KAPTEN KITA DATANG, JAW TITAN TUMBANG !!! [ ATTACK ON TITAN Ep. 65 ]

20 Jan 2021
433 554 Ditonton

check update video about MANGA & ANIME : NARUTO - BORUTO - ATTACK ON TITAN - ONE PIECE - DRAGON BALL - BOKU NO HERO with push the bell notification free
Yuk berteman lebih lanjut
FACEBOOK : facebook.com/abdikoschannel
INSTAGRAM : instagram.com/abdi.kos/
DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to idworlds.infocopyright/
cari juga
#attackontitan #snk #aot

Komentar
  • 5:15 ngakak sendiri gue wkwkwk

    DG ESPORTDG ESPORTHari Yang lalu
  • "Oh tentu saja aku akan mengantarkan suratnya pak Kruger" dimtipu😪😪..

    Adjie AkbarAdjie Akbar2 hari yang lalu
  • 8:13 nyanyi Dong :V

    susi arsietasusi arsieta2 hari yang lalu
  • 8:00 mulai merinding gw 😂😂😂

    FREE FIRE INDONESIAFREE FIRE INDONESIA5 hari yang lalu
  • Min bahas perbedaan acerman sama manusia biasa

    Kalisha LarasatiKalisha Larasati5 hari yang lalu
  • Apa judul lagunya kak plisssssss

    Surya Pratama LasenaSurya Pratama Lasena6 hari yang lalu
  • Bangga punya kapten seperti lipai selalu istiqomah dan berwibawa :v

    Levi AckermanLevi Ackerman7 hari yang lalu
  • Semangat napa bang

    Ayu FebrianiAyu Febriani7 hari yang lalu
  • Porco : (jatuh dihadapan erehh) Erehh : "Ohayoo pokko"

    Damar PrasetyoDamar Prasetyo9 hari yang lalu
  • aku suka mikasa

    Dinie HervianyDinie Herviany9 hari yang lalu
  • Sebenernya bisa aja tuh livai bunuh jaw Titan Tpi sayang itu bukan misinya

    FREE FIRE INDONESIAFREE FIRE INDONESIA11 hari yang lalu
  • Gabi tolol dah di kasi hidup malah

    titin setiyowatititin setiyowati11 hari yang lalu
  • lagu m¡t¡q

    Guru Listrik Listrick Lochness DragonGuru Listrik Listrick Lochness Dragon12 hari yang lalu
  • Wamu!

    pindah Xxpindah Xx12 hari yang lalu
  • Kurama mati😭😭

    Yusuf ma'rufinYusuf ma'rufin15 hari yang lalu
  • 5.16 teriakan setan

    Surati MartodirjoSurati Martodirjo17 hari yang lalu
  • Ending nya legends

    [《Meow》][《Meow》]17 hari yang lalu
  • 8:21 angkak abang nyayi kapten levi

    varo gamingvaro gaming20 hari yang lalu
    • Maksudnya

      varo gamingvaro gaming20 hari yang lalu
    • 8:10

      varo gamingvaro gaming20 hari yang lalu
  • Oh ini spoiler ya? Hehe

    アッカーマンジマーゼアッカーマンジマーゼ21 hari yang lalu
  • Di attack on titan gak ada yang baik adanya jahat semua kerena semua charak te attack on titan sikopat semua jirrrrr

    coco surococo suro23 hari yang lalu
  • "Alias disconnected" Wakakak anjir ngaceng gua, ngakak kenceng

    Arya AnandaArya Ananda25 hari yang lalu
  • Marley : kenapa bisa mati semudah itu? Eren : first time huh?!?!?!!

    Ahmad niqu FAhmad niqu F25 hari yang lalu
  • War harmer Titan habis kuota nya

    barbar ibam gamingbarbar ibam gaming26 hari yang lalu
  • Mikasa solo rank

    barbar ibam gamingbarbar ibam gaming26 hari yang lalu
  • 10:00

    Wiwi Dwi PurwatiWiwi Dwi Purwati27 hari yang lalu
  • Bisa dijelaskan kenapa Levi bisa memotong rahang jaw titan? Padahal di episode assault kekuatan rahang jaw bisa menghancurkan kristal Lara Tybur? Apakah pedang Levi lebih keras dibanding rahang jaw titan?

    aswin raihansyahaswin raihansyah28 hari yang lalu
  • Levi.. the istikomah

    Andri SulaimanAndri Sulaiman28 hari yang lalu
  • 8:56 LAGU NYA ASEK

    cream teamcream team28 hari yang lalu
  • Backsound sesageyo nya enak

    Panda PintarPanda PintarBulan Yang lalu
  • Min.. kok Porco bisa tau Levi sama Mikasa itu seorang Ackerman?

    Ervan PermanaErvan PermanaBulan Yang lalu
  • Alat tercanggih alat untuk mematikan untuk Titan+mematikan untuk manusia

    ikhwan Satriaikhwan SatriaBulan Yang lalu
  • Porco:hebat survesopes Eren:mampus lu porco Mikasa:iri bilang boss

    salman al farisisalman al farisiBulan Yang lalu
  • Yg di tebas rahang yg kena mental awkwkwk

    Ya aku tau Aku bodohYa aku tau Aku bodohBulan Yang lalu
  • Gk pengen bahas jujutsu kaisen bang?

    bocah gamingbocah gamingBulan Yang lalu
  • cicak yang berkedok jaw titan🤣

    Ridho TjanRidho TjanBulan Yang lalu
  • Gw kok seneng ya, penyebab perang paradise dan marley gara2 rainer dan teman2nya dulu jebol tembok paradise

    Latif TianLatif TianBulan Yang lalu
  • 4:20 Yakuin🤣

    Brody_of _CrafterBrody_of _CrafterBulan Yang lalu
  • Musuh kena mental

    Rikimaru-AMVRikimaru-AMVBulan Yang lalu
  • Porco: Gw titan Lho! Survey Corps: Asupan sehari hari bos Levi: Ada pak camat makan bekicot lah bodo amat lu banyak bacot

    DavidPlayzDavidPlayzBulan Yang lalu
  • Porco : harusnya yang mewarisi armor titan itu aku reiner! Porco setelah mengetahui seberapa berbahayanya prajurit paradis : change my mind gausah jadi titan aja

    Natanael OktavianusNatanael OktavianusBulan Yang lalu
  • Ini cuma manga apa anime nya udh kluar lg sih stelah season 3 ? Maap

    Bale ExeBale ExeBulan Yang lalu
  • 4:19 magath merasa YAQUEEN

    Hanif AlazizHanif AlazizBulan Yang lalu
  • pda akhirnya para Titan saling bersatu membunuh Eren..hanya Mikasa yg berharap Eren kembali seperti dulu...😣😣

    geavani oeroigeavani oeroiBulan Yang lalu
  • Gw sebagai tokufans ingin mengatakan ini film asik juga

    gayhanゲイgayhanゲイBulan Yang lalu
  • numpang nanya kalo aot di netflix itu emang telat ya bro?

    Muhammad HusnurrofiqMuhammad HusnurrofiqBulan Yang lalu
    • M.rizky Febriono makasih bang

      Muhammad HusnurrofiqMuhammad HusnurrofiqBulan Yang lalu
    • Memang telat beberapa hari kalok gak salah Kamis baru tayang

      M.rizky FebrionoM.rizky FebrionoBulan Yang lalu
  • Membandem 😂😂 iso ae bang wkwkw

    Fernando DhimasFernando DhimasBulan Yang lalu
  • Momen ketika menit 10 Fani sudah level 15

    The BlangkonThe BlangkonBulan Yang lalu
  • kurang 1 minggu umur shasa :(

    Sinon DoankSinon DoankBulan Yang lalu
  • Porco : aku ini Titan Lo Levi : Ha?

    Gusti Shindu AriantikaGusti Shindu AriantikaBulan Yang lalu
  • Bodo amat dah baca komik nya anime nya biasa aja

    Jepri DandriJepri DandriBulan Yang lalu
  • Btw pihak yang baik dari Paradis kan? Bukan Marley?

    A Adhika PA Adhika PBulan Yang lalu
  • 5:16 tes vocal "aaaaaaaa"

    maulid sermamaulid sermaBulan Yang lalu
  • Bang lanjut lah bg lanjut ngonten

    AL AzizyAL AzizyBulan Yang lalu
  • bang bahas dr. stone plisssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    cipto siswoyocipto siswoyoBulan Yang lalu
    • berapa cil

      cipto siswoyocipto siswoyoBulan Yang lalu
    • 1000000+5=

      cipto siswoyocipto siswoyoBulan Yang lalu
    • apa bocil2

      cipto siswoyocipto siswoyoBulan Yang lalu
    • Bocil

      AL AzizyAL AzizyBulan Yang lalu
  • Bang, kalau misal seseorang makan titan collosal dan cart titan, apakah dia bisa jadi titan berulang ulang sama kaya yg pieck lakuin di chapter kemarin kemarin?

    muhammad zidan akbarmuhammad zidan akbarBulan Yang lalu
  • Dan Ceritapun Berubah 180 Derajat,Yg Villain Saat Ini Jadi Protagonis Lagi,Yg Protagonis Mapah Jadi Villainnya,Bingung Bet Gua 😑

    KakakKakakBulan Yang lalu
  • Akhirnya setelah 3 tahun lebih saya menanti 😭

    Kontol TerbangKontol TerbangBulan Yang lalu
  • satu hal yang paling gua setuju dari video ini adalah GABI SI BOCAH LAKNAT

    second cruzzsecond cruzzBulan Yang lalu
  • Falco:Udo..Zofia... Eren Yeager! Eren:Adu nasib?

    KucingSedboiKucingSedboiBulan Yang lalu
  • Yang iblis nya kan sebenarnya Marley dan kesalahan mereka adalah membangkitkan Eren

    ShiroShiroBulan Yang lalu
  • Kalo dari s3nya lanjut ke chapter berapa?

    NeroNeroBulan Yang lalu
  • Pantes gw cari cari gk ada ternyata ganti nama channel bang

    DEVIL FFDEVIL FFBulan Yang lalu
  • Kok radak kasian ya sama porco

    Reyhan yfReyhan yfBulan Yang lalu
  • Mo nanya bang kan pas Eren gunain jaw Titan kan pake mulutnya buat ngancurin kristalnya otomatis jaw Titan minum sedikit darah dari warhammer knp ngk dapet kekuatan warhammer?

    HamdehHamdehBulan Yang lalu
  • Porco jadi ulat

    Farroz GamerzFarroz GamerzBulan Yang lalu
  • Min apa nanti porco akan mati?

    Muhammad Nadhif SaifullahMuhammad Nadhif SaifullahBulan Yang lalu
    • Ya, dia warisin jaw titan ke mindless titan falco, karena dia kehabisan stamina buat nyembuhin dirinya?, maybe?

      RUSTRUSTBulan Yang lalu
  • Woi gua tau ending manga aot spolier loh

    bar bar gamingbar bar gamingBulan Yang lalu
  • Kapan ya upload manga borutu lagi? Saya penasaran?

    septian riswantoseptian riswantoBulan Yang lalu
  • Uploud dong vang

    Jonathan StevenJonathan StevenBulan Yang lalu
  • berapa jumlah sub otakos ? kalo yang tau tulis di bawah :

    Suparman RuswatiSuparman RuswatiBulan Yang lalu
  • Porco : "AKU INI TITAN LOH, SOPAN KAH BEGITU HAH" Levi : "Not With Me" Sfx : SLASHHH

    SansXDSansXDBulan Yang lalu
  • baru nyadar abdi kos ganti nama jadi otakos

    Hanif_APHanif_APBulan Yang lalu
  • 1:20 ngomong “akhir” di serak-serakin 🤮

    Sawi IjoSawi IjoBulan Yang lalu
  • Bang bisa gak bahas : apa yang terjadi jika 1 orang memegang semua titan shirfter? Bantu up like

    HyefaxHyefaxBulan Yang lalu
    • Kaya ymir lah

      Faed AylaFaed AylaBulan Yang lalu
  • Bang kalo eren gigit tangannya dia merasa sakit gk bang please jawab

    Hasan UrayHasan UrayBulan Yang lalu
    • Sakit bro, di s1 dia sampe mau ngambil sendok aja senut2an

      RUSTRUSTBulan Yang lalu
  • Btw kalo teori gw bener tolong beri riward pd saya yh ☺️☺️ Teori gw gini hajime membunuh karakternya emng iyha ..dan plot akhir aot menurut gw Si eren menang dan membumi hanguskan dunia .tpi di akhir kisah eren menghidupkan bangsa eldia yg udh mati ,dengan kekuatan Found titan dengan cara melahirkan yg udh mati dengan kelahiran berikutnya atau istilahnya reinkarnasi .dan ymir jg akan berinkarnasi...dan eren sendiri dia menerima dan akan berubah dlm wujud titan abadi wujudnya ga akan jd manusia dan di akhir scene eren memberi apel kpd anak cewe. Yg kita udh tau itu adlh ymir fritzz Dan erenpin menjadi malaikat dlm wujud iblis..... Finish Semua karakter idup lagi dan berinkarnasi .. Dan titn shifter ga ada lg krn eren sudah tdk mewariskan kkekuatan itu krn udh mutlak milik eren.dan itu jd jd kutukan bagi eren krn eren hrs menyimpan kekuatan itu selamanya. Dan eren menerimanya dengan bijak....😭😭😭😭😭

    MaskulinusMaskulinusBulan Yang lalu
  • 8:12 bangsat lagu macam apa itu tapi enak si lagu nya

    Affan PukurataAffan PukurataBulan Yang lalu
  • Kapan bahas boruto lagi bang

    Kenzo Julindra PutraKenzo Julindra PutraBulan Yang lalu
  • di malaysia bila ya rilis episode 8?

    Lenny HaslenaLenny HaslenaBulan Yang lalu
  • Porco: aku seorang Titan Levi: terus?

    Corvo AttanoCorvo AttanoBulan Yang lalu
  • Baguslah Levi masih menggunakan pedangnya

    Ardian WijayaArdian WijayaBulan Yang lalu
  • @ANTHONY SUDARSONO ?

    Diky HermantoDiky HermantoBulan Yang lalu
  • Wham!!

    ReinhardXDReinhardXDBulan Yang lalu
  • Bang kalo colosal titan makan cart titan colos titian bisa berubah 100x?

    Carlos zCarlos zBulan Yang lalu
  • Maaf bang telat 13 tahun

    BEN GAMINGBEN GAMINGBulan Yang lalu
  • Min kan eren udh punya attack titan kan hidupnya cmn 13 tahun,trus eren makan warhamer titan kira kira nambah 13 tahun lgi kgk min?🤔🤔

    cing orencing orenBulan Yang lalu
  • Greget bangettttt

    XbnsXbnsBulan Yang lalu
  • Apakah cuma saya yg merasa sedih waktu war hammer di makan eren

    Muhamad RiskoMuhamad RiskoBulan Yang lalu
  • Eleh eleh Eren mah paket bantuan

    Titis AnggrainiTitis AnggrainiBulan Yang lalu
  • min Bahas dong di Eps 7, kenapa Reiner diem pas war? dan Gabi & Porco Disuruh Diam Oleh Reiner???

    Om LeviiOm LeviiBulan Yang lalu
    • ga serius nonton episode sebelumnya? episode 5 reiner sudah mau mati minta dibunuh eren

      thoriq _thoriq _Bulan Yang lalu
    • @Russel K iya lupa gw:v

      Om LeviiOm LeviiBulan Yang lalu
    • bukan porco

      Russel KRussel KBulan Yang lalu
    • falco cok

      Russel KRussel KBulan Yang lalu
  • Bang Wujud Titan Warhammer Nya Eren Kek Gimana

    MahlukMarsXMahlukMarsXBulan Yang lalu
    • Dari manga nya sih sma² aja.. cuma dia bisa ngeluarin kekuatannya warhammer

      Abyasa KarismaAbyasa KarismaBulan Yang lalu
  • Bang kata nya AOT S4 cuma Sampek epsd 7 dan engga bikin epsd selanjutnya ,benar kah?

    vgx xxnxvgx xxnxBulan Yang lalu
  • Bang bahas berthold yang berubah jadi titan dan membuat ledakan tapi dia cuma duduk, di s4 pas flashback

    JezfxJezfxBulan Yang lalu
  • Bang review attack on Titan eps 66 bang

    Muhammad Rifki NadianMuhammad Rifki NadianBulan Yang lalu
  • PORCO : MAMPUS GW TOLONG LAHH LEVI : GAK

    Aldrinsyah KusumaAldrinsyah KusumaBulan Yang lalu
  • BANG KOK JARANG UPLOAD VIDEO?

    Heayk HeaykHeayk HeaykBulan Yang lalu
  • kenapa warhammer gk bikin runcing di tenkuknya

    Mamang KiraMamang KiraBulan Yang lalu
  • Bang,gw peleyer ff,gw suka aotaku wibu😭😂🙀😔🙀🤨🐊👈😖😶,akusubsceber kamu bang😚😚🐊🤣☹😖

    Kobayashi ChannelKobayashi ChannelBulan Yang lalu
  • Lanjut ep 66 bang..

    Isti FarhanisIsti FarhanisBulan Yang lalu
  • Ini chnnel abdi kos bukan si? "Sorry dh lama ga liat

    Daffa 16Daffa 16Bulan Yang lalu
    • Iya, cuma ganti nama jadi Otakos (cek komunitasnya).

      PicoPicoBulan Yang lalu
IDworlds