Slank - Gak Welcome (Live At Slanking Party 2019)

4 Apr 2021
35 190 Ditonton

Setelah ngomongin kisah di balik lagu Gak Welcome dari Jumat Keramat episode 36 (idworlds.info/from/t7Z3gZyoqopjn7s/video), kita mau lanjut kasih lihat kalian penampilan Slank bawain lagu Gak Welcome dari album 999+09 (Biru) rilisan tahun 1999, di Slanking Party yang digelar 20 tahun setelahnya, yaitu tahun 2019.
Vaksin Slank sudah tersedia di The Slank Store!
Klik linktr.ee/vaksinslank
The official live video for "Gak Welcome" by Slank
Taken from "999+09 (Biru)" album
Released in 1999
Subscribe Slank's official IDworlds channel
idworlds.info
Available on
Spotify: open.spotify.com/track/7DD9m08BsSYKLyYqnrBYUo?si=1A_HydwkSpiUbi_O_9e4bg
Apple Music: music.apple.com/id/album/gak-welcome/1550366122?i=1550366126&ls
Joox: open.joox.com/s/rd?k=jlwQL
Deezer: deezer.page.link/5z1vFMMqoof9a6Au6
Resso m.resso.app/ZSJ6QBJdY/
Official Website slank.com
Instagram : @slankDotCom instagram.com/SlankDotCom
Facebook Slank facebook.com/slankband
Twitter @SlankDotCom twitter.com/SlankDotCom
Tiktok @SlankBand tiktok.com/@slankband
#Slank
#VaksinSlank
#JumatKeramat

Komentar
  • Asik bngt, coba pake headset...mantab polll

    Slamet RaharjoSlamet RaharjoHari Yang lalu
  • 2.50 enak banget

    Sabar SweetSabar Sweet5 hari yang lalu
  • rindu konser akutu min

    Miss WandaMiss Wanda6 hari yang lalu
  • I love abdee,sehat2 slalu, slanker pasuruan hadir masih setia, meski bajunya gk berlogo slank

    Wahyudi WaechWahyudi Waech6 hari yang lalu
  • Piss

    Pot3n9 CorePot3n9 Core9 hari yang lalu
  • Mantull abis

    Nanang KhoerudinNanang Khoerudin10 hari yang lalu
  • Mantev sekali

    muhdi mancingmuhdi mancing11 hari yang lalu
  • Lagu faf di slank 99 selain disersi

    hiakri 5hiakri 511 hari yang lalu
  • jujurlah... bicaralah... tentang kita....

    Andee JuniantoAndee Junianto12 hari yang lalu
  • Wao surprise banget... ini salah satu lagu favorit di album 999+09 biru...

    Riky AfterweekendRiky Afterweekend12 hari yang lalu
  • Keren

    Oky Ransat pratamaOky Ransat pratama13 hari yang lalu
  • Yaayy Gak Welcome

    Pure AlamiPure Alami13 hari yang lalu
  • Ap memang begituuuuuuuu....... SLANK THE BEST

    Pot3n9 CorePot3n9 Core13 hari yang lalu
  • lagu 20 th yg lalu... gue baru lulus SMA.. ampe sekarang... anak gue yg lulus... tetep aja tak lekang oleh waktu ini lagu.. thanks atas segala inspirasinya @slankdotcom

    goapindul bangleogoapindul bangleo13 hari yang lalu
  • Piss โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป

    Roby FMRoby FM14 hari yang lalu
  • Masih di hati lagu lagumu Slank se dari dulu hingga saat ini. cerita tentang kita tentang cinta tentang alam dan sosial. Slank jangan pernah matiโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

    Lewa ringgi sanusi lewaLewa ringgi sanusi lewa14 hari yang lalu
  • Sejuk

    Surya KesumaSurya Kesuma15 hari yang lalu
  • Mas Bim dan mas Kaka bahas lagu reaksi kimia dong.. tajem banget itu kayaknya..

    Mancing JabrahMancing Jabrah15 hari yang lalu
  • Teringat masa SMK OTOMOTIF doloe 99 ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Brunai PanjaitanBrunai Panjaitan15 hari yang lalu
  • ga ada kata cuma bisa berikan 2 kata -> CINTA SLANK

    Opie NakMakItemOpie NakMakItem16 hari yang lalu
  • Slank itu liriknya itu.... Wow

    SIARAN CHANDRA KIRANASIARAN CHANDRA KIRANA16 hari yang lalu
  • Aku mah f13 oke F14 f15 f1000 pun oke .. Kalo vocal nya tetep kaka hehehe. .

    Fatoni AbdulFatoni Abdul16 hari yang lalu
  • Argumenmu mungkin bisa menipuku tapi hati ini nggk bisa tinggl diam...

    Hartadi 1987Hartadi 198716 hari yang lalu
  • Slank selalu di hati

    Rendi Latihan VokalRendi Latihan Vokal16 hari yang lalu
  • Gak welcom love song favorite song dr album songo

    Dodo AjaDodo Aja16 hari yang lalu
  • Ini menjiwai,, karna nggabisa pindah ke lain body..

    Seeteng BroSeeteng Bro16 hari yang lalu
  • King di balik lagu sista petty donggg

    Bheda PsychedelicBheda Psychedelic16 hari yang lalu
  • Sumpah Enak Banget Kalo Dengerin Lagu Ga Welcome Apalagi Live Music Mantap Sukses Terus Buat Slank

    Bimo SetiawanBimo Setiawan16 hari yang lalu
  • Rindu musikalitas SLANK yg seperti ini dan sebelum ini... Sesudah ini rasanya soul Slengngean nya kikis... ๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’

    #JAVA_TRIP Tour & Tourism#JAVA_TRIP Tour & Tourism16 hari yang lalu
  • Nah lagu2 yg jarang di bawain di upload. jadi mengenang masa dulu. SLANK NEVER DIE!

    Adie KubielAdie Kubiel16 hari yang lalu
  • Enakkk bgt kangen jdnya

    Nur AiniNur Aini16 hari yang lalu
    • Sama nih kangen juga

      BlackShootBlackShoot6 hari yang lalu
  • Haha gaada cwe tebetnya gabakal terlintas bikin lagu inih ๐Ÿค  thankyou cwe tebet yang di lagu ini karna lu kami bisa ngewakilin perasaan kami ๐Ÿค 

    Black MarketBlack Market17 hari yang lalu
  • My favorite music ๐Ÿ˜˜

    Black MarketBlack Market17 hari yang lalu
  • Yesss...Saluut..udah lama banget aku nantikan. Saran buat admin, ke depan kalo bisa di upload konser-konser slank yang jarang terpublish ya.. tenkyuuuu

    Risky HermawanRisky Hermawan17 hari yang lalu
  • entah kenapa .... sering sering slank bawain lagu kek gini lagi ....

    cambienk sativacambienk sativa17 hari yang lalu
  • Slank Songo memang T.O.P

    Frank ContentsFrank Contents17 hari yang lalu
  • Sayang, ada apa? aku dengar kabar, yang tak sengaja kudengar.........

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal17 hari yang lalu
  • Tanks...Slank...๐Ÿ™ u all De bes

    mas sammas sam17 hari yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘

    Ombak MusicOmbak Music17 hari yang lalu
  • mantap abis salam peace

    Puji UtomoPuji Utomo17 hari yang lalu
  • konser rahasia

    Cahyo MettanoCahyo Mettano17 hari yang lalu
  • Yang dislike dari band sebelah yg pingin nyaingin

    Rahmalia Eka RahayuRahmalia Eka Rahayu17 hari yang lalu
    • dahlah komenmu kocak๐Ÿ˜‚

      Leonardo AriskaLeonardo Ariska16 hari yang lalu
    • Betul itu pasti...

      danie plurdanie plur16 hari yang lalu
  • Kgn nonton live slank

    Chaxylplur 114Chaxylplur 11417 hari yang lalu
  • Kapan ni slank konser keliling indo lagi

    Dwi UnknownDwi Unknown17 hari yang lalu
  • Kapan Slank ke jepara

    Rizcok OkeRizcok Oke17 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ÿ+Slank=๐Ÿ˜Š

    Musisi GagalMusisi Gagal17 hari yang lalu
  • ini lagu emang enak sampai skrng masih aja enak ๐Ÿ˜‚

    ifan gurnawanifan gurnawan17 hari yang lalu
  • Tentang lagu firasat dong abang"

    Fikri CungkrayFikri Cungkray17 hari yang lalu
  • mantap slank...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    andi arifiantoandi arifianto17 hari yang lalu
  • Slankkers bumiayuโœŒ๏ธ Kngen suara melodi nya abdee..klo lg manggung

    Teguh AfriyantoTeguh Afriyanto17 hari yang lalu
  • Pake headset ngeri sound nya

    Sutaji KaerSutaji Kaer17 hari yang lalu
  • kembalilah ke Slank yg dulu dgn lagu2 yg selalu dikenang sepanjang zaman, 3 album terakhir terasa kurang banget Slank nya

    Syarifudin DonSyarifudin Don17 hari yang lalu
  • My favorite song

    Abah Jaya furnitureAbah Jaya furniture17 hari yang lalu
  • Tetep kece lagu lamanya dari pada yg sekarang

    Wendy CungkringWendy Cungkring17 hari yang lalu
  • Inget waktu bujang๐Ÿ˜€

    Rian AhmadRian Ahmad17 hari yang lalu
  • super like ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    musicTVmusicTV17 hari yang lalu
  • Asikkk

    oki biantooki bianto17 hari yang lalu
  • Pokoknye SLANK kagak da matinye,piss & love

    Ap_ ChannelAp_ Channel17 hari yang lalu
  • Slank Never die

    oki biantooki bianto17 hari yang lalu
  • Lagu yg indah banget untuk dinikmati..

    naradzahin 22naradzahin 2217 hari yang lalu
  • Slankers Bali hadirโœŒ๏ธ

    I MADE GEDE KSAMAWAN 18,8aI MADE GEDE KSAMAWAN 18,8a17 hari yang lalu
  • Banjarnegara hadir..

    Agung NugrohoAgung Nugroho17 hari yang lalu
  • Tampilin video jadulnya mas terutama tahun 98 an yang live ya

    Rahmat SalehRahmat Saleh17 hari yang lalu
  • Ciledug selalu piss

    Gatot AriefGatot Arief17 hari yang lalu
  • Maju terus slank tanpa kata vakum ,piss slank bogor ๐Ÿ˜ŽโœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป

    dheriel Yo tandheriel Yo tan17 hari yang lalu
  • Suka bnget nich lagu

    Djo DoankDjo Doank18 hari yang lalu
  • Slank gaada mati nya๐Ÿ‘

    Speed RakerSpeed Raker18 hari yang lalu
  • Lagu yang jarang sekali di bawain klo konser. Waktu acara jakblues tahun 2013 gua pertama kali ngeliat Slank bawain lagu sober dan lagu neng neangan manuk. Lagu langka yang gak pernah ada di song list mereka klo manggung.

    hengky eliandihengky eliandi18 hari yang lalu
    • Enjosss yee ๐Ÿคญ

      rommiezlank 23rommiezlank 235 hari yang lalu
  • Lirik N musikx mahal.... Bgit.... Piss

    Audi CimplukAudi Cimpluk18 hari yang lalu
  • Di 86....โœŒ

    one pissone piss18 hari yang lalu
  • Gabisa tinggal diam.. Hanya diam.. Hmm..

    iibe onoyhaciibe onoyhac18 hari yang lalu
  • Makasih slank yang slalu buat balik mood gue jadi high. Tanpa tuhan aku tak bisa melihat dan merasakan getaran yang manis darimu slankisme ๐Ÿฅฐ

    Muhammad Ibnu Cikal WidodoMuhammad Ibnu Cikal Widodo18 hari yang lalu
  • Slankers Banten hadir

    Indra AlmachzumiIndra Almachzumi18 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    slank fans club jambislank fans club jambi18 hari yang lalu
  • Slankers Lombok hadirrr dong

    ู…ุญู…ุฏ ู…ุดูˆุฑูŠ ุฒูŠุงุฏ ุงู„ูู‡ู…ู…ุญู…ุฏ ู…ุดูˆุฑูŠ ุฒูŠุงุฏ ุงู„ูู‡ู…18 hari yang lalu
  • Waktu memelukku.. Sayang ada apa..? Piss โœŒ

    Wahyudi jpurnomoWahyudi jpurnomo18 hari yang lalu
  • Abdee Spesialis Blues

    Bambang Maulana MpdBambang Maulana Mpd18 hari yang lalu
  • Bintang kesiangan

    Dygha BorilDygha Boril18 hari yang lalu
  • Lagu paporitt gw !!

    Ancha PramAncha Pram18 hari yang lalu
  • โ™ฅ๏ธ๐Ÿ”ฅ

    SEPUTAR MUSISISEPUTAR MUSISI18 hari yang lalu
  • Asyik ,enak bener lagu ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

    Mardi channelMardi channel18 hari yang lalu
  • Ccok

    Realme C2Realme C218 hari yang lalu
  • Lagu gw klo lg sndrian

    adezayn bikeadezayn bike18 hari yang lalu
  • Favorit

    Bib MarloBib Marlo18 hari yang lalu
  • Di depan aku kamu belaga lugu.. Fuvk

    Three kakaThree kaka18 hari yang lalu
  • Patteennd

    Awe AmbarAwe Ambar18 hari yang lalu
  • Gak welcome...liriknya kuat bangetinget album 999+ 09โœŒ๏ธ

    Afero YoudiAfero Youdi18 hari yang lalu
  • Atjeh hadir

    Roni MuchtarRoni Muchtar18 hari yang lalu
  • Klu bisa gitu om lagu yg jarang di nyanyiin coba di selipin 1-2 lagu aja itu malah bagus biar gak monoton ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    the eyesthe eyes18 hari yang lalu
  • Slankers kediri east java hadir

    Sapto PranandayaSapto Pranandaya18 hari yang lalu
  • Gara2 cewe tebet ni lagu ๐Ÿ˜€

    Allan MaulanaAllan Maulana18 hari yang lalu
  • Mantappp ... ditunggu min upload Atmospher blues yg versi official

    rafsanjani sanjanirafsanjani sanjani18 hari yang lalu
  • slank mantul ga ada matinya..........

    Pot3n9 CorePot3n9 Core18 hari yang lalu
  • Asli nya Slank klw sound nya Bagus gini wkt live joss bgt musiknya, soalnya biasa nya sound nya pecah terutama gitar nya

    kang yuyukkang yuyuk18 hari yang lalu
  • lagu slank favorit gw...

    ab4 5tab4 5t18 hari yang lalu
  • Makna lagu ini sumpah dalem banget ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‘๐Ÿค—

    fadil akbarfadil akbar18 hari yang lalu
  • Friday dong, yg sama Sarah

    Akhmad Yunus GhoniAkhmad Yunus Ghoni18 hari yang lalu
  • Alhamdulillah walau skarang sudah menjadi pimpinan pesantren dan punya anak 4...slank tetap band idola ..dari mulai mengenal slank di 94..

    Arief RahmanArief Rahman18 hari yang lalu
    • Mantab

      Thoha azmunaThoha azmuna23 jam yang lalu
    • @Irawan Prasetyo plur juga mas

      Arief RahmanArief RahmanHari Yang lalu
    • Ya Alloh.. PISS kyai

      Irawan PrasetyoIrawan PrasetyoHari Yang lalu
    • Alhamdullilah ๐Ÿ™๐Ÿป

      rommiezlank 23rommiezlank 235 hari yang lalu
    • @ih_ierawati ys PLUR JUGA.

      Arief RahmanArief Rahman12 hari yang lalu
  • Anak tik tok minggir dulu

    Anime ChanelAnime Chanel18 hari yang lalu
  • Nah gini baru bagus,.. Lagu lagu setelah f13 banyak yg bagus2 tp jarang diangkat..

    D YuKiNGD YuKiNG18 hari yang lalu
IDworlds