TYO SURVIVAL X BULE BOLANG: MENURUT GW SIAPA PALING JAGO SURVIVAL ?

19 Jan 2021
130 349 Ditonton

Dua sahabat saya ini sama sama ahli tehnik survival,sama sama teman,sahabat dan sudara panji juga,mereka berasal dari altimeter berbeda,Om tyo ya mapala,Bang ryan sendiri ya mantan tentara inggris..
nah kira2 menurut saya tukang ular,dan sahabat mereka kira2 siapa yg paling jago y..
"Bagi sya yg pawang ular ini mereka berdua sangat jago kalo bahas skill survival,mengingat saya gk jago kayak mereka ya yang paling loyal berteman tanpa hitungan dan syaratlah itu yg jago,nah mereka ya sahabat,teman,keluarga saya,dan loyal tanpa syarat kenal saya,seperti saya kenal mereka.. so.. yang jago ya ahli survival yg punya pengalaman lebih dari mereka dan profesinya memang di bidang survival.. hehe so ya buat saya mereka ya sama2 jago ! dan sama2 sahabat dan teman saya yg tulus berteman tanpa syarat
PLAYLIST VIDEO TERBARU PANJI :
●REVIE,REACTION & EDUCATION
idworlds.info/slow/PLN-0fD-xjoy5yzlr8UL9aMMW_oWcUTomX
●EXPLORE & ADVENTURE
idworlds.info/slow/PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
●KOPET/KOMEDI PETUALANG
idworlds.info/slow/PLN-0fD-xjoy5MRtMF16JGU4vIaEYR5LgW
●TEMAN PANJI
idworlds.info/slow/PLN-0fD-xjoy6Ex2CWMSLYGjWh2sTUXjdI
●PANJI NGEDADAK MISTERI
idworlds.info/slow/PLN-0fD-xjoy5NwRjhQwUrF-sHjCuMZvfx
WAGLER STORE PANJI PETUALANG 🔥
*INSTAGRAM
instagram.com/waglerstore_panjipetualang?igshid=14y8bg5k5atnu
*TOKOPEDIA
tokopedia.link/sXzfUKZsq9
*Shopee
shopee.co.id/officialwaglerstore?smtt
#Survivaltehnik #tyobule #sababatpanjipawang

Komentar
  • Om tyo survival paling berkesan sih bagi saya. Dulu waktu masih sd sering banget mantengin acara tv om tyo survival. Seru aja liatnya, dan jadi tau gmn cara bertahan hidup di hutan belantara dengan memanfaatkan bahan" yg ada disana. Ditambah lagi dulu pas itu om tyo rambutnya masih panjang, keliatan lebih keren hehe.

    Arfian OfficialArfian Official21 hari yang lalu
  • Eksplore hutan Kalimantan aa

    Muh Chaeril AnugrahMuh Chaeril Anugrah22 hari yang lalu
  • Alah mereka ber 2 nuubbbbbbb

    Ini channelkuIni channelku26 hari yang lalu
  • Hadir kang Panji 😎✌️✌️

    Apri AdventureApri Adventure26 hari yang lalu
  • Kekompakan kesetiakawanan yang paling penting smangad trus para petualang

    Defita TasariDefita Tasari27 hari yang lalu
  • Smua ny pnya karisma tersendiri

    Defita TasariDefita Tasari27 hari yang lalu
  • Ini kayaknya udh pernah di upload tapi kok di upload lagi ya dan Makin lama makin gakjelas filter kameranya, apa gw doang yg ngerasa kyk gitu? Munurut gw mendingan real aja gak ush di kasih filter

    FahrurFahrur28 hari yang lalu
  • Coba colab sama chanee kalaweit ato anak nya andrew kalaweit

    Rizal ArdjakusumahRizal Ardjakusumah28 hari yang lalu
  • Collab ama barkaaah ama dzawin donk

    Asep HidayatAsep Hidayat29 hari yang lalu
  • Kok ada ki prana lewu lari lari anjay Wkwk

    Yoga SusantoYoga Susanto29 hari yang lalu
  • Bang kasi tips ataupun teknik survival gawat covid bang😂 🙏

    TeguhTriono trionoTeguhTriono triono29 hari yang lalu
  • Dede inoen paling pro

    Daffish chanelDaffish chanelBulan Yang lalu
    • iihh jiji banget nuub

      Ini channelkuIni channelku26 hari yang lalu
  • Mantap bang panji.mantap bang ryan Sukses selalu

    Agus simarsolpaAgus simarsolpaBulan Yang lalu
  • 3 nya hebat

    pjf malangpjf malangBulan Yang lalu
  • Ini teknik dri dua suhu klo di mix mantep

    Rama dRama dBulan Yang lalu
  • Chanel bagus nya bangat

    KUBAS CHANELKUBAS CHANELBulan Yang lalu
  • Apanji lah

    Nabila DamayantiNabila DamayantiBulan Yang lalu
  • Panji ke curug cibareubeuy disubang

    Ceu Usan NafcCeu Usan NafcBulan Yang lalu
  • Dede inoen jago

    wisnu Arya Saputrawisnu Arya SaputraBulan Yang lalu
  • Makin lama makin sepi;((

    Farel PgaFarel PgaBulan Yang lalu
  • Gua sih suka om tyo dan bule bolang mereka hebat gua sub semua ko

    Bakti EightballBakti EightballBulan Yang lalu
  • bang panji coba kedaerah2 yang lingkunganya sudah tercemar atau daerah yang ekosistemnya tidak terjaga, kasih masukan, saran agar masyarakat sekitarnya bisa terus jaga lingkunganya. mudah2an hutan imdonesia tetap lestari.

    PojokAsixPojokAsixBulan Yang lalu
  • Wow orang bule juga bisa survival mantap semangat om Panji 🙏👍

    Kenzi kenKenzi kenBulan Yang lalu
  • Kalau keahlian saya suka dengan ide om tyo survival

    AHMAD YANIAHMAD YANIBulan Yang lalu
  • Dalam setahun bule bolang bisa langsung ke 500.000 subscriber 😗😲

    34. Usman bahasuan34. Usman bahasuanBulan Yang lalu
  • Hadir

    Robi chanelRobi chanelBulan Yang lalu
  • Bang panji kok jarang sama a irfan sekarang

    willy adiwilly adiBulan Yang lalu
  • Mantapp,, a panji jgn lupa angkat video bang Ryan soal tumpukan sampah Tanjung Burung Tangerang..

    Iim IbrahimIim IbrahimBulan Yang lalu
  • Kayaknya Dede inoen deh A Panji...sama Om Heru gundul...soalnya apa aja bisa dijadiin makanan heheheheheh

    MUHAMMAD HADISMUHAMMAD HADISBulan Yang lalu
  • Asal usul ngakak bawa kkndom🤣

    ANGGI_MVLOGANGGI_MVLOGBulan Yang lalu
  • Hidupin lagi dreamteam bang panji... Selama pandemi ini dreamteam mati suri.

    Syafii Halim adriSyafii Halim adriBulan Yang lalu
  • pansos

    ilham setiawanilham setiawanBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum,salam.lestari,kalau bagi saya semuanya survival,karena sudah di dunianya petualang sejati👍,tinggal bagaimana kita menyikapi survival sejatiku❤️,pecinta alammmm 🙏

    sel_erm. oonsel_erm. oonBulan Yang lalu
  • Wow

    Langkah BermanfaatLangkah BermanfaatBulan Yang lalu
  • Mantap jiwa ke duanya 👍

    Adri ElfitraAdri ElfitraBulan Yang lalu
  • Dede inoen🤙 Cantik sekaleee

    Rizal RoofiifRizal RoofiifBulan Yang lalu
  • Tetangga saya kena patukan ular saampe bengkak item hampir membusuk kakakinya itu kira2 jenis ulalar apa ya bang yang macok

    Yadi TaselaYadi TaselaBulan Yang lalu
  • YG PENGGEMAR ACUNG FLOG LIKE 👇

    AKBAR 8DAKBAR 8DBulan Yang lalu
  • Kalu mnurut gua 2 2nyaaa ga jago

    Ipul BahriIpul BahriBulan Yang lalu
  • Hmmm ngk baik membandingkan orang... Intinya seseorang unggul dengan cara mereka masing masing

    Ryan GunawanRyan GunawanBulan Yang lalu
  • Siapa yang setuju panji dan temen temenya survival di gedung dpr , di sana banyak yang buas buas dan mematikan

    Agung RomadhonAgung RomadhonBulan Yang lalu
  • Dua"ny punya teknik tersendiri..bangke... Bule pakai kondum nampung air gimn rasa airny to.. Isi minyak pelumas gk 😂😂😂😂😂😂😂

    Sana HolidaySana HolidayBulan Yang lalu
    • Aernya jadi ada bau rasa2nya 😂

      Iam RobocopIam Robocop20 hari yang lalu
  • Tyo kalo aku mah

    Hafizh JalanJalanHafizh JalanJalanBulan Yang lalu
  • Anjiir om tyo keren bgt dah.. wkwk jaman dulu 1:15

    Eko VanhouttenzEko VanhouttenzBulan Yang lalu
  • Dede inoen gak termasuk bang?,dia jgk menurut saya survivor sering ke alam jgk

    NurhadiNurhadiBulan Yang lalu
  • Bang coba ke pulau laki di kepulauan seribu

    Faiz faizFaiz faizBulan Yang lalu
  • Ka panji kapan buat content me amazon rainforest cari anaconda sehat selalu Dan maju terus

    MC JuniorMC JuniorBulan Yang lalu
  • Muantebbbbbbbbbb

    ArkawArkawBulan Yang lalu
  • Mantap bang Sukses terus dan sehat selalu bang panji Amin..

    Fauzi Nur RahmanFauzi Nur RahmanBulan Yang lalu
  • Bang Panji kenal a Anjas ya😅😅

    MAF 44MAF 44Bulan Yang lalu
    • Maaf kalau salah nanya

      MAF 44MAF 44Bulan Yang lalu
  • A' panji ; sya mau minta tolong donk,, saya beberapa hari ini,, menemukan 2 bayi kobra dlm 1 minggu dirmh.. Sya takut drmh saya ada sarangnya.. Tolong bantu cariin donk,, A' panji

    Arie LestariArie LestariBulan Yang lalu
  • Hallo kang panjii👍👍👍

    Bocah mancingBocah mancingBulan Yang lalu
  • Siapa yang lagi nonton batre abis

    SATU SAUDARASATU SAUDARABulan Yang lalu
  • Itu 👍👍👍

    nurfitri yatinurfitri yatiBulan Yang lalu
  • Aa panji, garaga kl udah tua dimasak aja a', kayaknya dagingnya enak😀

    Wahyu SetyandanaWahyu SetyandanaBulan Yang lalu
  • Om heru gundul

    Fatkhurrahmaan PutraFatkhurrahmaan PutraBulan Yang lalu
  • Bang Panji: "Mengingat pas video itu subscriberku baru 4 5 jutaan 😂😅

    prihatino adiprihatino adiBulan Yang lalu
  • Lebih bagus di Tv Kak Panji

    OFFICIAL GOGLEOFFICIAL GOGLEBulan Yang lalu
  • Berang2 nya kemana tadi yg di gendong

    Kolam ikan GemuruhKolam ikan GemuruhBulan Yang lalu
  • Menurutku bang ryan survivor yg sangat prepare, memiliki kemampuan survival ala tentara. Sedangkan om tyo cenderung lebih improv dan lebih mengenal alam. Namun dua²nya bagus. Saya belajar banyak dari keduanya Tp kl untuk favorit, om tyo dong

    Tabah Agung PambudiTabah Agung PambudiBulan Yang lalu
  • Saling melengkapi

    Budi PrasetiyaBudi PrasetiyaBulan Yang lalu
  • Asalamualaikum... jatinangor hadir selalu menunggu kontennya panji petualang.sehat.. dan makin sukses

    yana mardianayana mardianaBulan Yang lalu
  • 2 master survival

    Nabil HasiqNabil HasiqBulan Yang lalu
  • Bang cari garaga

    DIAS ANGGARA ChenellDIAS ANGGARA ChenellBulan Yang lalu
  • Hai semuanya.. Salam Lestari dan bahagia selalu pastinya.. Jgn lupa semangatnya dan jaga kesehatan ya guys..

    Agus SugiartoAgus SugiartoBulan Yang lalu
  • Kok salfok sama Musangnya 🤣🤣🤣🤣

    Dhani SuryaaaDhani SuryaaaBulan Yang lalu
  • Panji lebih jago

    Lizz AsterixLizz AsterixBulan Yang lalu
  • Salam lestari

    NOOB PLAYERNOOB PLAYERBulan Yang lalu
  • 6:21 wkwk😂😂 bule bule

    Ny. primaNy. primaBulan Yang lalu
  • Dh lama gk nonton kang Panji,,udh 8 jt subs aja😂,,Semoga cpt menuju 10 jt subs kang🔥

    Ny. primaNy. primaBulan Yang lalu
  • Setau saya yg dilakukan oleh bule bolang lebih ke bushcraft🙏 Kalo yg di lakukan oleh om Tyo lebih ke arah survival

    Syahrul ScoutSyahrul ScoutBulan Yang lalu
  • petualangan bareng bule bolang kpn aa Panji

    Imam bayhaqiImam bayhaqiBulan Yang lalu
  • Coba buat challenge survival bang

    Karlos ProjectKarlos ProjectBulan Yang lalu
  • Semua nya jago kak panji pun jago jugak😅🐍

    Dunia SementaraDunia SementaraBulan Yang lalu
  • Dua dua ya panutan👍

    tegar dzaki respatitegar dzaki respatiBulan Yang lalu
  • Ttp smngt aa panji

    Panji Abdul WahidPanji Abdul WahidBulan Yang lalu
  • naik gunung lagi sama bang bule dong a, yang sampe muncak gitu hehe

    upin changhuaupin changhuaBulan Yang lalu
  • Semangat ya untuk a'panji petualang:)

    Ahmad naufal 18Ahmad naufal 18Bulan Yang lalu
  • bang iklannya sutra

    Ainu SamaAinu SamaBulan Yang lalu
  • Collab bareng om tyo,om heru,mr.bule bolang dan aa dede inoen pasti seru

    Ahmad FauziAhmad FauziBulan Yang lalu
  • Abang jago ampun bang jago ...🎤🎶🎷🎶🎵

    Dicky DirgaDicky DirgaBulan Yang lalu
  • Musangnya bonding ❤️❤️

    Mbah Ginem Putu ne ikiMbah Ginem Putu ne ikiBulan Yang lalu
  • Jaga diri A salam lestari

    Helmi AkbarHelmi AkbarBulan Yang lalu
  • Gak bisa milih karena dua² udh terlatih dan memang udh jago

    Taufik RamadhanTaufik RamadhanBulan Yang lalu
  • Dream team yess

    Uncle 9Uncle 9Bulan Yang lalu
  • Paling jago menurut saya galuh cuisine

    Rody _realRody _realBulan Yang lalu
  • Dua Duanya Hebat Dan keren dengan cara caranya masing-masing

    Arizal DasvanArizal DasvanBulan Yang lalu
  • Collab bertiga dong bang panji, terus survival disebuah hutan nginep satu hari satu malam buat tenda makanan sgla macem 😂😀🎉

    AL PrasetyoAL PrasetyoBulan Yang lalu
  • Survival di ujung kulon sambil memperkenalkan satwa liar dan langka Dan kayak "law of the jungle" kayaknya seru deh bang

    ggggBulan Yang lalu
  • Ini yg keren dari A panji ikut mendukung orang yg berbakat sampai sekarang youtube bule bolang samapai ratusan ribu sukses selalu a

    Tarmadinah 8Tarmadinah 8Bulan Yang lalu
  • Ada apa soal 'pertemanan' yg panji singgung trs?

    Fikri IndraFikri IndraBulan Yang lalu
  • Gara gara nonton ini aku jadi lebih faham lebih tau tentang alam

    noviana lestarinoviana lestariBulan Yang lalu
  • Bang coba explor pulau rambut kepulawan seribu bang disitu pulau cagar alam bang banyak satwa liar nya tapi ga boleh di ambil bang

    Eri YasminEri YasminBulan Yang lalu
  • Salam kenal dari Banyuwangi

    Slamet RubiyantoSlamet RubiyantoBulan Yang lalu
  • Kehabisan ide?

    The Haris OfficialThe Haris OfficialBulan Yang lalu
  • Wow 😱mantap.👍

    Zu KiZu KiBulan Yang lalu
  • dede inoen😅

    Syarief FaqotSyarief FaqotBulan Yang lalu
  • Kl soal survival saya yakin panji, bule bolang dan om tyo pasti ketiganya bisalah namun kalau ditanya siapa yang paling mumpuni soal survival saya yakin om tyo karena menurut saya memang spesialisasinya disana, bule bolang kalau menurut saya spesialisasinya lebih ke explorer, dan panji lebih ke observasi dan animal handler. Namun secara umum ketiganya bisa tehnik survival, tapi kalau ketiganya bergabung maka saya yakin bisa sampai menjajah ke planet namek hahahaha

    Venom JekaVenom JekaBulan Yang lalu
  • Bukannya ini video lama ya

    Toke ChikenToke ChikenBulan Yang lalu
  • Susah nebaknya bang ke 2 nya punya cara masing2 utk naluri survivalnya wlpn scr tekhnik dasar hampir sama

    Arianto YudhaArianto YudhaBulan Yang lalu
IDworlds