TANTANGAN HAMIL 24 JAM || Momen Kehamilan Kocak oleh 123 GO!

31 Des 2020
14 396 560 Ditonton

BERLANGGANAN bit.ly/2CD26zL

Penasaran bagaimana rasanya hamil selama 24 jam? Kalau mau cobain, tulis di kolom komentar, ya!
Dan jangan lupa share video ini dengan teman-temanmu dan subscribe channel IDworlds 123 Go! untuk video seru lainnya seperti ini!
#123GO #lucu #komedi
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
  • Aku suka sama lily betty dan kevin

    Eko PurnomoEko PurnomoJam Yang lalu
  • Itu kan bantal bulat terus di masuk kan ke perut

    Sani FamilySani Family3 jam yang lalu
  • Repot banget lagi hamil lili udah gitu pipis Mulu lagi 😡

    Kayla Fadil chanelKayla Fadil chanel18 jam yang lalu
  • Selamat ya...mama muda

    Kayla Fadil chanelKayla Fadil chanel18 jam yang lalu
  • Hamil 24 jam bikin nyenengin hati

    Kayla Fadil chanelKayla Fadil chanel18 jam yang lalu
  • Seru

    Jumi AtyJumi Aty18 jam yang lalu
  • kok lama

    Olip SopianOlip Sopian22 jam yang lalu
    • cepet

      Olip SopianOlip Sopian22 jam yang lalu
  • Gajelas tolol ,Kenapa kalian protes ni vidio trending Tapi ga di dislike report Pasti lu nonton Vidio ini karena liat dari treding Kenapa ga muncul di beranda Karena ni Vidio tolol Nah ko bisa trending Gada yang ga bisa kalau ada duit + Poto yang menggoda

    Roko magnumRoko magnumHari Yang lalu
  • ⠀ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。  。゚ ゚・。・゚ ︵ ︵ ( ╲ / / ╲ ╲/ / ╲ ╲ / ╭ ͡ ╲ ╲ ╭ ͡ ╲ ╲ ノ ╭ ͡ ╲ ╲ ╱ ╲ ╲ ╱ ╲ ╱ ︶

    Evita putriEvita putriHari Yang lalu
  • Gua bukak ini cuma mau dislike ada yg sama???

    SMART ELECTROSMART ELECTROHari Yang lalu
  • l

    Defi SeptianiDefi SeptianiHari Yang lalu
  • Ko lili perut yah ada ungu pas ngias pohon

    kang dita wardanakang dita wardanaHari Yang lalu
  • dia hamil sama siapa

    Evita putriEvita putri2 hari yang lalu
  • itu beneran

    Abdullah AbdulAbdullah Abdul2 hari yang lalu
  • Kasiya deh Lily

    Oppo OppoOppo Oppo3 hari yang lalu
  • 🤷‍♀️

    Fonny MulalindaFonny Mulalinda3 hari yang lalu
  • Aku seneng banget lihat vidio ini , aku suka adegan yang beti meluk perut lili 😎

    Emy MeyEmy Mey3 hari yang lalu
  • Bagusan juga film Martin👍🏻

    YULIANIYULIANI3 hari yang lalu
  • Naura

    naura nisrina naura azizahnaura nisrina naura azizah3 hari yang lalu
  • Oke

    Falia RahmaFalia Rahma3 hari yang lalu
  • Kesini aku mau komentar doang kok aku ngak sangup liat

    Siti MSiti M3 hari yang lalu
  • Berani

    Ferry Rooy royFerry Rooy roy4 hari yang lalu
  • Woi enak woi ayo woi boy

    Syifa RaqillaSyifa Raqilla4 hari yang lalu
  • P

    st Salmahst Salmah4 hari yang lalu
  • sipp

    lestariputra putralestariputra putra4 hari yang lalu
  • .

    Rahmat RahmARahmat RahmA4 hari yang lalu
  • Kak buat lily jadi putri duyung hamil /zombi putri duyung hamil

    Marwan JonoMarwan Jono5 hari yang lalu
    • Aku juga mau😁😁😁

      Paiz xxPaiz xx3 hari yang lalu
  • Njfjj

    Rhina WatiRhina Wati5 hari yang lalu
  • Aku suka banget 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩🤩🌷

    Robi WijayaRobi Wijaya5 hari yang lalu
  • HAMiI

    reni nurfbjgkgow hayatireni nurfbjgkgow hayati6 hari yang lalu
  • Aku suka

    Hayu Ning tyasHayu Ning tyas6 hari yang lalu
  • Aku suka hamil

    Hayu Ning tyasHayu Ning tyas6 hari yang lalu
  • Aku suka

    Hayu Ning tyasHayu Ning tyas6 hari yang lalu
  • Aku suka hamil aku suka hamil

    Hayu Ning tyasHayu Ning tyas6 hari yang lalu
  • Aku suka

    Hayu Ning tyasHayu Ning tyas6 hari yang lalu
  • BAgus 123go indosia👍👍👍

    Jeni MaharaniJeni Maharani6 hari yang lalu
  • 123😀😀

    Rahmah WatiRahmah Wati6 hari yang lalu
  • Urueneudneejejjzueyshq8uďddhdnqjw7usjeh373iehywu2u2gwye

    Ciara LovitaCiara Lovita6 hari yang lalu
  • Bernyanyi 🤙💪

    Ryhan sanRyhan san6 hari yang lalu
  • 😄

    Cantik SekaliCantik Sekali6 hari yang lalu
  • Padahal dia cuma mimpi

    ismail gallaismail galla6 hari yang lalu
  • p

    Tiktok LocalanTiktok Localan6 hari yang lalu
  • Owh

    Syahri AbcSyahri Abc7 hari yang lalu
  • Aku suka

    Hayu Ning tyasHayu Ning tyas7 hari yang lalu
  • Aku suka hamil

    Hayu Ning tyasHayu Ning tyas7 hari yang lalu
  • Wow bayi nya cowok atau cewek

    aurel latishaaurel latisha7 hari yang lalu
  • Ghfedhdqwweeettyyqwetui9pasfhjklllZ . zxasfhjkllqetuolqeyoppqeyopwry

    Mohammadhamid hamidMohammadhamid hamid7 hari yang lalu
  • 99%orang tidak menyadari bahwa komen ini tidak bisa di like:v

    Mukti CellMukti Cell7 hari yang lalu
    • aku dislike alhamdulillah bisa:)

      FLINT RIDERFLINT RIDER4 hari yang lalu
    • Gaje Luh😃😃😃😃😃

      Robi WijayaRobi Wijaya5 hari yang lalu
  • *Bantu Report guys, jangan biarkan 123Go / Kaboom, mengambil semua trending topik di youtube!*

    TrayFastTrayFast7 hari yang lalu
  • Lili lili harus bantui ibu Hamil itu mangkanya lili Hamil juga😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Eka NurlestariEka Nurlestari7 hari yang lalu
  • Telat 10 bulan

    Machfudz GoogleMachfudz Google7 hari yang lalu
  • mihrima

    Budi MulyaBudi Mulya8 hari yang lalu
  • Yokkk dislikeee

    DAMADAMA8 hari yang lalu
  • Ayooo BREE Dislikeeeeee yokkk🔥🔥🔥🔥🔥

    DAMADAMA8 hari yang lalu
  • yeyeyey

    Deli DeliDeli Deli8 hari yang lalu
  • Bagi kaum scrool yutup nonton ini ajah :)

    Agustina HariyantiAgustina Hariyanti8 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

    Dzu ElhazDzu Elhaz8 hari yang lalu
  • kalau sudah hamil susah ya

    Ratmi TuratmiRatmi Turatmi8 hari yang lalu
  • Kasihan

    Gomper SihiteGomper Sihite8 hari yang lalu
  • 2:39

    capcut bt21capcut bt219 hari yang lalu
  • 1:14

    capcut bt21capcut bt219 hari yang lalu
  • Telat ngapain.

    Defry TaufiqDefry Taufiq9 hari yang lalu
  • bagus

    aep cleveraep clever9 hari yang lalu
  • Tfe

    Ricky SetiawanRicky Setiawan9 hari yang lalu
  • 😆😆😆😆

    Sri HartiniSri Hartini9 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍

    Cakra LugutoCakra Luguto9 hari yang lalu
  • 00

    Fitria IrniatiFitria Irniati10 hari yang lalu
  • yeyyy ada beti dan lili

    Fajar IhsanFajar Ihsan10 hari yang lalu
  • Buj8fbktvnjutdx ni yifg8gegbùufbbjji87rfghjokgfc

    Subekhan AhmadSubekhan Ahmad10 hari yang lalu
  • Zdddxs

    Nia NurdiyantiNia Nurdiyanti10 hari yang lalu
  • Hk finsepb kasio roulina sitio

    Kasih sitio RaulinaKasih sitio Raulina10 hari yang lalu
  • 1 minggu

    KALIAN GK BISA SUSCIRIBE AKU ITANIA335OFCKALIAN GK BISA SUSCIRIBE AKU ITANIA335OFC10 hari yang lalu
  • Ko lama sekali bos

    Kang SantriKang Santri11 hari yang lalu
  • 😈😐😉😬😯😁😂😃😆😐😢😴😴😥😨😨😰😟😍😞😞😵😛👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! ➕➕🅰🅰🅰➕➕ 🍀🍀😊😊😊🍀🍀 📖📖🙏🙏🙏📖📖 😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁 ☁☁☁⚡☁☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁⚡⚡⚡⚡⚡☁ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁ 👿💨 😲😱😂 👗👉 👕👕👕 👠🚧 🚧🚧🚧 Back to school! 😊🅰🅰😊😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊🅰🅰🅰 🅰🅰🅰🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊 📚📚📚🅰🅰📚📚📚 📚📚🅰🅰🅰🅰📚📚 📚🅰🅰📚📚🅰🅰📚 📚🅰🅰🅰🅰🅰🅰📚 📚🅰🅰🅰🅰🅰🅰📚 📚🅰🅰📚📚🅰🅰📚 📚🅰🅰📚📚🅰🅰📚 📚🅱🅱🅱🅱📚📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱🅱🅱🅱📚📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱📚📚📚🅱📚 📚🅱🅱🅱🅱📚📚 🅱🅱🅱😆😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆🅱🅱🅱 🅱🅱🅱😆😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆😆😆😆 🅱😆😆🅱😆😆😆😆 🅱🅱🅱😆😆😆😆😆 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃🅱🅱🅱 🅱🅱🅱😃😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃🅱🅱🅱 🅱🅱🅱😃😃😃🅱😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱😃😃🅱😃😃😃😃 🅱🅱🅱😃😃😃😃😃 😞😞😞🚽🚽🚽🚽🚽 😞🚽🚽😞🚽😞😞😞 😞🚽🚽😞🚽🚽🚽🚽 😞🚽🚽😞🚽🚽🚽🚽 😞😞😞🚽🚽🚽🚽🚽 🚽🐷🐷🐷🚽🚽 🚽🐷🚽🚽🐷🚽 🚽🐷🚽🚽🐷🚽 🚽🐷🚽🚽🐷🚽 🚽🐷🐷🐷🚽🚽 🔱🔱🍇🍇🍇🔱🔱🔱 🔱🍇🔱🔱🔱🔱🍇🔱 🍇🔱🔱🔱🔱🍇🍇🍇 🍇🔱🔱🔱🔱🔱🍇🔱 🍇🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱 🔱🍇🔱🔱🔱🔱🔱🔱 🔱🔱🍇🍇🍇🔱🔱🔱 ⭐🍎⭐⭐🍎🍎🍎⭐ 🍎🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐🍎🍎⭐🍎🍎 ⭐🍎⭐⭐🍎🍎🍎⭐ 💩💩💩💩🚽🚽💩🚽 💩🚽🚽🚽🚽💩💩💩 💩💩💩💩🚽🚽💩🚽 💩🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽 💩🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽 😱😱😱😱✨✨😱✨ 😱✨✨✨✨😱😱😱 😱😱😱😱✨✨😱✨ 😱✨✨✨✨✨✨✨ 😱😱😱😱✨✨✨✨ 😡😡😡😡⚡⚡⚡⚡ 😡⚡⚡⚡⚡😡😡😡 😡😡😡😡⚡⚡⚡⚡ 😡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 😡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 🚑🚑🚑🚑💨 🚑💨💨💨💨 🚑🚑🚑🚑💨 🚑💨💨💨💨 🚑💨💨💨💨 😀🎂🎂🎉🎀🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

    Fioni Anggraini12Fioni Anggraini1211 hari yang lalu
  • Suri bang jago

    Putri UlfaPutri Ulfa11 hari yang lalu
  • 💪🤙💪🤙💪🤙💪🤙💪🤙💪🤙 Nonton biar trending : X Nonton komen emot biar turun trending : ✓

    ZYeagerZYeager11 hari yang lalu
    • . Jm J

      Deny DarcoDeny Darco9 hari yang lalu
  • Devina

    Mtt 1099Mtt 109911 hari yang lalu
  • Gw gak tau. Knp si hal beginian jd tranding

    kenapa MU Jadi Tim Ampaskenapa MU Jadi Tim Ampas11 hari yang lalu
    • afika

      Luluk LailiyahLuluk Lailiyah2 hari yang lalu
  • Frost

    Fsekar SariFsekar Sari11 hari yang lalu
  • Hhhhhhaaaahahahahh

    Yatno YatnoYatno Yatno11 hari yang lalu
  • Ini canggung banget

    Samsung EstujuSamsung Estuju11 hari yang lalu
  • Wind xmasWulan

    Shafira RajaShafira Raja11 hari yang lalu
  • Tetietd

    9C / 10 / frelyncia hollyanne9C / 10 / frelyncia hollyanne11 hari yang lalu
  • Lagian tu ngapain juga godain orang hamil segenap sendiri kan

    Claresta IvanaClaresta Ivana11 hari yang lalu
  • Bjp

    Nia RamadaniNia Ramadani11 hari yang lalu
  • Lili

    Iwan NazirIwan Nazir12 hari yang lalu
  • 1 Minggu. Yang lalu

    Khoirunnisa _02Khoirunnisa _0212 hari yang lalu
  • Tiu

    Aisyah Dwi AriyaniAisyah Dwi Ariyani12 hari yang lalu
  • Jcjzmzkksnxnnxkxkcncjdilzlzlzl😧😧😤😧😤😧😤😧😧😥😇😡😇😡😠😢😕😕😢😣😤😡😯😕😐😆😐😅😆😢😆😡😡😇😡😠😡😡😠😡😠😯😤😐😅😧😧😧😧😣😧😧😣😧😧😤😦😤😦😠😡😇😯😯😊😢😕😅😐😅😐😑😐😮😟

    Ikhsan AgIkhsan Ag12 hari yang lalu
  • 08532

    Enci NsEnci Ns12 hari yang lalu
  • Mampus lo gak trending 1lu anjing

    lizardMen 123lizardMen 12312 hari yang lalu
  • Gokil juga, susah ya kalau lagi hamil Ngerjain segala sesuatu agak sulit

    SG 89SG 8912 hari yang lalu
  • Ig : rifa_elshaarawy 😁

    Rifa FahmiRifa Fahmi12 hari yang lalu
  • *Jika kalian merasa chanel ini mengandung hal yg menyesatkan* *Kalian bisa REPORT* tekan titik tiga di pojok kanan atas. Tekan laporkan.

    Tukimin GoodTukimin Good12 hari yang lalu
    • afika

      Luluk LailiyahLuluk Lailiyah2 hari yang lalu
    • 🙄🙄

      Faiz GamingFaiz Gaming12 hari yang lalu
  • *Ini sebenarnya chanel luar negri yg di terjemahkan* *sudah dikonsep Scara Psikologi anak2 memang suka Full color terang* *Sasaran penonton video ini perkiraan anak SD indonesia* *Kalau di lihat isi2 kontennya di selipkan konten sex dan ke fulgaran* *Konten Chalenge hamil?? Untuk anak SD??*

    Tukimin GoodTukimin Good12 hari yang lalu
  • Hasan

    Hasan basri HasanHasan basri Hasan12 hari yang lalu
  • 123kax

    Hasan basri HasanHasan basri Hasan12 hari yang lalu
  • Yang sirik TUMAN!!!

    Adi Maulana · 200 tahun yang laluAdi Maulana · 200 tahun yang lalu12 hari yang lalu
    • Tuman matamu,,,,,,lu diem aja deh bocil nggk.bisa diem

      Claudia NashyfaClaudia Nashyfa12 hari yang lalu
  • Seru jasa

    Bayu IsmuBayu Ismu12 hari yang lalu
  • T*ik knp trending mulu ini

    raden galih julian permanaraden galih julian permana12 hari yang lalu
IDworlds