Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

21 Peb 2021
996 023 Ditonton

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
idworlds.info/from/nduompywo5mqh9E/video
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
idworlds.info/from/ub2FmJi2rHdzqJY/video
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
idworlds.info/from/0dqnm9vZm2pjfJI/video
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
idworlds.info/from/nduompywo5mqh9E/video
MORE VIDEOS ►
idworlds.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar
  • Luar biasa Leslar! Tonton updatenya di sini ya! idworlds.info/from/0dqnm9vZm2pjfJI/video

    KapanLagiDotComKapanLagiDotCom9 hari yang lalu
    • Uwuw

      CITRA MARLINACITRA MARLINA2 hari yang lalu
    • Part 2 nya mana Minn...hr minggu ya

      Peny WatiPeny Wati3 hari yang lalu
    • SERIBU KALI TERIMAKASIH KAK , UDAH UNDANG LESTI DAN BILLAR

      Angga NurhidayatAngga Nurhidayat7 hari yang lalu
    • Ngak sabar

      davina auliadavina aulia7 hari yang lalu
    • Haha iya biasalah

      Rhena ArdilaRhena Ardila7 hari yang lalu
  • Sambungannya udah ada blm sih

    Tati HadiyatiTati Hadiyati32 menit yang lalu
  • Ibukbahagiyasekalilihatleslarsemogatrendingansemogacepatkepelaminandanselalumendapatkebahagiyaanamin

    هزم الرعد دراقون بولهزم الرعد دراقون بول3 jam yang lalu
  • Kapan lanjutannya ,rasanya ini belum tamat deh ceritanya

    MillawMillaw6 jam yang lalu
  • Cantik & ganteng idola qu ......

    Juherti JuJuherti Ju9 jam yang lalu
  • Oooh...kiyuttt...dlari hati yg dm ya bang bi jangan plinpan n smoga klian smpai hlal dan smpai kpelaminan aminmmjangan ngecwain dad ya bang.. 😙😙

    Jaya JayaJaya Jaya11 jam yang lalu
  • Where's part 2????

    marylissmaryliss11 jam yang lalu
  • Leslar sukses trus di sayang masyarakat indonesia

    Joni HungkulJoni Hungkul13 jam yang lalu
  • Mana kelanjutannya

    Nia AdiNia Adi14 jam yang lalu
  • Kok nggantung sih,ada lanjutannya gak,durasinya sangat2 pendek

    Nursaidahyuu Lukito WatiNursaidahyuu Lukito Wati16 jam yang lalu
  • ditunggu video ke2 nya leslar

    Daru RakasiwaDaru Rakasiwa17 jam yang lalu
  • Part 2 pas Leslar menikah

    _ riyanti_ riyanti19 jam yang lalu
    • Dpt notif di like berarti bener awkwkwk

      _ riyanti_ riyanti19 jam yang lalu
  • Ah php, part 2 mana?

    Priyantoro NjrPriyantoro Njr20 jam yang lalu
  • Kapan ya ??yg kedua tayang gak sabarr

    Adian RenoAdian Reno20 jam yang lalu
  • Part 2 mana

    Tuti KartinTuti KartinHari Yang lalu
  • di tunggu part ke 2 nya utk leslar kiyut gemoy ....

    LeiaadeshLeiaadeshHari Yang lalu
  • Kapan part 2 nya kk

    Afrina SariAfrina SariHari Yang lalu
  • Kapan part 2 nya kk

    Afrina SariAfrina SariHari Yang lalu
  • Ini part 2 tp sama dg part 1

    Lilis YulistirahLilis YulistirahHari Yang lalu
  • Adakah kelanjutannya? Ibuk tunggu lho...

    endang pangestuendang pangestuHari Yang lalu
  • Still waiting for the part 2,,

    Siti MusolidatunSiti MusolidatunHari Yang lalu
  • Sambungannya kapan?

    TenyTenyHari Yang lalu
  • Nggak bosen ulang" nonton mrk.

    sulmah ridawisulmah ridawiHari Yang lalu
  • Part 2 dong upload nungguin niih dr minggu yg kmaren smpai skrng belum muncul2 trnyata gk sabaran nih liat lanjutan nya min 🙏😑

    Syawana SyatianiSyawana SyatianiHari Yang lalu
  • gk sbr part2 min

    Aya DeffaAya DeffaHari Yang lalu
  • Seneng banget liat tayangan ini leslar best .

    Lista MarlianiLista MarlianiHari Yang lalu
  • Aku seneng banget liat tayangan ini .

    Lista MarlianiLista MarlianiHari Yang lalu
  • Kok lama ya part 2 nya

    Asnifah RosyidAsnifah RosyidHari Yang lalu
  • Mimin kpn kelanjutan sesi 2 leslar...

    Sriambar AmbarSriambar AmbarHari Yang lalu
  • Part 2 mana nii

    Aulia RahmaAulia RahmaHari Yang lalu
  • Kapan tayang part 2 nya kk

    Ranti SafitriRanti SafitriHari Yang lalu
  • Pasangan panutan

    Sri LestariSri LestariHari Yang lalu
  • Part 2 kapan tayangnya

    Bahtiar RaheBahtiar RaheHari Yang lalu
  • tt

    Teh AnaTeh Ana2 hari yang lalu
  • tt

    Teh AnaTeh Ana2 hari yang lalu
  • Part 2 kapan tayangnya Sudah gak sabar nii

    Seni SyafitriSeni Syafitri2 hari yang lalu
  • ini ada lanjutannya ga sih

    Laela EkaLaela Eka2 hari yang lalu
  • Aaahhh kurang lama niihhh...seneng low lg serius gini jwaban ny pun serius

    Sri AprianiSri Apriani2 hari yang lalu
  • Gemoy 🥰🥰🥰🥰🥰

    Dea AnDea An2 hari yang lalu
  • Pasangan yg dipertemukan Tuhan dengan disaksikan banyak orang ...semoga cinta sejati dan tulus mampu mempersatukan kalisn dan cinta kalian mampu menginspirasi byk anak muda

    Kriswidiati KriswidiatiKriswidiati Kriswidiati2 hari yang lalu
    • Suka terharu tiap Kali melihat perjalanan cinta mereka. Apalagi tiap menyaksikan perhatian2 kecil yg saling diberikan satu sama lain .semoga di segera kan .Dan akan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah

      Ari MitaAri Mita2 hari yang lalu
  • masya alloh terharu banget ...semoga kalian berjodoh

    Asep NuryadinAsep Nuryadin2 hari yang lalu
  • Part 2 nya kapam.kak...

    Dewi SetiyawatiDewi Setiyawati2 hari yang lalu
  • Kapan ka part 2 nya? D tunggu....

    desi febiariantidesi febiarianti2 hari yang lalu
  • Part 2 lama amat ya

    anna tiecanna tiec2 hari yang lalu
  • Part 2 kpng tayang dong

    Kasma DarmanKasma Darman2 hari yang lalu
  • Ayo dong kak part 2

    Ani saAni sa2 hari yang lalu
  • Leslar the best, makinn sayang deh, sukses sllu yaaaa

    Septi LaelaSepti Laela2 hari yang lalu
  • Kesayangan ku leslar..sehat dan sukses trus ya buat leslar aamiin

    Djulfi maulanaDjulfi maulana2 hari yang lalu
  • Kenapa part 2 nya belum di tayangkan yahh

    ahhh kiyuttahhh kiyutt2 hari yang lalu
  • Sungguh tidak penting sekali untuk endonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Tarek SesssTarek Sesss2 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣🤣

      Yl CslYl Csl15 jam yang lalu
    • @Tarek Sesss wow kasar sekali..

      Melanie DebbyMelanie DebbyHari Yang lalu
    • @Melanie Debby tau saya goblok plesetan aja goblok

      Tarek SesssTarek SesssHari Yang lalu
    • Indonesia bukan endonesia___:)

      Melanie DebbyMelanie DebbyHari Yang lalu
  • Ganteng d cantik,bismillah mg pasangan terbaik dg ridlo Allah,hati2 ya nak berdua.

    Siti AsiyahSiti Asiyah2 hari yang lalu
  • love lope leslar

    Awang SaputraAwang Saputra2 hari yang lalu
  • Kapan nikahnya😭

    auliaaulia2 hari yang lalu
    • 😭😭😭😭

      Yl CslYl Csl15 jam yang lalu
  • Masih nunggu yg part 2 nih

    Wieka 1223Wieka 12232 hari yang lalu
  • Masyaallah semoga langgeng dan selalu dalam lindungan Allah leslar. Aamiin

    Ruang RinduRuang Rindu2 hari yang lalu
    • Aamiiiiiiin

      Siti AnisaSiti AnisaHari Yang lalu
  • Memang pasangan yg kiyuuutt

    Singgih WSinggih W2 hari yang lalu
  • Cinta itu gak bisa dijelaskan karena itu soal rasa, kaya cintaku ke leslar yang gak bisa dijelaskan karena sudah mentok.

    Sajakku SajakmuSajakku Sajakmu2 hari yang lalu
    • Ooo gtu ya say . Cinta banget sama leslar . Lucu anaknya

      Ari MitaAri Mita2 hari yang lalu
  • Ringkasan : 1. Mereka pernah ada dalam satu acara yaitu Panasonic Gobel Award 2019 lesty mengisi acara menyanyi dan rizky billar sebagai tamu undangan, namun saat itu takdir belum mempertemukan mereka. 2. Takdir mempertemukan mereka di acara OMS, berawal dari simpati masyarakat yang menjuluki mereka sad boy n sad girl. 3. Seiring berjalannya waktu mereka saling berproses mengenal menerima satu sama lain dan akhirnya memutuskan untuk saling berkomitmen. 4. Sosok billar menurut lesty adalah seseorang humoris dan baik yang bisa menyembuhkan luka dan mengembalikan semangatnya lagi. Sedangkan sosok lesty menurut billar adalah seseorang yang telah memberi pengaruh positif dan telah mengajarkan saya banyak hal seperti sabar dalam menghadapi situasi tertentu, ia juga pekerja keras dari zero to hero, tidak pernah mengeluh, totalitas dalam bekerja dan menginspirasi banyak orang, tentunya masih banyak lagi hal positif dari lesty. Mereka saling memuji satu sama lain. 5. Untuk chemistry, mereka tetap menjadi apa adanya dan sangat menghargai perhatian satu sama lain walaupun dengan hal - hal kecil. “Dari cerita mereka kita bs lihat, Qadarullah mereka dipertemukan tidak disangka-sangka dan ternyata fans melihat chemistry mereka cocok, fans banyak yang mendukung dan mendoakan mereka semoga mereka langgeng berjodoh till janah” aamiin.

    Apresiasi TulisApresiasi Tulis2 hari yang lalu
    • Great,,like it

      Siti MusolidatunSiti MusolidatunHari Yang lalu
    • Aamiin...bagus banget ringkasanya

      Melanie DebbyMelanie Debby2 hari yang lalu
  • Yuk baca 7 sikap sebagai kunci meraih bahagia : 1. Selalu bersyukur, berpikir positif dan rasakanlah hidup akan selalu dihiasi kenikmatan. 2. Bersikap qanaah, merasa cukup dengan apa yang dimiliki. (Hiduplah sederhana, meskipun kamu mempunyai segalanya). 3. Jangan bandingkan hidupmu dengan orang lain, karena setiap orang memiliki keistimewaan dan kekurangan masing2. 4. Belajar bersabar dan jangan hiraukan perkataan negatif dari orang lain yang tidak mengenal sebenarnya kamu. 5. Fokus dengan apa yang kamu kerjakan. 6. Bersikap dan mengamalkan ilmu ikhlas berbuat baik. 7. Setelah berusaha keras, bertawakal. Allah SWT berfirman, "Dan hanya kepada Allahlah hendaknya orang-orang mukmin bertawakal." (QS Ibrahim: 11).

    Literasi 30 DetikLiterasi 30 Detik2 hari yang lalu
  • Masyaallah langgeng selalu leslar semoga selalu dalam lindungan aamiin

    RidhoAllahRidhoAllah2 hari yang lalu
  • Sudah 5hari masih trending aja leslar walau view nya dikit di konten ini

    Andi YuliantoAndi Yulianto2 hari yang lalu
  • my kssyngn love leslar

    Aya DeffaAya Deffa2 hari yang lalu
  • Eohhh jijik

    Asyifa LatifAsyifa Latif2 hari yang lalu
    • Aku juga jijik...ama lo tapi wkwkw

      Melanie DebbyMelanie Debby2 hari yang lalu
    • jijik tapi sayang

      Bunda RaraBunda Rara2 hari yang lalu
    • haaaa jijik komen kepo ya

      Aya DeffaAya Deffa2 hari yang lalu
  • Part 2nya dong

    He HeuHe Heu3 hari yang lalu
  • Masaaloh.tabarokaloh..dde.semakin.cantik.cocok.pasangan.inih..pengusaha.22.nya..pintar.cari.uang.22nya.semoga.brjodoh aaamiiin

    Noora SobkyNoora Sobky3 hari yang lalu
  • Ditunggu kelanjutannyaa..

    Linda ZhafiraLinda Zhafira3 hari yang lalu
  • Smoga leslar sukses dan bahagia

    Imas SuswantiImas Suswanti3 hari yang lalu
  • Mampir ke sini lagi krn leslar sweet bgt.... Eh msh trending

    Salis Miftahul KhoeriyahSalis Miftahul Khoeriyah3 hari yang lalu
  • Lanjutannyaaa manaaa nihh ud seminggu lebihh masih trending 37 lhoo iniiii?? Hmmmmmm... malah ud muncur ep 3 4 gimnaaa sihhhh

    ika habsariika habsari3 hari yang lalu
  • Leslar semoga segera berjodoh. Aamiin

    Rika siska Puspitasari, AmkebRika siska Puspitasari, Amkeb3 hari yang lalu
  • Kapan lanjutannya?

    atan isamatan isam3 hari yang lalu
    • Iya ih katanya mw ada part ke2 nya kok malah part pasangan yang lain

      Samsiah BorneoSamsiah Borneo2 hari yang lalu
  • Dedeeeee ...

    Sobriah FerySobriah Fery3 hari yang lalu
  • Lovyu kesayangan aqw muaaaaahhhh

    diki hardidiki hardi3 hari yang lalu
  • Pasangan yg selama ini selalu romantis dgn penuh seribu cinta tlah menjadi inspirasi semua kalangan milenial...

    Eliza PutriEliza Putri3 hari yang lalu
    • Alhamdulillah....

      Her KosHer Kos3 hari yang lalu
  • Kapan ni kelanjutan nya..g saaabaaar.....

    Devi Dwi RetnaniDevi Dwi Retnani3 hari yang lalu
  • Masih trending tah???

    D2 INDRA,D2 INDRA,3 hari yang lalu
  • Kangen jadi mampir lagi ,,,

    sri fatimahsri fatimah3 hari yang lalu
  • Lumayan jg ya nunggu part 2nya, ach keburu lupa nnt ...

    Gagax4Gagax43 hari yang lalu
  • Di tunggu part 2 nya .

    Nani SumarniNani Sumarni3 hari yang lalu
  • gak sabar nunggu part 2 nya, kapan yah?

    Euis SrihayatiEuis Srihayati3 hari yang lalu
  • Aku suka aku suka leslar love love

    Liza HamsaLiza Hamsa3 hari yang lalu
  • Emang kalian br 2,de best bnget,sy ngikuti prjalanan cinta Klian dr awal,sy salut seneng bnget,smoga ke depannya hbungan kalian langgeng truss ya idola q,aminnnnnnnn

    Vani VaniVani Vani3 hari yang lalu
  • Leslar oke

    Sem SamsudinSem Samsudin3 hari yang lalu
  • Sambil nunggu part 2,nonton lagi yg part 1......kiiyuuuutttt banget

    Hesti SetiatiHesti Setiati3 hari yang lalu
  • Leslar

    Marlina SitiAlmunawarohMarlina SitiAlmunawaroh3 hari yang lalu
  • Leslar is the best best best

    Ahmad IrphanAhmad Irphan3 hari yang lalu
  • Aq ketinggalan kemaren gara gara sibuk ma aktifitas anak2

    enis kurniawatienis kurniawati3 hari yang lalu
  • insyaallah, akan tetep support kalian kemarin, hari ini, esok dan seterusnya

    SMP Serunting 1 Kota BengkuluSMP Serunting 1 Kota Bengkulu3 hari yang lalu
  • Jalani hubunvan ini dengan sehat...sugesti hubungan kalian dengan hal2 baik. Sehat n sukses selalu

    Erma YunusErma Yunus3 hari yang lalu
  • gak bosen nontonin kaliam berduaa

    putri isabellaputri isabella3 hari yang lalu
  • Hari ke 6 alhamdulillah masih trending

    Zhivani Aprilia ZainZhivani Aprilia Zain3 hari yang lalu
  • Gelaayyyyyyy 🤢🤢

    Hanifatun NisaHanifatun Nisa3 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣🤣

      Yl CslYl Csl15 jam yang lalu
    • Lebay

      eonnieeonnie3 hari yang lalu
  • Iyyyyuuhhhhhhhh

    Hanifatun NisaHanifatun Nisa3 hari yang lalu
  • Part selanjutnya kapan ni??

    Waris YantoWaris Yanto3 hari yang lalu
  • masaallah psangn yg sngt ♥️

    Aya DeffaAya Deffa3 hari yang lalu
  • Couple uniiiikkkk

    Sri WahyuningsihSri Wahyuningsih4 hari yang lalu
  • Tranding

    Man TezMan Tez4 hari yang lalu
  • Part2 nya dong ...kok lammqa skli y

    Arnelis LisArnelis Lis4 hari yang lalu
  • 😇😇😇

    BINGO TeamBINGO Team4 hari yang lalu
  • 😇😇😇

    BINGO TeamBINGO Team4 hari yang lalu
IDworlds