BONGKAR MESIN ASTINA AT86 ANDRE TAULANY : BIKIN PUSING

27 Okt 2020
531 645 Ditonton

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
  • Bengkel nya dimana ini yak?

    Blasius PutraBlasius Putra4 jam yang lalu
  • Mesin kyke dengan timor sama

    Ardian FnuArdian Fnu3 hari yang lalu
  • Pengen bongkar pasang mesin -_-

    David RDavid R5 hari yang lalu
  • 8:40 Kita jadi dapet banyak limbah. Kok gue jadi seneng dengernya 😁

    MR DriveMR Drive8 hari yang lalu
  • Pake 2zz mantep nih padahal, biar ada dna toyota nya si hajiroku wkwk

    Lukman Fauzi GunawanLukman Fauzi Gunawan13 hari yang lalu
  • Itukan bengkel di sebelah rumah saya Mitra Karya Motor Service Semua Mobil Jalan Asem No.2, RT.10/RW.2, Pejaten Indah ll, Pasar Minggu, RT.10/RW.2, Ps. Minggu, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520 0815-1759-3638 maps.app.goo.gl/jjEgDkHekqZ2iamq7

    HASAN TERAPI 354HASAN TERAPI 35414 hari yang lalu
  • beli di om andre berapa bang....hehe... biaya perbaikan lagi... mobil kelihatan dari luar bagus... dalam nya waduh.......trik menjual om andre hebat

    Animasi filmAnimasi film14 hari yang lalu
  • Vidioin nyari mesinnya om. Sekalian alamat lapaknya

    Ruswandi JainudinRuswandi Jainudin14 hari yang lalu
  • hanya karna dia IDworldsrs terkenal, modif limo 86, astina 86, ga dipikir lagi dari sejarah haciroku sebenarnya, kalo di luar mungkin bakalan dibully abis abisan, orang modif astina di orisinilin ini malah jadi ricer🀣 pantesan lu ga menang nmaa

    titit koboytitit koboy15 hari yang lalu
  • Tolong mas hanif...

    Herry EksantoHerry Eksanto16 hari yang lalu
  • Mas Hanif tolong betulin mobil pick up saya..kondisi lbih parah dr ini, tolong Mas Hanif baru pertama punya mobil mksut hati mau buat usaha..trimakasih sebelumnya...πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ

    Herry EksantoHerry Eksanto16 hari yang lalu
  • Ini momok kl mau minang mobile jadul idaman, baikin nya bisa lebih mahal dengan harga Mobil nya.

    rbc21rbc2118 hari yang lalu
  • update progress donk om, udh 2 pekan nih ... tq

    tujuh1studio mursyidtujuh1studio mursyid18 hari yang lalu
  • Ya udh bg coba vlog berburu mesin dong kepo ni seru kyak nya 🀭🀣

    Romi RafaelRomi Rafael19 hari yang lalu
  • gnti v8 dah mantep itu 🀣

    What Shit To YeahWhat Shit To Yeah21 hari yang lalu
  • Ga sabar mau lihat jadinya seperti apa..?

    Eddy SugiyartoEddy Sugiyarto21 hari yang lalu
  • Kapan selesai astina om Andre

    Faqih ErmandaFaqih Ermanda23 hari yang lalu
  • sultan mah bebas ,mau restorasi sampe puluhan M jg ga ada masalah yg penting konten menarik.

    AndialgazalyAndialgazaly23 hari yang lalu
  • Pimp my ride😬

    Agung Yudika 18Agung Yudika 1823 hari yang lalu
  • Pak mekanik e mantap jos ngomongnya enak sopan pengalaman bangeeeeet

    Erik FaizalErik Faizal25 hari yang lalu
  • Dibikin 2 pintu bang jgn tanggung2 modifnya.. astina di jadiin ae86 dh bnyak tapi smuanya msih 4 pntu gk ada yg di jadiin 2pntu.

    Boy GatesBoy Gates26 hari yang lalu
  • Setiap ada konten Astina di sini, semakin ga nyenyak tidur si penjual mobil πŸ˜‚

    Rohmat HidayatulohRohmat Hidayatuloh26 hari yang lalu
  • Wah mesinnya sama dgn punya saya bang ridwan ford laser champ 1.8i DOHC

    Agus MaryonoAgus Maryono26 hari yang lalu
  • Maaf mesin astina apakah jenisnya mirip mesin miata 1800 cc kah ?

    Muhammad Shalahudin Al AyyubiMuhammad Shalahudin Al Ayyubi26 hari yang lalu
  • Nanti bang Ridwan bikin vote buat mesin nya kalo nantinya bang Ridwan dapet mesin lebih dari satu

    I Gede Mas Chandra 02I Gede Mas Chandra 0226 hari yang lalu
  • 7:50 JOKES BAPACK BAPAK WKWKWK

    Abdurrahman Ar RifqiAbdurrahman Ar Rifqi27 hari yang lalu
  • Ga skalian d swap k rotary bang ??

    Andri KandarAndri Kandar28 hari yang lalu
  • kristanya bagus

    dhiya el farrasdhiya el farras28 hari yang lalu
  • 08:28 mobil tua di scrap.Batam banget um,bahkan banyak mobil2 yg di tinggalin di pibggir jln dan di semak2 oleh pemiliknya karna hrg perbaikan lebih mahal dri pda hrg mobilnya.

    Ryuk ShinigamiRyuk Shinigami29 hari yang lalu
  • lu pake ilmu apa sih cuy ngobrol2 kek gtu doang tetep aja enak ditonton dan didengernya sampe2 mau skip atau tutup video lu aja gw gak mampu!!! salut gw.

    Dyan VisgaDyan Visga29 hari yang lalu
  • Kalo di fikir kak ridwan hanif kaya randy rangers ya? 🀣

    incu ronaldoincu ronaldo29 hari yang lalu
  • 2JZ dong jangan tanggung tanggung . Bilangin om andreπŸ˜‚

    rio nyoezrio nyoez29 hari yang lalu
  • Salfok ke maestro nya

    Ceking BertoCeking Berto29 hari yang lalu
  • video perkembangan mobilnya mana lagi nih.... udh nungguin....

    IZWANTO ARIEE NUGROHOIZWANTO ARIEE NUGROHO29 hari yang lalu
  • Hmmmm content berfaedah.... Krn gw makin paham jeroan mesin yg gak tau fungsinya apa

    Herbetd SitindaonHerbetd Sitindaon29 hari yang lalu
  • Iklan durek bah 🀣🀣🀣

    putra kurniawanputra kurniawan29 hari yang lalu
  • Ganti mesin GTR kang biar bang Andre lsg wuss

    Suka Suka TVSuka Suka TV29 hari yang lalu
  • astina ada miripnya sama scorpio kode mesinya 5BPπŸ˜…

    Maspoer _Maspoer _29 hari yang lalu
  • Busuk wong

    Bayu A. WahrenBayu A. Wahren29 hari yang lalu
  • Saran yg sangat mudah..ganti2 dan gantiiii

    YOGA AriefYOGA AriefBulan Yang lalu
  • Pke aja mesin mio

    Andi Bonbar TVAndi Bonbar TVBulan Yang lalu
  • Hilih.. Bakal ribet. Ganti mesin fix!

    Rheen thoRheen thoBulan Yang lalu
  • Ganti 13b joosssπŸ˜‚

    Muhammad Farrel FawwazMuhammad Farrel FawwazBulan Yang lalu
  • Pake mesin 2jz :v

    Fadel HaidarFadel HaidarBulan Yang lalu
  • pake rb 26 twin turbo kisaran 500 hp

    Andriansyah PrakasaAndriansyah PrakasaBulan Yang lalu
    • Melayang tuh mobil

      Dimas RezaDimas Reza26 hari yang lalu
  • Next project maestro kah ? Kalo iya pasti saya tunggu2 nih,, soalnya saya user maestro juga..lmayan dapt ilmu bnyak nnti..

    Muhammad RidwanMuhammad RidwanBulan Yang lalu
  • Swap mesin aja om ridwan

    BirdBirdBulan Yang lalu
  • Ganti pake mesin LS 7.0L supercharged + ITB’S + twin turbo

    Fatkhul HadiFatkhul HadiBulan Yang lalu
    • @Fatkhul Hadi ngga karuan dah tuh bentuknya, coba deh situ emang udah ada yang pake tt + supercharge tapi pake itb

      Dimas RezaDimas Reza25 hari yang lalu
    • @Dimas Reza ya kan ada tukang bodyworks om. Wkwkwk

      Fatkhul HadiFatkhul Hadi25 hari yang lalu
    • @Fatkhul Hadi tetep aja kap mesin gabisa di pasang

      Dimas RezaDimas Reza25 hari yang lalu
    • @Dimas Reza bisa aja om Klo ownernya mu bikin body astina chasis tubular Wkwkwkkw

      Fatkhul HadiFatkhul Hadi25 hari yang lalu
    • @Fatkhul Hadi mustahil namanya, apalagi di astina

      Dimas RezaDimas Reza25 hari yang lalu
  • Swap engine aja udah untuk daily drift

    Sierra YankeeSierra YankeeBulan Yang lalu
  • Pake timor dohc sama itu

    Felix ByanFelix ByanBulan Yang lalu
  • Coba tanya sama om gofar hilman bang krna dia pernah ke toko mesin copotan

    michael mingmichael mingBulan Yang lalu
  • Harusnya mesinnya swap 2JZ sekalianπŸ˜€πŸ˜€

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
    • Apa apa kok duajezet, Rotary 20B donk.

      Joshua Dony SugiantoJoshua Dony Sugianto7 hari yang lalu
    • @Mas Gun mending 13b ya ga? Wkkwk

      Baghas nsBaghas ns22 hari yang lalu
    • anjay wkwkwk tapi engak orilagi donk bg

      DJ SEJATIDJ SEJATI23 hari yang lalu
    • @Mas Gun 2jz terlanjur overrated bro, makanya dikit2 2jz πŸ˜‚

      Danu WidiantoroDanu Widiantoro23 hari yang lalu
    • Dikit dikit 2 jezet, jezet, kek swap mesin semuanya harus banget 2jz 🀣

      Mas GunMas Gun23 hari yang lalu
  • kalo buat maenan ganti mesin aja bang, kyk saya kemaren angkat mesin timor 2.5 jta. mesin yg asli bobo manis jadi jebol gak atau pecah gak nangis.

    Yusuf AdhiYusuf AdhiBulan Yang lalu
  • Haha namanya juga motuba

    Vlog FarizChannelVlog FarizChannelBulan Yang lalu
  • Menit ke 2:00 ada suara burung love bird..

    805achmad805achmadBulan Yang lalu
  • Udah bawa aja ke phsyco engine bs jd mesin yg lbh sadis πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ban Pacul TrabasanBan Pacul TrabasanBulan Yang lalu
  • Yang jual mobilnya ketawa2 z..

    Wans SaWans SaBulan Yang lalu
  • Konten paling seru...

    Aryo WirakusumaAryo WirakusumaBulan Yang lalu
  • GABUNG AJA KE GRUP FB ASTINA, CARI COPOTAN.

    Om SigitOm SigitBulan Yang lalu
  • Mobil super busuk begini jd penasaran klo restorasi jd gmn... Klo oem susah beud partnya, mgkn ad bbrp yg custom kali ya

    Mohammad Kurnia SuranataMohammad Kurnia SuranataBulan Yang lalu
  • Ganti 2jz setuju πŸ‘πŸ‘

    wisone Suka-Sukawisone Suka-SukaBulan Yang lalu
    • Pr banget bikin FR

      Dimas RezaDimas RezaBulan Yang lalu
  • Bore up alami

    GilangRecGilangRecBulan Yang lalu
  • Ford Champ = Astina

    Petrus SoegandaPetrus SoegandaBulan Yang lalu
  • Mesin full set + matic

    Petrus SoegandaPetrus SoegandaBulan Yang lalu
  • Singapuran paling oke Full block Block lama simpan buat STNK

    Petrus SoegandaPetrus SoegandaBulan Yang lalu
  • 2:52 P P P P P P P P P

    Hanif HibatullahHanif HibatullahBulan Yang lalu
  • OEM boleh modif boleh Ribet amat org org tinggal nikmatin hasilnya. 🀣

    Alief Restu RakhmantoAlief Restu RakhmantoBulan Yang lalu
  • barusan lihat channel Andre Taulany ada Astina merah Uda jd , apa itu jdnya nanti mobil ini y?

    Muhammad shofwanMuhammad shofwanBulan Yang lalu
  • Kue jakete ora tau dekumpah apa mas denggoni bae

    sholeh nurhansholeh nurhanBulan Yang lalu
  • Ganti mesin 2JZ.aja biar kenceng

    Tresna AditiaTresna AditiaBulan Yang lalu
  • Klo bisa si di swap (kalo cari oriannya sulit)

    Dimas Febrianto PratamaDimas Febrianto PratamaBulan Yang lalu
  • Om kijang kristanya muluss tuhh 🀀

    REWEL Poenya #.TRISNAREWEL Poenya #.TRISNABulan Yang lalu
  • Beli astina ah, gw livery repsol, mesin ganti ertiga... Wkwkwk *Cuma opini gw *dr awal greget gw baca komen #bodoamatoamoem #modifsukasuka

    BangSoed VlogBangSoed VlogBulan Yang lalu
  • blok mesin di pake meja ae :v

    RAFLY 15RAFLY 15Bulan Yang lalu
  • Kaosnya BLNRS πŸ‘

    Habibi Yusuf SarjonoHabibi Yusuf SarjonoBulan Yang lalu
  • Bang request review daihatsu charade

    Raihan AdibwRaihan AdibwBulan Yang lalu
  • Ganti V8 aja omπŸ˜‚

    Rafi MuchtarRafi MuchtarBulan Yang lalu
  • Ternyata mobile bosok

    Yan SumarlinYan SumarlinBulan Yang lalu
  • Ada yg lebih ancur n lebih keren lg d rmh qu singgah yuk ka ngopi2πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Rian BadrunRian BadrunBulan Yang lalu
  • Bikin video pencarian mesinnya mas. Lumayan buat pengetahuan buat yang mau jajan mesin.

    HanifHanifBulan Yang lalu
  • Diganti mesin v6 cronos kayanya keren...

    Mang EjaMang EjaBulan Yang lalu
  • parah bgt kerusakannya, 50 up abis kali ya

    Kochengg OrennKochengg OrennBulan Yang lalu
  • Om mobi sama om turbo biasanya tau urusan nyari mesin sama part mobil bekas πŸ‘

    abdullah mar'iabdullah mar'iBulan Yang lalu
  • Bang ridwan challenge mobil tua dari mazda donk bang saya punya mobil mazda mr90 pasti seru itu challengenya pakai mobil tua

    Derwin GunawanDerwin GunawanBulan Yang lalu
    • Bang restorasiin mobil aku donk mazda mr 90 Mesin sehat cuma cat yg parah body bagasi belakang yg parah lalu kaki2 mobil buat kerja bang

      Derwin GunawanDerwin GunawanBulan Yang lalu
  • Langsung Ganti mesin 2jz om

    Abdurrahman Al BantaniAbdurrahman Al BantaniBulan Yang lalu
  • Terkadang omongan mekanik bengkel kalau ada buktinya gini bisa dipercaya.. daripada asal ngomong ganti ganti ganti.. haa

    Chan SeptyaChan SeptyaBulan Yang lalu
  • kalo bisa sih 4AGE mint ,,ea 4AGE

    Bim zZBim zZBulan Yang lalu
  • Vlog cari mesin d lapak perlu ditayangin mas Ridwan, buat edukasi Qt smw biar klo beli mesin gk ditipu... Yg setuju Like πŸ‘ BOSSQUE..

    Hanin SukantoHanin SukantoBulan Yang lalu
  • Bengkel mas agus n mas karyadi di pejaten nih....

    Iwan IwanIwan IwanBulan Yang lalu
  • Otw swap engine 2JZ

    RAFLY 15RAFLY 15Bulan Yang lalu
  • Mas ridwan. Ganti pake 2jz aja. Klo gak salah om andre kan pengen punya mobil balap tuh.. bisa dipake buat drifting skalian om

    arief iaparief iapBulan Yang lalu
  • Daripada cari mesin yang mirip" mending swap engine pake mesin yang kecheng πŸ”₯ biar bisa buat drift 🀣

    Nur ArifinNur ArifinBulan Yang lalu
  • Boleh juga sih mas dibikinin konten cari mesinnya

    Fajar HandityaFajar HandityaBulan Yang lalu
  • Baaang.. revewjn viar vortex bang

    Anjar WidyantoroAnjar WidyantoroBulan Yang lalu
  • Keren bengkelnya, bapa mekanik yang baju suzuki humble bgt, kalem tapi pinter.

    Adi PutraAdi PutraBulan Yang lalu
  • BAU BAU ASTINA BAKAL DI GORENG

    APR_24APR_24Bulan Yang lalu
  • Engine BP05 sama dgn mesin familia...

    riski trisnaryantoriski trisnaryantoBulan Yang lalu
  • Ganti mesin timor murah

    sultan davidsultan davidBulan Yang lalu
  • Salah fokus sama baju lu wan, blnrs kah?

    Shafrial Eka PradiptaShafrial Eka PradiptaBulan Yang lalu
  • Diturboin sama om turbo sekalian om... Pasti mantapp...πŸ‘πŸ‘

    Andi FelisaAndi FelisaBulan Yang lalu
IDworlds