SUNMORI KE BSD - ZX25R VS R3!

5 Okt 2020
70 090 Ditonton

Camera :
- GoPro Hero 4
Follow my Instagram!
- @wirasj: instagram.com/wirasj/
Edit Apps
- Adobe premiere pro 2020
Donโ€™t forget to like, comment, share and susbcribe my channel!
Thanks guys for watching!

Komentar
  • idworlds.info/from/tqyZitKynYWHibs/video nih ling vidio tonton sampai abis buat kalian yg membangga banggakan r3, lihat jagoan kalian keok sama zx 25r standar

    Putuagus arimbawaPutuagus arimbawa5 hari yang lalu
    • Dari tenaga kan udh beda bagong๐Ÿ˜‚

      Mcpratama_Mcpratama_Hari Yang lalu
  • R3, Larinya kayak the Flash ๐Ÿ˜‚

    Rozak RochmatRozak Rochmat8 hari yang lalu
  • Torsi nya gede ya bang, r3 nya, Edian

    M. IQBAL BAYM. IQBAL BAY10 hari yang lalu
  • Bang itu zx25r nya pake knalpot ap

    Daniel Obed KurniawanDaniel Obed Kurniawan11 hari yang lalu
    • Leovince GP Corsa short carbon

      Arya AchmadiArya Achmadi8 hari yang lalu
  • wow

    00 R00 R15 hari yang lalu
  • Yang bisa whelle ๐Ÿ‘

    Bagas PrasetiyaBagas Prasetiya19 hari yang lalu
  • ad bomb

    Wild LoneWolfWild LoneWolf27 hari yang lalu
  • Laju betul Yamaha R25

    Kelapa GameKelapa Game28 hari yang lalu
  • Gila emang r3 nya sigar

    Rendi AtmajaRendi AtmajaBulan Yang lalu
  • fuuhhh...main basikal tengah jalan. gila la. kalau di Malaysia confirm dah masuk kereta polis.

    pazmil chepapazmil chepaBulan Yang lalu
  • 4 slinder enk lari kenceng bunyinya kalo pelan kurang jos๐Ÿคฃ

    Bagas BagasBagas BagasBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘โœŒ

    ECESPEED PHECESPEED PHBulan Yang lalu
  • R25 lari kek kesetanan

    Akshar RamadhanAkshar RamadhanBulan Yang lalu
  • 5:30

    Van trong LeVan trong LeBulan Yang lalu
  • Kok gua ngakak y dari awal nonton

    sul_p.u 23sul_p.u 23Bulan Yang lalu
  • Lu pada ngapa kgak nyentul aja ngeri jalanan umum

    Mhdarip OfficialMhdarip OfficialBulan Yang lalu
  • R3 Tiktop...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    Erlangga SaputraErlangga SaputraBulan Yang lalu
  • Jlnan dulu biasa PP kerja nih

    Wigi YonoWigi YonoBulan Yang lalu
  • micnya pecah

    Raihan MRaihan MBulan Yang lalu
  • Zx 25r bisa nambag torsi ngak?

    Hidayat DayatHidayat DayatBulan Yang lalu
  • Knp ya org demen bet sepedaan di tengah jalan, pdhal udh tau bkn CFD

    ็งใฎๅๅ‰ใฏ็ง€ๆ˜Žใงใ™็งใฎๅๅ‰ใฏ็ง€ๆ˜Žใงใ™Bulan Yang lalu
  • Atasnya tetep zx ya yang menang

    Shasmira Yusufh.Shasmira Yusufh.Bulan Yang lalu
  • Kayaknya enak tuh R3nya diajak main nyentul torsinya nampol

    madesang Cipro Budimanmadesang Cipro BudimanBulan Yang lalu
  • Bengkel sportivo meracik torsi zx25r..rasa 2 silinder

    Andi andi LumutAndi andi LumutBulan Yang lalu
  • 9:32 ngakakkkkkk

    Aditya FajarAditya FajarBulan Yang lalu
  • Mantaff

    KIPO JPGKIPO JPGBulan Yang lalu
  • 9:28 knp dh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rachel lRachel lBulan Yang lalu
  • Gila 300cc aja keok dihadapan ZX

    Blade of DespairBlade of DespairBulan Yang lalu
  • Bg. iklan rokok pakai masker hitam itu lu ya bg?....

    nofrial Dahrinofrial DahriBulan Yang lalu
  • Yg naik speda songong amat kalo aku udah aku geber2 tuh

    LICIK SQUADLICIK SQUADBulan Yang lalu
  • Rc390 vs zx25r

    TNT MoTo vlogsTNT MoTo vlogsBulan Yang lalu
  • Apaan zx25 kenceng lurusan? Ama sigar kok kalah?

    Alvin RamadhanaAlvin RamadhanaBulan Yang lalu
    • @Wira Satria okeehhh

      Alvin RamadhanaAlvin RamadhanaBulan Yang lalu
    • Ini sebelum dia dyno test

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Q doain semoga segera bisa mencapai ke 100 ribu subscriber, Amin. . .๐Ÿคฒ Dan bisa nambah terus naik dan naik

    Achmad FahruddinAchmad FahruddinBulan Yang lalu
  • Sukses terus y

    Achmad FahruddinAchmad FahruddinBulan Yang lalu
  • R3 dong menang dari pada zx25r

    laodeafriishal01 Afrishallaodeafriishal01 AfrishalBulan Yang lalu
  • Di BSD bukannya ada razia ya bang kemaren wkwk

    Bagas bagusBagas bagusBulan Yang lalu
    • Engga ada tuuuh hhaha

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Bang,doa in aku tahun depan bisa beli motor Honda sonic/fufivpake uang sendiri.pengen rasanya naik motor tapi punya sendiri.semoga tercapai,amiiin๐Ÿคฒ

    Nitrogen IDNitrogen IDBulan Yang lalu
    • @Wira Satria Amiin yra,makasih bang

      Nitrogen IDNitrogen IDBulan Yang lalu
    • Aamiiin, semoga tercapainya

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Auto lngsung nonton ๐Ÿ‘

    Achmad FahruddinAchmad FahruddinBulan Yang lalu
  • 1:40 gilla Zx25r nutupin suara 2 motor anjay๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Dimas Sya'baniDimas Sya'baniBulan Yang lalu
  • Konten aduh aduh anjir bummpy bat aduh

    Muhammad RafliMuhammad RafliBulan Yang lalu
  • Supraan lagi bang wirasj

    Aldy SubiyantoAldy SubiyantoBulan Yang lalu
    • Di Bandung motornya ๐Ÿคฃ

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • R3 nyusul zx no effort gitu ๐Ÿคฃ

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario AntoniusBulan Yang lalu
  • Keliling BSD ah nanti cari bang wira pen foto๐Ÿ˜‚

    ABDUL AZIZABDUL AZIZBulan Yang lalu
    • @Wira Satria wkwk ๐Ÿคฃ

      ABDUL AZIZABDUL AZIZBulan Yang lalu
    • Sepertinya sudah tidak

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Seru banget kalo rame rame gini pada ngumpul

    Austen FerdinandAusten FerdinandBulan Yang lalu
  • 5:18 gaya Sigar overtake santuy banget, orang udah nunduk gtu..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… 8:10 coba test aja dlu mana yg paling tinggi top speed nya.

    Aidil fitri ahmadAidil fitri ahmadBulan Yang lalu
    • @Aidil fitri ahmad kalah di torsi menang di hp kalok jalan lurusan jauh ya tetep menag zx lah dan 1 lagi zx nya standar ganti nalpot doang wkwkwwkwk

      Putuagus arimbawaPutuagus arimbawaBulan Yang lalu
    • @Aidil fitri ahmad ya ngab

      R _GARAGER _GARAGEBulan Yang lalu
    • @R _GARAGE idworlds.info/from/t52DiNOpl4yJl5I/video Coba nonton ini dlu bro..

      Aidil fitri ahmadAidil fitri ahmadBulan Yang lalu
    • @Aidil fitri ahmad oo gitu

      R _GARAGER _GARAGEBulan Yang lalu
    • @R _GARAGE belum tentu jga.. coba nonton hasil mapping ecu nya si sigar. Katanya sih zx emang kalah.

      Aidil fitri ahmadAidil fitri ahmadBulan Yang lalu
  • 1:27 itu a3r0x kelakuanya dimana2 start menghindari whelie eh malah sengaja maksa2 di angkat,langsung superman lg,auto senam muka

    weeiiy wiieeyyweeiiy wiieeyyBulan Yang lalu
    • Goblog wkwkw

      Yudi HokyaaYudi Hokyaa19 hari yang lalu
  • Haloo semuanya bantu subscribe chanel saya ya temen-teman dengan cara silahkan klik nama chanel ini lalu subscribe, dukung juga chanel ini agar lebih baik kedepannya terimakasih banyak gaeess

    Ghils VlogGhils VlogBulan Yang lalu
  • 4:26 knp g nengok ke kiri bg๐Ÿคฃ motor gw masuk kamera tu sonic, pgn nyapa g enak tadinya takut ganggu๐Ÿ˜‚

    FDI PROJECTFDI PROJECTBulan Yang lalu
    • @FDI PROJECT beruntung nya katanya

      ็งใฎๅๅ‰ใฏ็ง€ๆ˜Žใงใ™็งใฎๅๅ‰ใฏ็ง€ๆ˜Žใงใ™Bulan Yang lalu
    • @Nitrogen ID maksudnya

      FDI PROJECTFDI PROJECTBulan Yang lalu
    • Akhirnya ganti pp lu bang

      Andre RizmAndre RizmBulan Yang lalu
    • @FDI PROJECT lucky nya

      Nitrogen IDNitrogen IDBulan Yang lalu
    • Sapa aja cuyyy haha

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Para suhu nie

    Dans MotovlogDans MotovlogBulan Yang lalu
  • Itu yang naek sepeda tengah jalan punya nyawa berapa anjg??

    Trifan YoraniTrifan YoraniBulan Yang lalu
    • 503098

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Ok ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜„ R3

    45 Az45 AzBulan Yang lalu
  • Aduh aw aduh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Gilang MuhammadGilang MuhammadBulan Yang lalu
  • Sigar santai bet nyalip si wira

    1st General1st GeneralBulan Yang lalu
  • 10:06 ketika ZX25R lagi nyanyi....

    JasonJasonBulan Yang lalu
    • Jerrr

      Farhan RestuFarhan RestuBulan Yang lalu
  • Psbb masih sanmori terus bro...

    Indiy AyueIndiy AyueBulan Yang lalu
    • @Wira Satria oke lanjutkan bro hiburan jg buat gw...

      Indiy AyueIndiy AyueBulan Yang lalu
    • Kan jalan ga ngumpul

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • 9:25 epic moment

    Iko MberrrIko MberrrBulan Yang lalu
    • Iklan

      Krisz CHKrisz CHBulan Yang lalu
    • Wkwkkwkw

      daffailyas takeya 86daffailyas takeya 86Bulan Yang lalu
  • itu knalpot zx25r nya kenapa ga meletup letup kaya zx25r kebanyakan?

    Akmal MaulanaAkmal MaulanaBulan Yang lalu
    • Wah saya tidak tau

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Masa trek lurus menang zx25.. lihat videonya sigar ngejar zx25.nya harald perasaan santai bgt

    Ahmad RizqonAhmad RizqonBulan Yang lalu
    • Masih waktu belom dyno test

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
    • Ini kan pas sigar pas inrayen

      Donny ZakariaDonny ZakariaBulan Yang lalu
  • ini yg ditunggu2 dri kang wira, manjiww

    JefersJefersBulan Yang lalu
    • Met nonton!

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Ngakak de gua liat nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Risky ozRisky ozBulan Yang lalu
  • SELAMAT BUAT BANG WIRA UDH NIKAH,EH SALAH HEHE KAPAN NIKAH BANG WIRA? KMRN PARAH BANGET HARALD MO MALAM PERTAMA DI GREBEK UDAH KEK VICKY PRASETYO

    M. SianturiM. SianturiBulan Yang lalu
    • @abwin _1110 di ig kmrn ngab wkwk

      M. SianturiM. SianturiBulan Yang lalu
    • @M. Sianturi

      abwin _1110abwin _1110Bulan Yang lalu
    • Ada dichanelnya siapa bro?

      abwin _1110abwin _1110Bulan Yang lalu
  • Gw sunmori 4 oktober ada polisi di perempatan situ kwkwkwk

    Afrizal Zhaky GantaraAfrizal Zhaky GantaraBulan Yang lalu
    • Betul ini sudah lama video nya

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
    • Kalo mo video baru cek channel ane bang hehe

      M. SianturiM. SianturiBulan Yang lalu
    • Ini video udh lama ngab

      M. SianturiM. SianturiBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    Rahman RianRahman RianBulan Yang lalu
  • Anjay

    Muhammad UmarMuhammad UmarBulan Yang lalu
  • Weits yang punya zx25 ijo, kemaren nikah tuch wkwkw

    RAHMANRAHMANBulan Yang lalu
    • @Wira Satria kagak ah, nanti gua di bilang sok kenal lagi wkwkkw

      RAHMANRAHMANBulan Yang lalu
    • Ahahaha selamat in dong dia

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Keceng bed R3 nya kang Sigar

    Abdul LatiefAbdul LatiefBulan Yang lalu
    • Bangeeeet

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • 5:04 mulai zx25 vs r25+

    Aldo MayoriiiAldo MayoriiiBulan Yang lalu
    • R25nya slow aja brit

      sul_p.u 23sul_p.u 23Bulan Yang lalu
  • itu yg jago wheelie pake z800 siapa?

    Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Bulan Yang lalu
  • r3 kenceng di putaran bawah

    Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Bulan Yang lalu
    • Bener sekali

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
    • @Rusli Yadi salah paham aku ya?

      Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Putu Eksat Swardinata Kusuma_41 / IX 8Bulan Yang lalu
    • Kalo nonton vidio gak dari awal ya emng gitu slah paham wkwk

      Rusli YadiRusli YadiBulan Yang lalu
    • Itu si sigar belum mapping dyno bro masih rayen mesin

      Donny ZakariaDonny ZakariaBulan Yang lalu
    • bener bro zx25r emang kalah bawah

      maikel oramaikel oraBulan Yang lalu
  • Bang saya liat abang pas sala lagi di the breeze kenceng banget gila mantap

    dzaki pashadzaki pashaBulan Yang lalu
    • Ahhhh perasaan kamu ajaaa ahaha

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Yoiii notif nih mantapp

    SatryooSatryooBulan Yang lalu
  • tidak selalu pertma bang, tetep mjd penonton setia bang Wira Satria...

    Ferdi dFerdi dBulan Yang lalu
    • @wira satria bang skali" kek mtr pake BRQ, kek.youtuber lain pd nyobain BRQ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Ferdi dFerdi dBulan Yang lalu
    • Mantaps

      Wira SatriaWira SatriaBulan Yang lalu
  • Mantap bro ๐Ÿ‘

    Riel MotovlogRiel MotovlogBulan Yang lalu
    • Kasih tau wira, jangan omdo

      daffailyas takeya 86daffailyas takeya 86Bulan Yang lalu
  • Gua demen nih yg beginian ,laju teros ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

    Aryo DivoAryo DivoBulan Yang lalu
  • Yang Ditunggu-Tunggu ๐Ÿคฉ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ

    Rayandra AltantyoRayandra AltantyoBulan Yang lalu
  • Lgsg

    Farrel Muhammad RafaFarrel Muhammad RafaBulan Yang lalu
  • Mantapppp

    Mohammad Ridho Rizki AkbarMohammad Ridho Rizki AkbarBulan Yang lalu
  • Kesini karna notip wkwk

    Abdul RazakAbdul RazakBulan Yang lalu
  • Mampir Bang Ke Yonkav 09 Di Deket alsut tentara cobra

    Andika Zadam 84Andika Zadam 84Bulan Yang lalu
    • Why ?

      Billy Derris SudiroBilly Derris SudiroBulan Yang lalu
  • Tapssss orang pertama๐Ÿ˜‚

    Ramadhanyyonrikusuma KusumaRamadhanyyonrikusuma KusumaBulan Yang lalu
  • Notip genk

    hersandy adha saputrahersandy adha saputraBulan Yang lalu
IDworlds