EKSPERIMEN: Ponsel Terkuat VS Mesin Shredder

3 Mar 2021
208 117 Ditonton

🙃 Subscribe Channelku bit.ly/Si-Gila-Timon
EKSPERIMEN Baru dengan Rugged BlackView Phone - kali ini saya mengujinya: bagaimana jika saya taruh di Mesin Shreeder (penggiling kertas) Penghancur sungguhan.
!PERHATIAN: Video ini direkam sebagai tes eksperimen! JANGAN DITIRU! Tindakan apa pun dalam video bukanlah panggilan untuk mengulanginya!
Harap selalu bertanggung jawab!
---------------------------------------------
Halo, teman-teman!
Pastikan Anda berlangganan saluran ini!
Disini Anda akan menemukan banyak video menarik dengan eksperimen, bagaimana caranya, crash test, pranks,review barang china, percobaan laser, percobaan vakum, test gila dan banyak lagi.
Semua video saya dibuat hanya untuk tujuan bersenang-senang dan tidak berpura-pura menjadi contoh percobaan ilmiah sejati, harap diingat.
Jangan lupa untuk meninggalkan komentar Anda di bawah video saya jadi saya akan mencoba untuk membuat hal-hal yang Anda minta 😋
Berhati-hatilah dan jangan mencoba semua ini di rumah 😎
#sigilatimon
#timonshow
#timonchaves

Komentar
  • Daripada di hancurin buat gw aja

    RQM gaming oficial 2RQM gaming oficial 211 menit yang lalu
  • lemon demon fnf menangis melihat ini

    Ostie RdkOstie Rdk21 menit yang lalu
  • Mending hpnya dikasih ke aku hp ku kentang

    Jen_Gacha 17Jen_Gacha 175 jam yang lalu
  • Sultan mah bebas 😂😂😂😂

    Ilham ShafiniIlham Shafini6 jam yang lalu
  • Itu mah merk hp nya nggak ada di indonesia tapi.... aku lihat belakang nya itu tulisannya blackview. Wahhh itu sih merk hp langka

    Al-Fadi Idham AkramAl-Fadi Idham Akram6 jam yang lalu
  • Gak sayang itu mubasir mending buat gua

    MR 08 GAMINGMR 08 GAMING10 jam yang lalu
  • Tolong bang bagi saya hp

    Yuda AndikaYuda Andika11 jam yang lalu
  • Bang buat aku satu saja serius aku buat aku satu

    Yuda AndikaYuda Andika11 jam yang lalu
  • Hmmmm kuatan ini apa nokia yaaaaa

    Sadam GunawanSadam Gunawan14 jam yang lalu
  • Bisa

    Intan SptwnIntan Sptwn16 jam yang lalu
  • Hpnya buat ak aja:vvv ,(Canda:")

    YumikoYumiko16 jam yang lalu
  • Nokia bang

    Khoirul AnwarKhoirul Anwar17 jam yang lalu
  • NOKIA BARU

    Silvia ViaSilvia Via20 jam yang lalu
  • hp blackview itu

    edmundo emilioedmundo emilioHari Yang lalu
  • Lu buang buang hape mendingan buat gw

    Abdee HalimAbdee HalimHari Yang lalu
  • Sedih liatnya gua aja masi pake hp kentang yg tiap ada berkas baru harus ngosonginn bnyk ruang :(

    Ryan TaufiqRyan TaufiqHari Yang lalu
  • Hp Gua Langsung Goblok Kali Di Giniin

    Amin9Amin9Hari Yang lalu
  • Baunya seperti jeruk😂

    ranggaranggaHari Yang lalu
  • Coba nokia

    warren gemingwarren gemingHari Yang lalu
  • HP ipone 13 gua menangis lihat ini😣

    Kiki ProtonKiki Proton2 hari yang lalu
  • Yang hp. mesin nya sengaja di matiin sejenak kan min?

    Abdul KhalikAbdul Khalik2 hari yang lalu
  • Yang hp. mesin nya sengaja di matiin sejenak kan min?

    Abdul KhalikAbdul Khalik2 hari yang lalu
  • Banyak iklanya

    hafiz gaming lhafiz gaming l2 hari yang lalu
  • Mending buat gua😬

    PENGHASIL SALDOPENGHASIL SALDO2 hari yang lalu
  • Ipel

    Fajar RiyantiFajar Riyanti2 hari yang lalu
  • mndingan kasih gw bro sayang

    StaR S4 ChannelStaR S4 Channel2 hari yang lalu
  • Hp apa tuu

    Kupar KoperKupar Koper2 hari yang lalu
  • Jiwa misquen Q

    WAHID Moch FWAHID Moch F2 hari yang lalu
  • "Hp kentang ku menangis melihat ini" Alay

    Azna NaAzna Na3 hari yang lalu
    • Iya alay banget

      Broken HomeBroken Home2 hari yang lalu
  • Iphone Xmax kalau tidak infinix

    Rizwan gopeRizwan gope3 hari yang lalu
  • 2:08 kaca di tengah juga kena retakan

    Ketut BudiadnyanaKetut Budiadnyana3 hari yang lalu
  • 8:10 mesin penghancur gk bisa menghancurkan semuanya

    Ketut BudiadnyanaKetut Budiadnyana3 hari yang lalu
  • sayang banget hp mahal mahal di pakek uji coba kasih ke gua aja hehe

    AHMAD ISHAQ ASRARI ASRIBAHMAD ISHAQ ASRARI ASRIB3 hari yang lalu
  • 7:12 mending buat Gua. Hp Gua sudah nangis 😭😭😭

    演Mafuyu演Mafuyu3 hari yang lalu
  • Next experiment potret lava lewat hp kuat

    Suut ardiansyah ArdiansayahSuut ardiansyah Ardiansayah3 hari yang lalu
  • NOKIA ini mah..wkwk

    Raihan Ahmad HidayatullahRaihan Ahmad Hidayatullah3 hari yang lalu
  • Gw nangis cuk liat hp nya disiksa

    fransiskus cornelius sembiringfransiskus cornelius sembiring3 hari yang lalu
    • Lebay..

      Tumbukla gtiTumbukla gti18 jam yang lalu
  • Hp gua kena mental

    Ahmad NandaAhmad Nanda3 hari yang lalu
  • Waaaa h

    Ropiah RopiahRopiah Ropiah3 hari yang lalu
  • Evercoos tuhh

    BRROOBRROO3 hari yang lalu
  • Mnding buat gw bng gw hp kntng:)

    DAZZLER GANZDAZZLER GANZ4 hari yang lalu
  • Sobat misqueen menangis melihat ini😭

    Devina AzahraDevina Azahra4 hari yang lalu
  • Bang,ada in Giveaway aja Bang kan katanya kamu sultan. 🙏🙏🙏 😀

    Muhammad Akbar sholihinMuhammad Akbar sholihin4 hari yang lalu
  • Semangat buat video nya aku suka

    Indra SuryadiantoIndra Suryadianto4 hari yang lalu
  • #crashphone

    Reny YuaReny Yua4 hari yang lalu
  • Bang dari pada di buaang mendingan buat aku bang :v

    yazid azamiyazid azami4 hari yang lalu
  • Sakit bat njirr gw lihatnya gw aja hp Samsung j2prime yang udah layar nya retak2 ama suka mencet2 sendiri aja gw sayang banget LA ini masih bagus masih enak2 nya malah dihancurin masak gak sayang bang

    PANJI GAMINGPANJI GAMING4 hari yang lalu
  • Hp ku menangis melihat ini

    hendra kdwhendra kdw4 hari yang lalu
  • Ekseprimen masukin tangan

    Aurora RahmanAurora Rahman4 hari yang lalu
  • Cepupin ke air

    Twinho FFTwinho FF4 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭

    analilia eveanalilia eve4 hari yang lalu
  • Itu samsung?

    Muhammad Adly FairuzMuhammad Adly Fairuz4 hari yang lalu
  • Ah kasian komputer nya di hancurin pasti tv menangis melihat ini

    Davin Ekasetia EkasetiaDavin Ekasetia Ekasetia5 hari yang lalu
  • Hp nokia coba bang timon

    mrexy alfarizimrexy alfarizi5 hari yang lalu
  • itu hp apa sih namanya

    Tedi SetiawanTedi Setiawan5 hari yang lalu
  • Dari sini saya bisa belajar menahan amarah

    DoraxDorax5 hari yang lalu
  • Mending hp nya buat aku aja

    Tri RetnoTri Retno5 hari yang lalu
  • Daripada dihancurkan mending buat gua aja bang TT

    princess iceprincess ice5 hari yang lalu
  • Pesaing Nokia 😂

    Fikri AzmiFikri Azmi5 hari yang lalu
  • Nama HP nya apa bang mohon di jawab 🙏

    AURA•naufalAURA•naufal5 hari yang lalu
  • Mending HP nya buat aku aja bang

    Avicenna Hadziq Nugroho S. SenaAvicenna Hadziq Nugroho S. Sena5 hari yang lalu
  • Yg membuat/memproduksi hp menangis melihat ini

    Ar45ya SaPU20TRAAr45ya SaPU20TRA5 hari yang lalu
  • 8:20 gk tau kenapa tapi suaranya satisfying buat gw

    Akif AllamiAkif Allami5 hari yang lalu
  • Merek hp nya apa itu

    Arif NandaArif Nanda5 hari yang lalu
  • Beli dimana dan harganya berapa

    Tino AjipTino Ajip5 hari yang lalu
  • Hp ratel

    Ishi NineamiIshi Nineami5 hari yang lalu
  • Nokia

    Fros Rahul1Fros Rahul15 hari yang lalu
  • Bang jangan experimen HP, HP gue nangis bang. 😂

    Agil SengklehAgil Sengkleh5 hari yang lalu
  • Ini bener vidio elu bang? Ato orang luar negri??

    Muh IhwanMuh Ihwan5 hari yang lalu
    • Luar negri kyk nya

      munop todmunop tod4 hari yang lalu
  • Bng lu beli hpnya. Dimana

    AZZAM Dwi cahyoAZZAM Dwi cahyo5 hari yang lalu
  • 05:59 suaranya kaya lagi makan kerupuk😂😂

    THENAY_ JATIM_PONOROGOTHENAY_ JATIM_PONOROGO5 hari yang lalu
  • Hp gua langsung pingsan melihat ini😂😂

    THENAY_ JATIM_PONOROGOTHENAY_ JATIM_PONOROGO5 hari yang lalu
    • @Sam I ooo.salken😀

      THENAY_ JATIM_PONOROGOTHENAY_ JATIM_PONOROGOHari Yang lalu
    • @Sam I nama gua..Risco broo..kenapa😁

      THENAY_ JATIM_PONOROGOTHENAY_ JATIM_PONOROGOHari Yang lalu
    • 😭😰😩🇲🇨

      Sam ISam IHari Yang lalu
    • Bang lagi zaman kopi pakai masker ndak batuk bang pakai masker😷

      Sam ISam IHari Yang lalu
    • Abang tinggal di mana

      Sam ISam IHari Yang lalu
  • Hp merek apa itu

    Rafika AnggrainiputriRafika Anggrainiputri5 hari yang lalu
  • Batu

    Danoe RenouvaDanoe Renouva5 hari yang lalu
  • Hp kentangku menangis melihat ini 🗿💧

    Rachma yunitaRachma yunita5 hari yang lalu
  • Daripada dihancurin mending disumbangin buat yg membutuhkan

    Rahmad HidayahRahmad Hidayah6 hari yang lalu
  • The real sultan

    Fachrizal FadlanFachrizal Fadlan6 hari yang lalu
  • Hp apa itu bang.??

    Azlan BoyAzlan Boy6 hari yang lalu
  • Andai punya 1 seperti itu,mungkin saya sudah berusaha untuk sukses di game😌apalah daya oppoA5s maen hanya ngeframe yang di dapat😌

    Rifki SaputraRifki Saputra6 hari yang lalu
  • gw nyesel liat video ini

    Dzaki MubarokDzaki Mubarok6 hari yang lalu
  • Orang mana sih yang punya chenel

    mabruladulmabruladul6 hari yang lalu
  • curi conten org nih

    Rafi AdityaRafi Aditya6 hari yang lalu
  • Untuk kalian yang ada di sana yang lagi bahagia atau bersedih semoga kalian di beri umur panjang untuk menyambut bulan suci ramadhan tanggal 12 nanti Amin ❤️

    Panda OfficialPanda Official6 hari yang lalu
    • 13 bro

      Mirza Aulia AmriMirza Aulia Amri12 jam yang lalu
    • Aminnnnnnnn

      Boy DanielBoy Daniel19 jam yang lalu
    • aminnnnnnnnnnnn

      SQUAD PRO GAMINGSQUAD PRO GAMING4 hari yang lalu
    • @VN SEPTI wah sama telat satu hari

      alexandra akeyla salexandra akeyla s4 hari yang lalu
    • Amiiin

      Avicenna Hadziq Nugroho S. SenaAvicenna Hadziq Nugroho S. Sena5 hari yang lalu
  • Merek hp nya apa ya

    Favian MahardikaFavian Mahardika6 hari yang lalu
  • HwGw nonton sambiLmalakaN jeruk

    Sayur KolSayur Kol6 hari yang lalu
  • Banyak yang komen "HP GW MENANGIS MELIHAT INI" pastiii :v

    Vins FFVins FF6 hari yang lalu
  • Mending buat gua bg hpnya buat Mabar ff🤣

    Ilham JovansyahIlham Jovansyah6 hari yang lalu
  • Hp gw menangis melihat ini😂

    irham Totirham Tot6 hari yang lalu
  • Gua bayangin itu hp kentang gua anjir udh ngamuk" kalo hp kentang gua di gtuin🤣

    Tegar SeptianTegar Septian6 hari yang lalu
  • Hp blackview

    Mantok Ae MantokMantok Ae Mantok6 hari yang lalu
  • Nokia be like: 👁️-👁️

    Ghostie FGhostie F6 hari yang lalu
  • Copy paste dari the show timon youtuber rusia

    Swz Ganteng 2Swz Ganteng 26 hari yang lalu
    • Bukan copy paste tapi ini yg versi indonesiany

      Hazel ArkaanHazel Arkaan6 hari yang lalu
  • Ginjalku menagis

    Swz Ganteng 2Swz Ganteng 26 hari yang lalu
  • Rugi mending di kasih ke orang

    Wanti SaengWanti Saeng6 hari yang lalu
  • Mendingan bakal gua bang gua gak punya hp 😭😭

    Liric Of lifeLiric Of life7 hari yang lalu
  • Hp kentang ku meronta ronta:v

    PasYa PrOjecTPasYa PrOjecT7 hari yang lalu
  • Samsung menangis melihat ini

    Habibi bus sumatera officialHabibi bus sumatera official7 hari yang lalu
  • Suaranya adem banget 😭 Kayak di channel kok bisa

    khafifa firzanakhafifa firzana7 hari yang lalu
    • Iya

      ꧁fadlan roblox꧂꧁fadlan roblox꧂3 hari yang lalu
  • ketimbang di gituin aku ambil aja

    A'imatur RiskaA'imatur Riska7 hari yang lalu
  • kasihan hp nya :(

    woii Ridowoii Rido7 hari yang lalu
IDworlds