Caren Delano Bicara Fashion Lesty Kejora

16 Okt 2020
84 331 Ditonton

Caren Delano Bicara Fashion Lesty Kejora
#carendelano #lestykejora #fashion

Komentar
  • Memang dede lesti mah cara berpakean nya sopan.gak bnyak nekoยฒ..gak pake ribeet lah.gak pake yang blingยฒ kaya gitu .dia simpel cara berpaken nya.tapi bagus dan anggun kelihatn nya. dede mah memng benerยฒ jual suaraa..kreeen dede..

    Humaira PutriHumaira Putri9 hari yang lalu
  • Aura bintang

    Mita HelminaMita Helmina9 hari yang lalu
  • Taiwan hdr sy.sukak SM kak cerpen Krn hambel

    Wangi LuluWangi Lulu10 hari yang lalu
  • Trending juga chenel ini, yg nyangut dede aja pasti trending....

    Siti AisahSiti Aisah11 hari yang lalu
  • Dede Lesty sederhana tp elegan.. aq syukaa..

    Dede MariaDede Maria11 hari yang lalu
  • Setuju dede lesti sederhana cantik elegan ,solehah ,dan santun

    Sutarsih RSSutarsih RS11 hari yang lalu
  • Memang dde kalo make pesen nya sederhana tapi elegen dan anggun

    Nilam CahyaNilam Cahya11 hari yang lalu
  • Ddk lesti wnt solehah pki ap aj sllu cantik

    Devina dilaDevina dila11 hari yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ka karlen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Asih AsengAsih Aseng11 hari yang lalu
  • Dede orang nya biasa sederhana nga aneh2 kalem cara berpakaian nya simple elegant

    taebah abdullateftaebah abdullatef11 hari yang lalu
  • Caren itu bukan designer tp fashion stylish

    Endang SiswantiEndang Siswanti11 hari yang lalu
  • Dede mah gk pake beling" juga sederhana tpi malah lebih elegan paling mewah keliatanya

    Ela lampungEla lampung11 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Askana ghina PranataAskana ghina Pranata11 hari yang lalu
  • lesti menguranggi bling2 soalya dia jual suaraya aja dah menggelegar jd sah2 aja ..elegan tp wawww

    Sulis TyawatiSulis Tyawati11 hari yang lalu
  • LESTY IS. ALWAYS EVER. GREEN SLL TIM ๐Ÿ˜bravo Leslar mendunia gemoy

    Omametty OmamettyOmametty Omametty11 hari yang lalu
  • Ka caren aku setuju bngt jdi steailes dd lesty ka caren memang is the bhest...

    Mamah TahapariMamah Tahapari11 hari yang lalu
  • Caren sukses sll

    Ai KurniaAi Kurnia11 hari yang lalu
  • Tu...perancangnya aja....begitu memuji....Billar jg bilang...Lesti itu sedrhana tp Elegan....ga Harus gemerlapan...tp dgn suara yg menggelegar....dgn prestasi yg wooooo.....semua mendukung.....

    Bunda MiaBunda Mia11 hari yang lalu
    • billar juga bilang karna yg dijual lesty suara,bukan penampilan

      ๅฐๅงๅฐๅง11 hari yang lalu
  • Isthe bes kahren belano leslar Kesti bajunya, dari kharen elegan simpel keliatan mewah

    Farida TFarida T11 hari yang lalu
  • Sifat dde yg nampak di kamera sama aslinya sama2 begitu,,kagum bgt aku sama dde menghargai orang dan begitu juga dde sangat dihargai banyak org,,sukses terus ya de

    Aqilla KhansaAqilla Khansa11 hari yang lalu
  • Setuju juga

    Tati CantikTati Cantik11 hari yang lalu
  • Yg bagus y ka caren...

    Miryana YanahMiryana Yanah11 hari yang lalu
  • Dari dulu saya memang tdk ikutin dede,,tp semenjak lihat di one man show,,langsung jatuh cinta sampe dgn hari ini.suka banget staylnya dede,moderen banget,keren,tdk bosan lihatnya,cara berpakyannya tdk seperti penyanyi dangdut.kelihatan banget dedw enggak suka yg beling2an,suka yg simpel2 tp elegan.makanya klu ada yg bilang dede tdk cocok atau tdk level dgn kk bill,kesel ngitu,,apa pada matanya rabun ya??justru dede cocok bangett sm kk bill.

    Fatma KotenFatma Koten11 hari yang lalu
  • yg waktu lesti pke bju yg merah muda waktu acara drama musik jelek banget .

    De RhevaDe Rheva11 hari yang lalu
    • Janganlah bilang begitu tidak tepat

      Rohayati RohayatiRohayati Rohayati10 hari yang lalu
  • Orang yang ngeremehin dede dan nyakitin dede dan ninggalin dede pasti senyel deh liat dede yang sekarang

    Ane AiAne Ai11 hari yang lalu
  • Orang yang ngeremehin dede dan nyakitin dede dan ninggalin dede pasti senyel deh liat dede yang sekarang

    Ane AiAne Ai11 hari yang lalu
  • Seperti kata igun..dd itu seperti bunglon..di pakein apa aja...ttp bagus..dd memang best

    Dina NadifahDina Nadifah11 hari yang lalu
  • Caren Delano design bajunya Lesti selalu enak dilihat keren2 pasti bikinnya pakai hati ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    jenny soemantrijenny soemantri11 hari yang lalu
  • Lesti memang terbaik

    fari fari farifari fari fari11 hari yang lalu
  • Dede... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    mahar dikamahar dika11 hari yang lalu
  • Setuju

    Wati sagalaWati sagala11 hari yang lalu
  • Dede... Barokalloh..

    Hanifah HidayatiHanifah Hidayati11 hari yang lalu
  • Lesti ank nya luar biasa

    ุนุจุฏุงู„ู„ู‡ ุงู„ุญุฑุจูŠุนุจุฏุงู„ู„ู‡ ุงู„ุญุฑุจูŠ11 hari yang lalu
  • Tapi lebih elegan kalau lesty pakai gaun...dari pada pke yg ada celananya...

    Syofia LitaSyofia Lita11 hari yang lalu
    • Betul sy jg seneng liat Dede kalo pake gaun pa lg jilbabnya kyk waktu d HUT SCTV itu anggun banget, memang Dede itu dsrx cantik jg, mo d pakein baju kyak gmnapun ttp cantik dan elegan sprti hatinya...

      deniaditya denideniaditya deni11 hari yang lalu
    • Iya betul kalau celana jangan yang ngepas gitu

      Naya MayaNaya Maya11 hari yang lalu
  • Makasih kakak caren pujian untuk Dede ny ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    nazwa Keyza putrinazwa Keyza putri11 hari yang lalu
  • Simpel tapi keren dan cocok dipake sama Lesti. Saya suka banget sama costumnya Lesti.

    Ratna NingsihRatna Ningsih11 hari yang lalu
  • Suka bngt sama Delano Kerenn lh

    chacha azachacha aza11 hari yang lalu
  • Apapun penampilan dedek sangat menyenangkan enggak neko tapi apapun pantas apalagi punya bang delano so sweet deh...

    Agus SumaryoAgus Sumaryo11 hari yang lalu
  • Tuuhhhh denger yaaa para detrrjennnn langsung yg ngomong fashion stylistny, mmg dia gaa suka yg beling2 yg aneh2 tp elegant, bgtupun desigenrny ivan gunawan klo bkin bju buat lesty simple tp mewah,,

    Ruri AngraeniRuri Angraeni11 hari yang lalu
  • Dd lesti memang sederhana cantik pakai baju ap aj tetep cantik .....

    Eka YuliawatiEka Yuliawati11 hari yang lalu
    • Apa lagi kalou lihat pas latihan lesti nyender di bahu bilar yg suka buli auto meleleh lihat nya

      Meisya MetroMeisya Metro11 hari yang lalu
    • @Siti Aisah harus nya di kasih kerjaan bilar ngk buli lgi mf kan lesti Dan billar juga ingin hid up nya tenang mf Tampa harus dengerin bulian dari org yg ngk suka

      Meisya MetroMeisya Metro11 hari yang lalu
    • @Meisya Metro yg buli mungkin udah ngerasa sempurna x, blm tentu yg buli lebih baik dari lesti kan, manusia mah serba salah bagus di omong katanya pencitraan, jelek juga di omong inilah itulah....

      Siti AisahSiti Aisah11 hari yang lalu
    • Mf yg buli ddk sama billar mf ngk ada kerjaan makanya tangan nya tangan nya ngetik na nya utuk bulli mereka berdua

      Meisya MetroMeisya Metro11 hari yang lalu
    • @mahar dika amazing mudah mudah an leslar sehat di mudah kan setiap urusan nya di lancar in Josh nya amin bilar ngk di buli lgi

      Meisya MetroMeisya Metro11 hari yang lalu
  • Lesti orngnya sederhana.. Isthebest u lesti

    marvel gibranmarvel gibran11 hari yang lalu
  • Caren delano best dde bagus2bju nyah yg di stail sma delano

    Laila Nor LailaLaila Nor Laila11 hari yang lalu
  • Dede lesti memang sudah terpancar auranya baik bersinar.. Aamiin. Semoga sukses selalu.

    Nur HayatiNur Hayati11 hari yang lalu
  • Carendelano the best

    Nenden Sri RobianaNenden Sri Robiana11 hari yang lalu
  • Kiyuuuttt kk delano

    Davian ElsiraziDavian Elsirazi11 hari yang lalu
  • Lesti sederhana tpi bersinar

    Wiwi WiwiWiwi Wiwi11 hari yang lalu
  • Lesti memang sederhana,elegan,

    Ria GaniRia Gani11 hari yang lalu
  • Dd lesti ma apa ada y

    Asry HariyantiAsry Hariyanti11 hari yang lalu
  • Setuju banget

    Nurul baraah SomoalNurul baraah Somoal11 hari yang lalu
  • Dd lesty memang baik,gak sombong,humble,pokok yg terbaik buat dd lesty,,,dua jempol

    Anin DitaAnin Dita11 hari yang lalu
  • Yes dd lesty kejora memang ok banget

    Supandi SanjumSupandi Sanjum11 hari yang lalu
  • The best kak caren .

    Siti FatimahSiti Fatimah11 hari yang lalu
  • Betul sekali memang thebes Lestiy

    HJ MUFLICHAHHJ MUFLICHAH11 hari yang lalu
  • Keren baju,yg di pake dd bugus

    Susan YantiSusan Yanti11 hari yang lalu
  • Lesti memang the best

    Toli EslilinToli Eslilin11 hari yang lalu
  • terima kasih ..bang Calen

    Nurul SamsuriyahNurul Samsuriyah11 hari yang lalu
  • Kak Caren Delano saya suka baku yg dipakai Lesty merah marun ada silvernya yg di pakai waktu Lida bagus banget itu kak....

    Icus NurIcus Nur11 hari yang lalu
    • Kalau aku suka yang iguana gurun...hitam ada bunga nya kuning...itu keren banget...

      Wince WinarniWince Winarni11 hari yang lalu
  • Hebat kk caren,,sucses sll

    Sami AtunSami Atun11 hari yang lalu
  • Keren ka carend

    Ummu I & IUmmu I & I11 hari yang lalu
  • Best kk Dilano๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    sofi Cantika F1sofi Cantika F111 hari yang lalu
  • Amin y alloh mksh

    Maryati anjai MaMaryati anjai Ma11 hari yang lalu
  • Caren delano memang perancanh fasiens ternama baju bwt de lesti bagus banget sukses selalu bwat caren delano

    Entin SuryatiEntin Suryati11 hari yang lalu
    • Ralat yaa..caren bukan perancang tapi dia stylish..jd dia yg milih pake baju dan make-up yg cocok buat suatu acara..begitu sist.. spread love โค๏ธ

      nanaz ratnananaz ratna11 hari yang lalu
  • SE 7 BNGETT KA

    Awei GirlsAwei Girls11 hari yang lalu
  • Jgn d ikutin dong kata soimah..,biar mampu gimana pun,yg nama ny sombong ttap ga boleh๐Ÿ™

    rahma watirahma wati11 hari yang lalu
    • *Betul* ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

      Youtube Audience'sYoutube Audience's11 hari yang lalu
  • Dede itu pakai bju ap AZ sllu cantik..elegan banget klo di pakai SM Dede..karna Dede sllu bersyukur dengan penampilan sederhanax.ka keren emang the best.

    syifa nursyifa nur11 hari yang lalu
  • The bes kak carlen...

    Dua DewiDua Dewi11 hari yang lalu
  • Bg delano bikin bju buat dd,, keren cantik ke dd nya,, ngepas..

    Nur HayatiNur Hayati11 hari yang lalu
  • The best kak carren Delano....sukses ya kakak...

    Fifi BizardFifi Bizard11 hari yang lalu
  • Bagus ko

    Harraz AzzuraHarraz Azzura11 hari yang lalu
  • Setuju Delano๐Ÿ‘

    Elis AidahElis Aidah11 hari yang lalu
IDworlds