Trip Bali Lagi Sambil Persiapan Pindah Rumah

26 Okt 2020
252 778 Ditonton

Hai mate,, vlog kali ini kita trip ke Bali (lagi), tapi kali ini spesial banget karena kita sekalian persiapan pindah :)

Enjoy :)

Komentar
  • ngakak sendal sape ituh 😭

    Cyntia FramitaCyntia Framita9 jam yang lalu
  • Terus rumah ciputat yg make siapa ??

    hai haihai hai3 hari yang lalu
  • Berapa lama tinggal di Bali kaka

    Firman SyahFirman Syah6 hari yang lalu
  • mas sekala❤

    AK-B-FADIYAH AMALIA PUTRIAK-B-FADIYAH AMALIA PUTRI7 hari yang lalu
  • Skrg apa sdh pindah Bali? Ciputatnya dimana? Kami 3 minggu yll jg jalan darat Ciputat - Bali.

    Atmi RosevaAtmi Roseva11 hari yang lalu
  • apa tidak ada rencana stuja di Malang kak?

    Eka NurulEka Nurul11 hari yang lalu
  • Plisss seneng bgtt denger suaranya sekala😭😭

    Sayyidah HanaSayyidah Hana12 hari yang lalu
  • sepi kapal ferry nya

    bilkha rufibilkha rufi12 hari yang lalu
  • Andaikan ortu q asik diajak main kek gini,,asik pasti trip keluarganya

    Syifa Fuadiyah RinadiSyifa Fuadiyah Rinadi14 hari yang lalu
  • Pasti keluarga belo blm ngerasain nyampe pelabuhan gilimanuk jam 5 subuh tapi naik kapalnya jam 3 sore😭😭😭😭 Anw, itu 3 th lalu pas banyak isu bom bali pas tahun baru😔

    nudli lilinudli lili17 hari yang lalu
    • Kami kemarin kitanya aja yg milih malam krn istirahat dulu. Salah strategi. Pengen ngulang lagiii...dgn strategi yg dibenarkan.😅 Dulu ngantri sblm Covid dan pas akhir tahun ya.

      Atmi RosevaAtmi Roseva11 hari yang lalu
  • teras melati 695 itu di jombang jawa timur kak ditooo

    nency niviannency nivian17 hari yang lalu
  • Hometour rumah Bali donk ...penasaran lihat detil rumahnya pasti unik ya..suka banget pasangan ini😘

    mei Kawaiidesunemei Kawaiidesune20 hari yang lalu
  • Ngakak 07:23 "sampe sendalnya aja disainnya keren banget"

    ade intan adeintanrizanaade intan adeintanrizana21 hari yang lalu
  • senangnya lihat Sekala pintar👍 jadi ingat masa kecil Adi Bing Slamet..hampir2 mirip begitu😀 lucunya panggil bapaknya Dido😀

    Retno DewoRetno Dewo21 hari yang lalu
  • Om Swastiastu, selamat malam menjelang pagi, di video kali ini saya memberikan tutorial gerakan gerakan WUSHU (seni bela diri dari Tiongkok) yup, anak anak dari TK-SMP baru bisa ditayangkan karena untuk mengurangi kuota kumpul kumpulnya) What's your got? Yep, siapa tau adik or teman anda ingin belajar secara ototidak dirumah 👌 idworlds.info/slow/PL0h8MKS7lbBC7H2EMQ4jrXdZCMnN86Chs

    Jsdakak sjsfanafcJsdakak sjsfanafc22 hari yang lalu
  • bang udah gk ada rapid t masuk bali??

    angga perdanaangga perdana23 hari yang lalu
  • Mas Dito..road trip sejauh itu bw surat2 covid gAk ? Trus ada pos2 cegatan periksa terkait covid gak ? Thanks.

    nova listinnova listin25 hari yang lalu
  • Sekala klo ke lombokk aku tunggu yah ❣️❣️❣️

    Nur AkmaliaNur Akmalia25 hari yang lalu
  • menunggu kemunculan sekalawati

    Dara Dinanti 0260Dara Dinanti 026025 hari yang lalu
  • Aku pas waktu th 2019 trip dari lampung to bali nonstop jalan truss:)) dan emg capek tp pas sampe bali rasa capeknya hilang✨ ya pas smpe lmpgnya udh berfikir klw mo k bali kenya harus transit2 gt ga lgsng jorjoran:)

    Aliyya Citra TsamaraAliyya Citra Tsamara25 hari yang lalu
  • sekala kalo udah pindah di bali boleh ketemu ngga? karena rumah sekala di ciputat aja aku belum pernah ketemu sekala langsung:)))

    Khusnul HotimahKhusnul Hotimah25 hari yang lalu
  • Enak punya suami sefrekuensi lah gua mh suami di ajak jln2 males bae,

    Ezuraa KawaiiEzuraa Kawaii26 hari yang lalu
  • Rambut nya kayak yuta nya nct😂😂(sekala)

    Devvy doddyDevvy doddy26 hari yang lalu
  • Waaoooww stuja Jogja, gak sabaaarrrr!!!

    mellaindahsmellaindahs27 hari yang lalu
  • pindahan ke bali .. gua pengen ke bali setengah matii nabung bang😭

    Dev dgorcDev dgorc27 hari yang lalu
  • Di bali nya nge vlog dongg

    2A_ Maidina Hasna Kamila2A_ Maidina Hasna Kamila28 hari yang lalu
  • trip jkt-lombok dongggg ka. Mau liat berapa lama perjalanannya. Biar ke lombok bisa lewat darat aja hwhehehe

    Kamilia amelKamilia amel29 hari yang lalu
  • Wahh pindah ke Bali 😍 semoga lebih dapat suasana baru & rejeki semakin lancar..

    Dewa Agung WisnuDewa Agung Wisnu29 hari yang lalu
  • MasyaAllah you guys are so sweet

    sukses harussukses harus29 hari yang lalu
  • Rindu tripnya kak ayu sama kak Dito, kangen sekala juga ❤️❤️

    Keluarga Bahagia SuTaKeluarga Bahagia SuTa29 hari yang lalu
  • Rindu tripnya kak ayu sama kak Dito, kangen sekala juga ❤️❤️

    Keluarga Bahagia SuTaKeluarga Bahagia SuTa29 hari yang lalu
  • Tbtb kangen bali :(

    Amalia MataufaniAmalia MataufaniBulan Yang lalu
  • Aku iri sekali dg bibir merah merona didooo :( knp bibirku tdk bisa merah alami seperti itu :(

    Amalia MataufaniAmalia MataufaniBulan Yang lalu
  • Baruu sempet nontoon.. I love you keluarga belo... Kutunggu Stuja di Surabaya,..

    Nurul IstiNurul IstiBulan Yang lalu
  • Nyetir sambil megang camera?

    Ravi SenjayaRavi SenjayaBulan Yang lalu
  • ya ampun sekala udah bisa duduk sendiri, jadi mami ncipo udah bisa duduk di depan hehe

    Elisabeth RirinElisabeth RirinBulan Yang lalu
  • bereh

    abeh batreabeh batreBulan Yang lalu
  • Panutankuu

    Yohanita EkaYohanita EkaBulan Yang lalu
  • Nonton ini jd inget bulan september tanggal 16 dan 23, pulang pergi ke ponorogo lewat tol ini. Bener bener jalan jalan sama bapak untuk terakhir kalinya sebelum 3hari setelah dirumah bapak pergi buat selamanya. Berasa lagi vibes jalannya dan bapaknya🧡

    Lutvia YunitasariLutvia YunitasariBulan Yang lalu
  • masha Allah sekali sekalaa ini yaaa😍😍😍😭😭😭

    Nur IndahNur IndahBulan Yang lalu
  • pake BMW JKT-Bali abis brp pertamax nya Mas ...? Dan bayar toll totalnya brp juga ...? kt ada niat juga nih ...thank be4 en salam syg utk Sekala🤩🤩🤩

    wiwit zetwiwit zetBulan Yang lalu
  • suak sekali kalau liat keluarga belo ini trip. berasa ikutan trip juga. Sekala Masyallah anteng sekali yaaa kalau d ajak trip

    Sartika LagunaSartika LagunaBulan Yang lalu
  • Seru banget

    KAKI GATEL ProdKAKI GATEL ProdBulan Yang lalu
  • Love bgt sm kelg belo...

    E WULANDARIE WULANDARIBulan Yang lalu
  • Mau Tahu Update Situasi DI Bali Saat Pandemi? Atau Ada Rencana Mau Liburan Ke Bali Tapi Belum Tahu Gimana Kondisi Bali Saat Ini? Tenang Info Terlengkap Mengenai Situasi Di Bali Saat Ini Ada DI Channel Kami. Silahkan Klik Link Ini Untuk Langsung Ke Channel Kami idworlds.info Jangan Lupa Untuk Dukung Kami Dengan Mengklik Tombol Subscribe, Like, Komen Dan Share. Terima Kasih :)

    They KA ChannelThey KA ChannelBulan Yang lalu
  • Dlu gw pengen bngd bgni, eh dpt suami gk bisa nyetir 😂😎

    Puji AstutiPuji AstutiBulan Yang lalu
  • Kapan di Banyuwangi ada stuja kak?

    Rahma SNRahma SNBulan Yang lalu
  • abis pindahan bikin QnA ya mamancipp dan didooo, pengen tau kalau pindah ke rumah bali nanti rumah yg di ciputat bakal diapain apakah bakal dijadiin sesuatu?😅 sukses terus keluarga belooo

    Afina MzAfina MzBulan Yang lalu
  • Kak ayu adalah salah satu contoh mama yang kece 😀

    Fariz Ainun HFariz Ainun HBulan Yang lalu
  • Situbondo hadir

    SEFIN MEISEFIN MEIBulan Yang lalu
  • Sooon trip mbe kamu masss wkwkwkwk

    Apriliawahyu WardaniApriliawahyu WardaniBulan Yang lalu
  • Kgn ke Bali kan huhuuuuuuu

    Apriliawahyu WardaniApriliawahyu WardaniBulan Yang lalu
  • "telor jatoh" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Aulia AnandaAulia AnandaBulan Yang lalu
  • bang ke lombok

    Muhammad ArifinMuhammad ArifinBulan Yang lalu
  • dulu bbrpa kali road trip ke bali gini sama keluarga waktu aku kecil dan liat ini bikin kangen bgt tp kyanya sudah susah krna cutinya ngga bisa panjang. huhu

    Reninda WidyariReninda WidyariBulan Yang lalu
  • Itu kak Ditto nyetir sambil ngevlog ya? Kalo kak Ditto sama kak Ayu baca komen ini, please jangan diulangin kak. Itu bahaya banget soalnya. Be safe please 😭

    Superb SarahSuperb SarahBulan Yang lalu
  • Kak kenapa sekala rambut'a nggak di potong ?

    Derena LuthfiantiDerena LuthfiantiBulan Yang lalu
  • Klo biasanya langsung nyampe airport tapi klo ini beda. Road tripnya keluarga belo aku suka banget seru krn pake mobil so qt bisa liat alurnya masuk disuatu t4 gitu.

    ANDI NURLIANIHANDI NURLIANIHBulan Yang lalu
  • liat keluarga kak dito road trip begini..saya juga pengen bsa road trip smpe bali..semoga bisa tinggal juga disana..amiin

    Feby ElfizaFeby ElfizaBulan Yang lalu
  • 9:23 ahhh, kotakuu 13:16 udah lama bgt g ngrasin parkir di kapal, g bisa standart dua main tinggal2 aja naik ke atas😁

    medi21medi21Bulan Yang lalu
  • Duhh jd inget waktu kak ayu masih hamil sekala yg babymoon ke bali trus msh awal2 bkin vlog ituh... Sehat terus ya keluarga belo, selalu menginspirasi😍✨🤗

    nisa fauziyatinisa fauziyatiBulan Yang lalu
  • Sekala gemeeyyyy ❤❤❤❤

    Aulia Rahma Khumairo'Aulia Rahma Khumairo'Bulan Yang lalu
  • Semoga lancar pindahannya. Mohon dukungan juga, kami sekeluarga hari ini adalah hari ke 38 TOUR DARAT SUMATERA. Bawa 3 anak. Support youtube kami, ya. Terimakasih

    Bune SukmaBune SukmaBulan Yang lalu
  • Arah arah abhayagiri itu

    Jaya Tri HartonoJaya Tri HartonoBulan Yang lalu
  • Didd harus rasain penyebrangan bali-lombok. Lamanyaaaaaa huhuhu

    Berliana RizkeBerliana RizkeBulan Yang lalu
  • Sehat terus ya keluarga Belo, dan Sekala udh semakin pinter 😍😍😍

    Rumining TyasRumining TyasBulan Yang lalu
  • Pas di tol sampe semarang langsung ngeh banget, mereka yang lewat aku yang sedih, penuh kenangan :'

    Citra ParamudithaCitra ParamudithaBulan Yang lalu
  • 16 menit?? Mana cukuppp 🥺🥺🥺🥺

    Sicilya AnalisaSicilya AnalisaBulan Yang lalu
  • Liat video ini jadi kangen mudik ke Bali bareng keluarga 😢 Makin kangen pas liat video di pelabuhan Katapang & Gilimanuk 😭 Biasanya kalo pas lagi mudik tuh suka liat anak-anak nelayan di sana yg suka berenang di deket kapal buat minta uang koin gituuu .. Ada yg sama kaya aku ga ? Mungkin orang Jawa yg merantau di Bali pasti tau hal ini ..

    Virna Ismail JourneyVirna Ismail JourneyBulan Yang lalu
    • iya byk bgt yg pd renang. kyk seneng klo d sawer uang. smpe berebut gtu. jago2 nok renang nya. anak2 ku klo nonton pd seneng

      bilkha rufibilkha rufi12 hari yang lalu
  • Apa gak kebalik ya pake maskernya om

    gamer handalgamer handalBulan Yang lalu
  • Semoga nanti pernikahanku bisa kayak keluarga belo. Aamiin aamiin

    vidya rumpvidya rumpBulan Yang lalu
  • Keluarga ini yang membuat aku bercita-cita pengen keliling dunia😭 sehat selaluuuu mamancip, dido, dan sekawaaa🤗

    Devia Ayu PutrikaDevia Ayu PutrikaBulan Yang lalu
  • bro, anak nya jg wajib rapid?

    Albertus PutraAlbertus PutraBulan Yang lalu
  • Yhaa ga ada lagi ciputat pride sekala pindah si:(((

    Gebby FebiolaGebby FebiolaBulan Yang lalu
  • YANG DITUNGGU TUNGUUUUUUUU AKHIRNYAAA❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    cindy alfiandinicindy alfiandiniBulan Yang lalu
  • Pengen banget punya keluarga yang hobi traveling kaya gini, semoga aja yaallah aminn🙏

    Khotijah 2019Khotijah 2019Bulan Yang lalu
  • Mau pindah kemana?..

    Aqsal PrajaAqsal PrajaBulan Yang lalu
  • GREGET BANGET LIAT SEKALA LEMPAR PONI NYA :(

    indira jwsonindira jwsonBulan Yang lalu
  • sekalaa gemoyy

    Mawar DataMawar DataBulan Yang lalu
  • Sekala hebat bangettt si👍

    Candra OktaviaCandra OktaviaBulan Yang lalu
  • sekalaa ko dah gedeeee

    Fikri BriliantamaFikri BriliantamaBulan Yang lalu
  • Kebali berapa jam bang?

    X1 TB Muhri AritoX1 TB Muhri AritoBulan Yang lalu
  • Masya Allah Tabarakallahu Semoga Selamat dalam perjalanan sampai tujuan .....senang lihat nya mas Dito bisa lihat2 pemandangan yang indah 🙏😍

    Dianagkujgjjyjgyggrghui RehnauliagjfhguhtuuuoDianagkujgjjyjgyggrghui RehnauliagjfhguhtuuuoBulan Yang lalu
  • Kak dido buka franchise ga untuk stuja coffee?

    ARS TABIKCARS TABIKCBulan Yang lalu
  • ini tanboy kuy?

    Ghoul OnlineGhoul OnlineBulan Yang lalu
  • "Sampe sendalnya aja desainnya keren bgt" ngakak ya Allah :")

    dhinda dyahdhinda dyahBulan Yang lalu
  • Jadi kangen tahun kemaren nyebrang ke Bali lewat banyuwangi 😭

    Inge Cicilia taharaInge Cicilia taharaBulan Yang lalu
  • Asikkk sekala pindah ke bali❤️

    Zahra SalsabilaZahra SalsabilaBulan Yang lalu
  • Ditunggu lagi suasana liburannya di Bali sekala

    Tim exposureTim exposureBulan Yang lalu
  • 3:15 akuuu~ Yampun mas bayik.. kamu ngomong gitu aja udah bikin gemeeey!

    Istighfarin frnIstighfarin frnBulan Yang lalu
  • Keluarga belo menginspirasi banget❤️

    ystikaystikaBulan Yang lalu
  • kak cepet" buka stuja di jogja yaaa!!

    Aurelita GiselaAurelita GiselaBulan Yang lalu
  • Ya Allah bahagia banget keluarga ini, semoga keluarga ku nanti kaya gini.

    Putri DwioniPutri DwioniBulan Yang lalu
  • Apa masih di minta surat rapid wkt d gilimanuk?

    Candra MoedjiantoCandra MoedjiantoBulan Yang lalu
  • Pernah ke rest areaa situuu keren bgt emaaang, go green pulaaakk

    tya fatikatya fatikaBulan Yang lalu
  • Skalaa cukur napaa

    rizal nuhyarizal nuhyaBulan Yang lalu
  • Bro dito, saran nih... please pake baby car seat! Bahayanya anak lu klo lu rem mendadak dia bisa terbang ke depan jendela. NO hate, just a friendly reminder🙏

    new onesnew onesBulan Yang lalu
    • Benar

      Atmi RosevaAtmi Roseva11 hari yang lalu
  • Teras melati 695 itu di tol daerah mojokertoo serasa deket dgn keluarga belo😭😭❤❤

    Adila NastiAdila NastiBulan Yang lalu
  • Mau tanya..kalau ke Bali vua darat oakai mobil pribadi...perlu rapid kah?

    yunike angelia wuisanyunike angelia wuisanBulan Yang lalu
    • pake itu di videonya ada

      sulis tsulis tBulan Yang lalu
  • Stuja coffee ada di Bdg ga?

    Amalia FhitriAmalia FhitriBulan Yang lalu
IDworlds