AKU DONASI @BeaconCream SAMPE NGAMUK!! LANGSUNG PUKUL MEJA!! | MINECRAFT HARDCORE CHALLENGE

17 Nov 2020
372 220 Ditonton

@BeaconCream lah kok ngamok? wkwkwk maapin aku
.
PART 2 BESOK YA SAYANG :)

๐ŸŽ Buang buang duit :
Saweria : saweria.co/ayon
Trakteer : trakteer.id/ayoncakra
๐Ÿ‘‘ Langganan : idworlds.info/history/bU7KwESkkdAc6vieNYXufwjoin
๐ŸŽฎ JOIN DISCORD : discord.gg/WZNY2Bj
๐Ÿ“ฑ Follow instagram : @ayoncakra
=======
๐Ÿ’ฐ Businnes Email : yonsenpaiads@gmail.com
=======

Komentar
  • Subscriber baru๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘

    Rara OfficialRara Official2 jam yang lalu
  • F for kak nelson :v Beaconcream : eek kau Ayon : bomat (bodoamat) Me : apa yang terjadi sini woi Beaconcream : dia donasi aku terus dia donasi aku 1.000 000 sampe aku senam njir Ayon : boong dia :v Me : alah boong lu bang ayon :v Ayon : kok lu tau sih Beconcream : mampus kekuatan creamteam datang :v Me : ini bukti video ini apa Ayon be like : knp gw upload ke youtube njir Siren head join a chat :v Siren head : what happend in here :v Me : nothing siren Beaconcream dan ayon be like : siren head asli datang njir :v Siren head : why they two not talk? Me : idk Dalam hati bang nelson dan ayon : *gw gak pande bahasa inggirs njir* :v Siren head : hey you two why you not talk Me : r.i.p for nelson and ayon :v Bang nelson dan ayon : *pose gak tau* :v Siren head be like : let me guess you dunno how teach english Bang nelson dan ayon be like : mati kita :v Earape coming (earape datang) :v Capekkkkkkkkkkkkkkkk gwwwwwwwwwww woiiiiiiiiiiiiiiiii

    Rofhiatul HoirohRofhiatul Hoiroh15 jam yang lalu
  • Tante ayon beraksi guys NGAKAK anjir

    LIK LXELIK LXE17 jam yang lalu
  • @beaconcream

    แด„แดส™โ€ข D A R R Y Lแด„แดส™โ€ข D A R R Y L22 jam yang lalu
  • Woooeeey!

    ItzOrio_ YTOwOItzOrio_ YTOwO23 jam yang lalu
  • jalan2 ke bekasi....(kasihan bget sih)

    among us Gamingamong us Gaming23 jam yang lalu
  • @BeaconCream

    alfi syahrialfi syahriHari Yang lalu
  • kasian kak nolson tapi kocak

    35 Sri Satya Wati Ni Putu35 Sri Satya Wati Ni PutuHari Yang lalu
  • Halo gays

    BUDI 10 GAMINGBUDI 10 GAMINGHari Yang lalu
  • Parah

    Tommy YuliantoTommy YuliantoHari Yang lalu
  • Ok bang ku rek subrek dang tombol ring

    Adam_ gbuAdam_ gbuHari Yang lalu
  • Kocak banget si villager thailan campur china wlwkwkwkwk

    Fauzi rangkutiFauzi rangkutiHari Yang lalu
  • No saya selalu baik dean Nelson๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Mini ReskiMini ReskiHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‘ a&@&#*@&#*#

    Otong CibaduyutOtong CibaduyutHari Yang lalu
  • Ayon minta 5000rb likes Tapi malah 35.000

    khalid 20khalid 20Hari Yang lalu
  • NICE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿพ

    ubay ibubay ibHari Yang lalu
  • bang ngaplot videonya yang lucu

    Alviyan DhenyAlviyan DhenyHari Yang lalu
  • Yon up gtid lgi :)

    Muhammad Yoga Febry FiransyahMuhammad Yoga Febry FiransyahHari Yang lalu
  • Ohhh jadi anda yg donasi dia:v

    โ€ข{Erwin _Ganz}โ€ขโ€ข{Erwin _Ganz}โ€ขHari Yang lalu
  • Gimana caranya subscribe

    Ali haydar 20Ali haydar 202 hari yang lalu
  • Oh, ternyata kamu pelakunya

    Steven RaynaldSteven Raynald2 hari yang lalu
  • Kokeyonyahbang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Aisumirat HayatiAisumirat Hayati2 hari yang lalu
  • 4:15 anak anak barisan paling belakang klo disuruh senam "BE LIKE:"

    Arga 17Arga 172 hari yang lalu
  • Parah haha tapi lucu

    Rohmah RohmahRohmah Rohmah2 hari yang lalu
  • aku suka liat nellson tersakiti

    Razor GGRazor GG2 hari yang lalu
  • nelson melihat ini ;-; Tolong.......

    Brenda_gacha_ GirlBrenda_gacha_ Girl2 hari yang lalu
  • 1:31

    ryan san anandaryan san ananda2 hari yang lalu
  • 1:32

    ryan san anandaryan san ananda2 hari yang lalu
  • Yaelah baru datang pas ayon promosi yang gk subscribe gk ada akhlak

    Agus RiyantoAgus Riyanto2 hari yang lalu
  • Bacot ayon gabisa beli face cam tapi nge donate

    Danrev SebastianDanrev Sebastian2 hari yang lalu
  • Dulunya IDworldsr GROWTOPIA skrg jadi IDworldsr MC

    ASRIL HULIYADIASRIL HULIYADI2 hari yang lalu
  • itu kasian juga bang Nelson

    Intan RestuIntan Restu2 hari yang lalu
  • Ayo subscribe kawan kawan

    Sari GalawSari Galaw2 hari yang lalu
  • .......

    Nct ZenNct Zen2 hari yang lalu
  • Siapa yang cita cita nya nonton tapi gak subscribe

    Dody ChandraDody Chandra2 hari yang lalu
  • Bang ayon punya roblox

    Raffa AdithyaRaffa Adithya2 hari yang lalu
  • Respect ayon

    Maria vcshanMaria vcshan3 hari yang lalu
  • Sampe pake auto kliker๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ibrahim Rohjaya SyahputraIbrahim Rohjaya Syahputra3 hari yang lalu
  • 0:52 KARNA AYON INTRO NYA KGK KAYAK GT :)

    hendrika ahendrika a3 hari yang lalu
  • Pas waktu live wkwkwk

    Sally AnnieSally Annie3 hari yang lalu
  • Kok burik vidio nya

    gamer pes 2021gamer pes 20213 hari yang lalu
  • Bagian intro 1:30

    BLACKBIRD GAMINGBLACKBIRD GAMING3 hari yang lalu
  • Senam paling belakang gw malah duduk jir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    SHINZUISHINZUI3 hari yang lalu
  • Intro dan outro Ayon bikin gw betah jir

    Hayuk GamingHayuk Gaming3 hari yang lalu
  • Bang saya suscriber baru Suara abang kok mirip elestial hd ??

    sis adisis adi3 hari yang lalu
  • Gk main gt lagi kah??

    FineX LosserFineX Losser3 hari yang lalu
  • Kok aku Tak ada akhlak cuma gak pencet tombola merah aja :โ€ข

    AHMAD FARIHIN ARYAN BIN OTHMAN MoeAHMAD FARIHIN ARYAN BIN OTHMAN Moe3 hari yang lalu
  • AYON๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

    Iman HerdimanIman Herdiman3 hari yang lalu
  • Hi ayon ini gw yg di among us๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Talita TasmiraTalita Tasmira3 hari yang lalu
  • Siksa bang nelson wkwkwk

    Ganendra GathanGanendra Gathan3 hari yang lalu
  • @beaconcream @beaconcream @beaconcream

    Chelyne WangChelyne Wang3 hari yang lalu
  • Inilah yutuber yg membuat stream ini menyenangkan sekaligus membosankan Menyenangkan nya:liat Nelson senam Membosankan nya:dikit dikit gali ke bedrock

    Muhammad AbrarMuhammad Abrar3 hari yang lalu
  • Aku skip

    Adenan MubaAdenan Muba3 hari yang lalu
  • Ayon bilang Jan skip tapi aku skip

    Budiman gamingBudiman gaming3 hari yang lalu
  • Gw jomblo Gw gk subs:v

    WawanzJunior 1140WawanzJunior 11403 hari yang lalu
  • Ayin Nih Gw Baik Gw Subrek Dah Yt Lu *Semoga Di Lopein Aminnn*

    Arif SaputraArif Saputra3 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ

    K4M1L 174K4M1L 1743 hari yang lalu
  • DARI GROWTOPIA PINDAH KE MINECRAFT AOWKWOKS GARA GARA KE BANNED

    BABBY FFBABBY FF3 hari yang lalu
  • Saya menunggu ayon disiksa beacon๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ–•

    The BlackThe Black3 hari yang lalu
  • Sarah viloid menangis melihat video ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nayyara MilanNayyara Milan4 hari yang lalu
  • Main growtopia lagi

    Mahazeuz tutorial โ€ข90 tahun laluMahazeuz tutorial โ€ข90 tahun lalu4 hari yang lalu
  • Ayon gaada akhlak

    phoenix 1150phoenix 11504 hari yang lalu
  • *BeaconCream Setelah melihat video ini Auto pencet laporkan*

    RenTro NatomRenTro Natom4 hari yang lalu
    • E*k emng

      Asyifa cutee TikaAsyifa cutee TikaHari Yang lalu
  • Lu juga gelo

    Dokter KucingDokter Kucing4 hari yang lalu
  • Dan gw Barus sadar gw sering nonton growtopia lu hihi

    Nathan okNathan ok4 hari yang lalu
  • Oh iya bang Ayonkan TANTE ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Arief HomeArief Home4 hari yang lalu
  • Btw bang Ayon itu laki ato cewek?, skin minecraftnya kayak cewek cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Arief HomeArief Home4 hari yang lalu
  • Jangan sadis duluan bang harusnya lu siksa dia pelanยฒ kek caranya Matem ๐Ÿคฃ

    DRWDRW4 hari yang lalu
    • Psikopet

      chafia memorychafia memory4 hari yang lalu
  • Yutube

    Crush TzCrush Tz4 hari yang lalu
  • Aku meliat mefelz

    Crush TzCrush Tz4 hari yang lalu
  • Kak ranelsisumarta meninggal

    Crush TzCrush Tz4 hari yang lalu
  • Anjir kau

    Zaidaan NewZaidaan New4 hari yang lalu
  • kocak sumpah

    Qaiser Attala Mohammad EshanQaiser Attala Mohammad Eshan4 hari yang lalu
  • Ayon:Watching Nelson Suffer

    CatCat4 hari yang lalu
  • Aku jomblo soalnya gk mau punya

    CatCat4 hari yang lalu
  • gw seneng liatnya ๐Ÿ˜‚

    Juan GunawanJuan Gunawan4 hari yang lalu
  • Di bilang ee sama nelson Aku:SUMPAH KAMU EEE

    [โ€ขItzme_ โ“ฅโ“โ“›โ“›โ“”โ“โ€ข][โ€ขItzme_ โ“ฅโ“โ“›โ“›โ“”โ“โ€ข]4 hari yang lalu
  • Yay beaconcream

    Alvin Amadeus Koesnadi mb3Alvin Amadeus Koesnadi mb34 hari yang lalu
  • Bang nelson menangis melihat ini

    Dark Gaming1151Dark Gaming11514 hari yang lalu
    • Kalo tulis nama orang misalnya Nelson itu pake huruf gede kayak gini Nelson

      Christina MelanyChristina Melany3 hari yang lalu
  • NELSONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN TIDAKKKKKKKKKKKKK JANGAN BULLY NELSOOOOONNNNNNNNNNNN

    Vito BlasterVito Blaster4 hari yang lalu
  • BANG AYON KAPAN BALIK KE GROWTOPIA BANG ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    MORTAL GAMINGMORTAL GAMING4 hari yang lalu
  • Mantap sih ni si kak ayon semangat terus ya bang Jangan baca selengkap nya

    rafaradit gamingrafaradit gaming4 hari yang lalu
  • Perjuangan nelsonToT

    satya Rsatya R4 hari yang lalu
  • @Beaconcream

    โ€ข mxr cxuriie โ€ขโ€ข mxr cxuriie โ€ข4 hari yang lalu
  • Main gt bang

    Wan Yusof Wan RafizaWan Yusof Wan Rafiza4 hari yang lalu
  • Wkwkkwkw

    Shakilla Delisa marwahShakilla Delisa marwah4 hari yang lalu
  • O ternyata ini toh orangnya yang kemarin pas live itu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    n sn s4 hari yang lalu
  • Hey Ayon Bagaimana Pendapat Anda Kena Prank Horor ama ElestialHD :v

    Undyne GDUndyne GD4 hari yang lalu
  • Streamer=Nooooooooooooo Viewers= Its showw its show timee

    Ida KristiantiIda Kristianti5 hari yang lalu
  • Aing te boba udh subrek

    โ€ข BobaTea โ€ขโ€ข BobaTea โ€ข5 hari yang lalu
  • *ayon get the views*

    sitayonoobsitayonoob5 hari yang lalu
  • Lihat lah penyiksaan itu

    Fari ZFari Z5 hari yang lalu
  • 05:05 wkwkwk

    Rainy DayRainy Day5 hari yang lalu
  • Ayon : jangan di skip 3x Me be like : skip 50 sec

    Ilham 2945Ilham 29455 hari yang lalu
  • 12.14 si nelson bilang eek ke ayon

    Siti RochimahSiti Rochimah5 hari yang lalu
  • Senam 4 menit capek ? . Fix bontet

    ridvan gamingridvan gaming5 hari yang lalu
  • Ayo subrait

    farel afiansyahfarel afiansyah5 hari yang lalu
  • Loh baru aku tau ayon udah ga main gt๐Ÿ˜ญ

    DickShow GamingDickShow Gaming5 hari yang lalu
  • Ehemmm

    NelsonNelson5 hari yang lalu
  • Intronya skip yaudah Gua skippp

    FF GamingFF Gaming5 hari yang lalu
IDworlds