Tidak Terima Dibilang Bodoh, Si Jenius ini Mendebat Dosen Hingga Terdiam - Alur Film 3 Idi0ts #PART1

9 Peb 2021
6 343 978 Ditonton

Part 2 : idworlds.info/from/2syehcnFr5ZfdZI/video
Film 3 Idi0ts menceritakan tentang 3 orang mahasiswa jurusan teknik mesin di Imperial College of Engineering (ICE) yang bernama Farhan, Raju dan Rancho. Mereka menjalani suka duka dunia perkuliahan yang keras di ICE, sambil bertahan dari penindasan dan tekanan Direktur ICE yang bernama Dr. Viru atau yang biasa dipanggil Virus (Virus Komputer) oleh para mahasiswa.
- Judul : 3 idi0ts
- Kategory : Komedi, Drama
- Tahun : 2009
- Negara : India
- Distributor : Reliance BIG Pictures
----------------
𝗦𝘁𝗮𝗿𝗿𝗶𝗻𝗴 :
----------------
- Aamir khan sebagai Rancho
- R. Madhavan sebagai Farhan
- Sharman Joshi sebagai Raju
- Boman Irani sebagai Viru Sahastrebuddhe ➭ Rector ICE
- Omi Vaidya sebagai Chatur ➭ Rival Rancho
- Karena Kapoor sebagai Pia ➭ Dokter
#BeforeSleep #3Idi0ts #part1

Komentar
  • Video ini sengaja di re-upload biar kalian tanyain "kok di re-upload bang?" gitu. Part 2 idworlds.info/from/2syehcnFr5ZfdZI/video

    BeforeSleepBeforeSleep2 bulan yang lalu
    • Bro jarang aplod lagi y

      yamusa Custbangaatalbyyamusa Custbangaatalby25 hari yang lalu
    • Judul filemnya ap

      Rafael WulurRafael WulurBulan Yang lalu
    • Kematian joy Lobo di skipp

      Bang noob ChannelBang noob ChannelBulan Yang lalu
    • Kok di re-upload bang?

      The Elevated OneThe Elevated OneBulan Yang lalu
    • RPG CLIP

      ngurah familyngurah familyBulan Yang lalu
  • RPG Clip

    Divya & KainaDivya & KainaHari Yang lalu
  • Jir, modal rangkum film gini doang jutaan views 🙄 mana channel baru bikin lg

    DE VADE VA2 hari yang lalu
  • Anjir RPG klip gatuh, ayo bang Rev smngt:v

    chiko farelchiko farel2 hari yang lalu
  • Nonton film tanpa iklan, rasanya ahk mantap👌

    Fibermanto ManikFibermanto Manik2 hari yang lalu
  • Suaranya RGPclips nih

    Princes 29Princes 292 hari yang lalu
  • 26:52 mia khalifa😂

    G-Bluk IdG-Bluk Id3 hari yang lalu
  • kok ada namaku

    Bluze 27Bluze 273 hari yang lalu
  • Gw nonton berkali kali enggak pernah bosen

    Aldo BimasenaAldo Bimasena9 hari yang lalu
  • Rpg clip ini suaranya,,,

    Aziez AziezAziez Aziez12 hari yang lalu
  • Fiks ini rpg clips

    Al FajriAl Fajri13 hari yang lalu
  • Kesini gara2 ada tugas suruh buat teks deskriptif:)

    Natasya CameliaNatasya Camelia13 hari yang lalu
  • Udah nonton film ORI nya 2 jam. Keren abisss

    Echaaa -Echaaa -13 hari yang lalu
  • Anak pintar di indonesia Anak idiot di india

    yøúťůbë Łîķëyøúťůbë Łîķë14 hari yang lalu
  • Bang cerita DHOOM 3 bang😅

    ADITYA BIDIN WAHEDADITYA BIDIN WAHED15 hari yang lalu
  • heranya juri2 oscar kok gak demen film2 yg bermanfaat dn mengandung makna gni ya...pdahal dr komenan aja banyak bgt yg terinspiraai dr film ini. bukan cuma tontonan tp jg tuntunan.

    kimpol dohckimpol dohc15 hari yang lalu
  • RPG CLIPS MAHH INIIIIII WAHHHH PINDAH HALUANN NI

    M Rijal ChanelM Rijal Chanel17 hari yang lalu
  • Hanya orang idiots yg belum nonton n film 😂😂😂

    Gunawan TubagusGunawan Tubagus18 hari yang lalu
  • Trnyata ini RPG pntsn suaranya kek kenal

    I Kadek Galang Perdana PutraI Kadek Galang Perdana Putra18 hari yang lalu
  • Rancho itu yg jdi guru di film Taree zameen par kan?

    TROPHY GANZTROPHY GANZ19 hari yang lalu
  • Hallo Abang Yanshen Lim...

    SRLopaattSRLopaatt20 hari yang lalu
    • Bang ini Hero apa ? 😀

      SRLopaattSRLopaatt20 hari yang lalu
  • Suara ny mirip rpg clips

    GyviooktovianusGyviooktovianus21 hari yang lalu
  • Yah suara nya mirip bang rev

    Desi Juliya saputriDesi Juliya saputri21 hari yang lalu
  • L

    Amril BatamAmril Batam21 hari yang lalu
  • udh nonton beberapa kali seru bangetttttttt sedih ama bahagia nya kerasa

    fito alfatahfito alfatah24 hari yang lalu
  • Suwaranya kaya rpg

    Rizki SetiawanRizki Setiawan24 hari yang lalu
  • Suara ny adminnya mirip RPG Clips

    Felix FernandoFelix Fernando24 hari yang lalu
  • RPG CLIPPS KAH?

    arif ytarif yt25 hari yang lalu
  • Gak enak.. banyak omongnya..jd ganggu.

    Mir'atul maghfiroh El jawahirMir'atul maghfiroh El jawahir26 hari yang lalu
  • Ternyata rajuu udah besar yaah pantesan gak ada terus diupin ipin

    Farel FarelFarel Farel26 hari yang lalu
  • akhirnya nemu tutorialnya... makasih bang,,, salam 1 teman

    Kak AnharKak Anhar26 hari yang lalu
  • RPJCLIP KAH??

    Do KenDo Ken27 hari yang lalu
  • Suara nya suara RPG clips

    HFH LEMONHFH LEMON27 hari yang lalu
    • EMG RPG clips

      Gafi•SlurrGafi•Slurr25 hari yang lalu
  • Kok suara dan logat percis sama RPG clips yah, epa emang bener

    Ahmad RoosyikhAhmad Roosyikh28 hari yang lalu
  • Link nonton dong

    Bima KelingBima Keling28 hari yang lalu
  • Bang seharus nya kn 10 THN ke blakang

    Umbel NdelewerUmbel Ndelewer29 hari yang lalu
  • Anjay 6jt views

    Random street GuyRandom street Guy29 hari yang lalu
  • Nonton ulamg ke 3

    Pro PocetPro PocetBulan Yang lalu
  • Bang biar lebih bagus buat banner IDworlds nya😃

    Fabias YTFabias YTBulan Yang lalu
  • Suaranya mirip rpg clips

    LetIDLetIDBulan Yang lalu
  • "RPG CLIPS"Hayolo.....

    DEMONS GZDEMONS GZBulan Yang lalu
  • Saya punya film nya full,dan belum pernah bosan nontonnya 😂

    Rodhi AlghifariRodhi AlghifariBulan Yang lalu
  • Mungkin lu mau fokus di channel ini ye bang ,tpi btw kangen bgt gw konten pubgny, kira2 kpn nih gw dpet notif "RPG CLIPS" ,okelah bang kalo ini lebih ngebuat lu nyaman ,goodluck👊

    Chavez DinejadChavez DinejadBulan Yang lalu
  • RPG CLIPS KAH

    Hi DayatHi DayatBulan Yang lalu
  • Saya sebagai guru besar bahasa Indonesia salut dengan anda begitu sempurna penyampaian nya sehingga kami tertarik dan fokus pada penyampaian informasi Nya Kalau kata jarjit 15,15,15 ,15 Mantab Jon😘😎

    ZAL RMP05ZAL RMP05Bulan Yang lalu
  • Suaranya mirip rpg clips

    Kentang 1030Kentang 1030Bulan Yang lalu
  • kook kaya rpg clip

    Fachrizal OfficialFachrizal OfficialBulan Yang lalu
  • Lucunya rancho bawa ayahnya rajo😂

    Fadil AkbarFadil AkbarBulan Yang lalu
  • Kok kaya RPG CLIP suara nya😁

    one FMone FMBulan Yang lalu
  • Janda lgi k se pian

    Jony GlowJony GlowBulan Yang lalu
  • RPG clips🤣👍🤣👍🤣👍🤣

    03. Dandy Apryanka03. Dandy ApryankaBulan Yang lalu
  • 11:54 kena dollar kuning ya

    Evanderjo 09Evanderjo 09Bulan Yang lalu
    • @Muhammad Daffa engga sebelumnya itu keliatan kalau joy itu bundir

      Evanderjo 09Evanderjo 09Bulan Yang lalu
    • emg film nya begitu

      Muhammad DaffaMuhammad DaffaBulan Yang lalu
  • nonton ini ngakak banget pas catur suruh ceramah padahal kertas hafalan nya udah diganti ama rancho, tapi sedih banget pas ada mahasiswa yg stres banget ampe suicide dan mewek pas kakaknya si female lead lahiran

    maria Widayantimaria WidayantiBulan Yang lalu
  • Banyakin upload lah bang

    OGOGBulan Yang lalu
  • Bang rpg

    Rizky TegarRizky TegarBulan Yang lalu
  • itu pesawat tadi pas take off boeing 747 tapi kok?? pas mau landing kok malah jadi boeing 787 aneh?? wkwkwk

    The cute Bunny hatThe cute Bunny hatBulan Yang lalu
  • Tips solo vs squad dong bang wkwk

    Aditya NandaAditya NandaBulan Yang lalu
  • Mau berteman gak bang?

    Yan SitinjakYan SitinjakBulan Yang lalu
  • Bang,mau berteman gak

    Yan SitinjakYan SitinjakBulan Yang lalu
  • Film yg tdk pernah bosan saya nonton

    Ibnu Syarief Al AnshoryIbnu Syarief Al AnshoryBulan Yang lalu
  • Biasanya kita mulai analisis gameplay nya😂,, Hadehh bari tau gua😅

    Patricius ArlandPatricius ArlandBulan Yang lalu
  • Akhirnya bisa tidur tenang padahal banyak di meme :v

    BGIsn 34BGIsn 34Bulan Yang lalu
  • Bang ref.., upload lagi reaction atau gameplay dong

    Satria TrajutrisnaSatria TrajutrisnaBulan Yang lalu
  • Kk lajutannya mana ni🙏

    Kim LiaKim LiaBulan Yang lalu
  • Next film Venom bang

    YtVancedYtVancedBulan Yang lalu
  • Wanjir RPG clips, pantes kek pernah denger ni suara, sampe gafokus liat video anjir, malah fokus nginget² ni suara siapa kek ga asing🙂

    YtVancedYtVancedBulan Yang lalu
  • "aku mengajari anda caranya mengajar" savage

    Deinar Ashar RamadhanDeinar Ashar RamadhanBulan Yang lalu
  • Scene pidato yang paling bikin gue ngakak guling".

    kang dedymanggarkang dedymanggarBulan Yang lalu
  • Judul filmnya pa

    Muhamad DahlanMuhamad DahlanBulan Yang lalu
  • Muka si pia mirip mia khalifa🤭😂

    Shabry AsyiddiqShabry AsyiddiqBulan Yang lalu
  • BANG GUA LANGSUNG NYADAR SUMPAH PAS LU NGOMONG.. EH TERNYATA INI SI RPG CLIPS 🤣🤣 Bang yang RPG CLIPS GAK UPLOAD LAGI BANG?

    Shamil BasayevShamil BasayevBulan Yang lalu
  • bagus betul film ini...berulang2 saya tonton nggak bosan....banyak yg bs diambil pelajaran di sini...

    Retno KRetno KBulan Yang lalu
  • Bang RPG Clips kah?

    Dericgan GamingDericgan GamingBulan Yang lalu
  • Kaget aku... Kukira hpku ghost touch pas mencet video 👻

    santoso adiessantoso adiesBulan Yang lalu
  • Bang suara abg sama persis RPG clips

    Lana YanaLana YanaBulan Yang lalu
  • Suaranya mirip rpgclips 😂😂😂

    AnditajrinAnditajrinBulan Yang lalu
  • Bang kmu main pubg kah?

    Lukman AdiLukman AdiBulan Yang lalu
  • view nya rame bang viral

    Muhammad FirdausMuhammad FirdausBulan Yang lalu
  • Mantapp bang RGP,.konten pubg masi kami tunggu👍👍👍

    Illank JrIllank JrBulan Yang lalu
  • Yang suka karinna kapoor mna suara nya??

    Dedy PratamaDedy PratamaBulan Yang lalu
  • 15 : 40 😅😅😅

    Jay B GintingJay B GintingBulan Yang lalu
  • Mungkin gua salah dengar Ini suara nya kok kayak RPG

    LASS DeyLASS DeyBulan Yang lalu
  • Njir RPG Clips baru tempe gua

    Roy RemandoRoy RemandoBulan Yang lalu
  • MASUK BERANDA TRS BANG😭

    RA GAMERSRA GAMERSBulan Yang lalu
  • Lah bang RPG CLIPS

    RhazorKUNZZRhazorKUNZZBulan Yang lalu
  • ini Vidio memang top banget, gw suka Film yg bernuansa adukasi utk pelajaran hidup gw, lanjut bos...

    Aan FeelAan FeelBulan Yang lalu
  • Baru tau kalo ini itu bang rpg clips cok

    Blaze• nowBlaze• nowBulan Yang lalu
  • Rpg clip aowmwmw Ancak mah bang buek konten ko Kancang naiknyo

    Feel AscendFeel AscendBulan Yang lalu
  • Bang reff,

    Feel AscendFeel AscendBulan Yang lalu
  • Video lu nggk kena copyright tah bang

    MOVIENERS ONEMOVIENERS ONEBulan Yang lalu
  • Sh

    sinta aswsinta aswBulan Yang lalu
  • C

    Hdjdjs CgfvvHdjdjs CgfvvBulan Yang lalu
  • Prindapan keren gila !!!

    Bob MarleyBob MarleyBulan Yang lalu
  • OH jadi ini orang yg sering Nongol di Gambar Meme, aWok awok

    dzibanmuhamad ricessardzibanmuhamad ricessarBulan Yang lalu
  • RPG MANA WOYYYY

    Arie WahibArie WahibBulan Yang lalu
  • Downloadnya dimana Bang..? Bagi linknya Dong

    Ragawan Sina KanapathyRagawan Sina KanapathyBulan Yang lalu
  • Defak ternyata ini bang rpg anjirrr

    DhizsDhizsBulan Yang lalu
  • Ndak bermodal ini

    Sulaimank DoankSulaimank DoankBulan Yang lalu
  • Lah ini suaranya bang rpg clips

    Attarich Darius Trisna RuqutniAttarich Darius Trisna RuqutniBulan Yang lalu
  • Ini rpg niirr

    Azr KollorAzr KollorBulan Yang lalu
IDworlds