SAKIT DI TEMENIN COWO COWO GANTENG GAES! (PART 72)

2 Des 2020
3 440 916 Ditonton

Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

Komentar
  • Masya Allah ibu sambung yg sangat baik sekali seribu satu di dunia ini, beruntung sekali Kang Sule dapat istri se cantik Natally sangat sayang sama anak tiri seperti anak kandung, moga kalian SEMAWA sampe akhir hayat Amiin YRA

    Nadella PutriNadella Putri5 hari yang lalu
  • Semoga samawa.

    Mulyono DadionoMulyono Dadiono9 hari yang lalu
  • Njaaaaan

    Firrizqinorma nuranisa'a11Firrizqinorma nuranisa'a1110 hari yang lalu
  • Yok main Valo Yok

    DF GamingDF Gaming11 hari yang lalu
  • Bikin qna dong

    Reqal AlexanderReqal Alexander15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/y7KfndrKr2xzhas/video

    RENDY KHARISMA OFFICIALRENDY KHARISMA OFFICIAL17 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/ypVfgJiYgWhkgJY/video

    Nicholas aprino SimanjuntakNicholas aprino Simanjuntak20 hari yang lalu
  • Btw nama bapak gua anjirt 8:03

    Raisya nabila putriRaisya nabila putri22 hari yang lalu
  • Itu anaknya yang baju merah main game ap sih yang di hp plisss jwb

    TRIO PURWANTOTRIO PURWANTO22 hari yang lalu
  • waduh

    WAHYU BHONECXWAHYU BHONECX23 hari yang lalu
  • Yang baju merah boleh juga Bun buat aku😭❤️

    syahlaa Asyahlaa A23 hari yang lalu
  • Gua jadi ketagihan nonton ini vidio

    Ikadeksatya TrisnapranantaIkadeksatya Trisnaprananta24 hari yang lalu
  • Awokawoka

    Raeesah HanunRaeesah Hanun24 hari yang lalu
  • Ngeliat keluarga kang sule yang bahagia banget jadi suka nonton terus bahagia selalu ya kang sule

    Nia again MonikaNia again Monika28 hari yang lalu
  • Beruntung bgt ka nathalie

    Mba dan TetehMba dan Teteh29 hari yang lalu
  • Anak yang paling gede main game mulu apa matanya gk copot sebel ak

    Vide LiaVide LiaBulan Yang lalu
  • Si Rizwan kok mirip iky ya apakah ayah mereka sama ?

    MIFTAH SITOMPULMIFTAH SITOMPULBulan Yang lalu
  • haru bun liatny....bahagia trnyt msh ad hti ibu sambung yg sprti bunda ashanty...surga mnanti kalian yg berhati tulus aamiin yra

    amom disyarfi99amom disyarfi99Bulan Yang lalu
  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat sll buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu dan sll berdoa agar ada rezeki buat saya terapi kembali 🙏🙏😔😔🙏🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigihBulan Yang lalu
  • Kang sule orangnya baik dan lucu banget kapan ya aku bisa ketemu kng sule 🤔

    Siti AliahSiti AliahBulan Yang lalu
  • gatau knpa suka bngt ngliat natali perlakuin anak"nya sule udh gk berasa anak tirinya,,berjalan ajagitu tulus bngt kliatannya

    Tamara MitaTamara MitaBulan Yang lalu
  • njan untuk gue gimana?

    Audi GarnetaAudi GarnetaBulan Yang lalu
  • suka bangett liatt ka natalie baikk ccok jdi ibuu. penyayang pulaa

    Riina FirdhaniaRiina FirdhaniaBulan Yang lalu
  • siapa yg lagi main tenis meja hayo

    Tesar Imam HadiTesar Imam HadiBulan Yang lalu
  • Ferdy nggemwsin wkwkwkwk pipinya kayak samir bs di jembel

    Intan Nur Permadi SariIntan Nur Permadi SariBulan Yang lalu
  • Insyaallah menjadi ladang pahala mbak Natali,,Krn sudah ikhlas mengasihi ank2 piatu.. aamiin

    Mia Dwi KuswijatiMia Dwi KuswijatiBulan Yang lalu
  • Cowok-cowok ganteng ya selalu sayang sama bunda.

    wawan86wawan86Bulan Yang lalu
  • 👍👍👍

    Bas UkiBas UkiBulan Yang lalu
  • 🤗😘😍🥰

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleniBulan Yang lalu
  • 9:13 njan sini by1

    FranzsFranzsBulan Yang lalu
  • Si ferdy uwuu bgt dh

    Reina ChannelReina ChannelBulan Yang lalu
  • Riswan main PUBGM yok

    Jibran Muh Rizal jibranJibran Muh Rizal jibranBulan Yang lalu
  • Sunah oficial

    Virgo kenji BacoottVirgo kenji BacoottBulan Yang lalu
  • Semoga Allah selalu memberikan kesehatan kepada keluarga Kang Sule dan Bunda

    akbar bastianakbar bastianBulan Yang lalu
  • Ko kayak yang uda liat aku ya?:v

    Siti rada warsonaSiti rada warsonaBulan Yang lalu
  • apa untung nya cium ketek

    teddy permanateddy permanaBulan Yang lalu
  • Bundanya udh minta2 pijitin tp ferdynya bobo enak bgt 😂😂😂

    PurilawPurilawBulan Yang lalu
  • Ini di depan layar, di belakang layar mah gak tau

    Gung GaguGung GaguBulan Yang lalu
  • Ferdy doyan ketek😳

    Brillian SaroinsongBrillian SaroinsongBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwkwk.... jilblab #ferdy versi hahaha... semoga Bundil selalu sayang sama ayah sule dan anak anak Aamiin. Dan bunda selalu di sayang juga sama anak anak Aamiin

    Krasiva UripKrasiva UripBulan Yang lalu
  • 4:08 KA khowet sorangan ngakak sumpahh😂😂

    Almairaaa07Almairaaa07Bulan Yang lalu
  • Dari para artis yg punya IDworlds.ini paling seru ,enak di liat.gk lebay dan gk pamer harta..

    NEWS 24NEWS 24Bulan Yang lalu
  • Kenapa harus ada part part nya lagi sih

    Farhati HanatFarhati HanatBulan Yang lalu
  • Kmu kls brp

    sahabat syerfahsahabat syerfahBulan Yang lalu
  • Subhanallah kak Natali bener2 keibuan 🥰🥰🥰🥰

    Nhovia 96Nhovia 962 bulan yang lalu
  • Ferdy makin lama makin ganteng dan pinter membantu orang tua

    Husnul MurodiHusnul Murodi2 bulan yang lalu
  • Lihat Ferdi sm bundil terharu.spt ibu kandung.cium ketek.....wkwkwk.kayak anak saya

    jjepsjjeps2 bulan yang lalu
  • Ngga bosen lihatnya 😍😍

    Tira WatiTira Wati2 bulan yang lalu
  • thank you sharingnya 😁 jangan lupa cek video ini juga tentang motivasi/mindset 👉 idworlds.info/from/nr6ddqyvkZmIbKs/video makasihh 🙏🙏

    Jimmy ProtonJimmy Proton2 bulan yang lalu
  • "Gamau, berarti ga sayang." -Ferdi Ngakak woe wkwkwkw

    Ismaa WIsmaa W2 bulan yang lalu
  • Rizwan main pubg juga ternyata

    Nadieva putri AqilaNadieva putri Aqila2 bulan yang lalu
  • Itu hanya merapa hari nanti Ama

    mara fw mara fwmara fw mara fw2 bulan yang lalu
  • Subhanalloohhh....... kedekatan yg luar biasa.. biarpun sebagai ibu sambung tapi ya allah. Bener bneerr sempurna ga da canggung.. bener bener tuluss.. bangett...smoga.panggeung.. sampe akhir nanti.

    Dian WaelahDian Waelah2 bulan yang lalu
  • Keluarga yang bahagia,, terima kasih bunda ..

    Surya FirdausSurya Firdaus2 bulan yang lalu
  • Gak salah pili istri emang kang sule

    intan sariintan sari2 bulan yang lalu
  • Bunda Nathalieh sama kaya mamah aku ya suka mencari kesempatan dalam kesempitan, tapi aku nya juga sayang sih sama mamah aku!!!

    Haura AzkaHaura Azka2 bulan yang lalu
  • Kak tidur bareng lagi sama ferdi

    Muhammad RaikhanMuhammad Raikhan2 bulan yang lalu
  • NJAN MAIN PUBG WKWKWK

    Nashir Dhiyaul MalikNashir Dhiyaul Malik2 bulan yang lalu
  • beautifull 💋💋love u💋💋

    bayserambayseram2 bulan yang lalu
  • Salut..masih muda mbak Nathali bisa dekat dg anak2 suami.. Memang, semua tergantung niat...niatkan berumahtangga krn Allah.. Jadikan perkawinan itu ibadah..insyaa Allah hidupmu tenang..smg istiqomah...smg klg ini dlm Hidayah Rahmat dan Lindungan Allah Ta'ala 🤲 Aamiin Allahumma aamiin 🤲

    anie moetrionoanie moetriono2 bulan yang lalu
  • Iki kok gak kaya gini ya sama bunda nya 😄

    gusti gautamagusti gautama2 bulan yang lalu
  • Terlalu lebay ah bikin.konten nya manja2an ama anak aja, uda gede tu anak, bukan 3 th

    vivian Zhongvivian Zhong2 bulan yang lalu
  • Hebat ye sakit aje dijenguk risky febrian sma sule

    Annisa RamadhaniAnnisa Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Ganteng anak yg ke tiga ❤

    Ratmi AmiRatmi Ami2 bulan yang lalu
  • Lucu banget

    rahwa sumairarahwa sumaira2 bulan yang lalu
  • Fans setia sunah oficial dari majalengka hadiirr...

    Iyenk OrayIyenk Oray2 bulan yang lalu
  • ya ampun....si ferdy ampek ketek2nya bunda diciumin. duhhh,,,,

    Putrie NafiezaPutrie Nafieza2 bulan yang lalu
  • Suka ngeliat nathalie bsa jd sosok ibu yg baik

    Wenty AnggrainiWenty Anggraini2 bulan yang lalu
  • Manja nye ferdy sama bunda😍 Salam dari malaysia😊

    wanna anawanna ana2 bulan yang lalu
  • Si Adek manja banget SM bunda

    Dedek AtikaDedek Atika2 bulan yang lalu
  • Naha Ferdy mirip bunda Natalie ,, apalagi dari pinggir

    Karina AgustinKarina Agustin2 bulan yang lalu
  • Massa allah

    Ning johariNing johari2 bulan yang lalu
  • Ibu sambung rasa ibu kandung 👍👍👍👍👍

    Murwati WatiMurwati Wati2 bulan yang lalu
  • Suka banget sama sikap ferdy

    Tiara OktavianiTiara Oktaviani2 bulan yang lalu
  • wah ferdiy dan bunda akrap banggggeeet

    it's cokiesit's cokies2 bulan yang lalu
  • mayaaa...jangan kau tinggalkan diriku. mayaaa...sunyi tanpa kau disisiku. taariiik mang dadang! alias muchsin alatas kw!!.

    Rojali El BeladiRojali El Beladi2 bulan yang lalu
  • Semoga kang Sule selalu bahagia sm Istri tercinta nya dn anak" kang Sule semoga semakin bahagia dgn mama baru nya aamiin

    Arif Kasta80Arif Kasta802 bulan yang lalu
  • Tak bosan" aku melihat kasih sayang bunda sama perdi. Semoga cpt sehat ya bundil cantik..

    Mamah nenk UztriMamah nenk Uztri2 bulan yang lalu
  • Lbh seneng liat bunda sm anak2nya ketimbang ama kang suleee.....hahhaaaaaaaa,miss bgt ya allah,semoga ntr klo dh py anak,ttp syg anak2 ya bun..

    Tarra ma'rufTarra ma'ruf2 bulan yang lalu
  • Pengin banget jadi ferdy kayanya seneng apalagi punya ibu se cantik ibu natalie😁😁🙏🙏🙏🙏

    Tosi Matsunaga10Tosi Matsunaga102 bulan yang lalu
  • Bunda sering sering ngevlog barenggg rizwan

    Uus WatunnUus Watunn2 bulan yang lalu
  • Love.... Dd ferdi sayang bunda y

    Rotua C MrpgRotua C Mrpg2 bulan yang lalu
  • Seneng nye liat kuarga ni

    Darma KasihDarma Kasih2 bulan yang lalu
  • Aduh mbak 😂😂 ini yg di momong masya allah surga untukmu mbak 👍

    alfi indra bayualfi indra bayu2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb....salam kenal bunda sekeluarga..semoga bunda lekas sehat....gmn belajar ngajinya,belajar sholat nya sekarang?🙏

    gus sholehgus sholeh2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb....salam kenal bunda sekeluarga..semoga bunda lekas sehat....gmn belajar ngajinya,belajar sholat nya sekarang?🙏

    gus sholehgus sholeh2 bulan yang lalu
  • njannnnnnnnnnnnnnn

    AlifiazzahraAlifiazzahra2 bulan yang lalu
  • Bunda Natalie ternyata orangnya baik,bijak,dan juga lucu spt kang Sule...keluarga yang kompak👍👍❤

    TRI MIKUWATITRI MIKUWATI2 bulan yang lalu
  • Kok bisa seraket itu c.

    Pance SajaPance Saja2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu bunda,salam kenal semua

    Lifa 10Lifa 102 bulan yang lalu
  • Sweet bngt gak si gaes

    Icha LareinaIcha Lareina2 bulan yang lalu
  • Masya Allaaah ka nathalie, terharu dan seneng banget liatnya.. semoga langgeng sampai se syurga dengan kang sule, dan selalu diberikan kebahagiaan keluarnya.. aamiin Love

    Nur FasikhahNur Fasikhah2 bulan yang lalu
  • Aaaaa senenggg liatt ini keluargaaaaa lope lope pisannn

    Annida ZakiyyahAnnida Zakiyyah2 bulan yang lalu
  • Ya Allah Ferdi terharu ngliatnya nempel banget sama bundil keliatan kangen sama sosok mamahnya

    Fiancia fitrieFiancia fitrie2 bulan yang lalu
  • MasyaAllah ❤️ Smoga mnjdi jdoh dunia akhirat, slalu bahagia, sllu diberikan kesehatan panjang umur dan Smoga slalu dalam lindungan Allah Aminnnn, Cianjur Jawa barat hadir

    Pikachu chanelPikachu chanel2 bulan yang lalu
  • Ferdy lucu

    Vlog AyucuteVlog Ayucute2 bulan yang lalu
  • Uluhhhh swittt banget

    tiyas yulianingsihtiyas yulianingsih2 bulan yang lalu
  • apa cuma aku yang penasaran sama id pubg nya njan 😅

    hai shintahai shinta2 bulan yang lalu
  • Bogor jawa barat merapat

    Aulia nurfianiAulia nurfiani2 bulan yang lalu
  • Ko sy kl liat vlog kelg kg sule ikut bhgia......semoga seht sellu samawa dunia ahkerat

    Arya LiaArya Lia2 bulan yang lalu
IDworlds