Ini Yang Saya Lihat Dari Jatuhnya Sriwijaya Air SJ 182

11 Jan 2021
536 105 Ditonton

------------------------------
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL :
idworlds.info
Business inquiries:
Email: darkodnny@gmail.com
Manager : +62 8789 7070 666
Social Media:
Instagram Denny Darko :
instagram.com/_dennydarko_
@_dennydarko_

Komentar
  • Untuk yang mau Personal Tarot reading/konsultasi langsung dengan Denny Darko, bisa kontak admin di +6287897070666 🙏🏻

    Denny DarkoDenny Darko12 hari yang lalu
    • Kalau konsultasi di RAMAL jadi menteri di 2024 bayar berapa bro?

      Justice leageJustice leage2 hari yang lalu
    • Mbayar se ikhlase engaak

      Djail AjjaDjail Ajja3 hari yang lalu
    • @Nia Saputra iya mbk temen ku bilang saya suruh baca ayat kursi tiap hari saya baca juga Mase sering keliatan kadang malah uang ku hilang 100 aku aku yg lupa kadang malah anak saya aku tanyak lawong anaku lulus kuliah juga kerja semua. Anak indigo Deket rumah kata nya tuyul mampir kalo uangku banyak di ambil

      Bu SuparmiBu Suparmi4 hari yang lalu
    • @Bu Suparmi Sama aja kali Bu. Kalau ketemu hal negativ gitu ya di doain, minta sama Tuhan bukan sama manusia. Syirik namanya. Cuma Tuhan empuhnya segala mengetahui. Apalagi yg berbau mistis gitu, larinya ke Tuhan biar setan2 pada kepanasan kalau di doain. Kok malah narot

      Nia SaputraNia Saputra4 hari yang lalu
    • @Nia Saputra mbk saya bukan ngrampal diri saya di rumah saya sering ada anak kecil kliweran tengah malam GK pakek baju cuma pakek pempes aku mau tanya Mase ada pa nggak gitu Lo mbk

      Bu SuparmiBu Suparmi4 hari yang lalu
  • Sayaa setuju kalau kebanyakan penumpang tidak mematui protokol dia tetap menyalakan hanphoen nya sehingga trjadi kecelaka’an

    Etya KareenEtya Kareen13 jam yang lalu
  • Nggak tau jg sih soal umur pesawat,klo menurutku suatu apapun yg udah tua yaa hrus y nggak d operasikan lagi,apalagi kendaraan itu sering bgt beroperasi,okelah klo soal hal yg kecil² y mkin d ganti yg baru,tpi klo buat mesin transportasi,(mesin transportasi apapun)q rasa nggak mkin d ganti kn..?nah kita contohkn ke baju saja,pernah baju dlm lemari yg nggak d pke²..sampe puluhan tahun,pas d bka baju itu hancur..padahal nggak d pke,itu arti y semua akan buruk bila sdah lama,suatu apapun tidak layak d gunakn bila sdah lwt masa y,trutama alat transportasi yg akan membayakn

    Eli AdiEli Adi18 jam yang lalu
  • BiSa jadi mungkin pngaruh henpon ada yg aktif.

    yani yaniyani yaniHari Yang lalu
  • Gua pengen ketawa malah jangan karna takut lu dari jkarta ke papua naik kapal. Ya nympe sana 1 bulan lah wkwkwk bang denny lucu juga

    Thomas AlfarioThomas AlfarioHari Yang lalu
  • COBA RAMAL DARKO PESAWAT MALAY ARLINES DI MANA SEKARANG KLO LO SAKTI.

    Saka ZhitSaka ZhitHari Yang lalu
  • #Repost --- Lihat berita Sriwijaya yang muncul Mbak You dan konco2nya.. Mereka yang posting dan produksi tayangannya ikut berdosa menanggung dosa sebanyak jumlah dosa dikali lipat jumlah orang yang menontonnya. Yang sudah terlanjur nonton dengan sengaja atau tidak sengaja tapi tetap diterusin wajib bertaubat dengan cara: 🌹 istighfar 🌹 menyesal 🌹 berjanji tidak mengulangi. 🌻 semua dilakukan untuk Allah semata. Ingat hadits: Dari Abu Hurairah dan Al Hasan dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam, beliau bersabda: "Barangsiapa mendatangi seorang dukun atau peramal kemudian membenarkan apa yang ia katakan, maka ia telah kafir terhadap wahyu yang diturunkan kepada Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam." (HR. Ahmad) Dari Shafiyyah dari sebagian para isteri Nabi shallallahu 'alaihi wasallam, dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam beliau bersabda: "Barangsiapa mendatangi tukang tenung lalu dia bertanya kepadanya tentang suatu hal, maka shalatnya tidak akan diterima selama empat puluh malam." (HR. Muslim) Dijawab oleh Ustadz Muflih Safitra, M.Sc. 🖇 @fikihmuamalatkontemporer 🖇 @mahasiswa.salaf

    hamnahhamnahHari Yang lalu
  • naik pesawat itu emg begitu wau ..cuma klau udh masuh dlm pesawat dan mulai menuju awan udah pasrah aja. mana perjalanan hongkong indonesia 4 jam bayangin aja.2d di atas mengalami hal... nyawa udh di pucuk😭😭😭😭😭 dan alhamdulillah mendarat sempurna di juanda .

    Nonic nicnokNonic nicnokHari Yang lalu
  • Salam takziah.sy sdang kaji kenapa pesawat tidak hancur tp tubuh badan maknusia hancur ?kenapa blh jd mcm tu?apa kah gas dlm pesawat blh hancurkan tubuh badan maknusia?

    Razali Awang MatRazali Awang MatHari Yang lalu
  • NGANTUK LAMA

    abadiww 889abadiww 8893 hari yang lalu
  • Bisa ramal kluaran togel gk...

    Ahmad YantoAhmad Yanto3 hari yang lalu
  • Boing lagi yg jatuh,semoga tdk menyalahkn cuaca,karena kata si pembuat pabrik pling canggih

    hasan frendshasan frends3 hari yang lalu
  • Masuk akal om mantap

    Briily DailyBriily Daily3 hari yang lalu
  • Ak. Lebih kepada krn kerusakan pesawat

    Priyadi GunawanPriyadi Gunawan3 hari yang lalu
  • Bullsiit ,,

    suji antosuji anto3 hari yang lalu
  • Sj kan maintenece di garuda group kalo ga salah

    inmas syafiinmas syafi4 hari yang lalu
  • Penyampaiannya dewasa & bijak. Stop media yg menyampaikan berita dengan asumsi pribadi yang tidak berdasar data & dapat membangun / menggiring opini publik ke arah negatif. Kita doakan untuk korban & keluarga korban, serahkan semuanya dengan yang Maha Kuasa & tetap bersabar menunggu hasil resmi penyelidikan dari tim KNKT. Terima kasih 🙏🏻

    Kurniawan Teguh Imam SantosoKurniawan Teguh Imam Santoso4 hari yang lalu
  • Tuhan ijinkan itu. So...hikmat yang kita ambil adalah siap sedia. Selangkah saja maut menghampir. Siapkan diri lebih baiki

    AGNES ENDANG SAGNES ENDANG S4 hari yang lalu
  • Lion Air JT610 pagi banget juga kecelakaan, gak ngaruh lah.

    Muhammad IkhsanMuhammad Ikhsan4 hari yang lalu
  • Selalu suka sama kata2 om Denny, bijaksana, positive, dan menginspirasi 😇

    ayuhapsayuhaps4 hari yang lalu
  • Bijak banget!!!!!! Semoga indonesia selalu dalam lindungan Allah , aamiin🙏🙏🙏🙏

    Indri AnggitaIndri Anggita4 hari yang lalu
  • memang kdg2 ada aja yg diam2 aktifin hp.

    jacob qhusyaeryjacob qhusyaery4 hari yang lalu
  • Setuju! Memang pesawat terbang adalah alat transportasi yg teraman dibanding alat transportasi lainya

    jessie 202jessie 2024 hari yang lalu
  • memang seharus nya didlm pesawat itu hrs mematikan hp tpi trkdng msi ada yg tidk mndengar pelaturan tpi kita kmbalikn lgi dngn takdir

    qilla aquilaqilla aquila4 hari yang lalu
  • Setuju mas harus ikut aturan pesawat terbang. Aku dulu pergi ke Hong Kong Di sebelah ku ada orang yg main hp Di dlm pesawat pdhal sdh Di worning harus Di matikan hp atau computers tp Di sebelah ku tetap tdk mau matikan hpnya kadang aku sendiri bingung apa dian tdk dengar apa yg petugase bicarakan.

    Zuhdan Sugiharni33Zuhdan Sugiharni334 hari yang lalu
  • Seperti di film2 org yg bisa melihat masa depan dia bisa merubah masa depan itu bukan hanya bicara ,,,

    flora prtflora prt4 hari yang lalu
  • musibah apapun itu takdir dr allah swt, nasib mrk sama jd hrs dlm musibah dilingkaran yg sm.

    anisah Nuranisah Nur5 hari yang lalu
  • Naik pesawat, kalo bisa HP atau apapun alat yg berhubungn dengn sinyall di non aktif dan dikumpul saja

    Melthy MaretaMelthy Mareta5 hari yang lalu
  • Kadang liat org pada bs tidur naik pesawat .. saya mah boro" tdr .. komat Kamit baca doa dr terbang smpe turun .. kapal goyang dkit aja saya pen nangis rasanya .. apa ada yg sama kaya saya??.. semoga para korban diterima amal ibadahnya sm Allah aamiin aamiin

    andre Firmanandre Firman5 hari yang lalu
    • Sy pernah perjalanan hongkong-jakarta naik pesawat Cathay Pasific,tempat duduknya banyak yg kosong,ku buat tidur selonjor 3 kursi sekaligus Ampe Jakarta pramugarinya liat baik2 sj,Alhamdulillah aman selamat smpe tujuan,maut,takdir sdh ada yg mengatur,berpasrah diri aja

      sarida siswantosarida siswanto4 hari yang lalu
  • Kun fayyakun.. Tidak ada daya dan kekuatan kecuali hanya milik Allah swt. Al Fatehah khusus buat para korban sriwijaya 🤲🏻

    Ibrahim bettahongIbrahim bettahong5 hari yang lalu
  • saya liat lewat mimpi pesawat Sriwijaya Air SJ 182j itu baling" nya meledak sebelum jatuh

    Kartun Anak-Anak Indonesia ReplayKartun Anak-Anak Indonesia Replay5 hari yang lalu
    • mimpi anda gk berdasar .karena bkn dari petunjuk Allah saja .dari setan pun bisa .dan gk boleh semua mimpi d ceritakan khalayak .apalagi mimpi jelek sprti ini

      tiyang alittiyang alitHari Yang lalu
    • @tiyang alit biasa ny aku mimpi selalu kenyataan . aku pernah mimpi dajjal dan gua di tolong nabi muhammad. wajah nabi muhammad putih terang sekali

      Kartun Anak-Anak Indonesia ReplayKartun Anak-Anak Indonesia ReplayHari Yang lalu
    • naudzubillahimindzalik

      tiyang alittiyang alitHari Yang lalu
    • @tiyang alit iya sama aja gua mimpi ny persis asli. gua rasa nanti ada lagi pesawat jatuh sesudah pesawat sj 182

      Kartun Anak-Anak Indonesia ReplayKartun Anak-Anak Indonesia ReplayHari Yang lalu
    • baling2 ?gak ada baling2 , itu pake jet machine

      tiyang alittiyang alitHari Yang lalu
  • مَنْ أَتَى كَاهِناً أَوْ عَرَّافاً فَصَدَّقَهُ بِمَا يَقُولُ فَقَدْ كَفَرَ بِمَا أُنْزِلَ عَلَى مُحَمَّدٍ “Barangsiapa yang mendatangi dukun atau tukang ramal, lalu ia membenarkannya, maka ia berarti telah kufur pada Al Qur’an yang telah diturunkan pada Muhammad.” (HR. Ahmad no. 9532)

    Mugiwara BoyMugiwara Boy5 hari yang lalu
  • peramal bijak

    Mochamad Rizki FirdaosyiMochamad Rizki Firdaosyi5 hari yang lalu
  • Terbang lah ke atas hingga surga menjadi tempat mu

    Fathan GamingFathan Gaming5 hari yang lalu
  • Terbang lah yg jauh hingga surga tempat tinggal mu .

    Fathan GamingFathan Gaming5 hari yang lalu
  • Mbak You ditakutkan membangunkan radikalis2 berbungkus agamais yg senang negeri ini kacau

    James CameronJames Cameron5 hari yang lalu
  • saya ikut ramal jg ya.. jadi sebernya yg saya liat itu ada gumpalan bulat besar pas saya liat ke lahit.. pas sya telusuri sampai sya ngaca di depan cermin.. tenyta itu adalah BELEK sya yg ganggu pengliatan sya.. sperti itu lah ternyata.

    Tidak AdaTidak Ada5 hari yang lalu
  • Ada yg main hp kali sembunyi2,

    Muhammad RafaMuhammad Rafa5 hari yang lalu
  • Kenapa bnyak pesulap jd tukang ramal pdhal dlm Islam TDK boleh percaya SM peramal walau cuma dg kartu Tarot sekalipun,sy tidak tertarik belajar ramal SMA sekali

    Sulap Jogja TVSulap Jogja TV5 hari yang lalu
  • Ga prlu berasumsi ato bcra appun, Terlpas dr kslhn ato kecerobhan,yg Jls smua udh takdir allah,,sehebat appun mnusia tdk akn bs melwan takdir allah..klo pun blm takdir psti lh akn terselemtkn dgn sendiri ny.. Jd lbh bae doakn sj pr korban agr smua bs ktmu mayat ny,,agr dpt di mkamkn scra layak..kt mnusia hdp psti akn mati tinggal mnunggu wkt ny sja. Smoga pra korban husnul khotimah amin..dan klrga ny di berikn ksbran dan keiklsan

    Helpiyana HelpiHelpiyana Helpi5 hari yang lalu
  • Om Denny mirip Pak Guru SD gw wkt kelas 6

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi Mila6 hari yang lalu
  • Ngomong apa bang kok muter2 gak jelas :)

    ria fikriantiria fikrianti6 hari yang lalu
  • Pembahasan yg normatif.

    GENERASI BANGSAtGENERASI BANGSAt6 hari yang lalu
  • Setiap ada kejadian,disitulah berbondong2 paranormal dadakan bermunculan demi konten🤣🤣🤣🤣🤣

    Rosalina DianRosalina Dian6 hari yang lalu
  • Makan getuk

    Chepy OooChepy Ooo6 hari yang lalu
  • Syirik

    nafla cantik 123nafla cantik 1236 hari yang lalu
  • Berapa kali ngocok kartunya tadi?

    Pak Dhani Kayangan28Pak Dhani Kayangan286 hari yang lalu
  • Sepemikiran sama Deni darco .pasti ada yg mainan hp di dalam pesawat .

    RRQ EARNEYRRQ EARNEY6 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngolor ngidul

    CLR FPVCLR FPV6 hari yang lalu
  • Sebenernya sudah firasat kayaknya..karena sempat delay karena kondisi cuaca....seumpama cuaca saat itu diperburuk oleh Tuhan Mungkin akan gagal terbang dan semua terselamatkan .. Tapi semua sudah suratan takdir Mungkin pilot sendiri yg meminta izin untuk terbang disaat cuaca yang dianggap dia sudah stabil ..... Mungkin begitu.. Semoga semua korban diberi tempat yang indah disana

    KONONKATANYA CHANNELKONONKATANYA CHANNEL6 hari yang lalu
  • Setiap bepergian selalu berzikir, dan pasrah

    Windy PerdaniWindy Perdani6 hari yang lalu
  • Kematian pertama siapa itu td ??

    Cipi itu SylviaCipi itu Sylvia6 hari yang lalu
  • Ak lbh suka ms deny ketimbang mbak you

    Poetri AndhikaPoetri Andhika6 hari yang lalu
  • Setuju dengan Bng deni darko matiin hp kalau dipeswat itu penting

    DevistaDevista6 hari yang lalu
  • Latar belakang tadi aku kira di cafe🤭 bagus 👍👍

    THDTHD6 hari yang lalu
  • Kl dari kesalahan penumpang,ya bisa aja ada penumpang yg lupa matikan HP at penumpang gaptek punya HP tp gk tau cara matikan HP,krn pernah pengalaman membntu penumpang yg mnt tlg utk matikn HPnya krn dia gk ngrti caranya

    Wieq PrameswariWieq Prameswari6 hari yang lalu
  • moon maap ni yaa cmn tnya ,,,kalo hp di buat airplane mode itu apa bs di katakan kalo hp sudah di off kan?kan sm² ga ada signal cmn beda nya kalo off itu mati total kalo airplane mode itu kita msh bs buka kamera dan game yg gk pake data ,,, pliz ksh pencerahan yg tau?!

    antika sariantika sari6 hari yang lalu
  • Sering kali jengkel liat orang sok kaya sok2an gk ngikuti peraturan yg sdh dttpkan dlm pesawat..terutama untuk matikan ponsel...knp y susah bgt untuk itu.klo udh dlm pesawat udh mcm sok yes ya..! selpi sana selpi sini yg gk jls tnp memikirkan kslmtn orang lain....

    SAKHA IZAM OFFICIALSAKHA IZAM OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Note : Makanya kalau naik pesawat jangan main hp, gini kan jadinya... 😭

    SASMITA PRODUCTIONSASMITA PRODUCTION7 hari yang lalu
  • Selama masih banyak orang bandel yang aktifin HP saat di pesawat maka kecelakaan pesawat jatuh akan selalu ada

    Hoe DibHoe Dib7 hari yang lalu
  • SRIWIJAYA AIR SJ182 -MARAKNYA KEMUNCULAN PARA PERAMAL alias DUKUN -MARAK NYA MUNCUL IDworldsR BARU DENGAN TOPIK BERITA JATUHNYA PESAWAT SRIWIJAYA AIR -PERAMAL GENDUT SEMAKIN BESAR KEPALA KARENA RAMALAN NYA KEBETULAN HAMPIR SERUPA DAN MUNCUL LAH ISI RAMALAN2 ANEH2 DI BENAK SI GENDUT YOU YANG MENGAKIBATKAN MERESAHKAN!! jangan percaya sama dukun.. musyrik

    Tokeslot SlotTokeslot Slot7 hari yang lalu
  • Seperti komputer da henknya kalo baru skalipun tetap henk..perangkat pasti ada kerusakan.gak da yang sempurna.manusia yg buat

    Rasyada SeinRasyada Sein7 hari yang lalu
  • Ada benarnya juga kalau ada penumpang yg masih sms ketika pesawat lagi take of walaupun sudah di ingatkan jangan gunakan telepon genggam ketika take of dan landing itu mengganggu sistem penerbangan tapi ada juga penumpang yg sombong tidak mau mendengar arahan pramugari ketika mengingatkan

    Yusdiningsih ParsonageYusdiningsih Parsonage7 hari yang lalu
  • Semoga semua Khusnul khatimah & jenazah korban bisa di temukan amin... Yg like semoga dilancarkan rejeki kalian semua aminnn...

    KAPTEN_SUGAY99KAPTEN_SUGAY997 hari yang lalu
  • Mas Denny katanya meramal, tapi koq bicaranya berdasarkan Captain Vincent terus? Capt. Vincent setau sy bpk nya Komisaris Sriwijaya, karena Ibu Captain Vincent pernah jadi client usaha keuangan sy....wong penjelasan belum ada dari Amerika tentang black box SJ 182, kok Captain Vincent udah panik sana sini sampai dibantu mas Darko membela diri?? Maaf sy sedih sekali karena sy tau penjelasan Mantan Direktur Operasional Sriwijaya di CNN tgl 10 Januari kalo 2019 September GMF GIA stop berikan perbaikan pada Sriwijaya

    Indri KuswahyuniIndri Kuswahyuni7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udah 15 x naik pesawat Sayah masih takut.... Dan selama 15x naik pesawat g pernah ke toilet

    Naura Na995Naura Na9957 hari yang lalu
    • @Naura Na995 takut kenapa

      Tunjianah TunjianahTunjianah TunjianahHari Yang lalu
    • @Tunjianah Tunjianah takut.....

      Naura Na995Naura Na995Hari Yang lalu
    • Kenapa kalo ke toilet?

      Tunjianah TunjianahTunjianah Tunjianah2 hari yang lalu
  • Jadi, Masa2 kritis pas naik pesawat itu ya: saat pesawat take off & landing. Jadi selama masih masa take off dan prepare for landing, sebisa mungkin matikan hp/ set mode pesawat hp masing2. Memang ada tuh beberapa airlines yg menyediakan fasilitas wifi, tapi itupun baru boleh dipergunakan pada waktu & ketinggian tertentu yg dirasa sudah aman oleh pilot. Jadi untuk lebih amannya ya mending matikan hp/set mode pesawat dari proses mau take off sampai pesawat berhenti di appron aja (takut pas landing ada insiden misal pesawat tergelincir ke luar runway), baru deh bebas nyalain/ on in mode data seluler hp lagi. Ini kalau saya pribadi saat naik pesawat lo ya...

    Nur AwaliaNur Awalia7 hari yang lalu
  • Yang percaya ramalan kartu tarot,, hanya orang yang sakit jiwa

    ES KINGES KING7 hari yang lalu
  • Trus initinya karna pa itu pesawat jatuh,,,

    Desi SetyowatiDesi Setyowati7 hari yang lalu
  • mungkin juga hp

    LazyLazy7 hari yang lalu
  • BOCAH SD JUGA BISA KALI

    sugik wowosugiksugik wowosugik7 hari yang lalu
  • kalo mau selfie di bandara aja siih.. gausah di dalam peswat apalagi udah take off kalian masih selfie, video, live sgala macem. Norak banget

    surinala surisurinala suri7 hari yang lalu
  • Bijak banget bang👍 Semoga para korban husnul khotimah aamiin🤲😭

    Nur AliNur Ali7 hari yang lalu
  • Semua udah takdir udah garis dari yg maha kuasa,turut beduka cita SEMOGA para korban di terima di sisanya yg di tinggalkan tabah dan mengiklaskan 😢😢😭😭🙏🙏

    sania yasminsania yasmin7 hari yang lalu
  • Kliatan banget ngomongnya hati2 banget takut salah bicara. Tpi aku gk dapet apa2 inti dri omongan mas deni🤣

    Inces 9999Inces 99998 hari yang lalu
    • Masih kecil u mah , nggk nyampe 😁

      In MutmainahIn Mutmainah3 hari yang lalu
    • iya sama,aku malah ngantuk...

      jacob qhusyaeryjacob qhusyaery4 hari yang lalu
  • apa mungkin ada korban yang selamat ?

    Dwi nur afikahDwi nur afikah8 hari yang lalu
  • Rakyat di Indonesia kebnyakan pd ndablek gx mau ngikuti ngaturan. Tpi yg nmanya musibah itu datang nya kpn sja dan bisa dmn saja dan itu semuanya atas kehendak Allah. Smg musibah ini yg ter akhir dan Smg th ke dpnnya gx terjadi lgi musibah. Smg yg meninggal semuanya husnul Khatimah dan Semoga keluarga yg ditinggalkn diberi kesabaran dan ketabahan له الفاتحة ، آمين

    Wahyoni WahyoniWahyoni Wahyoni8 hari yang lalu
  • Masih ada aja yg percaya kartu,hadeh percaya sama Tuhan bung bukan kartu

    Tommy SitorusTommy Sitorus8 hari yang lalu
  • Salfok sama alis mas denny darko dari kejauhan seperti pake pansil alis 😋✌️

    Ajeng AmartinAjeng Amartin8 hari yang lalu
  • Mesin kapal ku hanshin 6lu4t Dari tahun 1964... Alhamdulillah kami masih aman dalam berlayar meski ombak besar .. walau badai besar...Insha Allah jika Allah masih belum menuliskan azal...kami selalu dalam lindungan Nya...Aamiin

    Dhani LubisDhani Lubis8 hari yang lalu
  • makanya kalo naik pesawat gak usah sok sokan bikin video/foto pake hp ... walaupun takdir paling tidak kita ikuti aturan yg berlaku

    NÖRMANSNÖRMANS8 hari yang lalu
  • Semoga ini adalah pesawat yg terakir jatuh di seluruh dunia selamanya. Amin yaAllah amin. Yg like berarti mendukung doa saya kepada TUHAN

    baskoro jombang jawa timurbaskoro jombang jawa timur8 hari yang lalu
  • Kalo menurut saya transportasi paling aman nomer satu adalah kereta api...

    baskoro jombang jawa timurbaskoro jombang jawa timur8 hari yang lalu
    • Karna tetap di darat dan tidak ada yg nyelipp👍😎😀😀

      BAITII JANNATIIBAITII JANNATII5 hari yang lalu
  • Betul mas,Alloh Maha Kuasa,kita gak bisa mengelak takdir,semoga kita semua baik2 saja Aamiin.

    Sri UniSri Uni8 hari yang lalu
  • Semoga ramalan"dr semua peramal tdk mendahului kehendak Allah SWT,Kita support Like,Sub & Coment hanya u sebuah konten bukan karena se7 dgn ramalan diluar prediksi Allah.

    Silfiana MolhainiSilfiana Molhaini8 hari yang lalu
  • Klo cuma selfi atau video ga masalah, selama hape di setting mode pesawat. Yg penting tidak ad transmisi data yg keluar atau masuk yg menganggu sprti chat, telp, live streaming, game, intiny jangan nyalakan sinyal HP dan internet. Stiap hp ada setting mode pesawat ya karena untuk antisipasi saat di pesawat.

    ad yuliaad yulia8 hari yang lalu
  • Iya penumpang tetep nyalain hp

    Musthofa TofaMusthofa Tofa8 hari yang lalu
  • Apa berarti gara2 hp ya? :((

    Asri kania larasatiAsri kania larasati8 hari yang lalu
  • Dari allah akan kembali kepada allah😇

    kiki cebekiki cebe8 hari yang lalu
  • Tapi Ada filot malah bikin konten didalam pesawat,Dari erpot mulai terbang sampai erpot terahir buat konten terus.gimana itu mengganggu engga sm pesawat.

    Saleha aSaleha a8 hari yang lalu
  • Mama lauren dulu meramal 2012 kiamat ehh dia duluan yg kiamat

    Taufik MardiantoTaufik Mardianto8 hari yang lalu
  • Iya betullll Klo pramugari bilang matiin hp karna akan menganggu komonikasi.

    Kirana PutriKirana Putri8 hari yang lalu
  • Yang paling gw inget ramalan Denny Darko ke Jupe 😭😭😭

    Bian SamuderaBian Samudera8 hari yang lalu
    • Isi ramalanny ap bro

      Ditha AriefaniDitha Ariefani8 hari yang lalu
  • Setuju gue kata bang denny harusnya saling menjaga, saling pengertian lah kalo udah dibilang pilot dan pramugari jadi patuhi protokol naik pesawat lah... Fix kalo masih main hp orang norak dong yah baru pertama kali naik pesawat

    Fatma NurulkomariFatma Nurulkomari9 hari yang lalu
  • Manusia cuma bisa menerka nerka..sedang kebenaran sejati hanyalah milik Allah..

    Smilelina 73Smilelina 739 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngomong,👎

    Zeo ZadeoZeo Zadeo9 hari yang lalu
  • Orang indonesia emang ngeyelan angel"kandanane klo dibilangin tdk boleh ngidupin hp,jawabnya hp "ku dewe,jawabnya jg gitu

    Adik celaka arum ArumAdik celaka arum Arum9 hari yang lalu
    • Cuocokk,,,penyakit +62 iku mass

      meily Reogmeily Reog9 hari yang lalu
  • Saya pikir.. Apapun itu kondisi yg menyebabkan pesawat Sriwijaya Air jatuh...pasti karena sudah jadi kehendak Allah swt... Smg keluarga korban diberi Allah keikhlasan dan kekuatan menerima cobaan dari Allah ini.. Al Fatihah...

    Ira MurwenieIra Murwenie9 hari yang lalu
  • Betul tu bg,bnyk pnumpg yg msih nyalakn hp d saat msh terbang,..gaya elit tpi cara dia nora,sy prnh liat pnumpg sprt itu d seblh sy tu bg..

    Aan RohanaAan Rohana9 hari yang lalu
  • Emank rada susah klu ksh tau org.kdng dsrh matikan hp mlh sibuk live/fto² didlm pesawat. Tp tnpa mrk sadar satu dua org yg lalai.satu pesawat yg kn imbas nya. Bukan mendauhui atau tdk percaya takdir.tp setidaknya kita lbh berhati2 demi kebaikan bersama.semoga kita smua ambil hikmah dr beberapa tragedi kecelakaan pesawat.kmi rasa tau semua pilot dan penumpang berharap selamat sampai tujuan. Turut berduka cita utk seluruh korban dan kluarga yg di tingglkn

    ic caic ca9 hari yang lalu
    • Masa ada sinyal di ketinggian itu.

      yophie pudusyophie pudus4 hari yang lalu
    • Iya yg penting udh safety, klo kita udh take care tp masih kejadian itu br takdir, tp klo krn kekonyolan diri sendiri itu rasanya nyesal skali

      Pernik DoraemonPernik Doraemon5 hari yang lalu
    • Pendapat yg masuk akal. 👌

      Wiwik SunarsihWiwik Sunarsih6 hari yang lalu
IDworlds