Tiara Andini, Arsy Widianto - Cintanya Aku (Official Music Video)

22 Jan 2021
8 517 520 Ditonton

Arsy Widianto & Tiara Andini's official music video for single ‘Cintanya Aku’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Dowload and Stream : lnk.to/ArTiCintanyaAkuVD
#ArTiCintanyaAku #ArsyWidianto #TiaraAndini
RBT Codes:
Telkomsel : ARTICINTA kirim ke 1212
XL : ARTICINTA kirim ke 1818
Audio:
Composed by Yovie Widianto
Produced by Yovie Widianto & Adrian Kitut
Strings Arr. : Ari Renaldi
Budapest Scoring Orchestra
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Vocal Director : Bowo Soulmate
Rec. Engineer : Daus Kenzie
Digital Editor : Heri Alesis
Recorded at GS03 UK Studio
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian
Producer: Jessy Sylviani
Thanks to Kalpa Tree Bandung
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021

Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
IDworlds: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/
Follow Arsy Widianto:
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDworlds: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/

Official Music Video by Arsy Widianto & Tiara Andini performing Cintanya Aku (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar
  • Ga sabar "bahaya" semoga bisa bagus lagi peforma mootiara pas launching ❤️ lagi terakhir soalnya.

    Yuliasih LestariYuliasih Lestari9 detik yang lalu
  • 9 jt in yook mooo...

    pyr milanistipyr milanistiJam Yang lalu
  • Siapa yg udah liat bapak2 band kostrad cover lagu ini.. hehe TNI bisa mellow juga ya...

    Luluk MagfirohLuluk Magfiroh2 jam yang lalu
  • Alhamdulillah udah 8,5 m views. Otw 9 m views nihh

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur Afifah2 jam yang lalu
  • Dari semua music series, paling suka yg ini 😍

    MrSnowmanMrSnowman2 jam yang lalu
  • Jadwal Tiara nih 27 Februari bank BRI Arsy Tiara, Judika, sama Raisa jam 7 malem di vidio.com 5 Maret Bahaya rilis huhu ngga sabar 7 Maret Showcase ArTi jam 8 malem di aplikasi vidio.com

    My MooMy Moo2 jam yang lalu
  • Naaamuun.. Kita Harus Semangat Up sampai dapet Award 😁

    dody kurniadody kurnia3 jam yang lalu
  • Guys jgn lupa nonton acara bank BRI tgl 27 Februari 2021 jam 7 malam di apk video. Ada Tiara,Raisa,Arsy dan judika

    Bunga FebrianiBunga Febriani3 jam yang lalu
    • Asyik Asupan Vitamin Melimpah Ruah.. Tiara Bank Andini Bareng BangJud & Raisa

      dody kurniadody kurnia3 jam yang lalu
  • masih ada banyak yang srreaming lagu ini ya mangats ya yang streaming

    Yehuda oessoeYehuda oessoe3 jam yang lalu
    • Selalu donk 👍

      dody kurniadody kurnia3 jam yang lalu
  • Nice song, Cintanya Aku

    Diah UtamiDiah Utami3 jam yang lalu
  • MULAI HARI INI,SAAT INI, ENGKAU CINTANYA AKU😍💖

    Landy 99Landy 994 jam yang lalu
  • 'Diam diam' juga ya gesss kita kencangin sepertinya agak melambat😟

    Essy try putraEssy try putra5 jam yang lalu
    • Siappp

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics4 jam yang lalu
  • Yuhuu 8,5 Jutakk!!! Makin ga sabar Nonton Showcase Tiara Arsy di Vidio. com

    ameame5 jam yang lalu
    • Gerrrrr, 😍

      dody kurniadody kurnia2 jam yang lalu
    • Yeayyy 7 marettt

      Iedha2402 idhaIedha2402 idha4 jam yang lalu
  • 8.500.099

    Seno 76Seno 766 jam yang lalu
    • @dody kurnia 86 distribusi sdh aman terkendali pak rw 😁

      Seno 76Seno 762 jam yang lalu
    • Pak Rt itu warga yg kena banjir udah pada dikasih ransum belum, jgn telat ngasihnya

      dody kurniadody kurnia2 jam yang lalu
  • Lembut bngt suaranya titi😍😍😭

    PT DEBY SEPTYA DHARMA SHANTIPT DEBY SEPTYA DHARMA SHANTI6 jam yang lalu
  • Sukaaa bgtt

    Tomi TomiTomi Tomi6 jam yang lalu
  • gumush bgdddddd

    Tiara Andini LoversTiara Andini Lovers7 jam yang lalu
  • Kenapa lagu ciptaan mas yovie slalu keren sih😆😆

    Nuzul NurchasanahNuzul Nurchasanah8 jam yang lalu
  • Eh hampir lupa hari ini gak nonton tiara untungnya keinget jadi nonton juga wkwk

    Maspri YantoMaspri Yanto8 jam yang lalu
    • Lanjutkan wajib absen , jgn bolos 😁

      dody kurniadody kurnia8 jam yang lalu
  • Gaesss hari ini Titi katanya ada on air di radio yah? Ada yg tau jadwal nya? Sama Arsy kah?

    Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics8 jam yang lalu
    • Malam ini jam 7 live ig

      fawzi akhmadfawzi akhmad5 jam yang lalu
  • Tepat 15:17 tiba waktu Shalat Ashar untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Ashar tlah tiba. Mari kita shalat berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur pun ditinggalkan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

    Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics9 jam yang lalu
    • ayo yoga sholat dulu jgn main epep sama ml terus 😁

      dody kurniadody kurnia8 jam yang lalu
  • Semangat Sore.. Jgn Lupa Dengarkan Karya2 Tiara x Arsy Disemua Platform Musik.. Semoga Award2 Berdatangan.. Gaspol Nice Song 🔥

    dody kurniadody kurnia9 jam yang lalu
    • pastinya moo... lagu2 ArTi selalu menemani di setiap aktivitasku 😊

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics9 jam yang lalu
  • 1:56 Apa hanya saya y Yg kepekiran kalu itu annet😂😂

    Alfin SaputraAlfin Saputra10 jam yang lalu
    • maklum adek kakak beda bapak beda ibu 😆

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics9 jam yang lalu
    • Kakak adek 😁

      dody kurniadody kurnia9 jam yang lalu
  • Menuju tak terbatas dan melampaui nya

    jokerjoker10 jam yang lalu
    • aamiin 🤲

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics9 jam yang lalu
  • Di masa pandemi gini, kita dilarang pegang2an. Apalagi dgn yg bukan mahrom. Video2 spt diatas adalah contoh buruk. Jangan ditiru ya ? Oh, ya biar hati tenang baca Al Qur'an. Dan, jangan jadi orang yg kerjaannya nge-up video artis idolanya dikala waktu senggang (apalagi di tiap menit bahkan detik ) dan suka mantau2. Lakukanlah hal yang produktif & bermanfaat.

    Yoga PrayogaYoga Prayoga10 jam yang lalu
  • Menurutku lebih cocok ama jodie

    Raakz GansRaakz Gans10 jam yang lalu
    • @dody kurniaSelera.ku

      Saiful RizalSaiful Rizal2 jam yang lalu
    • @dody kurnia bengekkkk 🤣

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics8 jam yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics dia suka supermi kami suka indomie 🤣

      dody kurniadody kurnia8 jam yang lalu
    • selera sih, makasi udh mampir yaa 😊

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics8 jam yang lalu
    • iya dipinjem dulu ya Arsynya nanti dibalikin kok 😁

      dody kurniadody kurnia9 jam yang lalu
  • Tetep setia dan semangttt terlanjur cinta sama cintanya aku

    Sutardi 123Sutardi 12310 jam yang lalu
  • Fix suka banget kaliannnn duettt❣️💕

    Windi WulandariWindi Wulandari12 jam yang lalu
  • Lagunya enak banget asli

    Muhamad RifkyMuhamad Rifky12 jam yang lalu
  • Mood booster 🥰🥰🥰

    Adhistha AdisthaAdhistha Adistha14 jam yang lalu
  • Punya potensi sebagai lagu timeless nih, melodinya manis dan easy listening. Bakal diputer dan tetep banyak yang dengerin di masa mendatang.

    My MooMy Moo15 jam yang lalu
    • Bakal jadi lagu wajib di party wedding

      Mimin FaidMimin Faid6 jam yang lalu
    • Aamiin

      Aku MooTiaraAku MooTiara13 jam yang lalu
  • Lagu Terenak Sepanjang Masa

    Galih RezkyGalih Rezky15 jam yang lalu
  • selamat pagi Cintanya Akuuu

    Anselisa AlFahriAnselisa AlFahri16 jam yang lalu
  • Alhamdulillah.. Disini viewersnyaa lancarr yah..

    Abhel HandayaniAbhel Handayani16 jam yang lalu
  • Semangat Pagi.. Bantu Up.. Jangan Lupa Dengarkan Juga Disemua Platform Musik Resmi.. Gaspol

    dody kurniadody kurnia17 jam yang lalu
    • @Emaknya D Lyrics pastinya 😁

      dody kurniadody kurnia9 jam yang lalu
    • pasukan yutub dan spotify siapp !! yutub setia menemani untuk di waktu senggang, spotify menemani saat kerja, moodbooster banget 😊

      Emaknya D LyricsEmaknya D Lyrics11 jam yang lalu
  • Absen pagi dulu yukk...otw 8,5 m viewers

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur Afifah17 jam yang lalu
  • Cintanya Aku takkan berubah... Barakallah Fiik ArTi. Salam dari adekku yg DiBadung.

    Fitri YantiFitri Yanti18 jam yang lalu
  • Daripada kita streaming lagu mending kita streaming murottal Al Qur'an. Percayalah yg menenangkan hati itu bukan music tapi Al Qur'an

    Yoga PrayogaYoga Prayoga19 jam yang lalu
    • Please jangan tertipu sama dia 😩

      Aku MooTiaraAku MooTiara13 jam yang lalu
    • ITUPUN GAK PERLU DIKASIH TAU ORANG GOBLOK !!

      YT SERIESYT SERIES16 jam yang lalu
  • Tiara cocok.nya sama anresss udah paling cocok

    Odi MadieOdi Madie23 jam yang lalu
    • Gak usah bawa2 nama anrez..

      Fikri AbasFikri Abas9 jam yang lalu
    • @Devira setuju abisss ini Project duet Arsy Tiara gaada bawa2 orang lain :)

      Kenny Nur RKenny Nur R14 jam yang lalu
    • Disini bukan tempat shiper kak 🙏 Klo mau bahas shiper bisa langsung ke Instagram

      DeviraDevira20 jam yang lalu
    • Tiara cocok juga sama Angga... Udah fix

      YT SERIESYT SERIES22 jam yang lalu
  • Team spotify yuk up n up trus karya2 mereka berdua...!!

    Luluk MagfirohLuluk MagfirohHari Yang lalu
  • Cintanya Aku Arsy Tiara ❤

    Rezmi StoreRezmi StoreHari Yang lalu
  • Arsy Tiara ❤❤❤

    Ukhty RevoUkhty RevoHari Yang lalu
  • YOKK MOOTIARA TEAMARSY KITA GASKAN 10 JUTA VIEWS

    Ukhty RevoUkhty RevoHari Yang lalu
    • Yok! Gaskan!

      Erick ZaneldyErick ZaneldyHari Yang lalu
  • Aku sering denger lagu ini di radio enak bat sumpah😍

    Bambimbum 21StBambimbum 21StHari Yang lalu
    • Enak banget. No debat

      dody kurniadody kurniaHari Yang lalu
  • Titiiii luvvv

    KarlinaLilis _KarlinaLilis _Hari Yang lalu
  • Kenceng juga ya view #cintanya aku

    Akiraka kbmAkiraka kbmHari Yang lalu
  • Jgn Lupa Dengarkan Juga Di Semua Platform Musik.. Dukung Terus Karya Mereka.. Gaspol Nice Song

    dody kurniadody kurniaHari Yang lalu
    • Gaspolll

      Erick ZaneldyErick ZaneldyHari Yang lalu
  • Wow views nya lumayan kenceng ya bund👍

    nor fatimahnor fatimahHari Yang lalu
  • instagram.com/p/CLonLzolqAX/ Ramein rencana collabnya Titi sama Budi Doremi guyss sekarangg!!

    Zia ZafirZia ZafirHari Yang lalu
  • 8.425.170 x ditonton (19.10) wib 23-02-2021

    Alsyabi Hidayatku.sh19Alsyabi Hidayatku.sh19Hari Yang lalu
  • Arsy MANJAT euy. Skrg tiara, jodie ditinggalin wkwk tahun besok siapa lagi?

    Reynaldi RiyantoReynaldi RiyantoHari Yang lalu
    • Saling menguntungkan juga kan, apa salahnya sih

      MrSnowmanMrSnowmanHari Yang lalu
    • Tinggal tunggu aja kira2 siapa lagi yang gutluking dan tenar karna idol wkwkwk

      THE VIMARR'STHE VIMARR'SHari Yang lalu
    • Bukan manjat wey. Tp dia dan mas yovie pinter cari partner duet

      yodie azrulyodie azrulHari Yang lalu
  • Mak cuma mau ksih tau klo mak hadir lg malam ini buat streaming.. Smangat smuanya...

    Anna HsjAnna HsjHari Yang lalu
    • Yuhu

      nor fatimahnor fatimahHari Yang lalu
    • Semangaatt

      libralibraHari Yang lalu
  • GK bosen²

    Jay AbengJay AbengHari Yang lalu
    • Sama

      nor fatimahnor fatimahHari Yang lalu
  • absen malam..buka youtube pasti absen pertama disini donk .. menuju 9 m

    ambar ambrambar ambrHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/lr6aZdDcnKd6gNE/video

    PutribeautyPutribeautyHari Yang lalu
  • Subkriber udah 1.11 M.. mantap 😁

    dody kurniadody kurniaHari Yang lalu
    • Mantap pisan

      nor fatimahnor fatimahHari Yang lalu
  • 8.411.414 x ditonton (16.36) wib 23-02-2021 291 rb like & 11 rb dislike 139 rb komen & 1,11 jt subscribe *Yuuuk 88.594 menuju 8,5 jt, semangat*

    Anika bahasa kalbuAnika bahasa kalbuHari Yang lalu
  • Buat yang tadi kerja gak fokus karena tadi nge-up karya artis idolanya. Percayalah, ketika kerjaanmu jadi gak beres, artis idolamu tak akan mengganti kerugianmu. Buat yang tadi menunda2 waktu sholat atau bahkan meninggalkan sholat karena meng-up karya artis idolamu. Percayalah, artis idolamu tidak akan menolong kamu karena perbuatan dosamu. Ingat Tuhan, ingat keluarga, ingat kebutuhan, ingat waktu. Dan, ingat iklan sirup marjan terbaru sebentar lagi akan rilis...

    Yoga PrayogaYoga PrayogaHari Yang lalu
    • @Mochiii Mochiii yupsss

      nunwawnunwaw17 jam yang lalu
    • Trima kasih udh di ingatkan...semoga Komen pun sbg pengingat utk diri mu sendiri, Kami mootiara sdh terbiasa sprti ini jdi sdh lbh Tau Mana yg hrs di dahulukan.

      Mochiii MochiiiMochiii MochiiiHari Yang lalu
    • @Alsyabi Hidayatku.sh19 iya ini orang sok2 bijak gt, tapi cuma disini, keliatan bnget maksd dan tujuannya

      MrSnowmanMrSnowmanHari Yang lalu
    • @nor fatimah hetters brkedok ustadz

      Alsyabi Hidayatku.sh19Alsyabi Hidayatku.sh19Hari Yang lalu
    • Titisan aldi taher ni 😂

      Syah BaniSyah BaniHari Yang lalu
  • cara streaming spotify biar bisa denger 5 lagu tiara aja tapi belum langanan. masuk ke spotify pilih playlist "RADAR" trus klik tanda (-) pada semua lagu yang bukan lagu tiara, nah nanti pas nge play, maka 5 lagu tiara akan ke putar berurutan. ini hanya berlaku selama 5 lagu tiara masih ada di playlist Radar Spotify

    Kevindo MitsubishiKevindo MitsubishiHari Yang lalu
    • Bermanfaat nih

      Muhamad RifkyMuhamad Rifky18 jam yang lalu
    • up spotify

      ambar ambrambar ambrHari Yang lalu
    • Ooo... gt ya caranya,, hehe aku manual skip in...

      Luluk MagfirohLuluk MagfirohHari Yang lalu
    • Betul jg, bermanfaat sekali

      MrSnowmanMrSnowmanHari Yang lalu
  • #terlampau indah

    HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
  • eh mau nanya dong,tiara dapet lagu solo dari papa yovie gak?

    Adipati SatriaAdipati SatriaHari Yang lalu
    • Tiara Dapet 1 lagu Solo Dari Mas yovie 💪

      dody kurniadody kurniaHari Yang lalu
    • @Adipati Satria aamiin

      Sky LightSky LightHari Yang lalu
    • dulu pernah rasanya tiara bilang dapat lagu solo dr mas yovie 2 lagu kalo ga salah

      Kevindo MitsubishiKevindo MitsubishiHari Yang lalu
    • @Sky Light wahhh seneng bangettttt,semoga lagu solonya bisa sebooming maafkan aku,bahkan kalo bisa lebih-lebih booming lagi,aamiin🙏,gasabar lagu bahaya ih

      Adipati SatriaAdipati SatriaHari Yang lalu
    • Dapet,cek igs mas yovie lagi proses bikin musiknya

      Sky LightSky LightHari Yang lalu
  • Tiara cantik🤗

    Nella SariNella SariHari Yang lalu
  • Terbayang bayang wajah kak arsy😅

    Gus NiaGus NiaHari Yang lalu
  • gaes mau nanya saongsoga tuh sapasih

    Adipati SatriaAdipati SatriaHari Yang lalu
    • dia dilapak manapun pasti meninggikan idolanya dgn cara nyindir Titi

      Dokternya Sobat Idol bahlulDokternya Sobat Idol bahlulHari Yang lalu
    • Fansnya lyodra

      DeviraDeviraHari Yang lalu
    • itu akun kerjanya ngehate tiara aja. abaikan saja org kek gitu

      Kevindo MitsubishiKevindo MitsubishiHari Yang lalu
    • @Mochiii Mochiii Alhamdulillah,mootiara gaboleh niru niru kek gitu,harus spread love and positive❤️

      Adipati SatriaAdipati SatriaHari Yang lalu
    • @Adipati Satria fans toxic myly tapi di dewa in sama anak2 myly... Alhamdulillah anak2 mootiara gak Ada yg sprti itu terutama di ig yàa..

      Mochiii MochiiiMochiii MochiiiHari Yang lalu
  • 8,4 dong skarang🥰

    Rusmya MiaRusmya MiaHari Yang lalu
  • idworlds.info/history/v46PQ4hrnGjhSysmm2iW_g

    Deliana ZuliaDeliana ZuliaHari Yang lalu
  • Dikit lagi 8,4 jt viewers nihhh

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur AfifahHari Yang lalu
    • Udah skg 8.425.170 x ditonton (19.14) wib Yuuuk up lgi 75 rb otw 8,5 jt

      Alsyabi Hidayatku.sh19Alsyabi Hidayatku.sh19Hari Yang lalu
  • Lembut benerr

    Ripann PRipann PHari Yang lalu
  • Otw 9 juta yuuuukkk

    eki lestarieki lestariHari Yang lalu
  • 25 ribu lagi nuju 8.4 juta

    Tom Tam68Tom Tam68Hari Yang lalu
  • Gemoyy :')

    Dyto DsDyto DsHari Yang lalu
  • Moo dan teamasry.. Jangan lupa ada ArTi LIVE di Okay Bos Trans7 jam 10 pagi inii

    haymoohaymooHari Yang lalu
    • wah kelewat

      Asep PiazonAsep PiazonHari Yang lalu
  • Absen Pagi.. Bantu Up..Nyuri2 Waktu Di Kerjaan 😁.. Gaspol Nice Song 🔥

    dody kurniadody kurniaHari Yang lalu
  • pertama kali denger kukira Raisa yg nyanyi ternyata Tiara sumoah enak banget suaranya 😭❤️

    mr xmr xHari Yang lalu
  • Aku baper sama kak Arsy Widianto dan kak Tiara Andini.😆😆

    Bisma WijayaBisma WijayaHari Yang lalu
    • Terima kasih sudah menyukai komentar aku😄

      Bisma WijayaBisma WijayaHari Yang lalu
  • Viewersnya masih kenceng yaa...yuk streaming terus...10 jt sebelum bahaya rilis bisa yuk

    Ardelia Nur AfifahArdelia Nur AfifahHari Yang lalu
  • Nggak bosan bosan dengar musik ini. 😘

    Ni Putu Arista Indah PratiwiNi Putu Arista Indah PratiwiHari Yang lalu
  • Buat yang lagi terlilit hutang atau emaknya terlilit hutang atau lagi kere karena pandemi, ingat iklan sirup marjan sebentar lagi. Berhenti nge-up, ingat Tuhan, ingat keluarga, ingat kuota.

    Yoga PrayogaYoga PrayogaHari Yang lalu
    • Hahahah

      Hana StudyHana StudyHari Yang lalu
  • 8.366.900 x ditonton (03.37) wib 23-02-2021 290 rb like & 11 rb dislike 139 rb komen & 1,11 jt subscribe *Yuuuk moo 43.100 menuju 8,4 jt bismillahirrahmanirrahim*

    Anika bahasa kalbuAnika bahasa kalbuHari Yang lalu
    • 8.368.353 x ditonton (04.43) wib

      Anika bahasa kalbuAnika bahasa kalbuHari Yang lalu
  • Belajar apa ti? Di singgl nya Arsy episod 3 musik series arti

    ARSIYAH ARSIYAHARSIYAH ARSIYAHHari Yang lalu
  • Gaisss Streaming terus lagu ini yaa!! Sukak bgt suaranya tiaraa

    Febi 77Febi 772 hari yang lalu
  • Besok malem 8.5 bisa yaaa

    Abah moelAbah moel2 hari yang lalu
  • Keep streaming ya guys

    Maspri YantoMaspri Yanto2 hari yang lalu
  • Congratulation for golden play buttonnya tiara on youtube

    Maspri YantoMaspri Yanto2 hari yang lalu
  • Buat yang belum baca Al-Qur'an hari ini bacalah Al-Qur'an. Karena yg menenangkan hati itu bukan musik tapi Al-Quran.

    Yoga PrayogaYoga Prayoga2 hari yang lalu
    • Betul baaaaangeeeeetttttt

      CinstudyCinstudyHari Yang lalu
  • Bahaya nanti duet gak moo ? trus diupload di channel siapa ?

    Capricorn BintangkuCapricorn Bintangku2 hari yang lalu
    • @ari cahyanto thanks infonya

      Capricorn BintangkuCapricorn Bintangku2 hari yang lalu
    • Bahaya duet kemungkinan di channel tiara

      ari cahyantoari cahyanto2 hari yang lalu
  • Kamu cintanya aku = neoneun nareul saranghae

    Dea DamayantiDea Damayanti2 hari yang lalu
  • OTW 10 JUTA VIEWS

    Rezmi StoreRezmi Store2 hari yang lalu
  • Nice ka❤❤❤❤❤❤

    airwan channelairwan channel2 hari yang lalu
  • Punya idola begini amat siiy... Udah mah cantik,baik hati Dan tdk sombong...senang membantu teman2 Dan sahabat2 nya,suka traktir makan lagi Plus org nya nrimo,ga tega an sm org lain juga sering bgt ngomong "gak apa2..." Hati kamu sebener nya terbuat dari apa Ti?damn I love you so much girl❤️

    Matcha LatteMatcha Latte2 hari yang lalu
  • Cinta nya akuuuu bikin baperr

    Melda Nur AzizahMelda Nur Azizah2 hari yang lalu
  • Aii😍

    Annisa fatiria DentaAnnisa fatiria Denta2 hari yang lalu
  • Congrats Tiara udah dapet gold play button, semoga makin sukses dan karir nya makin cemerlang amin

    Bunga FebrianiBunga Febriani2 hari yang lalu
    • Alhamdulillah

      ARSIYAH ARSIYAHARSIYAH ARSIYAHHari Yang lalu
    • Alhamdulillaah Aamiin

      Dian AviantoDian Avianto2 hari yang lalu
  • Astaghfirullah... Buat yang belum maghrib, please pada sholat dulu. Kalian bukan kerja rodi, kan ? Ingat Tuhan, ingat keluarga, ingat kuota. Terus buat yang belum jadi mahrom dilarang berduaan & jaga pandangan dgn lawan jenis.

    Yoga PrayogaYoga Prayoga2 hari yang lalu
    • @Yoga Prayoga, dah maghrib dong... lah lu dari tadi komen terus jualan marjan, kapan sholat nya cok....

      Kurniawan BerdagangKurniawan BerdagangHari Yang lalu
    • Astaghfirullah... orang ngingetin kok dikatain haters

      Yoga PrayogaYoga Prayoga2 hari yang lalu
    • lu diam diam hatters by?

      Aku MooTiaraAku MooTiara2 hari yang lalu
    • Iy

      naylasyandana nuraishanaylasyandana nuraisha2 hari yang lalu
  • Akhirnya Universal jual "Arti Untuk Cinta Premium box set dan CD" karena kalau mau ikutan giveaway kemarin ga bakat bikin videonya, caw keun tanggal 26 Februari Pre Order di Tokped Kalian kalau mau liat info nya ada di ig Universal Music Indonesia

    Muhammad Endrizal RahmanMuhammad Endrizal Rahman2 hari yang lalu
    • pre order nya mulai tgl 26 feb?

      Kembar SiblingsKembar Siblings2 hari yang lalu
  • PRANK TEXT : pake lagu " Cintanya Aku " TIARA ANDINI feat ARSY WIDIANTO idworlds.info/from/19-Ldb7LkKlllLs/video

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham2 hari yang lalu
  • Setiap habis komen, auto like komen orang wkkkk

    MrSnowmanMrSnowman2 hari yang lalu
  • Damn i love u titi

    Nia ratna SariNia ratna Sari2 hari yang lalu
  • cek postingan ig UMI

    AdnanAdnan2 hari yang lalu
  • Mau tebak2 berhadiah nih, menurut saya gini urutannya 1. Diam-diam Disini Arsy sama Tiara saling suka tapi masih diem2an. Tapi Arsy tau Tiara juga suka sama dia, makanya dikasih boneka tuh. 2. Padamu Luka Ini waktu Arsy udah yakin mau nembak Tiara. Sayangnya terhalang Papa Yovie:)) makanya kalau mau nembak jangan di rumahnya wkwk 3. Cintanya Aku Nah ini waktu Arsy nembak Tiara. Kenapa susah2 bikin jalan bunga soalnya biar Tiara keluar dari rumah, biar gak ketahuan Papa Yovie lagi. Boneka di diam2 muncul lagi disini. Pokoknya fase2 bucin lah. 4. Bahaya Ini dari judulnya saya nebaknya MUNGKIN hubungan mereka lagi bahaya. Mau putus 'mungkin' atau mau dikemanakan. Ya sekian tebak2 berhadiah.

    My MooMy Moo2 hari yang lalu
    • @MrSnowman nanti bos, maret tuh bahaya rilis wkwok

      My MooMy Moo2 hari yang lalu
    • Hadiahnya mana

      MrSnowmanMrSnowman2 hari yang lalu
IDworlds