Peperangan TITAN Terjadi - Totally Accurate Battle Simulator Indonesia - Part 4

25 Peb 2021
1 183 923 Ditonton

Akhirnya gw sudah mendapatkan Secret Unit di dalam game Totally Accurate Battle Simulator ini sebanyak 52 guys, dan disini gw mau coba 1 per 1 secret unitnya sambil menyelesaikan Campaignnya, dan so far ada Unit unit yang besar yang gw samakan dengan Titan wkwkwk, jadi lucu dan seru sih... hmmm kira kira tantangan di next episode seperti apa yah.... makin penasaran gw hehehe
#TABS #TotallyAccurateBattleSimulator #MiawAug
Totally Accurate Battle Simulator Playlist : idworlds.info/slow/PL7Kldd0cHcR9ye0MI1kft6MKvCHtO15U7
House Flipper Playlist : idworlds.info/slow/PL7Kldd0cHcR_rvIZWF45ppvq1Osij7jCN
Scary Teacher 3D Playlist : idworlds.info/slow/PL7Kldd0cHcR-3ftpwxbYocqp9JnaytZNx
Raft Playlist : idworlds.info/slow/PL7Kldd0cHcR_uk3PFleKTXoBBLlrEgJn_
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya
Subscribe : idworlds.info
Be a Member : idworlds.infojoin
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/508440/Totally_Accurate_Battle_Simulator/
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
idworlds.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
idworlds.info
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
idworlds.info...
twitter.com/GrantGenske

Komentar
  • Laregi coba pale teng

    Mitha RawungMitha RawungHari Yang lalu
  • Kak regi. Patr 20

    mah rinamah rina2 hari yang lalu
  • Semuga hari puasa ya yang full

    mah rinamah rina2 hari yang lalu
  • Ada super hero di tabs beneran ada fic!!!!!

    mah rinamah rina2 hari yang lalu
  • Bang gw punya combo dari windah yaitu: 1.secret unit chearleader + gun slinger 2secret unit chearleader + dead eye 3secret unit chearleader + cannon Ngomong ngomong chearleader gunanya untuk mempercepat coldown dan semakin banyak chearleadernya semakin cepat coldownnya

    WIBISEMA JAYAWIBISEMA JAYA2 hari yang lalu
  • Bang pake blowdarter dooooong itu unit tembakan racun

    Baim RizBaim Riz3 hari yang lalu
  • kak regi pakai svovun

    Minecraft gamingMinecraft gaming3 hari yang lalu
  • Joba pake zuz kak

    Anwar FadilAnwar Fadil4 hari yang lalu
  • Wow. Armor. Titan

    nikmah susantinikmah susanti5 hari yang lalu
  • swogun

    Virgo channelVirgo channel8 hari yang lalu
  • miawaug

    Virgo channelVirgo channel8 hari yang lalu
  • Bang miaw ko aku mau download ga bisa padahal aku sudah tulis totaly accurat battle gimana caranya

    Ahmad YazidAhmad Yazid9 hari yang lalu
  • tadi victory

    riding stewardriding steward10 hari yang lalu
  • KA kalau musuh nya banyak sekali pakai shgon

    dorthi agivioladorthi agiviola11 hari yang lalu
  • Kak regi itu di map wall knights dibawah jembatan nya ada suatu jangan lupa lihat kanan kiri

    Adhec RetnoAdhec Retno11 hari yang lalu
  • Kak regi emang ada Titan di game itu

    Yani AzzamYani Azzam11 hari yang lalu
  • *Totally accurate AOT battle simulator*

    FurryPlaygame _PogFurryPlaygame _Pog11 hari yang lalu
  • kak regi bukan Artemis tapi artemis

    alika efendyalika efendy12 hari yang lalu
    • Aduh

      alika efendyalika efendy12 hari yang lalu
  • 15:45 DEREDEREDEREDEREDERE YEAGER!! DUDUDUDUDUUU GUREN NO YUMIYAAAA!!!

    Grazie De AstraGrazie De Astra12 hari yang lalu
  • kak regi itu musuh nya kan jatoh kena kampak nya

    Dahlan HarjoDahlan Harjo14 hari yang lalu
  • aku mohon maaf

    anisa nisaanisa nisa14 hari yang lalu
  • Miawaug tabs

    Izra OthmanIzra Othman14 hari yang lalu
  • 9:15 tersangkut di Pohon Wkwkwkwk :)

    Melancholy :3Melancholy :316 hari yang lalu
  • Kak regi minta no wa

    kenzi Fkenzi F16 hari yang lalu
  • main animal revolt battle simulator dong!!!!!!!!

    Qeis SururiQeis Sururi16 hari yang lalu
  • kak coba pakai teng

    Rivshultan JanvierRivshultan Janvier16 hari yang lalu
  • Di dunia ini tidak ada yang lebih besar dari cinta

    ANI NURTANTIANI NURTANTI17 hari yang lalu
  • Sasageyo

    kyuuranger gaming ytkyuuranger gaming yt17 hari yang lalu
  • Ice giand kaya titan binatang

    raizal noerraizal noer17 hari yang lalu
  • 9:20 ada yang tiduran di pohon

    B YouB You17 hari yang lalu
  • Pakai thor terus

    ANAK MAGANG NO TRAINING ASAL CABUTANAK MAGANG NO TRAINING ASAL CABUT18 hari yang lalu
  • P

    Tirta arbian syahrezaTirta arbian syahreza18 hari yang lalu
  • Gg gaming

    Fitri SyadiahFitri Syadiah19 hari yang lalu
  • Kak regi cobain present El😂

    Fenny ArifFenny Arif20 hari yang lalu
  • bang pake sogun dia lincah

    umam nandaumam nanda20 hari yang lalu
  • Kak regi main tabs lagi pake present elf nanti present elf lempar kado nanti hero op datang

    Ervita HidayahErvita Hidayah20 hari yang lalu
  • Musuh nya kejedot palu😆😆😆

    Rizki AditiaRizki Aditia20 hari yang lalu
  • Kak regi di menit 9:19 ada yang nyankut di pohon kak😂

    Heri SodaraHeri Sodara21 hari yang lalu
  • gelak tadi

    Julliha IbrahimJulliha Ibrahim22 hari yang lalu
  • tadi ada dekat pohon

    Julliha IbrahimJulliha Ibrahim22 hari yang lalu
  • 🤠🤠🤠🤠🤠

    mazley gansaugmazley gansaug23 hari yang lalu
  • Nonton karna pengen nonton miawaug❌ Nonton karna dengar"titan" jadi kepengen mainin attack on titan ✓

    Markocop Is HereMarkocop Is Here23 hari yang lalu
  • aku gak suka

    JHON EDWARD SIAGIANJHON EDWARD SIAGIAN24 hari yang lalu
  • Aban dia main totally tabs 👍🙏 main tabs

    ACI GameSpotACI GameSpot24 hari yang lalu
  • Saya hakan

    ALEYNA KAAN HAKANALEYNA KAAN HAKAN25 hari yang lalu
  • Kak regi cobak combo snack archer sama cerlheder👍

    Muraiki 3Muraiki 325 hari yang lalu
  • Main nya dimana di PS gua mau mai

    Kartika Sari kKartika Sari k26 hari yang lalu
    • Gua mau main

      Kartika Sari kKartika Sari k26 hari yang lalu
  • Besok minggu bang miawaug ini ya hari minggu jangan lupa

    ALEYNA KAAN HAKANALEYNA KAAN HAKAN27 hari yang lalu
  • Nomor telepon bang miawaug berapa nanti hari minggu yang youtube #4 tabs

    ALEYNA KAAN HAKANALEYNA KAAN HAKAN27 hari yang lalu
  • Falkrikalahnyasamakapten

    Tazmanzar KidsTazmanzar Kids27 hari yang lalu
  • katau

    Taufik TaufikTaufik Taufik27 hari yang lalu
  • 9:16 Yg di pohon nyantuy

    WokieeWokiee27 hari yang lalu
  • Bang coba pakai shogun

    Goceng CengGoceng Ceng28 hari yang lalu
  • Bang pake Shogun kuat bisa kalah kan mamoth pasukan banyak juga

    Cik MieeCik Miee29 hari yang lalu
  • Kak regi kapan kapan buat darma ya 🙏

    vera lisaavera lisaa29 hari yang lalu
  • Minecraft baru Minecraft baru

    Valendra AdiValendra Adi29 hari yang lalu
  • Bang nama game ya apa

    Wildan HabibiWildan HabibiBulan Yang lalu
  • kak Regi sebenarnya scray techer itu baik hati

    lizia tsabita_lizia tsabita_Bulan Yang lalu
  • YG TADI VICTORY

    hidayat dayathidayat dayatBulan Yang lalu
  • Kak regi Artemis + cilirder auto nembak cepat

    Supardi86 TrystanSupardi86 TrystanBulan Yang lalu
  • Ka regi juba sama sama aja biyar karegi yang menang

    Rosleany DamanikRosleany DamanikBulan Yang lalu
  • 13:40 gw kaget smbil ketawa 😭

    Rezki YustiaRezki YustiaBulan Yang lalu
  • Kok dak tim biru

    rizkiya nurhalisyarizkiya nurhalisyaBulan Yang lalu
  • Kan nisa bikin orangnya senjata

    rizkiya nurhalisyarizkiya nurhalisyaBulan Yang lalu
  • Ih mals gw maen game gk jelas ini,, maen ff sih

    Epy AryaniEpy AryaniBulan Yang lalu
  • kelemahan mamoth itu adalah cheiftain

    Benjamin IconsafetyBenjamin IconsafetyBulan Yang lalu
  • Hai kak regi

    Evi HuriatiEvi HuriatiBulan Yang lalu
  • Kak regi kapan main dragon city aku dah nunggu lamaaaaaaaa banget

    crystal dan diamond gamingcrystal dan diamond gamingBulan Yang lalu
  • 36:47 SHINGEKI NO ICE GIANT!

    Hashi NashiHashi NashiBulan Yang lalu
  • Mainan game scary tearcher lagi dong

    kas damarkas damarBulan Yang lalu
  • Miawugggg

    Olivea MeiOlivea MeiBulan Yang lalu
  • Itu crate yunit yang ada kado bisa mengeluar kan carakter di tabs bisa es giant dan lain lain semua

    haika gaming 1haika gaming 1Bulan Yang lalu
  • Tryrur😭 yg ytytjfjstjy🤴

    Emil SalimEmil SalimBulan Yang lalu
  • BANG DI ATAS ADA MAMOT

    Zainal AbidinZainal AbidinBulan Yang lalu
  • Kak regi coba mainin truck es sumilator

    fais jrfais jrBulan Yang lalu
  • 15:44 SASANGEYO SASANGEYO SHINZOU WO SASANGEYO!!!!!!!!!!

    Farel AyelFarel AyelBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥😎

    Jul FerdyJul FerdyBulan Yang lalu
  • gimana mana masuknya kak

    Heni KartikasariHeni KartikasariBulan Yang lalu
  • Kak regi cara dapetin secret unit ice giant

    Desy SapitriDesy SapitriBulan Yang lalu
  • Itu op banget yang super boxer

    Deasy AzkaDeasy AzkaBulan Yang lalu
  • Kak regi cara ngumpulin secret unit

    Deasy AzkaDeasy AzkaBulan Yang lalu
  • Halo

    Deasy AzkaDeasy AzkaBulan Yang lalu
  • 15:44 lagu Attack on titan s1

    Brilliant SunnyBrilliant SunnyBulan Yang lalu
  • 24:22 Monkey King Ternyata Keturunan Uzumaki Naruto (Kagebunshin No Jutsu)

    Narendra A. Maharadika P.VNarendra A. Maharadika P.VBulan Yang lalu
  • 20:49 Hujan Dari Peluru. Dan Tanah Dari Orang Mati

    Narendra A. Maharadika P.VNarendra A. Maharadika P.VBulan Yang lalu
  • 21:19 ubak aba aee wkwkw

    Abdullah MubarokAbdullah MubarokBulan Yang lalu
  • Sogun bagus bang

    Albi PermadiAlbi PermadiBulan Yang lalu
  • Kak Regi coba pakai mankey king

    Muhammad YusufMuhammad YusufBulan Yang lalu
  • BEAST TITAN EMANG THE BEST

    Cahyo YosshidhaCahyo YosshidhaBulan Yang lalu
  • Gw inget attack on Titan doong

    Putu WidiaPutu WidiaBulan Yang lalu
  • 15:44 dededededededededededee

    Gamer TomatGamer TomatBulan Yang lalu
  • Ka Shogun mantap

    Player roblox RPG simulatorPlayer roblox RPG simulatorBulan Yang lalu
  • Bukan di tusuk tapi di pentung

    icaaicaaBulan Yang lalu
  • Kak downlod gamenya di mana

    raista gamingraista gamingBulan Yang lalu
  • Ice giant dimata saya :Colossal Titan

    RyxxyRyxxyBulan Yang lalu
  • 25:03 liat hwacha jadi inget ghost of tsushima wkwkwkw

    Drifting Gaming 2812Drifting Gaming 2812Bulan Yang lalu
  • mantap tank

    Glitched BloxGlitched BloxBulan Yang lalu
  • Kak Regi Mainin Game Ultimate Battle Epic Simulator Hampir Sama Kaya Game TABS Plis Mainin:)''

    Zieljian ReloveZieljian ReloveBulan Yang lalu
  • Kak regi main game jadi seru nonton nya

    Ana AniAna AniBulan Yang lalu
  • Kak regi pake artemis dengan cheerleader

    mira patamira pataBulan Yang lalu
    • Baca dong

      mira patamira pataBulan Yang lalu
IDworlds