Lion Air Mendarat Mendadak, Penumpang Panik

1 Apr 2018
1 272 947 Ditonton

Pesawat Lion Air JT 0600 rute Jakarta-Jambi mendarat darurat di Bandara SMB II Palembang, sekitar pukul 07.00 WIB. Penumpang pun panik dan berebut keluar sesaat setelah pesawat mendarat.
Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesia

Komentar
  • Ya, Allah Alhamdulillah engkau melindungi,,Hebat pak pilot,,lebih mementingkan keselamatan penumpang nya.

    Fin AlFin Al2 jam yang lalu
  • Keputusan yang bijak capt 👍👍

    Hendrick GaspoolHendrick Gaspool3 jam yang lalu
  • Bukannya bersyukur malah minta ganti rugi, mending nyawa lu selamat

    Qaaba Qawsayni AQaaba Qawsayni AHari Yang lalu
  • wah hoki saya komen ke 888 wkwkw😂😂😂🤣🤣

    BUSSID. IDBUSSID. ID3 hari yang lalu
  • Semua takdir ada di tangan Tuhan apa yg Dia tidak kehendaki tidak akan terjadi

    Euaggelion Martinus S PEuaggelion Martinus S P6 hari yang lalu
  • Pilotnya mantapppp

    Faizal FahmiFaizal Fahmi9 hari yang lalu
  • Apapun itu, kalau Allah belum menghendaki mati, Allah tetap hidupkan hamba-Nya, karena takdir d bawa Allah, bukan manusia.

    Momon OfficialMomon Official10 hari yang lalu
  • Biasa lah🙃🙃

    MPL _ MM.MPL _ MM.10 hari yang lalu
  • Pilot yg cerdas

    Yan PutraYan Putra11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah... Tetap sabar dan bersyukur

    Yudi WiyonoYudi Wiyono18 hari yang lalu
  • Semoga pilot dan para penumpang dalam lindungan allah amin , hebat pilot nya

    oh Tyaraoh Tyara19 hari yang lalu
  • Masih sempet minta pengembalian biaya tiket 😁😁😁

    mei saputramei saputra19 hari yang lalu
  • Gada maskapai jelek di indonesia,Semuaa pilot di training dengan sngt baik,cptain profesional🙏

    Muhammad Farhan FahreziMuhammad Farhan Fahrezi21 hari yang lalu
  • ppMollipppMIpppplplpll

    M HosenM Hosen29 hari yang lalu
  • 2021 chek👍

    Tinon GAMING FREETinon GAMING FREEBulan Yang lalu
  • Cabin presure penurunan udara. Ada kebocoran dj bagian peswat belakang cabin. Jika di terusin maka peswat ga seimbang/oleng makanya pemdartan darurat

    Helmy HelmyHelmy HelmyBulan Yang lalu
    • Aku pernah ngalamin bang, dari Batam ke Jakarta pulang sama ibuku malam pakai batik air, pas udah diatas antara pulau Galang atau Rempang ada bau aneh di belakang pesawat, setelah itu ada announcement balik lagi ke bandara Hang Nadim

      EEBulan Yang lalu
  • jujur aku blm pernh naik pesawat mendingan naik jalur darat dan laut..krna aku takut

    Opick ProjectOpick ProjectBulan Yang lalu
  • keselamatan nomor satu...

    Chen Yulia YantiChen Yulia YantiBulan Yang lalu
  • B330 ya

    X GamingX GamingBulan Yang lalu
  • Sungguh profesional, mantap pak pilot

    Rasyad AnggoroRasyad AnggoroBulan Yang lalu
  • Yg terbang 45menit aja bisa ada kejadian, ga kebayang harus terbang lama² 😭

    Nurul Jannah ABNurul Jannah ABBulan Yang lalu
  • Ya Allah ada apa dg Lion.. Sriwijaya dg air asia ya gini terus.. Dlu gue naik lion air bdn gue kejedot jedot akibat pesawat air hujan dan cuaca buruk

    Amanda RusevAmanda RusevBulan Yang lalu
  • Yang minta uang dalam hati nya : tinggal Baek buss:v nyampek wowkwkw

    Ahmad2429bAhmad2429bBulan Yang lalu
  • Gua 2021

    YUSRI cnl5YUSRI cnl5Bulan Yang lalu
  • Iya keep lebih baik begitu ambil kesimpulan lebih baik kembali yg penting slamat..salut buat keep Pilot

    Norma DanoNorma DanoBulan Yang lalu
  • muncul di beranda tahun 2021.. semoga ga akan ada lagi kejadian pesawat jatuh.. karna jatuhnya pesawat sriwijaya sj 182 saja rasanya sedih :'(

    Hafshah AdawiyahHafshah AdawiyahBulan Yang lalu
  • Ni kyaq kmi dahulu saat mndarat di balik ppan dri batam.anjlok parah.kmi semua istigfhar.mnjerit semua😣😣

    Ismanteo TeoIsmanteo TeoBulan Yang lalu
  • Buat kalian yg Takut naik lion/kurang percaya, mending naik yg agak bagus, Tergantung rezeki...

    IkyyWSIkyyWSBulan Yang lalu
  • Pesawat nya harga murah

    Donny RandiDonny RandiBulan Yang lalu
    • Wkwkwk lu cuman bisa ngeledek padahal lu belum tau kecelakaan Garuda indog dari dulu smapai sekarang lu hina ajah KAYAK GITU TAPI KELUARGA LU TETEP NAIK LION WUU MISKIN LU DEK

      Nizami 24Nizami 2418 hari yang lalu
  • Aku pernah ngerasain naik layer r waktu ke jambi lagi..ada ganguan di atas goncangan.keras hingga dalam pesawat mendadak panas ac ea mati tapi alhamdulilah gk terjadi aph..cumah tegang ajj perasaan campur takut

    Edy ChftianEdy ChftianBulan Yang lalu
  • Pernah ngalamin penerbangan dari jogjakarta menuju balikpapan.. Sampai penumpang pada saling tengok di dalam kabin panas berkeringat dan sakit pada gendang telinga.. Sayangnya tdk ada yg berani komplain saat itu

    Azzam & Azka CreativeAzzam & Azka CreativeBulan Yang lalu
  • gua kesini gara2 liat thumbnailnya mirip aril noah

    DannyDannyBulan Yang lalu
  • jika dikumpulin semua berita tentang penerbangan indonesia pantas dan pas .. predikat "penerbang sipil terburuk se Asia "

    kadal sialankadal sialanBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah.... Allah masih memberikan keselamatan semoga bisa ambil hidayah dari kasus ini.

    Momon OfficialMomon OfficialBulan Yang lalu
  • Jambi hdr

    Rini HidayatiRini HidayatiBulan Yang lalu
  • Ada doa penumpang yg di terima......alhamdulilah

    Raka AlqafRaka AlqafBulan Yang lalu
  • Sereeemmmnya ya naik pswt itu 😂😂😂

    Sheka Tamara123Sheka Tamara123Bulan Yang lalu
  • Pilot nya mantap patut mendapat penghargaan, karna membuat keputusan yang tepat demi mengutamakam keselamatan penumpang 👍👍👍

    Ratih IloveMJRatih IloveMJBulan Yang lalu
  • Lion dan sriwijaya wajib d black list

    Tonny FernandoTonny FernandoBulan Yang lalu
    • Matamu Blacklist Gk bisa gitu,Lah 2 Maskapai Itu kita orang indonesia masih butuh bro,Lion air Bisa Bawa Orang indonesia buat Naik Haji Dgn harga terjangkau..

      AbiyyuAbiyyuBulan Yang lalu
    • sotoy

      Tukang ReUploadTukang ReUploadBulan Yang lalu
  • Klo gak ditangani kasus tersebut ntar kejadiannya kyk Helios flight 522

    Pascal AnantawiryaPascal AnantawiryaBulan Yang lalu
  • 2 tahun lalu😌

    Rangga FRangga FBulan Yang lalu
  • Bravo buat pilot dan co-pilot🔥

    Daffa ValianDaffa ValianBulan Yang lalu
  • Lion di naikin ❌

    always succesalways succesBulan Yang lalu
  • Kalo gak bisa mati kehabisan O2 tuh

    Kadek YoganandaKadek YoganandaBulan Yang lalu
  • bahaya itu kayak pesawat helios tahun 2005 jadi pesawat hantu karena krue dan penumpang pingsan semua karena masalah tekanan udara di kabin sampai akhirnya kehabisan bahan bakar dan jatuh

    Muhammad Zaifan AMuhammad Zaifan ABulan Yang lalu
    • @pemimpi radikal kalo saya nonton di aircrash investigation antara penumpang atau pramugara kayaknya penumpang cowo yg ambil alih pesawat tapi gagal kendaliin

      Muhammad Zaifan AMuhammad Zaifan ABulan Yang lalu
    • oh iya saya pernah baca, sampai pramugaranya ambil alih kokpit pake tabung oksigen tapi sayang gagal kendali

      pemimpi radikalpemimpi radikalBulan Yang lalu
  • Perasaan jadi bikin merinding gua

    erpin apin coyerpin apin coyBulan Yang lalu
  • ya allah bertubi tubi musibah.alhamdulilah lions selamat terimakasih ya allah terimakasih captain

    mahrita saiga maritamahrita saiga maritaBulan Yang lalu
  • Setelah tenggelam Sriwijaya air bulan Januari 2021, gue jadi nonton Vincent pilot dan video lain ttg pesawat

    Random TalkRandom TalkBulan Yang lalu
    • Sama

      Nova MasluhahNova MasluhahBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah semua nya selamat

    RFGameeRFGameeBulan Yang lalu
  • Gw belum pernah nek pesawat. Jd takut mau naek. Duhhh

    rita waerita waeBulan Yang lalu
  • Klo begini gak mau naik pesawat

    Ati TrilasminiAti TrilasminiBulan Yang lalu
  • Lion air ini memang eror terus jgn dipaksa bos banyak nyawa

    Warimity ChannelWarimity ChannelBulan Yang lalu
    • Memang error terus? mohon maaf bos 737 800 ama 900 itu seri baru

      EEBulan Yang lalu
  • PK pilot nya josss👍

    rifai 082rifai 082Bulan Yang lalu
  • Muncul di 2021 semoga tahun ini tidak ada lagi bencana:(

    Muhammad Bhakti Azanisya PratamaMuhammad Bhakti Azanisya PratamaBulan Yang lalu
  • Mantab keputusan pilot nya..👍👍👍👍

    Master electro officialMaster electro officialBulan Yang lalu
  • Jd takut naik pesawat

    Kuy #97Kuy #97Bulan Yang lalu
  • Kok 2021 serem ya..

    Anggi AccAnggi AccBulan Yang lalu
  • Aq prnah naik lion air. G tau apa krna bagian belakang atau giamna. Mmang sakit banget ditelinga 😭

    Asin DanulitaAsin DanulitaBulan Yang lalu
    • Lah Emg gitu aoakoakaok,Mau Naik Private jet yg Ratusan juta juga gitu wkwk😂

      AbiyyuAbiyyuBulan Yang lalu
    • Ya emang gitu kak saya naik batik juga gitu karena perbedaan tekanan

      Pomaikai _1288Pomaikai _1288Bulan Yang lalu
  • Bagus captain..👍

    Ainun SyahAinun SyahBulan Yang lalu
  • Singa Air

    Dzaky Salman MahendraDzaky Salman MahendraBulan Yang lalu
  • lion air always was and always like that

    Aida VitriAida VitriBulan Yang lalu
  • Alhmdllh slmt

    Pujo SastroPujo SastroBulan Yang lalu
  • Pesawatnya ganti lah jan pke mulu demi keselamtan penumpang

    BiosoldierBiosoldierBulan Yang lalu
  • Qadarullah untung Palembang jambi sebelahan 😭 kalau ngk , bngung pilot mau mendarat dmn 😭

    Maryam’s LifeMaryam’s LifeBulan Yang lalu
  • Tiba2 muncul di beranda Setelah kejadian Pesawat Sriwijaya, Ada yang Sama?

    Sritanti SriSritanti SriBulan Yang lalu
    • telat 3 tahun

      Kevin LimKevin LimBulan Yang lalu
    • sama

      Novi HerlinaNovi HerlinaBulan Yang lalu
    • hadir

      Holidi IkhsanHolidi IkhsanBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah selamat semua nyawa ny

    Harimah LoveHarimah LoveBulan Yang lalu
  • Yg minta refund asli ga punya OTAK ! MSH MENDING MSH SELAMAT WALAUPUN MENDARAT DARURAT,PILOTNYA JG PENGALAMAN ITU PASTI,UDH NYMP PALEMBANG YG NOTABENE UDH SATU PULAU SAMA JAMBI,EH MALAH MINTA REFUND,LU KATA NERBANGIN YG MNTA REFUND JKT-PALEMBANG PAKE BENSIN ECERAN?? SUSAH EMANG KALO GAYUNG CEBOK DIKASIH NYAWA

    Pria RamahPria RamahBulan Yang lalu
  • Kok masalahnya banyak sekali ya.. Serem

    Dobrack ChannelDobrack ChannelBulan Yang lalu
  • Lion air bosok

    Ml MiyaMl MiyaBulan Yang lalu
    • HINA AJA TERUS TAPI LU TETEP NAIK LION WUU MISKIN NGGKA PUNYA DUIT LU YA DEK MAKANYA SONO LU KERJA BIAR BISA NAIK GARUDA INDOG

      Nizami 24Nizami 2418 hari yang lalu
  • Siapa suka pak pilot like dong :)

    Melia 01Melia 01Bulan Yang lalu
  • Kenapa mendarat darurat nggak sekalian jatoh🤣🤣🤣🤣 Nggak lah nggak serius gw cuma bercanda jangan serius

    Osvaldo CalderonOsvaldo CalderonBulan Yang lalu
  • Aku jadi takut naik pesawat tapi kalau ada U.F.O mungkin aku mau naik

    shadow shadowshadow shadowBulan Yang lalu
    • @SANTUY OFFICIAL 07 heiii suka²nya lo ganggu cewek gw :v

      Ricardo MilosRicardo MilosBulan Yang lalu
    • Aku ada kok, gk usah takut:v

      SANTUY OFFICIAL 07SANTUY OFFICIAL 07Bulan Yang lalu
  • Lbih baik mndrat dari pda terjadi hal2 yg tdk di inginkan... Sesungguhnya Allah msh syg dgn hamba2 nya

    Aliya TemurAliya TemurBulan Yang lalu
  • Telat 2 tahun tapi YANG MINTA REFUND ITU NGAPA SIH!?

    Phantom _RoseluverPhantom _RoseluverBulan Yang lalu
    • @Arinda 22 o makasih- Aku kek gitu gara gara kalo mati kayak mana

      Phantom _RoseluverPhantom _RoseluverBulan Yang lalu
    • Trauma lah bro, jelas itu.

      Arinda 22Arinda 22Bulan Yang lalu
  • Sering bgt inih lion air

    leni arinArinleni arinArinBulan Yang lalu
  • kebanyakan yang jatuh nama belakangnya pasti ada Air

    engkong bmwengkong bmwBulan Yang lalu
  • Pilottnyaaaaa 👍👍👍👍👍

    Ros PitaRos PitaBulan Yang lalu
  • TUHANKUU TOLONG merkaaa 🙏🙏

    Ros PitaRos PitaBulan Yang lalu
  • Maintenance nya yg bener donk

    JEVIES INCJEVIES INCBulan Yang lalu
  • Kebanyakanbdari penerbangan jakarta

    Qaffi Elazzam11Qaffi Elazzam11Bulan Yang lalu
  • pernah mengalami dulu waktu naik Adam Air turun si bandara adi sucipto. ngeri bngt

    Fenan AZFenan AZBulan Yang lalu
  • Muncul di branda,keknya gara² sj182 😭

    Bang MiakBang MiakBulan Yang lalu
    • Sepi

      Sahrul GamingSahrul GamingBulan Yang lalu
    • @Yega kT terus?

      Bang MiakBang MiakBulan Yang lalu
    • Sepi

      Yega kTYega kTBulan Yang lalu
  • bagus lho itu cepet2 sadar ada bocor cabin pressure, klo ngga di ketinggian 30000 kaki bisa pingsan 1 1

    lqfr88lqfr88Bulan Yang lalu
  • Bagus.....pak pilot..good choice

    Rozikin AsyraafRozikin AsyraafBulan Yang lalu
  • gw pernah ngalamin nih kaya gini.. terbang dri balikpapan menuju jogja,,, udh 30 menit terbang tiba2 udara di dalem pesawat semakin berkurang dan selang oksigen tiba2 muncul.. lalu pesawat balik lagi di balikpapan dan delay 5 jam.. sempet ngeri sih pas selangnya keluar... tapi yg penting selamat. walopum delay lama yg penting safety first

    Dia ManteDia ManteBulan Yang lalu
  • Muncul diberanda gue. Karena kasus SJ 182

    Supri AdiSupri AdiBulan Yang lalu
  • Mantap dong pilotnya

    abdel lumbangaolabdel lumbangaolBulan Yang lalu
  • Pilotnya luar biasa

    Charles ManaluCharles ManaluBulan Yang lalu
  • Fix Cok mirip oldap

    DENNIS lampungDENNIS lampungBulan Yang lalu
  • Minta refund bjir dikit lagi sampe

    Ulalaaa PBUlalaaa PBBulan Yang lalu
  • Ada tetangga gua massa:v monangis

    Px SeriesPx SeriesBulan Yang lalu
  • Good job capt... memang harus kita ambil resiko terburuk nya jika melanjutkan perjalanan... lebih baik telat dr pada nyawa melayang....

    Andri AbdullahAndri AbdullahBulan Yang lalu
  • Telat 2 tahun, tapi muncul di beranda, penonton dari masa depan 2021 like ya dan subscribe channel ku

    GEMER NOOB OFFICIALGEMER NOOB OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • salut kpd pilot,,anda sbg pahlawan

    Yevgeni KavelnikovYevgeni Kavelnikov2 bulan yang lalu
  • Lion doang yg begini, maskapai lain kagak

    Febriansah BarusFebriansah Barus2 bulan yang lalu
  • Penumpang pun tak bersyukur. Dah kira bagus selamat mendarat lagi nak mintak refund

    jack reacherjack reacher2 bulan yang lalu
  • nice capt pilot

    Vash eXe GamingVash eXe Gaming2 bulan yang lalu
  • Stop naik lion

    Marsel tirajohMarsel tirajoh2 bulan yang lalu
  • Pilot cerdas ,daripada ngambil resiko dan nyawa melayang .

    MiLe GGWPMiLe GGWP2 bulan yang lalu
  • Di waktu pagi yang smaa apa sebelumnya g sempet check ya

    Zultan Rakyat JelatahZultan Rakyat Jelatah2 bulan yang lalu
IDworlds