Pernah Ikut Audisi Dan Dapat Yes dari Ahmad Dhani - Audition 5 - Indonesian Idol 2021

30 Nov 2020
1 209 227 Ditonton

Katanya sih pernah ikut audisi juga, bisa kah season kali ini peserta dapatkan golden tiket?
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Sejak ahmad dhani gak jadi juri... Dah gak pernah nonton Indonesia idol lagi...

    Dodi T. YudiatnaDodi T. YudiatnaHari Yang lalu
  • Itu sih dani ngeledek wkwkwkwk anjiiir... muka tebel jg pesertanya...πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alus banget dani ngebuly tuh peserta🀣🀣 bengek

    HD. 8910HD. 89102 hari yang lalu
  • Hahahah

    Bunga Istifarna RidhaBunga Istifarna Ridha9 hari yang lalu
  • Justin bieber - baby. indo idol 2012. and dhani said yes πŸ˜€

    Abram GhiffariAbram Ghiffari9 hari yang lalu
  • Terimakasih untuk Ahmad Dhani yg udah ngasih yess... karena itu semua bikin kita terhibur....

    Aisah LotusAisah Lotus10 hari yang lalu
  • Apakah ini yg di namakan Perjuangan Gagal yg selalu Berusaha πŸ—Ώ

    Tang _BintangTang _Bintang14 hari yang lalu
  • Ayo RCTI kembalikan AHMAD DHANI jadi juri Idol. Aaaamiiiiiinnnnn

    MopodorMopodor14 hari yang lalu
  • Ahmad dhani go juri idol

    Masaniez apoyMasaniez apoy17 hari yang lalu
  • Aduuh kecewa aq pedahal bgs tuh suaranya cmn blm sempurna

    Hadijah DedeHadijah Dede18 hari yang lalu
  • Gaya nya rada songong... So cool

    Aditia GusmanAditia Gusman22 hari yang lalu
  • Ahmad dhani bercandanya bisa banget πŸ˜‚

    Kukuh NugrohoKukuh NugrohoBulan Yang lalu
  • taon dpn mdh2an dhani juri lg πŸ‘

    Jihan AnindyaJihan AnindyaBulan Yang lalu
  • Juri idol itu yg bermutu. 1.dhani 2. Titi dj 3.indra lesmana 4.beby romeo 5. Rossa/ agnesmo.

    Subandi SubandiSubandi SubandiBulan Yang lalu
  • Optimis bro, smoga bruntung di bidang lain. Karir d bank smoga lanjut

    keyla nadia tilova keylakeyla nadia tilova keylaBulan Yang lalu
  • Sy justru kasihan. Bgm perasaan dia dikacangin kyk gitu, dinonton org byk. Bgm Kel. N teman2x ? Smoga dia dpt terhibur.

    keyla nadia tilova keylakeyla nadia tilova keylaBulan Yang lalu
  • Tolong Mas Anang ketawanya dikondisikan, jagalah perasaan peserta terkesan melecehkan peserta, klo dia main Dukun disantet, gk bisa ngewe lo sama Ashanty.

    ananda edwinananda edwinBulan Yang lalu
  • Asli ini penghilang stress banget kalau tiap nonton ini

    Udin TegalUdin TegalBulan Yang lalu
  • Juri nya alay semua .. jadi males nonton indonesia idol .. semoga ahmad dani jadi juri lagi

    arum samsiarum samsiBulan Yang lalu
  • Berubah total suaranya.. Beda bgt sama idol 2012 dmna suaranya hancur..

    Angga DaurukAngga DaurukBulan Yang lalu
  • Kocak

    Silvi AlvianiSilvi Alviani2 bulan yang lalu
  • sudah 8 tahun mimpi... ahahahahah

    Anom HarimurtiAnom Harimurti2 bulan yang lalu
  • justin bieber

    Anton SolehAnton Soleh2 bulan yang lalu
  • Mas anang ganti dengan once aja

    Angga Syahreza ChannelAngga Syahreza Channel2 bulan yang lalu
  • Saaaattttt

    Ade LuwenAde Luwen2 bulan yang lalu
  • Pake krim apa bjir mukanya

    Rizki AgustianRizki Agustian2 bulan yang lalu
    • Alpha Arbutin Skincare kali

      VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNELBulan Yang lalu
  • yang bilang ga suka juri indonesian idol nyeltuk ya itu emang tugasnya juri kalo ga suka ama juri nya ya ga usha nonton wkkwkw

    Salman Al GhazaliSalman Al Ghazali2 bulan yang lalu
  • Pahal rio bagus.

    Sundari sunyotoSundari sunyoto2 bulan yang lalu
  • Aq jg NO πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lan LinLan Lin2 bulan yang lalu
  • Now wis plis seee,,, baby sick meee,,, and you sick me and you sick me jonis bebi,,,, and going daun daun daun and i just can believe ma ferst love won bi emraight , enamak baby baby baby uuuuuu baby baby baby uuuuuuuu....

    Evan AEvan A2 bulan yang lalu
  • he ketemu lagi ama lu bebi bebiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii astagaaaaaaaaaaaaaaaaa, anjim udah bisa nyanyi lu ya sekarang wokwokwokwokw

    dhannes alhafizddhannes alhafizd2 bulan yang lalu
  • Manusia mau berjuang nie

    Rorik PribadiRorik Pribadi2 bulan yang lalu
  • justin biber wkwk

    A18_Kemal Maolana YusufA18_Kemal Maolana Yusuf2 bulan yang lalu
  • Aduhh aku NO

    Swan JrSwan Jr2 bulan yang lalu
  • Apapun lagu nya sing penting YES...

    akeaN idEakeaN idE2 bulan yang lalu
  • Baby... Baby... Baby... Ooo

    Monster BorneoMonster Borneo2 bulan yang lalu
  • Ah bagussssan gue

    vici julianvici julian2 bulan yang lalu
  • Lagu Indonesia ajalah

    agis biandraagis biandra2 bulan yang lalu
  • ahmad dhani professional ,

    yosi mahesayosi mahesa2 bulan yang lalu
  • Ini yg nyanyi lagu justin yg baby πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ricky GeRicky Ge2 bulan yang lalu
  • Wkkkw

    FCB 11FCB 112 bulan yang lalu
  • Semoga idol kedepannya ada lagi peserta idol lama yang unik yg ikutan lagi.

    Ozzy MercurryOzzy Mercurry2 bulan yang lalu
  • Ancur ini orangπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

    Febry AntoFebry Anto2 bulan yang lalu
  • Wajah nya buat pangling..πŸ˜‚

    Arif PrayogoArif Prayogo2 bulan yang lalu
  • Kadang begini jadinya kalo sarkasme ke org yang ga paham, jadi di anggap serius

    FNCFNC2 bulan yang lalu
    • Secara gk lngsung ia termotivasi krn mas dhani dia jd ada usaha atau berusaha utk 8 thn kedpn meskipun akhirnya gagal jg. Seenggakx ada perubahan sedikit lhh πŸ˜‚

      Swan JrSwan Jr2 bulan yang lalu
  • Aku dulu pernah ikut audisi tapi belum sampai masuk udah harus pulang karena ada kepentingan yang jauh lebih penting. Semangat semua kontestan Your All The Best

    Muhamad IqfanMuhamad Iqfan2 bulan yang lalu
  • Meski dhani gini sekarang.. tp dia menghargai musisi menurutku.. dibanding yang lain ada ngejek2nya lebih sering..

    Wanita ManjaWanita Manja2 bulan yang lalu
  • Di sinilah kita sebagai makhluk paling sempurna makaaaaa hargailah manusia yg lainnya, si A sbagai anu, si B sbagai anu jadi kita hrs belajar kamanusiaan.

    Yaya SumaryaYaya Sumarya2 bulan yang lalu
  • Salah satu bukti nyata.

    Wong AlusWong Alus2 bulan yang lalu
  • Tetangga kelas waktu SMK dulu...πŸ‘πŸ‘

    yusuf ichsanyusuf ichsan2 bulan yang lalu
  • Ahmad Dhani sedang ber-satire ria

    Johan HitlerianJohan Hitlerian2 bulan yang lalu
  • Yang koment negatif, belum tentu bisa nyanyi dan tampil di depan juri ... Kereen lho πŸ‘πŸ‘

    Gildarts FTGildarts FT2 bulan yang lalu
  • njir ini yang dulu nyanyi baby justin bieber suaranya unik :v

    Tukang ReUploadTukang ReUpload2 bulan yang lalu
  • PEJUANG.. 1000 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    MAS RIC CANARYMAS RIC CANARY2 bulan yang lalu
  • Pusing gw liat idol skrang jurinya. Mnrut gw juri idol favorit cuma Ahmad Dhani, Agnez, Anang

    Jajang A RahmanJajang A Rahman2 bulan yang lalu
  • Aktingnya mas dhani dgn wajah lurusnya padahal yg lain udah ngakak Keren banget pantes main film jadi mafia berdarah dinginπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ria TaufaniRia Taufani2 bulan yang lalu
  • Suaranya jelek...tapi Rio sangat aneh...buat Mojokerto gempar yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    rahmat efendirahmat efendi2 bulan yang lalu
  • Kasian tu anak, Bilang aja napa kamu ga bakat di nyanyi, suara kamu jelek.. biar dia belajar move on. Jangan bilang semangat dan coba terus... πŸ‘ŠπŸ»πŸ˜‚

    Jaka SembungJaka Sembung2 bulan yang lalu
  • wkwkw

    Wahyu KklWahyu Kkl2 bulan yang lalu
  • Vino G Bastian

    Nur 62Nur 622 bulan yang lalu
  • Sayang gak ada dhani, the Legend. Gak ada yg comen nyeleneh.😬😬😬

    Bejo AdharBejo Adhar2 bulan yang lalu
  • Biber iki maneh

    TUTORIAL OFFICETUTORIAL OFFICE2 bulan yang lalu
  • Ni kan yg nyanyi lagu baby justin bieber pas idol jaman dulu ..

    Erwin IskandarErwin Iskandar2 bulan yang lalu
  • Kalo sekedar nyanyi sih bisa.

    Rising ForceRising Force2 bulan yang lalu
  • gapaham sarkas ni orang wkwkwk pedenya bikin gua mrinding

    Bagus PoetraBagus Poetra2 bulan yang lalu
  • Dulu dhani bilang yes gua ngakak. Kok sekarang Maia bilang yes malah gak lucu yaa?

    Rino JustamaRino Justama2 bulan yang lalu
  • Dibilang yes sm dhani dicantumin di cv wow sngaruh itu yesnya dhani. Smpe gampang nyari kerja, dimintain ttd. Serius ni org halu kali. Wkwkwkwk

    Nurman IbNurman Ib2 bulan yang lalu
  • hahahah kacauuuu , pantas dikasih no

    Fadillahi AriefFadillahi Arief2 bulan yang lalu
  • Dhani emang nyeleneh tapi kalo urusan menghargai orang dia baik.

    Fajar 4badiFajar 4badi2 bulan yang lalu
  • Dhani emang nyeleneh tapi kalo urusan menghargai orang dia baik.

    Fajar 4badiFajar 4badi2 bulan yang lalu
  • Dulu jaman XFI 1 ada Ahmad Dhani Jd ingat acara besar itu

    Ando kaiAndo kai2 bulan yang lalu
  • kadang nih aku cuma pengen ngasih pesen , bahwa pekerjaan impian itu bakan hanya sekedar jadi penyanyi loh , jadiin hoby aja ya

    arya aryaarya arya3 bulan yang lalu
  • PD mu kurangono Cok, seng isin aku 🀣

    AlfianBastard12AlfianBastard123 bulan yang lalu
  • Si justin dober nieh

    Uccubicik UccubicikUccubicik Uccubicik3 bulan yang lalu
  • Jadii kangen kang armand nihh

    yoga pranatayoga pranata3 bulan yang lalu
  • Wkwkkw ini semua krna ahmad dhani

    Omar Qilya A.ROmar Qilya A.R3 bulan yang lalu
  • Wkwkwk ngakakk

    mayni indrianamayni indriana3 bulan yang lalu
  • PD nya tingkat Dewa

    Ponira OktavianiPonira Oktaviani3 bulan yang lalu
  • Semangat mas nya!! Rezki mu ditempat lain mas :)

    Caca TrianovCaca Trianov3 bulan yang lalu
  • Adp legend terbaik

    sang pengembarasang pengembara3 bulan yang lalu
  • Tapi ada kemajuan lah dibanding 8 tahun yang lalu

    Andy And1Andy And13 bulan yang lalu
  • sampai ketemu di 2028 πŸ˜€πŸ‘

    phantazein.phantazein.3 bulan yang lalu
  • Ari lasso tuh knp yaaaa setiap org punya ciri khas selalu disuruh ilangin. Ya kacamata lah, ya headphone lah, yaa mask rambut2 itu lah.

    Yudia PutriYudia Putri3 bulan yang lalu
  • Komen Ahmad Dhani sgt seronok d dengar

    Susami WataniSusami Watani3 bulan yang lalu
  • Mungkin tahun ini belum lolos. coba lagi ya tahun 2028. semangat terus:)

    Chuandry andikaChuandry andika3 bulan yang lalu
    • Makasih mas 😊

      Deny Rismawan NugrahaDeny Rismawan Nugraha3 bulan yang lalu
  • waw🀣🀣🀣🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

    Wina NanaWina Nana3 bulan yang lalu
  • Enak suaranya....betul ahmad dani bilang ok

    Mamyipong73 Mamyipong73Mamyipong73 Mamyipong733 bulan yang lalu
  • Dia yg nyanyi kok sy yg malu πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

    YumeYume3 bulan yang lalu
  • Padahal dari nada ngomongnya enak loh, mungkin karena kurang arahan aja ya jadi penempatan nada dll nya pas nyanyi tuh jadi aneh. Pas nyanyi malah kurang pede sih menurutku, khas suaranya padahal ada. Huhuhu ... Semangat terus ya latihannya kak 😊

    Putriodyse ChannelPutriodyse Channel3 bulan yang lalu
    • Iya mbak kurang arahan kasih sayang ☹️

      Deny Rismawan NugrahaDeny Rismawan Nugraha3 bulan yang lalu
  • Oh ini yg nyanyi baby ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    PLINPLAN GamingPLINPLAN Gaming3 bulan yang lalu
  • Haha

    Dh ChanelDh Chanel3 bulan yang lalu
  • Mojokerto πŸŽ‰

    Widianto Theo PutraWidianto Theo Putra3 bulan yang lalu
  • Belajar dr pengalaman ya tahun dpn jgn ikutan lgπŸ™ kasihan liatnya

    Pelayan WartegPelayan Warteg3 bulan yang lalu
    • Baik sekali anda sarannya 😭

      Deny Rismawan NugrahaDeny Rismawan Nugraha3 bulan yang lalu
  • Mas Ahmad Dhani mungkin banyak nyelenehnya, tapi harus ane akui, beliau musisi sejati.. beliau tau cara membuat org lain terkenal, bahkan meski suara mereka jelek sekalipun.. beliau inovatif dan kreatif dalam musik

    Ende_BoyEnde_Boy3 bulan yang lalu
  • Aduhhh anjiRRR....ga tega sebenarnya....cuma ya ampunnn dia terlena...8 tahun NjiRRRR... Daaaann...ternyata diapun belum sadaRRR.. oowwww tidaaakkkk

    Mico Buckz_Tuzz_SOBER.Mico Buckz_Tuzz_SOBER.3 bulan yang lalu
  • paling lucuu dahhπŸ˜€

    Christopher D KomodoArt tourChristopher D KomodoArt tour3 bulan yang lalu
  • Yg nyanyi J B itu nya dulu?

    Dani UnderautorityDani Underautority3 bulan yang lalu
  • ini orang tak salah panggung kah, ia bisa di panggung yang lebih besar padahal loh, seperti gang jalanan gw yang bisa nampung dia kok nanti tinggal panggil si akang ama tak siapin rantai kok, jadi sans ae masπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Muhammad FauzanMuhammad Fauzan3 bulan yang lalu
  • Ga ada report apa ni

    Angga PradanaAngga Pradana3 bulan yang lalu
  • Liriknya

    Herjon Hutajulu channelHerjon Hutajulu channel3 bulan yang lalu
  • 8 tahun dia bangga dgn pujian ahmad dhani.πŸ™„

    amirioamirio3 bulan yang lalu
IDworlds