AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

19 Peb 2021
7 541 912 Ditonton

#agnez #agnezmo #podcast

Komentar
  • Again... Join the club... t.me/corbuzierpodcast

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier13 hari yang lalu
    • Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin

      Etha DestaEtha Desta7 hari yang lalu
    • Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...

      Opan HusniOpan Husni7 hari yang lalu
    • Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??

      Brendon SunotoBrendon Sunoto7 hari yang lalu
    • @Lusiana oke neng...barrokaloh...

      STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNELSTUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL11 hari yang lalu
    • Agnez Mo manran ku tersayang😂😂😂

      Kucin NgkurinKucin Ngkurin11 hari yang lalu
  • Paling malas deh kalo agnez setiap bicara smaa orang indo selalu campur pake bahasa inggris...kan simple pake bahasa indo saja..orang juga tau lo bakat bahasa inggris tp kayak kita ini kayak mo nangis loe campur2 bahasanya...gak ngerti 😭😭

    green pakmagreen pakma30 menit yang lalu
  • Ternyata seorang Agnez Mo yang 'pinter cantik cerdas luar biasa' aja bisa 'jealous' ama seorang Deddy C pd jamannya 🤭😁

    Devi NawaDevi NawaJam Yang lalu
  • CLBK aja om dedi atau langsung lamar aja sekalian mbak agnez

    renni mayasarirenni mayasari5 jam yang lalu
  • beda 10 tahun gilax ya si deddy macarin anak smp

    DeeraNavyDeeraNavy6 jam yang lalu
  • Eh buset. Enak banget ngobrol sama mantan

    Danaramirul KaffiDanaramirul Kaffi8 jam yang lalu
  • I love Agnes Monica 😘😘😘

    Yasinta SitiYasinta Siti8 jam yang lalu
  • Mantan pertama,, sulit di lupakan. Apalagi 4th. Sudah serius. Berpisah bukan karna gak cinta. Tapi mereka bisa menempatkan diri. Kalo dedy mah, laki2, akan mencintai seseorang sesuai waktunya.. Tapi kalo wanita, masih membekas.

    Dina PutriDina Putri8 jam yang lalu
  • Dan cuma dia yg gapunya haters bilang "sok inggris lu"..

    Radens De MorganRadens De Morgan10 jam yang lalu
  • 18:59 serem gitu njir 😱

    Muhammad Ogienko ImmarMuhammad Ogienko Immar10 jam yang lalu
  • Manis sekali mas Deddy Corbuzier kepada Agnez Mo anterin dan jemput Agnez sekolah Agnez masih SMP udah Lu pacarin

    RairgaItzren Hiryu RevenjaRairgaItzren Hiryu Revenja13 jam yang lalu
  • Gue Kesini Karena Si Cantik Agnes Monica 💖💋💙😍

    RairgaItzren Hiryu RevenjaRairgaItzren Hiryu Revenja13 jam yang lalu
  • Gue kesini karena Agnes Mo 😍💋💖

    RairgaItzren Hiryu RevenjaRairgaItzren Hiryu Revenja13 jam yang lalu
  • Idola dr smua idola 😚😚😚 agnes mo.

    Juju MuliyonoJuju Muliyono14 jam yang lalu
  • Nonton ini gara2 dari IG ..

    Ardyan Cholid raysurArdyan Cholid raysur14 jam yang lalu
  • kok serem wajahnya?

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal14 jam yang lalu
  • lucuuu....

    The 7th Sky ProductionThe 7th Sky Production15 jam yang lalu
  • Agnes cantik pinter dn penuh talenta gk sombong 😍😍😍😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Ivan GamersIvan Gamers17 jam yang lalu
  • Om dedy masih ada gak foto waktu sma? Pengen lihat, yang setuju like !!

    Eris SutrisnaEris Sutrisna17 jam yang lalu
  • Ccok

    Nurjanah NurjanahNurjanah Nurjanah19 jam yang lalu
  • Undang pidi baiq om

    Gambolowgroup officialGambolowgroup official19 jam yang lalu
  • lucu ya bsa baikan dg mntan

    Kyenko MayakuzaKyenko Mayakuza20 jam yang lalu
  • jodohan please

    Maryam DikiMaryam Diki21 jam yang lalu
  • Dan mantan om Dedy kecantol sm si Vicky...😇

    Regins YuliaRegins Yulia22 jam yang lalu
  • Udah sekarang HALALIN om Deddy Corbuzier dah sama2 sigle ini, Doa terbaik pokoknya.

    莉絲莉絲22 jam yang lalu
  • Mantap

    Brian ParebongBrian Parebong23 jam yang lalu
  • Waduuuh...baru tau Agnespernah pacaran sama Deddy...

    Akbar MAkbar M23 jam yang lalu
  • Om Podcast Sama Bang Rich Brian Dong Yang Setuju BAntu Up Biar Dibaca

    mad boldmad bold23 jam yang lalu
  • Agnes is simply drop dead gorgeous and resounding smart..

    Radito PutraRadito PutraHari Yang lalu
  • Gak nyangka 😱😱

    MMS OFFICIALMMS OFFICIALHari Yang lalu
  • Ndak bisa bahasa inggris

    Adit EzzyAdit EzzyHari Yang lalu
  • Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok , SERIUS WA NO TELPON 083806127519

    Ikmal KusumaIkmal KusumaHari Yang lalu
  • Nih kalo jaman sekarang bisa dibilang dua2 nya bucin...😀😀 Tp appriciate sih sama mereka berdua..mantan tp bs asik banget ngobrol nya..👍🏻👍🏻👍🏻

    Sojole2014Sojole2014Hari Yang lalu
  • big problem with your ex, inyong kie ana masalah gedhe karo your mantan. tapi udu mantan bojo. Uwong keren iku talking-talking campur aduk aja ... tetep aja keren.

    Muhammad SubarkahMuhammad SubarkahHari Yang lalu
  • Ini agnez atau awkarin ya?

    LEGAL ALIENLEGAL ALIENHari Yang lalu
  • Agnes muka nya beda bgt ya ..

    Sani LisaSani LisaHari Yang lalu
  • Cusss 7,6juta views

    selli yamantoselli yamantoHari Yang lalu
  • Aku tau kalian dulu mungkin pernah ada hubungan spesial.. Dan aku melihatnya dengan mata ku sendiri. Saat di pernikahan sodaraku, kalian datang berdua. Sayang saya bukan paparazi jadi gak pegang kamera apalagi hp. Hahahaha

    ririe momentririe momentHari Yang lalu
  • Biasanya cwek yg lebih tau soal umur hubungan nah dsini cwok yg lebih ingat

    Nur Laela_019Nur Laela_019Hari Yang lalu
  • 13.20 agnes terharu banget

    desi arisandidesi arisandiHari Yang lalu
  • Gak ngerti bahasa enggresssss🌚

    Indah CantikaIndah CantikaHari Yang lalu
  • agnez kurusan yaa...

    Pak PronksPak PronksHari Yang lalu
  • I look something new with agnez lips

    GABRIELLA N HALIMGABRIELLA N HALIMHari Yang lalu
  • YANG SETUJU KALAU OM DADDY DAN AGNES NIKAH , LIKE YAAA

    Syihab alhasimSyihab alhasimHari Yang lalu
  • Ya udah nikah aja lagi kalian bedua

    Dapur ChikaDapur ChikaHari Yang lalu
  • ❤️❤️

    Irish AssaIrish AssaHari Yang lalu
  • dulu maksude - agnes mo

    SANDY BRIANTSANDY BRIANTHari Yang lalu
  • Agnez adalah aku wkwk

    Raid ajaRaid ajaHari Yang lalu
  • Gua mau nanya, "pacaran hampir 4 tahun ngapain ajha om??" Tapi takut gua, bner!!

    ZEIN EntertainmentZEIN EntertainmentHari Yang lalu
  • Gue yang pernah pacaran lewat SMS an.. OMG i really so old man 😂😂

    Alung MandagiAlung MandagiHari Yang lalu
  • @Deddy Corbuzier Fix om Ded dulunya juga Bucin. Wkwk

    Rama ArmansyahRama ArmansyahHari Yang lalu
  • Keren 😄😍😍

    Healthy LinggaHealthy LinggaHari Yang lalu
  • Idolaa gw om deddy😍

    Liya Aprillia WinataaLiya Aprillia WinataaHari Yang lalu
  • kira kira siapa seoaaranag penyanyi yang mendekati agnes monica saat itu? yang tau tolong komen

    Indonesia PancasilaIndonesia PancasilaHari Yang lalu
  • Udah tahu agnes bisa english tapi ketika denger bahasanya campur Halahhhh gak enak didengernya

    golden bangetgolden bangetHari Yang lalu
  • mantap emang hidup butuh perjuangan yakin cobaan hidup adalah sayangnya Allah ke kita

    bunda nanda nikbunda nanda nikHari Yang lalu
  • CLBK Aja om dedy moga jodoh Aamiin

    bunda nanda nikbunda nanda nikHari Yang lalu
  • an den aku righ righ ga andesten wit obrolan yang ada englis lenguij nya. Bisa ga dont make bahasa inggris. Bekaus ga bisa bsa ibggres

    Andi HernandaAndi Hernanda2 hari yang lalu
  • Smart nya biasa aja sih..suksesnya ya biasa aja ..standar semua sih sebenernya.., cuma lebay nya aja yang di atas standar..

    Ing EosIng Eos2 hari yang lalu
  • 3 maret 2021.

    Hanisit SobarnaHanisit Sobarna2 hari yang lalu
  • Balikan ajaaaaa

    Maleghant Groom suitMaleghant Groom suit2 hari yang lalu
  • Agnez cantik banget ya Allah

    Anisa Nur FauziyahAnisa Nur Fauziyah2 hari yang lalu
  • Ngmg nya bahasa inggris mulu ga ngerti apa yg diomongin

    Suci VitaSuci Vita2 hari yang lalu
  • Om ded masih cinta ya... 😂😂😂

    Antonius Widi Kurnia RosantoAntonius Widi Kurnia Rosanto2 hari yang lalu
  • Ngapain pulang ke indinesia kan li ga punya indinesian blood what so ever, eneg

    syarifa hanysyarifa hany2 hari yang lalu
  • Gua baru tau kalau mereka pernah ada hubungan

    Inda LidyaInda Lidya2 hari yang lalu
  • Cantik sekali agnez mo

    Cece GideCece Gide2 hari yang lalu
  • Kalung aknesmo keren (Off white )

    MoniQ FransiskaMoniQ Fransiska2 hari yang lalu
  • Penasaran bgt siapa mantan Deddy dan siapa cowok yg deketin Agnes dulu😀

    Fathir ajaFathir aja2 hari yang lalu
  • REUNIAN hehe

    Kim JohanKim Johan2 hari yang lalu
  • Gabisaa bahasa engresss

    M Yusuf Maulana SM Yusuf Maulana S2 hari yang lalu
  • Cantik betul 🖒🖒

    MSK_ familyMSK_ family2 hari yang lalu
  • idola gw dari kecil .. keep humble agnez , god bless you ❤️

    Agung SidhartaAgung Sidharta2 hari yang lalu
  • Aknes tu kapan nikah sih ...kan umur dah ke pala3

    Azira Permata SariAzira Permata Sari2 hari yang lalu
  • initialnya DC ya po Agnezz!? hehe....Kolektor dong....Jaskid piss..V

    Tinton SupraptoTinton Suprapto2 hari yang lalu
  • Gak bisa bahasa enggres

    Rifky NaufalSyahbaniRifky NaufalSyahbani2 hari yang lalu
  • Mas Dedi ...ajak pasangan Viral..Indra Sasak dan Melissa donk....

    Sri DamayantiSri Damayanti2 hari yang lalu
  • Pintar banget ni cewek...

    Cahaya ramadaniCahaya ramadani2 hari yang lalu
  • Kayaknya si penyanyi yg dimaksud itu EY deh , soalnya kalau gw itung2 agnes itu SMP sekitar tahun 2001 pas sinetron pernikahan dini

    dian paulinadian paulina2 hari yang lalu
    • @dian paulina oh tukang ojek 😂

      Ambu TiaAmbu Tia20 jam yang lalu
    • @Ambu Tia E*a Y*yang tau lah pasti

      dian paulinadian paulina20 jam yang lalu
    • Ada clue lain selain inisal?

      Ambu TiaAmbu Tia21 jam yang lalu
  • Yg gini enak nontonnya guest nya pny Attitude ... drpd nonton Karput ... jijaiiiiii 😝

    Dayak1972Dayak19722 hari yang lalu
  • Siapakah co jelek penyanyi yg nyebelin ituh?

    Uli Pakpahan Bunda AlexCarloUli Pakpahan Bunda AlexCarlo2 hari yang lalu
  • Masihh setia ngefans agnes mo..! You are the best 👍

    Dea AmandaaDea Amandaa2 hari yang lalu
  • Balikan lah wkwk

    Ki NemKi Nem2 hari yang lalu
  • 2:08 ok ini shock banget. ternyata om deddy waktu itu masih 21 tahun toh 🤣🤣🤣

    le bébéquele bébéque2 hari yang lalu
  • semua merasa tua ketika sama sama mengerti apa rasanya waktu agnes bilang “SMS-an” 😆

    idont knowidont know2 hari yang lalu
  • Ini ceritax buka kenangan terindah😊

    Diah AyuDiah Ayu2 hari yang lalu
  • Aku gk pernah nontonin acara ni abg,pas liat agnes...gw lsg nonton,luv ya nezzz

    NINA MARIANININA MARIANI2 hari yang lalu
  • Berkarya Bebas Tanpa Batas. Tetap Semangat

    Everyand OfficialEveryand Official2 hari yang lalu
  • Mantap habis

    Jordan HesyJordan Hesy2 hari yang lalu
  • 😊 kdg ga tau arti nya, cumam doyan nonton mereka

    Tyra prltiTyra prlti2 hari yang lalu
  • Om dedi kayak berbunga bunga bgt muka nya 😂❣️

    ATIKA ARSYADATIKA ARSYAD2 hari yang lalu
  • Agnes mo... tertawa aja enak didenger

    ADIMAS BAYUADIMAS BAYU2 hari yang lalu
  • keluarin semua unek2nya nez

    zizix20 gorzizix20 gor2 hari yang lalu
  • ini keren ...

    WONGSO CHANNELWONGSO CHANNEL2 hari yang lalu
  • Gk mudeng ngomongnya kbnyakn cmpur inggris🤣🤣🤣

    Fekok FoolFekok Fool2 hari yang lalu
  • Kaya miyabi muka agnes mo

    Nuriyah IyahNuriyah Iyah2 hari yang lalu
  • Undang babeh Aldo

    The hunter OfficialThe hunter Official2 hari yang lalu
  • Iiiiih gelay.

    Dimas AzmiDimas Azmi2 hari yang lalu
  • Dah bela2in ngundang mantan malah sepi lapaknya.. Kasian pada pindah ke sebelah, pada kemana nih pasukannya

    Delytha PutriDelytha Putri2 hari yang lalu
  • Si penyanyi itu yg dimaksud si D... Y kali ya jebolan indonesia idol

    es pisang ijoes pisang ijo2 hari yang lalu
    • Kayaknya bukan deh , soalnya ini cerita dia wkt masih smp kan? Deket sama dirly tuh dia udh usia 20an

      dian paulinadian paulina2 hari yang lalu
IDworlds