RAFFI AHMAD JUDIKA & HAMKA HAMZAH VS BALI UNITED! NGERI, NADEO & MANTRA PRO PLAYER IKUT TURUN TANGAN

10 Okt 2020
389 871 Ditonton

Halo Guys,
Konten Nantang kali ini sedikit berbeda dan menyuguhkan pertandingan sepakbola virtual FIFA 20 antara KUY Entertainment melawan Bali United FC. Tim KUY! Diwakili Sultan Andara, Raffi Ahmad, sementara Bali United diwakili Leonard Tupamahu. Jual beli serangan antara kedua tim berlangsung sengit. Pun, para supporter kedua kubu yang riuh rendah.
Penasaran siapa yang akan menjadi jawaranya? Nonton videonya sampai habis ya.. Dan jangan di skip-skip…otreh…
#fifa20 #raffiahmad #baliunited
Follow:
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Kira-kira klub Liga 1 mana lagi yak yang bisa ditantangin FIFA? Ada saran Guys?

    KUY EntertainmentKUY Entertainment19 hari yang lalu
    • Ajak encib dong main sama a raffi

      Sugih SopianSugih Sopian3 jam yang lalu
    • Persib

      Gilang RamadhanGilang Ramadhan4 hari yang lalu
    • Persib bang

      Dimas MaulanaDimas Maulana5 hari yang lalu
    • Persebaya Surabaya min

      Arjuna RayaArjuna Raya5 hari yang lalu
    • PERSIB AUTO BANJIR VIEWERS

      fadhli maulanafadhli maulana7 hari yang lalu
  • Mangkanya main bola tuh daerah jabodetabek biar bisa apa aja😂 "Bung Hamka"

    asep nauplyusasep nauplyusHari Yang lalu
  • Udah sultan humble ke sesama tanpa pandang bulu, Sehat selalu a raffi. Dan rekan2 lainya

    E d oE d oHari Yang lalu
  • Hayo donk celebritis fc lawan persib .

    koko mkbkoko mkb2 hari yang lalu
  • Wow raffi liverpool .. the kops.

    koko mkbkoko mkb2 hari yang lalu
  • Mantab bang Hamka, mau lawan TECO pelatihnya Bali United.

    Imam Syah MulyaImam Syah Mulya4 hari yang lalu
  • mantep nih direktur kuy😂

    Huria SesniHuria Sesni4 hari yang lalu
  • Nadeo kaya gakepake

    ganesy sundaruganesy sundaru5 hari yang lalu
  • Pengen cobain tanding sama kak rafiahmad nih pengen ngeluarin semua skil yang saya bisa hehe

    azii nurizalazii nurizal8 hari yang lalu
  • Pemain bola real Belum tentu jago main PS 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ALL MOVIEZZ CHANNELALL MOVIEZZ CHANNEL8 hari yang lalu
  • Lawan persib

    Agus JuhanaAgus Juhana8 hari yang lalu
  • Nadeo lupa sama tim yang dia bisa sekarang

    Aditya SantaiAditya Santai9 hari yang lalu
  • Aa Raffi memang serba bisa

    Muh. SultanMuh. Sultan10 hari yang lalu
  • Nadeo uwwu

    Rifa salsabilaRifa salsabila10 hari yang lalu
  • Nadeo uwwu

    Rifa salsabilaRifa salsabila10 hari yang lalu
  • Rizki faidan bang

    Buya RidhoBuya Ridho11 hari yang lalu
  • Raffi mantap

    SUARDI SANGGETSUARDI SANGGET11 hari yang lalu
  • CAPT23 : GUA MAU LAWAN TECO!! SAVAGE!!! HAHAHA

    Reski PradipaReski Pradipa12 hari yang lalu
  • Coba lawan Rizky Faidan !

    Dhimas ADhimas A13 hari yang lalu
  • Penasaran dengan kelanjutannya? Kuy meluncur ke channel Official Bali United

    Official Bali UnitedOfficial Bali United13 hari yang lalu
  • Salam dari Bobotoh Persib Bandung ❤️

    Pudin officialPudin official13 hari yang lalu
  • Keren boleh nih link Chanel game nya

    Putra Kalimantan baratPutra Kalimantan barat13 hari yang lalu
  • Mantap Kuy sponsor Bali United?

    Gus DewanGus Dewan13 hari yang lalu
  • Hamka hamzah player pubh cokk

    TEUNG OFFICIALTEUNG OFFICIAL14 hari yang lalu
  • Gila nih pertahanannya Raffi Ahmad kuat banget,padahal bola kaya gitu juga masih bisa lolos dari jebakan offside

    Joel NababanJoel Nababan14 hari yang lalu
  • lawan nya gak bisa main...ngoper salah terus

    Andre YasmineAndre Yasmine14 hari yang lalu
  • Banyakin Yg kaya gini Min

    Snoxs 55Snoxs 5514 hari yang lalu
  • kok ada kiper chelsea?

    Andhika DaniswaraAndhika Daniswara14 hari yang lalu
  • Lawan Pemain Persib Dong

    Davi SetiaDavi Setia14 hari yang lalu
  • Capt mariki prei bal balan dadi aktor😂😂😂

    mlumah tvmlumah tv14 hari yang lalu
  • Kuy itu sebenarnya punya siapa

    Chanel Fun TVChanel Fun TV14 hari yang lalu
    • Raffi dan Ganding , gelasid sama satu lagi lupa

      reinata mustikareinata mustika5 hari yang lalu
  • Njaay kangen maen di rentalan bareng temen2 stm . Teh gelas+rokok jarum+gorengan

    Prettyshit TatuPrettyshit Tatu14 hari yang lalu
  • Ajak atta halilintar

    Mu farMu far14 hari yang lalu
  • Bang leo diintimidasi oleh capt Hamka jadi gak fokus harusnya di kartu merah nih🤣🤣🤣

    Abhenq WalkerAbhenq Walker15 hari yang lalu
  • Hamkah Hamzah makin akrab sama artis

    erwinr 218erwinr 21815 hari yang lalu
  • Mana lanjutanya bang

    Iggo PratamaIggo Pratama15 hari yang lalu
  • Coba tantang RRQ Eggsy Aa

    Rz 46Rz 4615 hari yang lalu
  • Undang Rizky faidan ke kuy pes bareng

    johan setya bhaktijohan setya bhakti15 hari yang lalu
  • Seru banget anjir wkwkw

    Danu SuryaDanu Surya15 hari yang lalu
  • Mane andalan🤣

    Muammar Farhan bakhitsMuammar Farhan bakhits15 hari yang lalu
  • Next persija

    rasya elshirazyrasya elshirazy15 hari yang lalu
  • mantap kontennya boss

    krisna yogakrisna yoga15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/qq5rmrGtcWureMk/video Viral !!

    YL PROJECTYL PROJECT15 hari yang lalu
  • Mantap

    Asep Suryana22Asep Suryana2215 hari yang lalu
  • Hebat bener raffi nih

    hakim afriansyahakim afriansya15 hari yang lalu
  • NEXT TANDING || PERSEBAYA SURABAYA!! ADA CAK GUNDUL 💚

    hamz14com asliihamz14com aslii15 hari yang lalu
  • Seru nih konten

    Bayu NugrahaBayu Nugraha16 hari yang lalu
  • abang jago.. jirr

    Jimmy Putra ManurJimmy Putra Manur16 hari yang lalu
  • Gila rame bgt pemain bola ada Syamsir alam juga

    Taufiq QurrahmanTaufiq Qurrahman16 hari yang lalu
  • Apa benar yg punya kuy entertainment aa raffi?

    M. Dicky DarmawanM. Dicky Darmawan16 hari yang lalu
    • Ia sama gading dan dua temannya yg lain

      reinata mustikareinata mustika5 hari yang lalu
  • Kirain main bola beneran

    Fatan AlwiFatan Alwi16 hari yang lalu
  • Cb undang FAIDAN pro player PES, tantangin buat main fifa 😁

    Tri Bayu Sengoro AjiTri Bayu Sengoro Aji16 hari yang lalu
  • Mana lanjutannya nihh

    BRIANPUTRASITEBRIANPUTRASITE16 hari yang lalu
  • Lawan Team Persija Kapan?

    Soeprhie DiscographySoeprhie Discography16 hari yang lalu
  • konten gokills: 1. idworlds.info/from/3MaKbdiqsa2AY7M/video Makan J*MB*t 2. idworlds.info/from/ss5nd7e1b4R5mtk/video Makan mie semprot baygon 3. idworlds.info/from/qb-bmJrIm591mKM/video Pecah bijinya.

    Nikita MirzaniNikita Mirzani16 hari yang lalu
  • FIFA 21 lebih ajib lagi

    eko triantoeko trianto17 hari yang lalu
  • Pas banget nih nonton PS, lagi kangen" nya liga 1 yg di undur mulu.

    kolle officialkolle official17 hari yang lalu
  • Yuk FIFA sama sayaa Om Om

    Geraldo BahanaGeraldo Bahana17 hari yang lalu
  • Lawan persib bandung

    Yoga SukmaYoga Sukma17 hari yang lalu
  • seruuuu bnget.

    Yohana NadyaYohana Nadya17 hari yang lalu
  • Bg Raffi mantap pakai Liverpool 😂 duo Winger attack speed and dribble ga nahan , left and right beck nya pada kocar kacir😂 yg ga nahan virgil Van Dijk susah buat di obrak abrik wkwk😂

    Eko GamingKM92Eko GamingKM9217 hari yang lalu
  • Forza inter🔵⚫

    La BeneamataLa Beneamata17 hari yang lalu
  • halo kak cuman mau ngasih info nih, klo di Akulaku ada pinjaman kilat hingga 25 juta, prosesnya mudah dan cepat, hanya foto KTP dan tenornya bisa ampe setahun lhoo.. Nih linknya app.adjust.com/zvkax3i

    Agung HapsahAgung Hapsah17 hari yang lalu
  • NEXT : MICHAEL HOWARD / THE BODOH'S

    Squidward10Squidward1017 hari yang lalu
  • Coba lawan Rizky faidan dong kuy entertainment

    Abdul HayyiAbdul Hayyi17 hari yang lalu
  • Kali Kali ama pemain persib maen fifa nya wkwkwkwkwk

    Adryan FathurrahmanAdryan Fathurrahman17 hari yang lalu
  • Persija coba

    Aung ZaydanAung Zaydan17 hari yang lalu
  • Sing maen2😊

    Pak KartaPak Karta17 hari yang lalu
  • Wkkww bang Leonard. Di ayam"min ma Aa Rafi 😂

    Rezza IrpansyahRezza Irpansyah17 hari yang lalu
  • Pengen ikutin tanding nih winning,PES gas lah 🔥

    Rezza IrpansyahRezza Irpansyah17 hari yang lalu
  • Kerenn

    Hendra VivoHendra Vivo17 hari yang lalu
  • kapan punya ps4 yaalah

    Alan BarkahAlan Barkah17 hari yang lalu
  • Skrg PS lebih menarik daripada liga yg asli 🤭

    SuryaLesmanaSuryaLesmana17 hari yang lalu
  • Seru lihat keseruan capt Hamka. Bg indra, aa ravi. Bg Jude dan pemain lainnya 😁😁

    Slasa PemulaSlasa Pemula17 hari yang lalu
  • Lawan Rizky zeus faidan dong

    LorenzoLorenzo17 hari yang lalu
  • nonton di 144 bolanya ngga keliatan wkwkwk

    ygstr musicygstr music17 hari yang lalu
  • Manaaa gaada di ytnya bali united

    Muhamad Khisyam 0272Muhamad Khisyam 027218 hari yang lalu
  • Seru!!!

    Endah KusumawatiEndah Kusumawati18 hari yang lalu
  • saran untuk Aa Raffi , bagaimana jika Aa Rafi menjadi inisiator setiap tahun ada acara khusus bagi pemain sepakbola nasional yang dikemas bersama-sama kemenpora , KONI , PSSI dan insan sepakbola lainnya untuk memilih sebagai pemain terbaik , Gol terbanyak dan lain-lain. sehingga atlit sepakbola akan merasa tersanjung dan semangat untuk meningkatkan kualitas permainan sepak bola nasional. terimah kasih.

    jim banejim bane18 hari yang lalu
    • Sama-sama

      Indra DwianaIndra Dwiana16 hari yang lalu
  • Nonton ada Sultan Andara

    Claudia_ 99Claudia_ 9918 hari yang lalu
  • wahh ada kepa ke indo nih wkwkkwkw

    Rama PratamaRama Pratama18 hari yang lalu
  • Mantab ada pemain bola pronya

    Muhammad HafidzMuhammad Hafidz18 hari yang lalu
  • Nadeo arizabalaga wkwkwk

    r. hakimxr. hakimx18 hari yang lalu
  • BALI UNITED SLLU DI DADA....SALAM DARI BALI RANS DAN Kuy🙏🙏 sukses sllu

    Kadek AgusKadek Agus18 hari yang lalu
  • Kuy entertainment itu punya Raffi sama gading yahh??

    Arya PurnomoArya Purnomo18 hari yang lalu
  • Part 2 ny sdh tayang blm y..

    Ariyanto SunaryadiAriyanto Sunaryadi18 hari yang lalu
  • Part 2 plissss

    Naning RahayuNaning Rahayu18 hari yang lalu
  • A raffi kapan ama pemain persib

    Ridwan anomRidwan anom18 hari yang lalu
  • Main pes bang lebih mantap

    yonathan oknielyonathan okniel18 hari yang lalu
  • Seruù kali làaaah

    Naning RahayuNaning Rahayu18 hari yang lalu
  • Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️

    Naufal zoellNaufal zoell18 hari yang lalu
  • Viral kan

    Gibran MahendraGibran Mahendra18 hari yang lalu
  • Nahh konten kek gini asik

    Dida AchmadDida Achmad18 hari yang lalu
  • Makin gila nih main nya cuy,udah ke liga 1😂😂😂😂 next liga Inggris

    Hafiz HasanHafiz Hasan18 hari yang lalu
  • Mau nginep di hotel murah & nyaman? Di RedDoorz aja, agar lebih murah Gunakan kode promo "SUKATIDUR" diskonnya hingga 30% Booking sekarang di aplikasinya! *berlaku di RedDoorz mana aja & bisa digunakan berulangkali!

    Weldy SatriaWeldy Satria18 hari yang lalu
  • Hamka-Leo sobaatt kenteelll☡

    Canggih Angga WijayaCanggih Angga Wijaya18 hari yang lalu
  • Keren

    Menik SiregarMenik Siregar18 hari yang lalu
  • Mantap lah

    I Dewa Gede Prawira NugrahaI Dewa Gede Prawira Nugraha18 hari yang lalu
  • Sering2 bikin konten gini.. Seruuu

    Ojhen SantiOjhen Santi18 hari yang lalu
  • Gua suka ni ada konten gini ,salam dari Banyuwangi

    Asismahendra WijayaAsismahendra Wijaya18 hari yang lalu
IDworlds