Ardhito Pramono & Detik Waktu Quartet - Waktuku Hampa (Official Music Video)

14 Jan 2021
415 019 Ditonton

Waktuku Hampa
Ardhito Pramono & Detik Waktu Quartet
a single from the album "Detik Waktu 2" - Perjalanan Karya Cipta Candra Darusman
Listen & Stream Ardhito Pramono - Waktuku Hampa: ArdhitoPramono.lnk.to/WaktukuHampaLY
Music & Lyrics by Candra Darusman
Produced by Nikita Dompas
Arranged by Nikita Dompas & Candra Darusman
Executive Producer: Panji Prasetyo
Project Coordinator: Wira Hardiprakoso
Detik Waktu Quartet are:
Guitar: Nikita Dompas
Piano & Vibraphones: Candra Darusman
Upright Bass: Kevin Yosua
Drums: Dave Rimba
Backing Vocals: Ranya Badudu
Ardhito Pramono appears on courtesy of Sony Music Entertainment Indonesia.

Video Credits
Director: Fabian Nusi
Camera: Fabian Nusi, Cundra Setiabudhi
Editor: Cundra Setiabudhi
Colorist: Yehuda Aribowo
Unit Production: Wawan Priono
Gaffer: Pandi
Art: LungLung
Makeup & Hairdo: Talia Subandrio & Team
Stylist: Dea Azis
Wardrobe: Biasa - www.biasagroup.com
Model: Widika
Piano: Aksan Sjuman
Location: Gudanggudang Yoga Studio
Visit & subscribe to my channel to see other videos
Follow me:
Instagram - instagram.com/ardhitopramono
Facebook Fan Page - facebook.com/ardhitopramono9
Twitter - twitter.com/ardhitoprmn
#ArdhitoPramono #WaktukuHampa

Komentar
  • yaampun suka bgtttt :(

    Alif NovianaAlif Noviana12 jam yang lalu
  • Denger ini karna ciptaan Candra Darusman...😍.. ternyata emang jaminan mutu...β™₯️..

    Rita KaboelRita Kaboel2 hari yang lalu
  • ❀❀❀

    anisa dhia rahmaanisa dhia rahma3 hari yang lalu
  • pas bgt, dengan sentuhan candra darusman...

    Refria Betra CahyaRefria Betra Cahya5 hari yang lalu
  • enak bat nih ujan ujan

    Alyssa ChristineAlyssa Christine6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/p6ecnMySo4GUmKM/video

    Cah Cirebon funny Mobile Legends:Cah Cirebon funny Mobile Legends:7 hari yang lalu
  • mungkin anak generasi zaman sekarang tidak tahu betapa ganteng dan kerennya candra darusman pada saat beliau muda.

    fatli karafatli kara8 hari yang lalu
  • Ummmm

    Herlingga ApriliantiHerlingga Aprilianti8 hari yang lalu
  • Sukaa banget warna musiknya

    Vanessa CherylianVanessa Cherylian10 hari yang lalu
  • Kebetulan banget.β˜•β˜•β˜•

    anne deananne dean11 hari yang lalu
  • ngepel kamar kosan sambil dengerin lagu dito , berasa ngepel di istana πŸ˜‚πŸ˜Ž

    Back HomeBack Home11 hari yang lalu
  • Ardhito Pramono, ditambah om Candra Darusman yang dateng bersama2 dan sebagai Detik Waktu Quartet. Finally, the Golden Era of Indonesian Music Industry is happening again. #NoJazzNoLife

    JunewhoJunewho16 hari yang lalu
  • Suaranya kaya embun pagi puncak, adem;)

    Dwi LestariDwi Lestari16 hari yang lalu
  • Nice

    Christian surbakti77Christian surbakti7716 hari yang lalu
  • What a music ❀️

    Muhammad Roid RajabMuhammad Roid Rajab19 hari yang lalu
  • Look at you bro.... from being hopeless to being confortable with your music and yourself. Keep on making amazing art, Bro. Feb 2021 Sign -Riff

    Riff SatriaRiff Satria19 hari yang lalu
  • Apa hanya aku yang ngedengar musiknya mirip kayak french cafe music vintage

    Amir ZainAmir Zain19 hari yang lalu
  • denger ini pas jalan2 keliling kota, serasa jalan2 di paris

    Divara SahdaDivara Sahda19 hari yang lalu
  • Ardhito banyakin lagu Bahasa Indoneesia please

    Adityo QrrenAdityo Qrren20 hari yang lalu
  • Indah bgt

    kepala manggiskepala manggis21 hari yang lalu
  • Michael Buble versi Indonesia.. Semangat Terus ciptain karyanyaπŸ‘

    Batiatus channelBatiatus channel21 hari yang lalu
  • suka lagu nya, melodius dengan orang-orang hebat di dalamnya. It will be in my playlist for these following weeks!

    Edi NoviantoEdi Novianto22 hari yang lalu
  • Ketika saya di tahun 1997 mulai menikmati musik Jazz, pernah terlintas dipikiran apakah nanti ada penerus Jazz muda Indonesia di masa depan. Ternyata banyak! Salah satunya Ardhito. Semoga musik Indonesia terus maju dan go internasional seperti Joe Alexander dan lainnya.

    Minoem CoffeeMinoem Coffee23 hari yang lalu
  • Haseeek❀️πŸ”₯

    NabelaCh AjaNabelaCh Aja23 hari yang lalu
  • Yang tersayang ka Dito.... Luar biasa banget ya Tuhan luar biasa banget Tuhan ciptain ka Dito tapi Tuhan juga ciptain aku buat bisa menikmati setiap karya dari kakak, bersyukur banget bisa smpe skrang bisa ngeliat setiap proses yang kak Dhito alami meskipun gk begitu tau, setidaknya aku bisa ikut ngerasain... Sejauh ini aku masih dan tetap disini with you, feel you are a part of my day, I want to say to God "if possible I want to be destined with you" but not You can't just meet or reply to messages on Instagram ... terlepas dari semuanyaaaa...Tetep sayang ka Dito ❀️❀️❀️ your love "ova"❀️

    Maria Herlina Novali NganguMaria Herlina Novali Ngangu24 hari yang lalu
  • kesini karna #Podcast #AurelsTalk #AaliyahMassaid

    tina Haji safartina Haji safar24 hari yang lalu
  • memang lagu jazz paling enak buat ngerjain skripsi

    Aldi PurnamaAldi Purnama24 hari yang lalu
  • Good buat backsound dinner sm suami.. Happy anniversary 4th pernikahan syg

    Daffa R.K tvDaffa R.K tv25 hari yang lalu
  • Kunci gitarnyaa apa ajaa gaiss??

    Refal KrisnaRefal Krisna25 hari yang lalu
  • Kirain aku dokter boyke

    Fitria Wulan VisaFitria Wulan Visa25 hari yang lalu
  • Uwue lagu ama musik nya terngiang2 😭

    Nurul FaradisaNurul Faradisa26 hari yang lalu
  • vibes disney bgt

    Shinta PutriShinta Putri27 hari yang lalu
    • Disna disney...oh bociel

      phirdaws adyphirdaws ady21 hari yang lalu
  • Gila enak banget sihhh

    Rinaldy PrayogaRinaldy Prayoga27 hari yang lalu
  • baru denger pertama kali... nagih bat asli

    christinachristina27 hari yang lalu
  • πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜—

    Sheily Choque PlateroSheily Choque Platero28 hari yang lalu
  • malem malem boker sambil dengerin lagu ini kek lagi boker di mall

    Haekal RizaldyHaekal Rizaldy28 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0N-CpM_RhaOkra8/video

    Muh reski ReskiMuh reski Reski29 hari yang lalu
  • benar kata yedam lagu ardhito enak didengerin sambil ngopi trs pake sarung.

    Maya agustin NairaaaMaya agustin Nairaaa29 hari yang lalu
  • kacauuu lu dhitt

    babanana 67babanana 6729 hari yang lalu
  • gaada abisnya ni mas mas ide nya ... herman bagus bet anjeng

    Vibes 90'Vibes 90'29 hari yang lalu
  • kapan kau kembali adinda

    muh gustimuh gusti29 hari yang lalu
  • Enak x lagunya 😭

    QwertyGamingQwertyGaming29 hari yang lalu
  • ardhito napas aja udah enak banget didengernya

    TASYA SALSABILATASYA SALSABILABulan Yang lalu
  • pesona bliblo.com menghatarkanku sampai kesiniπŸ˜πŸ’– alev bang ditoπŸ˜πŸ’–βœ¨

    AIL IELTSAIL IELTSBulan Yang lalu
  • Temen rebahan ❀️

    Sovia RosalinaSovia RosalinaBulan Yang lalu
  • 😍😍😍

    Riama TumanggorRiama TumanggorBulan Yang lalu
  • Sebagus ini dikit yang suka:)

    anak halalanak halalBulan Yang lalu
  • Selalu lebih suka kalo musisi2 indo bikin lagu dalam bahasa indo

    Pagan PoetryPagan PoetryBulan Yang lalu
  • ini gila siii

    Yudis KYudis KBulan Yang lalu
  • vibes toy story

    Muhamad Alief PratamaMuhamad Alief PratamaBulan Yang lalu
  • Pls siapapun buatin karoekenyaa 😭😭😭 ENAK BANGET INIH AAA GANGERTI LAGI :D

    Clarissa CKClarissa CKBulan Yang lalu
  • Simpel tapi manisssssssssss

    Rianti AdindaRianti AdindaBulan Yang lalu
  • Dari kalimat pertama aja udah suka banget sama ni lagu

    Sheila AndiniSheila AndiniBulan Yang lalu
  • Gua suka nih yg jazz2 gini

    Rafsan ZaniRafsan ZaniBulan Yang lalu
  • Kalo model cewenya Auriele, story of kale 2 hahahah

    DmdaDmdaBulan Yang lalu
  • He looks like paulo avelino of Philippines

    luh tiu chuiluh tiu chuiBulan Yang lalu
  • Entah kenapa, suka banget ciri khas suaranya.

    Silvia RiaditaSilvia RiaditaBulan Yang lalu
  • NY Jazz Vibe nya kerasa mantap, berasa lagi di Bar, ngrokok, dan whisky sambil menikmati live music

    Albert ChristyAlbert ChristyBulan Yang lalu
  • Rebahan di kamar sambil mendengarkan lagunya Dito, seakan sedang berada di hotel mewah

    agathaagathaBulan Yang lalu
    • Yapz

      Yano MarselinoYano Marselino21 hari yang lalu
  • berkelas πŸ’―πŸ’―

    Stevanus CalvinStevanus CalvinBulan Yang lalu
  • 😘😘😘

    Hilda HafidohHilda HafidohBulan Yang lalu
  • Kuyyy ramaikan

    TIM SVTTIM SVTBulan Yang lalu
  • It was socretes who once said "to be is to do" and Jean - Paul Sartre who said "to do is to be" And finally it was Frank Sinatra who said "do-be-do-be-do"

    Donald RumpDonald RumpBulan Yang lalu
  • wah wah wah... kok jd kebayang Michael Franks yaaaa..

    luckycandraluckycandraBulan Yang lalu
  • Lagu ini bikin mood gue nugas online lagi , gud banget ardhito lov you

    Tazzie's JournalTazzie's JournalBulan Yang lalu
  • Hati ku tak menentu

    Dea PutriDea PutriBulan Yang lalu
  • Kapan kau kembali hai cinta?

    Julita FitrianiJulita FitrianiBulan Yang lalu
  • mewahhhh

    daffa primadya maheswaradaffa primadya maheswaraBulan Yang lalu
  • Emang boleh

    fahri isanfahri isanBulan Yang lalu
  • waow unik ditelinga

    aida chomsahaida chomsahBulan Yang lalu
  • Mantap I love this song.

    Mutiara TanjungMutiara TanjungBulan Yang lalu
  • ❀

    Juwana AJuwana ABulan Yang lalu
  • Sopan banget itu suara ❀❀ Terima kasih Ka Dhito sudah hadir menemani perindustrian music Indonesia, ❀❀

    athalya noviantiathalya noviantiBulan Yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️❀️

    Muchlas EfendiMuchlas EfendiBulan Yang lalu
  • Love mas dhitooo

    Marini FitriyahMarini FitriyahBulan Yang lalu
  • Hatiku tak menentu Bila kau menjauh Pandang matamu Tutur katamu Tanpanya waktuku hampa Seandai alam raya Menjadi saksi mata Tak akan bisa, melukiskannya Indahnya cintaku padamu Bayangkan lautan biru Tanpa pantai nan ayu Bayangkan gelap gulita Tanpa kehangatanmu Hatiku tak menentu Senandungkan lagu Pandang matamu Tutur katamu Tanpanya waktuku hampa Bayangkan lautan biru Tanpa pantai nan ayu Bayangkan gelap gulita Tanpa kehangatanmu Hatiku tak menentu Senandungkan lagu Pandang matamu Tutur katamu Tanpanya waktuku hampa Pandang matamu Tutur katamu Tanpanya waktuku hampa Kapan Kau Kembali Adinda

    Daniel Bangkit SianturiDaniel Bangkit SianturiBulan Yang lalu
  • λ„ˆλ¬΄ μ’‹λ‹Ή

    κΉ€μ§€ν˜œκΉ€μ§€ν˜œBulan Yang lalu
  • dito banget

    Salviola Hannach HidayatSalviola Hannach HidayatBulan Yang lalu
  • ah selalu bagus bgt, love!

    tasya s.tasya s.Bulan Yang lalu
  • πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Putri M ReumangiPutri M ReumangiBulan Yang lalu
  • Ardhito bakal diundang ke tonight show nih

    Akbar RAkbar RBulan Yang lalu
  • Berkelas memang, makan di angkringan, musiknya mas ardhito serasa dinner di hotel

    Damar PamungkasDamar PamungkasBulan Yang lalu
  • Oke, ini nagih.

    Keyssa Devani N.KKeyssa Devani N.KBulan Yang lalu
  • loveeee it! so good

    Assalova OfficialAssalova OfficialBulan Yang lalu
  • Nice banget, I love this song 😍

    bahari siddiqbahari siddiqBulan Yang lalu
  • this is so jazzy.. and it really is MY TYPE.

    Elisha Nabeela Akleema B. MElisha Nabeela Akleema B. MBulan Yang lalu
  • Nice

    mutia cutmutia cutBulan Yang lalu
  • laginya santai tapi enak gak pernah kecewa mas ardhito buat lagu

    Ramadhanissa KamilaRamadhanissa KamilaBulan Yang lalu
  • Wow.. Enak banget lagu jazz nya. Main dimana tuh chordnya. Ajarin dong wkwk

    Bryan KhoBryan KhoBulan Yang lalu
  • ily

    Aisyah SyakhiraAisyah SyakhiraBulan Yang lalu
  • Merinding+takjub.

    Art of LogisticArt of LogisticBulan Yang lalu
  • Me : kapan kau kembali Adinda??? Adinda : aku betah di pelukannya mas Me:waktuku hampa selamanya😁

    Siapa AkuSiapa AkuBulan Yang lalu
  • .

    Tazakka ThoriqTazakka ThoriqBulan Yang lalu
  • asik banget lagunya

    Fita AwFita AwBulan Yang lalu
  • ini baru ardhito

    Farid AFarid ABulan Yang lalu
  • ADUUUUUUUUUU

    Andini AidifaAndini AidifaBulan Yang lalu
  • keren paraahhhhhh! langsung jatuh cinta

    Syifa Raihan WirandiniSyifa Raihan WirandiniBulan Yang lalu
  • ARDHITOOO JUARA BGT JAZZ NYA.....

    Febianty WSFebianty WSBulan Yang lalu
  • ini baru ardhito pramono

    Muhammad RifaMuhammad RifaBulan Yang lalu
  • awwwww πŸ₯°

    andri tasrifandri tasrifBulan Yang lalu
IDworlds