BEGADANG! PERTAMA KALI BAYI TIDUR DI AC!

17 Nov 2020
212 903 Ditonton

#ROADTOGOLD #HUMBLESPIKER #EZRONTARIGAN


Merchandise :
HOWL - instagram.com/howl.id/?hl=en


IDworlds
EZ X ELL : idworlds.info/history/y45...
Ezron Tarigan : idworlds.info/history/vDJ...


Instagram :
Ezron Tarigan - instagram.com/ezrontarigan
Ell Keintjem - instagram.com/elkeintjem?utm_...
Humble Spiker - instagram.com/humblespiker
Nala - instagram.com/happynalaa?utm_...
Dalko - instagram.com/dalkothefre...
LILO - instagram.com/iamlilo__/?...


=========================================


email : Ezrontariganofficial@gmail.com
Line : @kau3229h ( pake @ ya )
..-..

Komentar
  • Beep Beep Boop

    NightBot V2NightBot V23 hari yang lalu
  • Kak ezron kan ja katanya ada yang mirip nala yaudah itu di kasih nama nili aja tuh hehe aku punya 💡 ide sendiri soal nya hehe

    Saipullah KautsarSaipullah Kautsar4 hari yang lalu
  • Anakya derama semua hahaha😁😁😁❤❤❤

    meilince melaniameilince melania4 hari yang lalu
  • Aku adopsi 1 ya ka:) :)

    Rifki AriantoRifki Arianto4 hari yang lalu
  • You guy’s love dog’s but in malaysia some stupids keep ambushing street dog’s 😔😭

    Kavithran 95Kavithran 955 hari yang lalu
  • Lucuuuu bangettt uwuwww

    Elizabeth ChristineElizabeth Christine5 hari yang lalu
  • Yang satunya tenang bangat

    Marlon TuhumuryMarlon Tuhumury5 hari yang lalu
  • Samangatttttytt

    Marlon TuhumuryMarlon Tuhumury5 hari yang lalu
    • Kak ezron anak nya nala semuanya bandel bangatt sama dengan nala

      Marlon TuhumuryMarlon Tuhumury5 hari yang lalu
    • Imut semuaaaa\aaaa\aaaa

      Marlon TuhumuryMarlon Tuhumury5 hari yang lalu
  • Gaes mo nanya anjing kek spike itu harganya brp ya?😅

    Felicia AdrielFelicia Adriel6 hari yang lalu
  • Bang minta satu

    revino munawar saputrarevino munawar saputra6 hari yang lalu
  • 🙏😊❤😍😄!!..

    Cece Arielle / Max Kalalo RuthCece Arielle / Max Kalalo Ruth6 hari yang lalu
  • Lucu bngt

    Axel DeppryanAxel Deppryan6 hari yang lalu
  • Kak pokoknya jangan sampai di jual ya kak anak anak nala,kalau sampai ke tangan orang lain belum tentu di sayang

    Pui San KhoPui San Kho6 hari yang lalu
  • Cute bnget sih baby nya😁😁😁😁😁😁gemessssss dehhhhh

    wina parkwina park7 hari yang lalu
  • Baru lihat vlognya Ezron. Wah Nala dan spike sdh punya anak. Cute banget semua puppiesnya. Kenapa puppiesnya tdk dijadikan 1 dgn Nala? Biasanya kl anak²nya kencing dijilatin sm ibunya. Ya ampun telaten banget Ezron dan istri. Salut deh. Semoga sehat semua yah ibu dan anaknya🙏

    JULIEJULIE7 hari yang lalu
  • Minta satu dong bang😁

    Elvanda AbimanyuElvanda Abimanyu7 hari yang lalu
  • Karena kita pegang terus pupy nya gerek gerak entar lumpuh

    Nismara akmalNismara akmal7 hari yang lalu
  • Jangan di pegang dulu entar beresiko kayak ptah tulang,lumpuh

    Nismara akmalNismara akmal7 hari yang lalu
  • Kk spike sama nala itu pup nya dimana sih kk tapi kalo enggak mau di jawab juga enggak papa

    Anggraini IsmaAnggraini Isma7 hari yang lalu
  • Baby malamute nya lucu bgt gemes😘😘

    Dika afDika af7 hari yang lalu
  • Lucu banget 💓

    fellysha Putrifellysha Putri8 hari yang lalu
  • Aku mau kak

    Mangde PradnyasandiMangde Pradnyasandi8 hari yang lalu
  • mampir channel ku yang ikhlas aja

    Ridho RockersRidho Rockers8 hari yang lalu
  • Kalau udah besar kolep bareng the golden family Boleh ga?

    Ja BoJa Bo8 hari yang lalu
  • Gemeeeesshhhhh

    Christy PriskilaChristy Priskila8 hari yang lalu
  • Ini berasa nala punya baby sitter 😭😭😭😭

    Michelle Febrine StephanieMichelle Febrine Stephanie8 hari yang lalu
  • Boleh minta satu gak bang wkwk😅

    Rizky Al santiyarRizky Al santiyar8 hari yang lalu
  • Apa kabar nala sama spike kak kalo baik kasih tau di next vidio

    sun shine animesun shine anime8 hari yang lalu
  • Kalau anaknya dijual gue beli dong jantan 1 betina 1

    R4S4 K0NT0L K0R4S4 K0NT0L K08 hari yang lalu
  • Yang putih harus di "keep" ya Bro....super kereeennnn👍👍👍😍😍😍

    E A WE A W8 hari yang lalu
  • Lucu bgtt

    Asri PurwandariAsri Purwandari8 hari yang lalu
  • pen megang kak😕

    Asri PurwandariAsri Purwandari8 hari yang lalu
  • kasian bayinya tidur di atas AC

    Jonathan EricJonathan Eric8 hari yang lalu
  • Semoga 2 Minggu Setelah Kehadiran Puppes Kak Amel Telat Datang Bulan Amen...... Puji Tuhan. Haleluya..........

    Ruth PurbaRuth Purba9 hari yang lalu
  • Pengen melihara anjing tpi saya Muslim😁.,jadi cuma bisa ngiler doang kak😂🤣

    NAGATO UZUMAKYNAGATO UZUMAKY9 hari yang lalu
  • lucu banget woyyy gw mauuu

    Bernadus AdityaBernadus Aditya9 hari yang lalu
  • Instagram

    Ko koo ini byHwaKo koo ini byHwa9 hari yang lalu
  • Aku suka yang warna kayak sepaik

    Yono SuyonoYono Suyono9 hari yang lalu
  • Anak nya spike ama nala cute cute semua Kiyotttttttttt Telat

    Raisa_Chanz 27Raisa_Chanz 279 hari yang lalu
  • Kak harusnya ke luarin dari tempat bakulnya biar belajar jalan

    Tuti ZakiahTuti Zakiah9 hari yang lalu
  • Ka ezron mirip om aku😭😭 dari suaranya mukanya miripp banget

    salviasalvia9 hari yang lalu
  • Keren

    Nofyanti NofiNofyanti Nofi9 hari yang lalu
  • Gemeeeeezzzz... 😍😍😍

    De'Ebholz CollectionDe'Ebholz Collection9 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘😘gmecccc gmeeeeeeccccc

    meykue cahzudessmeykue cahzudess9 hari yang lalu
  • Lucuuu...banget.

    Captain MarvelCaptain Marvel9 hari yang lalu
  • Cuuuu bingbingg

    Regina A'prilleeRegina A'prillee9 hari yang lalu
  • Satu mau bang😀

    DevidioDevidio9 hari yang lalu
  • Minta satu donk anjing malmute nya😅

    Alfaria D.FAlfaria D.F9 hari yang lalu
    • Pelihara sana laki ama perempuan trus kawinin

      fardhians rafianur rahman rahmanfardhians rafianur rahman rahman9 hari yang lalu
  • Kk spike and nala dah pernah ketemu sama anjing pitbul belum

    Kalika NadhifKalika Nadhif9 hari yang lalu
  • Bang ezro boleh minta gk bayi anjing nya blh pls

    bryan Obryan O9 hari yang lalu
    • Perilahara atau beli sono minta² kek minta vidio story wa jika bayar kak ezron kasih😂

      fardhians rafianur rahman rahmanfardhians rafianur rahman rahman9 hari yang lalu
  • KA KERUMAH ALSHAD TEMUIN SPIKE SAMA SERIGALA BARUNYA ALSHAD!!!!

    Galang mrGalang mr9 hari yang lalu
    • Tar malah ngopi sama serigala nya😄

      Joko Isnanto DwiyantoroJoko Isnanto DwiyantoroHari Yang lalu
  • Aku mau yang jantan plis karena aku suka anjing ya kak plis😢😢😢😢

    Liandri FarkhanaLiandri Farkhana9 hari yang lalu
  • Bg ga di jual

    Rondang SimamoraRondang Simamora9 hari yang lalu
  • Ngak sabar nih kalo mereka sudah agak besar. Jadi gendut mereka. Puppies nya sudah agak besar tuh. Nanti pasti gendut banget. Stay safe ✨😁

    granetta gisellegranetta giselle9 hari yang lalu
  • 5:02 aku biasa nya kalau megang anak anjing kaya gitu ada suaranya sama gemetar ketakut oleh ku kira keskita:)

    Bimbim YosuaBimbim Yosua9 hari yang lalu
  • Manja x nalany wuih gemes

    Agrita SabrinaAgrita Sabrina10 hari yang lalu
  • MINTA DONK BANG

    Verawatypanjaitan 1980Verawatypanjaitan 198010 hari yang lalu
  • Kak yg di urus mirip speakdan nala sm yg putih yg setuju like

    garuda gamers gamersgaruda gamers gamers10 hari yang lalu
  • Semangat kak bentar lagi 1 jt sascreber

    zona officialzona official10 hari yang lalu
  • Mau ka guguk nya yg warna putihh, uwuww banget😣😍

    Joseleen VernandoJoseleen Vernando10 hari yang lalu
  • Gak tega kalo anjing nya di kasih 🥺

    Elaine FaustinaElaine Faustina10 hari yang lalu
  • Kak libatkan nala buat ngasuh anaknya.. Kasian nanti stress.. 🙂

    theresia iratheresia ira10 hari yang lalu
  • Dikocok biar pipis

    farhan ariffarhan arif10 hari yang lalu
  • Snowa

    Prisillia Kenzie09Prisillia Kenzie0910 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    Tri HerlinaTri Herlina10 hari yang lalu
  • Sabar kak ezron,ini latihan sebelum punya anak sendiri.semangat😂😂😘😘😘

    Aam AmaliaAam Amalia10 hari yang lalu
  • Kak harusnya kan spike & nala begadang 😂😂😂😂

    Jemaat Ngingas RembyongJemaat Ngingas Rembyong10 hari yang lalu
  • 4:36 cara gendong puppies yg salah dn membuat puppies tidak nyaman

    Kvin iiiKvin iii10 hari yang lalu
  • Aku juga begadang pas kemaren

    azam gamingazam gaming10 hari yang lalu
  • Menit 11:35 tatapan nala ke kak ezron so sweet bangett, kyk menyatu gitu🥰

    Manikam JayaManikam Jaya10 hari yang lalu
  • Makasih kak update terbaru dari baby malamute nya jadi tau sekarang mereka udh bisa apa aja😊😉👍👌💞👏❣👐😍🐶😘💕

    Talitha HannaTalitha Hanna10 hari yang lalu
  • 1hari yang lalu

    { GITA OFFICIAL_2009 }{ GITA OFFICIAL_2009 }10 hari yang lalu
  • Bang beli anjingnya di mana bang,,pliss jawab bang

    MICHAEL GAMINGMICHAEL GAMING10 hari yang lalu
  • Bang kalo mau

    Japonti HalohoJaponti Haloho10 hari yang lalu
  • Aww... lucunya 😂😂

    Pretty FlowerPretty Flower10 hari yang lalu
  • Bang,mau anak nya 1 pliss🙏🏻🙏🏻

    BACOT GAMINGBACOT GAMING10 hari yang lalu
  • YG PUTIH KEK POLAR BEAR😭💖

    Najwa MajidNajwa Majid10 hari yang lalu
  • Mereka udh nikah ya?

    Celine OfficialCeline Official10 hari yang lalu
  • GW YAKIN DUNIA ANJING KITA DIEM² NONTON AWOWKKWKW SI TEDY

    Derent SetiawanDerent Setiawan10 hari yang lalu
  • Kak kasi liat spike nya dong udah kangen nih sama spike

    Ray YanRay Yan10 hari yang lalu
  • Bg itu siapa nama anak anak nya Nala sama Spike please jawab Setuju like gk maksa

    Enny SurianiEnny Suriani10 hari yang lalu
  • Kak kok baru ada anak nya nala spike ga lagi di konten biasa nya kan berdua sekarang cuman nala ama anak nya

    Sastrawan DekjhonSastrawan Dekjhon10 hari yang lalu
  • Kak ezron..kalau boleh saya mau anak malamute 1 aja kak...please..kak.. Semoga dibales..thank you so much kak..

    Joyceline ShJoyceline Sh10 hari yang lalu
  • BANG MIRIP SPIKER idworlds.info/from/tLWeqtLOZWembMU/video

    cirociro10 hari yang lalu
  • Ka ezron kapan ngasih nama

    Fajrurrahman Al gazaliFajrurrahman Al gazali10 hari yang lalu
  • Bang nanti besok ngeblog lagi bagaimana keadaan anak nya spike sama nala

    Fahri AL RAZZAKFahri AL RAZZAK10 hari yang lalu
  • Bang sekarang umur anak Nala sama spike berapa

    Fahri AL RAZZAKFahri AL RAZZAK10 hari yang lalu
  • Semangat ya

    Roni DavidRoni David10 hari yang lalu
  • Iklannya kont*****ol terkejoed saya ,':v

    Andy GamingAndy Gaming10 hari yang lalu
  • Gk sabar nunggu the malamut family udah gede

    malalak Sakatomalalak Sakato10 hari yang lalu
  • Malumate putih kasih namananya nadia aja bg ezron

    Sandia HutapeaSandia Hutapea10 hari yang lalu
  • Guys minta doa buat anjing ku yang masih kecil udah meninggal ya🙏🙏

    NGENDOK GAMINGNGENDOK GAMING11 hari yang lalu
  • Pliss collab sama srigala nya alshad yang baru dateng

    ade Arditaade Ardita11 hari yang lalu
  • Sudan mulai besar nya kak

    adhwa dhawi prana abyanadhwa dhawi prana abyan11 hari yang lalu
  • Spike udah jadi daddy Nala udah jadi mommy Ka ez udah jadi grandpa K amel udah jadi grandma Nanti kalau udah besar anak anak spike Dan Nala Ketemuin Sama ponakannya yaa Sama Ketemuin Sama uncle nyaa lexux hehehe Anak Nala BTW Rusuh ya kayak Nala dulu hehehhe

    Hello DisneyNaatHello DisneyNaat11 hari yang lalu
  • kak ez yang di taro di rumah kak ez yang putih yang mirip sama spike dan yang mirip sama nala

    DAMAR Wisnu bhaktiDAMAR Wisnu bhakti11 hari yang lalu
  • kak aku boleh minta anaknya 1 gak plis😐😐

    Molly PikoliMolly Pikoli11 hari yang lalu
  • yang putih banget itu di namani MILKY aja

    HADASA LATICIAHADASA LATICIA11 hari yang lalu
  • Emesh gemes emesh emesh

    DEA ATIQAH DHIA SYARAFANADEA ATIQAH DHIA SYARAFANA11 hari yang lalu
  • Astagah lucu banget jadi pengen👍😂

    Kadek KurniawanKadek Kurniawan11 hari yang lalu
IDworlds