Cairan Anak Motor WAJIB Punya!

10 Okt 2020
25 822 Ditonton

Pengen punya juga buat di rumah kalian?
Nih! Tinggal beli ke sini 😁
www.tokopedia.com/tekiro-rexco?Share&Shop%20Share&Desktop
Bike: Kawasaki ZX636R
Camera: Canon EOS M50

Komentar
  • duh ga ngeri itu kaleng di lempar terus meleset kena tanki lecet T___T

    Al PraAl PraBulan Yang lalu
  • Garasi nya kasih led sabi sih

    Star MoodStar MoodBulan Yang lalu
  • Bang raka tadinya pembalap? Serius nanya

    Star MoodStar MoodBulan Yang lalu
  • Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter 🤣 idworlds.info/from/yJiWaqW8nGliars/video Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian 🙏😄

    Tomas NelsenTomas NelsenBulan Yang lalu
  • Intinya semua semprotan itu buat membersihkan. Nice one😂

    Faruq Jr JrFaruq Jr JrBulan Yang lalu
  • Iya gua tau ini endorse kok

    Bagas AdBagas AdBulan Yang lalu
  • video gocapan bangggg!!!

    a seeka seekBulan Yang lalu
  • BRING BACK HABIB BANGG!!!

    Zaki AbdurafiZaki AbdurafiBulan Yang lalu
  • rexco 81 - carb & Injector cleaner rexco 18 - contact cleaner rexco 70 - degreaser (pembersih gemuk) rexco 25 - chain lube rexco 50 - lubricant dan aku baru punya rexco 50-

    Anom AriAnom AriBulan Yang lalu
  • Itu yang buat gantung parts motor namanya apa ya?

    Saddam FachrizaSaddam FachrizaBulan Yang lalu
  • Ko raka fixie vlog dong wkwkw

    Ariel VictoryAriel VictoryBulan Yang lalu
  • Momen momen yang ada di saat demo Omnibus Law Link video : idworlds.info/from/2K6Dm8yrf4aFbK8/video Jangan lupa support chanel saya yaa..

    Mi FansMi FansBulan Yang lalu
  • Pengen rexco degreaser buat rante sepeda yg udah banyak oli hehe

    M Raditya Arda PutraM Raditya Arda PutraBulan Yang lalu
  • Ngebrsihin rantai pake chain cleaner apa degreaser yak?

    Dede MaulanaDede MaulanaBulan Yang lalu
  • Yang ga punya motor tapi nonton video ini kita satu server 🤣🤣

    Nugroho Dwi AgustianNugroho Dwi AgustianBulan Yang lalu
  • Pake TEMI lagi bang

    Nugroho Dwi AgustianNugroho Dwi AgustianBulan Yang lalu
  • Cairan wajib nih,, tp sya cma sedia rexco 70 & 25 aja biar rantai tetep kinclong😁

    mbah jombah joBulan Yang lalu
  • APA ITU QWIK QWIK TOOLONG KLARIFIKASINYA BANG

    333 Tri333 TriBulan Yang lalu
  • Yang deagreser bukannya harus di tunggu foam nya cair baru di lap ya bang

    Daffa MukarimDaffa MukarimBulan Yang lalu
  • salfok ama fixiegear nya bang wkkw😂

    Zaki FarhanZaki FarhanBulan Yang lalu
  • Kalo orang yang suka bersih bersih pasti seneng liat ini

    Lak DiwocoLak DiwocoBulan Yang lalu
  • Kangen vlog pake temi bang

    adi yudhaadi yudhaBulan Yang lalu
  • Rexco sama wd selalu ada di rumah dong..

    Edward MarcelEdward MarcelBulan Yang lalu
  • Beli.y dmna Tuh Bang ...??

    Andi SetiyawanAndi SetiyawanBulan Yang lalu
  • Halo TJR 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • salfok ama frame visp anjay fixed gear ngacung

    MamadMamadBulan Yang lalu
  • Goes bareng subscriber lah, rak 😁

    DWIKY ADWIKY ABulan Yang lalu
  • Jangan lupa mampir ke Chanel saya ya bosku 😅🙏

    Aldila BaktiAldila BaktiBulan Yang lalu
  • Ada yang tau gak nama asli dan nama panjang tjr?

    andreas stephenandreas stephenBulan Yang lalu
    • Ada divideo perkenalan, video motovlog pertama

      DWIKY ADWIKY ABulan Yang lalu
  • lendir

    feary putrafeary putraBulan Yang lalu
  • Ganteng amat

    Maziah MajidMaziah MajidBulan Yang lalu
  • Chain lube nya rexco bagus tuh, harganya juga relatif murah.

    Yoga N. PamungkasYoga N. PamungkasBulan Yang lalu
  • Tool box gede = drawer tools

    RedhoakbarrRedhoakbarrBulan Yang lalu
  • What's the color of the baby's shirt broo? "Liat di tik tok🤣"

    Rizky BimaRizky BimaBulan Yang lalu
  • Kyakny leher bang Raka lagi kenceng

    Muhammad RifatMuhammad RifatBulan Yang lalu
  • Yang dislike 1 tuh siapa?? Fix anak DPR

    athanasius Karol Maylano Putraathanasius Karol Maylano PutraBulan Yang lalu
    • Sekarang ada 7 🤣

      TAUFIK AHMAD HADITAUFIK AHMAD HADIBulan Yang lalu
    • @Imsa Wiranegara wkwkwkw makasii sa 🤣

      Satrya ArditoSatrya ArditoBulan Yang lalu
    • @Satrya Ardito Yoh bambang wkwkwkwk hbd btw

      Imsa WiranegaraImsa WiranegaraBulan Yang lalu
    • @Imsa Wiranegara yoh sa wkwkwk

      Satrya ArditoSatrya ArditoBulan Yang lalu
    • 🤣🤣🤣

      Imsa WiranegaraImsa WiranegaraBulan Yang lalu
  • Btw, mau ngasi masukan bang. coba pas ngasi chain lube di semprot ke bagian dalam rantai bang(dari yg aku denger katanya lebih efektif gitu soalnya, yang bergesekan dengan mata gear secara langsug kan bagian dalam rantai bang) kali aja masukan nya membantu bang👍😀

    Ferdy SeptiansyahFerdy SeptiansyahBulan Yang lalu
  • cameraman nya siapa bang?

    Reyhan Sandy YudhaReyhan Sandy YudhaBulan Yang lalu
  • Ngeri dilempar terus kena tanki 💔

    sharpie _sharpie _Bulan Yang lalu
  • Mau degreser lah chain lube lah tetep WD 40 yang di pakai sama warga +62 kesemua tempat😂

    Muhammad AryaMuhammad AryaBulan Yang lalu
  • 5:24 Mirip Bobon Santoso The Next Masterchef. GOBLOKK

    Akbar AsiagaAkbar AsiagaBulan Yang lalu
  • Besi ketemu besi = ngik ngik ngik Kulit ketemu kulit = wikk wikk wikk Keduanya sama2 perlu lubrikasi.

    Ardhie WijayaArdhie WijayaBulan Yang lalu
  • Lega dah kalau udh kyk gitu ✊💨

    Abdul LatiefAbdul LatiefBulan Yang lalu
  • Wong Tegal tah? Leter G🤣

    Reynard FiorelloReynard FiorelloBulan Yang lalu
  • Cairan kenikmatan🤤

    Ahmad ZhavyAhmad ZhavyBulan Yang lalu
  • Tetap kawal Tes ride cb ahenk😂

    Eka prawiroEka prawiroBulan Yang lalu
  • Aerox dong ko aerox

    Robby RawRobby RawBulan Yang lalu
  • Swallow ijo genk 👌🏽

    Mochamad Farhan .NMochamad Farhan .NBulan Yang lalu
  • Kalo endorse cepet ngeditnya. Wkwkwk. Moga cepet kebeli oz dari endorse

    Rudi Supriyadi, S. KomRudi Supriyadi, S. KomBulan Yang lalu
  • Rexco 70 itu bisa buat mesin g bg ngilangin kerak2 gitu

    FDI PROJECTFDI PROJECTBulan Yang lalu
  • Si Temu apa kabar?

    YuNaNSyaH IsWAnToYuNaNSyaH IsWAnToBulan Yang lalu
  • Gw pake nya rexco 50 yg multi purpose lubricant cuma buat bersih2 rante langsung kaya baru lagi😂

    FDI PROJECTFDI PROJECTBulan Yang lalu
  • Salfok ama toolbox ijo nya, itu beli udah full package apa satuan per set ya bro?

    Kang DZKang DZBulan Yang lalu
    • G tau ya klau dhitung jtuhnya lbih mhal/gak, soalny kan bnyak juga ukuran sock yg jrang/mlah g kpakek di motor kalau belinya set/tray

      Deni RusiantoDeni RusiantoBulan Yang lalu
    • Deni Rusianto apa gak lebih mahal klw beli satuan y? Klw diperhatikan itu sdh 1 set kunci2 basic buat ngoprek 😃

      Kang DZKang DZBulan Yang lalu
    • Klau mau beli per pcs aja, cri yg dbutuhin biar g boros uang 🙂

      Deni RusiantoDeni RusiantoBulan Yang lalu
    • Cari aja bro di online store, Tool Set Tekiro 59 Pcs, Harganya sekitar 2,6 jutaan

      Justin ChandraJustin ChandraBulan Yang lalu
  • Bang TJR✌ Celana Jeans di potong emanglah epic dan legend teman" Pasti ada yang pake juga kannn

    MAFA 42MAFA 42Bulan Yang lalu
  • Bantu subscribe guyuyusssss ,, biar gak stuck

    #FEELTHEATTRACTION #PLEASURE#FEELTHEATTRACTION #PLEASUREBulan Yang lalu
  • Tool kit gitu berapaan bang harganya 1 set???

    Andri DwiAndri DwiBulan Yang lalu
  • 0:56 bayangin ngga ketanggkep trus kena tangki renya 🤯🤯

    Austen FerdinandAusten FerdinandBulan Yang lalu
    • Auto gobl*k 🤣🤣

      iam Hamiam HamBulan Yang lalu
  • Mau nambahin aja FYI Rexco 70 degreaser cara penggunaan nya seperti sabun, setelah disemprot rexco 70 harus diguyur air (biasanya untuk yg banyak oli dan gemuk spt contoh rante) abis itu dikasih chainlube Rexco 50 itu mirip contact cleaner bisa nguap tapi kelebihan nya berminyak (yaaa karena lubricant juga), JANGAN SEKALI2 KENA RANTAI MOTOR,BISA BERKARAT (krn pengalaman di motor gw bersihin rante ngerontokkan bekas kotoran yg membandel pake rexco 50 rante jadi berkarat walaupun abis kering langsung ditimpa chainlube) bisa juga buat bersihin kabel kopling kalo dirasa seret banyak kotoran, di semprot itu kotoran auto rontok...

    Verdi And CliveVerdi And CliveBulan Yang lalu
    • @Verdi And Clive kalau gk di sikat boleh gk cuma di lap aja sayang rantai motor saya berwarna

      Prayoga IDPrayoga ID29 hari yang lalu
    • Fazel Junio nah betul, kadang juga biar mempercepat bersihnya didiemin dulu abis itu di sikat

      Verdi And CliveVerdi And CliveBulan Yang lalu
    • kalo gasalah juga cara pakai rexco 70 degreaser itu di semprot terus diemin dulu bukan biar melumer ke semua bagian rante? baru disiram air? cmiiw

      Fazel JunioFazel JunioBulan Yang lalu
    • @Ido Arkan beda bro, kegunaan rexco 70 khusus buat ngebersihin aja terutama untuk motor ya rante..... Kalo rexco 50 buat ngebersihin dan ngerontokin grease/gemuk yg udah bener2 membandel, membuka baut yg sudah berkaray juga bisa, kabel kopling yg seret juga bisa, tapi kalo buat melumasi shockbreaker yg bunyi decit kurang tau dah efeknya apa dan dibolehin apa ga....tapi jgn sekali2 buat ngebersihin rante dah

      Verdi And CliveVerdi And CliveBulan Yang lalu
    • Thanks bro info nya, tahun lalu gua beli 1 paket yang itu, gua kira rexco 70 dan 50 itu kegunaannya sama2 ngebersihin oli / debu di rante

      Ido ArkanIdo ArkanBulan Yang lalu
  • Gimana bang Harald, TJR, Den Dimas, JodieMotovlogHD bikin challenge motor🤔🤔. Kayak Jimny challenge

    Vhisnu WidyaVhisnu WidyaBulan Yang lalu
    • Setuju pake banget

      20.188 Mario Antonius20.188 Mario AntoniusBulan Yang lalu
    • Momen momen yang ada di saat demo Omnibus Law Link video : idworlds.info/from/2K6Dm8yrf4aFbK8/video Jangan lupa support chanel saya yaa..

      Mi FansMi FansBulan Yang lalu
    • @Ricard Inung kalo gk cuan, bang raka kagak mau wkwkw

      Lak DiwocoLak DiwocoBulan Yang lalu
    • sponsorin dong bro wkwk

      JefersJefersBulan Yang lalu
    • Aku yakin kata bang raka pasti gk ada duit karena ada yg lebih penting

      Ricard InungRicard InungBulan Yang lalu
  • Gua mau nyobat di honda beat gua tapi tapi takut meledak

    Hendri SiswandiHendri SiswandiBulan Yang lalu
  • ⭐⭐⭐⭐⭐

    kasrul fahmikasrul fahmiBulan Yang lalu
  • pake lighting bro, biar jd garage studio ala” gitu✌🏻

    Zidane VDZidane VDBulan Yang lalu
  • Raka sama Cam-man nya yang lempar-lempar Rexco, guanya yang deg-degan takut kena si Renya

    Snoopie.-Snoopie.-Bulan Yang lalu
  • Frist Dislike 😁

    R F IR F IBulan Yang lalu
  • Pertama liat konten ninja 250sl .makan sinjay 2 porsi😅

    Aksa pratista bayuAksa pratista bayuBulan Yang lalu
  • 7:51 seperti lg meremas2 yg enak2

    SuhaRSuhaRBulan Yang lalu
  • Endorse lagi lancar nih

    Firas RifqiFiras RifqiBulan Yang lalu
  • Wih ada slincer rx8 nih

    alamsyah 225alamsyah 225Bulan Yang lalu
  • Bang rantai lu ek chain yg x ring bukan si, setahu gw rantai yg x ring ato o ring itu gak boleh kena degreaser bahan kimia, aman gak klo pake rexco hehe

    kevin ezrakevin ezraBulan Yang lalu
    • @Alvito Kurnia Fahrio makanya gw nanya wkwkwkw

      kevin ezrakevin ezraBulan Yang lalu
    • @Alvito Kurnia Fahrio tungguin ada suhu yg lebih paham aja biar dijelasin, gw jga masih ragu2🤣🤣

      Fahrul HikaruFahrul HikaruBulan Yang lalu
    • @Alvito Kurnia Fahrio pake minyak tanah bang mantap 🤣

      ZainZainBulan Yang lalu
    • kalo ga boleh pake degreaser terus bersihinnya pake apa?

      Alvito Kurnia FahrioAlvito Kurnia FahrioBulan Yang lalu
    • setuju nih, setau gw rantai O ring / X ring ga boleh sering2 pake degreaser

      Fahrul HikaruFahrul HikaruBulan Yang lalu
  • Temi ada kemungkinan tuker tambah sama zx25r ga bang?😂

    Zimam AthaullahZimam AthaullahBulan Yang lalu
    • Gak setuju gua

      athanasius Karol Maylano Putraathanasius Karol Maylano PutraBulan Yang lalu
    • Sejarah

      TUAND MUDHATUAND MUDHABulan Yang lalu
    • Temi 2.0 haha

      The Udon DudeThe Udon DudeBulan Yang lalu
  • Tutorial merawat motor wkwkwk

    Malik Fattah AthallahMalik Fattah AthallahBulan Yang lalu
  • Mana Nih Series The Goblok Genk On Air???? Dan Mengapa Series Tersebut banyak video yg untuk pribadi Bambank

    Yoni FishingYoni FishingBulan Yang lalu
    • Momen momen yang ada di saat demo Omnibus Law Link video : idworlds.info/from/2K6Dm8yrf4aFbK8/video Jangan lupa support chanel saya yaa..

      Mi FansMi FansBulan Yang lalu
    • iya tu ada video yg kena dollar kuning dll kayanya jd gabisa tayang

      darell kurniawandarell kurniawanBulan Yang lalu
    • @The Udon Dude Money is number 1 😂

      Yoni FishingYoni FishingBulan Yang lalu
    • Lagi butuh duit raka nih nampaknya hehe

      The Udon DudeThe Udon DudeBulan Yang lalu
  • Bang pure sound zx25r dong kalo boleh punyanya den dimas, suaranya enak soalnya

    Fiction CreaturesFiction CreaturesBulan Yang lalu
  • Akhirnya upload juga

    Raihan AndianaRaihan AndianaBulan Yang lalu
  • 3 menit yang lalu

    JulmawanJulmawanBulan Yang lalu
  • #notifsquad as always 🔥

    Bangkit Dewa .NBangkit Dewa .NBulan Yang lalu
  • Gaskennn first

    Alif PutraAlif PutraBulan Yang lalu
  • Sip pertama mangat trs bang

    Galang MeganandhaGalang MeganandhaBulan Yang lalu
  • first

    Raafi SaimimaRaafi SaimimaBulan Yang lalu
  • First

    William FirdausWilliam FirdausBulan Yang lalu
  • Pertama

    Samuel VideySamuel VideyBulan Yang lalu
IDworlds