PERANG CEMILAN DAN MINUMAN ARTIS!!

25 Okt 2020
481 173 Ditonton

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar
  • Review masakan aceh donk.....masakan aceh kampung xixixi.....

    ika vioika vio3 jam yang lalu
  • Jadi mau nyobain masakan mama gigi

    Rangga FebriantoRangga Febrianto20 jam yang lalu
  • Ka sungkar bagaikan hayalan kalau nashwa besar

    Alfaj Marzel gusta prayedhoAlfaj Marzel gusta prayedhoHari Yang lalu
  • kitabisa.com/bantumasyarakatdijalanan?

    Agnes NichooleAgnes Nichoole3 hari yang lalu
  • semoga bhgia terus...Aamiiin

    ifa dentalifa dental5 hari yang lalu
  • Sayang sekali ga ada harga nya dan positif terus si komennya, kek endors ๐Ÿ˜‚

    Salwa QztSalwa Qzt7 hari yang lalu
  • Apalagi rasa lidah buaya enak bangett

    Sherly SherlySherly Sherly7 hari yang lalu
  • perang dimsum

    Winiar Nathania ArtantiWiniar Nathania Artanti7 hari yang lalu
  • Kopi kesuwon dong punya rizha shahab kak ๐Ÿคช

    Putry sachPutry sach7 hari yang lalu
  • ini yg patut di contoh rifiu mkn an teman tanpa menjatuhkan satu sama lain masya allah aku suka dgn keluarga ini sukses sllu

    Nayifa sigitNayifa sigit7 hari yang lalu
  • jajannya milik sendiri kok gak di riviw kak yang asli malang

    Ecca TibellEcca Tibell8 hari yang lalu
  • Kak Wisnu : Bola ubi gojek Ngakak dong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Fia AfiyatulFia Afiyatul9 hari yang lalu
  • Makanan Aceh kak

    Dara ZahraDara Zahra10 hari yang lalu
  • Ntah knp lebih nyaman liat review makanan kyak gini. Jd nggak di tutup2 mata nya. Kagok aja liat nya. Klo kyak gini keliatan menikmati ๐Ÿ˜

    resty noviawatyresty noviawaty10 hari yang lalu
  • Semuaa yang makan pasti bilang BISMILLAH

    Nora rahmadanaNora rahmadana10 hari yang lalu
  • perang samyang dong

    Nurhalisa LisaNurhalisa Lisa11 hari yang lalu
  • Sukak semua vidionya mreka avvvv luvv

    Noviaangelina _VNoviaangelina _V11 hari yang lalu
  • Jadi ngilerrr

    Farina RFarina R11 hari yang lalu
  • Opening 1 memit

    Candra Tata pradiptaCandra Tata pradipta11 hari yang lalu
  • Enak banget sih lihatnya... Semuanya enak๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

    Putri ningrumPutri ningrum11 hari yang lalu
  • 9:16..kompak ih kiyut

    N NrrAstty73N NrrAstty7311 hari yang lalu
  • perang sarapan disini Warung pak Kim Jl. Kamal Muara No.Rt 12/01, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara,

    V LimV Lim13 hari yang lalu
  • Penasaran sm Lumiere nya mba Ashanty..

    Syarifa Cinta Balqhis AssagafSyarifa Cinta Balqhis Assagaf13 hari yang lalu
  • Mantap Wisnu

    Minang MenduniaMinang Mendunia14 hari yang lalu
  • Ngilerrr sm donatnya:((((

    Fir's ChannelFir's Channel14 hari yang lalu
  • ngiler bangettt bunddd

    Putri AuliaPutri Aulia15 hari yang lalu
  • Bikin ngiler sihhh ini wkwk

    Yustia Nova AnnisaYustia Nova Annisa15 hari yang lalu
  • Aku bingung koq rasa martabak ๐Ÿ˜‚ aku kira martabak yg telur karna di Jawa timur martabak itu ya telur kl martabak manis namanya terang bulan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Kerokan ah mantappKerokan ah mantapp16 hari yang lalu
  • Maashaa Allah Tabarakallah

    Aulia MatahariAulia Matahari16 hari yang lalu
  • Filling Jadi feeling ๐Ÿ˜‚

    Dwi Putri MarshandaDwi Putri Marshanda17 hari yang lalu
  • Enak semua ๐Ÿคค๐Ÿ˜ญ

    Choirun NisaChoirun Nisa17 hari yang lalu
  • Maasya Alloh .. bagusan gini kak review makanan artis atau umkm lain. jangan yang sudah merk internaional apalagi yang terang2an membela kemungkaran yang direview..

    Nur R_SNur R_S20 hari yang lalu
  • Perang Makanannya food vlogger

    Mawaddah ZhafirahMawaddah Zhafirah21 hari yang lalu
  • Masyallah keluarga ini. Menyejukkan bgttโคโค

    radika bening salfadylaradika bening salfadyla21 hari yang lalu
  • Walau milik artis kan bukan berarti mereka yg bikin,biasa nya tetap dibuat oleh profesional chef maka nya banyak juga yg enak dan gak kaleng2.Yg pasti...aq lebih suka mrk bikin konten review makanan ๐Ÿ˜

    Tina MarlinaTina Marlina21 hari yang lalu
  • Jadi pengen cobain semuanya............seenak apakah............

    qianzi kichiqianzi kichi21 hari yang lalu
  • Paling suka nonton konten yg begini.

    qianzi kichiqianzi kichi21 hari yang lalu
  • Mungkin bukan gak enak rasanya Tapi gak enak atau gak cocok sama harganya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bila NabilaBila Nabila21 hari yang lalu
  • Ka shireen coba review makanan selebgram yang terkenal kayak ka rachel vennya itu heheh.

    yuli_ yulinnaryuli_ yulinnar21 hari yang lalu
  • Kak salfok sama hijabnya, beli dimana?

    Rahma HasanRahma Hasan22 hari yang lalu
  • PERANG BANSNAKE DONG KA SYIREN

    LUTVI OFFICIALLUTVI OFFICIAL22 hari yang lalu
  • Filling kali mas editor. Bukan feeling ๐Ÿ˜…

    pynkindapynkinda22 hari yang lalu
  • Ih..... Masya Allah.... Aku ngiler lho T_T

    caeyra 01caeyra 0123 hari yang lalu
  • Lanjut bikin part 2

    DindaDinda23 hari yang lalu
  • Samawa inshallah

    Hernawati JarkasihmedaluanHernawati Jarkasihmedaluan23 hari yang lalu
  • Enak

    Dessy DessyDessy Dessy25 hari yang lalu
  • Senyum ka siren sm om wisnu nular nih๐Ÿ˜Š

    YUSUF FAMILYYUSUF FAMILY25 hari yang lalu
  • Sering2 bikin konten review makanan dong kak

    Siska Virgo194Siska Virgo19425 hari yang lalu
  • Adem sekali liat keluarga ini... Impian deh

    mmppiittmmppiitt25 hari yang lalu
  • Pengen....................................

    M.Afghani R & Mikhaila T 6A & 2BM.Afghani R & Mikhaila T 6A & 2B25 hari yang lalu
  • Kayanya Lumiere bestt bangett dehh ngilerr parahhh tp disini ngga ada๐Ÿ˜ญ

    Yossa ElizaYossa Eliza26 hari yang lalu
  • Masyaallah tabarakallah, pas detik detik ka wisnu taro potongan makanan ka shireen dari keluarga asix sweet banget memuliakan banget istri. Sehat selalu keluarga sungkar family, aamiin

    venny widiastutivenny widiastuti26 hari yang lalu
  • Mohon bantuannya temen2 utk like dan share video youtube ku ya, semoga dg like bisa mendapatkan pahala aamiin๐Ÿค— idworlds.info/from/0NWHebirm6Nqhac/video

    Niken AyumurtiNiken Ayumurti27 hari yang lalu
  • Perang kopi kak

    Zahra SyafiraZahra Syafira27 hari yang lalu
  • Kalo dr penampakan ..kue gigi itu kayak bitterbalen....

    Ninuk HandayaniNinuk Handayani27 hari yang lalu
  • kayaknya yg paling enak cuma lu'miere deh dari cara bicaranya kelihatan

    Herlina wulandariHerlina wulandari27 hari yang lalu
  • 3 hak perempuan sebelum tejadi pernikahan idworlds.info/from/tth9ZrnFbJyEe68/video Klik link nya

    Remida OfficialRemida Official27 hari yang lalu
  • Makan makana selebgram dong

    Diana FadlillahDiana Fadlillah27 hari yang lalu
  • Seneng sm ka siren sama ka wisnu ,, smoga slallu sehat smua

    Nena Dwi JayantiNena Dwi Jayanti27 hari yang lalu
  • Seperti kue sus itu kaka

    seraphine Rayaratihseraphine Rayaratih27 hari yang lalu
  • Mantull

    Tania AsmaraTania AsmaraBulan Yang lalu
  • Kak yg ada isinya warna coklat itu kalau nggak salah rasa brown sugar nahh kalau yang tengahnya bolong itu yg luarnya mengkilap itu rasa karamel kebalik kak hehhe

    kiki adeliakiki adeliaBulan Yang lalu
  • kak review baso aci kak ivan dong

    RaRe ChanelRaRe ChanelBulan Yang lalu
  • Makannya dikit2 banget..gemes....pengen ak abis2in aja smua...kyknya enak๐Ÿคญ

    Vinna UtamiVinna UtamiBulan Yang lalu
  • Ini mah bukan perang, tapi review

    sayap ola romlahsayap ola romlahBulan Yang lalu
  • Humorku sebatas uniq๐Ÿ˜‚

    Aisyah AzzahraAisyah AzzahraBulan Yang lalu
  • Lanjutin yang web series dong kak :)

    Ira 049Ira 049Bulan Yang lalu
  • Perang bakso yg blm.

    Wanih yulianaWanih yulianaBulan Yang lalu
  • Lumiere... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘

    Merlin FaulinaMerlin FaulinaBulan Yang lalu
  • HiYa!! ARTIS NYOBAIN MAKANAN ARTIS :V

    Febrianna SalehFebrianna SalehBulan Yang lalu
  • Assalamu'alaikum Ka Shireen & Bang Wisnu. Kalo boleh kasih saran, setiap perang makanan / review makanan, pas mau ganti ke menu berikutnya mending minum air putih dulu. Soalnya untuk netralin rasa makanan yg sebelumnya dimakan.

    Mirah D. PermataMirah D. PermataBulan Yang lalu
    • @Anana Yuli terimakasih

      Mirah D. PermataMirah D. Permata29 hari yang lalu
    • Saran yg baik

      Anana YuliAnana YuliBulan Yang lalu
  • ngeecesss aku masya Allah ๐Ÿ˜ญ

    martha marsellamartha marsellaBulan Yang lalu
  • Next Baso Aci Hhee

    Riska NovitasariRiska NovitasariBulan Yang lalu
  • Coba review jujurnya ga diksh tau brand nya dulu kakkk mngkin,yg nntn objektif jugaa

    ajeng rizkiaajeng rizkiaBulan Yang lalu
  • Lebih suka yg ditutup matanya lebih jujur dan objektif hehe

    desyvera nugrahenidesyvera nugraheniBulan Yang lalu
  • Ayam asix doank

    zulfa atsillah cutezulfa atsillah cuteBulan Yang lalu
  • Perang jenis nasi ori tanpa pakai sayur atau lauk

    Yuli SetyowatiYuli SetyowatiBulan Yang lalu
  • Setiap Shireen sama Wisnu nyuap makanan,jadi ikutan baca bismillah ๐Ÿ˜€

    Rofa24Rofa24Bulan Yang lalu
  • harusnya filling, bukan feeling. ya ga si?

    Inggit PraastiwiInggit PraastiwiBulan Yang lalu
  • Ngiler semua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nurs 23Nurs 23Bulan Yang lalu
  • Makanan Korea dong kk

    putri clarisaputri clarisaBulan Yang lalu
  • Perang baso aci kakk, yg punyaa selebgram sama artis

    Kzrx ZahranKzrx ZahranBulan Yang lalu
  • Perang rice bowl yg 10rb an

    Ama SasmitaAma SasmitaBulan Yang lalu
  • So sweet bingittt,,,

    Mary LewisjMary LewisjBulan Yang lalu
  • Knp ga ada info harganya ๐Ÿ™„

    Dian DonalDian DonalBulan Yang lalu
  • Ijin promosi yaa... Ingin minyak telon dengan wangi yg berbeda dan gak itu itu aja??? Kami menyediakan banyak varian wangi minyak telon dengan aroma Tea Series & Flower Series plus zaitun/almond, bidara & lavender. Bisa utk kado atau bisa juga dipakai utk sendiri karna minyak telon ini boleh dipakai mulai dari newborn, anak2 hingga usia remaja dengan wangi yang sangat mewah dan awettt seperti parfum, namun tetap Aman dan 100% Natural. Info selengkapnya: shopee.co.id/ghinavinz atau bisa search ghinavinz. Jazakunallah wa jazakumullah khairan๐Ÿ™

    Ghina Vinandya ZulkarnaenGhina Vinandya ZulkarnaenBulan Yang lalu
  • Kak shireen klo bisa sebut hrga mknnya ok

    nadiya Cerbonnadiya CerbonBulan Yang lalu
  • Ka shiren dan ka Wisnu itu isinya icing sygar,caramel,banana,coklat,brown sugar dan cheese

    febyola fadilafebyola fadilaBulan Yang lalu
    • Yang donuthing itu isinya

      febyola fadilafebyola fadilaBulan Yang lalu
  • Konten yg selalu ditungguยฒ, konten mukbang, perang makanan. Apalagi kalo tutup mata, asiqq ๐Ÿคฃ next perang Boba dooong! Hihii

    Azizah RahmaAzizah RahmaBulan Yang lalu
    • Maa Syaa Allah.. Up

      Anana YuliAnana Yuli29 hari yang lalu
  • Kak kalok bsaa sekalian di kasih tau jugaa hargaa nya dan isinyaa itu brpaa / apa aj gtu kak . Jadi lebih jelass ๐Ÿ˜Š cmn sekedar saran sih kak ,

    Revy RendhitaRevy RendhitaBulan Yang lalu
  • YaAllah ngilerr akutuh..apalagi aku yg lagi di LN gbsa nyobain langsung๐Ÿฅบ๐Ÿ˜“

    Sih MeongSih MeongBulan Yang lalu
  • aku nonton jam 1 dan kaget ko ada anak kecil teriak trus mikir "siapa ya yang treak2 jam segini" eh pas di denger lagi lebih deket (dri kuping) tau2nya suara dari videonya dong ๐Ÿ™‚

    ray randyray randyBulan Yang lalu
  • Ka inu sama kaya saya gak bisa makan pedes tapi selalu tergoda untuk makan pedes

    seraphine Rayaratihseraphine RayaratihBulan Yang lalu
  • Ayah Ruben dong.hehehehee

    Rufiah fiaRufiah fiaBulan Yang lalu
  • Auuuu๐Ÿ’™

    Silfiana Dewi IsiniSilfiana Dewi IsiniBulan Yang lalu
  • Aku pengen minuman bobanya๐Ÿ˜ญ...enak bener kiatannya๐Ÿ˜…

    Siti MusdalifahSiti MusdalifahBulan Yang lalu
  • Brulee bomb mama gigi๐Ÿคค๐Ÿคค

    Istiranisa _DRIstiranisa _DRBulan Yang lalu
  • Kak tolong kasih harganya dong biar kita semua tau๐Ÿ˜Š

    Silvia KhoirunnisaSilvia KhoirunnisaBulan Yang lalu
  • Review terngakak intinya lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    adeliasals _adeliasals _Bulan Yang lalu
  • MashaAllah Tabarakallah pasangan wisnu-shiren dan Irwan-kia.. Suka dg kalian, semoga amanah bisa menjadi contoh suri tauladan buat yg nonton dan penggemar setia the sungkar familiy Aamiin Allahumma Aamiin.. Bumil kita sehat sehat ya jaga kondisi ibu dan bayinya

    uche mouche moBulan Yang lalu
IDworlds