PRANK ATTA HALILINTAR NO SETTINGAN !

1 Apr 2021
49 710 Ditonton

kali ini kita ngeprank atta dan papi, dengan berpura pura kesurupan, bagaiman keseruannya yuu saksiskan.
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka...
PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : instagram.com/pstore_jogj...
PSTORE_SURABAYA : instagram.com/pstore_sura...
ISTIQOMAH JAKARTA :instagram.com/istore_jaka...
ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo...
LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?...
TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?...
AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_
------------------------------------------------
#attaaurel

Komentar
  • Terimakasih kak telah menghibur kita semua,bismillah moga dapet THR online❤ Ig:ernimerdiana28

    Erni MerdianaErni Merdiana2 hari yang lalu
  • Kocak bgt bang...

    Erna SenjaErna Senja3 hari yang lalu
  • Merakyattt untuk meroket

    ZONE Mistis BandungZONE Mistis Bandung4 hari yang lalu
  • Salfok sama kak arfan ngapaiiiinnnnm wkwkw

    Aida RinkhatAida Rinkhat8 hari yang lalu
  • MasyaAllah, terharu dengan ada orang baik di dunia ini, bang putra Siregar dan istri dan keluarga semoga langgeng selalu bahagia , semoga rezekinya selalu melimpah dan halal di berikan oleh Allah SWT , amiiiin , sukses terus bang putra, semoga semakin bertambah cabangnya dan selalu senang berbagi untuk orang yang membutuh kan

    Dhuha CahyaniDhuha Cahyani9 hari yang lalu
  • Papi putra bikin Abang kaget kasian tau ..tapi seru sih kan. Papi putra baik makasih papi pitra.

    Ayundaa putrii09Ayundaa putrii099 hari yang lalu
  • Viral Kan putra Siregar sebagai orang yang patut kita contoh baik nya

    Dunia Lirik ViralDunia Lirik Viral10 hari yang lalu
  • Yang baca ayat" suci al'quran nya itu sampai pukul badannya yang kemasukan itu keras " kepikiran kemasukan beneran ,akuu kira ini rencananya papi ternyata papi kena prank juga tooh wkwk.....

    Susi AbenkSusi Abenk10 hari yang lalu
  • attaaurell

    Muhammad RIDHOMuhammad RIDHO10 hari yang lalu
  • Mau dikerjain yah pih

    Eldee LieEldee Lie11 hari yang lalu
  • Papih kena jga di prank anak ny

    feby yantifeby yanti12 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    shofia Agustishofia Agusti12 hari yang lalu
  • gile bang Atta di prank Atta raja prank Atta is the best

    Rose PaylorRose Paylor13 hari yang lalu
  • Hahahahhhh... Kena jebur kau

    Waskiah WaskiahWaskiah Waskiah13 hari yang lalu
  • Hadeeeh ngga banget lah setan setanan

    march is memarch is me13 hari yang lalu
  • The best Bang putra dan Bang Atta..smoga persahabatan kalian labggeng kekal dan abadi..lihatya ngakak eeee cuma park..doa nya kereen bangeet

    diah sriyanidiah sriyani14 hari yang lalu
  • 🙏🙏

    KRISNA MAHENDRA PUTRAKRISNA MAHENDRA PUTRA14 hari yang lalu
  • Barakallah fiikum bang PS and AH

    Ordinary ManOrdinary Man14 hari yang lalu
  • Pokoe klw tmn2 bank Atta pasti ak subcribe

    Anisa PutrieAnisa Putrie14 hari yang lalu
  • Keren totalitas tanpa batas

    fatma Anyarfatma Anyar14 hari yang lalu
  • Persahabatan dunia dn d surga y alloh

    Mama DimasMama Dimas14 hari yang lalu
  • Sukses dan sehat slalu buat Putra Siregar dan Atta 🖤🖤🖤

    Ririn IdaRirin Ida14 hari yang lalu
  • Kurang lamaaaa ahhhh

    AqilahAqilah14 hari yang lalu
  • Kirain yg ngeprank putra dkk ternyata kena prank hahahaaaa

    AqilahAqilah14 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    ANDI SUKMAWARANDI SUKMAWAR14 hari yang lalu
  • Ngakak liat Ammi Agus, Bang Putra dan Bang Atta pas di prank wkwkwk

    Julihani AliJulihani Ali14 hari yang lalu
  • Ya Allah rsasanya sejuk liat persahabatan atta dan putra Siregar... Semoga sehat bhagia dan persahabatan kalian sampai akhir hayat Aamiin

    niapriatna Vlogniapriatna Vlog14 hari yang lalu
  • Kasihan Ami agus

    Yayuk WijiYayuk Wiji14 hari yang lalu
  • 😂😂👏

    Dheeann KartikaDheeann Kartika14 hari yang lalu
  • hallo semua🙏🙏 subcribe ya biar bisa beli susu

    Modot percussiModot percussi14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Terimakasih bang putra semoga persahabatan nya terus menerus terjalin Semoga sehat selalu bersama keluarga aamiin ya rabbal'alamiin

    Abdullah AhmadinejafAbdullah Ahmadinejaf14 hari yang lalu
  • Shbt dunia ahrt

    Husna NabilaHusna Nabila14 hari yang lalu
  • Asli ini beneran di PRANK

    PUTRA SIREGAR MERAKYATPUTRA SIREGAR MERAKYAT14 hari yang lalu
  • Ayok bang putra dan ka septi coba nyanyi cover lagu hari bahhagia heheheh

    raudy michelleraudy michelle14 hari yang lalu
  • ada2 ajah😆😆

    Linda HusainLinda Husain14 hari yang lalu
  • ntu seriusan kesurupan.....serem amat y

    Yani MardianahYani Mardianah14 hari yang lalu
  • Semoga selalu dijaga Alloh persaudaraan bang Putra Siregar dg mas Atta Halilintar 👍👍👍🙏

    tri lestaritri lestari14 hari yang lalu
  • Seneng lihat bang Putra Siregar yg murah hati tp tetap sederhana dan sangat menjaga persatuan yg diberkahi Alloh SWT...semoga terus sukses dlm karya kreatifnya dan sepenuh manfaat yg penuh barokalloh aamiin 🤲🙏❤️

    tri lestaritri lestari14 hari yang lalu
  • Two success before 30 men kiwoyooooo bang putra bang atta

    yayasyayas14 hari yang lalu
  • Sehat terus bang

    AryaArya14 hari yang lalu
  • sehat sukses terus bang putra bbang atta..... lancar akadnya bismillaahirrahmaanirraahiim

    r kiraner kirane14 hari yang lalu
  • dimna ada atta disitu ada aku bang putra asiap mantap

    Nenk IpahNenk Ipah14 hari yang lalu
  • Dimana pun Ada AHHA pasti mampir,sukses untuk ke 2 nya smga persahabatan 2 orang hebat ini bisa selamanya, smga rejeki ku bisa Kya mereka Aamiin.

    Rini RahmawatiRini Rahmawati14 hari yang lalu
  • Astaga setan macan 😱 gapapalah drpd setan berbentuk manusia yg pny penyakit hati

    Mahira MMahira M14 hari yang lalu
  • Wkwkwkwwwkwkwk bengeek

    Ica miiawIca miiaw14 hari yang lalu
  • Mantap 😀😀😀

    Tuti HartatiTuti Hartati14 hari yang lalu
  • ya allah guyuu melu kekel🤣🤣🤣🤣pas di gebukin

    Ibunya JunaIbunya Juna14 hari yang lalu
  • atta pride kusubrek niyyyyy yaaaa

    yasmina ca03yasmina ca0314 hari yang lalu
  • Semoga rumah baru bang Atta menjadi rumah yang selalu di berkahi oleh Allah dan persahabatan papi @putrasiregarr17 bersama Atta semoga selalu baik tidak masalah apapun. Aamiin

    Deni FirdausDeni Firdaus14 hari yang lalu
  • MasyaAllah senang sekali melihat kebersamaan kalian, semoga persahabatan kalian ttp terjaga 💕

    Widia wirdianiWidia wirdiani14 hari yang lalu
  • ya ampun ami agus semangat bgt tepukin nya mi...wkwkwkwkkkkkk...sukses terus utk chanel bang putra siregar

    keisya editkeisya edit14 hari yang lalu
  • Smg atta halilintar dan putra siregar sll dlm keberkahan, berkah rezeki, berkah sehat, dua"nya anak muda yg hebat dan sukses..

    Maruyati YatiMaruyati Yati14 hari yang lalu
  • Ayo ayoooo...nice guys👍

    Matiusekka PrasetiaMatiusekka Prasetia14 hari yang lalu
  • Jgn suka nge prank kesurupan gt ah, tar beneran kesurupan kacau lho bang... Semoga persahabatan kalian langgeng ya, keep solid lah kalian...

    Anita SetiadhiAnita Setiadhi14 hari yang lalu
  • Ya Allah aku sampe ngakak liat bang Ami Agus pas bacain ayat suci Alqur'an nepok2 nya ampe nafsu gitu , pas ketauan di prank langsung tuh dijeburin , hahaaa seru seru banget,,,

    fuji astutifuji astuti14 hari yang lalu
  • Sukses terus bang

    Dewi AstutiDewi Astuti14 hari yang lalu
  • Ya Allah kalo emang ada rejeki di papi tolong lah dekat kan dengan membuka DM saya 😭🙏 saya percaya pasti suatu saat nanti saya bakal di bantu oleh papi putra Siregar amin 🙏

    Putri QianaPutri Qiana14 hari yang lalu
  • Semoga selalu menjadi brader dunia akhirat

    Tita OktavianiTita Oktaviani14 hari yang lalu
  • Bang Atta orang baik sll bersama dan dikelilingi orang orang baik juga

    sava cantiksava cantik15 hari yang lalu
  • Sukses sllu buat abang siregar semoga suatu saat kita bisa bertemu ya bang,, betapa ngefensnya q

    Dwi Fifi ApriyantiDwi Fifi Apriyanti15 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwwk ada ada ajaaa

    Rania AhhaRania Ahha15 hari yang lalu
  • Mff yg mampir di mari dikit cz lg fokus k lagu duet atta aurel

    Mario marioMario mario15 hari yang lalu
  • Formosa Taiwan hdr Abang Siregar smg sucses sllu amien yarobbal alamien bissowab

    Sarifah Halifah HalifahSarifah Halifah Halifah15 hari yang lalu
  • bg, open info loker 🙏🙏

    D R channelD R channel15 hari yang lalu
  • sukses sllu bt kalian semuah amiin

    Siti RomlahSiti Romlah15 hari yang lalu
  • Iiiih kirain beneran...ngeri juga.

    sugiyatisusugiyatisu15 hari yang lalu
  • Makasih abang sll dukung bang atta,mudah2n segala kbaikan abang d lipat gandakan olh alloh swt,,moga persahabatan kalian sejati dunia dan akhirat,,,sukses terus bang,,

    maia raniamaia rania15 hari yang lalu
  • Viralkan buruan.... 💪💪💪

    dwi Febydwi Feby15 hari yang lalu
  • Bang putra sering coleb sama bang Atta aku jadi suka karena sosok bang putra orang baik dan dermawan,smg sehat selalu

    Yanti SugianingsihYanti Sugianingsih15 hari yang lalu
  • M

    Yanti SugianingsihYanti Sugianingsih15 hari yang lalu
  • Ada ada aja Ya Allah kaget gw

    Diandra RDiandra R15 hari yang lalu
  • Ya Allah ngeri gw jangan sampe ada setan beneran

    rica ksmrica ksm15 hari yang lalu
  • Gw ngga percaya rumah bang atta ada hantunya ternyata prank hadeeehhh

    moon r1v3rmoon r1v3r15 hari yang lalu
  • Mo nonton udah takut duluan baca judulnya

    La LightLa Light15 hari yang lalu
  • Hahaha ammi parah nggebuknya

    lea jasminelea jasmine15 hari yang lalu
  • Seru banget bang putra,yg sering ya bikin konten bareng bang atta....klo bisa ajak mpok nur nya jg... Terus ditambah leslar.....pasti seru bangetttt...makasih pih

    Dwi FebriantiDwi Febrianti15 hari yang lalu
  • Bang putra nanti klu leslar mau nikah konten gini pasti lebih banyak nonton pasti trending.ni dri pertama conten atta sedikit yang nonton kalah banyak klu sama leslar .leslar tu banyak yg nonton .

    Ridho FianRidho Fian15 hari yang lalu
  • Pura aja lu

    Klara AgustinaKlara Agustina15 hari yang lalu
  • Smg selalu bersama

    Lisa LismanaLisa Lismana15 hari yang lalu
  • Hhaaa ngakak...ngk tau nya prank..

    Yekti Dwi KurniawatiYekti Dwi Kurniawati15 hari yang lalu
  • Gokil...bang Atta berhasil di prank... hhhhhh

    Hafizh AqilHafizh Aqil15 hari yang lalu
  • kena Atta di frank ya .

    dewa ayu putu sumiatidewa ayu putu sumiati15 hari yang lalu
  • Gokil ngerjain bosnya...wk wk wk

    rusliana undarurusliana undaru15 hari yang lalu
  • Seru jg...

    Alif Muhammad BintangAlif Muhammad Bintang15 hari yang lalu
  • Hhh ami agus kna prnk...

    Mak RipaMak Ripa15 hari yang lalu
  • Asemm ternyata prank

    Aq rapopoAq rapopo15 hari yang lalu
  • Karena bang putra bersahabat dengan idola saya attahalilintar aurel hermansyah saya subscribe chanelnya bang putra

    Yanti SugihartatiYanti Sugihartati15 hari yang lalu
  • Ashiap emak" ayuk kita trendingkn gas poooool buat kado pernikahan mereka

    Sarniyati YsarniSarniyati Ysarni15 hari yang lalu
    • Ayo lah semangat

      Sarjono FadilahSarjono Fadilah14 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂🤪🤪🤪🤪

    Andora jusuf AhmadAndora jusuf Ahmad15 hari yang lalu
  • Slalu jadi sahabat terbaik ya bang....

    Ferry HariyantiFerry Hariyanti15 hari yang lalu
  • Hahahahhahaha kocak

    Listia NingsihListia Ningsih15 hari yang lalu
  • Ngakak yg pas ngeprank kesurupan pas di gebuk2 pasti dlm hati sakit...sakit...hahahhaha...

    Family Tika MustikaFamily Tika Mustika15 hari yang lalu
  • Gokill ternyata prenggg hhhhh

    yhnn 2340yhnn 234015 hari yang lalu
  • Hahaaaaa....

    NovyastyNovyasty15 hari yang lalu
  • MasyaaAllah... Bacaan Al Fatihah nya bagus...

    Ulviah UmmimardaniUlviah Ummimardani15 hari yang lalu
  • Maaf...hari ini mak2 fokus kelagu bang atta jadi nggak sempat klik vlog bang putra😭

    umi anahumi anah15 hari yang lalu
  • PS and AH adalah orang orang Yang di berkati Allah SWT

    B' D. MayaB' D. Maya15 hari yang lalu
  • Bismillah mantap bro sandiwara nya

    Dion HeriadiDion Heriadi15 hari yang lalu
  • Kena prank deh😂😂😂😂😂

    ibnu coba-cobaibnu coba-coba15 hari yang lalu
  • Papih main ke gubuk aku dong di jakarta utara

    ibnu coba-cobaibnu coba-coba15 hari yang lalu
IDworlds