KEDAI BARU WAK KELING

21 Nov 2020
4 910 647 Ditonton

1. Follow akun @kopi.pikopi
2. Buat vlog sesuai bidang yang lo inginkan.
3. Upload di feed (akun milik pribadi dan tidak private)
4. Video se-kreatif mungkin
5. Sertakan produk Pikopi dalam vlog # Jadijago versi kamu
6. Tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, dan Politik
7. Tag akun PIKOPI ( @kopi.pikopi) dan akun IDworldsr @arifmuhammaddd_
8. Caption berisikan alasan kenapa ingin # JadiJagoActing, sertakan hashtag # JadiJago # JadiJagoActing
9. Hadiah berupa Kolaborasi bersama IDworldsr dan hadiah total puluhan juta rupiah.
10. Video yang disubmit menjadi hak milik dari brand Pikopi
11. Periode 22 November 2020 - 20 Desember 2020.
Find me on sosial media :
Instagram : instagram.com/arifmuhammaddd_/
subscribe channel baru juga ya : idworlds.info/history/gw8MA5E6okfSgEAlWN-VCQ

for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar
  • Salam dari Kutai timur 🙏🇮🇩

    Rafi MuhammadRafi Muhammad42 menit yang lalu
  • 4:48 suara bocor

    可愛い!InaraIntanYT可愛い!InaraIntanYTJam Yang lalu
  • Kok di menit 13.25 kek ada yg lewat bayangan di jendela , bayangan putih gtu udh di ulang ulang tetap ada

    Rifka miranti siagianRifka miranti siagian3 jam yang lalu
  • 2.13 suara marthaa🤣

    Rangga DestrioRangga Destrio12 jam yang lalu
  • Asslammualaikum mak beti lucu

    Dwi LilisDwi Lilis23 jam yang lalu
  • anak setan🤣😅🤣😅🤣😅🤣😅🤣🤣😅🤣🤣😅🤣🤣😅🤣😅🤣

    ida Yatiida YatiHari Yang lalu
  • endang lenge🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅

    ida Yatiida YatiHari Yang lalu
  • :::::::::::::: ::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::: ::::::::::::

    ItzRioItzRioHari Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kodong beti vidio nya yg 1 🤣🤣🤣🤣🤣

    Indira rezki meilanyIndira rezki meilanyHari Yang lalu
  • 15:29 ehh bentar, kok kayak ada yang lari tapi larinya setengah doang😭 apaan tuh😭

    Februardo WijayaFebruardo WijayaHari Yang lalu
  • Endang endang orang kaya tapi pakai daster

    Mawar AzaliarahmahMawar Azaliarahmah2 hari yang lalu
  • mak beti mak beti

    Helmiati EenHelmiati Een2 hari yang lalu
  • Si mak stella kayak fake,soalnya gak punya wifi 😂

    Salisya RuhiSalisya Ruhi2 hari yang lalu
  • Kali²bikin konten keluarga beti jadi the reall of sultann

    Ftri OktaFyniFtri OktaFyni2 hari yang lalu
  • Rendang kli bukan endang

    Eva IrmaEva Irma2 hari yang lalu
  • #jagoakting

    Rizky Gilang RamadhanRizky Gilang Ramadhan2 hari yang lalu
  • Bang bikin chanel 1 keluarga beti jadi ada 3 chanel Arif Muhammad betizen keluarga beti

    Haqueen Annisa RahmiHaqueen Annisa Rahmi2 hari yang lalu
  • Pemainnya cowok jadi cewek 😂😂😂😂

    Aulia Asma NabilaAulia Asma Nabila2 hari yang lalu
    • Apalagi yang nyanyi itu ada bulu ketek nya

      Aulia Asma NabilaAulia Asma Nabila2 hari yang lalu
  • Renda

    minato ucihaminato uciha2 hari yang lalu
  • Ber arif siapa bet

    minato ucihaminato uciha2 hari yang lalu
  • Oiya kalian jangan lupa klik 👇

    Zahrana Putri RamadantiZahrana Putri Ramadanti2 hari yang lalu
  • Love

    Nazla SalsabilaNazla Salsabila3 hari yang lalu
  • Kan kamu udah ada di youteb

    Marwa SyahidahMarwa Syahidah3 hari yang lalu
  • Mak beti beti kelas berapa

    RBT maswinsRBT maswins3 hari yang lalu
  • Wkwkwk itu baju ama rok biduan ny kekeh banget🤣🤣

    Papi LayaaPapi Layaa3 hari yang lalu
  • 2:14 suara martha

    M.nastain OyeM.nastain Oye3 hari yang lalu
    • Iya,ya😂😂🤣

      Si indi StorySi indi Story3 hari yang lalu
  • Sumpah bang arif keren bgt,niat bgt bikin video,totalitas bgt,semangat terus bang arif dan mak beti crew👍

    pupus priyadipupus priyadi3 hari yang lalu
  • Paten x bng..sukses trus ya bg..slm dr toraja

    Rama ammaRama amma3 hari yang lalu
  • Hacep bangat! Suka bangat ama episode ini

    Annisa ZalvaAnnisa Zalva3 hari yang lalu
  • Pikopi memang mantap.. Saya juga sering mnum pikopi dan sampai tamu3 yg datang juga saya sediakan sajian minuman pikopi👍

    Asi LiuAsi Liu3 hari yang lalu
  • Salpok sama endang marah ❌ Salpok sama hpnya endang ✔

    aurel chennel dwi ramadaniaurel chennel dwi ramadani3 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan

    Rifky AkbarRifky Akbar4 hari yang lalu
  • Wah seruu

    bella pana saribella pana sari4 hari yang lalu
  • Grgr endang nyanyi gw nyariin lagu nya huhu

    Hanna MutiaHanna Mutia4 hari yang lalu
  • Beti suka minum kopi juga ternyata

    Delta OfficialDelta Official4 hari yang lalu
  • Ternyata wak keling kaya!!!!

    KAKAREK FFKAKAREK FF4 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya bang arif

    Irgina NauraIrgina Naura4 hari yang lalu
  • 2:26 kaya nya cuma pkopi yang paling sering ngendorse bang arif

    alanice agathaalanice agatha4 hari yang lalu
  • Selamat ya Wak Keling.....

    MuterinAhMuterinAh4 hari yang lalu
  • ane yang sampe sekarang kaga tau wak keling itu laki apa perempuan😅

    Intan FebiyantiIntan Febiyanti5 hari yang lalu
  • 😂😂😂🤣🤣🤮🤮😈😈☠🌏🌏

    Cristian ApenasCristian Apenas5 hari yang lalu
  • GG

    7B Aqil Abqari Dwikaputra7B Aqil Abqari Dwikaputra5 hari yang lalu
  • Endang baperan🤙🤙

    Zakky Id123Zakky Id1235 hari yang lalu
  • Kak. Luvubanget

    Karsih Juwita NingsihKarsih Juwita Ningsih5 hari yang lalu
  • Gk copirek lagu ny??

    Naula Dwi ArisaNaula Dwi Arisa6 hari yang lalu
  • Nasib aku sama kayak beti di marahin terus

    Syifa HasmatulSyifa Hasmatul7 hari yang lalu
  • 14:12 biar tau siapa artisnya halahh prett

    Eny MuhaiminEny Muhaimin7 hari yang lalu
  • Masak kasur borok kek gitu dibilang dari korea selatan orang borok kek gitu pun.pijak lah mak orang ayah ku tentara jg rumah ku di malang yonkes 2/2kostrad

    Erlangga AnggaErlangga Angga7 hari yang lalu
  • Hp nya mama nya stela apa merek nya gak jelas merek nya sok kaya padahal bukan orang kaya rumahnya tp gpp deh🙏🙏

    Mario FebriansyahMario Febriansyah7 hari yang lalu
  • fiknah lebih kejam dari pada mulut endang

    Indah AyuIndah Ayu7 hari yang lalu
  • 9o

    Mahudin MientjeMahudin Mientje7 hari yang lalu
  • 12:45 🤣🤣

    Rudi cuy AyeRudi cuy Aye7 hari yang lalu
  • Hahaha

    Syuri EfendiySyuri Efendiy7 hari yang lalu
  • 4:50 Coba kalian liat detiknya

    retno mahendraretno mahendra7 hari yang lalu
  • 3:50 ngakak bangett😂🙏🏻

    sayyidah marhamahsayyidah marhamah7 hari yang lalu
  • 10:24 Naruto mati😅🤣🤣

    fajar funnafajar funna7 hari yang lalu
  • Suaranya beti kaya marth

    Rahmat SalimRahmat Salim7 hari yang lalu
  • 😃

    Alifah AdawiyahAlifah Adawiyah8 hari yang lalu
  • 8:26 ngakak jir astf 😂😂

    《EmxTional》《EmxTional》8 hari yang lalu
  • hαhαhαhαhαhαhαhαhαhααhαhαhhα

    PonyPony8 hari yang lalu
  • Makin sukses bang 🙏🙏😎

    muji hadymuji hady8 hari yang lalu
  • Hore

    Saddam Husein PanggabeanSaddam Husein Panggabean8 hari yang lalu
  • 7:17 ada suara kakak nya bang arif

    Sarmi sarmiSarmi sarmi9 hari yang lalu
  • Lucu🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂

    Sulis TyanaSulis Tyana9 hari yang lalu
  • 😃😃😃😃😄😄

    Vivia angrainiVivia angraini9 hari yang lalu
  • Beti soa sanngga ringu

    Nur HayatiNur Hayati10 hari yang lalu
  • 😘😘😭☺😀😊😊

    Ewi SihotangEwi Sihotang10 hari yang lalu
  • bukan jusua baru kaya

    Raisha chneelRaisha chneel10 hari yang lalu
  • Sebenarnya the real sultannya adalah joshua

    Riko BoyRiko Boy10 hari yang lalu
  • Apoy vidio

    Deden AprillDeden Aprill10 hari yang lalu
  • Ah mantap🔥rasanya baru kmren liat karya Mak bet msih didalam kamar skrng mah mantap menyala 🔥sukses terus wak💪

    rdwnxxxsptr_rdwnxxxsptr_10 hari yang lalu
  • "Yoo binjai digoyanggg" Ndang endang🤣

    yusuff xzyusuff xz10 hari yang lalu
  • Bang bikin video betty and friends kelas online dong😂

    Fitri Ramdhani KusnadiFitri Ramdhani Kusnadi10 hari yang lalu
  • Sebenernya orang yang paling kaya bukan endang tapi ce aceng sm josua

    Adam IbrahimAdam Ibrahim10 hari yang lalu
    • Maaf kalo salah nulis ce aceng nya

      Adam IbrahimAdam Ibrahim10 hari yang lalu
  • Jijik banget bang kamu jadi biduan, pengen gw smackdown biar berserak

    Denis HidayatDenis Hidayat10 hari yang lalu
  • Tau Sultan nya gak?ini loh pemeran yg buat film nya😊

    Selly NovitaSelly Novita10 hari yang lalu
  • Enak deh dak jadi

    kina 342kina 34211 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Tasya wulandariTasya wulandari11 hari yang lalu
  • Pak RT angkat aku jadi wargamu pak, kelihatannya damai banget jadi pingin gabung

    Farida KanayaFarida Kanaya11 hari yang lalu
  • Hahah Hahahaha

    Satria abianSatria abian11 hari yang lalu
  • gua gedek ama wak keling

    Ade EdwardAde Edward11 hari yang lalu
  • Rasain endang ndak diundang sama wak keling grand opening kedai wak keling karena endang telah bakar bakar warung wak keling

    marcello adhiyaksa kusumamarcello adhiyaksa kusuma11 hari yang lalu
  • Lucu kali ijal sumpah

    verdi ververdi ver11 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    agus dedeagus dede11 hari yang lalu
  • Pas endang dia ngobrol sama seri dirumahnya ada ayam

    agus dedeagus dede11 hari yang lalu
  • Mama setela sok kaya aku engga suka😈😈😈😈😤😤😤😤

    agus dedeagus dede11 hari yang lalu
  • Bang arif bikin videonya setiap hari

    Kenari JasKenari Jas12 hari yang lalu
  • 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

    Izzah IzaIzzah Iza12 hari yang lalu
  • 😍😍

    mama keisya Chanel chanelmama keisya Chanel chanel12 hari yang lalu
  • Enxan

    Sutik NoSutik No12 hari yang lalu
  • Sebenar nya yang kaya cek Aseng Ama istri nya

    Edy MulyonoEdy Mulyono12 hari yang lalu
  • Suka banget nonton Mak beti

    Edy MulyonoEdy Mulyono12 hari yang lalu
  • Beti nama panjang nya siapa ya ??

    Waluha RumbiaWaluha Rumbia12 hari yang lalu
  • bang buat ekting hantu bag yg setuju like yg gk comen

    Niko InstalNiko Instal12 hari yang lalu
  • Orang sabar pasti ada kebahagian trus menerus

    Husnul FatimahHusnul Fatimah12 hari yang lalu
  • Kasian kali si beti di marahin terus sama mamak nya .

    Pink stwebery chanzPink stwebery chanz12 hari yang lalu
  • ku doakan endang tobat kesel aku liat nya dan stela amin

    Sony Crembo JrSony Crembo Jr12 hari yang lalu
  • Itu biasanya arif Muhammad itu beti kok bilang rafi ahmad

    Ajeng AjhAjeng Ajh12 hari yang lalu
  • Selamat ya wak keling aku juga ikut senang sampe ngikutin joget hhh😂

    Erlina CristyErlina Cristy12 hari yang lalu
  • Aku gak suka mak beti karena orang nya sama semua

    Dimas PutraDimas Putra12 hari yang lalu
IDworlds