AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoyNewGeneration Eps. 8

19 Nov 2020
1 383 633 Ditonton

Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Komentar
  • Aku sih percaya tuhan itu baik. Mungkin memang tuhan ngk mau lihat gading sedih kalau dia terus sama gisel dulu. Aku sih percaya kalian akan bertemu dengan orang yh tepat diwaktu yg tepat pula.

    Diana Kartika IndrianiDiana Kartika Indriani11 jam yang lalu
  • Mas Boy sama mas Gading cocoknya gabung dalam satu channel.ayo dongggg.....

    Heri TinoHeri Tino14 jam yang lalu
  • Gading kurang apanya coba? 😭

    Ida AprilyanaIda AprilyanaHari Yang lalu
  • Pp gading kelihatan ceriaa itu cuma menutupi luka batinnya Semoga,medapatkan kebagian seutuhnya,buat pp gading dan gimpi salutt bgtt

    canghua sethoucanghua sethouHari Yang lalu
  • Bisa dikirim diseluruh Indonesia kah? memungkinkan kirim ke luar negri?

    Tisha SamhadiTisha SamhadiHari Yang lalu
  • Kukira mereka ngobrol...trnyata lg iklan tokped...wkwkwk..ko ada ya iklan yg ga ngebosenin gitu. Sampe ga ngeh klo itu iklan

    rizki kikirizki kiki2 hari yang lalu
  • Eh dia ada nggak sech yg 1gr? 😅

    Danar BUNTORODanar BUNTORO2 hari yang lalu
  • Di Tokped jg ada sech mau dech yg 1gr aja buat souvenir haha ...

    Danar BUNTORODanar BUNTORO2 hari yang lalu
  • SCBD ya? Haduuuh ... kangen kesana lagi hiks ...

    Danar BUNTORODanar BUNTORO2 hari yang lalu
  • Berapa kali kah mobil itu memutari kawasan scbd?

    awfe ade abrahamawfe ade abraham2 hari yang lalu
  • ternyata iklan...

    Lathifani ALathifani A2 hari yang lalu
  • papading matanya berkaca2 pas dapet pertanyaan soal gempi..

    Ayugea JuvendaAyugea Juvenda3 hari yang lalu
  • Nebeng boy bareng arap lagi dong

    Arsita sitaArsita sita3 hari yang lalu
  • Semoga gading dan Gisel dipersatukan lagi untuk memulai sesuatu yang Baru Hati yang baru . hidup yang baru membuka lembaran baru melupakan yang belakang memulai yang baru . karena dalam Tuhan tidak ada perceraian dihadapan manusia bisa cerai tetapi dihadapan Tuhan tidak . saling menatap kedepan tidak egois dalam mengambil keputusan . ambil sebuah pelajaran bukan takut akan manusia namun takut akan Tuhan dibalik masalah pasti ada jalan keluar selama memiliki hati yang saling mengasihi dan mengampuni diatas segalanya Takut akan Tuhan yang bisa mengalahkan Dunia yaitu kasih Tuhan yang dimateraikan didalam setiap hati manusia yang harus kita sebagai manusia lakukan dengan ketaatan tidak mengeraskan hati disitu ada pengurapan Tuhan dan pemulihan keluarga seutuhnya memulai yaitu mengasihi dan mengampuni

    Sherly haSherly ha3 hari yang lalu
  • Colab terasyik parah 😍😍😍👏👏👏👏👏

    Pingkan KusimbarPingkan Kusimbar5 hari yang lalu
  • Mas Gading,you deserve to be happy. Please leave the unhappy moment behind. You got a beautifful daughter anyway. Oneday you will find someone better and appreciate your love. Semangat mas👊

    J EnterpriseJ Enterprise5 hari yang lalu
  • Keren juga ya pembantu di depan ... tau ngga tiap hari pegang Gucci asli lagi. Laptop Sony yg termahal pake tas Strawberry.

    Yeni RustamYeni Rustam6 hari yang lalu
  • Boy colab lagi sama reza oktovian yb rap, di #nebengboy

    Rizky DarmawanRizky Darmawan6 hari yang lalu
  • ketawanya lucu amat ya kalau laki2 😂 mereka ketawa gue juga ikut2an ketawa 😂😂 nyanyi nya juga happy bgd❤️

    Nur JamilahNur Jamilah6 hari yang lalu
  • Buat cewe cewe belum nikah, semoga entar kita nikah dapat suami yang baik, rajin kerja cari duit dan setiaa, Amin

    Sri Leli ManaluSri Leli Manalu6 hari yang lalu
    • Aamiin...

      Rains 26Rains 265 hari yang lalu
  • 4:16 pemandangan yang bagus 😍

    rizki prawira wijayarizki prawira wijaya6 hari yang lalu
  • Just want to add an advice... Mungkin jangan puter2 selalu di SCBD doang... Buat karyawan yang kerja disana, keliatan banget gedungnya itu2 juga dari awal sampe akhir... 🤦‍♀️

    Anne DarmawanAnne Darmawan6 hari yang lalu
  • Keren boy g ngajak colab karna viral atau kasus" aneh,jauh dari yg heboh kemarin lebih baik papa gempi bahas kebahagiaan gempi

    Ai AlandtAi Alandt7 hari yang lalu
  • Suaranya udah serak gading pas ditanya "disaat gempi bilang orang lain Daddy" langsung jleeb nangis

    Bima SyafitraBima Syafitra7 hari yang lalu
  • Boy next kevin sanjaya donk

    shinhye 11shinhye 117 hari yang lalu
  • Next,,gisel

    Meidy SakawariMeidy Sakawari7 hari yang lalu
  • Boy coba dong dg Via Valen ditunggu ya

    Juliana AnwarJuliana Anwar7 hari yang lalu
  • Audio nya mantap ya

    Deni GunawanDeni Gunawan7 hari yang lalu
  • Kerenn❤️

    Ryanderyan LeoofficialRyanderyan Leoofficial7 hari yang lalu
  • kenapa gading ganteng bgt

    chaerlin marselichaerlin marseli8 hari yang lalu
  • Boy jangan ngomong anjing mulu dong...

    Nona SauNona Sau8 hari yang lalu
  • Collab sama youtuber yang nama nya @naisa alifia yuriza dong ka boy

    Weda Harum SariWeda Harum Sari8 hari yang lalu
  • Next anggun c sasmi dong pleaseee

    Wiendy TyaWiendy Tya8 hari yang lalu
  • Semoga dimudahkan ketemu jodohnya Gading...Boy..keren abis..

    numplix plixnumplix plix8 hari yang lalu
  • Gading bener2 positive vibes kenapa yaaaaaaa :”) kek seneng tiap ngeliat dia ngomong :”)

    Melissa EstherMelissa Esther8 hari yang lalu
  • @boywilliam request konten nebeng boy dengan pak ahok

    Altris ArwaniAltris Arwani9 hari yang lalu
  • Bentar amaat

    ida lailiida laili9 hari yang lalu
  • Banyak belajar dari pph gading soal cinta, pemikiran dia yang sangat dewasa dan penuh kasih sayang, thnk for pph gading 😊

    Iwan EotIwan Eot9 hari yang lalu
  • Jelang Nikah, Boy William Malah Sering Ribut dengan Karen Vendela ??? idworlds.info/from/25x9nsnJe611l68/video

    DITWO TVDITWO TV9 hari yang lalu
  • it was fun

    yusi lestariyusi lestari9 hari yang lalu
  • Judul lagunya apayaaa ada yg tau ga, yg dinyanyiin smua itu jdlnya apa

    Aprilliana PutriAprilliana Putri9 hari yang lalu
  • Kurang Lama Durasi Nya

    Abdu SalimAbdu Salim9 hari yang lalu
  • Eh sumpah seru bgttt

    Amelia PramestiAmelia Pramesti9 hari yang lalu
  • bodoh wanita yg meninggalkn gading... tapi pintar lelaki meninggalkan gisell

    wienna kairawienna kaira9 hari yang lalu
  • Bagus pertanyaan boy william .kasihan Gempi.hrs dipikirkan masa depan anak dan bathin anak .

    Roslin SinambelaRoslin Sinambela9 hari yang lalu
  • Keren kalian

    Dewi FortunaDewi Fortuna10 hari yang lalu
  • next RIZKY FEBIAN

    Sendy HanafiSendy Hanafi10 hari yang lalu
  • Seru bangett huhu

    fitriani 95fitriani 9510 hari yang lalu
  • Makanya netizzen ga usah sok soan suruh orang kembali , semua itu pasti ada alasan nya dasar netizen so tau 🤣

    Esti pamujiEsti pamuji10 hari yang lalu
  • papa gadiiiinggg💜💜

    Rosa FajriantiRosa Fajrianti10 hari yang lalu
  • Mantap dan Keren Support my channel : idworlds.info/slow/PLvujXn5OWAvFJj5NJ4dnSJ66C5IsDfk66

    Shirly KwanShirly Kwan10 hari yang lalu
  • Boy..coba undang ariel noah ,,ariel kan klo ngomong ati2 bgt,cb boy gw tantang bs ga boy bkin ariel pecah obrolannya😉

    Mommy YeshMommy Yesh10 hari yang lalu
  • "Gue sekarang udah bahagia banget nih" ❤️❤️❤️

    Ariska Mu'amalahAriska Mu'amalah10 hari yang lalu
  • Next miranda kerr nebeng bareng bw..

    Sandra 889Sandra 88910 hari yang lalu
  • orang yg pernah stay lama di luar negri itu pasti gak pernah mau kepo sm privasi yg paling sensitif,, nanya paling sekedarnya aja.. krn udah kebawa dengan lingkungan dsana kyk gitu good job,, pertahankan jngn sampe ketularan orang2 indo lg yg kepo n gampang nyinyirin orang..

    Dafani RasyqahDafani Rasyqah10 hari yang lalu
  • Ada yang tau itu yg dipake boy mobil apa ahahahaha

    Yol JenniferYol Jennifer10 hari yang lalu
  • 8:38 oh thankyu yah solanya gue gbsa beliin lagi Secinta itu sma mamanya gempi

    Nfsss nsaNfsss nsa10 hari yang lalu
  • Papa gading ❤

    Ria JuanitaRia Juanita10 hari yang lalu
  • Anjay konten boy ngk pernah ngebosenin asik bgt

    bibin channelbibin channel10 hari yang lalu
  • Next, bareng Tulus please banget hu

    Meilinda FaizahMeilinda Faizah10 hari yang lalu
  • Muda mudahan suatu saat nanti papa gading ma gisel saling mau rujukan kembali tanpa memandang atau memperdulikan apa yg sudah terjadi pada gisel Krn setiap org TDK luput dri suatu kesalahan .....semua TDK ada yg mustahil kalau Allah menghendaki terjadi insya Allah terjadilah ....rujuk#Amiin

    Nita AlifahNita Alifah10 hari yang lalu
  • Hadir Bos

    Lidana's LifeLidana's Life10 hari yang lalu
  • Bisa seasik ituuuu ih.

    Syarifah Nurul ChalisaSyarifah Nurul Chalisa10 hari yang lalu
  • kenapa cuman segini😠

    annas naupalannas naupal10 hari yang lalu
  • Serius nanya, apa beda nya LM sama LA?😂

    johanna melianthajohanna meliantha10 hari yang lalu
  • Halo selamat berkenalan trimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk mampir dan membaca iklan kami kami disinih menawarkan jasa bersih bersih kantor, apartemen,rumah,kos,dan lainnya dan kami juga menawarkan jasa setrika,dan cuci baju dan pijat khusus laki laki dan khusus perempuan dan siapa tau bapak ibu adex kakak berkenan dengan jasa kami ini kami rincikan biayanya perjamnnya Bersih alat pribadi 25000 Setrika pribadi 25000 Pijat gomassage 80000 Bersih pake alat mitra kami 50000 Setrika pake mitra kami 40000 Ada harian juga 150 bersih bersih Kakak asuh perhari 200 ribu Per bulan pulang pergi 1,3-1,7 Kakak asuh 1,5-2 juta Dan kami juga menyediakan mitra bulanan siapa tau ibu bapak butuh bulanan yang nginep buat kakak asuh atau buat bersih bersih masak kami disini tidak ada adm cuman ada biaya ongkos mitra kami dari 300-800 I bunan baby kakak asuh / baby sester dari 1,8-3 juta selama covid ga boleh libur tapi diganti uang libur rnya 2 hari 200 gajih Buat bersih bersih masak gajih 1,5-2 juta ada libur 1 hari dalam 1 bulan klu ga libur bisa diganti uang lembur 100 Siapa tau bapak ibu membutuhkan jasa kami bisa hubungi liwat inbox atau bisa watshapp kami di no 085788083521 dan kami ucapkan trimakasih banyak waktunya sampai ketemu kembali

    House cleanerHouse cleaner10 hari yang lalu
  • Happy bangattt seruu uiii

    Sinta LumbatoruanSinta Lumbatoruan10 hari yang lalu
  • papah gading 💚

    Novie RizkyanaNovie Rizkyana10 hari yang lalu
  • Next nebeng boy dengan al ghazali dong

    Ihsan KusnadiIhsan Kusnadi10 hari yang lalu
  • Seru nonton nya 🤣🤣🤣

    milla yumnimilla yumni10 hari yang lalu
  • Kurang lama nih durasinya sama papa gading

    Nimatur RofiahNimatur Rofiah10 hari yang lalu
  • Gading akan dapat istri yg baik krn sejujurx gading org baik...sule saja dpt istri sejati apalgi pp gempi heee

    Eufrasia NggeongEufrasia Nggeong10 hari yang lalu
  • Bahagiaa trus papa gading 💕 Tuhan Yesus memberkatimu 😘

    manhy chenhyoramanhy chenhyora10 hari yang lalu
  • Iklan teroossss

    Arief RahmiArief Rahmi10 hari yang lalu
  • Super seru!! Happy happy nya nular bgt 😭

    Dinda AMDinda AM10 hari yang lalu
  • Gold on The Street of Heaven ,Bro...♥️

    Esther TreesyeEsther Treesye10 hari yang lalu
  • Suer asik banget❤️

    Sajak KepalsuanSajak Kepalsuan10 hari yang lalu
  • seru

    Hennie wangHennie wang10 hari yang lalu
  • Semprulll. Asik bangat

    Benget SitinjakBenget Sitinjak10 hari yang lalu
  • Gading trending

    Rosalin L SilalahiRosalin L Silalahi10 hari yang lalu
  • Maunya bg Gading sama kk Jedar aja , krna bg Gading pemikiran dewasa dan kk Jedar cewek yg mandiri banget dan butuh dukungan banget, 😇

    Nitha AgresyaNitha Agresya11 hari yang lalu
  • Backsoundnya aku suka semuaaaaa... Emang deh Boy William nih keren!

    Adinda FajardhiniAdinda Fajardhini11 hari yang lalu
  • Acapkali mereka nyanyi, gue reflek ngangguk-ngangguk 🙃🙃

    Ryanda SeonaRyanda Seona11 hari yang lalu
  • Asyikk bgt

    ka yanaka yana11 hari yang lalu
  • Nebeng boy bareng limbad dong🥺

    Lusiana Tri SetyoriniLusiana Tri Setyorini11 hari yang lalu
  • 578 dislikes karena tidak membahas apa yang ingin didengar 😅 . . . . . . Tapi asli seruan ini

    Lidya HumairaLidya Humaira11 hari yang lalu
  • 1% ngobrol 99% iklan 😭

    Shandy ArthamyShandy Arthamy11 hari yang lalu
  • Reques kak Boy sama Agnes Monica

    Nandes MartinNandes Martin11 hari yang lalu
  • Salfok,, mereka cuma muter2 aja di SCBD pacific place 😂😂

    bunda Syanazbunda Syanaz11 hari yang lalu
  • Promo Emas😛

    Clara ClaritaClara Clarita11 hari yang lalu
  • Kak Gading n Boy 😍

    Clara ClaritaClara Clarita11 hari yang lalu
  • Boy william emang slalu bikin suasana seru, ditambah lg ketemu gading yg amat sangat humble,, klop deh

    Azriel AthayaAzriel Athaya11 hari yang lalu
  • Sana kocak

    Priskila Ling LingPriskila Ling Ling11 hari yang lalu
  • Seru bgtttttt😚😚

    Komni TumanggorKomni Tumanggor11 hari yang lalu
  • covid yg terdpn dokter radikalisme di medsos yg terdpn ??? sdh saatnya para artis subscribe byk berjihad wajib viral==> idworlds.info/from/u5KVecOShaN7lpY/video

    izzan alif izzuddin 5Aizzan alif izzuddin 5A11 hari yang lalu
  • Ya Rab ,kak gading rujuk aja selamat kan GISEL yg sllu di terpa ujian masalah terus

    NURYANI_ 306NURYANI_ 30611 hari yang lalu
  • Nice 😊😁

    yuni arthayuni artha11 hari yang lalu
  • Kenapa semua kata kata yang keluar dari papa ding tuh dalem semua ya. Sehat selalu papa ding sehat sehat yaa happy terus sama papa ding.

    Rizki AnggrainiRizki Anggraini11 hari yang lalu
  • Gading ❤️... Semoga dpt jodoh seperti istri boy William... Cantik baik❤️❤️

    Mutiara HappyMutiara Happy11 hari yang lalu
  • Lagu terakhir, mas gading nyanyi'a dari hati bgd 😅

    OM ISS HKNOM ISS HKN11 hari yang lalu
IDworlds