Sebatas Teman

18 Okt 2019
3 751 755 Ditonton

Provided to IDworlds by Believe SAS
Sebatas Teman · GUYON WATON
Sebatas Teman
℗ Euforia Music Publisher
Released on: 2019-10-18
Author: Ahmad Arifin
Music Publisher: Euforia Music Publisher
Composer: Faisal Bagus Ibrahim
Arranger: GUYON WATON
Auto-generated by IDworlds.

Komentar
  • Aku suka laguuu to GK tau arti Indonesian tolong teks Indonesia di selipkan dong😭

    rafka jojorafka jojoBulan Yang lalu
  • merinding dengerinnya idworlds.info/from/165rgLbUpq2rdZY/video

    rian Bimarian BimaBulan Yang lalu
  • Smoga podo 2 sehat kabeh han sedulur sebatur selawase salam pe duluran smoga sehat selalu salam kenal saya sarip mas.

    Doel JktDoel JktBulan Yang lalu
  • Terima kasih Setelah kau buat aku nyaman, ternyata kita cuma teman:(

    CUMA NUMPANG MAKANCUMA NUMPANG MAKANBulan Yang lalu
  • Ini kisah ku,hanya sebatas teman kesepianmu.

    Muhammad ArifinMuhammad ArifinBulan Yang lalu
  • Dari teman biasa berharap jadi teman hidup #amin Bekasi 7 Oktober 2020

    Usman AlUsman AlBulan Yang lalu
  • Hahahahhhah sadboy smua

    Andreas 47Andreas 472 bulan yang lalu
  • Mendoan ngetngetan doyan??

    Umi MaesarohUmi Maesaroh2 bulan yang lalu
  • " Aku Tulus Berjuang Dinggo koe, malah Koe Tulus Berjuang Dinggo Liyane .." (Shabil Ahmad.A) Gresik, Sabtu 3 Oktober 2020.

    SAKAREPKU DEWESAKAREPKU DEWE2 bulan yang lalu
    • Saya tidak peduli Cilacap, 17 Oktober 2020

      Wisnu PradanaWisnu PradanaBulan Yang lalu
  • Dijalane opo enek e sek wae mas Dijalani opo enek e matamu yak e padahal kw wes cerak karo bajingan lio asu

    YowessuYowessu2 bulan yang lalu
  • Arep ko pie aku berjuang,koe yo rabakal ngerti nek tak berjuangke yas:)

    Temporal DuplicateTemporal Duplicate2 bulan yang lalu
  • Yang kucari adalah bahagiamu,sedangkan yang kau perjuangkan adalah senyumnya :)

    Temporal DuplicateTemporal Duplicate2 bulan yang lalu
  • Ya Allah aku telah menyia-nyiakan orang baik demi org bangsat. 😭😭😭

    nabelda taufika misainabelda taufika misai2 bulan yang lalu
    • Giliran sakit hati bilang.a sema cowo sama....kan bangsat...

      Bimas PutraBimas PutraBulan Yang lalu
  • Tk buat editor berkelas

    fiy exefiy exe2 bulan yang lalu
  • Rasane siki aku wes males bnget meh merjuangke bocah, ujung2 e dianggep konco wae

    Bandit FcBandit Fc2 bulan yang lalu
  • Bajingan Bajingan Bajingan

    Yogo PamungkasYogo Pamungkas2 bulan yang lalu
  • Semoga seng tak perjuangne ora sia sia luur, amiiin🤲

    Jaya PermadiJaya Permadi2 bulan yang lalu
  • Bagus sekali

    Fauzi RaharjoFauzi Raharjo2 bulan yang lalu
  • Tau kepanjangan BALJITOT???

    Satrio WSatrio W2 bulan yang lalu
  • wes berjuang tenanan mlah di anggap mas,ne mergo mantan,e dek,e koncoku ngenesss

    Arex MeldownArex Meldown2 bulan yang lalu
  • Mantap... Pisan

    Tri siwi Muh. NurTri siwi Muh. Nur2 bulan yang lalu
  • aku seng berjuang konco ku seng menang

    IAM KOITOIAM KOITO3 bulan yang lalu
  • Sumpa aku emoh nek sebatas teman mass, bah aku mekso😭

    Bella SfmBella Sfm3 bulan yang lalu
    • @Alan Ard sabar mas

      Bella SfmBella Sfm2 bulan yang lalu
    • pancen kabeh salahku buka ati gi sliranmu

      Alan ArdAlan Ard2 bulan yang lalu
  • mantab kaka salam jempol dari KDslots ini

    Official KDslotsOfficial KDslots3 bulan yang lalu
  • Aku ne terlalu berharap . Dee nganggap aku mok teman

    Dhino Adi SyaputraDhino Adi Syaputra3 bulan yang lalu
  • "Buat kamu yang dulu pernah jadi satu hingga akhirnya aku tau selama ini hanya jadi pelampiasan,semoga bahagia dengan dia." Wonosobo,1/9/2020

    Herlino TorayaHerlino Toraya3 bulan yang lalu
    • Sadboy kalibeber, Mojotengah

      Anton GiriAnton Giri2 bulan yang lalu
  • Tuku Brambang,keliru mrico Tiwas tak sayang ,mung dianggep konco..

    Andika NuariAndika Nuari3 bulan yang lalu
  • BIKIN LELAH !!! idworlds.info/from/qqundampr652aK8/video

    JejakBerteriak OfficialJejakBerteriak Official3 bulan yang lalu
  • Hahahaha comen ne podo bucin kbeh ngene

    Rizal CastelloRizal Castello3 bulan yang lalu
  • Hampir 3 tahun dari jaman sekolah smk menjaga komitmen tanpa kepastian sampai akhirnya 4 bulan terakhir tanpa ada kabar. Ternyata dia memilih menjalin hubungan sama mantan yg udah sukses merantau di negri sakura ;( aku coba menanyakan kabar ternyata ga ada balasan :) Semoga kalian langgeng terus... Pesan buat pacarmu: janganlah jadi miskin nanti wanitamu mencari yg lebih kaya :v

    NGAPAK SEKAREPMUNGAPAK SEKAREPMU3 bulan yang lalu
    • @Salsabila Desviand then mbak, bukan and than wkwkw

      Auditya PratamaAuditya Pratama2 bulan yang lalu
    • iya mas kedepan nya gaperlu lah komitmen komitmen gajelas, saya ngalamin dan damn, gaguna, kalo emang suka serius mending ajak serius aja,

      Alan ArdAlan Ard2 bulan yang lalu
    • Saya 3 tahun lebih, kandas gitu aja gara2 dia lebih memilih orang yang baru dia kenal:) Intinya yg good attitude akan kalah sama yg good looking, and than hilang ya hilang pergi ya pergi, i dont fucking care:) udah 2tahun belum bisa buat komitmen lagi, ehh dia udah ganti2 aja cewenya:)

      Salsabila DesviSalsabila Desvi3 bulan yang lalu
  • Telat 10Bulan

    LIMITELIMITE3 bulan yang lalu
  • Aku tunggu karya selanjutnya dari guyon waton.. Semoga selalu keren dan bagus 👍

    M R NM R N3 bulan yang lalu
  • Kalo cewe umumnya diperjuangin eh...ini ternyata gue yg berjuang mati2an..maaf mas aku mundur..kerjo esuk soreku mung dinggo anak2q dudu nggo koe 😭😭

    Prasetyo RinandriaPrasetyo Rinandria3 bulan yang lalu
  • Tahun ke 2 yg panjang...berjuanglah buat kita jgn tinggalkan semuanya...

    Wiwik NurachmanWiwik Nurachman3 bulan yang lalu
  • Carolina, kalo kamu liat ini..jujur aku masih gabisa lupain kamu. aku masih sayang kamu. meski sekarang kamu udah punya yang baru. :( maaf aku belum bisa jadi yang terbaik buat kamu :( Jakarta, 21 Agustus 2020

    Satria PermanaSatria Permana3 bulan yang lalu
    • Nek karolina wes gak jodo karoliyone ae mas seh okeh kok wg apik

      jihan audyjihan audyBulan Yang lalu
    • Njeh mas

      Krismayanto SihotangKrismayanto Sihotang2 bulan yang lalu
  • maukss

    9C Nur Aditiya Raka9C Nur Aditiya Raka3 bulan yang lalu
  • Saya nizar afifi dari jakarta timur mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin

    OB_ udammaduOB_ udammadu3 bulan yang lalu
  • Ini lagu saya banget. Selama 6 tahun lebih ini memperjuangkan. Tapi setelah kerja dia berubah dan saya di anggap nya seperti temen saja dengan nya.

    juli budi hidayatjuli budi hidayat3 bulan yang lalu
    • kita sama brow q jg smpe 6thn lbih😖 #strong trus broww

      Ragil IrawanRagil Irawan3 bulan yang lalu
  • Jelek suwar yng 😤

    M.rafsanjaniyaseh JastinM.rafsanjaniyaseh Jastin3 bulan yang lalu
  • Dee mileh wong lio bajingan Aku wes merjuangke mati Matian Malah koe mati Matian usaha ninggal ke aku

    Bayu ciwer89Bayu ciwer894 bulan yang lalu
    • Parah

      Denita sokhi MasyithaDenita sokhi Masyitha2 bulan yang lalu
  • Sad boy merapat😔

    Muhammad Hamzah Dwi Saputra 22Muhammad Hamzah Dwi Saputra 224 bulan yang lalu
    • Sama

      Fauzi RaharjoFauzi Raharjo2 bulan yang lalu
    • Sama bro

      Ibnu SullivanIbnu Sullivan3 bulan yang lalu
  • aku memang tidak bisa memilikimu tapi kamu harus tau aku orang paling tulus mencintaimu hehhe

    Abim ShaktiaAbim Shaktia4 bulan yang lalu
  • Versi ketipung idworlds.info/from/vLqhZM3bqKRzbJo/video

    Kang FilsaKang Filsa4 bulan yang lalu
  • Lebih baik mengal kan daripada mencintai tampa di hargai:v

    RANGGA DWI SAPUTRARANGGA DWI SAPUTRA4 bulan yang lalu
  • Kabeh meng tak anggep konco ora luwehh :)

    Rini MusrifahRini Musrifah4 bulan yang lalu
    • bapak mu mbok anggep konco?

      IANT GKIANT GK2 bulan yang lalu
    • Emmm.. Mosssookkk iyoo mbak...

      Pak_ BudiiPak_ Budii3 bulan yang lalu
  • "Durung iso dadi pilihanmu" Jember,23Juli2020.

    D-21 NADYA ZAIKA ISLAMID-21 NADYA ZAIKA ISLAMI4 bulan yang lalu
    • Bodo amat Cilacap, 17 Oktober 2020

      Wisnu PradanaWisnu PradanaBulan Yang lalu
  • Pengen nikmatin lagunya, tapi gatau artinya :'(

    Izzatul AdomahIzzatul Adomah4 bulan yang lalu
    • Sama😭

      Yasmin Nur ShafaYasmin Nur Shafa2 bulan yang lalu
  • Dukupuntang....

    Montir BaongMontir Baong5 bulan yang lalu
  • Kanggo koe Aqila fatiroh aku sayang koe

    Dowor DoDowor Do5 bulan yang lalu
  • Laila ku.... Maafin mas, blm sampai rumah adek. Mas kena karantina di bandara. Gara2 covid. Selesai karantina mas langsung halalin adek..... Love you Laila...

    wira haifawira haifa5 bulan yang lalu
    • Semangat mas

      Oyat GamingOyat Gaming4 bulan yang lalu
  • Mantap banget musiknya apalagi melodinya keren abis😃

    Lilis AgustinLilis Agustin6 bulan yang lalu
  • Jika kamu belum mempunyai pasangan, nomor wa ku masih sama, dan hati aku masih terbuka untukmu SPA.❤💗

    Mukhlis CiptaMukhlis Cipta6 bulan yang lalu
  • akun bigini banyak [topik] plagiat

    Bin ToroBin Toro6 bulan yang lalu
    • @Bin Toro coba belajar apa itu channel topik bang. cari di youtube apa itu channel topic. banyak penjelasannya. selamat belajar

      CC3 bulan yang lalu
    • @C chanelnya banyak bro ..mungkin untuk merauk keuntungan diri sendiri

      Bin ToroBin Toro4 bulan yang lalu
    • plagiat gmn bang

      CC4 bulan yang lalu
    • mending lgsg ke officialnya aja bro

      Bin ToroBin Toro5 bulan yang lalu
    • Keren bngett lguunya bangg ..aku suka lggu2ny gyon watoonnn ..sukses trus y banggg ..

      Bawor BoxisBawor Boxis6 bulan yang lalu
  • Kanggo Kowe,, Novita gua sayang sama lu😭😭

    Rizqi MaulanaRizqi Maulana6 bulan yang lalu
    • Saya orang madura tapi saya suka banget lagu jawa apa lagi yang ini 😍😍

      Muzammil MubarokMuzammil Mubarok3 bulan yang lalu
  • deket sama cewe sampai setahun, ternyata dia nganggepnya cuma "TEMAN"

    Surya WijayaSurya Wijaya6 bulan yang lalu
    • Huhu sian lurr

      Ardian KhautzarArdian Khautzar2 bulan yang lalu
  • Kita temenan Aja yah☺

    Petrick YTBPetrick YTB6 bulan yang lalu
  • Petung tahun tak perjuangne lha kok de'e milih dalan liyane. Tak ikhlasno

    Bella AzellaBella Azella6 bulan yang lalu
  • Jdul e ming friendzone tok dancuk

    Yogaxprtma 95Yogaxprtma 957 bulan yang lalu
  • Artinya apan yak? W bukan orang jawa😂

    Wahyu RamdaniWahyu Ramdani7 bulan yang lalu
    • nonton di channel official nya aja mbak ada subtitle nya

      Corazon DCorazon D6 bulan yang lalu
  • Saya asli sunda dan saya bisa bahasa jawa karna temen di lingkungan kerja yg mayoritas orang jawa, saya minta belajar bahasa jawa sama temen saya dan dia saya ajarin bahasa sunda juga biar adil 😂 dan sumpah saya kalo denger lagu lagu gini ambyaaar bgt karna yg ada di lirik sama real life mirip bgt

    katel soekkatel soek7 bulan yang lalu
    • Oalah

      Rangga PamungkasRangga Pamungkas7 bulan yang lalu
  • Aylavyu.devara

    Wahyu WahyuWahyu Wahyu7 bulan yang lalu
  • "Aku sadar jika aku bukan terbaik untukmu, tp aku orang yang tulus mencintaimu"..

    Fajar JiyanFajar Jiyan7 bulan yang lalu
    • sadboy

      Amabel GheaAmabel GheaBulan Yang lalu
    • Ilih jimbiiittt

      Heri AhmadHeri Ahmad2 bulan yang lalu
    • @Agustian Joni mending pergi...

      Rudy TambutiRudy Tambuti2 bulan yang lalu
    • @Agustian Joni asli hancur

      Ahmad Rafi RamadhaniAhmad Rafi Ramadhani3 bulan yang lalu
    • Agustin sakit bang parahh

      San SanndiSan Sanndi3 bulan yang lalu
  • aku sayang kamu semua

    Ariel wnAriel wn7 bulan yang lalu
    • Anjir ngakak

      Christinayh ThereziyahChristinayh Thereziyah6 bulan yang lalu
  • "Kene kan koncoan se😊" *pancen kabeh salahku buka ati nggo sliramu 😔

    haisayanghaisayang7 bulan yang lalu
  • Mengenal akan selalu terlihat sedikit lebih gampang dibanding mencoba untuk melupakan. Melupakan akan selalu terlihat sulit karena memang sudah terlalu banyak hal-hal yang dikenang.

    Arifin SatyaArifin Satya7 bulan yang lalu
  • Kanggo kowe Irma, gua sayang sama lu😭

    FRS PINGITFRS PINGIT7 bulan yang lalu
    • 😎

      Romi EndjulietRomi Endjuliet2 bulan yang lalu
    • @Indra Nugroho wkwk juga haha

      Rangga PamungkasRangga Pamungkas7 bulan yang lalu
    • wkwk

      Indra NugrohoIndra Nugroho7 bulan yang lalu
  • Mantaf

    Taufan DickyTaufan Dicky8 bulan yang lalu
  • Suara tanpa nama😊mantan dah...

    Taufan DickyTaufan Dicky8 bulan yang lalu
  • pancen Kabeh slah ku. mbuka ati NGO sliramu... kek mencari byangan sndiri...

    usuf usufusuf usuf8 bulan yang lalu
  • Video clipnya durung metu ya cak? Tak tunggu lo cak. Jawa tengah maret 2020 hadir

    Ahmad khoirudinAhmad khoirudin8 bulan yang lalu
    • dah ada lama mas

      Dwi NurjanahDwi Nurjanah6 bulan yang lalu
    • Wes metu bos video asline goleki wae "GUYONWATON OFFICIAL - SEBATAS TEMAN

      donchan 25__donchan 25__8 bulan yang lalu
  • mantap bang!!!!

    fajar rullahfajar rullah8 bulan yang lalu
  • suorone khas bngt..merem wes ruh sopo sing nyanyi.

    none namenone name8 bulan yang lalu
    • Mosoookkk

      DRIVER MUDADRIVER MUDA8 bulan yang lalu
  • Aku wong sek pernah Teko neng uripmu Nanging aku durung iso Dadi pilihanmu Aku wong sek pernah Merjuangke ati Dinggo koe cah ayu Sing wes tak gemateni Koe ra tau ngerasakke Kabeh wes tak perjuangke Namun kenyataan engkau sia-siakan Dan setelahnya hanya kau anggap teman Pancen kabeh salahku mbuka ati nggo sliramu Sek jelas-jelas raiso nompo pengarepanku Yen pancen koe raiso nompo opo anane Tak milih lungo wae Arep sak gedene opo aku merjuangke Tresnaku dinggo koe mung tok sepelekke Mungkin hanya dalam mimpi ku dapat memiliki Dirimu sepenuh hati Koe ra tau ngerasakke Kabeh wes tak perjuangke Namun kenyataan engkau sia-siakan Dan setelahnya hanya kau anggap teman Pancen kabeh salahku mbuka ati nggo sliramu Sek jelas-jelas raiso nompo pengarepanku Yen pancen koe raiso nompo opo anane Tak milih lungo wae Arep sak gedene opo aku merjuangke Tresnaku dinggo koe mung tok sepelekke Mungkin hanya dalam mimpi ku dapat memiliki Dirimu sepenuh hati Mungkin hanya dalam mimpi ku dapat memiliki Dirimu sepenuh hati

    Henry kucurHenry kucur8 bulan yang lalu
    • 😐😭😭

      pexink Doglekpexink Doglek4 bulan yang lalu
    • ngapa jadi ngasil lirik eehhhh

      Hendrian SuryatamaHendrian Suryatama8 bulan yang lalu
  • Ganteng yang main bass sama gendang.

    muhammad ariefmuhammad arief9 bulan yang lalu
    • Gua jadi ngeri anjeng

      Henky c70Henky c702 bulan yang lalu
    • Gehh??

      Indra RamadhaniIndra Ramadhani3 bulan yang lalu
    • ganteng bapakku

      YudhawahyuYudhawahyu4 bulan yang lalu
    • You gay?

      Mukhlis CiptaMukhlis Cipta6 bulan yang lalu
  • Lagu Jogja bagus

    San TosSan Tos9 bulan yang lalu
  • Perjuangan yg sia sia.. hufff kyk kehidupan w

    Lehho GreenLehho Green9 bulan yang lalu
  • Suaranya mantap

    Dany Arlan OFFICIALDany Arlan OFFICIAL9 bulan yang lalu
  • hai

    hanan imanuelahanan imanuela11 bulan yang lalu
    • Ijinin aku ya sayang dengerin lagu ini

      Harun HarunHarun Harun4 bulan yang lalu
  • Bagus syairny..lagunya juga okey

    Toko Src MulyadiToko Src Mulyadi11 bulan yang lalu
IDworlds