K-Pop Eksklusif - Secret Number [Part 1]

16 Nov 2020
223 625 Ditonton

K-Pop Eksklusif - Secret Number [Part 1]
What's your number? Secret Number!
Akhirnya yang kita nanti-natikan grup K-Pop yang paling panas di tahun ini, Secret Number sudah comeback dan kembali bersama dengan kita di K-Pop Eksklusif!
Oh ya, karena interview kali ini cukup panjang dan kita gak mau melewatkan satupun bagian dari interview kali ini, kali ini kita bagi menjadi dua bagian.
Bagian keduanya akan di upload minggu depan, jadi stay tune ya!
K-Pop Eksklusif
▶ Website : world.kbs.co.kr/service/program_contents.htm?lang=i&board_code=kpop_inter_i&menu_cate=artist
KBS WORLD Radio
▶ Website : world.kbs.co.kr/service/index.htm?lang=i
▶ Instagram : instagram.com/kbsindonesian/
▶ Cara Penangkapan Siaran :world.kbs.co.kr/service/about_how.htm?lang=i
Subscribe channel KBS World Indonesia supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
#KBS#SecretNumber

Komentar
  • jinny kiyowoo banget😭❤️❤️❤️

    NurjanahNurjanah7 jam yang lalu
  • Cara nya biar ada nama kita di situ gimana sih mau ikut, nama ku varisya fata rizky aku hanya pakai akun ibu aku, yang penting semangat, secret number, semoga sehat selalu, nanti kedepannya makin keren👍👍

    Purnama DewiPurnama Dewi9 jam yang lalu
  • Denise kog keren banget sih astagaaaaaaa :"(

    Indra WSIndra WS9 jam yang lalu
  • Mereka cantik banget

    Febryana AmeliaFebryana Amelia9 jam yang lalu
  • Di menit berapa mereka bilang ingin mendapatkan gelar roty?

    Andika SaputraAndika Saputra13 jam yang lalu
  • Selamat ROTY AAA 2020

    havarabasa Lauthavarabasa Laut20 jam yang lalu
  • CONTRAST SN DAN SN STAN. KALIAN SEMUA HEBAT. MAKASIH UDAH MENGABULKAN KEINGINAN SN. DUKUNG SN TERUS YA. AYO KENCENGIN STR34M1NG SAMA VOTE NYA. FIGTHING YEROBUN

    yuta lion'syuta lion's20 jam yang lalu
  • Guru koreografi nya siapa sih?

    N YN YHari Yang lalu
  • Senang Dita tetap menggunakan bahasa indonesia untuk menjelaskan bagiannya. Sukses ya

    Aik AristawatiAik AristawatiHari Yang lalu
  • game yang dimaksud Dita tuh game apa si gaes ?

    Trysta RiyuTrysta RiyuHari Yang lalu
    • Animal crossing kalo ga salah

      havarabasa Lauthavarabasa Laut20 jam yang lalu
  • Gimme gimme that gimme that dough oh tic tac tho

    M. Sofiyan EkoM. Sofiyan EkoHari Yang lalu
  • Mereka akan berhasil

    SeputBolSeputBolHari Yang lalu
  • semoga kalian dapet award itu yaa “artis pendatang baru” kalian rookie yey

    Hanifa KaizenHanifa KaizenHari Yang lalu
  • ngakakk bgt eps ini woyy sksksk

    Hanifa KaizenHanifa KaizenHari Yang lalu
  • Secret Number Right Here

    Novita NsNovita NsHari Yang lalu
  • ngakak pas keteknya jinny biru2 wkwkwk sama soalnya pernah pake baju bulu2 trus nempel warnanya ga bisa ilang 😂

    Familia JourneyFamilia JourneyHari Yang lalu
  • gais vote secret number ya di mama

    Hanifa KaizenHanifa KaizenHari Yang lalu
  • cutee semua ga kuatt

    Hanifa KaizenHanifa KaizenHari Yang lalu
  • Di tunggu debut di indonesia nya

    Aqila VaniAqila VaniHari Yang lalu
  • 15:48 funny moment from Jinny and Soodam

    BANG JOOBANG JOOHari Yang lalu
  • Dikit bener viewnya :(

    Dimas Jatmiko Kusuma JatiDimas Jatmiko Kusuma Jati2 hari yang lalu
  • Makin cinta Makin sayang with Secret Number

    yadong IDyadong ID2 hari yang lalu
  • 11:18 🔥🔥🔥

    Kamishini no YariKamishini no Yari2 hari yang lalu
  • Aku suka K-Pop ini karena hanya K-Pop ini yang sering menggunakan Bahasa Indonesia, entah kenapa itu membuat ku bangga😭

    Wahyu NingsihWahyu Ningsih2 hari yang lalu
  • Jinny is smart in language. My girlll

    d dd d ddd dd d dd2 hari yang lalu
  • Roty please :')

    Sheilla MatondangSheilla Matondang2 hari yang lalu
  • Jinny super cute

    Cibul YulianCibul Yulian2 hari yang lalu
  • Hahahahahaha ngakakkkkk sepanjanggg videoooo ga kuat gw merekaaaaa gemessss bangetttttt

    Vidya SetianingsihVidya Setianingsih2 hari yang lalu
  • Lets make them crying at the mama award .. With new female award for them . Vote di mama apps, gampang banget, download mama apps, pilih vote . Login pake gmail. Dan vote semua kategori yg ada,, semangat :)

    Tyrano AyamoTyrano Ayamo2 hari yang lalu
  • Wkwwkwk besok besok kalau mau rekaman panggil jelangkung dulu biar makin daebak daebak

    Tyrano AyamoTyrano Ayamo2 hari yang lalu
  • We love you SN😍

    Karinia Ika SavanaKarinia Ika Savana2 hari yang lalu
  • Soodam manisnya bikin diabetes ❤️

    Dede HumaediDede Humaedi3 hari yang lalu
  • Denise ngangguk2 emang ngerti 🤣

    Eka Sukma MarisyaEka Sukma Marisya3 hari yang lalu
  • Lea love you

    Shandy EvhoShandy Evho3 hari yang lalu
  • Iya deh semua banget-banget nya buat Jinny

    Dita PrasetyaningrumDita Prasetyaningrum3 hari yang lalu
  • 15:56 Lèa's expression = Fan's reaction

    Dita PrasetyaningrumDita Prasetyaningrum3 hari yang lalu
  • Gila gila gila baru nonton terharu sakaligus terhibur you guys amazing love you from SAUDI ARABIA

    Herman AndiraputraHerman Andiraputra3 hari yang lalu
  • MBA JINNY AKU PADAMU❤

    Amelia PutriAmelia Putri3 hari yang lalu
  • Vote for these girls on MAMA guys, lets make them win for ROTY.

    free riderfree rider3 hari yang lalu
  • yang membuat kalian naik itu hantunya tak kasat mata, Yaitu Fandom tanpa nama yang tidak terkoordinir, tapi kelompok-kelompok ini besar satu tujuan, All for one... one For All. semua aplikasi voting di sikat/ SN bersatu padu mengankat nama kalian seperti hantu/ Monster.... SHOCK TERAPI buat senior KPOP, karena semua Aplikasi voting SECRET NUMBER berdampingan teratas diantara SENIORnya.... bahkan sering juara 1.

    Yonas AmbYonas Amb3 hari yang lalu
  • Gw ngakak dong nonton ini hahaha.. *bukan gw doang kan?

    Ryan SetyaRyan Setya4 hari yang lalu
  • Ngakak bgt yaampuunn, idol gue bobrok semua yee mantapp

    Hrs yzuriafHrs yzuriaf4 hari yang lalu
  • Ninggalin jejak .. secret number selalu nomor 1

    kokoya anjarkokoya anjar4 hari yang lalu
  • Bismillah ROOKIE OF THE YEAR di MAMA nanti. Ayok yang belum vote, vote dan jangan lupa str3aming juga

    Raihan RaditeRaihan Radite4 hari yang lalu
  • Lea di sini mirip banget sama jennie blackpink

    Nazwameisya NazwaNazwameisya Nazwa4 hari yang lalu
  • Fans banget sma mreka asli ga ada obat😫

    Fani RahmasariFani Rahmasari4 hari yang lalu
  • Hahahaa ngakak mulu😆😆😆

    winda Yuli yanawinda Yuli yana4 hari yang lalu
  • Nonton berulang2 tetep ngakak bagian niruin satu sm laen hahaa. Kocak. Love u SN

    Taliatasya RosalindaTaliatasya Rosalinda4 hari yang lalu
  • Anjay ngakak sama jinny ketek jd biru tuh macam mana haha

    Resa GunawanResa Gunawan4 hari yang lalu
  • 15:45 part dabest liat ekspresi Jinny,Lea,neng Dami 😂😂

    Kartiko ChannelKartiko Channel4 hari yang lalu
  • Kalo menang ROTY, pen liat Dita ngomong terima kasih dalam bahasa Indonesia

    Candyana TirasiaCandyana Tirasia4 hari yang lalu
  • AYO vote guys,, aku sudah vote,, vote nya gampang kok, kalo bingung ada penjelasannya di ig : wowfaktasecretnumber

    olivia agintha sembiringolivia agintha sembiring4 hari yang lalu
  • Secret Number yess they are our Rookies 2020 🥰 they are the best!!

    Aleee heoAleee heo4 hari yang lalu
  • Videonya polosan banget sebenernya, tapi karena SN yg tampil jadi asik aja liatnya. Love

    Taufiq DRTaufiq DR4 hari yang lalu
  • Hello

    Eni KusriniEni Kusrini4 hari yang lalu
  • Widih

    Rebekah SophiaRebekah Sophia4 hari yang lalu
  • Mix dita terlalu rendah ga sii? Jd postur tubuhnya nunduk rada bungkuk melulu pas ngmg..

    asro sakuraasro sakura4 hari yang lalu
  • The way Denise looks when Dita talking.. Aigoo~ I'm the one who's flushed.. 😍

    Fechry LuoFechry Luo4 hari yang lalu
  • Obrolanya bikin ketawa wkwkwk love SN

    Dian Pramana PutraDian Pramana Putra4 hari yang lalu
  • Bnr bnr bobrok ngakak

    Suha EmiSuha Emi4 hari yang lalu
  • Lol

    ica simamoraica simamora4 hari yang lalu
  • Masya'Allah.. gak pernah puas,, selalu kangen pengen lihat secret number dan aktivitas nya tiap hari..

    Titin AuristelaTitin Auristela4 hari yang lalu
  • Jinny is my mood btw thanks for the translation i cry

    Emi LianaEmi Liana4 hari yang lalu
  • Ini grup asli pelawak banget isinya semua 😂😂

    Nabila AyudyaNabila Ayudya4 hari yang lalu
  • 11:19 12:46 13:00 that's why Jinny is my bias 🤣🤣

    claraclara4 hari yang lalu
  • disini dita bener2 improv banget public speaking nya. fighting SN !!

    elis haslindaelis haslinda4 hari yang lalu
  • ROTY ROTY ROTY

    being fangirlingbeing fangirling4 hari yang lalu
  • We're here for You guys, vote..vote.. SECRET NUMBER ROTY

    RNL OfficialRNL Official4 hari yang lalu
  • We're here for You guys, vote..vote.. SECRET NUMBER ROTY

    RNL OfficialRNL Official4 hari yang lalu
  • We're here for You guys, vote..vote.. SECRET NUMBER ROTY

    RNL OfficialRNL Official4 hari yang lalu
  • Iya ih mirip banget

    Zahfa ChannelZahfa Channel4 hari yang lalu
  • gila jinny bahasanya improve bgt

    Andry FaskalAndry Faskal4 hari yang lalu
  • let’s pray the best for secret number ❤️

    ellinellin4 hari yang lalu
  • I miss your daily life, which fans love more and more. Always make an impression on the memory and hearts of fans. Secret Number we wish you a healthy and successful

    dedy stephanusdedy stephanus5 hari yang lalu
  • Soodam❤

    Adia MuzikAdia Muzik5 hari yang lalu
  • Semoga menang di mama ya anak paud ku❤️

    Elrich Gratiawan WD GuloElrich Gratiawan WD Gulo5 hari yang lalu
  • yass

    류지수Privacy류지수Privacy5 hari yang lalu
  • Keahlian Dita & Denish ngapain 😆 ngekek

    Kharis SoKharis So5 hari yang lalu
  • 11:17 suara monyet bengek bgt 😭😭

    Mak LeaMak Lea5 hari yang lalu
  • Denise kalo tekun belajar b.indo kayaknya pengucapannya yg paling bagus, tapi karna jinny yg paling sering bejar b.indo makanya dia yg paling pinter

    Nunung NuraeniNunung Nuraeni5 hari yang lalu
  • Aku kemana aja baru liat ini. Ngakak banget astagaaa wkwkkwwkw

    siti aisyahsiti aisyah5 hari yang lalu
  • JINNY kocak banget

    nuraeni ishaknuraeni ishak5 hari yang lalu
  • Saya lagi sedih denger lagu ini sambil mejemin mata,auto lupa sedihnya jadi yg ada ikutan dance wkwk,,btw saya suka part "dance dance"nya💙

    Noer Sri RomNoer Sri Rom5 hari yang lalu
  • Sedang menunggu part 2

    NOOF 08NOOF 085 hari yang lalu
  • Part 2 nya mana nih....??

    yudi _awbyudi _awb5 hari yang lalu
  • Part 2 kapan tayang lama bgt

    Five StarsFive Stars5 hari yang lalu
  • Part 2 mana lama beut dah

    Rzki PermanaRzki Permana5 hari yang lalu
  • 12:18 dasar mak Lea.. Sampe ditiruin anaknya tuh:v

    MaroonLegzMaroonLegz5 hari yang lalu
  • Secret number ❤️ Ikan hiu makan tomat I love you so much😂

    Milkha KikyMilkha Kiky5 hari yang lalu
  • part 2 udah kluar belum ya????

    londo batandoslondo batandos5 hari yang lalu
  • Part II , Part III ???

    Jaka PrastyoJaka Prastyo5 hari yang lalu
  • Jangan kawatir, kami fanstand akan berperan aktif utk mewujudkan mimpi kalian, oya jangan kawatir kalau tidak ada hantu nggak akan sukses.... Kami inilah hantu hantu tanpa kasat mata sudah menakutkan di streamin dan Voting... kita adalah Fans Monster yang pernah posisi pertama voting SN diatas TWICE dan BLACKPINK. tapi setelah kalian Comeback kita focus itu nonton dan vote terus turun hinga kalah di AAA.

    yonas boykeyonas boyke5 hari yang lalu
  • Lucu banget, menyenangkan menontonnya sampai senyum2 dan tertawa2 sendiri ...😅😅😂😂😂. Waktu Dita berbicara bahasa Indonesia member lain mengangguk2 berarti mereka semua sudah paham bahasa Indonesia...kereeennn 👍

    Yulinda YusranYulinda Yusran5 hari yang lalu
  • Part 2 kapan

    Rizka NufutomoRizka Nufutomo5 hari yang lalu
  • Berasa nanton idol lokal

    forgame onlyforgame only5 hari yang lalu
  • Part 2 nya mana ngab

    Ardian wibi PrionoArdian wibi Priono5 hari yang lalu
  • 0:37

    Kenzie__ SeriesKenzie__ Series6 hari yang lalu
  • Partnya 2 donk

    doni garadoni gara6 hari yang lalu
  • kak lea cantik kalau rambutnya di kuncir kayak gitu😍

    Park IlmiPark Ilmi6 hari yang lalu
  • OMG LEAAAA

    Desti PramestiDesti Pramesti6 hari yang lalu
IDworlds