VIA VALEN MASUK BERITA KOREA , WANITA CANTIK DIGUNAGUNA

25 Okt 2020
710 871 Ditonton

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar
  • Kebanyakan BACODD REACTT VIDEONYA AJA OM SUPAYA GK GANGGU OM saran

    Dark RokuseDark RokuseHari Yang lalu
    • Up

      Dark RokuseDark RokuseHari Yang lalu
  • Cewe nya waktu waras pasti good looking bener an, dr postur tubuh Tinggi, rambut hitam lurus dan bentuk wajah

    Solagracia NainggolanSolagracia NainggolanHari Yang lalu
  • asli ngakak....

    Euis atik FitrianiEuis atik FitrianiHari Yang lalu
  • gk ada muka korea lol.muka jawa iya hahahha

    Mad CatsMad Cats2 hari yang lalu
  • wah boneka ny vkook

    Nopia PiaNopia Pia2 hari yang lalu
  • Bg, saat kmu ketawa jantung q debar dn ikut trsenyum.. Demen q m mu bg,, 😂😂😂 (Subsc baru aku mah)

    aulia Syaputraaulia Syaputra3 hari yang lalu
  • Rrrrrrrrrrr....rrrrr.rrrr

    Call Me ShiNCall Me ShiN6 hari yang lalu
  • Ampun salfok mah BT21🤣, bagi atuh bang

    Lyndapooja VJKLyndapooja VJK6 hari yang lalu
  • 4 channel favorit : 1. Hirotada Radivan (suka komedinya + rempong nya) 2. Nadia Omara (gayanya kayak mamah ghibah) 3 . Detektif aldo (penyiar radio) 4. Arroyan Pram (Konspirasi dunia pake Astronomi, Fisika, dan editannya gila keren banget, serasa nonton agung hapsah dan Jerome polin bahas konspirasi)

    LEO NARDOLEO NARDO6 hari yang lalu
  • Kaka adek kali sutradaranya

    Uzumaki SupriyadiUzumaki Supriyadi6 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣anjayyy kocakk tuh poni valennn😁😁

    yunie ajayunie aja7 hari yang lalu
  • Ngakak hyungggg 😂🤣🤣🤣 Bangciad ... Ketawanya nular 😂😂😂😂😂😂😂

    M.Raihan RamadhanM.Raihan Ramadhan7 hari yang lalu
  • Pokok e aku ngguyu

    riris yunitasaririris yunitasari8 hari yang lalu
  • 1. Oleh karena itu, berpikir positif sangat perlu dalam hal ini 2. Jujur, saya pernah dengar Via Vallen menyanyikan lagu "How you like that" 3. Kalau Allah berkehendak merobohkan mall mewah itu atau menyabet harta itu bagaimana??? Masih mau sombong ??? Awas !!! Saya bisa jadi perantara azab tsb.

    Rizqi Zulfahmi AkbarRizqi Zulfahmi Akbar8 hari yang lalu
  • Hahaa ya ampunnn, ngakak pas denger poni social distancing.. tambah kenceng ngakak pas bang hiro ketawa soal ujung sajadah 🤣🤣

    Aya Sofia and AisyahAya Sofia and Aisyah8 hari yang lalu
  • siapa yg jadi ikut ngakak grgr denger suara bang hiro nahan ketawa.....

    Sesya Alif PucitaSesya Alif Pucita9 hari yang lalu
  • Babang Hiro gak seglowing dulu yak... Tapi tetep sukak, Sukses terus Bang Hiro

    Yuki KuYuki Ku11 hari yang lalu
  • Ijinnn kagaa itu

    Riza BintangRiza Bintang11 hari yang lalu
  • Via palennn apa2 serba di cover. Serbaaa jiplak

    Riza BintangRiza Bintang11 hari yang lalu
  • Hanya berbagi info saudaraku idworlds.info/from/utZ2mdq3b6yrlrM/video dichanel ini ada kesaksian nyata mengenai tumbal pesugihan yang ditumbalkan oleh kakeknya sendiri, menurutku menarik sekali untuk disimak, alur critanya jg seru thankyu

    PakPung# 20PakPung# 2012 hari yang lalu
  • Nonton ini malah salfok sama anak² nya BTS Bt21

    adenova Agustinadenova Agustin13 hari yang lalu
  • ya intinya kalo ada konten sampah mending jangan dinotice, stop jadi orang bodoh

    Wulan Suci LestariWulan Suci Lestari13 hari yang lalu
  • Ngomong nya pelan in dikit dong

    Dewiana WidodowatiDewiana Widodowati13 hari yang lalu
  • Saya berharap dan berdoa sebagai seorang bapak anak 2 (perempuan) ada kelompok atau seseorang yg benar2 berani lantang menyuarakan stop para pengusaha hiburan yg mengambil untung dari ke tenaran orang2 yg berprilaku buruk mau dikemanakan generasi penerus Indonesia ini??? Berprilaku tidak baik malah menjadi lahan mencari uang ditonton orang banyak, apabila sepeti ini terus akan ada lagi penerus2 orang2 otaknya setengah mateng, mohon para pengiat hiburan medsos stop jng kasih ruang jng kasih jalan bagi orang2 perusak moral.

    Teddy TeddyTeddy Teddy13 hari yang lalu
  • 11:19 Melvin Sama Stenpendutt Tertawa melihat Ini😂😂

    vangeance rovervangeance rover13 hari yang lalu
  • report denise dong tiap bikin sosmed wkwkw

    Caesar Bagus ReyaldiCaesar Bagus Reyaldi14 hari yang lalu
  • indonesia ngga kreativ anjim

    Dunia BerkembangDunia Berkembang15 hari yang lalu
  • Ngakak 😀😀😀😀

    Salsa BilaSalsa Bila16 hari yang lalu
  • Salfok sm tulisan IU VALLEN MEVVAH

    Fatimah ZuhdiFatimah Zuhdi16 hari yang lalu
  • Sumpah gw ngakak nonton video kali ini 🤣

    Winna BoenWinna Boen17 hari yang lalu
  • Wkwkwk kocakk

    Umi KhasanahUmi Khasanah17 hari yang lalu
  • Bisa dikepoin di tiktok sepertinya. @anitaaku_2 Iya gak sih ?? Kalau gak salah baca di videonya

    Putri RahayuPutri Rahayu17 hari yang lalu
  • Paling suka kakak....selalu berada di tengah2.....cai yo kkak

    Sabrina PlastikSabrina Plastik17 hari yang lalu
  • Salpok ama belakang banyak boneka bt21 nyaa. Mau dong bangg:v

    Dwi WyaniDwi Wyani17 hari yang lalu
  • netizen mh sekalinya salah pasti bakal di ulik sampai ujung dunia

    Halwa KhoirunnisaHalwa Khoirunnisa17 hari yang lalu
  • Pas bahas sicadel gw lsg lewatin eneeekkk bgt sumpaahhh PGN muntaahhh

    jujurdarihati bknnyiyirjujurdarihati bknnyiyir17 hari yang lalu
  • Di indonesia: Rasis kulit hitam (X) Rasis ga bisa ngomong (R) (√)

    penilai filmpenilai film18 hari yang lalu
    • @penilai film Nih (L) buat lu

      Fadlan njirFadlan njir16 hari yang lalu
    • Nih (R) buat lu

      penilai filmpenilai film16 hari yang lalu
    • Lu item bet

      Fadlan njirFadlan njir16 hari yang lalu
    • L

      Fadlan njirFadlan njir16 hari yang lalu
  • Rambut via valen kok seperti sejadah mas .... Itu yang lucu

    RIZ polosan07RIZ polosan0718 hari yang lalu
  • Kok ngakakkk yaa... 😆

    SARTIN_ CHANNELSARTIN_ CHANNEL19 hari yang lalu
  • kak kalo bikin video suka capeek ga si, aku dengernya aja capeee wkakakaka

    xixixi xixixixixixi xixixi19 hari yang lalu
  • Iya gua juga bingung akhir" tahun ini aneh" aja Cuma bilang odading sambil bilang kata" jorok .jadi artis+duta Ada yg org sombong suka ngata" in jadi artis dll banyak sekali Heran gua hahahaaa Lucu nya lagi banyak yg nonton 😂

    HAFY FRUZTAHAFY FRUZTA20 hari yang lalu
  • gw ngakak hyung tolong kek ujung sejadah

    Sandi BadstarSandi Badstar20 hari yang lalu
  • tutup mulut, dan jadi penonton yang baik hahahah...

    Sandi BadstarSandi Badstar20 hari yang lalu
  • Aku mah juga males liat vidio si embak... Suaranya ngimbangin mbak nikita

    Ardila HadiArdila Hadi20 hari yang lalu
  • Betulll👍👍

    Noya SabiaNoya Sabia21 hari yang lalu
  • Intinya jaga omongan aja, takutnya ada yang sakit hati main dukun Serem banget dah manusia kayak gitu

    zathreemaysazathreemaysa21 hari yang lalu
  • "Rambutnya satu²" ngakak aing🤣

    Dea ApryliaDea Aprylia21 hari yang lalu
  • Jujur sih aku suka aja sm mbak via, tp semakin banyak berita kaya kontra sm fans kpop jd rada agak ga suka.

    Dea ApryliaDea Aprylia21 hari yang lalu
  • Aku gatau iu itu siapa kwkwkw

    vhy Svhy S22 hari yang lalu
  • Sumpahhh ngakakkkkk komen tentang poni,ya Allah...ma'afkan daku dah ngetawain tuh pada komen sihhhhhh aneh2😃

    Khaira Trisna RamadhaniKhaira Trisna Ramadhani22 hari yang lalu
  • Akhirnya kena batunya, makanya jngn suia jiplak2 karya orang lain.. 😂😂😂😂😂

    Diki HadiyansyahDiki Hadiyansyah22 hari yang lalu
  • Tanaman hias janda bolong yg dibelakangnya itu asli kah... Hehe😁

    Ayu AriniAyu Arini22 hari yang lalu
  • Di korea slalu berita buruk indonesia aja yg masuk ke sono ngk pernah berita baik hemm

    engga lianggaengga liangga22 hari yang lalu
  • Ya kalo gtu jadiin pljaran Jgn di hujat biar gk tenar Yg bkin tenar kn krna hujatannya Klo fenomena nya yg mulai aneh Ayok kita nya yg kndalikan

    Nona ApriiNona Aprii22 hari yang lalu
  • Situkang jiplak memang bisanya jiplak mulu. Lagu2 nya cuma bisa ngecover lagu org. Kwkkwk

    Ria ArisandiRia Arisandi22 hari yang lalu
  • Ngakak aduuh ujung sajadah...

    Susi RatnaSusi Ratna22 hari yang lalu
  • Dia suka KPop dan fans IU kan? Ga mungkin kalau emang ga tau MV comeback baru IU

    Varest BramastaVarest Bramasta22 hari yang lalu
  • Tapi tidak bisa d bhongi kl via Vallen cantik bgt

    Mentari BersinarMentari Bersinar22 hari yang lalu
  • semangat babang glowing! kurang 1k lagi avvvvvvvvv

    Sevina AuliaSevina Aulia22 hari yang lalu
  • Denis mah pinter memanfaatkan keadaan, org menghujat cuma berani di sosmed gamasalah kalo gue jadi dia . Akun bank gue gendut rame endorse kwkwkwwk

    Dara SugiartoDara Sugiarto22 hari yang lalu
  • Ya Gue mah kalo jadi VIA VALLEN meskipun tau sama percis mah bodo amat ngpaen minta maaf. Yang bikin kan sutradara. Yg penting duit masuk say jaman segini

    Dara SugiartoDara Sugiarto22 hari yang lalu
  • 1:24 dislike wkwk

    ZakyZaky22 hari yang lalu
  • Gimana mau tegur malah ketawa trus kalo ntn video kamu. jadi berkah kamu mengghibur banyak orang 😆

    Juli SalimJuli Salim22 hari yang lalu
  • Untuk yg video 3. Gak bisa sembarang asal ruqyah. Kalo emg bener bener mau sembuh, di ajak mediasi tu sosok yg masuk ke cewe itu dan klo bisa orang pinternya ini ilmu nya harus lebih tinggi dari si dukun yg ngirim. Jadi bisa kelawan sampe si dukunnya.

    FAJAR ASSIDIQIFAJAR ASSIDIQI23 hari yang lalu
  • Ngakak aku sama banq hiro... wkwkwkkwkkwkwkw.. semangat ..

    Desi SetiyanaDesi Setiyana23 hari yang lalu
  • bawa ke bu ningsih, kelar

    NatakyuNatakyu23 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama pembahasannya kamu bang, Seru tapi Gak menggiring opini biar orang jadi tambah benci,

    wulan ayuwulan ayu23 hari yang lalu
  • Berita yg ketiga mungkin kena ajian jaran goyang

    Bang TayhokBang Tayhok23 hari yang lalu
  • Lagu sayangnya via tuh kek lagu Mirai - kiroro.. skrg clipnya mirip IU... Duh miris 😬

    Mariamariscas ChaMariamariscas Cha23 hari yang lalu
  • Wah udah mau 1jt aja bang, sorry udah lama ga nonton...

    Takiya RukuTakiya Ruku23 hari yang lalu
  • bukan via nama.a klo ga vlagiat VIA VLAGIAT

    JOKERJOKER23 hari yang lalu
  • Via vallen tiap bkin lagu, ada aja jiplakannya. Terus si artist, tinggal bilang, saya ga tau apa2. Wkwkw. Dlu gua pkir ah iya mgkn dia ga tau apa2. Tp kalo sampe detik ini masi aja ga lepas dr masalah plagiat, ga masuk akal kalo alesannya lagi2 "gak tau". hahah. Basi

    APE VlogAPE Vlog23 hari yang lalu
  • Bg bagi boneka nya 1 bisa gak ?😂yg cocky

    jeon destijeon desti24 hari yang lalu
  • Via valen 👎👎👎

    ICI PRANIKAICI PRANIKA24 hari yang lalu
  • Salfok ama boneka bts dibelakangnya 😃😃😃

    Agmarina D PutriAgmarina D Putri24 hari yang lalu
  • Setuju bgt sama Babang Hiro soal mbak tik tok itu.... Coba aja kita lihat , dititeni ae , sampek kapan dia viral... apa berkah itu rezeki endors kalau caranya aja seperti itu...

    Neng MiluNeng Milu24 hari yang lalu
  • Emang iya sih itu voni nya bikin ngakak bet 🤭🤣😂

    Chelsea widya13 ChelseaChelsea widya13 Chelsea24 hari yang lalu
  • Salfok sm boneka bt21 kurang shooky

    tata failatata faila24 hari yang lalu
  • Yg vdeo tiktok yg mewah2.. Tp ko yg cowok gg vral..gg terkenal...

    Zhi AjahZhi Ajah24 hari yang lalu
  • Aah via mah..ratu jiplak

    Zhi AjahZhi Ajah24 hari yang lalu
  • Lagu2 dicover jd dangdut..its OK Nah video clip org luar juga dicover 😌 Kreatif dikit ngapa dah 😆 jangan salahkan sutradara doang! Toh basicnya si artis juga demam korea!! Sampe sini paham yah 😁✌

    Rudy EgardRudy Egard24 hari yang lalu
  • Via Vallen mah Ratu nya Jiplak wkwkakakaka Lagu nya dia yg awal2 judul SAYANG OPO KOE KRUNGU itu juga jiplak band lokal Jogja namanya NDX. Googling aja NDX. Enakan suara mereka ketimbang si VV Udah ga kaget gw kalo dia begono Yg gw heran tu Kok bs ada rumah produksi yg membesarkan artis yg 90% karyanya hasil jiplak Kehabisan artis apa gmn?? Selebgram banyak yg bagus suaranya. Mending hire mereka.

    Less But Not LeastLess But Not Least24 hari yang lalu
  • Waduh cute banget background nya bang 😍😍

    Dwi BeeDwi Bee25 hari yang lalu
  • Yg review dapat, artis dapat, netizen nyocot thok dapat dosa ja.... Ndelok ( singkatan basa Jawa): Kendel Alok alok (berani mengolok olok) Netizen (basa Inggris) : artine opo? Indonesia kita harus banggah

    Sry NugrohoSry Nugroho25 hari yang lalu
  • Pertama nonton cenel ini,, Jdi salfok sma ,,BT21 boneka my idola,, 💜💜

    naumy ayhunaumy ayhu25 hari yang lalu
  • Ngakak banget sih lu bang.ngakak cuyy.

    Kaslim TirtamenggalaKaslim Tirtamenggala25 hari yang lalu
  • Waaah mbak ku IU di jiplak

    Ira WatiIra Wati25 hari yang lalu
  • Gw baru tau lo army 😂

    Ira WatiIra Wati25 hari yang lalu
  • Paling ngakak......

    Aria KristinaAria Kristina25 hari yang lalu
  • Bang hiro, kok dibelakang gaada boneka shooky sendiri sih 😂

    Annastasya SeptiaAnnastasya Septia25 hari yang lalu
  • selalu suka sama pembawaannya kak hiro yang santai dan jujur

    Diva EmraldaDiva Emralda25 hari yang lalu
  • hahhaha.. komen yang jahat tp kocak ujung sajadah hahha.. ngakak sampai kuadrat alias berkali kali lipat hahha,, ud berenti, pas inget ngakak lagi terus aja gt sampe capek

    Arma YacobArma Yacob25 hari yang lalu
  • Ini pia palen tino rossi atau pia palen tino jebretttt aduh yaampunnnn....

    Rizall FadillaaRizall Fadillaa25 hari yang lalu
  • Ah via vallen mah apa sih yang dia tau? Lagu sayang aja plagiat lagu lama jepang, artis kok ga riset cuma mau terima beres tar giliran kasus cuma minta maap, intinya anda tidak kreatif !!!

    Arie AgathaArie Agatha25 hari yang lalu
  • Hajjaaar K-NETZ Deterzen siap hajaar K-NETZ

    Roy KiyoshiRoy Kiyoshi25 hari yang lalu
  • Gua sampe ngakak baca komenan poni via 😂😂😂😂😂😂😂😂

    Santi KosmiyatiSanti Kosmiyati25 hari yang lalu
  • Iya bener aku suka sama lagu Alan Walker tapi aku belum denger lagunya yang *_Heading Home_* Edit: cara nonton orang yang stupid itu nonton di tempat reuploder biar orang stupid itu tidak dapat cuan 😂

    Alyssa Novina officialAlyssa Novina official26 hari yang lalu
  • 멋있는

    Rini KiswantiRini Kiswanti26 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak liat video ini, pas bilang kaya sejadah tuh poninya...😅😆😂😄...u make my day😆

    Dessy EchyDessy Echy26 hari yang lalu
  • Parodi mah lagunya sama. Inimah lagunya beda. Bahh parah

    Ai Rachma YunitaAi Rachma Yunita26 hari yang lalu
IDworlds