PADANG-BENGKULU Bersama Artisnya Putra Raflesia "Lovely" Mercedes Benz OH 1526 Part 1

2 Apr 2021
95 550 Ditonton

Setelah mampir dan jalan2 di sekitaran Padang, perjalanan berlanjut menuju Bengkulu. Aku memilih Bus Putra Raflesia untuk menuju ke Bengkulu.
Tapi, temenku trip kali ini, si @Ilham MP pengennya beda, dia pengen naik SAN.
Berharap bisa jalan iring2 an sepanjang lintasan Padang-Bengkulu.
follow @ilhammaghrizal dan Subscribe @Ilham MP
FAQ :
Bus : Putra Rafflesia "Lovely"
Kelas : Executive 34 Seat Legrest
Rute : Pariaman-Padang-Bengkulu
Sasis : Mercedes Benz OH 1526 leafspring
Body : All New Legacy SR2 HD Prime
Tarif : Rp 235.000
Kamera : Hape cina hadiah jalan sehat
For Business Inquiries Email to : andriawanpratiktoo@gmail.com
Follow my instagram @andriawanpratikto
instagram.com/andriawanpratikto
Terus dukung channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE dan tekan tombol lonceng notifiikasi agar mendapat pemberitahuan ketika ada update video baru.

Komentar
  • Bang Guntur πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    mars chanelmars chanel2 hari yang lalu
  • Jadi kangen kota padang waktu saya kerja disana dlu tahun 2009....kangen sama nasi gorengnya yg khas sama lontong pical dan semua kuliner padang yang semua bumbunya wajib pake bumbu BALADO πŸ˜„πŸ˜„ jadi pngen main kesana lagi

    TRADER FX705TRADER FX7054 hari yang lalu
  • Menggokil

    Kulo RizkyKulo Rizky5 hari yang lalu
  • bang backsound yg pettama lagunya siapa

    kim kucaykim kucay6 hari yang lalu
  • orang mana mas..

    S. KHAFGAZA Al-MUHSININS. KHAFGAZA Al-MUHSININ6 hari yang lalu
  • Gokil dah

    Ilham disgnIlham disgn6 hari yang lalu
  • Bang nama lagu intro nya apA

    Supra SupraSupra Supra6 hari yang lalu
  • Judul intro nya apa bang?

    ᴀᴠᴇʏᴀᴠᴇʏ7 hari yang lalu
  • mengokil

    AZZRIELAZZRIEL7 hari yang lalu
  • Bisku Terkorting 😒😒😒

    Ilham MPIlham MP7 hari yang lalu
  • Apa judul lagu sontreknya bagus banget

    Tar dedekTar dedek7 hari yang lalu
  • Yang di tunggu2

    ani hastantiani hastanti7 hari yang lalu
  • Bang guntur mantan supir san Supir yg ramah baik πŸ‘πŸ‘

    Mesin KetikMesin Ketik8 hari yang lalu
  • bng nama youtube bng ilham namanya apa bng ?

    samuel panesamuel pane8 hari yang lalu
  • 15 : 50. Akhirnya bisa lihat dan lewat sitinjauk lauik dari dlm kendaraan, selama ini cm bs liat dr luar heeee. Andai mas tito munduran dikit shootnya trs fokus ke jln bkn drivernya. Matur suwun mas tito, sehat n sukses selalu. Aamiin

    Asep SetiawanAsep Setiawan8 hari yang lalu
  • 8:13 yarobbi bilmustofa MantapπŸ‘

    Adam Kurnia SAdam Kurnia S8 hari yang lalu
  • Maaf mas andriawan baru liat lagi IDworlds nya

    Nabilla DeshintaNabilla Deshinta8 hari yang lalu
  • Sudah waktunya Mas Andriawan bikin PO Bus sendiri seperti Mas Wahid hehehe

    Aghost 132483Aghost 1324838 hari yang lalu
  • Hai bang andriawan

    Dimas Hadiwongso AssalafiDimas Hadiwongso Assalafi8 hari yang lalu
  • Hello

    Purba GamingPurba Gaming9 hari yang lalu
  • Sekedar saran, cobain rute Bengkulu - Palembang yg ngelewatin daerah Ulu Musi dan Pagaralam, pasti seru juga. Saya dulu antara tahun 2003-2004 hampir tiap bulan nyobain jalur tsb, ngeri2 sedap rutenya. Sayangnya waktu itu saya selalu berangkat sore jam 4 dari Bengkulu, jadi pas masuk daerah Pagaralam udah malam sekitar jam 8an. Gak bisa lihat keindahan alam Pagaralam karena sdh gelap... Waktu itu saya selalu naik travel CSH 88 dari Bengkulu ke Palembang, barangkali bisa nyobain bus Bengkulu - Palembang yg berangkatnya pagi.

    Fahmi SyofyanFahmi Syofyan9 hari yang lalu
  • Keren klakson nya. Cuma kosong bus nya

    Rahmat S NanangRahmat S Nanang9 hari yang lalu
  • naik bus putra remaja dong mas

    APEK_ GAMINGAPEK_ GAMING9 hari yang lalu
  • aku suka banget sama intronya

    Farla AlofaFarla Alofa9 hari yang lalu
  • Bisnya segerr dan fressh

    Nanang CBNanang CB9 hari yang lalu
  • 17:35 tahun lalu aku melihat mobil APV vs senia/Avanza mengalami kecelakaan di sini

    awannezy ffawannezy ff9 hari yang lalu
  • Lempar batu = keberuntungan

    Andhika HahaAndhika Haha9 hari yang lalu
  • Menikmati sekali thanks πŸ‘

    Pandu DarwokoPandu Darwoko10 hari yang lalu
  • 19:31 senior tapi tetap merendahπŸ‘ Dari video san tronton sampe sekarang putra raflesia saya suka sih gaya mengemudi bng guntur ini, tetap tenangπŸ‘ sehat selalu dan di mudahkan rezekinya bang, aminπŸ™

    Mizi RamadayantiMizi Ramadayanti10 hari yang lalu
  • keren,mantab.......πŸ‘πŸ‘

    Andino ChanAndino Chan10 hari yang lalu
  • Hadir dari Jambi gan, sukses selalu.

    Reynaldo PratamaReynaldo Pratama10 hari yang lalu
  • Keseringan telolet malah jadi (maaf) norak

    Ady IrawanAdy Irawan10 hari yang lalu
  • Nama lagu intro apa semoga dijawab πŸ™

    Joshua AlexJoshua Alex10 hari yang lalu
  • Di kira saya mas nya berangkat dari Bengkulu ke Padang ternyata Padang ke Bengkulu

    Umar DhaniUmar Dhani10 hari yang lalu
  • Jogja jawa tengah bukansih selama ini tinggal di jogja bingung

    RAUF EMERLY ZAKYRAUF EMERLY ZAKY10 hari yang lalu
  • Kreket kreket πŸ˜‚

    BIBIT H.SBIBIT H.S10 hari yang lalu
  • MENGGOKIL 😎😎😎😎😎 PSARKAS HANDAL😎😎😎😎😎

    Racentdriya HanantaRacentdriya Hananta10 hari yang lalu
  • Naik MPM

    Alfissa LissaAlfissa Lissa10 hari yang lalu
  • Drivernya pake seat belt...salutttπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    WeyeWeye10 hari yang lalu
  • Lagu judulnya apa mas?

    Fadhlih HaffiyanFadhlih Haffiyan10 hari yang lalu
  • Next naik bus hantu wkwkwkwkwk

    ff. Moonzff. Moonz11 hari yang lalu
  • Di Jawa wis ga musim telolet

    Bambang BudionoBambang Budiono11 hari yang lalu
  • Putra Raflesia/ kerrennn

    Hendra PutraHendra Putra11 hari yang lalu
  • Sumatra Masih Rame Telolet Napa Di Jawa KagakπŸ™„

    MSTBI OfficialMSTBI Official11 hari yang lalu
  • bang bisa bahasa padang gua bisa

    Andre PendewAndre Pendew11 hari yang lalu
  • Mantap nih video supir dan pemandangan ke depan ke shot

    Riski Bayu IndrawanRiski Bayu Indrawan11 hari yang lalu
  • Menggokil

    Muhammad AhnafMuhammad Ahnaf11 hari yang lalu
  • Nikmatnya naik bus... Jadi Pengen naik bus ne..hiii

    AMAK 2319AMAK 231911 hari yang lalu
  • Cah blitar πŸ‘

    Martinus HanestiawanMartinus Hanestiawan11 hari yang lalu
  • Next bis putra remaja mas😎 yogya jambi

    Nofri DwiNofri Dwi11 hari yang lalu
  • klo udh dicoba semua bis sumatera, mungkin bisa bikin konten menurut mas andri bis sumatera terbaik sejauh ini apa gitu hehe

    dionisius raditedionisius radite11 hari yang lalu
  • Judul Lagu Nya Apa Mas??

    Ivan VerrenIvan Verren11 hari yang lalu
  • Mantap pemandangan sumbar

    arif budimanarif budiman11 hari yang lalu
  • Semangat terus masπŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ🀝

    WIRA TUKANG NGE-GAMEWIRA TUKANG NGE-GAME11 hari yang lalu
  • tamnel MENGGOKILπŸ˜ŽπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    alpinnalpinn11 hari yang lalu
  • Hamba adsense hadir bosku

    Andri ArfiantoAndri Arfianto11 hari yang lalu
  • Part 2 nyaπŸ”₯πŸ”₯

    Adit yogiAdit yogi11 hari yang lalu
  • Nyetir.nya keren sih ini tenang kalem menguasai trus soussss

    Edhy QuencaEdhy Quenca11 hari yang lalu
  • Thumbnailnya menggokilπŸ˜ŽπŸ‘

    Fatih Al mubarokFatih Al mubarok11 hari yang lalu
  • Ayo mas andriawan sambung lagi part nya,di tunggu secepatnya yaa

    FAHKRI PRATAMAFAHKRI PRATAMA11 hari yang lalu
  • Hunting kereta api dong mas

    Dika raihanDika raihan11 hari yang lalu
  • full trip ya mas setelah yang part 2

    Respati AdamRespati Adam12 hari yang lalu
  • full trip ya mas setelah yang part 2

    Respati AdamRespati Adam12 hari yang lalu
  • full trip ya mas setelah ini

    Respati AdamRespati Adam12 hari yang lalu
  • mas andiawan ada bus baru dari budiman tasik purwodadi purwodadi start 16:15 tasikmalaya start 17:00

    Respati AdamRespati Adam12 hari yang lalu
  • Btw,, lagu yg diopening, judulnya apa?

    Ansanu Herdi AbrorAnsanu Herdi Abror12 hari yang lalu
  • Jet"jambi express transport"unit nya sring parkir drumah gw 😁

    DEDEG WIJAYADEDEG WIJAYA12 hari yang lalu
  • Intronya itu lo masπŸ”₯

    carbonar excarbonar ex12 hari yang lalu
  • Assalamualaikum, mantap video nya mas

    Rafi ATRafi AT12 hari yang lalu
  • Meng artis

    Muhammad Rafi AkbarMuhammad Rafi Akbar12 hari yang lalu
  • Mas udah pernah rute Jakarta - Cirebon belum?

    Muhammad Mahendra BahriMuhammad Mahendra Bahri12 hari yang lalu
  • Ini tempat agen yang kemarin masuk di YT Sumber Alam..

    firman cahyadifirman cahyadi12 hari yang lalu
  • Menggokil

    Deni AnDeni An12 hari yang lalu
  • Naik bus STJ yang coklat bg

    DAVID 01 GAMINGDAVID 01 GAMING12 hari yang lalu
  • Bang mna part2 nya

    Heru FirdausHeru Firdaus12 hari yang lalu
  • ALS mania menyapa

    Imam CahyonoImam Cahyono12 hari yang lalu
  • Openingnya kelamaan gk sihπŸ˜‚

    Muhammad Akmal FauzanMuhammad Akmal Fauzan12 hari yang lalu
  • Tetap semangat terus pokoknya Mas

    APRI PYAPRI PY12 hari yang lalu
  • MenggokillllllπŸ˜ŽπŸ‘

    Yudha PratamaYudha Pratama12 hari yang lalu
  • Jelajah bali nusa tenggara bangπŸ˜€

    Muh Wisam RosyadaMuh Wisam Rosyada12 hari yang lalu
  • Hadir selalu bos..

    Dhamka MusicalDhamka Musical12 hari yang lalu
  • Klu Bitung Bengkulu Manna ada nggak babg

    Wahyuu TooWahyuu Too12 hari yang lalu
  • wkekekkekeke menggokil

    Arkanantha MuktiArkanantha Mukti12 hari yang lalu
  • Buss sulawsii paling sanggarrr dan mewahhhh

    Deni DeniDeni Deni12 hari yang lalu
  • Bang naik npm

    As meriAs meri12 hari yang lalu
  • Intronya Mantap πŸ‘

    YOGA 3117YOGA 311712 hari yang lalu
  • bang guntur aslinya mana mas

    Andrey MandayAndrey Manday12 hari yang lalu
  • Minta saran dong dari bandung ke palembang mending naik bisa apa? Sementara pilihan yoanda prima / limbersa

    misbah 61misbah 6112 hari yang lalu
  • Menggokil v:

    RN 285RN 28512 hari yang lalu
  • Judul lagu nya apa bang

    Rizky GanzRizky Ganz12 hari yang lalu
  • Mas coba bus sugeng rahayu Yogyakarta to sragen mas

    Miniatur Truk KardusMiniatur Truk Kardus12 hari yang lalu
  • I"p

    Daniel FendiDaniel Fendi13 hari yang lalu
  • Part 2kapannih

    FIR CHANELFIR CHANEL13 hari yang lalu
  • Bang cobain trip dengan Bus RASA SAYANG JKT-BIMA , kemaren saya liat ada bus rasa sayang keluaran terbaru sekalian liat2 obyek wisata di Sumbawa-Bima yang identik dengan Pantai di kelilingi bukit dan jalanan seperti savana...

    Dodi KurniawanDodi Kurniawan13 hari yang lalu
  • Bang backsound nya apa??

    MR One PieceMR One Piece13 hari yang lalu
  • Part 2 nya bang

    Andro Meda445Andro Meda44513 hari yang lalu
  • Kalo Goldrag biasanya jalan Padang-Medan, kadang juga dapet yang Avante

    Muhammad Rizky Mandalla PuthraMuhammad Rizky Mandalla Puthra13 hari yang lalu
  • Tadi saya ketemu JB 3 tronton nya san di gerbang tol colomadu

    Hilal AbiyuHilal Abiyu13 hari yang lalu
  • Mas, itu lagu intro nya judulnya apa? Pas banget theme nya buat touring sampeyan

    djoe1654djoe165413 hari yang lalu
  • santuyy bwa bus nya πŸ”₯πŸ‘ŒπŸ½

    bagoes rahartri hanggonobagoes rahartri hanggono13 hari yang lalu
IDworlds