"FILM GUE LEBIH LAKU DARIPADA FILM SOLEH!" - MOKONDO #01

12 Okt 2020
91 911 Ditonton

MOKONDO! Modal Kopi Doang! Sebuah talkshow yang hanya akan hadir kalo ada sponsor! Kali ini gue menghadirkan seorang Soleh Solihun dan akan gue buktikan bahwa karir perfilman gue lebih bagus daripada dia! Hahahaha.
#ImamDarto
#Mokondo
#VlogImamDarto
Silakan ditonton dan klik link berikut kalo mau beli LENOVO online :
linktr.ee/OfficialStoreLenovoID
Subscribe gue mumpung gratis!
Kontak/ booking IMAM DARTO lewat:
Iman 0817145214
Urusan bisnis di IDworlds-nya IMAM DARTO:
youtube@drm-indonesia.com
Kepoin IMAM DARTO di:
twitter.com/imamdarto
instagram.com/imamdarto
IMAM DARTO's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Mana sekujurnya?!!!

    Salt and PepperSalt and Pepper2 jam yang lalu
  • Daripada maksa mending ganti bang, MOKONDO : MOdal KONeksi DOank Filosofinya, modal koneksi pertemanan akhirnya ngobrol panjang.

    Afif GoonerAfif Gooner17 jam yang lalu
  • 80% comment pada ngehujat dah Hahahah

    Nano GunarsoNano GunarsoHari Yang lalu
  • udah 2 minggu belon 100k juga HAHAHAHAHAHAHA

    Hidayat RahmatHidayat RahmatHari Yang lalu
  • Pas flasback sungguh sangat iklan sekali pak haji😂

    rizal HQQrizal HQQ2 hari yang lalu
  • Mokodo kali pak

    Okdias TVOkdias TV2 hari yang lalu
  • Gw stuju "mau jadi apa" menghibur...

    ivan setiawanivan setiawan2 hari yang lalu
  • Interview untuk menyombongkan diri el persia..🙈🙈

    dhidi oemardhidi oemar2 hari yang lalu
  • baru kali ini ada host nya malah lebih self centered person ketimbang tamunya,,,haha

    johan mulijohan muli3 hari yang lalu
  • aku pribadi lebih menikmati filmnya kang soleh mau jadi apa, filmnya ringan dan menyenangkan. hm, mungkin karna emang suka ke kang solehnya aja kali yah ehehe

    Zahrah AnnafiraZahrah Annafira3 hari yang lalu
  • Intinya aktor nya pun berpengaruh 🤭

    Rocks 'D XebecRocks 'D Xebec3 hari yang lalu
  • Mokondo bareng Vincent coba kalau bisa 🤭

    Afi2 ManiaAfi2 Mania4 hari yang lalu
  • Gpp belajar... Nanti siapa tau jagi lebih sukses 👍

    Igede SudarsaIgede Sudarsa4 hari yang lalu
  • Pas banget nonton ini setelah kemarin baru nonton Mau Jadi Apa. Tapi jujur film nya bagus. Terasa dekat aja karena gak banyak sugar coating rasanya. Dan habis nonton jadi bikin saya mikir "iya ya, gw mau jadi apa ya?". At least menurut saya, film Mau Jadi Apa worth to watch kok. Baru banget saya niat mau say thx ke Kang Soleh karena udah bikin film Mau Jadi Apa. Ya lewat sini aja lah ya. Tengkyu Kang Soleh 🙏☺

    Mari NoHeartMari NoHeart4 hari yang lalu
  • MOKONDO = MOdal KOpi DOang. terus N nya apa?? XD

    Zakia MZakia M5 hari yang lalu
  • Film "mau jadi apa" bagus kok gk nysel liatnya....

    andri waparogaandri waparoga5 hari yang lalu
  • MOdal KOpi NDOang

    Fahri HasymiFahri Hasymi5 hari yang lalu
  • Mau jadi apa adegan nembak cewek sangat berkesan😁

    Otonk HeckOtonk Heck5 hari yang lalu
  • Om Darto, lanjutan SEKUJUR nya Om :D

    Bintang ChasandaBintang Chasanda5 hari yang lalu
  • Iya, saya cukup menyayangkan kenapa Mau Jadi Apa? tidak laku di pasaran, padahal menurut saya cerita dan gambarnya oke banget.

    N FirmansyahN Firmansyah6 hari yang lalu
  • Mokondo=MoDal KoPi dOaNg Press (X) to doubt

    Yoga AriefYoga Arief6 hari yang lalu
  • Coba yg bikin scrip yg maen film danang darto..pasti ngga laku.!! 😝😝

    Amron MuntaqoAmron Muntaqo6 hari yang lalu
  • Mas Imam Darto jangan sungkan untuk menghubungi layanan Premium Care kembali ya jika laptopnya bermasalah lagi, nanti saya benerin lagi dan bawain kaos Lenovo sekalian buat Mas Imam Darto pakai.. 😁

    Gerry SeptianGerry Septian6 hari yang lalu
  • wah saya mendapat ilmu baru tentang bisnis perfilman indonesia melalui perbincangan ini, selain darto yang memuji2 karyanya sendiri hahahaha

    JouJou6 hari yang lalu
  • Lenovo memang terdabest👍👍

    Adita WikarsaAdita Wikarsa7 hari yang lalu
  • Imam Darto : Pretty boys laku karena penulis nya saya Vindest : yes ??

    Deri KrisnawandiDeri Krisnawandi7 hari yang lalu
  • Master of Silat Lidah Soleh Solihun

    Endra Sukma WidaEndra Sukma Wida7 hari yang lalu
  • disini pak darto tuh cm pengen riya'😌😌

    kardinah fachturahmikardinah fachturahmi7 hari yang lalu
  • Ini kok yg ngundang yg sombong wkwkk

    robby pratamarobby pratama7 hari yang lalu
  • Raja cenging orang di cengin, kagak mempan bro :D

    theglegthegleg7 hari yang lalu
  • MOKONDO kirain Modal K****L Doang 😂

    fauzfndfauzfnd7 hari yang lalu
  • nice info, jd tau kondisi perfilman indonesia

    aditya051194aditya0511948 hari yang lalu
  • Bentar nih Pak darto, Mo: Modal Ko:Kopi Do:doang N nya apa pak hahahaa

    Agil Surya7Agil Surya78 hari yang lalu
  • Kesimpulannya lenovo cepat rusak? Wkwkwk peace

    rifkywahyudarifkywahyuda8 hari yang lalu
  • Ini siapa yg wawancara siapa sih?? Haha

    Yudha PratamaYudha Pratama8 hari yang lalu
  • Tukang adu domba di adu domba 👍

    Devina DiningtyasssDevina Diningtyasss8 hari yang lalu
  • Saya pun setuju "Pretty Boys" lebih bagus dibanding "Mau Jadi Apa?", tapi saya yakin orang-orang nonton kedua film ini karena pemainnya sih, bukan karena penulisnya

    Iqra DhanuIqra Dhanu8 hari yang lalu
    • Menurut gw pretty boys biasa aja. Klw di kasi ratting 1-10 gw kash 5

      Bangbang TampanBangbang Tampan3 hari yang lalu
    • Tapi setelah selesai nonton kebanyakan pada kagum sama naskah skenarionya

      wtfwtfwtfwtfwtfwtf3 hari yang lalu
  • Pak aji narsis ihh.. kebanyakan muji diri sendiri. Sekali cakep.. dua tiga kali enek 😁😁

    Tatia KomalasariTatia Komalasari8 hari yang lalu
  • Vinsen desta, adit surya, danang darto

    yudi handoyoyudi handoyo8 hari yang lalu
  • ini siapa diinterview siapa ya jadinya hahahahaha

    Erwin HandokoErwin Handoko8 hari yang lalu
  • Mercy nya di review dong pak haji ,,

    yanuar antikyanuar antik8 hari yang lalu
  • Video riya sama ghibah lol

    Lingga PratamaLingga Pratama8 hari yang lalu
  • Teknisi lenovo nya d roasting ama mereka kasian wkwkwkwwkwk

    Joko bangJoko bang9 hari yang lalu
    • tapi ngakak..

      indah kurniaindah kurnia8 hari yang lalu
  • Keknya gua tau stlah nonton video ini, knp om darto yg wajahnya bagaikan rembulan kalah sama gempi family. Krn anda terlalu narsistik dan selalu menjatuhkan org lain, intinya terlalu mengejar pengakuan. Sorry to say ya.. gue suka film lo krn vindest/onad and danila, diluar itu tompi.. bahkan gue g tau lo penulisnya 😂😂

    Fachry AyhiFachry Ayhi9 hari yang lalu
  • Next suryaa yahhhhhh si ngegas😂

    biee Permatabiee Permata9 hari yang lalu
  • Ular tua.. haji adu domba.. Darto Mania mantapppp~

    Dicky Diansya F.Dicky Diansya F.9 hari yang lalu
  • Jaya jaya jaya prediksi

    Afri BuudimanAfri Buudiman9 hari yang lalu
  • Si Pengadu Domba X Si Nyinyir Boleh nih bikin duo baru, seru obrolannya

    a JAYa JAY9 hari yang lalu
  • pada 42:10 pertanyaan jebakan ala soleh sholihun, wkwkwkwwk

    Sukses Usia MudaSukses Usia Muda9 hari yang lalu
  • 26:40 dan gua lakuin ini buat pretty boys hahaha , yang nonton ampe curiga dibeliin gratis wkwk alhamdulillah sukses filmnya

    muhammad naufalmuhammad naufal9 hari yang lalu
  • berkat vincent desta. awok. sombong ae duls

    Bojezt PramusdaBojezt Pramusda9 hari yang lalu
  • hahahah kang soleh keren bet santai aja ketika bapak haji endorse imam darto saat menyombong wkwkwk

    Putma MujiburrahmanPutma Mujiburrahman9 hari yang lalu
  • "n" nya kemana bang?

    Wiso GeniWiso Geni9 hari yang lalu
  • Sudut pandang Soleh Solihun selalu menarik

    aditya pradiptaaditya pradipta9 hari yang lalu
  • 43 ribu lagi menuju 100 ribu

    Muhammad Hasbi ArrasyidMuhammad Hasbi Arrasyid9 hari yang lalu
  • Haji CONGKAK kakakak

    OLAN NALOOLAN NALO9 hari yang lalu
  • Imam darto over proud...

    Tia AditaTia Adita9 hari yang lalu
  • Soleh mirip Jurgen Klopp

    Josua KevinJosua Kevin9 hari yang lalu
    • hahaha iya juga ya😅

      RamadhanRamadhan5 hari yang lalu
  • 30:00 ghibah detected

    HadisudantoHadisudanto10 hari yang lalu
  • Pa haji endorse ini emang tukang adu domba dan sombong , tapi dia sombong nya didepan orang itu sendiri wkwkwkwkwk, emang ciri khas pa haji endorse ini, musti dipertahakan kan

    Ahmed Iqbal el hudaAhmed Iqbal el huda10 hari yang lalu
  • Pak haji darto interview haris azhar🤣🤣

    habib burrahmanhabib burrahman10 hari yang lalu
  • WOI N nya mana ?

    Ragnarok MobileRagnarok Mobile10 hari yang lalu
  • Konten gibah yang di sponsori oleh Lenovo...

    Hendry YusmantoHendry Yusmanto10 hari yang lalu
  • Isi nya kecongkakan darto semua. H.Congkak

    tutwuri handayanitutwuri handayani10 hari yang lalu
  • Menurut gua lebih menarik 'mau jadi apa' dari pada 'pretty boys' 😂

    Afrizal heryadiAfrizal heryadi10 hari yang lalu
  • Undang danang pa haji.

    Sendal Jepit KuSendal Jepit Ku10 hari yang lalu
  • Mon maap... itu BATANG kayu di background kayak BATANG tit** yaa...

    LDons22LDons2210 hari yang lalu
  • Sit, and relax 😆

    rino dwi andikarino dwi andika10 hari yang lalu
  • Om darto, proposal ke mantan bos pak wisnu dong.. lagi banyak program diaa

    kAMIL kOMANGkAMIL kOMANG10 hari yang lalu
  • Sumpah tadi siang lihat espass ijo di jalan, auto inget cerita si Darto emprut di espaas 🤣🤣🤣🤣

    amellia ulfaamellia ulfa10 hari yang lalu
  • 17:36 cerita di balik blur nya pretty boys..😂😂

    Musayyidah Palamuri MaraulengMusayyidah Palamuri Marauleng10 hari yang lalu
    • emang blur pretty boys bagian mana sih wkwk

      Ahmad GhaziAhmad Ghazi10 hari yang lalu
  • mau jadi apa emang keren sih filmnya.

    yudhi pratamayudhi pratama10 hari yang lalu
  • darto hanya memuji diri sendiri sambil menghina2 soleh

    Giga YordasGiga Yordas10 hari yang lalu
  • Dimana ada soleh gw subcribe

    Eka deanEka dean11 hari yang lalu
  • sangat natural sekali hahaha.

    Galuh SaputraGaluh Saputra11 hari yang lalu
  • Seperti biasa, si haji endorse suambooooooong....huh 😋

    Labybah ZulfaLabybah Zulfa11 hari yang lalu
  • Keren pak sholehhh .. bisa ngatasi semua karakter wkwk . 🤣🤣🤣

    Syahrul MuhammadSyahrul Muhammad11 hari yang lalu
  • film soleh solihun kalah di marketing judulnya aja gua baru denger sekarang

    ace setiadiace setiadi11 hari yang lalu
  • Pak haji kapan video the prediksi di upload?

    tralala trililitralala trilili11 hari yang lalu
  • Darto aj udh epic ketambahan soleh.... Bangsat bgt dah ni..😂😂😂

    rey valdirey valdi11 hari yang lalu
  • album club80s jelek itu covernya ato lagu2nya???? karna menurut saya biasa2 aja.

    Allibfiando AbbariAllibfiando Abbari11 hari yang lalu
    • Maksudnya jelek itu, tidak lebih baik dari album sebelumnya

      Kereta DorongKereta Dorong10 hari yang lalu
  • Turning point jadi banci versi tompi kaya episodenya Spongebob yang wig itu ya 🤣

    Andry PatriaAndry Patria11 hari yang lalu
  • pak darto mantapp wkwk

    Naldy ErvandaNaldy Ervanda11 hari yang lalu
  • kantor pajak, halo kantor pajak

    Imam HutamaImam Hutama11 hari yang lalu
  • Sampah bgt Darto mulut nya :))

    Helve KrustiarnandoHelve Krustiarnando11 hari yang lalu
  • imam nanya dong: mic pakai apa mam, gak keliatan soale

    the ryansthe ryans11 hari yang lalu
  • Berikutnya el lukka aka wendi cagur, kayaknya seru dan gak nyambung😂😂

    Kamil FuadiKamil Fuadi11 hari yang lalu
  • desta dendam tapi sayang sama soleh. buktinya bsa masuk prediksi, prediksi wlopun ketuanya andre tapi kan yg mutusin anggota desta 😂😂

    herdian diptaherdian dipta11 hari yang lalu
    • Gw setuju wkwk

      Rocks 'D XebecRocks 'D Xebec3 hari yang lalu
  • 42:12 kang soleh 🤣

    M RamadhaniM Ramadhani11 hari yang lalu
  • bang, g usah jauh2 gading marten, sama soleh aja masih banyakan subsscribernya soleh

    Welya SunjayaWelya Sunjaya11 hari yang lalu
  • Sukaaaak sama kontennya... terusin terus ya pak orangnya jg variasi.. kalo bisa pretty boys jg masukin ke netflix yaaa

    Diah A PDiah A P11 hari yang lalu
  • Untuk komedinya film "Mau Jadi Apa?" Emang terbaik sih

    Adrian HasanAdrian Hasan11 hari yang lalu
  • 42:23 emang haji endorse mulut ga kontrol gini lagi ada brand tetep diskak wkwk

    Ahmad GhaziAhmad Ghazi11 hari yang lalu
    • Ga ada otak emangg ahahahaaaaa

      Anton WibawaAnton Wibawa10 hari yang lalu
  • haris azhar

    Ricky Hilmi SudrajadRicky Hilmi Sudrajad11 hari yang lalu
  • Pak haji endorse sombongnya natural

    yopi lazuardiyopi lazuardi11 hari yang lalu
  • Waw sungguh flash back yg sangat natutal. Tampak tidak sedang di buat" ya 🤣🤣🤣

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham12 hari yang lalu
  • Nang dicariin sholeh loh...!

    Bayu DwiBayu Dwi12 hari yang lalu
  • Gua fokus ke pintu yang catnya udah pudarr😂😂

    ORA SEPELEORA SEPELE12 hari yang lalu
  • Yokkk di tunggu eps selanjutnya Bapak Haji endorsss ...

    Dewi AyuDewi Ayu12 hari yang lalu
  • mangoleeehhhhh

    Rinancang MutiaRinancang Mutia12 hari yang lalu
IDworlds