Cek Pasar Offline! HP mantan flagship harganya turun drastis! #MarZoom 116

21 Jan 2021
166 947 Ditonton

Akhirnya sampe juga ke episode #MarZoom 116. Di mana di episode MarZoom kali ini, Bang Bewok nemu HP mantan flagship harganya turun drastis. Selain itu Bang Bewok juga nanyain beberapa hp baru yang masih fresh seperti POCO F2 Pro dan juga realme narzo 20 Pro. Sekaligus menanyakan beberapa hp second yang masih gres dipake di awal tahun ini. Penasaran dengan #MarZoom 116 kali ini? Yuk cekidot tonton video Cek Pasar Offline! HP mantan flagship harganya turun drastis! #MarZoom 116 di channel IDworlds @Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel IDworlds @Pricebook Beauty & juga channel IDworlds @Pricebook Otomotif.
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App: bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom: bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom: bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website: bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/3iImlQM
- Shopee: bit.ly/2Y6cGcY
[Lainnya]
- YT Otomotif: bit.ly/2KagFiC
- YT Pricebook: bit.ly/2xKy0v6
- YT Beauty: bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil: bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor: bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook: bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook: bit.ly/2yHPrcV
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 22 Januari 2021):
MOBILE LEGENDS (IG: @selular_plus / @mobile_legend363 & WA: 0819-1111-192 / 0818-1888-8892)
ITC Cempaka Mas Lt. 4 Blok. F No. 363
bit.ly/3qGTkYj
1. Samsung Galaxy A12 6/128GB Rp2.375jt
bit.ly/39XOvmE
2. Samsung Galaxy A02s 3/32GB Rp1.775jt
bit.ly/3qFchdY
3. Infinix Note 8 6/64GB Rp2.2jt
bit.ly/3sJmibU
4. Samsung Galaxy A51 8/128GB Rp4.15jt
bit.ly/3p6YiNP
5. Infinix HOT 9 PLAY 2/32GB Rp1.299jt
bit.ly/2LXHOJg
6. iPhone X 256GB (second) Rp6.799jt
7. iPhone 8 Plus 256GB (second) Rp6.999jt
8. realme C11 2/32GB Rp1.599jt
bit.ly/396FdFV
9. realme C15 4/64GB Rp2.199jt
bit.ly/396Q7eB

DUTA SELLULAR (IG: @dutaselular_indonesia & WA: 0896-2990-9888)
Pulogadung Trade Center Lt. 1 Blok. A No. 107-116
bit.ly/393ZYSC
1. Infinix NOTE 7 LITE 4/64GB Rp1.75jt
bit.ly/3p6q1y8
2. Infinix ZERO 8 8/128GB Rp2.98jt
bit.ly/3sWEgYG
3. Redmi Note 8 4/64GB Rp2.17jt
bit.ly/2Y571UA
4. Samsung Galaxy S20 FE 8/128GB Rp8.75jt
bit.ly/3qUuR23
5. POCO F2 Pro 6/128GB Rp6.75jt
bit.ly/361Mrch
6. Samsung Galaxy M51 8/128GB Rp5.25jt
bit.ly/3sPzcFd
7. realme narzo 20 Pro 8/128GB Rp3.49jt
bit.ly/2Y06inK

VODAFONE (IG: @vodafonecell.02 & WA: 0822-6050-0285)
Mega Bekasi Hyper Mall Lt. 1 Blok. C No. 2
bit.ly/3qBi5VM
1. Samsung Galaxy S20+ 8/128GB (second) Rp9jt
2. Samsung Galaxy S10+ 8/128GB (second) Rp7jt
3. Samsung Galaxy S9+ 6/128GB (second) Rp5.3jt
4. iPhone 11 Pro 256GB (second) Rp13.5jt
5. Huawei P40 Pro 8/256GB (second) Rp8.5jt
6. iPhone XS 256GB (second) Rp8.5jt
7. Samsung Galaxy Note20 Ultra 8/256GB (second) Rp13.5jt
8. iPhone SE 2020 128GB (second) Rp7.5jt
9. Samsung Galaxy S20 Ultra 12/128GB (second) Rp11jt

APPLE SOLUTION (IG: @applesolution.id & WA: 0813-8767-2938)
Mega Bekasi Hyper Mall Lt. 1 Blok. H No. 18-19
bit.ly/2Y2rWrx
1. iPhone 7 Plus 128GB (second) Rp5jt
2. iPhone 8 Plus 128GB (second) Rp5.5jt
3. iPhone X 64GB (second) Rp5.9jt
4. iPhone XR 64GB (second) Rp6.6jt
5. iPhone XS Max 256GB (second) Rp9.2jt
6. iPhone 11 128GB (second) Rp10.4jt
7. iPhone 11 Pro 64GB (second) Rp11.9jt
8. iPhone 11 Pro Max 64GB (second) Rp14.3jt
9. iPhone 11 Pro Max 256GB (second) Rp15.2jt

Komentar
  • Nyimak ! .......

    VVJam Yang lalu
  • Sering-seringlah bikin konten kayak gini bro jalan² ke mall cek harga cek cewek BO mantap tuh

    M.Haykal MaharajaM.Haykal Maharaja4 hari yang lalu
  • Harganya murah tapi udah punya

    Aryo BimoAryo Bimo6 hari yang lalu
  • Masi setia sm vivo v11 pro

    Sahrul GerrardSahrul Gerrard14 hari yang lalu
  • 157.434 pas gua tonton.

    Rion SebastianRion Sebastian14 hari yang lalu
  • Poco x3 8/128?

    Rico MarlindoRico Marlindo19 hari yang lalu
  • Mahal bg Murah dari mna nya

    jesnolimitjesnolimit19 hari yang lalu
  • Harganya brp??? Enak bgt ya ngomong nya...WADAWWW

    aby qiemaby qiem19 hari yang lalu
  • Aku milih bang bewok aja DECH...WADAWW

    aby qiemaby qiem19 hari yang lalu
  • Infinix bagus?

    Verra VelindaVerra Velinda20 hari yang lalu
  • Bang rekomendasiin toko hp di warung jambu bogor dong Thks ya bang

    Ade PutraAde Putra22 hari yang lalu
  • Wah s20ultra 11jt..pingin banget

    RoundJava Tour and TravelRoundJava Tour and Travel26 hari yang lalu
  • 11:15 ngakak bang

    teguh santosoteguh santoso26 hari yang lalu
  • Redmi note 8 6/128???

    Cusber GamingCusber Gaming26 hari yang lalu
  • Harga realme 6 baru donk bg

    Ryvan Adi NugrohoRyvan Adi Nugroho26 hari yang lalu
  • kak kalo beli nya lewat online kirim ke papua barat bisa kah

    Sandro KurniawanSandro Kurniawan26 hari yang lalu
  • Duta sellular bisa tukar tambah ga si?

    AdhityaAdhitya26 hari yang lalu
  • Cek harga p30 pro dong

    fajri usmanfajri usman27 hari yang lalu
  • Pengen ini pengen itu,tp duit nya lupa narok d mna..

    ALIALI27 hari yang lalu
  • ITU YG DI MOBILE LEGEND IPHONE 8 SAMA IPHONE X KENAPA HARGA SAMA? ADA YG BISA JELASIN???

    Rizky AlfRizky Alf27 hari yang lalu
  • samsung dong

    Perdana BusiriPerdana Busiri27 hari yang lalu
  • Harga iphone 8 yg 256 gb brp sih ?

    Ieli Saheita IeliIeli Saheita Ieli27 hari yang lalu
  • bang cek harga tecno pova

    Bintang Aprilia PutriBintang Aprilia Putri27 hari yang lalu
  • Medan bg bewok,sumut...

    Bray AfrizalBray Afrizal27 hari yang lalu
  • daerah medan dong bg bewok...jangn daerah jakarta z marrzoomny

    Bray AfrizalBray Afrizal27 hari yang lalu
  • bang bewok glowupppp uuuuu

    Nadia FNadia F27 hari yang lalu
  • assalamualaikum bang, mau nanya nih, aku kan masih smp terus nanti cita cita aku penegen jadi seller hp kek gitu, nah aku mau nanya syarat jadi seller hp itu apa sihh😂 moga di jawab🙏😂

    CAK DANDONCAK DANDON27 hari yang lalu
  • bang next marzoom produk samsung galaxy M21 bang, pengen tau harga nya skrng berapa

    TIREZ GAMINGTIREZ GAMING27 hari yang lalu
  • google pixel 2xl

    Zaidin ZidanZaidin Zidan28 hari yang lalu
  • Mau Nunggu Iphone 11 pro max turun harga jadi 2jutaan😭😭😭😭😭

    M RianSah MM RianSah M28 hari yang lalu
  • MENGGIUR KAN SEKALI HARGA2 IPHONE NYA 🤤

    Andi Putra prabowoAndi Putra prabowo28 hari yang lalu
  • Bang Bren

    RyZaL HaHRyZaL HaH28 hari yang lalu
  • Kok pada bisa hafal harganya ya padahal banyak banget tuh hp ,takut nya aja keliru ato gimana ye kan

    Ultraman ZeroUltraman Zero28 hari yang lalu
  • Kalo di tempat ku iphone X 64gb 7199k

    Bungaaa oficialBungaaa oficial28 hari yang lalu
  • Bang Cek pasar offlane BEC

    Zi oZi o28 hari yang lalu
  • Ke Pusat Grosir Cililitan dong Bang Bewok

    HSTRYiFals 2108HSTRYiFals 210829 hari yang lalu
  • Tu abang2 jualan d mobile legend pake maskernya kebalik dong

    Rizky Wulan ArumRizky Wulan Arum29 hari yang lalu
  • Pengen sih iphone 8 plus tapik masih nabung

    daniafandidaniafandi29 hari yang lalu
  • Running text mulu... Mana running text nya kuntulll

    Indal FauzaIndal Fauza29 hari yang lalu
  • Samsung A51 kena 4jt? Lahh gua beli Samsung A51s di official store kena 3,5jt:v jauh banget harganya wkwk🤣 mangkanya kadang suka males beli klo bukan di official store, harganya jauh banget

    Tsabit AfdhalTsabit Afdhal29 hari yang lalu
  • bang rekomendasi hp buat main FREE FIRE

    Fajar WahyuFajar Wahyu29 hari yang lalu
  • Koh jimmy 😅

    Syafi'ie BlackWhiteSyafi'ie BlackWhite29 hari yang lalu
  • Semoga bisa kebeli iPhone di tahun 2021 aminn

    Akang Ryyz 9Akang Ryyz 929 hari yang lalu
  • Harga infinik hot10 ram4=128

    Arul UlumArul UlumBulan Yang lalu
  • Barangkali ada yg mau beli hp gw redmi note 8 pro 6/64 fullset tembus nota pemakaian 4 bulan mulus no minus... Gw jual karna lagi PO Poco M3.

    REF GAMINGREF GAMINGBulan Yang lalu
  • bang jangan iphone mulu

    HAFIZH NOBHAFIZH NOBBulan Yang lalu
  • bang jangan iphone mulu

    HAFIZH NOBHAFIZH NOBBulan Yang lalu
  • Ingat 3Tutuols bisa di edit🥱🤪

    Sri PuryantiSri PuryantiBulan Yang lalu
  • itu mas2 mobile legend maskernya kebalik ngga si?

    Umar ArdiUmar ArdiBulan Yang lalu
  • 0:01 16:09

    Sallyz SanSallyz SanBulan Yang lalu
  • Xiaomi redmi note 8 pro

    Online GamingOnline GamingBulan Yang lalu
  • Kak tolong marzoom di toko iPhone.18cell dong katanya di situ iPhone ORI 100% murah

    mr Emr EBulan Yang lalu
  • Yang di Blitar ada gak bang

    semoga barokahsemoga barokahBulan Yang lalu
  • Ga pernah beli, cuma nyimak

    Dem ThioDem ThioBulan Yang lalu
  • Anjir pd murah

    I OiI OiBulan Yang lalu
  • Enak sekali kontenya, bang info donk kapan harga iphone 12 turun di tahun ini

    Ferry DiansyahFerry DiansyahBulan Yang lalu
  • Realmi 7

    ZeanRafliYTZeanRafliYTBulan Yang lalu
  • Realmi7

    ZeanRafliYTZeanRafliYTBulan Yang lalu
  • Realmi 7 brapa kak

    ZeanRafliYTZeanRafliYTBulan Yang lalu
  • Bang klo asus rog phone 1 msh ada g ya di pasaran

    Yuda UcihaYuda UcihaBulan Yang lalu
  • COBA CEK REAME NARZO 20 PRO

    12 Firmansayah yanuar s12 Firmansayah yanuar sBulan Yang lalu
  • Poco M3 dong bang

    Pajar HabibiPajar HabibiBulan Yang lalu
  • Bang request poco m3

    Fauzan NurrahmanFauzan NurrahmanBulan Yang lalu
  • 434

    Fauzan NurrahmanFauzan NurrahmanBulan Yang lalu
  • Bang brewok @pricebook samsung a70 barangkali masih ada yg baru

    Bambang YuwonoBambang YuwonoBulan Yang lalu
  • IPhone 8 plus

    Muhammad ArilMuhammad ArilBulan Yang lalu
  • Iki takok tok chanel e , gak tau tuku

    Anjas enggar GunawanAnjas enggar GunawanBulan Yang lalu
  • Bang marzoom tokonya jgn itu" terus

    Dini Nur RamadhaniDini Nur RamadhaniBulan Yang lalu
  • Kalau ngasih tau toko online nya coba bang sambil tampilin toko online nya takut nya salah toko

    Ali YafiAli YafiBulan Yang lalu
  • Di belakang cantik

    Nikmat duniaNikmat duniaBulan Yang lalu
  • bang reami 5 proo susah mat di pasar ofline

    irsyad candikairsyad candikaBulan Yang lalu
  • Ooh Realme C15 Qualcomm Edition dijual di Indonesia toh, mantul

    pnjstrpnjstrBulan Yang lalu
  • Apa kabarnya Honor ya? 😂

    bondan sasongkobondan sasongkoBulan Yang lalu
  • harga leptop gaming low buget dong bang

    Afner PAfner PBulan Yang lalu
  • Syukuri aja apa yg di miliki sekarang

    N&H channelN&H channelBulan Yang lalu
  • Coba ke Padang bang

    Ari FebriantoAri FebriantoBulan Yang lalu
  • Buset gue beli 20 ultra hrga 18 juta skrng udh 11 jt...turun dratis bgt buehh,.,...,.

    Bima priariBima priariBulan Yang lalu
  • Bang cari SONY

    Player ARPlayer ARBulan Yang lalu
  • Turun itu klo iphone 11 smpe 6 jt 7 jta baru turun klo masih belasan ke atas bukan turun itu mah ..

    Judo ometJudo ometBulan Yang lalu
  • iPhone X 64 bisa dapet 5,6 juta, tapi kalo gaming mending ambil 8 Plus, kalo non gaming mending ambil S10+ di 6 jutaan.. Kalo nyari hape beda dari yg lain coba S10 5G di 7,5 jutaan atau Fold 1 di 14,5 juta Best flagship value menurutku P40 Pro di 8,8 juta cuman harus ngoprek2 biar ada Playstore dan worthed banget kameranya 😌😌

    Adhi SuryanaAdhi SuryanaBulan Yang lalu
  • Telat nih..baru seminggu ganti...😭😭😭😭

    GAMES STORY officialGAMES STORY officialBulan Yang lalu
  • Ada narzo y, gue cari offline narzo susah bgt. Online doang katanya

    Yagami AmriYagami AmriBulan Yang lalu
  • Tetep mahal . Mending beli online lebih murah

    YH ChannelYH ChannelBulan Yang lalu
  • J2 prime kira2 berapa ya ? Kok gak dibahas

    night knightnight knightBulan Yang lalu
  • Terimakasih info nya Bermanfaat sekali

    genji Oraaagenji OraaaBulan Yang lalu
  • 13:09 "5 juta 900 terakhir 6000an harganya" 6 juta njir

    3.48am further3.48am furtherBulan Yang lalu
  • Baru tuker bekas wk

    Fajar AlamFajar AlamBulan Yang lalu
  • Bang nova 5t dong bang

    Indra Abdul manafIndra Abdul manafBulan Yang lalu
  • 0:15 ada apa dengan Monton ni?

    Abi WidrayanaAbi WidrayanaBulan Yang lalu
  • 3:20-3:25 bisa di lihat di running text Krik krikk krikk Dahlah males di phpin

    Jangan baca namaku dalam hatiJangan baca namaku dalam hatiBulan Yang lalu
  • Bang coba Review lengkap samaung A12

    sofiyah. idsofiyah. idBulan Yang lalu
  • OTW KAZAHSTAN

    Jabrik Muraybatu212Jabrik Muraybatu212Bulan Yang lalu
  • Realme c11 flagship? Kocak ni chanel

    MABAR MOBAMABAR MOBABulan Yang lalu
  • Samsung harganya kok anjlok

    Rizsya 87Rizsya 87Bulan Yang lalu
  • Pgn Samsung m51

    lsvyy phlsvyy phBulan Yang lalu
  • Samsung galaxy note 10 plus 512 gb masih ada ngga yaa gan?

    Julfandika Dwi SiswantoJulfandika Dwi SiswantoBulan Yang lalu
  • Laptop dong bang

    Habib MaulanaHabib MaulanaBulan Yang lalu
  • Bang update harga second hp lama dong, kaya redmi note 5, asus max pro m1 dll

    DalluDalluBulan Yang lalu
  • Bang tolong tanyain realme 5i atau realme 5

    Yoga AdiYoga AdiBulan Yang lalu
  • Masih mahal semua iPhone second nya, lebih murah di NTB

    alwi syihabalwi syihabBulan Yang lalu
IDworlds