Chibi Maruko Chan #612 MINUM KOPI DI PAGI HARI

26 Nov 2020
584 774 Ditonton

"Chibi Maruko Chan" adalah salah satu seri animasi terbaik di Jepang. Juga telah dibuat film layar lebarnya. Maruko yang berumur 9 tahun adalah anak yang sedikit pemalas, namun ia anak yang baik dan penuh dengan rasa ingin tahu dengan hal-hal yang menarik.
Episode terbaru dapat ditonton secara eksklusif di RTV!
www.rtv.co.id/index.php
STAFF :
Original: MOMOKO SAKURA "Chibi Maruko Chan" dipublikasikan oleh Shueisha "Ribon Mascot Comics"
Musik: Nobuyuki Nakamura
Desain Karakter: Hideyuki Funakoshi
Direktur Seni: Kanako Nomura
#ChibiMarukoChan

Komentar
  • Kartun yg paling aku suka dari aku masih sd sampe pnya anak sudah sd

    sena sevensena seven13 jam yang lalu
  • WkwkwkwkwkπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Haura Tian AqlaHaura Tian Aqla16 jam yang lalu
  • Semoga channel ini gak kena copyright, beberapa channel chibi maruko chan kena copyright 😭

    R HR HHari Yang lalu
  • Aku suka:)

    Merischa YuanitaMerischa Yuanita2 hari yang lalu
  • Jujur dri pda nonton sinetron yg ndak jelas aku Lebih suka nonton kartunπŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜šπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    tieby sekarinitieby sekarini2 hari yang lalu
  • 5:40 kalian jangan liat deh ihh geli banget deh🀣

    adik kaka channeladik kaka channel3 hari yang lalu
  • Me 26th tapi masih nontonin ini, dear admin sering2 upload seminggu 2 kali please

    Melfinaya Tan zhi huiMelfinaya Tan zhi hui3 hari yang lalu
  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€”πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ™‚πŸ™‚

    Glenn *#24Glenn *#243 hari yang lalu
  • Nonton maruko vibesnya kaya berasa hari minggu pagi ya haha

    Evi NathaliaEvi Nathalia4 hari yang lalu
  • WwwwwwwoΓ²ooooiiiiiiii

    MONA PRATIWI SILVIMONA PRATIWI SILVI5 hari yang lalu
  • Seru banget,padahal aku dah besar hehe

    moonlight _moonlight _5 hari yang lalu
  • Kenapa temen maruko telanjang πŸ˜…

    Dana LaluDana Lalu5 hari yang lalu
  • Kakek maruko itu aneh hehehe

    Imas SitiImas Siti5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/t55jZcPJjm2coLc/video

    Deta GomDeta Gom7 hari yang lalu
  • sekar arumR 15

    anwar chaerulanwar chaerul7 hari yang lalu
  • Maruko memang cerita nya seru dulu juga pernah tayang di rtv ❀️❀️❀️❀️ soswet maruko wah maruko caritanya minum kopi di pagi hari terima kasih ❀️

    Mas HibbanMas Hibban8 hari yang lalu
    • Maruko itu tontonan aku waktu dirumah aja menghindari penyebaran virus covid 19😎😎

      Mas HibbanMas Hibban8 hari yang lalu
  • Tontonan aku waktu sd dulu.. Teringat terus.. Skrg udah 24 tahun..

    Nurul Afifah El FathNurul Afifah El Fath8 hari yang lalu
  • ibu mu benar maruko jika kamu minum baru tahu rasa nyaπŸ˜€πŸ‘Ž

    Zahiyah FitriaZahiyah Fitria8 hari yang lalu
  • bagusπŸ‘

    Jeje RukmanaJeje Rukmana8 hari yang lalu
  • Sangat menyejukan nonton ini pas di usia dweasa membuat relaxs dan menyenangkan.

    nomer satunomer satu8 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama Maruko 😍😍😘

    Eka KartikaEka Kartika9 hari yang lalu
  • Cuma gak sukanya ngeliat ayahnya yg selalu minum , dan mabuk .

    Nur FitriyaainiNur Fitriyaaini9 hari yang lalu
  • Padahal aku udah punya ank masih suka nonoton maruko . Kadang suka senyum" sendiri kalo nonton maruko . Nontonnya pas anak lagi tdr .

    Nur FitriyaainiNur Fitriyaaini9 hari yang lalu
  • Siapa yang masih nonton ini 2021πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bilqis RahmadhaniBilqis Rahmadhani9 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Raisha 15Raisha 159 hari yang lalu
  • DI INDONESIA UMUR 7 TAHUN BISA MINUM KOPI

    Prayoga DionPrayoga Dion9 hari yang lalu
  • Chibi Maruko filem nya bagus banget si

    Yuli YanaYuli Yana10 hari yang lalu
  • V: hanawa suka maruko 🀣

    Isna MaulidaIsna Maulida10 hari yang lalu
  • aku udah gede tapi masih nonton πŸ™‚πŸ˜­πŸ”« tapi gapapa sih ✨

    ꨄcloudy gurlꨄꨄcloudy gurlꨄ11 hari yang lalu
  • saya suka sekali film chibi maruko chan saya sukaaaa sekali

    dra lesmadra lesma11 hari yang lalu
  • Anjirrr yang tadi kelihat panta*πŸ€£πŸ˜‚

    Jojo BorneoJojo Borneo11 hari yang lalu
  • Lanjut

    Adinda NailahAdinda Nailah12 hari yang lalu
  • Cuman disini gw ngerasain komentar gak ada yang promosi dan ngemis

    RAZIQ 17RAZIQ 1712 hari yang lalu
  • Cuman disini gw ngerasain komentar gak ada yang promosi dan ngemis

    RAZIQ 17RAZIQ 1712 hari yang lalu
  • { "ns": "yt", "el": "detailpage", "cpn": "6prnRFiPq0FgRCWr", "docid": "rRtQ_bdA0-g", "ver": 2, "referrer": "m.idworlds.info?search_query=chibi+maruko+chan+bahasa+indonesia", "cmt": "294.741", "ei": "FCbyX6zBJbq13LUPy4mN0Ac", "fmt": "243", "fs": "0", "rt": "218.789", "of": "Lw4XZMMuDVMNvRXxPdsZkg", "euri": "", "lact": 4, "cl": "348390539", "mos": 0, "state": "8", "vm": "CAEQARgEKixpZ2UyNGlsMjVsZm9tLU5MY1BGcXRCRlJ5eHdGN09FbG45QUVmbWlnbGpJPToyQU9HdF9PSmlQLUxCUGlzRkhpVzVzNVhPWE95X1lNNHZFWm1jTFZWYjA0cjVTdUJQc3c", "volume": 100, "cbrand": "vivo", "cbr": "Chrome Mobile", "cbrver": "87.0.4280.101", "c": "MWEB", "cver": "2.20201216.02.00", "cplayer": "UNIPLAYER", "cmodel": "1915", "cos": "Android", "cosver": "9", "cplatform": "MOBILE", "hl": "id_ID", "cr": "ID", "len": "1461.681", "fexp": "23857947,23858057,23897180,23923339,23940248,23969934,23972240,23972293,23973496,23974001,23975885,23976578", "feature": "search", "afmt": "251", "conn": "3", "vct": "294.741", "vd": "1461.681", "vpl": "218.107-219.131,229.131-229.906,239.906-294.741", "vbu": "0.000-390.001", "vpa": "0", "vsk": "0", "ven": "0", "vpr": "1", "vrs": "4", "vns": "2", "vec": "null", "vemsg": "", "vvol": "1", "vdom": "1", "vsrc": "1", "vw": 360, "vh": 203, "creationTime": 245126.4000000665, "totalVideoFrames": 5193, "droppedVideoFrames": 1, "corruptedVideoFrames": 0, "lct": "294.565", "lsk": false, "lmf": false, "lbw": "2367907.059", "lhd": "0.057", "lst": "0.000", "laa": "itag_251_type_3_seg_38_range_5663015-5813059_time_380.0-390.0_off_0_len_150045_end_1", "lva": "itag_243_type_3_seg_82_range_8599266-8679053_time_402.8-407.8_off_0_len_79788_end_1", "lar": "itag_251_type_3_seg_38_range_5663015-5813059_time_380.0-390.0_off_0_len_150045_end_1", "lvr": "itag_243_type_3_seg_82_range_8599266-8679053_time_402.8-407.8_off_0_len_79788_end_1", "laq": "0", "lvq": "0", "lab": "0.000-390.001", "lvb": "0.000-407.823", "ismb": 4540000, "relative_loudness": "-2.475", "optimal_format": "360p", "user_qual": "auto", "debug_videoId": "rRtQ_bdA0-g", "0sz": false, "op": "", "yof": false, "dis": "", "gpu": "Mali-G52_MC2", "cgr": true, "debug_playbackQuality": "medium", "debug_date": "Mon Jan 04 2021 03:19:58 GMT+0700 (Waktu Indonesia Barat)" }

    Fitri SundariFitri Sundari12 hari yang lalu
  • Film maruko suka banget

    MILK BOBAMILK BOBA12 hari yang lalu
  • Semua download tan aku film . chibi maruko chan . Soal ny bagus

    Tu rinaTu rina12 hari yang lalu
  • The.πŸ˜…

    Yenni YenniYenni Yenni13 hari yang lalu
  • Hahahahahahahahahahahahaha

    Adek CantikAdek Cantik13 hari yang lalu
  • Sd nonton ini always . Dan sekarang gua sedang hamil diumur 24thn haha nostalgia bangettttttt .

    Putri ayu GayatriPutri ayu Gayatri13 hari yang lalu
  • mancap

    obay sobariobay sobari13 hari yang lalu
  • Suka banget ih maruko ini kta bunda aku waktu bunda aku masih kecil ada film iniπŸ™ƒ

    alesha and aldrinalesha and aldrin13 hari yang lalu
  • Kepala kakek maruko kek telor πŸ€£πŸ˜†

    Salma AlfatunisaSalma Alfatunisa13 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya CHIBI MARUKO CHAN

    masitoh sir masitohmasitoh sir masitoh14 hari yang lalu
  • Eh kalau ada, yang menjadi maruko chan, jangan percaya sama orang, kaya maruko.πŸ‘πŸ§•πŸ™

    Yenni YenniYenni Yenni14 hari yang lalu
    • Jangan lupa lek komen, dan sekrem, ya"gays.πŸ™

      Yenni YenniYenni Yenni14 hari yang lalu
  • Adek ku juga suka makan kopi

    Soegiarto TitoSoegiarto Tito14 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Leon _Nishya love black OfficialLeon _Nishya love black Official15 hari yang lalu
  • Asddf

    AlmerAlmer16 hari yang lalu
  • Ertyui

    AlmerAlmer16 hari yang lalu
  • Jadi kangen film kartun

    sinopal Liasinopal Lia16 hari yang lalu
  • Kartun yg sllu di nanti2 kalo hari mingguπŸ˜€πŸ˜

    Widi RahmaditaWidi Rahmadita16 hari yang lalu
  • Film maruko emang bagus dari dulu sampe sekarang nggak bosen

    zahra restizahra resti17 hari yang lalu
  • ya ampun jadi terkenang masa kecil hari minggu jam 7 pagi buat nonton cibi maruko chan

    de Zarambahde Zarambah17 hari yang lalu
  • Sebenarnya kalau minum kopi tidur nya gampang ada dua cara yang pertama enggak usah tidur biar lihat pergantian malam berubah ke pagi kedua menhalu membayankan masa depan terus tidur sendiri

    Totok NurjayadiTotok Nurjayadi17 hari yang lalu
  • udah anak kuliahan sukanya nonton ini 😭 gapapalah ya bagus

    Aynabelva OfficialAynabelva Official18 hari yang lalu
  • tutup mata noh jangan bayak gerak-gerak ta tidur ituπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Maruko Maruko bisa jadi minum kopi jadi nggak bisa tidur kan malamnya gantunglah matalu itu

    ABDUL AZISABDUL AZIS18 hari yang lalu
  • Aku umur 10 kelas 4 SD. Masih nonton ini

    기둜 μž…λ‹€μ„Έμš”.oα…§κΈ°μ—κΈ°λ‘œ μž…λ‹€μ„Έμš”.oᅧ기에19 hari yang lalu
  • Wibu merapat:v

    manda jasminmanda jasmin19 hari yang lalu
  • sengaja ga aku lewati iklannya karena pengen adminnya upload terus love!

    Shofiana lailiShofiana laili21 hari yang lalu
  • Dimana waktu nonton ini,belum merasakan galau sekarang ini.....wkwk 😍

    Nehemia RudyNehemia Rudy21 hari yang lalu
  • Kesel sama maruko

    Kayla PutriKayla Putri21 hari yang lalu
  • aku mencintai

    Dita RamadaniDita Ramadani22 hari yang lalu
  • Aku suka ini dari bayi

    Ladayya Nazfal MunaLadayya Nazfal Muna23 hari yang lalu
  • Maruko lucu banget cute😳

    Ladisya P. HilmiyaLadisya P. Hilmiya23 hari yang lalu
  • Kopinya bubuk pudingπŸ˜‚

    Ladisya P. HilmiyaLadisya P. Hilmiya23 hari yang lalu
  • Apa, Cuma Aku Yg Udh Lulus Sklh, tpi Msih Suka Chibi Maruko Chan:v, Yg Sma LikeπŸ˜‚πŸ‘

    Bungae DesaBungae Desa25 hari yang lalu
    • Mantap Maruko Chan memang tidak pernah membosankan

      Zein Ain JalutZein Ain Jalut19 hari yang lalu
    • Bukan cuma udah lulus sekolah Dek, saya udah lulus kuliah, bahkan udah punya anak 2 masih nonton maruko chan bareng anak... πŸ˜€

      Nur ArlindaNur Arlinda22 hari yang lalu
  • aku suka Maroko em mengenang masa kecil dulu up detail trus☺

    Darsia SiaDarsia Sia26 hari yang lalu
  • Maruko ❀️❀️❀️❀️

    Hatsune mikuHatsune miku28 hari yang lalu
  • Yang suka kopi dan yang tidak suka kopi komen ya

    Wilia Qonita TejomoyoWilia Qonita Tejomoyo28 hari yang lalu
  • Aku gak suka kopi

    Wilia Qonita TejomoyoWilia Qonita Tejomoyo28 hari yang lalu
  • 😍😍😍mkzh yaaa udah buat chanel best maruko chan,

    Cucu solihinCucu solihin29 hari yang lalu
  • Ibu maruko pelit sekali

    Bahri PutraBahri PutraBulan Yang lalu
  • bonjour Maruko, Maruko Salutations trΓ¨s excitantes de France Apa kalian ngerti kalo kalian ga ngerti kita satu server ini aku copyπŸ‘πŸ€£

    kaila officialkaila officialBulan Yang lalu
  • Chibi Maruko aku menunggu mu 😡

    Ripka Kristin.Ripka Kristin.Bulan Yang lalu
  • Kalo masih kecil gak boleh minum kopi maruko

    Ratu DahliaRatu DahliaBulan Yang lalu
  • Ini untuk maruko πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›cafe ollaikβ˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•

    Rahma watiRahma watiBulan Yang lalu
  • Nostalgia

    Safalia AzzahraSafalia AzzahraBulan Yang lalu
  • Heheh kalo mamaku πŸ˜‚πŸ˜‚ di beliin aja lah supaya adil

    Suci Ilona PutriSuci Ilona PutriBulan Yang lalu
  • seruuu

    elin sopiahelin sopiahBulan Yang lalu
  • this is so funny that Maruko-Chan hey everyone you like watching i

    Novita EmaNovita EmaBulan Yang lalu
    • Indonesia aja lah

      Zein Ain JalutZein Ain Jalut19 hari yang lalu
  • Seru bngt adek aku smpe mau nonton maruco terus

    safinatu najahsafinatu najahBulan Yang lalu
  • Gak jelas kabeh komentar re goblok

    Ayunia AyuAyunia AyuBulan Yang lalu
  • Aku sangat suka chibi maruko chan apa lagi di episode kali ini

    Respati 72Respati 72Bulan Yang lalu
  • Lumayan dpt mangkuk kotak

    GoPublikGoPublikBulan Yang lalu
  • Memang pada dasarnya anak-anak gak boleh minum kopi

    Stevie KatuukStevie KatuukBulan Yang lalu
  • Suka banget sama MarukoπŸ₯Ίβ€οΈ

    Vita AyuVita AyuBulan Yang lalu
  • Marukoo❀️❀️❀️

    Sisin NasaniSisin NasaniBulan Yang lalu
  • Haha

    Nabila DellaNabila DellaBulan Yang lalu
  • Jogasaki cantik banget saat besar pasti juga jadi cantik

    Nabila DellaNabila DellaBulan Yang lalu
  • Waw kesukaanku chibi marukoa chan Yang suka chibi maruko chan Like gak makasa kok

    vanya asyifavanya asyifaBulan Yang lalu
    • Aku juga suka

      Respati 72Respati 72Bulan Yang lalu
  • maruko lucu😘

    Revika LayliaRevika LayliaBulan Yang lalu
  • Cibi

    Reka OktaviaReka OktaviaBulan Yang lalu
  • Cuman gw sendiri cowo yang nonton maruko kah? Kalo iya gawat dong...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…jawab ya biar gk kesepian...

    KURO GHACA #-#KURO GHACA #-#Bulan Yang lalu
    • Elu sendiri gan canda hahahah gw juga

      Aldo TantriAldo Tantri12 hari yang lalu
    • Gw juga

      Abisha Arya GunawanAbisha Arya GunawanBulan Yang lalu
  • Helou maruku eino

    C 06 Clara VeyC 06 Clara VeyBulan Yang lalu
  • Assiik ada yutub nya maruko.. langsung aku subscribe 😍

    raisha madrinraisha madrinBulan Yang lalu
  • My favorit Cartoon🀩🀩🀩🀩

    Bartleby and The Ninja Cat FriendsBartleby and The Ninja Cat FriendsBulan Yang lalu
  • Maruko imut banget

    Abdul Rahmat NurAbdul Rahmat NurBulan Yang lalu
  • Ditunggu chibi marukonya di upload

    lucky persarilucky persariBulan Yang lalu
  • Bu

    Wayan SudanaWayan SudanaBulan Yang lalu
  • Menurut saya mendingan channel ini update video terbaru setiap hari

    Crazy Girls ofcCrazy Girls ofcBulan Yang lalu
IDworlds