ULTRAMAN CANTIK MELAHIRKAN BAYI GODZILLA, UPIN IPIN TAKUT - GTA 5 BOCIL SULTAN

9 Jan 2021
2 587 637 Ditonton

Ultraman cantik mau melahirkan dan harus di bedah perutnya, ternyata melahirkan bayi godzilla . yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar
  • penampakan fanny disana

    edwin tangulunedwin tangulun49 menit yang lalu
  • Dqasdffhl

    Adi PetungAdi Petung20 jam yang lalu
  • Kok malah di bort

    Warsinah WarsiWarsinah Warsi4 hari yang lalu
  • Kkk

    Andri YuriAndri Yuri5 hari yang lalu
  • M

    Slamet UndergroundSlamet Underground5 hari yang lalu
  • Diperut nya ada love alai banget 💔💘🙏👌🤢🤮🤧😷🥴🤒🤕🥵🥶🌚💩

    Eva MobileEva Mobile7 hari yang lalu
  • Rarat12-14b-

    Heru AzhariHeru Azhari7 hari yang lalu
  • .p

    niaaa kakaniaaa kaka10 hari yang lalu
  • L

    Fivih FivihFivih Fivih13 hari yang lalu
  • Geli oi

    Mikha HMikha H14 hari yang lalu
  • Adik aku suka banget sama ultarmen

    Maharani Regina PutriMaharani Regina Putri15 hari yang lalu
  • Ada fanny nyasar

    Reyhan WicaksonoReyhan Wicaksono16 hari yang lalu
  • BIASANYA GODZILLA ADALAH ANAK DAGON!

    Nigel FTNigel FT18 hari yang lalu
  • Bayi godzilla

    Nigel FTNigel FT18 hari yang lalu
  • bang buat taro punya adik lah

    Christabel BangunChristabel Bangun19 hari yang lalu
  • Q znz km s km fjfnfht BK ifjdjdhfkfdh ok f kok zsskdh

    ARIQ FAPARIQ FAP21 hari yang lalu
  • Masak yah ultramen gak bisa terbang

    Alfianti FiaAlfianti Fia21 hari yang lalu
  • 😆

    Nadia NadNadia Nad22 hari yang lalu
  • Uhhhhhh uteramen masah diya hamil

    zida akila 223 faderun njuwazida akila 223 faderun njuwa24 hari yang lalu
  • Gokil ultraman punya bayi godzilla 😂😂😂😂

    Mama YuliaMama Yulia24 hari yang lalu
    • Hg fhhxhxgdhhdhxhbx ini akan menjadi r🤣

      Sumono MontiSumono Monti23 hari yang lalu
  • Masa anak Sd udah pande ngendarai truk sebesar itu?

    AisyahAisyah25 hari yang lalu
  • Adek aku penggemar IDworlds ini

    Ina WatiIna Wati28 hari yang lalu
  • Odadin bang oleh hmmmm rasanya seperti anda adalah menjadi iro men

    Asus sindi lucuAsus sindi lucu29 hari yang lalu
  • Ultraman anak mister gojila

    Sri WahyuniSri WahyuniBulan Yang lalu
  • Lucu banget

    Annisa WafdaAnnisa WafdaBulan Yang lalu
  • ADEK aku suka bgt Ama ini

    Noval HendriansyahNoval HendriansyahBulan Yang lalu
  • ini part 2 yeeeeee

    Aska DewiAska DewiBulan Yang lalu
  • Mantap

    Yena YasdihYena YasdihBulan Yang lalu
  • Aneh banget😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    aina litaaina litaBulan Yang lalu
  • Yah

    Dessy DesstDessy DesstBulan Yang lalu
  • As

    Dessy DesstDessy DesstBulan Yang lalu
  • Bang bikin pidiyo ultamen cantik aya

    Dessy DesstDessy DesstBulan Yang lalu
  • Gkvfu9

    Sabil SalmanSabil SalmanBulan Yang lalu
  • F

    Hfz 31Hfz 31Bulan Yang lalu
  • I hi VB gy

    ibnu maulanaibnu maulanaBulan Yang lalu
  • Desgdy❤️

    Puput AmeliaPuput AmeliaBulan Yang lalu
  • ko keren banget sih Ultraman Dyna dan Ultraman cantik punya anak Ultraman taro

    Sigit AdnantoSigit AdnantoBulan Yang lalu
  • AZSDERTfiKLI

    Suk RonSuk RonBulan Yang lalu
  • AMIN YA UDAH KAYA GINI NIH BRO YG MAU PAPA JUGA BISA DI SEBUT ISI ULANG TAHUN KE

    Sally BudianySally BudianyBulan Yang lalu
  • Its people like this that makes the ultra community look like a joke or look bad bruh

    KLO_ NEKLO_ NEBulan Yang lalu
  • Itu buksm taro itu ultramen orb api

    Gaming pro Typ gamerGaming pro Typ gamerBulan Yang lalu
  • Ĺo9ooooo

    Aisyabyan 'Family'Aisyabyan 'Family'Bulan Yang lalu
  • Bang dimana bocah nakal bang

    LAYANGAN SUMBER GYM BARONG BANYUWANGILAYANGAN SUMBER GYM BARONG BANYUWANGIBulan Yang lalu
  • Konten taii

    Titik SukarniTitik SukarniBulan Yang lalu
  • Bang janag lupa bayi godzilla na jadi in baik

    Dede LomyDede LomyBulan Yang lalu
  • Upin ipin jadi tukang becak .. disini.. idworlds.info/from/3dJ_gceVhmeKlc0/video

    ZONA WIK WIKZONA WIK WIKBulan Yang lalu
  • Sedih bangen

    Jabar LahadjiJabar LahadjiBulan Yang lalu
  • Mknya berpaling lh ke koalapo bro pratama eriz itu mang gt

    Henfr KurniawanHenfr KurniawanBulan Yang lalu
  • hihi

    Iyungkimo cheIyungkimo cheBulan Yang lalu
  • Yang pas itu taro katanya dia meninggal dunia tapi. Kok masih hidup aneh Video nya ya?

    AisyahAisyahBulan Yang lalu
  • Anjing sinyal

    Nofal Al furqonNofal Al furqonBulan Yang lalu
  • Bangkenapaultramancantikhamilterus

    Rusmian SihiteRusmian SihiteBulan Yang lalu
  • fidio ini egga Berman faat Ade saya.jadi nakal sampe melawan sama saya 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

    Tatik WijayaTatik WijayaBulan Yang lalu
  • Tgl. 10. Tgl. 11. Tgl. 12. Januari. Tahun. 2021nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

    Stephen RiadiStephen RiadiBulan Yang lalu
  • Gak ada video games. Yang baru ya

    Yunia PungkisiwiYunia PungkisiwiBulan Yang lalu
  • Karena. Bsnyak. Monser

    I Gusti Agung Oka HarimurtiI Gusti Agung Oka HarimurtiBulan Yang lalu
  • Sama. Buang. Di. Pulau. Ang. Ker.

    I Gusti Agung Oka HarimurtiI Gusti Agung Oka HarimurtiBulan Yang lalu
  • Pelis

    I Gusti Agung Oka HarimurtiI Gusti Agung Oka HarimurtiBulan Yang lalu
  • Bai. Goszila. Dibuang. Ajah. Iya

    I Gusti Agung Oka HarimurtiI Gusti Agung Oka HarimurtiBulan Yang lalu
  • Bang. Tolong. Memakai. Ultrman. Upin. Ipin. Besar. Jarang. Pakai. Ini

    I Gusti Agung Oka HarimurtiI Gusti Agung Oka HarimurtiBulan Yang lalu
  • Bang buat video tentang pesawat sriwijaya jatuh itu bang

    Gerald PakidingGerald PakidingBulan Yang lalu
    • ygthuhg

      Wittia MaulidaWittia MaulidaBulan Yang lalu
  • Pratama eriz sukanya drama terus

    Henti RahayuHenti RahayuBulan Yang lalu
  • lucu sekali sampai berdahak

    neneng suryatineneng suryatiBulan Yang lalu
  • Itu ujung perutnya Ultraman cantik kok lancip banget

    Elya FebruariniElya FebruariniBulan Yang lalu
  • Bang lakukan live streaming Bang

    DERAGON GAMINGDERAGON GAMINGBulan Yang lalu
  • Pjjyg

    Guru SunartoGuru SunartoBulan Yang lalu
  • APLOD VIDIO BAPAK Mukidi THOR

    Sari SariSari SariBulan Yang lalu
  • seru

    Nur ZaifahNur ZaifahBulan Yang lalu
  • ?

    Amel FhiraAmel FhiraBulan Yang lalu
  • Bangultramenupinipinditangkapmonterdajallalumenjadiultramenjahatkalautidakakuenggamaususcber

    Nur HayatiNur HayatiBulan Yang lalu
  • Bang ada sekolah upin ipin dan kalau upin suka sama elsa dan ipin suka sama susanti terus susanti punya kekuatan penyihir

    EVOS GOLDEVOS GOLDBulan Yang lalu
  • Telat 20 jam yg lalu

    AQIL AL FAIRUZAQIL AL FAIRUZBulan Yang lalu
  • Yes bayi godzilla

    Asdaq GamingAsdaq GamingBulan Yang lalu
  • bang monster jahat bunuh aja

    Fanny RifaiFanny RifaiBulan Yang lalu
  • 👍👍👍

    Tistarafika FikaTistarafika FikaBulan Yang lalu
  • Bang. Buat. Vidio. Setiap. Hari

    ian winataian winataBulan Yang lalu
  • Guate4mala

    Kasidah HadiKasidah HadiBulan Yang lalu
  • 6

    Nanang UmarNanang UmarBulan Yang lalu
  • Wawwwww

    Joshua Kevin Youngren Sitompul SitompulJoshua Kevin Youngren Sitompul SitompulBulan Yang lalu
  • gabaik bgt ini konten,kata" ny terlalu kasar untuk anak" dibawah umur,sebaiknya diganti konten dan tata bahasanya, ade saya jadi kurang punya sopan santun setelah sering mennton vid dikonten anda !

    Achmad Farhan Dwi SaputraAchmad Farhan Dwi SaputraBulan Yang lalu
  • Kalau ultraman cantik melahirkan bayi Godzilla , takutnya saat dewasa , kedua Godzilla itu akan menghancurkan kota

    Meisiasy IraweiMeisiasy IraweiBulan Yang lalu
  • bang ini si aziz yg kemarin komentar tentang karakter baru tentang sans bikin dia si sans tu kerasukan dan ingin membunuh semua anak monster bang by:aziz gaming

    aaziz belajar sambil bermainaaziz belajar sambil bermainBulan Yang lalu
  • Jiiio9

    Eka Retno Wati RetnoEka Retno Wati RetnoBulan Yang lalu
  • Bang Fany dan gusion menikah lah

    pratama erispratama erisBulan Yang lalu
  • Bang sharing dolot GTA 5 dong bang kan teman

    Bos JimahBos JimahBulan Yang lalu
  • Mengapa dia

    Kevin KevinKevin KevinBulan Yang lalu
  • bang. kalo bikin video jangan. ke. sorean. dong

    Muhammad AbdillahMuhammad AbdillahBulan Yang lalu
  • Ini tidak mendidik anak2.. maaf komten anda kurang mendidik

    RiCk PRODUCTIONRiCk PRODUCTIONBulan Yang lalu
  • 😎 pesawat terbang pada ketinggian yang sama dengan sempurna tanpa aku sadari bahwa pada saat itu juga yu aku pesen tempe krupok upel karo iwak

    Alfian AlfianAlfian AlfianBulan Yang lalu
  • Vidio macam apa ini

    Fikri AbiFikri AbiBulan Yang lalu
  • Konten untuk anak2 kok ada mesumnya. Tidak mendidik. Konten 💩

    Ray julius RuhupattyRay julius RuhupattyBulan Yang lalu
  • Suaranya si taro lucu banget

    Rahman TahirRahman TahirBulan Yang lalu
  • Gk resep nontonnya kalo tentang monster, mendingan kayak kemaren balapan kalo gak offroad kek

    Arno ArnoArno ArnoBulan Yang lalu
    • 😘

      Hayam TandingHayam TandingBulan Yang lalu
    • 😘😴😥😇😇😊

      Hayam TandingHayam TandingBulan Yang lalu
  • Bang offroad lah pake mobil Johnson

    Arno ArnoArno ArnoBulan Yang lalu
  • Aizajr ifucff 12345 67890😑🙃🤗🤭😍😌😏😊☺️🙂🙃🤗🤩😍😘😚😙😗🚥🤣😂😅😆😁😄😃😀🚥🚦⛽⚓🚏🚛🛴🚲🏍️😀😃😁😁😁😆😅😂🤣😭😗😙😚😘😍🤩🤗🙃🙂☺️😊😏😌😉🤭😶😐😑

    Riza AzmiRiza AzmiBulan Yang lalu
  • Bang jangan ultramen mulu dong broo plisss dah kangen sama konten abang yang dulu broo

    Maesa RMQMaesa RMQBulan Yang lalu
  • !!!!!!!!!!????????,$$$$

    Petrus MamatPetrus MamatBulan Yang lalu
  • Yang setuju like👌

    MAMDUT X GAMINGGMAMDUT X GAMINGGBulan Yang lalu
  • Baang undang alok

    MAMDUT X GAMINGGMAMDUT X GAMINGGBulan Yang lalu
    • Tonton Vidio Nya ya Subscribe & Like idworlds.info/from/mNuqm7Swg4uCrdU/video

      MC 08 GAMERMC 08 GAMERBulan Yang lalu
  • Ayo trendingkan... Ayo kita saling subscribe kunjungi Chanel..para pejuang youtuber mana suaranya????

    HERO XYZHERO XYZBulan Yang lalu
IDworlds