DAHSYATNYA 2021 - Cuma Raffi Ahmad Yang Bisa Bikin Deny Menangis

19 Jan 2021
948 038 Ditonton

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Salut sama persahabatan mereka, tp gw lagi nyari ANREZ dimana

    Moch RizkyMoch Rizky22 menit yang lalu
  • Raspfasoaalpb0paaj

    Fuaddamar NakhwahFuaddamar Nakhwah2 hari yang lalu
  • Aku walaupun orang Malaysia...aku suka lihat persahabatan alm olga,aa raffi dan denny cagur...aku menangis lihat persahabatan mereka.....

    Azan RoslyAzan Rosly3 hari yang lalu
  • ANDAIKAN MASIH HIDUP ALMAHRUM OLGA PASTI BAKALAN SERU SEKALI KARENA MREKA TEMAN DEKET SMUA

    GM VexGM Vex4 hari yang lalu
  • Dahsyat jaman waktu msh ada ROL ,kangen tapi ga mungkin akan ada lgi ROL😭😭

    Vena DwiVena Dwi4 hari yang lalu
  • Dimas mirip aa raffi

    希蒂希蒂4 hari yang lalu
  • Bismillah untuk alm yoga supaya tenang Di kuburan alfatihah

    Ahmad FatihAhmad Fatih5 hari yang lalu
  • 4:19

    Rizky PahalaRizky Pahala6 hari yang lalu
  • Tapi sekarang aa, Raffi makin sukses.. Makin bnyak org datang dan ngaku sahabat😂 😂😂

    Nania FitriNania Fitri7 hari yang lalu
  • Persahabatn aa, raffi sm kang deni ini tulus

    Nania FitriNania Fitri7 hari yang lalu
  • Marsel kocak bngtt.. 😂😂😂😂

    Nania FitriNania Fitri7 hari yang lalu
  • ( Deny, Rafi, Olga) yang lain ke Rafi kek pencitraan doang 😒

    Dewi Eka PrasetyaDewi Eka Prasetya13 hari yang lalu
  • Sukses terus buat RCTI

    Reza KusumaReza Kusuma14 hari yang lalu
  • Lombok hadir marcel

    Samsul HadiSamsul Hadi14 hari yang lalu
  • Tiara Cantik banget ya kalau model dandannya kayak gini.

    Syarif KurniaSyarif Kurnia14 hari yang lalu
  • Hujatlah semampuh kamu Billy SM Amanda ,,ingat karma itu ada,,mungkin kamu bahagia hari ini tp esok hari TDK tau.

    bom bombom bom15 hari yang lalu
  • Waktu susahhh .. si raffi gk da uang .. deni pinjemin uang

    Trivena HaniTrivena Hani15 hari yang lalu
  • Ini prshbtan yg hebattt

    Ede RomanEde Roman15 hari yang lalu
  • Marsel semangat, keren2 mas bro hahaha

    MegilliandiMegilliandi15 hari yang lalu
  • Orang2 baik. Tulus. Aa dan kang deni sehat slalu. Melimpah slalu rejekinya. Aaminn

    Lili YeyaLili Yeya19 hari yang lalu
  • Yang subrek semoga bisa bahagiainin ibunya amin yallah

    Gangset OfficialGangset Official19 hari yang lalu
  • Ok

    Gangset OfficialGangset Official19 hari yang lalu
  • Setia band dong

    Agam Adi SaputraAgam Adi Saputra20 hari yang lalu
  • Gila marsel kocak ...😂

    C ChannelC Channel20 hari yang lalu
  • Petjah sih marshell wkwk

    Mohammad RahmanMohammad Rahman21 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂 lucu bngeet

    Dian PalupimendrofaDian Palupimendrofa23 hari yang lalu
  • Marcel, dimas, dede, ayu dewi, rafi sama denny aja yg jadi host. Yg lain gak lucu

    Fadlika FadlikaFadlika Fadlika23 hari yang lalu
  • kalo denger cerita a rafi sama kang denny, bawaanya nangis trus😭

    Rafi MaulanaRafi Maulana26 hari yang lalu
  • Ayu dewi makin jadi makin makin auranya cuy 🤤😍

    Mika HrMika Hr28 hari yang lalu
  • HAHAHA

    SUSILO SUDARSONO CR7SUSILO SUDARSONO CR729 hari yang lalu
  • Ngakak

    yunita hendrelayunita hendrela29 hari yang lalu
  • Raffi Denny longlast ya persahabatannya

    Jovanka LovataJovanka LovataBulan Yang lalu
  • IFA dou hos terpopuler Raden (Raffi & Denny)

    Zebe Soares7Zebe Soares7Bulan Yang lalu
  • DENY . RAFFI. ALMH OLGA. 🤩

    Aza SyahputraAza SyahputraBulan Yang lalu
  • Sama Pa deni, syah juga Wktu semua keluarga temen nyh a raffi kumpul di dasyat dn aa tlpon ke dasyat disitu sayh juga nangiis smbil nnton tv, seuseuk bgtz sayh inget bgtz itu pa deni.

    Kiara AmoraKiara AmoraBulan Yang lalu
  • Denny cagur panutan bangett,

    maria ulfamaria ulfaBulan Yang lalu
  • Kea skli t Tiara ini

    tiaishak tiatiaishak tiaBulan Yang lalu
  • Ada bener kata"nya ,ketika kita susah ,minta tolong ke temen mati"an ga ada sama sekali yang bantu ,sampe kena musibah pun ga di bantu ,dulu saya salah satu orang yang nampung mereka sampe bangga"in mereka ke orang tua biar bisa terus main ke rumah ,sekarang udh pada sukses mau minta tolong juga ga ada yang bantu ,

    Ani NuraeniAni NuraeniBulan Yang lalu
  • Kapan Amanda Caesa jadi tamu di Dahsyat

    Venans TVenans TBulan Yang lalu
  • Aku selalu mengikuti dahsyat dari dlu jaman masih ada alm.Olga,,inget bgt pas a Rafi kena kasus,,alm.Olga sampe nangis

    Cewe Pesek94Cewe Pesek94Bulan Yang lalu
  • Acara dahsyat nya bukan tntng musik lgi ya ?

    Raaahh. meRaaahh. meBulan Yang lalu
  • Tapi klok ada billi baru seru jadi inget almarhum olgah...

    Toni ChenelToni ChenelBulan Yang lalu
  • gila chika dari followersnya masih seribuan sekarang udah jadi selebgram dll

    Rafi RazakRafi RazakBulan Yang lalu
  • Ku manangis 😭

    duta parwiraduta parwiraBulan Yang lalu
  • tiara i love u

    Ibnu bungasIbnu bungasBulan Yang lalu
  • Seneng Buanged Ngeliat Titi Ketawa2 Disini,Pas Marcel Lagi Ngelawak 😊👍

    Tommy shrederTommy shrederBulan Yang lalu
  • Cuma bisa liat

    SS Channel21SS Channel21Bulan Yang lalu
  • Bussheert bodynya kak ayu Dewi bguss bet🥰

    Thyra AsanegaraThyra AsanegaraBulan Yang lalu
  • Baru kali ini setelah sekian lama Bang Denny Mewek 😭✌🙏Sehat selalu Bang Denny Cs. Sukses selalu Acara Dahsyat 21. AAMIIN YAA ROBBALL ALAMIN

    RIEVAY ROCKRIEVAY ROCKBulan Yang lalu
  • dimas suka mikir gak ya doundang di tv tp nyingung prestasi

    Daripada gabutDaripada gabutBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ada dede ,,, TERUNTUK MANAGEMENT RCTI DAN DASYAT ,,, saya berharap dede bisa panjang di dasyat dan semakin banyak acara yg di isi oleh dede di RCTI dan stasiun TV lain ny ... menurut sayaa dede org baik,lucu, menyenangkan dan dia sosok seorang ayah yg bnr2 sangat amat berjuang demi keluarga dan anak2 ny ,terutama untuk kesembuhan anaknya .

    mohammad firmansyahmohammad firmansyahBulan Yang lalu
  • Raffi ahmad : TEMEN GUA BANYAK YANG KAYA KAYA TAPI CUMA DIA (DENNY) YANG MAU MINJEMIN DUIT MILIARAN TANPA JAMINAN MASYAALLAAAAHHH KANG DENNY SEHAT TERUUUSSSSS YAAAA BAHAGIA SELALU KELUARGANYA

    Vivi MitasariVivi MitasariBulan Yang lalu
  • Mon maap itu chika sebagai apa disitu?

    Fanny AliffiaFanny AliffiaBulan Yang lalu
  • tolong asem lambung

    cukup taucukup tauBulan Yang lalu
  • Suruh gabung lg atuh

    Mahesa PutraMahesa PutraBulan Yang lalu
  • Kami nunggu billy pak kreatip

    Mahesa PutraMahesa PutraBulan Yang lalu
  • Gabung billy dong pak kreatip

    Mahesa PutraMahesa PutraBulan Yang lalu
  • Aq dah pernah lihat vlog itu udh lama,tpi lihat lagi pasti nangis lagi😅

    Nur HafifahNur HafifahBulan Yang lalu
  • Mau pansos lo den. Mentang2 prnh minjemin uang k raffi.alah dasar

    Putri Fifin93Putri Fifin93Bulan Yang lalu
  • Aslii.. tiara suara ngomongnya aja udah bening.. sejuk kali waak

    Firnanda Into the wildFirnanda Into the wildBulan Yang lalu
  • Adain anrez dong

    Jai NiJai NiBulan Yang lalu
  • Oalah ini si denny yang gak ada lucu nya pas ngelawak ya 😄

    ali gojekali gojekBulan Yang lalu
  • Masak iya UMR jogja 1,4+3=1,7. ?pangling guaa

    Ari DandiAri DandiBulan Yang lalu
  • Gaya dimas aj mirip raffi

    Yanty LiyanaYanty LiyanaBulan Yang lalu
  • Anrez donggggggg......

    Darren PhillipDarren PhillipBulan Yang lalu
  • Sama aa raffi saya pinjam ama saudara aja...ditanya jaminannya apa...sedih banget😔 Sangat bersyukur punya temen yg is the best

    alin linalin linBulan Yang lalu
  • Ada yang tau kenapa tim CAGUR pisah 🙏

    Koeprit Palasan 27Koeprit Palasan 27Bulan Yang lalu
  • Lucu bangett marsell 😂😂😂😂

    Windha putri anggrayniWindha putri anggrayniBulan Yang lalu
  • Andai bang billy juga di jadiin host dahsyat...aku pasti nonton Sebagai pengganti Alm.olga,,,,,di tambah ada luna maya lg Pasti rame

    Amell PesexAmell PesexBulan Yang lalu
  • 👍

    Naim KhanNaim KhanBulan Yang lalu
  • Ttep aja mau gimana pokoknya kalo di tv ada acara deny sama anwar auto ganti channel

    Achmad Bahari AnggaraAchmad Bahari AnggaraBulan Yang lalu
  • undang Vinesa iNEZ DONG

    rifaldi faldirifaldi faldiBulan Yang lalu
  • Dahsyat tolong dong datangi anrez lagi dong Yg setuju like

    Bajangan OfficialBajangan OfficialBulan Yang lalu
  • Gue bingung sm netijen demen amat sm deny cagur. Lucu jg gak. Masa pelawak jaim bgitu.

    Pasukan JaniseryPasukan JaniseryBulan Yang lalu
  • "Setelah gue liat trending ini, gue ketawa lho HAHA. apaan nih?...."

    Mas SurjanMas SurjanBulan Yang lalu
  • Gokil

    aufa nuriaufa nuriBulan Yang lalu
  • Marshel 👍

    song jung kisong jung kiBulan Yang lalu
  • tiara baju ny sopan bngt

    kopi lampungkopi lampungBulan Yang lalu
  • Noah official juga menonton chaneel ini👍

    FATHIR CHANEELFATHIR CHANEELBulan Yang lalu
  • Asli ngakak ... ayok terus ada marsel dong

    Naning RahayuNaning RahayuBulan Yang lalu
  • Makin seru ada marsel..lanjutkan dahsyat..

    Naning RahayuNaning RahayuBulan Yang lalu
  • Begitulah kalo udah saling kenal satu sama lain saling percaya.. Raffi Ahmad juga gk gengsi menceritakannya.. Raffi Ahmad emang Bener2 apa adanya.. Dia gk takut menyampaikan kebenaran.. Zaman skrg yg diperlukan itu pemimpin yg berani menyampaikan kebenaran.

    Ubye ChanelUbye ChanelBulan Yang lalu
  • Bru sadar... Mirip

    Uliah ShafarUliah ShafarBulan Yang lalu
  • Dimas ini lebay sekali sumpah , norak

    Muhammad IbnuMuhammad IbnuBulan Yang lalu
  • Ini yg dinamakan sahabat sejati

    A. Muharam Sobari. ZAA. Muharam Sobari. ZABulan Yang lalu
  • Semua circle itu ada kaitan nya sama olga pasti

    Ray RayRay RayBulan Yang lalu
  • Tanpa Deny Cagur Rafi Ahmad nggk se kaya kayak skrng bnyk teman nya yg kaya di mnta tolong tpi nggk ada yg mau cuma Deny Cagur yg nolong tanpa jaminan

    Ozora OfficialOzora OfficialBulan Yang lalu
  • Persahabatan yg hebat. .hrs tetep.diingat sama Aa Rafi segitu baiknya Aa Deny kepada Aa Rafi ..yg pasti AaRafi istirahat jgn dilupakan ingat kesehatan ...sehat sehat Aa Rafi dan Aa Denny...

    haris haerusiamharis haerusiamBulan Yang lalu
  • Joget joget jadi artis

    Alvin SetiawanAlvin SetiawanBulan Yang lalu
  • Jadwal dahsyatnya 2021 tuh hari apa aja sih🤗

    Alfa RabiahAlfa RabiahBulan Yang lalu
  • Raffi the best

    muridun mandelamuridun mandelaBulan Yang lalu
  • DAHSYAT TIAP HARI DONG, TAMBAHIN HOST NYA SAMA MARCELL YG ROASTING BINTANG TAMU, PASTI SERU

    Amri MuhammAmri MuhammBulan Yang lalu
  • Sumpah lucu bnget, semnjak ada kriting dahsyat lbih berwarna

    Novita WijayaNovita WijayaBulan Yang lalu
  • Semoga persahabatan kalian sampai Jannah..berkah slalu buat Deny dan raffi

    Kenny IdrisKenny IdrisBulan Yang lalu
  • kesini cuma mau numpang pansos. terimakasih

    db studiodb studioBulan Yang lalu
    • Apa sudah ada hasil. Apa masih gitu2 aja?

      Ludi HariLudi Hari5 hari yang lalu
    • sepi bang terimakasih

      Fandy HardianFandy HardianBulan Yang lalu
  • Raffi Ahmad 👍👍👍👍

    Pejuang RecehPejuang RecehBulan Yang lalu
  • di menit 4.19 Marcel ke Dimas.saluut Marcell

    Adelh LeAdelh LeBulan Yang lalu
  • Wajar ada orang yg baik bgt sama Raffi krn Raffi jg baik bgt sama byk orang

    celine. yuuceline. yuuBulan Yang lalu
  • Salfok sama marsel langsung minta maaf👊

    Faizul LailFaizul LailBulan Yang lalu
  • Ngakak bgt pas rosting dimas.. sultan andara emang👍👍

    Feri yuliantFeri yuliantBulan Yang lalu
IDworlds