BATTLE MISTERIUS 2 ON 2!!

28 Nov 2020
732 154 Ditonton

Konnijiwa! Kembali di konten #BATTLEMANTAPPU! Beda dari battle matematika selama ini yang 1 on 1 tanpa kalkulator, kali ini adalah battle matematika 2 on 2 dengan kalkulator ilmiah Casio!! Wah, battle matematika pertama nih dengan kalkulator ilmiah, kira-kira gimana ya jadinya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
CASIO Scientific Calculatorใ€€ClassWiz Series๏ผˆfx-991EX๏ผ‰
www.casio-intl.com/id/id/calc/school/classwiz/
TOKOPEDIA:
fx-991EX-BLACK
www.tokopedia.com/casio-calculator/casio-classwiz-scientific-calculator-fx-991ex-hitam?whid=0
fx-991EX-PINK
www.tokopedia.com/casio-calculator/casio-classwiz-model-scientific-calculator-fx-991ex-pink
SHOPEE:
fx-991EX-BLACK
shopee.co.id/CASIO-FX-991EX-Kalkulator-Sekolah-Kuliah-Internasional-Classwiz-552-fungsi-i.57334527.930869221
fx-991EX-PINK
shopee.co.id/CASIO-FX-991EX-PINK-Kalkulator-Sekolah-Kuliah-Internasional-Classwiz-552-fungsi-i.57334527.5148053245
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar
  • MATEMATIKA ILMU YANG MENYENANGKAN

    Nihongo MantappuNihongo MantappuBulan Yang lalu
    • Bang ajarin pake kalkulator nya dong

      Rosa TauranRosa Tauran13 hari yang lalu
    • Betul, aku juga suka matematika

      ArifahArifah17 hari yang lalu
    • Menyenangkan buat elu bang

      CZAX INWCZAX INW19 hari yang lalu
    • Matematika ilmu yg menyusah kan๐Ÿ˜‚

      Nada putri salsabilaNada putri salsabila19 hari yang lalu
    • MATEMATIKA ILMU YANG MEMATIKAN

      Oktavia RamadhaniOktavia Ramadhani20 hari yang lalu
  • Plis otaknya jerome terbuat dari apaaaaa?

    Devita AyuDevita Ayu20 jam yang lalu
  • Soalnya mtk gaes,, tentu unggul jerom. Secara tomo,dkk bukan anak matematika

    zen fozen foHari Yang lalu
  • Coba jerom satu tim sama tomo...

    zen fozen foHari Yang lalu
  • Kalo Jerome 1 tim sama Tomo auto win nih ๐Ÿ˜…

    AM ChannelAM Channel2 hari yang lalu
  • Tim jerot๐Ÿ˜ญ

    Yara ChanYara Chan3 hari yang lalu
  • Ya gua sepanjang video cuma wah wah doang wkwk

    aldebaran naldebaran n4 hari yang lalu
  • jerome bilang katanya make kalkulator lebih efektif photomatch: punteen aku yg kalo ulangan matematika tinggal foto make photomath udh keluar jawabanya๐Ÿ˜€

    chia CCchia CC4 hari yang lalu
  • Tomo u so cute! :((

    Risni HaeraniRisni Haerani5 hari yang lalu
  • mereka yg ngerjain soal, kepala gue yg ngebul + bengong liatin๐Ÿ˜ณ

    Vey MamesahVey Mamesah8 hari yang lalu
  • Otsuka AFK

    RLANDRLAND9 hari yang lalu
  • Jerome : Black - Ping ,Blackpinggg Jerome again: belum bayar๐Ÿ™‡ ๐Ÿ˜‚

    Sky SilkySky Silky9 hari yang lalu
  • Yang Suka muncul di IG?

    BARIEL OZBARIEL OZ11 hari yang lalu
  • Otsuka jurusan apa woii

    Sarah ShafaSarah Shafa14 hari yang lalu
  • Sekolah berangkat pagi pulang sore serasa percuma.. gua gatau apa2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Squid SquidSquid Squid14 hari yang lalu
  • Bang Jerome sama Tomo kok pinterr bangettt seee:" Tomo so cute:*

    Rafika CahyaRafika Cahya17 hari yang lalu
  • 3:33 tawa setan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Andika SaptoAndika Sapto17 hari yang lalu
  • Yabai

    Nicholas AcacioNicholas Acacio18 hari yang lalu
  • Gila sih jerome pinternya diatas rata2 ๐Ÿ˜‚

    Shintya KumalaShintya Kumala18 hari yang lalu
  • yusuke knp lucu bgt sii;)

    cha fadcha fad18 hari yang lalu
  • aku kebetulan juga pakek kalkulator type itu yang warna pink wkwkw emang fiturnya lengkap banget kalok klik menu nya. recomended sih, ada garansinya pula, kalok baterai abis tinggal jemur aja wkwkwk

    Lili dwi KLili dwi K19 hari yang lalu
  • Otsuka binlike : Apa ini aku tidak mengerti

    Michael Alexander AnastasiaMichael Alexander Anastasia19 hari yang lalu
  • Otsuka bi like : Alhamdullilah satu tim ama jerome๐Ÿ‘

    Michael Alexander AnastasiaMichael Alexander Anastasia19 hari yang lalu
  • pandemi ini, apa Nggak memperparah hubungan pertemanan dsna kah bang ? udah individualis banget tambah pandemi pula, nggak makin kenal pasti itu

    Fahmi MajidFahmi Majid20 hari yang lalu
  • Aku bingung melihat Jerome yg WAW dalam matematika Otsuka be like: duh gua kagak ngerti nih, pada ngapain sih Aku adalah Otsuka Ibu ku aja bingung MTK ku sebenarnya suka MTK tapi karna susah..... Ya gitu lah Kelas 4 itu suka banget MTK tapi pas naik kelas 5 pusing kepala ku Tapi......... Karna liat kak Jerome aku hidup lagi terus semangat belajar lg Pingin kak Jerome banyakin konten kyk gini

    Lailatul IzatyLailatul Izaty20 hari yang lalu
  • otsuka adalah aku ketika disuru ngerjain mtk lupa soal lupa cara, tapi pas lagi belajar malah lancar bgt wkwkwk

    Chandra cantikaChandra cantika21 hari yang lalu
  • Klo punya teman dan sama2 suka belajar enak yah,,

    A.k arf01A.k arf0121 hari yang lalu
  • aku sukaa konten bareng waseda boys

    Maiva CahyaMaiva Cahya21 hari yang lalu
  • Lagi hamil, liat yg gini. Semoga anakku pinter matematika hehehe

    Reyta BonitaReyta Bonita22 hari yang lalu
  • Gwe baca soalnya aja udah pusing apa lagi disuruh ngejawab๐Ÿ™„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Lee Yn OfficialLee Yn Official22 hari yang lalu
  • Netizen : apa fungsinya abg // kakak Jerome : untuk jadi juri dalam konten

    Dava VioDava Vio22 hari yang lalu
  • Saya yg otak nye lembek hanya bisa diam manis โ€ขฬ โ€ฟ ,โ€ขฬ€

    Serafia AngwarmaseSerafia Angwarmase22 hari yang lalu
  • gegara jerome suka mat, plis notice jer ๐Ÿ˜ญ

    argsathoargsatho22 hari yang lalu
  • Bro yang 8:24 bisa jelasin ga caranya?

    Ravi SyaputraRavi Syaputra23 hari yang lalu
  • otsuka adalah aku๐Ÿ˜‚

    Naftaly RahmyNaftaly Rahmy23 hari yang lalu
  • otsuka adlh aku :v

    Nurul FaizahNurul Faizah24 hari yang lalu
  • Ketagihan nonton nihongo mantapu ๐Ÿ˜€

    Oishii MasakanOishii Masakan24 hari yang lalu
  • Yaa sughoiii

    Rr. Febriana SurojoRr. Febriana Surojo24 hari yang lalu
  • Ostsuka

    anisa putri Novianaanisa putri Noviana25 hari yang lalu
  • Halo kak jerome. Tau yuzuru hanyu ga kak ๐Ÿ˜ญ dia kuliah di tempat kakak juga loh. Kalau kakak berkesempatan buat konten tentang yuzuru hanyu dong kak. Banyak banget fans dia www.olympicchannel.com/en/stories/news/detail/figure-skating-hanyu-yuzuru-reflects-on-university-degree-waseda/

    Sarah SalsabilaSarah Salsabila26 hari yang lalu
  • Tapi kok pake kakulator aku umur 6 ngitung juttaan gak pake apa apa q

    michelle tanmichelle tan27 hari yang lalu
  • Bang knp gw klo nonton video elu iklan nya mesti samsung..??

    Jeruk KecutJeruk Kecut27 hari yang lalu
  • Kocak reaksinya 1:33 ๐Ÿคฃ

    Lela 1207Lela 120727 hari yang lalu
  • Jerome solo vs duo

    Fahmi PPDFahmi PPD27 hari yang lalu
  • Wadidauuuuuuuu 1 hari udh dri siang gk terasa sampai malam nonton chanel abg๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑselesai nonton kek semangat meraih kesuksesan berkobar",jd kepikiran gimna ya suatu saat aku seperti abg,pasti kedua orang tua ku bangga,,walaupun saya kurang paham bahasa luar๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

    Sylvester SiagianSylvester Siagian28 hari yang lalu
  • Be like, download kalku ilmiah di hp โ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆโ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆโ˜ ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ โ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆโ˜ โ˜โ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆโ˜โ˜ โ˜โ˜โ˜๐ŸŽˆโ˜โ˜โ˜

    bartolomius christoffelbartolomius christoffel29 hari yang lalu
  • Yuu mampir ke channel ku!! Banyak video lucu and seruu!! Coba deh!

    Adrian RamadaniAdrian Ramadani29 hari yang lalu
  • Kaget banget woi "blackpink" muka nya diganti jadi mereka pada ahh ngakakk

    AicaaAicaa29 hari yang lalu
  • Yaampun tomo tanganya usil bgt sm otsuka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nina ElmarNina ElmarBulan Yang lalu
  • Matematika ilmu yg amat menyenangkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

    Vanesha ZataliniVanesha ZataliniBulan Yang lalu
  • Sumpah gk ngerti

    Khayyira Femi RiantisariKhayyira Femi RiantisariBulan Yang lalu
  • Nam do san Vs Jerome polin wkwkwk

    Annisa Rosalina Businesss.Annisa Rosalina Businesss.Bulan Yang lalu
  • Yang pake kalkulator cuman di pake buat ร— : + - can't relate

    Fera FauziaFera FauziaBulan Yang lalu
  • Baru kali ini kalkulatur di kalah kan otak ,itu di samping jerom g sempat mencet uda kejawab.

    wahyu machowahyu machoBulan Yang lalu
  • jadi solusinya pake kalkulator pas ujian

    kadek_ widyanakadek_ widyanaBulan Yang lalu
  • aku suka mtk

    Hani RohaeniHani RohaeniBulan Yang lalu
  • Bang buatkan video tentang materi tes beasiswa monbukagakusho dongg pliiss๐Ÿ™๐Ÿ™

    exel Suryaexel SuryaBulan Yang lalu
  • Iโ€™m here for Tomo ~

    himawarihimawariBulan Yang lalu
  • 3:29 kak Jerome puas bener ketawanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    MUHAMMAD YUSUF FIRDAUS023MUHAMMAD YUSUF FIRDAUS023Bulan Yang lalu
  • Aku gak ngerti aku diam:(

    filza khairanifilza khairaniBulan Yang lalu
  • yusuke ganteng bet astaga

    Azzahra Putri CAzzahra Putri CBulan Yang lalu
  • Semangaat jer buat video2 matematika, nanti aku tunjukin ke anakku ada youtuber yg keren ๐Ÿ˜Š

    Utari NfUtari NfBulan Yang lalu
  • jago jago amat๐Ÿ˜ญ

    langit biruulangit biruuBulan Yang lalu
  • Sumpah. Ga masuk di otak. Mau pake kalkulator apa lagi engga. Otakku...๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Sifa HasanSifa HasanBulan Yang lalu
  • Haduh... Liat beginian berasa buta

    ria gembiraria gembiraBulan Yang lalu
  • Selalu suka kalo challenge nya battle matematik, seringยฒ lah bikin konten kek gini, ๐Ÿ˜

    fanny yunitafanny yunitaBulan Yang lalu
  • Ekspresi yusuke di menit 5:35 imut banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Adelia AdeliaAdelia AdeliaBulan Yang lalu
  • Ketawa nya nular banget bang Jerome ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Restu AstutiRestu AstutiBulan Yang lalu
  • collab sama jessica jane

    kirei zahrakirei zahraBulan Yang lalu
  • Btw casioo its my gavorite calculator in SMA .... di pakai ya gaes... casioo the best for IPA and IPS

    HANA PUSPARINIHANA PUSPARINIBulan Yang lalu
  • Punya kalkulator Casio iki (jadul tenan) tahun 1998 jaman SMA (ketoro iki mak2 sing komen) tapi gak ngerti cara pakai ne. Wah jaman itu dianggap aneh kalkulator e Sin cos tangen biasa thok sing dipake

    Dee RaficaDee RaficaBulan Yang lalu
  • Gak ada satupun yg aku ngerti wkwkwk paling bodo mtk

    Rachmat HidayatRachmat HidayatBulan Yang lalu
  • G DRAGON GIMANA? TRUS SAYA GIMANA? GIMANA GIMANA

    Agung BudiartoAgung BudiartoBulan Yang lalu
  • Aaaaaaaa apaitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    chapry archapry arBulan Yang lalu
  • Tutorial cara pake kalkulatornya dong bang :)

    Natasya ChairunisaNatasya ChairunisaBulan Yang lalu
  • Ayo dong sekolah gua nonton ini biar bisa pake kalkulator :)

    Aurora ArianiAurora ArianiBulan Yang lalu
  • ini mah kalkulatornya kalah sama kepala jerome ๐Ÿ˜‚

    nia padmawatinia padmawatiBulan Yang lalu
  • muka nya bang jerome pas melongo liatin soal tuh kek anak sd serius liatin gurunya njelasin gitu wkwkw mood bangett

    Annisya AuliaAnnisya AuliaBulan Yang lalu
  • definisi nonton aja pusing:)

    kirana allyssakirana allyssaBulan Yang lalu
  • Gatau lah UN MTK SMA ku 5

    rzl herrzl herBulan Yang lalu
  • Mantep bang

    salsa khirinasalsa khirinaBulan Yang lalu
  • saran nih bang jer, bisa dikasih tau step step nya ngitung pake scientific calculator... soalnya aku lagi belajar jugaa;)))

    Minerva McN.Minerva McN.Bulan Yang lalu
  • Dengan ini aku semakin yakin untuk ulangan memakai kalkulator Awikwok

    Ridho ErlanggaRidho ErlanggaBulan Yang lalu
  • 8:49 bisa bisanya lagi rekaman malah cukur dulu๐Ÿ˜‚

    Mrt RioMrt RioBulan Yang lalu
  • Selain kalkulator, casio jg produksi jam tangan.. G-Shock salah satunya..

    eXeL99eXeL99Bulan Yang lalu
  • anak2 teknik yang kalkulatornya kalkulator grafik 1 jt ke atas mana suaranya hey

    Stella AvincaStella AvincaBulan Yang lalu
  • Kak siang upload matematika kelas 6 kak

    RAFLI OfficialRAFLI OfficialBulan Yang lalu
  • Berarti tanda ". " gak dipakai dalam perkalian di jepang

    Arianta Sariedi MuntheArianta Sariedi MuntheBulan Yang lalu
  • Wasedaboys eja nama orang terkenal di indonesia lagi dong,,,seru kocak

    Maa Jin BooMaa Jin BooBulan Yang lalu
  • Mantap jerome & waseda boys, sering2 buat video gini. Disamping menghibur, energi positifnya dapat. ๐Ÿ˜Š Di akhir video ada motivator juga. Thanks Yusuke ๐Ÿ‘

    AnisaAnisaBulan Yang lalu
  • ga ngerti mtk sih tapi nonton aja

    Putri LadenPutri LadenBulan Yang lalu
  • punya calculator casio, dari jaman SMA, kuliah, sampe lulus pun masih sebagus itu calculator nya, emang bagus bangettt calculatornya sungguh.

    Lisa MulyaniLisa MulyaniBulan Yang lalu
  • Otak gw ngerestart jirr.. ๐Ÿ˜‚

    hide althide altBulan Yang lalu
  • Semangat anak muda jepang yg patut ditiru...

    Ang Gina GamasAng Gina GamasBulan Yang lalu
  • welcome back

    Haidar GamingHaidar GamingBulan Yang lalu
  • 9:00 Meanwhile... ฯ€ ร— 15 = Expetation: 47,123889... Reality: 15ฯ€ *Well yes, outstanding move.*

    Billy HBilly HBulan Yang lalu
  • Jerome: Matematika ilmu yang menyenangkan Gw: ...asal bisa ngitung nya wkwkwkw๐Ÿ˜‚ Pengen bisa tapi ga gampang guys wkwkwk๐Ÿ˜‚ *semangat aku Amin bisa amin...๐Ÿ˜… (ada yang sama)

    Afan HnBiAfan HnBiBulan Yang lalu
  • Jadian dong sama jiniii bang jerr

    Bay_ putriBay_ putriBulan Yang lalu
  • Jadian dong sama jiniii bang jerr

    Bay_ putriBay_ putriBulan Yang lalu
  • Otsuka AFK, Jerome vs Everybody

    Mario TanMario TanBulan Yang lalu
IDworlds