Membawa Double Neck Guitar, Penampilan Lorenzo Bagaikan Bon Jovi - Indonesian Idol 2021

18 Nov 2020
4 874 104 Ditonton

#Audition02 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Lorenzo Valentino, datang ke Audisi Indonesian Idol dengan membawa Double Neck Guitar, seperti Bon Jovi. Lorenzo berasal dari Tangerang dan berprofesi sebagai penyanyi café. Setelah menyanyikan lagu Livin On Prayer dari Bon Jovi, Lorenzo ditanya tentang lagu Trio Lanjud. Namun, Lorenzo tidak tahu siapa Trio Lanjud dan juga lagunya. Idol Lovers, siapa yang suka dengan penampilan Lorenzo?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Gofar Hilman jago juga yah nyanyi 😀

    Firman TambunanFirman Tambunan12 menit yang lalu
  • Harus lolos

    فيرمان عالم الدينفيرمان عالم الدين41 menit yang lalu
  • emaknya penggemar 2 babang tamvan,andika kangen band & vicky prasetyo

    Basmallah CellBasmallah CellJam Yang lalu
  • nama tak seindah ekspektasi

    Basmallah CellBasmallah CellJam Yang lalu
  • keren

    Wahyu WuysangWahyu WuysangJam Yang lalu
  • Keren banget 👍🏻

    Dimz CeciliaDimz Cecilia2 jam yang lalu
  • Bunda Maia mirip Jessica Jane wkwk

    Alfarizi FariziAlfarizi Farizi2 jam yang lalu
  • Gw dukung judika ganti aliran musik jdi Dangduttt !!! Like setuju!

    IA brayIA bray3 jam yang lalu
  • mas anang jangan terlalu senioritas ya.

    celvin exacelvin exa3 jam yang lalu
  • Apik mas Valen, wis komplit

    fredy haryantofredy haryanto3 jam yang lalu
  • Suaranya keren

    Nama LengkapNama Lengkap4 jam yang lalu
  • ANANG NGOMONG AJA SUARANYA GK ENAK APALAGI NYANYI

    Pandu AjiPandu Aji4 jam yang lalu
  • Kerenn bangetttt!

    Vinna MasliVinna Masli5 jam yang lalu
  • GK gitu juga kli mas Anang

    Perdi AnsyahPerdi Ansyah5 jam yang lalu
  • Mas anang bodo amat banget orang nya √

    I am RUSHLOWI am RUSHLOW6 jam yang lalu
  • Mendingan ahmad dani dari pada anang jdi juri

    andrie sarahandrie sarah6 jam yang lalu
  • Bagus suaranya iihhh

    Tifani YuliandaniTifani Yuliandani7 jam yang lalu
  • Jatuh cinta❣❣❣❣

    Zihan Sephia ulfahZihan Sephia ulfah7 jam yang lalu
  • Beberapa sisi mirip ericko lim anjim...

    evan januardoevan januardo7 jam yang lalu
  • apa cuma aku yang mikir dia mirip hansol korea reomit kalo pake kacamata gitu terus ga keliatan giginya wkwk

    Friska AgustinFriska Agustin7 jam yang lalu
  • Mas Ari lasso Selalu menjaga perasaan seorang peserta Kagum gua sama ellu kang arilasso

    Amin EmonAmin Emon8 jam yang lalu
  • Anang .. anang

    Kefas SebastianKefas Sebastian8 jam yang lalu
  • Dia krennn dan punya talenta, good luck rossi

    Adriana AsaAdriana Asa9 jam yang lalu
  • Maaf mas anang kalo bisa komennya sopan dikit kepeserta karna bisa bikin insecure. Coba tantangin kak Aurel nyanyi di Indonesia idol sesekali pengen liat gmna komentarnya. Masukan aja terima kasih:)

    Sofia MidaniSofia Midani9 jam yang lalu
  • Belum kenalll... Mantap eksprsix😄😄😄

    Rahmani ManinkRahmani Manink11 jam yang lalu
  • Ttp gitu aja dro karakterx.. Gokilll...!!!

    Rahmani ManinkRahmani Manink11 jam yang lalu
  • pas nyanyi she's gone, knp gw yg ngeden..

    Hary WibowoHary Wibowo11 jam yang lalu
  • 03:29 Rossa: (GO) BLOK! AOAKOAKAKAWKK

    Ahmad RifaiAhmad Rifai12 jam yang lalu
  • Apaan double neck yg di bawah ga dipake :(

    Zamruddin HambaliZamruddin Hambali12 jam yang lalu
  • Malah kontestan ini yg menurut ku mirip Bruno mars 😂

    ManyourbaeManyourbae13 jam yang lalu
  • Kali ini saya setuju dengan masukan Mas Anang buat peserta.

    Adhi LintangAdhi Lintang15 jam yang lalu
  • Wah ga sembarangan ni orang.

    Christian GunardiChristian Gunardi15 jam yang lalu
  • Bang judika dan tete rosa jg bang ari...senanti asa sehat selalu.ketigax pada baik dan gak sombong

    yuannatural Junaidiyuannatural Junaidi16 jam yang lalu
  • Jangan dia bukan aku, terus siapa dong awkwkkwkkwk

    Arfan Fauzi SoffanArfan Fauzi Soffan16 jam yang lalu
  • Anang itu siapa sih karya nya apa??

    yusfan rafisqiyusfan rafisqi16 jam yang lalu
  • Bocah gayaknye

    cakrawala arsitekturcakrawala arsitektur16 jam yang lalu
  • Juri idol,,gokil kocak,,tp,,punya,,talent,,,hebat😃🙏👍

    Umi LatifahUmi Latifah17 jam yang lalu
  • Gitar bisa, piano bisa :”) mantaaaappppp dahhhhh mas iniii!!! Memang lah ari lasso nih bergunaa bgt! Panitia memang pandai, ketika anang komennya terlalu kritis ada lasso yg mematahkan, dan bantu para kontestan!

    NIKI WAHYUUNIKI WAHYUU17 jam yang lalu
  • "Main gitar itu yaa di genjreng masa di pencet~" Mas alip mana mas alip~

    Zeno ZoneZeno Zone17 jam yang lalu
  • Mantabs

    Polalo MaloloPolalo Malolo18 jam yang lalu
  • Dia yg nyanyi kok urat leherku yg ketarik

    Gusti KpwGusti Kpw18 jam yang lalu
  • Anang paling so gayanya

    murdan 111murdan 11118 jam yang lalu
  • Anang ngomong apaan sih.... Ga jelas

    Mahardika YudhistiraMahardika Yudhistira18 jam yang lalu
  • ETT IYA NANG IYAA MAU DIKATA APA SIH NANG DASAR SI ANANG YOTOS

    Adamrhn _Adamrhn _18 jam yang lalu
  • maksain banget harus tau trio lanjud...juri indonesian idol malah kesannya buat promosi album trio lanjud...please jngan maksa deh...

    Jack JoJack Jo19 jam yang lalu
  • Diracun lague trio lanjud😂😂😂

    lidya natalialidya natalia19 jam yang lalu
  • Dari awal gw udah mikir weli wkwk

    T I M OT I M O20 jam yang lalu
  • Apaan dah si anang👎👎

    imadvsimadvs20 jam yang lalu
  • Ari lasso emg manteb, pas anang bilang over pd, ari lasso bilang "gak gak, kamu emang pd". Tau bgt, seneng bgt ada ari lasso!! Om ariii, adain konser lagi dimalanggggg wkwkwkwk

    DheadhsDheadhs20 jam yang lalu
  • Anang don go

    noor zakianoor zakia20 jam yang lalu
  • Plot twist: Dia lagi ngeprank judges 😂 Canda ya😓

    Yohansen Rido 1Yohansen Rido 120 jam yang lalu
  • So,mang kenyataan nya lgi wali itu lbih populer

    chanel Chanelchanel Chanel20 jam yang lalu
  • sejauh ini peserta favorit ya lorenzo

    Nuke Aprillia KartikaNuke Aprillia Kartika20 jam yang lalu
  • Alhamdulillah ikut balapan lagi

    Moh Alif AlfiantoMoh Alif Alfianto21 jam yang lalu
  • dengerin kata bodoh.pasti ada yg denger

    CoCo the clipCoCo the clip21 jam yang lalu
  • Anang2.. ada juri idol bgitu👎👎

    febrian Testingfebrian Testing21 jam yang lalu
  • Super

    asiah mayasiah may21 jam yang lalu
  • Hhhhh belum jadi penyayi aja lagakya uda sombong suaraya fales gk enak hhhhh enak2ya pengamen di bis

    Abdul SalamAbdul Salam22 jam yang lalu
  • Anang kaya GT jadi juri gak banget dah

    Feriy jrFeriy jr22 jam yang lalu
  • Mirib atta KW

    YhanTube 21YhanTube 2122 jam yang lalu
  • P

    Yoyon CahyonoYoyon Cahyono22 jam yang lalu
  • The next idol

    Adam TVAdam TV22 jam yang lalu
  • Undang Angga candraa dong, liat youtube channel nya ikut indonesia idol.

    Ricky Raka OfficialRicky Raka Official23 jam yang lalu
  • Tektokqn laso ama judika seru sih.. pas anang ikut ngomong garing gk jelas lo nang ah ganti ahmad atau siapapun

    Sagara NewSagara New23 jam yang lalu
  • Skill💪

    Zsa Zsa Rizky AudinaZsa Zsa Rizky Audina23 jam yang lalu
  • Mengentengkan memang km memang.. ngomong opo re

    Sagara NewSagara New23 jam yang lalu
  • Kontrol emosional nya msh perlu di perbaiki

    Mukhammad MurtaqiMukhammad Murtaqi23 jam yang lalu
  • Gokil ni orang si 😂😂😂 Anang ganti ariel ajah, lebih byk berguna kayaknya

    Holly KingHolly King23 jam yang lalu
  • yuk gays mampir chanel aku khusus 18+ ya hahaha

    agus pjagus pj23 jam yang lalu
  • Bakal jadi juara idol 2021, punya ciri khas penampilan

    Dwi TamtamDwi Tamtam23 jam yang lalu
  • Suara gini nihh yg gw tunggu tunggu

    Ulrich ZwingliUlrich Zwingli23 jam yang lalu
  • Lagu tidak perlu nada tinggi tapi bagaimana lagu tersebut bisa terbawa ke hati tanpa memaksakan batas kemampuan yg ada

    Ahmad SubhanAhmad SubhanHari Yang lalu
  • keren bangetttttttttt,,,,,

    Tie ArjuTie ArjuHari Yang lalu
  • enak banget bro.. mau lagu manca negara, maupun indonesia, keren parah .

    ko kokko kokHari Yang lalu
  • Gila suara nya 👍👍👍

    Piyan HudayaPiyan HudayaHari Yang lalu
  • kebanyakan becanda jurinya

    Doli ulrichDoli ulrichHari Yang lalu
  • yes

    irma indrasariirma indrasariHari Yang lalu
  • 5:40 jangan dia... Jangan dia.. tp aq hahaha lirik salah nyanyi babaaaangggg 😁🤣 Harusnya bukan diaaa bukan diaaa tp aq..

    Andra andryAndra andryHari Yang lalu
  • Fix jagoan gua nih.

    Abel ImanuelAbel ImanuelHari Yang lalu
  • Manteeeeppp

    SRI MUTIARASRI MUTIARAHari Yang lalu
  • Aku sampe cari trio lanjud itu apa 😂😂

    L'dyana FatmawatiL'dyana FatmawatiHari Yang lalu
  • fix calon idola ku d indonesian idol nih

    nisa ulyanisa ulyaHari Yang lalu
  • kok kyk vokalisnya J-Rock

    nisa ulyanisa ulyaHari Yang lalu
  • Baguuss sich bro. Aku sich yes.👍

    Mustaqim DvanfirsMustaqim DvanfirsHari Yang lalu
  • gw merinding

    Mix Max MusicMix Max MusicHari Yang lalu
  • Anang baperan amat

    Andri Dnoks06Andri Dnoks06Hari Yang lalu
  • trio lanjut baru 1 single dan wali udah beralbum2 yo jelas lebih kenal wali lah, dasar judika ngatain aja

    Suprihatin SupriSuprihatin SupriHari Yang lalu
  • cak anang baper po pie 😁

    Solihin SamaezaSolihin SamaezaHari Yang lalu
  • alig nih

    Reza athallah putraReza athallah putraHari Yang lalu
  • Saya suka gaya mu bro....

    Andri PangestuAndri PangestuHari Yang lalu
  • Lorenzo biza jadi anggot@ DPR ke anang, face mnukung😎

    Campur campur BroCampur campur BroHari Yang lalu
  • Trio lanjud ki opo? Ra mutu

    Andalan 123Andalan 123Hari Yang lalu
  • Bagus bang manteupp tuh

    Iker OfficialmifIker OfficialmifHari Yang lalu
  • Like

    Robi irawan selingRobi irawan selingHari Yang lalu
  • Bgus banget ini mah, ga ada sombong2nya koq gda over PD jg biasa aja menurutku

    Dewi MulyaniDewi MulyaniHari Yang lalu
  • Kereenn! Liat cara dia nyanyi sama tengilnya tuh ngingetin aku ke june ikon. Yoo rockstar!😄

    Lita SLita SHari Yang lalu
    • @chicha nahdatul huda ya kaan. Hahaha sependapat kita

      Lita SLita S4 jam yang lalu
    • 😁😁😁betul aku setuju,,,

      chicha nahdatul hudachicha nahdatul huda5 jam yang lalu
  • Mangtaappppp ini bang! Sukses teroossss

    Dinar NAJDinar NAJHari Yang lalu
  • sbelumnya saat audisi peserta bercanda dengan juri biasanya hasil tidak baik, tapi skarang peserta dan juri bercanda tapi hasil bagus

    LN 2020LN 2020Hari Yang lalu
  • Semoga sukses

    TopIdea TutorialTopIdea TutorialHari Yang lalu
  • Sukses Indonesia idol👍👍👍👍 Mantap

    INDAH RAHMAINDAH RAHMAHari Yang lalu
IDworlds