BAKMIE WAGYU Rp.1JUTA YUDHO Boengkoes Nangis Gak Mau Bayar

18 Nov 2020
180 471 Ditonton

MASAK BAKMI ULTIMATE BUAT HANTU BAKMIE

Komentar
  • Serius nanya nih...yg kedinginan menciut itu apa ya?

    Gerry GirianzaGerry Girianza8 hari yang lalu
    • Relep

      Dimas Arjuna Ksatria PutraDimas Arjuna Ksatria Putra5 hari yang lalu
    • TTD dong 🤣

      Mr. SixteenMr. Sixteen6 hari yang lalu
    • Bilang titit aja pada susah..heran deh hahahah

      lisna dewilisna dewi6 hari yang lalu
    • Titut

      Muhammad DaffaMuhammad Daffa6 hari yang lalu
    • Bang kenapa nggak coba ikut audisi master Chef

      Nur Annisa UINMNur Annisa UINM6 hari yang lalu
  • Duta pisang udah ada di indomart ga bang

    Aldi AnsyahAldi AnsyahHari Yang lalu
  • bang masak brutallll , with black lagiii

    Deni WijayaDeni Wijaya2 hari yang lalu
  • *_Banyak orang yang berlomba - lomba untuk menjadi penonton pertama padahal yang susah adalah menjadi penonton terakhir._*

    Siti ArifahSiti Arifah2 hari yang lalu
  • Kenapa sih bell mesti dibawa? Kebanyakkan cakap dia

    Babam ArezzaBabam Arezza2 hari yang lalu
  • Bang collab bareng koh Nex Carlos dong

    ANIMATION TVANIMATION TV3 hari yang lalu
  • Mirin bukannya gk halal ya?

    Kaneki KazutoKaneki Kazuto3 hari yang lalu
  • Goks anjir, suskses terus bang yudho sama gerry!

    Naufal al dzakiNaufal al dzaki3 hari yang lalu
  • Wakacawww

    I'mnoturgfI'mnoturgf3 hari yang lalu
  • Kok agak jijay ya ngeliat bang Yudho🤣🤣🤣 wkwkwkwkkwkw BTW sering² collab bareng klo bisa sama bang Empin juga:v

    Damar Dicky PrayogaDamar Dicky Prayoga3 hari yang lalu
  • Astha be like: Kok bapak gue jadi begini ya? 😅

    Sukma Nada DesmantoSukma Nada Desmanto4 hari yang lalu
  • Cep Gerry aing ada request kolep sama praz teguh. :(

    Fukato JawiFukato Jawi4 hari yang lalu
  • Wlwlwkwk ngakak gua bang,ayp donk ke semarang bang, patut cobain mi pak Ko semarang deket stasiun poncol kak wenakk p3desnya nanpol

    Aini FitriaAini Fitria4 hari yang lalu
  • Gerr ikut master cheff dong hihihi

    Arfa AuliaArfa Aulia4 hari yang lalu
  • Mirin itu bukannya gak halal ya. . Hati2 lho boengkoes. .kita sesama muslim berkewajiban saling mengingatkan. .

    adityo putra perdanaadityo putra perdana4 hari yang lalu
    • Sekarang ada yang halal kadar alkohol

      Cef BonaparteCef Bonaparte2 hari yang lalu
  • 8:58 hahahahaha

    Daffa nfall19Daffa nfall195 hari yang lalu
  • Ngakak

    Ica EstiIca Esti5 hari yang lalu
  • Ya Allah liat Bang Yudo mengingatkan gw kepada gubuk" di sepanjang rel di jatinegara.....wkwkwkwkwkwkw

    Bayu ErtantoBayu Ertanto5 hari yang lalu
  • Review rmh makan nya muzdalifah plisss . Dia buka rumah makan di rumahnya yg super besar katanya harga nya jg bersahabat 😁

    nia Rachmania Rachma5 hari yang lalu
  • Makannya cepat... Setiap suapan nya besar besar banget

    robi ramdoni05robi ramdoni055 hari yang lalu
  • Si yudho makan nya banyak bener... Pantesan gemuk

    robi ramdoni05robi ramdoni055 hari yang lalu
  • Auto laper

    Dimas Arjuna Ksatria PutraDimas Arjuna Ksatria Putra5 hari yang lalu
  • Kocak aih

    Dee ScarletDee Scarlet5 hari yang lalu
  • shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins........

    Sara FajarwatiSara Fajarwati5 hari yang lalu
  • Kali² ka challage ke ka yudho masak terus nanti lu yg nyobain hasil masakan dari ka yudho

    Ariesta PutriAriesta Putri5 hari yang lalu
  • Kangen Collab Sama Black 😓😓😓

    MADURA JAYAMADURA JAYA6 hari yang lalu
  • Astha be like: gini amat bokap gw nyari duit😂🙏🙏

    Wahyu Tri AnandaWahyu Tri Ananda6 hari yang lalu
  • di channel nya bang gery g nyangka bang yudho segokil itu. hadeh... gilak aing mah. wkwkwk

    Anggy Devi PratiwiAnggy Devi Pratiwi6 hari yang lalu
  • Bang Yudho keturunan nya JonSnow dari Game of Thrones . Perspektif gw : kok kayak manusia purba ya ?

    David PKDavid PK6 hari yang lalu
  • Kocak

    nabil saputranabil saputra6 hari yang lalu
  • haha ngakak

    Hany LestariHany Lestari6 hari yang lalu
  • Permisi bosque🙏🙏🙏 Barangkali ada yang minat cetak DUS KEMASAN & KEMASAN PRODUK bisa cek Channel kita🙏🙏🙏 ♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️

    CETAK ALLPAPERCETAK ALLPAPER6 hari yang lalu
  • Bang Yudho bikin geli anjir wkekek

    Gita AyuantyGita Ayuanty6 hari yang lalu
  • Konten bareng bara kapan up bang

    Satria KalemSatria Kalem6 hari yang lalu
  • Wah bayangin aromanya😅

    MamMam KulinerMamMam Kuliner6 hari yang lalu
  • Collab lagi dong kalian, jadi laper nonton kalian makan

    Desi LeyDesi Ley6 hari yang lalu
  • Mirin tdk halal buat muslim bg gerry

    berta mariaberta maria6 hari yang lalu
  • Anjir salfok liatnya ,mesra bangt 😂

    Alit gamingAlit gaming6 hari yang lalu
  • Makan sama bang black lagi bro

    Zarin Muhammad JabbarZarin Muhammad Jabbar6 hari yang lalu
  • bang yudo lama2 mirip bang mpin dah gedenya akwkwkw

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa6 hari yang lalu
  • Gerry + yudho + bwng mpin komplitt

    Laudza ZaibLaudza Zaib6 hari yang lalu
  • Tim boengkoes nih bos

    RBT• SadBoyTM01RBT• SadBoyTM016 hari yang lalu
  • Bang gery,, mas yudho kan muslim ya hrsnya sih masakannya gk pke mirin.. kan itu termasuk arak masak.. gk halal bang

    iwed dewi12iwed dewi126 hari yang lalu
  • Bang yudho kerasukan apa nih ngakak mulu gua😂😀

    Muhammad Dian NurdiansyahMuhammad Dian Nurdiansyah6 hari yang lalu
  • Saking buru2nya jahe dimakan, hadeh kocak

    Teguh HariyantoTeguh Hariyanto6 hari yang lalu
  • Kaya orang gapernah makan tuh yudo, makan ditempat orang udh kaya apaan tau

    Teguh HariyantoTeguh Hariyanto6 hari yang lalu
  • Wah menit 8.13 auto blank.

    name lessname less6 hari yang lalu
  • 🙌👍

    Arrumaisya LeslieArrumaisya Leslie6 hari yang lalu
  • Tanggung jwb gua laper🤧

    Sopian hariadiSopian hariadi6 hari yang lalu
  • bang gery ikut master ceff

    Muhammad khusnulMuhammad khusnul6 hari yang lalu
  • ahhahaha koplaaaak

    Etta NovitaEtta Novita6 hari yang lalu
  • Apaan sih yudo garing bgt jadi cewe segala garingggg tau gakkkkk

    Hasem SayurHasem Sayur6 hari yang lalu
  • Ngilerrrrr😴😴

    Roza Lti03Roza Lti036 hari yang lalu
  • Bgcd jon seno 😂

    Black WhiteyBlack Whitey6 hari yang lalu
  • ya Tuhan mbang udo subur amat sekaranf

    Kiki RauhaKiki Rauha6 hari yang lalu
  • GOKILSSS

    Brezz GamingBrezz Gaming6 hari yang lalu
  • collab paling seruu

    Semondo AbimanyuSemondo Abimanyu7 hari yang lalu
  • 3:40 🤣🤣🤣🤣🤣

    n.d.e z.z.zn.d.e z.z.z7 hari yang lalu
  • Lucu bang collab ama bongkoes seringg" colabb bangg

    ZulfansyahZulfansyah7 hari yang lalu
  • Colab sama cing abdel achrian bang

    Hafif Rahman JDHafif Rahman JD7 hari yang lalu
  • Serius nanya nih...kalo org Islam makan/masak pake piring /wajan bekas masak babi Gimana ya???

    Santuy SkuySantuy Skuy7 hari yang lalu
  • bintang timur jadi foodvlogger

    Muhammad Thoriq Akbar FarizkyMuhammad Thoriq Akbar Farizky7 hari yang lalu
  • 08:57 i dont know thats coming 😂😂

    Tumilla BoxerTumilla Boxer7 hari yang lalu
  • Kereenn om gerry... Seru liat masaknya

    Lely AmeliaLely Amelia7 hari yang lalu
  • 10:27 ehh jatohh, mo ambil maluu ,🤣

    Ablleh SabielAblleh Sabiel7 hari yang lalu
    • ?????

      Firman FirmanFirman Firman5 hari yang lalu
  • Ancuur kalo udah kombinasi boengkoes sama abang Gerry dah haha "Kalo ditanya kurang apa, kalo gw ya kurang ngerti" Grrrrr

    Rifki DyaRifki Dya7 hari yang lalu
  • Black mana bang

    Gunawan WibiGunawan Wibi7 hari yang lalu
  • 09:00 sepertinya saya tahu apa yang ada dipikiranmu... 🤣

    Mohammad AntorioMohammad Antorio7 hari yang lalu
  • Asli tuh #boengkoesnetwork gaada ahlak:v

    BagusAK GamingBagusAK Gaming7 hari yang lalu
  • Selalu kompak sukses selalu buat semuanya.

    R2 GamingR2 Gaming7 hari yang lalu
  • *Sumpah, ngiler 😋😁*

    Yori HisagiYori Hisagi7 hari yang lalu
  • HALAL GAK TU MIRIN NYA BANG YUDHO

    Iis AgustinIis Agustin7 hari yang lalu
  • Lah si yudo makan mirin

    Kikie FahrezziKikie Fahrezzi7 hari yang lalu
  • Lbh bagus si gery sma yudo atau gak sma black, ketmbang sma bela.

    Waherik DavistaWaherik Davista7 hari yang lalu
  • boleh req jgn ada backsound biipp nya gk bang, kuping sakit klo pke headset hehe

    Indra GhabawIndra Ghabaw7 hari yang lalu
  • Notif langsung gas poll ke Chanel y bro GERY conten makan2 y gokil2 dan seru2 mudahan sehat terus amin heee buat penonton setianya bro GERY juga jangan lupa mampir di Chanel saya banyak content mukbang super gokil ala anak perantauan bagi yang sudah mampir terimakasih banyak semoga slalu di berikan kesehatan dan Rizki yang lancar amin salam anak perantauan 😊🙏🌹🌹😍🤝🏃🏃

    DWI BAMBANG OFFICIALDWI BAMBANG OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Habis ini bella di gangbang🤣🤣

    OneKickMan oraaOneKickMan oraa7 hari yang lalu
  • astagfirullah bang yudo eling elingg wkwk

    widyaa944widyaa9447 hari yang lalu
  • Bang yudho ngaceng anjir

    OneKickMan oraaOneKickMan oraa7 hari yang lalu
  • Liat bang yudho berasa ngeliat keanu 🤣

    Bakhitah Nur faizahBakhitah Nur faizah7 hari yang lalu
  • Susah ya do nyari duit wkwkwkwk

    chiia 95chiia 957 hari yang lalu
  • Happy + ilmu + makan2 semua ada di channel ini the best... Ikutin ini channel dari bang gondrong masih jomblo sampe Uda ada kacan Bella The best 😘

    octo nbfocto nbf7 hari yang lalu
  • Bangg gerry ikut master cheff bisa ga sih?

    Raka adityaRaka aditya7 hari yang lalu
  • Bang itu pake baju apah?? Keren euy

    Sobur DzaelaniSobur Dzaelani7 hari yang lalu
  • Ngakak

    Fadhil MohammadFadhil Mohammad7 hari yang lalu
  • 2:40 Lilo kla project

    Raihan InggilRaihan Inggil7 hari yang lalu
  • Demi anak bang Yudho rela begini

    Irfan MaulanaIrfan Maulana7 hari yang lalu
  • Hahahaha yg ditunggu2..pas liat ada video bang gerry feat yudho langsung pencet..pst lucu bgt..

    gereta geretagereta gereta7 hari yang lalu
  • Itu kamera kok gerak terus,wah pantes viewer dikit nih,kalah sama magda dan nex

    Volt SharkVolt Shark7 hari yang lalu
  • colab sm yudho sering2 in dah

    Raffi AZRaffi AZ7 hari yang lalu
  • Asik sponsor kecap legend ABC wkwkwk

    bagus pribadibagus pribadi7 hari yang lalu
  • Referensi utk BETTA LOVER Bisa liat IG lim.betta_business Cupangnya kelas kontes Lokasi di Teluk Gong Jakut

    Freddy GunawanFreddy Gunawan7 hari yang lalu
  • 😄😄😄

    Wahyuni ManisWahyuni Manis7 hari yang lalu
  • Kaosnya beli dmna bro?

    Ghusti KhatulistiwaGhusti Khatulistiwa7 hari yang lalu
  • Bang Yudho kalo udh collab sama ka Gerry jadi kacau dia G beres 🤣

    NAZRIL_IBRAHIMNAZRIL_IBRAHIM7 hari yang lalu
  • Colab sama black dan tanboy Kun dong kaya dulu seru tu

    Anti WibuAnti Wibu7 hari yang lalu
  • Muka bang yudho skilas dan cara bicaranya kali ini mirip jendam😂😄

    Abizar HafizAbizar Hafiz7 hari yang lalu
  • tanya deh serius gatau, mirin bukan nya non halal ya?

    Chitra AnisaChitra Anisa7 hari yang lalu
    • iy ya.gw jg kepikiran ini.wkwkwk

      Anindhita AbimanaAnindhita Abimana7 hari yang lalu
  • Kalau ada blak lebih seru

    cahaya m.scahaya m.s7 hari yang lalu
  • Asik bat nontonnya bang

    Rizki RamadaniRizki Ramadani7 hari yang lalu
IDworlds