AWW!! UNCLE JORDI SALTING PAS NYERITAIN ADEGAN NEMBAK AUNTIE FRISLLY! | DIARY THE ONSU (28/2/21) P2

28 Peb 2021
236 625 Ditonton

DIARY THE ONSU
===
TAYANG SETIAP SABTU & MINGGU PUKUL 09.30 WIB
===
PART 1: idworlds.info/from/mdtfpp3FhmKKebs/video
PART 2: idworlds.info/from/2KxoltrbjWVrf5o/video
PART 3: idworlds.info/from/rJ5jfsq8cJiedJI/video
PART 4: idworlds.info/from/nrCjjdmsbYGRp9E/video
PART 5: idworlds.info/from/08R4fbXOjW1qgck/video
===
Program reality show “Diary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

#SantuySamaSaya #NontonDiaryTheOnsuDiTransTV #DiaryTheOnsu28Februari2021

Komentar
  • Semoga langgeng

    Luzain AjjaLuzain Ajja14 hari yang lalu
  • LoveYou Jorslly

    Michaelia ChannelMichaelia Channel20 hari yang lalu
  • Aku salting sendiri ahhh baper

    bahar nasutionbahar nasution20 hari yang lalu
  • Salfok sama onyo 3:54 Wkwkw

    shalfia dara puspita024shalfia dara puspita02422 hari yang lalu
  • Semoga frislly sama Jordy jodoh Sampek menikah dan bahagia seumur hidupx yaa aamiin

    Jasminsyakura SyakuraJasminsyakura Syakura23 hari yang lalu
  • SIAPA YANG NONTON SAMBIL KETAWA "

    ERLGAMING SASNERLGAMING SASNBulan Yang lalu
  • Di sini aq lbh jelas liat video nya uncle swett bgtt,, semoga berjodoh Aamiinn

    Umi DarohUmi DarohBulan Yang lalu
  • Kaya film korea ya, pacaran sama ceo gituw hahahaha

    Putri Zarah zattiraPutri Zarah zattiraBulan Yang lalu
  • Maleleh ...

    J.R.MJ.R.MBulan Yang lalu
  • Sweet banget

    frahhh Yodafrahhh YodaBulan Yang lalu
  • Jujur terharu bangt aku,,,

    Nia NiaNia NiaBulan Yang lalu
  • jorsly cinta beda agama

    Diva AryaDiva AryaBulan Yang lalu
  • Mukaaa nya jugaaa mirip....

    Agni DrachinsAgni DrachinsBulan Yang lalu
  • Sepertinya saya mau pingsan 😭😭😭♥♥♥♥♥

    Didik HariyantoDidik HariyantoBulan Yang lalu
  • Gk cuma gw kan yg langsung mikir ke marsya") Gw langsung mikir reaksi marsya gimana.

    Nayla KinarraNayla KinarraBulan Yang lalu
  • Jadi keinget lagu dari mana datang nya cinta dari mata turun ke hati 💓

    Hainun AHainun ABulan Yang lalu
  • Love,spread Loves

    LiLY JnLiLY JnBulan Yang lalu
  • sweet banget... jam tangannya couple ya.? 🤭

    sisilia melciisisilia melciiBulan Yang lalu
  • Hmm mereka beda agama gak sih? Kan frislly muslim kan

    Shasa ChanShasa ChanBulan Yang lalu
  • Langgeng ya kak, semoga gw juga dpt pria yang benar² tulus mencintaiku😇

    irmaairmaaBulan Yang lalu
  • Gemes

    Putry PutryPutry PutryBulan Yang lalu
  • Kalau salip melambangkan agama kristen

    Kaenaj RifdaKaenaj RifdaBulan Yang lalu
  • Bulan itu melambangkan agama islam

    Kaenaj RifdaKaenaj RifdaBulan Yang lalu
  • Kak jordi salip kak frisli bulan

    Kaenaj RifdaKaenaj RifdaBulan Yang lalu
  • Sweethem

    Isna EniIsna EniBulan Yang lalu
  • Up nxa telat kburu nonton cenel lain

    tari_ dipatari_ dipaBulan Yang lalu
  • Semoga langgeng bt jorsly Amiiin

    Ami AmiAmi AmiBulan Yang lalu
  • cici gemesh banget

    inem neminem nemBulan Yang lalu
  • 🤲🤲🤲🤲🤗🤗🤗🤗🤗🤗💝💝💝💝💝💝💝

    Nisa NirsaNisa NirsaBulan Yang lalu
  • Lope lope se emberr jorslly✨🖤

    Nenden ZahiraNenden ZahiraBulan Yang lalu
  • Dari dlu smpai skrng suka aja frisly gk bosan liatnya. 🙂

    Nanda alindrona gmail NandaNanda alindrona gmail NandaBulan Yang lalu
  • Wkwkwkw

    Maya inaMaya inaBulan Yang lalu
  • pertanyaan gue cmn 1 kalok halal terus surat undangan nya untuk demit2 di atas namakan siapa ya 😂 cintaku bersemi di sela2 demit dan kesurupan nya mas nanda😀 kawal sampek italy anak 4 😁

    Sukri AtinSukri AtinBulan Yang lalu
  • Cici onyo gemes bgt

    Tania TanTania TanBulan Yang lalu
  • Gak bosen lihat klu ada urusanya dg the onsu family jorsly pkoknya best

    Tania TanTania TanBulan Yang lalu
  • Selamat ucle jordi 'n kak prisly smg berjodoh sampe akhir hayat 'n punya anak yg pintar" yess👍👍👍😘😘😘😘👌👏👏👏

    Ningsih KurniawatiNingsih KurniawatiBulan Yang lalu
  • Wkwkwk....panas dingin deh uncle...

    Su KetiSu KetiBulan Yang lalu
  • Fikss Mantan Nya Frislly Yang njepitin Pintu Mobil ke Frissly Nyeselll

    Nat PNat PBulan Yang lalu
  • Episode diary the onsu ini gigi aku kering anjir😂😂😂😂

    Yulfa IndriyantiYulfa IndriyantiBulan Yang lalu
  • Jadi pacar apa langsung jadi istri aja deh ,,,setujuh bngt

    Nurkayati KatemanNurkayati KatemanBulan Yang lalu
  • Ah sweet bngt si uncle

    Nurkayati KatemanNurkayati KatemanBulan Yang lalu
  • Bapeeeerrrr bgt

    Desi JuliantiDesi JuliantiBulan Yang lalu
  • Smawar jorsly.!

    LUCAS MATHYSELUCAS MATHYSEBulan Yang lalu
  • GOD bless you all onsu family,bahagia selalu keluarga cemara...!

    LUCAS MATHYSELUCAS MATHYSEBulan Yang lalu
  • Sayang sayang sayang

    Sisilia SSisilia SBulan Yang lalu
  • Ka frislly ka Jordy😍 bhagia trus ya 😁seneng liat kalian

    Lina Y12Lina Y12Bulan Yang lalu
  • Mau di acara mana pun kalau ada jorsly auto nonton... Apa lagi kalau di diary the onsu tambah seruuu

    Nita KasimNita KasimBulan Yang lalu
  • OMG senyum2 sendiri w dr td. Hahhhah 💖🤭 gemashhhh

    Synta DeeSynta DeeBulan Yang lalu
  • Baru tau kalo nama panjang fishy itu frislly herlinda Balqis. Ada nama Balqis nya dong. Bagus banget namanya fishy

    trisya cullentrisya cullenBulan Yang lalu
  • Itu bocah² udah ngerti aja🤣😂

    catlin Hariacatlin HariaBulan Yang lalu
  • Jordi dan Frisly pasangan yang cocok

    LEONARD SHLEONARD SHBulan Yang lalu
  • Aunty fishy yg ditembak ko ai yang terharu, baper,bahagia huhu ikut bahagia jorsly. Semoga bahagia terus ya uncle aunty, kita kawal sampai ke pelaminan. Aammiin

    Shita PutriShita PutriBulan Yang lalu
  • Mimin kelamaan uploadnya... Selalu didahului channel lain.. Jadi makin turun V nya DTO

    Peni MariyatiPeni MariyatiBulan Yang lalu
    • Met mlm Nuur

      Goh LaymuiGoh LaymuiBulan Yang lalu
  • So swett bngtt semoga langgeng selama nya

    Pinkan AinungPinkan AinungBulan Yang lalu
  • Diary The Onsu sayang3× The Onsu Family & Jorslly Kompak betul. Semoga Jorslly langgeng selamanya. Doa dari kami, agar Fici & Uncle secepatnya kejenjang perkawinan. Amin

    Mathildis AjulMathildis AjulBulan Yang lalu
    • Hadiir merapat Nur

      Goh LaymuiGoh LaymuiBulan Yang lalu
  • kpn.y aku ky frily ...bhgia rasany

    Aly ZalbilahAly ZalbilahBulan Yang lalu
  • Ya Allah semoga cpet halal JORSLLY AAMIIN3X YA ROBBAL ALLAMIN

    anak rantau anak rantauanak rantau anak rantauBulan Yang lalu
  • Omg what is new girl ,,ngeleg nih otak gue

    Muna WarahMuna WarahBulan Yang lalu
  • Nonton ulang,, tp masih tetep bikin senyum2 sendiri..

    Devi LestariDevi LestariBulan Yang lalu
  • Itu acara nembak udah berasa kaya ngelamar aja deh .. Ikut deg-degan nontonnya..

    ChurnieChurnieBulan Yang lalu
  • Gemes Liat aunty fici senyum2 Liat video nya, Malu ya Ada Onyo ma Cici n ayah bunda

    Ita RatnaIta RatnaBulan Yang lalu
  • Paling suka liat keluarga artis.. Onsu family.. Sule family.. rans Rafi Nagita..❤️

    Vierzha SyaputraVierzha SyaputraBulan Yang lalu
  • DTO...lanjut

    Suparlin MadiunSuparlin MadiunBulan Yang lalu
  • Tuh ayah tunggu di rumah wkwkwkkwkw uncle aunty siap siap ya

    Nurul HolipahNurul HolipahBulan Yang lalu
  • seruuu bgtt sumpahh wkwkwkw

    Umi HUmi HBulan Yang lalu
  • Cici sama Onyo yg ledekin Unclenya😆

    Minji BanyuwangiMinji BanyuwangiBulan Yang lalu
  • Emng frisly agama NY apa

    Meliana putryMeliana putryBulan Yang lalu
    • Islam

      Indriani MuhtiarIndriani MuhtiarBulan Yang lalu
  • Uuccch

    Meliana putryMeliana putryBulan Yang lalu
  • Hahahahahahah aooooo tolong uwu ahahhhh

    erna j styaning26erna j styaning26Bulan Yang lalu
  • Hai jorsly kesayangan

    Made IndrayaniMade IndrayaniBulan Yang lalu
  • Ya ampun so sweet banget uncle. Pria idaman bangett

    dewi sowondewi sowonBulan Yang lalu
  • Trharuuuu😭

    Nenk CunenkNenk CunenkBulan Yang lalu
  • Lnjut prt2 lucu bnget cici ..

    cintia dewicintia dewiBulan Yang lalu
  • Cici nge ciye ciyein mulu ya hahahah gemoyyu

    Riska Dwi ApriyaniRiska Dwi ApriyaniBulan Yang lalu
  • Senyum senyum gw

    Friska ManopoFriska ManopoBulan Yang lalu
  • Cici thalia bikin tambah rame.... Tungting... Udh gede ya cici

    Ogek PrimaOgek PrimaBulan Yang lalu
  • JORSLLY ONSU (Love)

    Ulphaa 03Ulphaa 03Bulan Yang lalu
  • Cici bilang cie cie cie so cute

    Rambu Sumba DihongkongRambu Sumba DihongkongBulan Yang lalu
  • Ngakak sama cici Thalia ngecengin uncle...

    titik kustiyahtitik kustiyahBulan Yang lalu
  • Sumpah gw yang baperrrrrrr

    kanaya azifahkanaya azifahBulan Yang lalu
  • 😁😁😁😁

    Erna WatiErna WatiBulan Yang lalu
  • Semangat the onsu family

    Gdghd HdhhdhdGdghd HdhhdhdBulan Yang lalu
  • Akhirnya vidio yang di buat uncle untuk nyatain cinta ke kak frisly di tayangin di sini.. Aaaa happy bngt

    Yuliani putriYuliani putriBulan Yang lalu
  • udah lihat dbxb tadi aplotnya lama ini

    sam samsungsam samsungBulan Yang lalu
  • lama banget nungguin ini gk tayang"

    sam samsungsam samsungBulan Yang lalu
  • [] []

    Rangga FatihRangga FatihBulan Yang lalu
  • Cie cie cie hhhh

    Irliyah IrliyahIrliyah IrliyahBulan Yang lalu
  • ci i bikin gemes

    Marni FauziMarni FauziBulan Yang lalu
  • uploud nya telat keburu sdh diuploud channel lain

    husna azizahhusna azizahBulan Yang lalu
  • SWEEEETNYYY SMOGA BRJODOH DIPELAMINAN Y JORSLY AMIN AMIN

    Roswi RosliRoswi RosliBulan Yang lalu
    • Merapat Niih

      Goh LaymuiGoh LaymuiBulan Yang lalu
  • 🤣🤣

    Aisyah Novi batubaraAisyah Novi batubaraBulan Yang lalu
  • Sayang sayang sayang

    Iqra RahmanIqra RahmanBulan Yang lalu
  • The onsu & jorsly Sayang sayang sayang

    Dian FitrianaDian FitrianaBulan Yang lalu
  • Seru ,liat onyo ma cici lucu bikin gemes

    Im RonahIm RonahBulan Yang lalu
  • Seruu banget hahah

    Santi SusilawatiSanti SusilawatiBulan Yang lalu
  • Cie cieee yh ci hehehe

    Wanti ArjobWanti ArjobBulan Yang lalu
  • Cyang cyang cyang cyang jorsly the onsu family sehat bahagia slalu,,lope lope lope lope lope

    Mimi KembarMimi KembarBulan Yang lalu
  • Nyebar kebahagiaan nhh

    Yessy DahYessy DahBulan Yang lalu
  • DTO Sayaangg Onyoo sm Cicii bikin gemeees The Onsu Family & Jorslly

    Goh LaymuiGoh LaymuiBulan Yang lalu
    • @Goh Laymui ini bkn kelling muter hahaha

      Ela ElaEla ElaBulan Yang lalu
    • @Ela Ela met mlm keliling Nur

      Goh LaymuiGoh LaymuiBulan Yang lalu
    • Semangat merapat nur

      Ela ElaEla ElaBulan Yang lalu
    • @Goh Laymui siiap ttp semangat

      setulus nya aja dehsetulus nya aja dehBulan Yang lalu
    • @setulus nya aja deh semangaat keliling Nur

      Goh LaymuiGoh LaymuiBulan Yang lalu
  • Sayaaangg Jorslly so sweeet Fokuus sm Onyoo sm Cicii so cute gemees

    Zhi WeiZhi WeiBulan Yang lalu
IDworlds