COBAIN SEMUA WAHANA DI BALI BARENG KEISYA - TIARA VLOG!

21 Jan 2021
252 813 Ditonton

Hai Mootiaraku ❤, Masih di Bali! Di vlog kali ini aku sama @Keisya Levronka Channel mau cobain semua wahana di Bali! Seperti apa keseruannya? saksikan video selengkapnya!
Yang aku singgahi, check...
Transport rekomendasi di Bali: Bali Radiance instagram.com/bali_radiance/?hl=en
Speed Boat Ray Fish Fast Cruise instagram.com/rayfishfastcruises/?hl=en
Villa Abasan Hill instagram.com/abasan_hill/?hl=en
Greenkubu Penida instagram.com/greenkubupenida/?hl=en
Waterbom Bali instagram.com/waterbombali/?hl=en
See u Next video ❤
Jangan lupa support aku terus dengan like, comment & Subscribe ya ❤
smarturl.it/TiaraAndini
====================
Sales : angie.ratih@starhits.id
====================
Kalian juga bisa ketemu aku disini:
instagram.com/tiaraandini/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by Starhits
#TiaraAndini #VlogBali #KeisyaLevronka

Komentar
  • Menit ke berapa yang paling seru menurut kalian? Hihi

    Tiara AndiniTiara AndiniBulan Yang lalu
    • Aaaaaaaaaaaa kakak tiara ke depok donk

      Asyakamila RahmaniaAsyakamila Rahmania16 hari yang lalu
    • @Keisha Adibacnk ka keisha cantik

      Asyakamila RahmaniaAsyakamila Rahmania16 hari yang lalu
    • semuanyaa seruuuu, duo medok gumuii

      ct lagict lagi17 hari yang lalu
    • 17.02

      Qonita QurrataQonita Qurrata18 hari yang lalu
    • 1:15😂😂

      Adung MancyyAdung Mancyy18 hari yang lalu
  • Bukan aku yg di vidio tapi rasanya puas banget liburanya,kyak terasa sampai disini

    Domino ProDomino ProHari Yang lalu
  • Nih pembuatan vidio 1 tahun Siapa yg masih nontong si cantik ini

    Domino ProDomino ProHari Yang lalu
  • Aindah ZahraAindah Zahra4 hari yang lalu
  • sering" ngomong jowo nak vlog Gapopo tiiii.... arek jatim jelas tuambah seneng!!!!

    Ulphaa 03Ulphaa 037 hari yang lalu
  • Kapan ke MALANG

    Nurhayati UtamiNurhayati Utami9 hari yang lalu
  • kapan yah bisa merasakan seperti ini😂

    Ari YogaAri Yoga10 hari yang lalu
  • Gha

    Trio centil vira sakila nazwaTrio centil vira sakila nazwa13 hari yang lalu
  • Kak

    Trio centil vira sakila nazwaTrio centil vira sakila nazwa13 hari yang lalu
  • Kakk vidio bts yang bareng kak arsy dong

    Tiara Sahla FakriyyahTiara Sahla Fakriyyah15 hari yang lalu
  • Persis ky tante🥺😭

    Moehammed IendanaaMoehammed Iendanaa15 hari yang lalu
  • 3:38 wkwkwkw

    Rolandtama SiantoRolandtama Sianto16 hari yang lalu
  • Bening bet

    Luckman HidayatulohLuckman Hidayatuloh17 hari yang lalu
  • Ya ampun pcrku

    Pandu pradana PutraaaPandu pradana Putraaa18 hari yang lalu
  • Itu kayak yudist ardana kesitu juga woyyyyyyu

    Qonita QurrataQonita Qurrata18 hari yang lalu
  • masi penasaran sama lubang perosotan :"

    SakantiSakanti19 hari yang lalu
  • 24:08 ada janda bolong genks.

    Rivan UchihaRivan Uchiha19 hari yang lalu
  • menit 9:16 Tiara : kok Aku takut ya, tp itu gga karna gga penuh dan blm tentu Iga papai ku bener ngakaq parah, hahahahaha

    Rizki RizkiRizki Rizki19 hari yang lalu
  • 06:57 cute overload

    Ferry Putra27Ferry Putra2719 hari yang lalu
  • 01:15 Tiara toxic

    Nur RizkiNur Rizki19 hari yang lalu
  • bisa bisanya baru sadar kalo main ke tanjung Benoa 😂

    I MD Primadika AdnyanaI MD Primadika Adnyana20 hari yang lalu
  • Ka vlognya ko ngga bisa di donlowd pils bisa donlowd pils

    Aisyah RahmanAisyah Rahman21 hari yang lalu
  • Kak tiara cantik poll

    Kalila BaimKalila Baim21 hari yang lalu
  • "Tiara seperti lilin tega membakar diri sendiri demi menerangi yang lain " Gk tau yng ngomong siapa.

    Sandhy PratamaSandhy Pratama21 hari yang lalu
    • supirnya mobil yg di sewa

      Yanti IndrianyYanti Indriany21 hari yang lalu
  • Dik Tiara tolong bilangin editornya ilangin suara tuuutttt nya pekak dikuping gitu aja muaaacchhh

    iksan chaneliksan chanel21 hari yang lalu
  • Menit 1:17 wes ngakak sek anjeng😂😂😂😂mbak ekpresine kondisikan kagetnya natural ya bund wkwkwkwk

    Angga PutraAngga Putra22 hari yang lalu
  • Jadi pengen nikahin keisya

    Basara Onii - ChanBasara Onii - Chan22 hari yang lalu
  • lucu banget papded 😂

    Ulf 26Ulf 2622 hari yang lalu
  • Jj

    Ghadis Audia HaerulohGhadis Audia Haeruloh23 hari yang lalu
    • Gj

      Vincentius DeniasVincentius Denias17 hari yang lalu
  • Kakak Titi kaya pake make up sumpah tetep cantik kalau kak keisya agak tegang tapi lucu

    Ghadis Audia HaerulohGhadis Audia Haeruloh23 hari yang lalu
  • kok bisa berjemur di pantai tapi ga gosong 😭

    Nabila SetyonoNabila Setyono23 hari yang lalu
  • Bapakku ilo delok en ngamok😂😂😂

    141_Ananda rahmah141_Ananda rahmah23 hari yang lalu
  • Logat jawa nya we modok ya ndok

    Shereen SaputriShereen Saputri24 hari yang lalu
  • Jowone ojo ngasi ilang asekk🤣

    23. Reza Aditya Pratama23. Reza Aditya Pratama24 hari yang lalu
  • TIARA SYG SEMANGAT SELALU YAAA, SUKSES SLLU, STAY HUMBLEE ❤️❤️❤️💖💖

    zalfa zafirazalfa zafira24 hari yang lalu
  • Menit 09:04 laper ya lucu mukanya hihihi

    salwa kanzasalwa kanza25 hari yang lalu
  • Cie jungkook juga pernah naik begituan wkwk

    sang Fajarsang Fajar25 hari yang lalu
  • Gk eleng dek jember tah mbak

    ARC• R17ARC• R1725 hari yang lalu
  • melu aku mbaaa :(

    Dio MRizkiDio MRizki26 hari yang lalu
  • Wah seru bgt ya ti

    Deva NurDeva Nur27 hari yang lalu
  • Seru banget bund

    Intan Putri DamaraniIntan Putri Damarani27 hari yang lalu
  • Bnykinn nge vlogg

    Noramita Melanie PutriNoramita Melanie Putri27 hari yang lalu
  • Nusa penida bali memang terbaik

    Wika CahyaniWika Cahyani27 hari yang lalu
  • Cantik doang eh engga cantik bangetttttt

    Muhammad YusupMuhammad Yusup28 hari yang lalu
  • Keisya keluar dari lubang dongg

    Fajar ShadiqFajar Shadiq28 hari yang lalu
  • Bapakku ndeloken iku lo ngamok😭😭😭😍💙

    Etina Elva RufaidaEtina Elva Rufaida28 hari yang lalu
  • Sukses untuk New Singel with Arsy....

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment28 hari yang lalu
  • 1.15... Ealaah lucu banget dua anak ini 😂

    slowly but sureslowly but sure28 hari yang lalu
  • 2:36 😂

    TAUFIKSMTAUFIKSM28 hari yang lalu
  • 1:14 lucu bgt😂

    TAUFIKSMTAUFIKSM28 hari yang lalu
  • Like this

    yeni Oktavianiyeni Oktaviani28 hari yang lalu
  • Tanjung Benoa baguss bgt

    Riki AndriyanRiki Andriyan28 hari yang lalu
  • Ada kak tiara guys .. Salfok . Wkwkkw Kayaknya gw seseneng itu kalau ketemu langsung

    dickypratama Channeldickypratama Channel29 hari yang lalu
  • Ada kak tiara guys .. Salfok . Wkwkkw Kayaknya gw seseneng itu kalau ketemu langsung

    dickypratama Channeldickypratama Channel29 hari yang lalu
  • Wah seru bgt

    dickypratama Channeldickypratama Channel29 hari yang lalu
  • Seru bgt yah keluarga tiara sama keisya .. kompak bgt anak dan keluarga nya. Mantapp

    dickypratama Channeldickypratama Channel29 hari yang lalu
  • Sambil streaming cintanya aku sambil nonton vlog km yah ti ❤️

    dickypratama Channeldickypratama Channel29 hari yang lalu
  • Ngak dandan tetap cantik, sederhana aja

    titik rosantititik rosanti29 hari yang lalu
  • Wokey lg dongg

    UnyilTechUnyilTech29 hari yang lalu
  • Titi kliatan Pejuang banget....main flyboard aja pantang nyeraaah.......

    acha Hamzacha Hamz29 hari yang lalu
  • Teriakannya olel ya Allah🤣🤣

    Tri hastutiTri hastuti29 hari yang lalu
  • Ngakakk lohh akuuu 😂🤣

    Tri hastutiTri hastuti29 hari yang lalu
  • artis yg sopan bngt biasany kn orng pke bkinindia pke bju renang gt

    Shinsya {sunshine}Shinsya {sunshine}29 hari yang lalu
  • Liat tiara sekilas Mirip Bae Suzy, salah satu personil Miss a, kalau tiara rambutnya di poni lucu deh😀Suzy pernah main film drakor dream high sbg ko hye-mi😀terus perjalan karir tiara mirip kaya di film tsb tentang perjalanan karir menuju industri musik, bedanya tiara melalui audisi kalau ko hye-mi di sekolah musik😀kalau ga percaya liat sendiri deh😁

    Konci KerenKonci Keren29 hari yang lalu
  • Ti like aja kamenku dan balas saya pendkung setia vote di tokopedia..asal jember saya di jalan mastrip..pingin foto bareng

    Gendut AkuGendut Aku29 hari yang lalu
    • Sudah seneng di like dan dibalas komenya

      Gendut AkuGendut Aku29 hari yang lalu
  • Mootiara Depok telat nih aduh

    AQEELA PASHA WDAQEELA PASHA WD29 hari yang lalu
    • Menit 22:23 bagi saya ngakak banget 😂😂

      AQEELA PASHA WDAQEELA PASHA WD29 hari yang lalu
  • Menit 3.32 gue kaget ti anjim

    rafli novrianrafli novrian29 hari yang lalu
  • Itu fans yg masuk ke video vlog nya tiara pas lg snorkling disuruh blg hai sama tiara siapa? Nonton pasti kn? Say hai dsni dong, hehe

    Tjut SuTjut SuBulan Yang lalu
  • Humorku sebatas "keisya hilang!?"

    Tjut SuTjut SuBulan Yang lalu
  • Seruu bangeettt!!!

    Tjut SuTjut SuBulan Yang lalu
  • Cantik e,,,muaaaaniz

    mickey 7mickey 7Bulan Yang lalu
  • Pokok e Tiara + Keisya.. wes... Cocok. Haha. Seru. Jowoan e ojo lali

    San Joo PreeSan Joo PreeBulan Yang lalu
  • Kak tiara aku ngepens banget sama kak tiara aku sampe sekarang ngepote kapan ketemu

    aisyah [rayholic]aisyah [rayholic]Bulan Yang lalu
  • Hahah ngakak jeritan titi

    Annisa MedianaAnnisa MedianaBulan Yang lalu
  • Aku Sampek nuuuuuaaaaaaangis ! Hahaaahaaaaa ..., Titi ... 😀😆😂🤣 Kera rebmej banget !!!

    W - 1945W - 1945Bulan Yang lalu
    • Arek Jember banget yoi

      Risky EstuRisky Estu22 hari yang lalu
  • Kk agama apa

    Mifta HuljannahMifta HuljannahBulan Yang lalu
  • Aku koq senyum² sendiri nontonnyaaa wkwk

    Rosmalia RahmatikaRosmalia RahmatikaBulan Yang lalu
  • tiara keisya buat single bareng plisssss🥺

    Shafa Salma FadiaShafa Salma FadiaBulan Yang lalu
  • Keteknya tiara pasti putih muluss dan bersihh

    Seto Ari WibowoSeto Ari WibowoBulan Yang lalu
  • Maen ke medan dong ty

    Fandi HidayatFandi HidayatBulan Yang lalu
  • Next episode donk..sudah gak sabar pengen nonton kelanjutannya nih..

    Risa OktavianaRisa OktavianaBulan Yang lalu
  • Salam dari Bali 🙏🙌

    Kadek arta ChannelKadek arta ChannelBulan Yang lalu
  • Kak titi reaction video clip nya onyo dong

    Yohanes PrasetyoYohanes PrasetyoBulan Yang lalu
  • Sama2 cantik

    titik rosantititik rosantiBulan Yang lalu
  • 27.20an pas keysha g muncul2 si titi bisa2nya bilang kenapa? Lengket?

    maya firrizkymaya firrizkyBulan Yang lalu
  • manis,cantik,imut semua ada di kamu tiara👍

    kaum sablengkaum sablengBulan Yang lalu
  • Salamin ka tiara , buat keisya 😄😄

    Aman prasetyaAman prasetyaBulan Yang lalu
  • Anjeng🤣🤣

    Selvi MargaretaSelvi MargaretaBulan Yang lalu
  • collab bareng ka Wilona

    ninsuninsuBulan Yang lalu
  • collab bareng ka Wilona

    ninsuninsuBulan Yang lalu
  • collab bareng ka Wilona

    ninsuninsuBulan Yang lalu
  • Keisyah buriq bet dah wkwk

    stevstevBulan Yang lalu
  • "Kakek" celetukkannya tu bikin gemes

    Dina AfrinaDina AfrinaBulan Yang lalu
  • Nungguin suatu saat nanti Tiara istiqomah berhijab seperti saat dia sekolah..

    Hanifatun NisaHanifatun NisaBulan Yang lalu
  • Seru ya

    Ben SasukeBen SasukeBulan Yang lalu
  • kulit q insecure liat tiara

    Muna Al SyifaMuna Al SyifaBulan Yang lalu
  • ya ampun tii sebut penyu kakek,mentang2 umur 80th, ngakak ak

    Nunik NoviNunik NoviBulan Yang lalu
  • yang di menit 16.56 siapa?

    RahmadistyaRahmadistyaBulan Yang lalu
  • Kak gak pulang ke jember nih

    nurin 7.nurin 7.Bulan Yang lalu
  • Wow ngeri udh mulai"pelihara anjing ni🤣

    Ulok Banged_Ulok Banged_Bulan Yang lalu
IDworlds