๐Ÿ”ฅ IPHONE 12 / 12 Pro + Casing | UNBOXING INDONESIA

23 Okt 2020
471 007 Ditonton

iPhone 12 dan iPhone 12 Pro !! Video kali ini borong sampe ke casing-casing nya guys!! ga usah banyak-banyak ngomong disini, langsung aja cuss ditonton video nya yaa!!
Subscribe disini yaa: idworlds.info/history/oedKZCk635McOcL3QG5IeA
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!
instagram.com/youtuber.cupu
Mau beli barang dari luar negeri dan ga mo pusing sama IMEI?
instagram.com/sg.shipshop
Ini rekomendasi gw, jastip SG-Indo resmi yang imei nya juga udh pasti aman.
TIMESTAMP:
0:00 - Intro
0:25 - Vlog Pick Up iPhone 12
2:19 - Kata Sambutan
2:40 - Pemanasan Unboxing
4:21 - Unboxing 12 / 12 Pro
7:38 - Perbandingan Design
8:37 - Spesifikasi
9:38 - Pandangan Pertama
10:15 - Unboxing Casing
11:48 - Bang titip iPhone 12 donk!
12:35 - Ga nonton Nyesel!!
Unboxing Apple Store Baru Mengapung Biatas Air
idworlds.info/from/19FjpMq3aY6DaK8/video
Unboxing Apple Watch SE
idworlds.info/from/192Dic6WnWxlabM/video
Unboxing Apple Watch Series 6
idworlds.info/from/l6p-e9emgqmikqc/video
#iphone12 #iphone12pro #unboxing

Komentar
  • Playlist dulu, ditinggal Kerja... Semangat Bro!!! Ngebut ke 50k

    Lim TeddyLim Teddy8 hari yang lalu
    • aminnnnn hehehe semoga akhir tahun bs kekejar hohoho..

      Youtuber CupuYoutuber Cupu7 hari yang lalu
  • Kak...E-sim dan Nano Sim nya di buat videonya donk..

    QS PATAMAQS PATAMA11 hari yang lalu
    • hmmm mau di bikini video kayak gimana yakk hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber Cupu10 hari yang lalu
  • Om.. Klo mau beli ip 12 pro max graphite yg sudah terdaftar, gimana yaa? Tolong info nya om yaa Makasih

    broo adeenbroo adeen16 hari yang lalu
  • Iphone 12 charger nya terpisah Iphone 13 batre terpisah Iphone 14 LCD terpisah Iphone 15 rakit sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Portgas D. AcePortgas D. Ace21 hari yang lalu
  • sukse terus bang ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Bismax NuregaBismax Nurega25 hari yang lalu
    • @IDworldsr Cupu yoi bang

      Bismax NuregaBismax Nurega24 hari yang lalu
    • wahhh makasihh Bismax udh disempetin komen positif buat guee hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber Cupu25 hari yang lalu
  • Mau nnya adapter untuk cas iphone 12 pake adapter brp watt ya bro?

    Erick WSErick WS26 hari yang lalu
    • yg gw beli itu seh 20watt yakk hehehe

      Youtuber CupuYoutuber Cupu26 hari yang lalu
  • Saya dari malaysia bang..saya nak juga

    mentari palestinmentari palestin27 hari yang lalu
  • Penasaran sama batterainya berapa lama bertahan?, khususnya iphone 12 mini

    Muhammad Nur Fadzri LamusuMuhammad Nur Fadzri Lamusu28 hari yang lalu
    • @IDworldsr Cupu terima kasih

      Muhammad Nur Fadzri LamusuMuhammad Nur Fadzri Lamusu28 hari yang lalu
    • wokehhh kita tes ntar baterainya gimana yaa

      Youtuber CupuYoutuber Cupu28 hari yang lalu
  • Ternyata emang cupu ni channel, tapi asik sih unboxingnya terlihat natural..., punya gaya sendiri..., moga makin bx yg subscibenya

    Muhammad Nur Fadzri LamusuMuhammad Nur Fadzri Lamusu28 hari yang lalu
    • @IDworldsr Cupu iya samaโ€ bang, saya suka videonya natural...

      Muhammad Nur Fadzri LamusuMuhammad Nur Fadzri Lamusu28 hari yang lalu
    • hehehe makasihhh, klo ada yg kurang2 tolong kabarin yaa biar bisa gw perbaikin.. makasihh Fadzri hohoho..

      Youtuber CupuYoutuber Cupu28 hari yang lalu
  • Ok saya subscibe channel ni karena hai andika guys disni... Request iPhone 12 Mini yg warna Green

    Muhammad Nur Fadzri LamusuMuhammad Nur Fadzri Lamusu28 hari yang lalu
    • hehehe makasihhh bang Handika orangnya baik emang.. warna green yaaa, coba kita liat ntar gimana yaa hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber Cupu28 hari yang lalu
  • Yg 64 GB berapa bang harganya

    DAFA GMGDAFA GMG29 hari yang lalu
  • Kok saya searching di Google iPhone 12 kisaran harga 10jt an yaaa ?

    Za AyZa Ay29 hari yang lalu
    • mungkin blm ditambah pajak, ongkir dll kali yaaa hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber Cupu28 hari yang lalu
  • Kawannnn sudah ada yg pre order ato yg pesan d jastip yg d kolom komen blm?? Mulus2 aj kah??

    Beryl ThBeryl Th29 hari yang lalu
  • Giveway kak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Edit: gua sultan jadi... dah beli iphone 12 pro max๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Siapa yang dah beli iphone 12 pro max??๐Ÿ˜† Akuuu Tapi iphone 12 pro max nya tipis ๐Ÿ˜†

    Princess JeannyPrincess JeannyBulan Yang lalu
  • Wihh keren banget, tapi sayangnya kameranya tidak sesuai dengan ekspektasi, kameranya tidak seperti Oppo Reno 4F๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ

    Makhluk HidupMakhluk HidupBulan Yang lalu
  • tadi tap mrt nya pakai apple watch itu pake apa Ka?

    Wira Hadi KaryaWira Hadi KaryaBulan Yang lalu
    • pake apple pay seh, sayangnya ga bs dipake diindo deh huhuhu..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Menurut saya sih kayak hp ku vivo y91 ketebalannya kalo pake anti crack yang tebal sekarang ini :v jadi ya sama aja si mnrtku

    Hagel KamilHagel KamilBulan Yang lalu
  • Apakah ada juga 12 pro max?

    Suraj anggardaSuraj anggardaBulan Yang lalu
    • adaaa tapi msh belum bisa dibelii huhuhu..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Iphone 12 peranakan dari iphone 4 sama iphone 11 ๐Ÿ˜‚

    aditya prasetyaaditya prasetyaBulan Yang lalu
    • wkwkwkw peranakannn bisa bisaaa..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • IDworldsr cupu tapi sultan wihh ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Bisma 12Bisma 12Bulan Yang lalu
  • Barusan liat channel Hugh Jeffreys, dia bilang iPhone ini tak bisa diperbaiki dimanapun selain di service center resmi Apple Dia mencoba mengganti parts yang sama dari dua iphone tipe yang sama, tak bisa dinyalakan Nyala kalo dicolokin charger, tapi kamera, face id, dan indikator batre tak bekerja normal Inti kesimpulan si Hugh, di masa depan saat garansi habis, dan Apple tak lagi melayani servis iPhone tipe ini, maka iPhone ini akan menjadi bangkai selamanya

    Abhy GamingAbhy GamingBulan Yang lalu
    • wahhh menarik juga nehh, tapi artinya part2nya semua baru donk yaa bukan bawaan dari versi2 sebelumnya.. klo itu ga mungkin kali yaa, pasti tetep di support, masa dibiarin gitu aja..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
    • Bukannya kalo garansi habis itu cuman habis service gratisnya aja? Bisa aja diservice cuman bayar

      28 SNGE28 SNGEBulan Yang lalu
  • kapan ya gue bisa buka plastik itu

    rayhan putrarayhan putraBulan Yang lalu
    • gw yakin pasti bisa seh, dijadiin motivasi yaa aj yaa videonyaa jgn pernah nyerahhh.. SEMANGATT!!

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Giveaway dong๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Len StarLen StarBulan Yang lalu
  • Makin kesini makin jelas kalau Apple bukan mau menyelamatkan bumi tapi cari untung sebanyak2nya, ini terlihat jelas ketika saya beli iPhone 7 Plus 128GB iBox kondisi green peel yang versi produksi belakangan itu. Ketika saya lihat unboxingnya di awal peluncuran, di dalam boks nya masih di sertakan dongle jack 3,5mm karena itu adalah seri iPhone yang pertama kali menghilangkan lobang jack audio 3,5 mm. Lah pas saya beli yang produksi 2020 waktu di unboxing di iBox saya kaget kok gak ada dongle jacknya mbak ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ. Untung nya saya waktu beli lagi seri iPhone X 256GB iBox stock lama kondisi green peel masih ada itu dongle jadi kemarin pas saya jual iPhone X nya gak saya sertakan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Dan mulai dari generasi XS sudah gak di sertakan lagi itu dongle jack 3,5 mm tapi di iBox di jual lengkap dengan kotaknya kan IRON MAN Banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Sekarang seri iPhone 12 gak tanggung2 langsung di kurangi lagi tuh aksesorisnya dan tidak hanya 1 tapi langsung 2 yaitu earphone dan kepala charger. Gak menutup kemungkinan di generasi berikut kabel C to Lightning akan di hilangkan juga dari paket penjualan boksnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Btw, iPhone 7 Plus nya sudah saya jual juga dan sementara sekarang pakai Samsung Galaxy S10 Lite. Padahal saya jual kedua iPhone itu karena menunggu iPhone 12 karena sudah 5G yang itu artinya bisa di pakai buat jangka panjang. Tapi dengan keputusan Apple yang tidak menyertakan kepala charger dan earphone pada paket penjualan nya, kayaknya saya akan berfikir ulang buat beli iPhone lagi.

    Rizal PrakosoRizal PrakosoBulan Yang lalu
    • @28 SNGE Iya sebetulnya saya masih punya charger merk AUKEY yang sudah MFI dan kabel usb C to Lightning yang saya simpan ketika saya beli iPhone X dan akan saya guanakan ketika saya brli iPhone generasi 5G yaitu iPhone 12. Tapi betapa terkejutnya saya ketika Apple tidak menyertakan charger pada boks penjualan nya. Rasannya saya langsung seperti menjadi IRON MAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Rizal PrakosoRizal PrakosoBulan Yang lalu
    • Ribet amat bang cuman gara2 kepala charger๐Ÿ˜‚. Gua aja beli mobil gak dikasih bensin sama dealernya ya tetep aja gua beli

      28 SNGE28 SNGEBulan Yang lalu
  • Pgn ganti dr 11 ke 12 pro๐Ÿ˜Œ

    Vania EllysiaVania EllysiaBulan Yang lalu
    • eitsss tonton dulu yaa review nya baru bisa putusin hehehe.. baru aja up video nya hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Jdi pengen beli brai๐Ÿ˜‡

    Firman SitorusFirman SitorusBulan Yang lalu
    • cussss sikattttt

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Pemangkasan biaya produksi biar tetap cuan.. Cuan.. Dan cuan..

    ALBIN0ALBIN0Bulan Yang lalu
  • Ketika plastik boxnya dibuka, seketika jiwa missqueen meronta ronta

    ExajancukExajancukBulan Yang lalu
    • jadi biar ga meronta2 gimana donk, apa ga usah dibuka aja? kita bakar aja lgsg yaa wkwkwk..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Mau baaang!!

    Elizabeth DeddiputraElizabeth DeddiputraBulan Yang lalu
    • bahhhhh wkwkwkwkw, kayak kenaalllll hahaha.. cuss tangkaapppp..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Yaallah cari terus d youtube iphone 12 pengen bgt tapi hp aja ram 2 ๐Ÿถ

    Bokres GamingBokres GamingBulan Yang lalu
  • iphone 12 emang amazing!!! saking kerennya aku bikin animasi parodi unboxing iphone 12, check this out!

    JARI BENGKOKJARI BENGKOKBulan Yang lalu
    • @IDworldsr Cupu seneng banget dibales langsung sama kreatornya. humble sekali. sukses masbro. kontennya keren dan uptodate banget

      JARI BENGKOKJARI BENGKOKBulan Yang lalu
    • semangat yaaaaa bikin kontennyaaa!! hebattt euy.. hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • habis liat David,,gw manangis liat Chanel ini.. semangat ya bang wkwkw padahal udah duluan lho.

    YU YungYU YungBulan Yang lalu
    • jauhhh gue mah cuma butiran debu wkwkwk, masih butuh belajar sama banyak orang hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Baterai iPhone 12 berapa mAH Tolong di jawab

    Muhammad reza BidriyandiMuhammad reza BidriyandiBulan Yang lalu
    • 2815 mAh, buat detailnya coba cuss ke video review nya yaaa..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Yang udah jual ginjal untuk iphone 11. Ayo jual jantung lagi untuk iphone 12

    Daffa Kuy 72Daffa Kuy 72Bulan Yang lalu
    • wkwkwkwkwk lewatt donkk klo sampe jual jantungnyaaa

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Bang tinggal di Sg ya... Kirim batam brapa ya sama pajak?

    Yanu DwiyantoroYanu DwiyantoroBulan Yang lalu
  • No 1

    Mukhlis al afkarMukhlis al afkarBulan Yang lalu
  • Klo 12 pro max kirim ke Indonesia kena pajak berapa ea kira"?

    Muhammad AfansyahMuhammad AfansyahBulan Yang lalu
    • klo pajak sekitar 17.5% seh hehehe

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Aku sempet PO .. di batalin gara2 ada kendala dengan imei di indonesia ๐Ÿฅบ

    Zahra_ Official888Zahra_ Official888Bulan Yang lalu
  • Habis nonton unboxing iPhone 12 di channel GadgetIn, nonton unboxing iPhone 12 lagi, tapi di channel beda... ๐Ÿ˜‚

    Limpo SiregarLimpo SiregarBulan Yang lalu
  • Luccu banget ya gak siss,, tarik siiiis

    Lokapurba WilasaLokapurba WilasaBulan Yang lalu
  • Apple terkesan terburu-buru melaunching produk baru, padahal update nya cuma 10% doang, body/frame samping 5% trus software 5%, udah itu aja... mungkin juga iphone 15 nanti batery dijual terpisah

    Muhammad yunanMuhammad yunanBulan Yang lalu
  • Kok gua peratiin tangan nya gemeteran teruss yaa๐Ÿค”

    Rizky PratamaRizky PratamaBulan Yang lalu
    • hehehe iyaaa nehhh dr sono nya wkwkwk

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Koo.. chargerny hargany brp?

    ser naaser naaBulan Yang lalu
    • 2jam-an deh klo ga slaah inget

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Di indo kapan ya dateng nya?

    Alvis HaegarAlvis HaegarBulan Yang lalu
    • wahhh susah nehh jawabnya, krg tau huhuhu..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • iKnife

    Azzam Diya UlhaqAzzam Diya UlhaqBulan Yang lalu
  • Boroยฒ mau pakai iPhone 12, Pakai iPhone aja blom pernah:'( Pengen banget beli iPhone uang sendiri, gk mau nyusahin orang tua

    Mps OfficialMps OfficialBulan Yang lalu
    • Sama

      ILHAMZZ 7PROILHAMZZ 7PRO19 hari yang lalu
  • Boleh jastip?

    Hasnah SiregarHasnah SiregarBulan Yang lalu
    • haloo coba cek sg.shipshop yaaa..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Huah mantap dah ini sultan

    OKE91OKE91Bulan Yang lalu
  • Ya Allah pengen 1 dong iphone 12 nya ๐Ÿ˜ญ

    Raul Ghozali AhmadRaul Ghozali AhmadBulan Yang lalu
  • Wow โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Can I have 1 ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž Never been in my life had an iPhone ๐Ÿ˜”โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Godbless

    Arjay LargadosArjay LargadosBulan Yang lalu
  • Balik ke iphone 4 modelnya hahaha

    Tsani ArfiTsani ArfiBulan Yang lalu
  • Pengenn tungguin dsini kuarr... udah beli duluan charger 20Watt nya Energea, kata tmen brand asal Singapore ini bagus banget! Tinggal Nungguin iPhone 12 nya kuar๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Sapoo minoruSapoo minoruBulan Yang lalu
  • 2:15 ehhh ulas kenapa di SG bisa bayar MRT cuma pke iWatch

    tBryan dtBryan dBulan Yang lalu
    • cuma sayangnya diindo belum bisa pake neh huhuhu..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Bang iPhone 12 series versi Singapore ini gak ada 5Gnya yaa (gak ada antena 5G) seperti versi USA, benar gak bang?

    Steven BerrySteven BerryBulan Yang lalu
    • ada kok, nanti gw bahas di video review nya yaa hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Wah sultan juga nih, David gedgetin mah lewat ini

    JOY TVJOY TVBulan Yang lalu
  • Cocok untuk pikiran kalian yang jenuh, bosan, sedih, bengong, galau dll...jangan lupa tonton video ini hehe...dijamin stress hilang idworlds.info/from/yd6DpJvYrIZ-ocU/video

    Obrolan Orang NgawurObrolan Orang NgawurBulan Yang lalu
  • Watching this video on my iPhone XS Max. Will I upgrade? Nah. My phone still working fine and absolutely worth in 2020. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

    Alvi JoonAlvi JoonBulan Yang lalu
  • Masih setia sama xs max

    kumpulan bahan colykumpulan bahan colyBulan Yang lalu
  • 09:56 punya gua ga kotak tapi bisa berdiri tuh ๐Ÿฅด๐Ÿคฃ

    Agus CahndesoAgus CahndesoBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwkw tetep aja jualan chargernya ๐Ÿ˜’

    Danzeldy OfficialDanzeldy OfficialBulan Yang lalu
  • Gue pikir kaset tape skj ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Danzeldy OfficialDanzeldy OfficialBulan Yang lalu
  • Bentuk kotaknya (hp) kembali ke iPhone yg dulu dulu

    adityatsalistiawanadityatsalistiawanBulan Yang lalu
  • Sepertinya teknologi Smartphone sudah mulai mentok ๐Ÿ˜ Gk ada ssuatu yg baru, apalagi Apple design jg kembali ke design iphone 4 5

    Asterix ObeluxAsterix ObeluxBulan Yang lalu
  • Mantap bang.. salam kenal

    R CustomR CustomBulan Yang lalu
    • yoo salam kenal juga yaa hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Beli iphone tanpa Charger sampah semakin banyak jika beli Charger lagi... Box charger dibuang charger di ambil... Box charger jadi sampah.

    Diana OfficialDiana OfficialBulan Yang lalu
    • hahaha masukk akal yaa, makanya agak aneh ini alesannya si apple yakk..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Assoyy warna birunya ip12....jdi bingung gw mo pick red ato blue

    junnie6661 _junnie6661 _Bulan Yang lalu
    • hayooo hayooo dipilihh dipilihhh, yg sesuai sama kata hati aja yaa hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • WEH MANTEP UDAH DAPET AJA

    Asal Suka UploadAsal Suka UploadBulan Yang lalu
    • hehehe kebetulan ajaaaa hohoho..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Apa cuma gw disini nonton vidio ini pake samsung j 1 ace ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aries AnggaAries AnggaBulan Yang lalu
  • Apa!!!! Gak ada charger

    Anak RantauAnak RantauBulan Yang lalu
  • Menurutku desain seri 12 mengalami kemunduran di banding kakaknya.....nunggu seri 13 ato 14 aja lah siapa tau desain lebih fresh...

    M UM UBulan Yang lalu
    • iyaaa kayaknya bakal seru yg seri selanjutnya yaa, ga sabar tunggu tahun depan..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Berkembang terus bang be humble

    Haris HarahapHaris HarahapBulan Yang lalu
    • haruss donk hehehe.. makasihh yaaa..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Kya yg direview akmal riyadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ryo ZachRyo ZachBulan Yang lalu
  • Gw ga punya uang moga yang rencana beli rejeki nya banyak

    angga Wijayaangga WijayaBulan Yang lalu
  • Apa kabar iphone aku yang masih 7+ :'

    Aysah Salsa BillaAysah Salsa BillaBulan Yang lalu
    • ๐Ÿฅบ

      Aysah Salsa BillaAysah Salsa BillaBulan Yang lalu
    • tosss donk sesama iPhone yaaa..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Woiii 11 pro kpan turun wkwkwkw kq masih naik yaa hrga nya malah . Anjim

    etrine 126etrine 126Bulan Yang lalu
  • Ngeriview nya iphone iklannya samsung ๐Ÿ™„

    Fajar Suryadi73Fajar Suryadi73Bulan Yang lalu
  • giveway

    Toxic GamingToxic GamingBulan Yang lalu
  • Keren sekali iphone nya bang :) mari jalan2 ditoko mainan saya , kak ^_^

    Toko mainan Mickey Toys SbyToko mainan Mickey Toys SbyBulan Yang lalu
    • semangat yaa buat usaha nyaaa hehehe..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Kenapa naro hp layarnya di bawah??

    dede rizki fauzidede rizki fauziBulan Yang lalu
  • Wih mantap bng , harga indo brp ya haha

    Agunk BasirAgunk BasirBulan Yang lalu
  • Bro itu ke singapore aman2 aja ? Ada karantina ga ? Pliss infonya

    Azis Mukhayat 14Azis Mukhayat 14Bulan Yang lalu
    • amann sehh di sg ini, iyaa ada karantina..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Allahumma sholli alaa sayyidina Muhammad

    Helma Marlovia RasyidHelma Marlovia RasyidBulan Yang lalu
  • HP xiaomi second mantau aja

    alillulilalillulilBulan Yang lalu
  • Garingnya itu justru jadi lucu akibat editing pake suara jangkrik hihihi 3:16

    Ryan LiweRyan LiweBulan Yang lalu
    • hehehehehe

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • I understand everything, thanks.

    Diego aughDiego aughBulan Yang lalu
  • Kapan ni masuk ke Indo

    Sen Ui KhoSen Ui KhoBulan Yang lalu
  • Ahhh birunya kok ngeselin sihโ˜น

    Martha Paris sutejoMartha Paris sutejoBulan Yang lalu
  • Melihat vidio ini mengingatkn aq beli honda secupy mera dop sugguh mahal sama2 mahal bli henpon appel 12 pro semogga aq bisa bli aminn...

    Warny love WarniWarny love WarniBulan Yang lalu
  • Kok GK dapet cas ???

    Reynaldy Bonardo OfficialReynaldy Bonardo OfficialBulan Yang lalu
  • Mantab bg bg ku

    Social studySocial studyBulan Yang lalu
  • Beli iPhone 12 promax cpat gmna iya bang kn di indo belum kluar

    Wahyu Ochan officialWahyu Ochan officialBulan Yang lalu
  • Bro klo buat pake sendiri kita beli langsung di singapore bw pulang ke indo bisa kena tahan ga,terus pake di indonya ba ga ke blokir

    Jun ming ShenJun ming ShenBulan Yang lalu
  • Keren euy

    Sahrul ZaelaniSahrul ZaelaniBulan Yang lalu
  • halo mau nanya , apakah iphone versi 12 ini gak ad antena 5G nya? apakah versinya berbeda dengan yg ada di luar negeri?

    iMOVIE- XiMOVIE- XBulan Yang lalu
    • @IDworldsr Cupu ohh gituu tp ttep ada kan? Soalnya kalo mau keluar negeri biar bsa ngerasain 5G juga hehe thnx broww reply ny

      iMOVIE- XiMOVIE- XBulan Yang lalu
    • ada antena 5G kok, cuma beda teknologi aja.. bukan yg mmwave, itu cuma ada di us klo ga salah..

      Youtuber CupuYoutuber CupuBulan Yang lalu
  • Harga nya berApa rp ???

    Titien BindoraTitien BindoraBulan Yang lalu
  • Saya sebagai orang miskin lebih baik diam

    Yovi daniel SimanungkalitYovi daniel SimanungkalitBulan Yang lalu
  • Berapa harga nya bang?? ๐Ÿ˜‡

    [Twisted Freddy 2291][Twisted Freddy 2291]Bulan Yang lalu
  • Bang itu punya luh bag semua nya

    Tamam RrrrTamam RrrrBulan Yang lalu
  • Sebel..ngk serentak masuk Indo.. kapan sih Apple.inc bikin independen di Indonesia

    Raja KurcaciRaja KurcaciBulan Yang lalu
  • Battrainya??

    senju alsenju alBulan Yang lalu
IDworlds