DIKERJAIN SAMPE MARAH SAMA CREW ,SHIREEN MALAH DIKASI SURPRISE

15 Jan 2021
448 160 Ditonton

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
Special Thanks To :
Venue @Bodabarn
Decoration @Favourpartyplanner
Bouquete Flower @lafloriaflowers___
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar
  • 😭 nangis sumpah kelak ak bisa bertemu dgn suami yg penuh kasih cinta 😭😭😭 aamiin

    Nabila SantosaNabila Santosa23 jam yang lalu
  • Jgn ngraup muka kk shiren.....kyk hmn gitu maaf y saran

    AVICHA DIARYAVICHA DIARYHari Yang lalu
  • Cowok garing klo romantis bisa ngalahin renyahnya rengginang mantab....barakallah untuk kalian be2 langeng selalu amin ya Allah

    Anita ResnawatiAnita Resnawati2 hari yang lalu
  • Terharu 😭😭😭

    Aiko RinjaniAiko Rinjani3 hari yang lalu
  • Dibuat haru dan ketawa dalam satu video.. pasangan idaman. Masya Allah

    Hanna Nur SyahidahHanna Nur Syahidah4 hari yang lalu
  • Baper doooonk masyaAllah..sampe nangis nontonnya..😭😭😭

    Asti WigiantiAsti Wigianti5 hari yang lalu
  • Masya Allah, seneng bgt melihat video ini. Smg samawa sampai jannah ya. Aamiin

    Wahyu SusantiWahyu Susanti6 hari yang lalu
  • Ketawa nya wisnu khas banget Bahagia selalu y kalian sekeluarga Smg jd inspirasi banyak klwrga muda

    Sara_RusydiSara_Rusydi7 hari yang lalu
  • Mudahan menjadi pasangan yg selalu menjadi contoh atau panutan utk pasangan"muda yg lainnya,dan semoga selalu dlm lindungan Allah SWT Aamiin YRA

    Nur AidahNur Aidah7 hari yang lalu
  • The way they look at each other. 😍😍😍

    Hi LuccaHi Lucca9 hari yang lalu
  • Gua nangis woiiii. Aaaa mau jugaaa

    Hi LuccaHi Lucca9 hari yang lalu
  • Barakallahufiik

    Iddinal FauziIddinal Fauzi10 hari yang lalu
  • Masyaallah ❤️

    kamelia sa'banikamelia sa'bani10 hari yang lalu
  • Sprti do'anya ka Inu, smg kalian bahagia dunia smpe surgaNya Aamiin yra

    Putri AminahPutri Aminah10 hari yang lalu
  • Terharu mpe netesin air mata.. Semoga langgeng buat psangan shireen dan k wisnu

    Ria trianaRia triana11 hari yang lalu
  • Smoga sakinah mawadah warahmah trs smp berkumpul lagi di surga. Aamiin

    Dapur RianiDapur Riani12 hari yang lalu
  • langgeng selama nya Shireen dan Wisnu. terharu nonton nya😘

    maila dewimaila dewi12 hari yang lalu
  • Semoga samara snantiasa Wishnu & Shireen ... Barokallah, Rahmatullah & Ridhallah ... Aaamiiien³ YRA ⚘🥰☘

    FARIDA NURUL AINIFARIDA NURUL AINI12 hari yang lalu
  • Terharu bangettt :))

    Hafida Fifi AnggrainiHafida Fifi Anggraini13 hari yang lalu
  • Trending kan baper parah !!

    Paulinaalfia WardahPaulinaalfia Wardah13 hari yang lalu
  • Merinding dan bermakna kata kata mu bang 🙏 smg allah swt selalu memberi karunia kebahagian dan kesehatan aamiin

    Hasdar HasanuddinHasdar Hasanuddin13 hari yang lalu
  • Maa syaa Allah tabarakallah kak..Smoga bahagia dan dalam lindungan Allah selalu...until Jannah insyaallah aamiin

    Deasy IsmaDeasy Isma14 hari yang lalu
  • Masha Allah semoga qt juga bisa seperti mereka.aamiin yra

    Dila AfriantiDila Afrianti14 hari yang lalu
  • antara sweet dan ngakakk... jd pen punya suami akhlaknya sifatnya kaya wisnu yg bisa memperlakukan wanita dgn baik ihhh masyaallah

    Dewi SusantiDewi Susanti14 hari yang lalu
  • Kok sedih 😭, semoga samawa untuk mu samawa untuku

    zinia bapauzinia bapau16 hari yang lalu
  • Maa syaa Allaah terharuu😭..

    Rida FatmaRida Fatma16 hari yang lalu
  • masyaAllah ka shireen how lucky you're may Allah give u happiness ya kak langgeng dan smoga dilancarkan segala urusannyaa aamiin

    nasywa hendinarnasywa hendinar17 hari yang lalu
  • Semoga Allah selalu menjaga kalian sekeluarga, istiqomah dijalannya dan menjadi keluarga dunia akhirat. Aminn

    Husna A10Husna A1018 hari yang lalu
  • ko aku ikut nangisss.....yaallah smga lanngeng sampe Jannah.amiin..amiin

    Tia AbillawaTia Abillawa18 hari yang lalu
  • ya allah pasangan dunia akhirat romantis bgt😭

    DELISKA SQUADDELISKA SQUAD18 hari yang lalu
  • MasyAllah aku baper 😭 semoga kalian langgeng sampai syurga Aminn 💕

    HolisahHolisah19 hari yang lalu
  • Jd Baper... ternyata ka wisnu romantis, bucin ya .... Semoga langgeng terus ya rmh tangganya ka shireen nd ka wisnu

    Endang SatyantiEndang Satyanti19 hari yang lalu
  • Ya Allah sampai nangis aku,, semoga langgeng jodoh dunia akhirat aminn

    Sabita ubSabita ub19 hari yang lalu
  • Romantis banget masyaa Alloh🥺🥺🥺 Semoga kak shireen sekelurga dikumpulkan kembali di surga-Nya 😇

    egadwi utamiegadwi utami19 hari yang lalu
  • Ngayal Mulu ah gue 🤣🤣

    Yesi RistianiYesi Ristiani20 hari yang lalu
  • Lagu endingnya,Nasyid fav jaman dl

    Mirna NurhaenaMirna Nurhaena20 hari yang lalu
  • MasyaaAllah,Tabarakallah ...Smoga slalu SAMAWA dan Istiqomah....Aamiin Allohumma Aamiin

    Mirna NurhaenaMirna Nurhaena20 hari yang lalu
  • Mewek, ngakak MasyaAllah, next day my future husband :')

    Iswatun FauzahIswatun Fauzah20 hari yang lalu
  • Btw lagu yg diterakhir video lagu siapa ya kak dan judulnya apa?

    riska safirariska safira21 hari yang lalu
  • MasyaAllah tabarokallah..... Mudah mudahan Allah memberikan kesuksesan dan keberkahan juga kebahagiaan didunia dan akhiratnya... Aamiin yaa Rob...

    Heriah HatimHeriah Hatim22 hari yang lalu
  • Wah, cinta terindah..

    Flowenz SjuntekFlowenz Sjuntek22 hari yang lalu
  • Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah.aamiin

    Triyana PjokTriyana Pjok23 hari yang lalu
  • MasyaAllah tabarakallah Dimandikan kejutan sireennya

    hasnita rismanhasnita risman23 hari yang lalu
  • Happy Universary❤️❤️❤️

    rini mulyantirini mulyanti23 hari yang lalu
  • Dulu saking ngfansnya sama pasangan Fitri farel, brharap mereka jadi pasangan di dunia nyata. Tp pas waktu Shireen pcran sama yg lain, dan Wisnu juga sudah punya pcr trnyata, saya kecewa banget, tp GK tau knp saya ttp yakin kalau mereka bakal bersatu beneran. Smpai saya tulis dlm buku , saya ingat doaku yg saya tulis wktu itu" ya Allah semoga Shireen dan Wisnu berjodoh" sumpah dulu bucin banget sama mereka. Smoga mereka berdua jodoh until jannah

    Zulie ZivaraZulie Zivara23 hari yang lalu
  • Main lagi ke boda barn dong kak shiren💛

    Yulia Sari 01Yulia Sari 0123 hari yang lalu
  • Tiap nonton video video tentang suami yg bikin surprise sama istri selalu aja hati ini nangis dan memohon sesuatu sama Allah swt.. Semoga wisnu Shireen langgeng till jannah yah. Dan semoga semakin banyak para suami yang semakin sayang, mencintai dan menghormati istrinya meneladani rasulullah saw.. Amiin allahumma amin

    Greyna ViolaGreyna Viola23 hari yang lalu
  • Shireen ga dandan aja cantik bgt😍 Langgeng terus ya...

    Aminah NurhadiyahAminah Nurhadiyah24 hari yang lalu
  • Tayangan ini mengandung irisan bawang guys..

    Adelia PutriAdelia Putri24 hari yang lalu
  • Sukaa banget kontennyaa

    Kunti Abidatin KamilaKunti Abidatin Kamila24 hari yang lalu
  • Aaaaaaa. Nangissss

    Raisah AsseirakyRaisah Asseiraky24 hari yang lalu
  • Aku udah nonton ini berkali-kali, nggak bosen" nonton ini. Tulus banget ucapannya Kak Wisnu buat Kak Shireen, gak kebayang bahagianya Kak Shireen saat itu, kita yang denger aja sampe meweeekk:( Semoga langgeng bahagia di dunia dan akhirat kakak-kakak. Doain ya, smg aku juga bisa ngerasain hal yang sama, aamiin.🥺🤧💖💖💖

    Dwi Rahma Purnama SariDwi Rahma Purnama Sari25 hari yang lalu
  • Masya Allah❤️

    Dini RahmasariDini Rahmasari25 hari yang lalu
  • Bgtu Msuk Sound, Dudududududududu, Air mataku mengalir, MasyaALLahhhh😭😭😭😭😭

    Safwan DawaSafwan Dawa25 hari yang lalu
  • Masyallah kebahagiaan bukan hanya materi, shiren inspirasi banget

    Lina WatiLina Wati25 hari yang lalu
  • MasyaAllah terharu bgt. Semoga selalu menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Aamiin

    Idola WartiniIdola Wartini26 hari yang lalu
  • Allah..gak tahan air mata ku mengalir..semoga cinta sampe ke syurganya allah.😥

    Yusni Yusni jaliYusni Yusni jali26 hari yang lalu
  • Masya allah kta2 kk wisnu menyentuh bgt, sampai nangis saya menonton dan mendengar nya.smoga kalian menjadi kel slalu dlm lindungan allah SWT amin

    Najwa PutriNajwa Putri26 hari yang lalu
  • Klo lagi begini jadi inget film cinta Fitri😂

    latifah binti sukastolatifah binti sukasto26 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😘

    Lisa dayang LisaLisa dayang Lisa26 hari yang lalu
  • huhuhu... nangis dengerr wisnu berkata2,

    ida impida imp26 hari yang lalu
  • Terharu seharu haru nya🥀. Pas backsound nya suara kk wisnu

    Farah ChannelFarah Channel27 hari yang lalu
  • Masyaallah

    Kholif RitaKholif Rita27 hari yang lalu
  • Yaallah lindugilah keluarganya mar sungkar

    Rajab MohamadRajab Mohamad27 hari yang lalu
  • Semoga kelak aku bisa seperti pasangan ini aamiin mohon doa nya yaa guys semoga dipermudah apa ku rencanakan

    Riva RevionaRiva Reviona27 hari yang lalu
  • MashaAllah😍

    Eka WahyunieEka Wahyunie28 hari yang lalu
  • syediihh...❤️❤️❤️

    irna muldaniirna muldani28 hari yang lalu
  • Konten ini mengandung bawang.. sakinah, mawada , warahmah till jannah kak ❤

    Anggi artAnggi art28 hari yang lalu
  • Nangis banget liat video dan backsoundnya 😭

    Halo GaisHalo Gais28 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭cocuwit

    rufeeAR DinirufeeAR Dini29 hari yang lalu
  • Lihat kek gini pngen cepet nikahh. 😍🤩

    Neng shellaNeng shellaBulan Yang lalu
  • Subhanallah '(

    GG anggraenaGG anggraenaBulan Yang lalu
  • Kok aku nangis nonton nya 😭 Terharu sekali .

    Safa and Sifa channelSafa and Sifa channelBulan Yang lalu
  • Uuu tayang tayang

    Mita AnggisMita AnggisBulan Yang lalu
  • Masyaalloh kalian luarbiasa

    MaManK EwOkMaManK EwOkBulan Yang lalu
  • Masya Allah kata-katanya bikin baper

    Magvira A.ShibaaMagvira A.ShibaaBulan Yang lalu
  • Keluarga yang patut di tiru 👍

    Magvira A.ShibaaMagvira A.ShibaaBulan Yang lalu
  • Pasti degdegan,, mana d tontonin🤣🤣🤣 Bahagia bgt tp malu sma yg nnton🤣

    Erma Justitiani BintariErma Justitiani BintariBulan Yang lalu
  • masyaAllah.. aku ampe nangis ka. Bahagia dunia akhirat ya ka shireen & Ka Wisnu

    yuni erwinayuni erwinaBulan Yang lalu
  • nangissssssbgttt

    h a n i f a h u l f ah a n i f a h u l f aBulan Yang lalu
  • Pasangan tergemess 😍😍😍

    Putri Utami OfficialPutri Utami OfficialBulan Yang lalu
  • Pasangan favorit dari dulu😘😘😘😘

    Saprol SafarySaprol SafaryBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah.... MasyaAllah.... Semoga Allah memberikan keberkahan kepada kalian berdua dan Semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan, Aamiin ya rabbal'alaamin 🤲

    Efri ds HabibieEfri ds HabibieBulan Yang lalu
  • Pengen nikahhhh😭

    Jayanti Qusnul AisyahJayanti Qusnul AisyahBulan Yang lalu
  • Ah terharu

    Dessy IntanDessy IntanBulan Yang lalu
  • Kenapa ninggalin cabe sm bawang disini sih crew nya Sungkar Family, Masyaa Allah, til jannah kalian, Aamiin

    Irma Suryani RahmanIrma Suryani RahmanBulan Yang lalu
  • I love family kk shireen& kk wisnu,,,

    Ummi KalsumUmmi KalsumBulan Yang lalu
  • Kak shireen ko mirip luna maya ya sekejap😁

    Miftah HasnahMiftah HasnahBulan Yang lalu
  • ya allah so sweet bangaet😍

    Nimawati NirmaNimawati NirmaBulan Yang lalu
  • Ya Allah sediiiih banget

    Lia Siti PatonahLia Siti PatonahBulan Yang lalu
  • Bikin mewekkk konten nya masya Allah sehat2 kalian 😍

    Siti SakinahSiti SakinahBulan Yang lalu
  • MasyaAllah

    Nafilah SyahlaNafilah SyahlaBulan Yang lalu
  • Terharu🥺...until Jannah y kk Shireen dan kk Wisnu💝

    Khallizza YuffiKhallizza YuffiBulan Yang lalu
  • Semoga aku dan suami bisa seperti mereka 🥰

    Sallimah ZahroSallimah ZahroBulan Yang lalu
  • Pasangan yang bisa dijadikan panutan, mulai dari hijrah bersama2 dan mengejar surga bersama2

    Yaniani SuryaniYaniani SuryaniBulan Yang lalu
  • 🤲 BISMILLAH. MAA SYAA ALLAH. BAAROKALLAHU FIIKUM. AAMIIN

    Rafika RahimRafika RahimBulan Yang lalu
  • Bahagianya di cintai.....semoga samawa...aamiin

    bunda revibunda reviBulan Yang lalu
  • MasyAlloh♥️🥰😭

    Dwi RimayustitiaDwi RimayustitiaBulan Yang lalu
  • Masyaallah sweet banget🥺💞

    Nur Aisyah JamilNur Aisyah JamilBulan Yang lalu
  • Subhanaloh soeuit banget semoga selalu brebahavia selamanya aminnnndan semoga anak anaknya diberi selalu kesehafzn diberi pznjzng umur ❤❤❤❤❤❤🙄🙄🙄🙄🙄🙄

    Lomra 123Lomra 123Bulan Yang lalu
IDworlds