ROMANTIS .... VERRELL KASIH SURPRISE KE ANYA (PART 1)

15 Peb 2021
546 801 Ditonton

BUSINESS ( DIGITAL ONLY )
VRL MANAGEMENT ( DIGI ) : +6281284290166 ( ADMIN )

#podcast​ #anyageraldine #valentine #surprise​ #vtalk​ #verrellbramasta​ #love​ #romantis​ #dinner #romance
thankyou for watching!

Komentar
  • Happy Valentine's day! Yang jomblo mana suara nya? 👇🏻

    VRL BramastaVRL Bramasta8 hari yang lalu
    • miss wilver 💓

      Sarbena Trra Nahtty Anak Beti BetiSarbena Trra Nahtty Anak Beti BetiHari Yang lalu
    • Plaboy,

      Irma88 baliIrma88 bali2 hari yang lalu
    • Vidio call wilona dong rel..

      Yana CantikYana Cantik2 hari yang lalu
    • Cocok bgt...

      Diyah AyuDiyah Ayu2 hari yang lalu
    • sama vebbynya kapan 😢🤔

      cas Casehcas Caseh2 hari yang lalu
  • Mas Varrel lg pencarian 😅😅😅😅

    Aa Wawan AlfatehAa Wawan Alfateh2 jam yang lalu
  • Cocok sama2 tinggi,semoga baik seperti mama vena, yg penting seiman!! Wes jgn buang waktu, sdh cukup umur ntuk berkeluarga

    Betty MaslijarBetty Maslijar5 jam yang lalu
  • Ini orang sama banyak Meicin

    Wak SatimWak Satim12 jam yang lalu
  • Siapa pun cewek nya,,,kyakx tetep lbih cocok sma wilona mnrut aku.

    Agsa FamilyAgsa Family12 jam yang lalu
  • Verrel cocok sama wilona

    Carmiah CarmiahCarmiah Carmiah13 jam yang lalu
  • Cocokkk seneng liatnyaa

    Riska candraRiska candra14 jam yang lalu
  • Pasti banya cihhh rang cantik mahhh ngantri vowonya

    Rosid SaputraRosid Saputra14 jam yang lalu
  • Sponsor kali yak ini... Iklan good day mulu deh di sebut

    Jan Eitra Hanin El KhairJan Eitra Hanin El Khair19 jam yang lalu
  • Siapa sh anya

    Deis DeningsihDeis Deningsih20 jam yang lalu
  • Colab sama Febby lg

    Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • Salam JAYA SELALU UTK SEMUANYA DRI TEAM BEST FRIEND FAMILY ORGANIZATIOAN LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE IS NAME:USA KID'S, TRIAD, YAKUZA, QATAR, EMIRATES, UEA ABUDHABI.AND TEAM BEST FRIEND FAMILY ORGANIZATIOAN LION KING THE BISNIS ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE IS NAME:DONALD TRUMPH, JEFF BOZZES, BILL GATES, ELLON MASH, MARCK ZUCKERBERG, JACK MA, LIEM SI SIONG, WILMAR TAO, KO CHEONG, YAMAGHUCI, SINZO, KENZO, AL MAKTOUM, AL MASSANNI, AL SULAEMAN dan msh bnyk yg gak bs disbt1per1.dan terakhir adalah ANAK BANGSA NEGARA INDONESIA sendiri yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BAYU SUKMA JHON BOYZMAN BAYMAX LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmksh sllu utk semuanya

    BAYU SUKMABAYU SUKMA21 jam yang lalu
  • VARREL BRAMASTYA GOOD LUCK 👍🙏 dgn hari KASIH SAYANG dgn MBAK ANYA GERALDINE.trmksh sllu utk semuanya

    BAYU SUKMABAYU SUKMA21 jam yang lalu
  • Assallammuallaiykum BRO VARREL BRAMASTYA dan TEAMNYA, kluarga nya.dan MBAK ANYA GERALDINE,TEAMNYA beserta keluarga.sukses sllu utk semuanya, sht walafiat, brsyukur, berdoa, salam bhgia, sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbli dari penggemar lama yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BAYU SUKMA JHON BOYZMAN BAYMAX LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.trmksh sllu utk semuanya

    BAYU SUKMABAYU SUKMA21 jam yang lalu
  • Mukanya kok kayak mirip ya moga berjodoh ya

    Uya DjanggolaUya Djanggola23 jam yang lalu
  • ka wilo . emot kangennn

    Julianda TindaonJulianda TindaonHari Yang lalu
  • Yaampun aku merasa verrel cocoknya cuma ama kak wilona huaaaaaa

    Janu RatriningsihJanu RatriningsihHari Yang lalu
    • Beda agamaa

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • Lebay ahhh

    Combo ArtCombo ArtHari Yang lalu
  • Akhhhh yaudah sih kalian tu cocok

    Lutfi AzizahLutfi AzizahHari Yang lalu
  • Anya kasih "kode" tuh varel.. Kapan bisa taarufin anya .. Hope Allah will give his bless to both of u in nikkah

    Rizky ChannelRizky ChannelHari Yang lalu
  • SETIDAKNYA COLLAB DONG SMA WILO KALIAN HUBUNGANNYA KAN BAIK"AJA AYO DONG:(

    Azahra MajazAzahra MajazHari Yang lalu
  • Verel mah flayboy febi gimna dong

    nur Fatimahnur FatimahHari Yang lalu
  • Maskernya jngn lupa broo,artis hrus jdi contoh..

    Alton SaputraAlton SaputraHari Yang lalu
  • kl mo ngeflog buka maskernya

    Irene YapIrene YapHari Yang lalu
  • Verrel dan Anya Geraldine hadir

    Sumiyati YusufSumiyati YusufHari Yang lalu
  • Cucok ich Verrel ma Anya...smoga berlanjut..

    Ghina Thalita ChannelGhina Thalita ChannelHari Yang lalu
  • paling cocok verel ranty,wilona dan anya ngga cocok..

    topik aetopik aeHari Yang lalu
    • Beda agama

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • Assalamu'alaikum ka

    Siti RositaSiti RositaHari Yang lalu
  • JEJAK DIKITAL NYA ANYAK PARAH

    Mbah Kebon ProgoMbah Kebon ProgoHari Yang lalu
  • Iki ada yg mau nyalip. Ayo buruan.

    Doni IswantoDoni IswantoHari Yang lalu
  • Keliatan bgt Anya udah becek2 gmn gtu , udh nyut-nyutan geli 😛

    ataturk cik ading SAKOJAataturk cik ading SAKOJAHari Yang lalu
  • verrel koq ga pake masker?

    christyaningrum candra rinichristyaningrum candra riniHari Yang lalu
  • Nanti putri aurora cemburu Wkwkkwkwkwk pupa garis keras hahhah

    Tiara DeviTiara DeviHari Yang lalu
  • Greget banget nonton nya.. xixixixi

    dewi sowondewi sowon2 hari yang lalu
  • Varell SMG Anya jadi jodoh terakhirmu dn agamanya sama pasti inshaalloh dikabulkan aamiin yra🤲🥰❤️🌹

    Nani JambulNani Jambul2 hari yang lalu
  • Collab sama kak willo dong

    Lia KaniaLia Kania2 hari yang lalu
  • Lebih suka kk verel SM kk Wilona and KK Anya sama kak iky....

    Salma1609Salma16092 hari yang lalu
    • Beda agama

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • serasi ...mantap. yang lain boleh mampir

    Victor Hery PurwantaVictor Hery Purwanta2 hari yang lalu
  • 🐊

    Jik krisna KrisnaJik krisna Krisna2 hari yang lalu
  • Collab sama kak febby

    Hesti HisdayantiHesti Hisdayanti2 hari yang lalu
    • Up

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • Cewek nya kelihatan canggung n salting sm Verel

    Lilik SetiawatiLilik Setiawati2 hari yang lalu
  • Ini org gk jelas pacaran sm siapa ?? Krn sm cewek manapun kelewat mesrahhh jd gk respek

    Lilik SetiawatiLilik Setiawati2 hari yang lalu
  • Varel di dunia nyata jangan sama anya 🙏

    Siti KhodijahSiti Khodijah2 hari yang lalu
  • Varel cucoknya cuma sama wilona emng wilo wanita yg sangat lmbut

    Anisa CianjurAnisa Cianjur2 hari yang lalu
    • Beda agama

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • COLLAP SMA KEKEYI MAS!!!

    Erpan7020Erpan70202 hari yang lalu
  • Maksa kali ingat cinta tumbuh dari hati bukan dari wajah

    Madi hamidaMadi hamida2 hari yang lalu
  • Ini si verrel pacarnya sebenarnya siapa sih? Gonta ganti mulu murahan banget pakai bangettttt..

    Damai GintingDamai Ginting2 hari yang lalu
  • Ganteng sekali kakang..😀😀😀😀

    purba chanelpurba chanel2 hari yang lalu
  • Deketin amanda manopo aja rel kayaknya cocok dia cantik dan halus kalau bicara

    Bersyukur AlhamdulilahBersyukur Alhamdulilah2 hari yang lalu
    • Beda agama kamu muslim masak saudaramu muslim kamu jodohin sama kristen

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • Kutunggu colab klian sm wilona rel

    Yana CantikYana Cantik2 hari yang lalu
  • Cocok banget xlian

    Harpa AngvidyaHarpa Angvidya2 hari yang lalu
  • Apa gua doang yg mikir kalo mereka mirip ?

    Hendar RaihanHendar Raihan2 hari yang lalu
  • Kak verrel pliss deh q lebih suka ka2k sama kak febby

    Yoga Bima senaYoga Bima sena2 hari yang lalu
    • Sama

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • Mungkin gak Anya dan Verrel bisa jd Soulmate.....😁

    Imam Fauzi OfficialImam Fauzi Official2 hari yang lalu
  • Masih menang telak Ariel,,, Stuju like

    ARIEF propertyARIEF property2 hari yang lalu
  • Masker pakai oy

    Ahmad SafiAhmad Safi2 hari yang lalu
  • Habis syuting ngapain bang? 👀

    Wawan WawanWawan Wawan2 hari yang lalu
  • ass verel ko di hari valentin ga sama feby gimana tu.

    yati Lyati L2 hari yang lalu
    • Ini cuma shoting iklan kopi good day,ngrayain valentin haram di islam

      Silva RosandaSilva Rosanda20 jam yang lalu
  • anya salting bgt kayanya benih2 cinta deh mereka ber2

    Anna MDWAnna MDW2 hari yang lalu
  • Cocok...cantik dan ganteng....yang penting se iman...dua duanya kayaknya udah bosen pacaran...semoga jodoh

    Annisya KiranaAnnisya Kirana2 hari yang lalu
  • Tidak cocok

    Gede LuwurGede Luwur2 hari yang lalu
  • Colab LG sama febby

    Silva RosandaSilva Rosanda2 hari yang lalu
  • mrip .....klian

    Sulis TyawatiSulis Tyawati2 hari yang lalu
  • bner bget sm wilona ....beda agma

    Sulis TyawatiSulis Tyawati2 hari yang lalu
  • Ya tuhan satuh kanlah vilona n ferel lagi... kangen sama mereka

    Habel itungHabel itung2 hari yang lalu
    • Beda agama muv on masih banyak yg seiman

      Silva RosandaSilva Rosanda2 hari yang lalu
  • kenapa aku ga ikhlas ya kalo verel Deket sama cewek lain selain wilo

    Riska PutriRiska Putri3 hari yang lalu
  • Kak verrel orang ny pleboy ya...gonta ganti pacar.dari pada anya.mending kak febby...

    qismi septianiqismi septiani3 hari yang lalu
    • Aku fans berat Febby tp gk pernh bully verrel,klo nanti gk jodohpun gk akan bully karena jodoh febby udah di atur sama Allah,verrel gk mungkin nyakitin cewek mantannya Wilo doang n verrel filymen bgt n yg lain gosip rekan kerja aja

      Silva RosandaSilva Rosanda2 hari yang lalu
    • Gk boleh ky gitu gk baik santuy aja jodoh febby dari lahir udah ada,wajar artis Gonta ganti Lawan main gk semua di pacarin ,ini lagi shoting iklan kopi good day gk pacaran

      Silva RosandaSilva Rosanda2 hari yang lalu
  • Lebih suka verel sama wilona

    Faisol ReinkarnasiFaisol Reinkarnasi3 hari yang lalu
  • 👍goodd!!

    Derrent HartzDerrent Hartz3 hari yang lalu
  • Aku ngikutin anya, pacaran sama siapa sich aslinya

    lupus surabayalupus surabaya3 hari yang lalu
  • Ganteng banget mo pingsannn 😭😭😭😭

    alda junitaalda junita3 hari yang lalu
  • Gua rasa kurang cocok bro

    Handoko PHandoko P3 hari yang lalu
  • Sama kak Wilona Cocok kak

    Fadhil FradipaFadhil Fradipa3 hari yang lalu
    • Beda agama

      Silva RosandaSilva Rosanda2 hari yang lalu
  • Mirip Wilo ya

    Foora LumumpewaFoora Lumumpewa3 hari yang lalu
  • Ganteng sih tapi kaga berkarisma

    Asep JeryAsep Jery3 hari yang lalu
  • Semua ini hanya demi CROOTTT

    Alief SabangAlief Sabang3 hari yang lalu
  • Wilonaaaaaaaaa vereellll

    Alecia daleAlecia dale3 hari yang lalu
  • Anya jam terbang udah tinggi, ga mempan godaan Verrel 😂😂

    Seleb MomentSeleb Moment3 hari yang lalu
  • verrel aku seorang ibu punya anak gadis baik manis dn pastinya virgin

    sitimurtafia sitimurtafiasitimurtafia sitimurtafia3 hari yang lalu
  • Wajah sm suaranya mirip bcl

    Hohohihe RecordHohohihe Record3 hari yang lalu
  • Verrel undang febby ..

    NurulArrifahp 7NurulArrifahp 73 hari yang lalu
    • Up

      Silva RosandaSilva Rosanda2 hari yang lalu
  • Uwu

    Firrizqinorma nuranisa'a11Firrizqinorma nuranisa'a113 hari yang lalu
  • Pacaran aja

    adamghiffari_ 123adamghiffari_ 1233 hari yang lalu
  • Mampir kesini gara² ada nama kak wilo doang heheheh

    Kyky RAKyky RA3 hari yang lalu
  • Aku berdo'a dan berharap semoga hubungan Anya dan Iki bisa lancar tanpa masalah dan langgeng selamanya, dan mereka bisa berjodoh hingga ke pelaminan. Aamiin....ya Allah. ♡♡♡

    Ria HafmanRia Hafman3 hari yang lalu
  • 👎👎👎👎

    Yeni IrawanYeni Irawan3 hari yang lalu
  • SKT aty SKT sekali melihat engkau hahaahahahahha

    ヤン・ダニエルヤン・ダニエル3 hari yang lalu
  • Please balikan sama kak wilo.. kalian cocok banget deh pokoknya 🥺🥺

    Juni Achristiana ErzadJuni Achristiana Erzad3 hari yang lalu
  • Diliat liat kok cocok ya anya sama verl

    Maudi KolisaMaudi Kolisa3 hari yang lalu
  • Bkin vlog sama kak wilo dong

    Komang MaulaniKomang Maulani3 hari yang lalu
  • Pengennya liat sama kak wilo 😭

    Komang MaulaniKomang Maulani3 hari yang lalu
  • The real fakboi

    Yoga Dwi UtamaYoga Dwi Utama3 hari yang lalu
  • Ya Allah aku rindu verrel and wilo, sama aku juga rindu mereka berdua. Ya Allah semoga mereka engkau pertemukan wilo and verrel dlm satu frojek lagi amiiin

    Santi KholipSanti Kholip3 hari yang lalu
  • Subtitelnya kok beda ya:(

    AisyaahnpAisyaahnp3 hari yang lalu
  • anya dan verel klop... verel bersih dan rapi anya berantakan dan kotor alias malas mandi 😂😂😂😂

    al bertoal berto3 hari yang lalu
  • Knapa g sama febby aja...😁😁

    ary kumalayaniary kumalayani3 hari yang lalu
    • Ini shoting iklan kopi good day,lagian ngrayain valentine di Islam di larang haram Febby gk maulah n berdua juga gk mau biasanya rame rame

      Silva RosandaSilva Rosanda2 hari yang lalu
  • Pakboy nya gk ada obat verell , jdi mau berguru:( andaikan gw putih kya pereell . Bangun udh siang ini "kata diriku"

    Raafiq JktRaafiq Jkt3 hari yang lalu
    • @Amandaalifiar_ tpi prespektip rata2 gtu

      Raafiq JktRaafiq Jkt15 jam yang lalu
    • Ganteng ga harus putih sih

      Amandaalifiar_Amandaalifiar_15 jam yang lalu
  • Cinta itu adalah prsahabatan

    Andi NawiraAndi Nawira3 hari yang lalu
  • Hati hati ver mencari calon istri jangan lupa minta pendapat ortu Supaya berkah amiiiin

    Abah EboAbah Ebo4 hari yang lalu
  • Maaf ya ......kok gonta ganti terus ya .....gak bisa menetapkan hati pada satu wanita.....kemaren maren sama febby.....sekarang ganti lagi.......

    Rudi SetiawanRudi Setiawan4 hari yang lalu
IDworlds