YEAAAY ....... BURUNG KINOS BERBULU

21 Nov 2020
57 777 Ditonton

Jangan lupa like, comment , dan subscribe ya gaes :*
--------------------------------------------------------------------------------------
Contact Bussines : +6281293407011
Alamat Kirim-Kirim
PO.BOX 8888
JKT 13000
TWITTER
Nycta Gina : @missdongdong
Rizky Kinos : @kinoski
INSTAGRAM
Nycta Gina : instagram.com/missnyctagina/?hl=en
Rizky Kinos : instagram.com/kinosnoski/?hl=en
dan Follow juga Instagram @kinosgina ( instagram.com/kinosgina/?hl=en ) untuk update video atau foto terbaru kami..

Thank you for watching!
Jangan lupa subscribe kita yaaa ♡

#KinosGinaVLOG
#KINOSGINA

Komentar
  • Masih ada gak calon istri seperti dia,,, bisa bikin males keluar,,, cukup becanda sama dia sehari2 ❤️❤️❤️❤️❤️🥰 bismillah semoga ada jodohku seperti gina ya alloh

    BUDI KUNCOROBUDI KUNCORO3 hari yang lalu
  • Wkwkwk namaku jd nama burungnya kaka kinos 😂😂.. fighting baby bulung sehat smpe gede yaa survive 🤭😂

    vivi damayantivivi damayanti6 hari yang lalu
  • Klo masih kecil gtu.. pake sendok kecil bang.. adaa sendok khusus buat ngloloh LB.. oke lanjuut.. smoga sehat anakannya.. semangat..

    Chandra RefiantoChandra Refianto6 hari yang lalu
  • ibuun mana vlog baru nya,ko enggo nonggol2 aku kangen ama kluarga ibun😍😍😍😍

    Atun HayatunAtun Hayatun7 hari yang lalu
  • Aku cewek suka sama burung..kali dapet anak-anak emprit jg belum ada bulunya 3 hari juga udah mati. Aku kasih makan juga ..itu burungnya di kebunku kan ada banyak pohon pisang..nah pisangnya udah tua jd di panen..nah kan ada sarang burung emprit gitu.. kasihan masih ada baby birdnya ..jd aku rawat sayang mati

    Reni ChubbyReni Chubby7 hari yang lalu
  • Colab sm dj katty aiamn dong seru2an bareng

    Toge gorengToge goreng8 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Couple yg sangat serasi bngt, semoga SAMAWA selamanya Aamiin YRA.......

    Deef Syah NarayanDeef Syah Narayan9 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Papa Kinos ngeloloh nya harus sepenuh hati biar baby bird nya terus tumbuh. Hehehehe Soalnya aku juga tukang loloh bayi burung.sedih kalo sudah si bayi di terlantarkan induk nya...

    Omy RenoOmy Reno10 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Mau tanya dong...knp sih lovebird aku setiap bertelur tdk pernah menetas padahal sdh sering bertelur banyak,pst semuanya zonk itu telur2nya

    eva julizaleva julizal11 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • ka gina di tunggu update'n vlog terbarunya yaa.... emess sama mas uta n ade uti

    Sharla NafishaSharla Nafisha11 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • ibunn, gaada niatan collab sama father desta?

    heyyo hollaheyyo holla11 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibun..buat tutorial tanam bunga dong/menata taman...

    Evrin AvicaEvrin Avica11 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Mba Gina kok kurus banget sih...naikin dikit lg Mba biar lebih fress...

    Jeanet AdzulgaliJeanet Adzulgali12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • jadi inget emak dirumah suka bnget ngerawat anak burung lovebirth dari masih sebelum netas. dipakeiin lampu biar burungx anget, tiap brpa jam sekali dikasih makan bubur sun. sampe ada pernah anak burung itu ikut keluar kota karna ga ada yg brani ngasih mkan

    shella marcellinashella marcellina12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • kliarga kocak niiii...

    Gigin GinasahGigin Ginasah12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Anak saya suka ikutin mas Uta.. Sampe hapal juga sama suara ibun dan papa kinos..happy selalu ya..

    Ayu Sri wahyuniAyu Sri wahyuni12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ada gitu dinosaurus segede bayi burung...???? ibun lucu dech...

    ayu puspitaayu puspita12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm,..

    486 de Hajj486 de Hajj12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm,..

    486 de Hajj486 de Hajj12 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm,..

    486 de Hajj486 de Hajj12 hari yang lalu
  • Ending ny kok ikutan sedih gitu ya bund ☹️

    Yolan NestiYolan Nesti12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Yeeeyy subscribernya naik trs... Seneng sm ibun soalnya sy seumuran😁

    atik dwiastutiatik dwiastuti12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibuuunnnnnnnn

    Annisa Nur Islami FRAnnisa Nur Islami FR12 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibun sama papa kinos lucu bgt. Suka ngakak kalau liat vlog kalian 😅

    Agustini BudiAAgustini BudiA13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Papa nos mau tanya donk..aku punya love bird sepasang yg cewek Baru Perdna bertelur sebener nya telur nya ada 4 tp 1 telur ko di makan klo gtu knp ya?

    Indah WulandariIndah Wulandari13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
    • @Indah Wulandari semoga seterusnya bisa netas semua 😊😊

      IchaWatieIchaWatie11 hari yang lalu
    • @IchaWatie iya Bun dan hari ini di lihat lg habis semua telur nya Tampa bekas

      Indah WulandariIndah Wulandari11 hari yang lalu
    • Klo perdana emang pst ada satu ato semuanya gak jd bun.... klo udah ke 2 ato seterusnya klo udah bertelur pst jadi. Klo udah netas. Mending di ambil aja. Takutnya gak ke urus baby burungnya. Soalnya sekali netas banyak bun... di suapin sendiri aja. Hehehehe pengalaman hobby suami jd nular bun...

      IchaWatieIchaWatie12 hari yang lalu
  • shopee.co.id/risa_prawesti Menjadi Sehat dan Bahagia adalah "Pilihan".. BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM adalah pilihan TEPAT untuk Multivitamin ALAMI mu setiap hari. Tanpa zat pengawet dan tambahan apapun.Jika terbukti menggunakan zat tambahan kami ganti uangnya 2x Lipat..!!! mari hidup sehat ☺ Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins,,,,,,,,,,,,,

    Sara FajarwatiSara Fajarwati13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Klo nnton vlog mereka suka salfok sm boxer papanos...kekx ga prnh gnti yah 🙈😁

    Febriani FinalisaFebriani Finalisa13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Judul nya serrem euyyu😁😁😁😀😀

    Sulistyowati PudjiSulistyowati Pudji13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Yang suka masak mampir yuk

    AH Arif ArifAH Arif Arif13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...kmren suamiq juga panen burung.tapi murai.semngat trs papanos bwt ternak lovebird❤️

    Anii ayubyyAnii ayubyy13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • serabutnya ganti yg kecil om

    Ahmad MuklasinAhmad Muklasin13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Kalo liat videonya ibun sm papanos tu rsnya seneng banget,saya fans ibun yg trtunda 👍👍🤩🤩🤩

    Mario RioMario Rio13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • baby nya luucuu & imuuutt bgt... sehat2 trs yaa baby bur2 yg lain, klo utk baby Slamet, mgkin ini yg terbaik, scra udh lemah bgt dri awal... Barakallah Papa Noz & Ibun saay...

    Dinda LikaDinda Lika13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Love2 buat keluarga papanos dan ibun🥰🥰

    M.khoirul AzzamM.khoirul Azzam13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Judul na pikaseurieun.burung Kinos Udeh berbulu.pm pikiran Nn purah humor MH bkl ngeres😂😂😂

    Yati RohayatiYati Rohayati13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏...

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Sy jg prrnah ngurusin baby lovebird, dr mulai bayi smpe gde y Allah berasa anak sendiri, trnyta klo ngurusin dr bayi tuh ikatan hatinya kuat y. Eeeeh brhubung BU djual lah Lovebird nya 😭😭😭 sebenarnya sedih bngt tp mau gmn lagi ya karna dapur hrs tetep ngebul trs 😀😀. Sehat2 selalu y kluarga Kinos......❤️

    Rika YulianingRika Yulianing13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
    • Sama yach bun... hobby suami tp kita juga ngurusin. Geli sih tp gemes. Tp kata suami gak boleh pkek suntikan takut kembung soalnya ada udara e. Jd yach di sendok i bun buburnya. Klo udah rada gede tiap pagi pst rame suaranya minta makan. Salam dr sby yach bun...

      IchaWatieIchaWatie12 hari yang lalu
  • Favorit bangeeeeet❤❤❤❤ gapernah absennn vlog + podcastnyaaaa😍😍😍

    ELOK RAHMAWATIELOK RAHMAWATI13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Aaaaahhhh, fifi lucu bangetttttt warnany gemesss

    ruLian AzizahruLian Azizah13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Kinos sabar yaa... Best Dad

    wawan suwandawawan suwanda13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ampuuun deh kalo liat vlog keluarga ini, selaluui aja ada yg bikin ngakak sampe mules. Kalo gak krn cletukannya Ibun yaa cletukannya Papa Kinos bwahahahahah

    Wiwy Kusniwaty WijayaWiwy Kusniwaty Wijaya13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Suara Uta yg paling ditungguuu

    a ba b13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • itu gina pingin di manja papanos tapi papanos sibuk saja

    _elchann __elchann _13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ini tiap kali ada yg lahir baby bird selalu spt ini perlakuannya, masya Allah telaten bgt papanos

    anik iswayunianik iswayuni13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Pingin di bagi vlog ini tapi pasti ada film Korea lagi ciuman huh......

    _elchann __elchann _13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Klo di kmpungku klo bayi burung gk boleh di taroh di telapk tangan kita,tangn kita pke atasnya,krn ktanya klo pke telapk tangn kita kki burung tersbut akn dingkelen(gk bisa jln)

    ALISA FLYALISA FLY13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • " eh lah kebalik anak orang " seketika diulang2 dan ngakak😂

    Mutiara AzzahraMutiara Azzahra13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibuun.....papano0sss.....semangattt ngonteennn nyaaaa.....dari bojonegoro jawa timur nihh....salam kenaal yaahh...😉

    rosta nurulhrosta nurulh13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Walau telat koment tetep like yukk🤣👍👍👍👍👍

    Perindu Rasulullah ChannelPerindu Rasulullah Channel13 hari yang lalu
    • @Anies insyaAllah...barokallah🙏

      Perindu Rasulullah ChannelPerindu Rasulullah Channel7 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
    • Aamiin

      Perindu Rasulullah ChannelPerindu Rasulullah Channel13 hari yang lalu
    • Selalu dalam lindungan Allah

      Perindu Rasulullah ChannelPerindu Rasulullah Channel13 hari yang lalu
    • Sehat selalu

      Perindu Rasulullah ChannelPerindu Rasulullah Channel13 hari yang lalu
  • Pasti anakan PF nih, smpe di bela2in spet sndri hihihi . #lovebirdmenolakmurah

    Yoga F.M OfficialYoga F.M Official13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ambigu bgt judulnyw

    Ageng Ilham RAgeng Ilham R13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ikut sedih buat si Slamet... 😥😥

    Morc 28Morc 2813 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Kkenyangan itu bun

    Tati RohayatiTati Rohayati13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Beli macaw om

    Andik OdangAndik Odang13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • kalo mau tidur senangnya dengar podcast KinosGina...

    Ruffy MaisaRuffy Maisa13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Jd inget brp thn yg lalu, kerjaan nya nyuapin ank burung, kerja sama sm suami, klo suami kerja aku yg ksh mkn ankan nya

    Elly RachmawatiElly Rachmawati13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ya kentinggalan ,gk ap" lah yg penting gk pernah absen nonton keluarga papanos ,itu celana favorit yaa Mana uta sm uti kok gk diajak sih, kan biar tambah seru. Telaten amat sih sm anak burungnya

    Rahma WatiRahma Wati13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • pasangan kocak lu hahahaha

    dekave fighterdekave fighter13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Huhuhu ketinggalan 1 jam, tapi gapapa deh yang penting ga pernah absen😂 ko aku kangen mas uta sama ade uti yah, sehat selalu kalian💙

    Nur Halimah Tussa'diahNur Halimah Tussa'diah13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Keluarga idaman

    Rina RustiniRina Rustini13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibun: brobi ke aku buka sayap Papap: ibun ke aku buka baju Hahahaahahaha

    Endah Hartimulyani GumindarEndah Hartimulyani Gumindar13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Wkwkwkwwk... ya Allah hahahaaha

    Endah Hartimulyani GumindarEndah Hartimulyani Gumindar13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Cirebon hadir....sll ngg ktggln buat liat ppahnos n ibun...bhgia sukses seht trs Slm buat de Uti n Mas Uta.😗😗😗

    Ainun SukardiAinun Sukardi13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ka bikin vlog perkenalan burung burungnya dong😂

    Dein FRDein FR13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Punya istri lucu emang aset..

    Amelia AmarnaAmelia Amarna13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • GELI HUHUHU DI PERUT RASANYA GIMANA GITU😭

    Sarah AnnisaSarah Annisa13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏.....m

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Wajah kinos begitu mirip Uta banget😂😂😂

    ام محمد Jhgام محمد Jhg13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Kirain bayi apa.. Hahaha

    Nurul pertiwi Al_hilyahNurul pertiwi Al_hilyah13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibuuun..., suka banget tuh team work yang kayak gitu...😁😁

    Nia NiaNia Nia13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Di brunei lg hujan,smbil baring trs lht klrga pnutan 😊😊😊😊

    soliah 86soliah 8613 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Kasih makannya 2jam sekali mas, kalau di liat" dri breeder yg pernah diliput

    M. Rafi SiddiqM. Rafi Siddiq13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • kalo kinos manggil ibun "ndul" gitu kayak panggilan sayang bangeeeeeeeeet, yg baper aku wkwkwk

    Vina IdamatussilmiVina Idamatussilmi13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
    • Akupuuunnn.. hhaha bisa gitu yaa, nular ke kita

      Novi HandayaniNovi Handayani13 hari yang lalu
  • Pengen dapet love dari ka kinos dan ka gina😁

    Kimora AmoyKimora Amoy13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Papanos milih kegiatan d rumah ngurusin love bird dr telur hingga jd spt skrg ini 😍😍 sehat2 terusss keluarga Papanos n Ibun 😘😘💖💖💖

    Bell DamrisBell Damris13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Papanos ibun💕💕

    Siti RohayahSiti Rohayah13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏......

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Asyikk ada vlog kluarga samawa nih..semoga sehat dan umur pnjang ya ank burung ny. mana mas uta de uty udh lama gk nongol nih

    Erwan RismaErwan Risma13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Setiap liat konten konten nya ibun dan papa kinos, bikin aku mood booster banget, ketawa ketiwi sendiri,, memang keluarga terfav :)

    chorida channelchorida channel13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Akhirnya ada upload-an lagiiii!

    Fatya Hafizha Aulia RahmaFatya Hafizha Aulia Rahma13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Waktunya santai, rebah rebahan sambil nontonin burung papanos

    NIDYA OKTAVIANTINIDYA OKTAVIANTI13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Seht dan bahagia slalu ya buat keluar papanos dan ibun

    Dwi ajaDwi aja13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Papanos itu celana pendek favorit ya ( hihihi ) niru ketawanya ibun

    ika supikahika supikah13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum....

    Suwarni WarniSuwarni Warni13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibun ya...yang bikin judul video nya

    BrianBrian13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • bun kapan vlog A wasni sma Mba Haya??? kangen nihh

    Abelly suciaolisaAbelly suciaolisa13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Suka banget sama keluarga Kinos gina ,suami ganteng ,Soleh ,istri cantik,Solehah dan anak2 yg lucu2

    Septian AditiaSeptian Aditia13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍 ibun dari dulu selalu lucu...

    Tukiyem MarwanTukiyem Marwan13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Alkhamdulilah,sdh nunggu" vlog klrga ini,,slain vlog sholawat dr kang ujang busthomi....sht slalu yaa klrg sdhna ini yg terhindar dr kemiskinan,,pphnos n ibungina🥰🥰😊

    rose ayrarose ayra13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Keluarga yang paling seruuu abizz

    Nungki Tri MardianaNungki Tri Mardiana13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Aahh.. Mau juga pelihara burung smpe berbulu

    Iston NurIston Nur13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Kirim sini om insyaalloh idup

    ali giftaali gifta13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Keluarga idamanq.....

    raditya bayuraditya bayu13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Silaturahmi sama bosqu sehat s3lalu

    ali giftaali gifta13 hari yang lalu
  • yeeeyyy ini dia yang aku tunggu2 dari kemari ... sehari engga liat ibuun rasanya gimana gituuu😘😘sehat ya keluarga ibun

    Atun HayatunAtun Hayatun13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Abis shlt isya, lngsung cus liat kluarga bahagia ini 🥰

    Monika AzkiyaMonika Azkiya13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Sering sering ya bun uplod nya

    Farida AnggraeniFarida Anggraeni13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ibun suka di suapin ga tuh😀

    uli kliyuli kliy13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Telaten banget papanos

    uli kliyuli kliy13 hari yang lalu
  • Suka deh liat kalian berdua...mayuta sama dedek uti kemana ibun😍😍😘

    Ananda siwiAnanda siwi13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Ngevlognya stiap hr donk heehee jgn lupa uta diajak... Gemes liat uta

    barra ibrabarra ibra13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • waduhhhhhh burung kinos liar berganti pasangan kemana aja.🤣🤣🤣🤣🤣

    hendri drihendri dri13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
  • Pokoknya tontonan yang gk salah pilih dh🖤. Selalu memberi aura positif yaa Ibun Papanosss.

    Ilma RizkianaIlma Rizkiana13 hari yang lalu
    • Assalamualaikum.. tmbh tmn & saudara, minta likenya & komenya di video ku ini ya: idworlds.info/from/tbp5mcrVr4pphbc/video idworlds.info/from/l7GaorjMm4drq6M/video Konten hiburan say. Terima kasih 🙏🙏....

      AniesAnies7 hari yang lalu
IDworlds