Unboxing Lenovo LEGION PHONE! Rasa gamingnya terlalu niat!

26 Okt 2020
2 451 564 Ditonton

Banyak HP lucu.
Buat dapetin masker AIRism yang nyaman banget: www.uniqlo.com/id/store/campaign/airism/masker/
Thanks to Shopyz buat Legionnya: www.tokopedia.com/shopyzid?source=universe&st=product
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  • Plis

    Presiden SacioPresiden Sacio48 menit yang lalu
  • Mas saya minta satu iphon

    Presiden SacioPresiden Sacio48 menit yang lalu
  • Bang lu tau ga? Gw yg nonton kebanyakan halu jadinya😪

    HasanGaming HFHasanGaming HF3 jam yang lalu
  • 😂😂😂😂😂 enak sih desain lenovo cuman saya ngk suka karna panasnya tu kayak hpnya mau meledak...soalnya saya sempat pakai hp lenovo yg harganya lumayang mahal sih,,tpi saat aktifkan data seluler buat internet waduuuh panasnya bikin merinding...jdi pengalaman saya mingir aja hp lenovo..😂😂😂😂

    RAZU CHANNELRAZU CHANNEL4 jam yang lalu
  • Bang realme 5i sama redmi note8 pilih mana bang,, kalau buat game pilih mana,,, to long dijwab!!

    Sunarti SunartiSunarti Sunarti6 jam yang lalu
    • Auto subs kalo dijwab

      Sunarti SunartiSunarti Sunarti6 jam yang lalu
  • 8:34 Busettt!!!

    M RazanM Razan7 jam yang lalu
  • Harganya berapa

    Adi NugrohoAdi Nugroho8 jam yang lalu
  • Itu kalo buat main ml pasti enak tu make hero fanny:))

    nyeh halehnyeh haleh9 jam yang lalu
  • Bang bh nya sin dong orang2 pada pokus ke bh bukan ke hp bang😂😂

    Ishaq BetawiIshaq Betawi10 jam yang lalu
  • coba kalian bayangin.. tiba² ada yang ngirim hp itu secara gratis.. bayangin aja dulu,

    Muhammad krisnaMuhammad krisna12 jam yang lalu
  • Otw jual tanah

    Mohammad GaaraMohammad Gaara20 jam yang lalu
  • Samsung A11 nyimak aja 🥺

    Gjk HunterGjk Hunter21 jam yang lalu
  • Alhamdulilah.. semoga semua berkah..👍👍👍mampir ke sebelah bg

    TEMPOYAK BIG FAMILY FAMILYTEMPOYAK BIG FAMILY FAMILYHari Yang lalu
  • Cuman CLBK (CUMA LIAT BELI KAGAK:)

    farel arfiansyahfarel arfiansyahHari Yang lalu
  • keren banget.!! kapan ia indonesia bisa ciptain teknologi teknologi canggih. ayo pemuda indonesia semagat dan bangun dari tidurnya. sadar atas ke tinggalan kita dengan negara lain. 😂💪

    Zona Design IndonesiaZona Design IndonesiaHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/z95inrfaopqqhM0/video

    yohanes deniyohanes deniHari Yang lalu
  • Giveaway pulsa 200k idworlds.info/from/l896qcfcsmWTn5I/video

    Anak Kampung suksesAnak Kampung suksesHari Yang lalu
  • Wahh...Keren beut :3

    Iruuhamu - ABDIruuhamu - ABDHari Yang lalu
  • Bantu Subcribe , Saya Baru Bikin Akun IDworlds

    BANG DIC_CKYBANG DIC_CKYHari Yang lalu
  • Bantu Subscribe Juga Bang🙏🙏

    BANG DIC_CKYBANG DIC_CKYHari Yang lalu
  • Itu main game apa sih bang

    Santri MilenialSantri MilenialHari Yang lalu
  • Bang revei hp Vivo apa aja

    Riski SatriaRiski SatriaHari Yang lalu
  • Harga ya berapa

    Hamengku SukmanjayaHamengku Sukmanjaya2 hari yang lalu
  • Jadi pengn anjir

    SUG gamingSUG gaming2 hari yang lalu
  • tapi kenapa gue naksir desain hp nya ya, cuma dompet gue gak naksir sih

    fauzi ksfauzi ks2 hari yang lalu
  • BOS... UNBOXING dong GREN LASER yang hijo itu.. soalnya penasaran kyak gimana si tuh laser, banyak yg penasaran dengan barang itu 😀

    Ngurah DoankNgurah Doank2 hari yang lalu
  • Halo bang bagi- bagi dong bukanya maksa bang ini kan menonton vidio Abang

    Alfredo 01 GamingAlfredo 01 Gaming2 hari yang lalu
  • Berapa harga nya bang

    Ryan PerdiansyahRyan Perdiansyah2 hari yang lalu
  • David kalok review Hp murah liat belakakang: poly carbonat Hp mahal :gak ada kata carbonat

    Fyber IdFyber Id2 hari yang lalu
  • gua punya hp kentang tapi aku bersyukur 😆

    Malik HasanMalik Hasan2 hari yang lalu
  • Semoga bisa beli hp Gaming😁🙏 Amin

    Ali Ati71Ali Ati712 hari yang lalu
  • Hallo guys David disini

    Muhamad DoniMuhamad Doni2 hari yang lalu
  • Bang unboxsing Advan g5

    Hikmal ArdiansyahHikmal Ardiansyah2 hari yang lalu
  • Cb compere lawan xiomi 5a bang

    GUN SULTAN TVGUN SULTAN TV2 hari yang lalu
  • ALHAMDULILLAH... UDAH KEBELI

    スティーブンスティーブン2 hari yang lalu
  • Lenovo 💪👍

    Michael HeinsMichael Heins2 hari yang lalu
  • Jadi kepengen hp kek gitu tpi gk punya uang😭😭😭😭

    Noob FFNoob FF2 hari yang lalu
  • Gue cuman bisa melihat

    Abdulah KafaAbdulah Kafa2 hari yang lalu
  • Kapan aku punya hp bagus

    city craftcity craft3 hari yang lalu
  • Bagi bang:v

    STRAI GAMINGSTRAI GAMING3 hari yang lalu
  • LG wings dong

    Muhammad Arief FadilahMuhammad Arief Fadilah3 hari yang lalu
  • Bohong gk ada harga 600 rbuan

    Herbet MahulaeHerbet Mahulae3 hari yang lalu
  • S

    Indah WidiawatiIndah Widiawati3 hari yang lalu
  • Buat gloo wall jongkok boleh nihh😂😂 Anak FF aja yg faham

    ADITYA OFFICIALADITYA OFFICIAL3 hari yang lalu
  • Mampir ke channel ku bang, bantuin 4000 jam tayang tolong 🙏 ,semoga selalu diberi kesehatan

    tem fakboytem fakboy3 hari yang lalu
  • 0:49 tambahin bunyi drum makin epic 😂

    Akmal MahdiAkmal Mahdi4 hari yang lalu
  • Mahhhh mau Legion dong

    aprian syahrezaaprian syahreza4 hari yang lalu
  • Nama game nya apa bang itu yg d mainin

    Adi AcayAdi Acay4 hari yang lalu
  • Bang unboxing hp infinix not 8 bang.

    Sri YantoSri Yanto4 hari yang lalu
  • Peraturan yang tidak saya sukai, harus bongkar seal kardus pabrikan demi apa lah ini tulah..apa tidak ada solusinya misal garansi distributor taruh di tempat lain d luar unit. Ini jaman 2020 mau 2021 masih aja caranya sama. Bukan rewel.cuma kalau seal pabrikan hp udah di buka. Artinya bukan kita yg first unboxing. Dan dengan cara menaruh hal berbau garansi dll diluar kardus dan unit,akan mencegah misal hal hal yg merugikan konsumen,dll.misal hp d swap.

    Zie HikikomoriZie Hikikomori4 hari yang lalu
  • Yg koment bahas mw jual ginjal pasti orang tolol atau mencerminkan y memang tolol. Mw bukti? cari aj sndri. Pandangan lu sempit amat tntang duniawi. Jual ginjal lu demi Bahagiain atau demi pengobatan org tua n kluarga lu , itu klw lu yg smart dlam membuat kiasan bahasa.

    TV BahLuLTV BahLuL4 hari yang lalu
  • gua hp aja ram 1 gb

    ali hidayatulali hidayatul4 hari yang lalu
  • Legion nya boleh juga tu..

    robert manrobert man4 hari yang lalu
  • &(Sdf,😫🤮🧞🐷🤢😈?jItd0uf

    PEDSPEDS4 hari yang lalu
  • LEGION PHONE :ATTU KU 600.000 HAHHA MINICRAF: ADA PENATANG BARU NIH 🤣🤣

    Delonn helbaDelonn helba4 hari yang lalu
  • Punya duit 3/ dapet gk

    Aria NandaAria Nanda4 hari yang lalu
  • 7 juta subcereber liat hp yg di beli ada berapa

    Amanan MahfudAmanan Mahfud4 hari yang lalu
  • Mantap

    Sepatu KristalSepatu Kristal4 hari yang lalu
  • Aku mau beli

    TeweigamerTeweigamer4 hari yang lalu
  • Ka kemrin ke GI ya sm ceweknya.. sering2 mampir ke GI ka jgn lupa nanya2 yg penting atau gak penting ke CS nya hehe😄

    Sigit PrasetyoSigit Prasetyo5 hari yang lalu
  • Backsound nya sama kayak di Indomaret yang review pembuatan says bread wkwkw

    Yoga FananiYoga Fanani5 hari yang lalu
  • Yg ngiler pengen tapi gak boga duit like like

    The Tukang serviceThe Tukang service5 hari yang lalu
  • Yang potato phone like

    RioallfajarRioallfajar5 hari yang lalu
  • Ntar aku beli 5

    Mohammad BaidhowiMohammad Baidhowi5 hari yang lalu
    • Lucu kali

      Mohammad BaidhowiMohammad Baidhowi5 hari yang lalu
  • Kukira 600 ribu bangke

    Codocs YTCodocs YT5 hari yang lalu
  • Bang bagi buat belajar online

    Fitriandriani 94Fitriandriani 945 hari yang lalu
  • Lu udah nyoba game apa aja sampai bisa bilang rasa gamenya terlali niat. Lu kan refiew doang dan main game pun sebentar. Lu kalau main game lama tuh baru kerasa

    Audy FirdausAudy Firdaus5 hari yang lalu
  • Bsk baru beli, juhal 11 pro dulu

    Nurul GazalyNurul Gazaly5 hari yang lalu
  • gue lebih suka org yang reviews dari pada hpnya hmm..

    Nike MonikaNike Monika5 hari yang lalu
  • G ada niatan gacha genshin impact?

    Otniel PutraOtniel Putra5 hari yang lalu
  • Hp kulitas masker ,,

    Pedroo DhanistPedroo Dhanist5 hari yang lalu
  • Barangnya gak mahal. Kita aja yang terlalu miskin 😜

    Librek LekrunaLibrek Lekruna5 hari yang lalu
  • Kapok pake lenovo,SC nya ampasssss bener !!!

    Adi PradanaAdi Pradana5 hari yang lalu
  • 20:59 itu apaan bang d belakang kok begerak sendiri? Seramm

    Nello Gaming YTNello Gaming YT5 hari yang lalu
  • Bang

    Yt.Eter•Leo MvpYt.Eter•Leo Mvp5 hari yang lalu
  • Bang

    Yt.Eter•Leo MvpYt.Eter•Leo Mvp5 hari yang lalu
  • mantap mau beli buat anak

    SeanTarorehSeanTaroreh6 hari yang lalu
  • Ñm

    Ria IoiaRia Ioia6 hari yang lalu
  • Yg bisa beli itu sultan

    Fikri FarossaFikri Farossa6 hari yang lalu
  • Harga nya berapa ni bang🙏

    Free DTR BoyFree DTR Boy6 hari yang lalu
  • Assalammualaikum bang kasih hp Asus rog pon 2 bang plis

    Sunarto KamsitiSunarto Kamsiti6 hari yang lalu
  • Brapaan tuh min?

    Bayu TrengginasBayu Trengginas6 hari yang lalu
  • Bang yg jual hp itu dimana bang ???

    Mona YulikaMona Yulika6 hari yang lalu
  • Tempat jual ginjal dimana?

    YA teamYA team6 hari yang lalu
  • Bang lu tinggal di luar negri ya bang

    Gustiananta WijayaGustiananta Wijaya6 hari yang lalu
  • Y

    Suer KopralSuer Kopral7 hari yang lalu
  • Kak Harganya mulai dari Berapa?

    CRKL GamingCRKL Gaming7 hari yang lalu
  • *Bahas PlayStation 5 dong mas david*

    Bogel GembulBogel Gembul7 hari yang lalu
  • Baru tau Lenovo punya HP, nice info gan 👍, doa kam bisa beli😁

    Dodi Irawan pDodi Irawan p7 hari yang lalu
  • Channel favorit ku Lanjutkan kan

    tifani toko warutifani toko waru7 hari yang lalu
  • Coba test minecraft 10000 tnt Bisa gak?? Gak bisa ya???

    exe screenexe screen7 hari yang lalu
  • Bang buat maej free fire lancar gak ?

    Sandhy PratamaSandhy Pratama7 hari yang lalu
  • Bang LG wing dong,,

    Farel UmamFarel Umam7 hari yang lalu
  • Pliss bang jawab saya😭😭

    Dika KhoirulDika Khoirul7 hari yang lalu
  • Bang pliss kasih aku PC 1set pliss bang😭😭

    Dika KhoirulDika Khoirul7 hari yang lalu
  • Ginjal saya nagis liat ini

    LGzr04LGzr047 hari yang lalu
  • Bang tolong minta hp

    Andra Marsha RidwansyahAndra Marsha Ridwansyah7 hari yang lalu
  • O832o2

    Ayu TjempakaAyu Tjempaka8 hari yang lalu
  • 21:00 epic moment😂🤣

    CCTV NGANJUK OYICCTV NGANJUK OYI8 hari yang lalu
    • Lucu kan haha

      Ezza ByyEzza Byy7 hari yang lalu
    • Ekspresi gua ketika menklik durasi tersebut 😄 ketika habis menklik ekspresi gua jadi gini Lo😑

      Ezza ByyEzza Byy7 hari yang lalu
  • Berapa sih harga HP Legion dari lenovo

    lapo'k za. monfkolapo'k za. monfko8 hari yang lalu
IDworlds