JUJUR ONLINE WORSHIP NIGHT - Sidney Mohede

24 Jul 2020
400 074 Ditonton

Hi Friends!! On 8th of July 2020, our team and I decided to do an Online Worship Night because we really believe in the power of worshiping together as one voice, untuk meninggikan Nama Yesus dari Sabang sampai Merauke (dan bahkan dari luar negeri), bersama-sama memuji dan menyembah Tuhan secara online, meskipun dari rumah masing-masing namun tetap menyatukan hati meninggikan Yesus. We even raised 754 million Rupiah to help the children in Papua through Wahana Visi Indonesia with the generosity of so many of you friends. From that online worship night, so many beautiful testimonies were shared with me, and we are so grateful. Soon after we were done, so many of you asked for the live streaming to be uploaded on IDworlds. SO HERE IT IS :)
We pray this online worship night recording will bless you, strengthen you and make you see JESUS
through every song, and may you rest your HOPE on Him through this difficult season of the world.
We are blessed to be a blessing!
Tuhan Yesus memberkati.
WE RECORDED THIS ON JULY 8TH 2020 AT SUTERA HALL with all the necessary measures to ensure the safety and health of everyone involved.
Subscribe to my channel: goo.gl/FWPJMR
Follow on Spotify: goo.gl/3HQwYu
Like on Facebook: facebook.com/SidneyMohedePage
Follow on Instagram: instagram.com/sidmohede
Follow on Twitter: twitter.com/sidmohede
Official Merchandise Sidney Mohede by Insight Unlimited:
www.tokopedia.com/insightunlimited/etalase/sidney-mohede
All rights reserved. International copyright secured. Used by Permission.
Insight Unlimited Publishing
Phone : +62 21 2258 0625
Email : publishing@insight-unlimited.com
JUJUR ONLINE WORSHIP NIGHT:
Executive Producer : Hendra Chiang
Producer : Sidney Mohede & Chika Maryana
Music Director : Daniel Sigarlaki

Special Song Arrangements by Andi Rianto (Hosanna), Ronald Steven (Tiba Saatnya), Pongky Prasetyo (Ajarku Berdiam), Cliff Sigarlaki & Jonathan Prasetyo (Kuterpaku)

Opening Music by Gihon Lohanda

Worship Leader : Sidney Mohede
Guitar : Daniel Sigarlaki
Keys : Pongky Prasetyo
Bass : Ronald Steven
Drums : Agung โ€œEXOโ€

Special Guest :
Andi Rianto
Israel Houghton
Cliff Sigarlaki
Jonathan Prasetyo

Sidney Mohede (Hope Ambassador)
is supporting Wahana Visi Indonesia in helping Children in Papua (www.wahanavisi.org)
Sidney Mohede is endorsed by Yamaha Guitars and Line 6
Daniel Sigarlaki is endorsed by Yamaha Guitars, Line 6, PedalRail Pedalboard, ClearToneStrings and DBM Case
Ronald Steven is endorse by Yamaha Bass, ClearToneStrings and Chase Bliss Audio
Grand Piano supported by Yamaha Musik Indonesia
Production
Production Director : Pongky Prasetyo
Lighting design by Ezar Darnadi
Broadcast Engineer : Kristian Primahadi
Monitor Engineer : Cristian Sitompul
Sequencer Operator : Rio Felani
System Engineer : Ahmad Rapii

Event Organizer
Stage Director : Fenny Palijama
Asst. Stage Director 1 : Samuel Hidayat
Asst. Stage Director 2 : Vijay Manghnani
Visual Production
Visual Director : Billy Yuriko
Asst. Visual Director : Aditya T. I
Camera Operator :
1. Adrian Theriady
2. Ivan Sutanto
3. Glendy Elbricts
4. Amelia Sumendap
Visual Producer: Anton Junaedi
Computer Graphic Operator: Albert
Motion Operator: Jonathan Sugandi
Tech Support: Josias Latuihamalo
Broadcast: BSM Entertainment

Pre Production:
Project Slingshot

Behind the Scene video:
Agustinus Lee Martin
Valerie Titus
Behind the Scene Photo:
Hutama Limarta
Irwan Mulyono
Tessy Penyami

Supported by :
The Sutera Hall
Lightworks
Soundworks
Insight Unlimited (Sidney Mohede Official Merchandise)
Big Tree Production
Table Top & Meraki Catering Yamaha
Slingshot
Inside
Wahana Visi Indonesia

Komentar
  • Salam dri Hongkong,,,, Biarpun tidak bisa berkumpul ibadah digereja, Kalau dengar pujian seperti ini serasa ada dlm Gereja. Thankz,, Tuhan tambahkan hikmat buat tim God Bless.

    Desrita ZhuDesrita ZhuHari Yang lalu
    • Stay safe di Hongkong

      Sidney MohedeSidney MohedeHari Yang lalu
  • 2021 lets worship . . .

    Andre Pangkey HarisAndre Pangkey Haris3 hari yang lalu
  • When will we have this kind of worship againn? I lovee it and it really strengthens my bond with god again

    Twinheaded zTwinheaded z8 hari yang lalu
  • Sangat sangat sangat diberkati ๐Ÿ™ terimakasih Tuhan Yesus ๐Ÿ˜‡ terimakasih HambaNya PS Sidney Mohede dan team๐Ÿ‘ Tuhan Yesus Kristus memberkati pelayanan, kesehatan, keluarga dan karir ๐Ÿ˜‡ Amin amin amin ๐Ÿ™

    peggy ellen bawenganpeggy ellen bawengan11 hari yang lalu
  • tetap jadi berkat untuk saling menguatkan

    Ivan IrawanIvan Irawan17 hari yang lalu
  • Amin...... praise the lord

    Sunce BawangunSunce Bawangun18 hari yang lalu
  • Blessed to be a blessing...

    BPR Celebes Mitra PerdanaBPR Celebes Mitra Perdana19 hari yang lalu
  • Aku suka lagu2 Rohani yg di nyanyikan sidney mohede, Talenta yg Tuhan Kasih sungguh luar biasa, Keren banget aku suka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Deasy EsyDeasy Esy19 hari yang lalu
  • Haleluya, Puji Tuhan Keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ God Bless you ๐Ÿ˜‡

    Deasy EsyDeasy Esy19 hari yang lalu
  • Biarlah setiap suku dan Bangsa memuji TUHAN YESUS,Amin.

    betty sibaranibetty sibarani20 hari yang lalu
  • Sound yg terbaik, pujian terbaik, hamba2 Tuhan yang terbaik penampilan apa adanya dan tidak show up, selalu mengahadirkan hadirat Tuhan disetiap pujian dan notasi, arransement yg terbaik, semua untuk kemuliaan nama Tuhan, terus jadi api buat Indonesia, sehat dan jadi kesukaanNya Tuhan buat bang Sidney and the band, amin, Gbu

    handoko satrianihandoko satriani20 hari yang lalu
  • dari GMB sampai sekarang kalau dengar suaranya ps. Sidney sudah menjadi ciri khas, lagu-lagunya menemani kehidupan pelayanan sampai sekarang. Terimakasih

    Francisco MassyFrancisco Massy20 hari yang lalu
  • Pastor Sidney Mohede memiliki suara rendah (Low Register) yg sangat enak dan bulat, memiliki power yg besar saat nyanyi d imbangi dengan cara pernapasan yg bagus saat nyanyi di sertai ada seraknya dikit serta setiap nyanyi pake hati sehingga semua lagu yg d nyanyikan pasti nyampe d hati dan telinga kita yg mendengarkan. Dan yg paling khusus ini adalah Karunia Khusus yg d beri Tuhan dalam suaranya Pastor untuk memuji Tuhan. God Bless Ps. Sidney Mohede and Team๐Ÿ™๐Ÿ™

    Adidas OneAdidas One20 hari yang lalu
  • Hosanna in the highest Let our King be lifted up hosanna.. Berulang2 kudengar, lagu yg sgt memberkati. GBU ๐Ÿ™

    Anton PociAnton Poci23 hari yang lalu
  • lagu lagu yg indah, seindah hati Tuhan Yesus

    Chris WangChris Wang23 hari yang lalu
  • Sidoarjo hadir dan bermazmur ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Yonathan PrabowoYonathan PrabowoBulan Yang lalu
  • Halleluya

    Intan MorisaaIntan MorisaaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    fredy immanuelosfredy immanuelosBulan Yang lalu
  • Sid, your songs are blessings to me, keep up the great work!

    Chris WangChris WangBulan Yang lalu
  • iklan2 ini, penempatannya lumayan ganggu ya

    Marchell ImanuelMarchell ImanuelBulan Yang lalu
  • Praise God!

    Henny TenzerHenny TenzerBulan Yang lalu
  • God Bless You, Salam selalu from California, USA.

    Makmur SurjonoMakmur SurjonoBulan Yang lalu
    • stay safe over there! God bless you

      Sidney MohedeSidney MohedeBulan Yang lalu
  • GBU

    bugi losobugi losoBulan Yang lalu
  • Gold!

    yehudapandu dwihanantoyehudapandu dwihanantoBulan Yang lalu
  • kapan ada live lagi? dimana saya bisa dapat info next live nya. album ini berdampak luar biasa buat hidup saya, rasanya dosa masa lalu buat ga layak datang ke hadiratNya. lewat album ini yg saya di bukakan siapa Allah yg saya sembah, lagu2 dlm album kebanyakan sdh pernah dengar, tp saat dengar album ini, ada suara yg memanggil dan menerima apa adanya diri, thanks buat album ini

    jefritjuijefritjuiBulan Yang lalu
  • Kemuliaan Bagi Allah di Tempat Yang Maha Tinggi Selama-Lamanya๐Ÿ˜‡

    Steven EtteSteven EtteBulan Yang lalu
  • Berkali2 kuputar video ini. Jujur video ini membawaku lebih dalam lagi dlm hadirat Tuhan Yesus. Tiada kasih yg melebihiMu

    Ronny HendrawanRonny HendrawanBulan Yang lalu
  • Kami rindu utk memuji dan meninggikan Tuhan kami percaya Yesus akan pulihkan bumi Indonesia.

    Ventura PintoVentura PintoBulan Yang lalu
  • Kk ko ada iklannya yaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Siti NasrumSiti NasrumBulan Yang lalu
  • Haleluyah, Praise the Lord.. Jesusโค๐Ÿ™๐Ÿป

    Ms. KMs. KBulan Yang lalu
  • 2:55 ~ (Tiba Saatnya) Lagu ini fenomenal, menjadi kontroversi sampai skrg bagi kalangan seberang di lirik "...kemuliaan bagi Dia, Anak Domba" melalui lirik ini mrk masih menyangka bahwa kita menyembah hewan, sungguh disayangkan

    Eka ShaktiEka ShaktiBulan Yang lalu
  • Waitching from Paris-France...PRAISE THE LORD JESUS Kita Agungkan dan Permuliakan JESUS CHRIST...HALELUYA..AMEN.! Lord Jesus bless all Team Worshipers & us all...Amen.!

    Diana DUGASTDiana DUGASTBulan Yang lalu
  • Tuhan Yesus Luar biasa atas Talenta anak-anakMu, Engkau bertahta dalam pujian kami

    Freddy SantosoFreddy SantosoBulan Yang lalu
  • Terima kasih persembahan utk Tuhan sobat Sydney Mother, amin

    nelson parunelson paru2 bulan yang lalu
  • Amin

    Pasti MenangPasti Menang2 bulan yang lalu
  • Praise the LordJesus Bless Us

    Andreas S.Spd.KAndreas S.Spd.K2 bulan yang lalu
  • wow dahsyat, semua bangsa semua suku dan bahasa, berkumpul bersama memuji dan menyembah Dia Tuhan yang hidup , haleluyaa

    ANNA BELLA SIREGARANNA BELLA SIREGAR2 bulan yang lalu
  • Sangat memberkati semoga urapan juga pewahyuan yg slalu baru Tuhan terus tambahkan dan himpertasikan dri surga untuk PS. Sidney sehingga dpt slalu menjadi garam,terang,dan inspirasi buat kami generasi muda indonesia. Jesus bless

    Joe AnriJoe Anri2 bulan yang lalu
  • Praise the Lord

    Raden AbiemanjoeRaden Abiemanjoe2 bulan yang lalu
  • Praise The Lord"Shallom@PS.SM๐Ÿ™

    Liana AriesnaLiana Ariesna2 bulan yang lalu
  • Sangat Terberkati!!!.... Haleluyahh, Nama Tuhan diPuji Dimuliakan....Maju terus HambaNya, ~Sidney Mohede~

    Sherley YanitaSherley Yanita2 bulan yang lalu
  • Keren lagunya, walaupun sayang bgt gak bisa n gak boleh didownload.

    aline gunawanaline gunawan2 bulan yang lalu
  • Puji nama Tuhan Yesus Kristus....Bagi Tuhan segala pujian syukur dan hormat kami

    OmiOconOmiOcon2 bulan yang lalu
  • Biarlah semua qt slalu memuliakan NAMANYA.... Dialah Jesus Tuhan...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Jerry MuntuuntuJerry Muntuuntu2 bulan yang lalu
  • Kenapa ya. Sering denger lagu penyembahan tapi dilirik nya sering disisipin permintaan berkat ....ya kalo bisa menyembah2 ya nyembah aja ngak usa ada embel2 Mita ...terima kasi

    Anaria SimaremareAnaria Simaremare2 bulan yang lalu
  • Lewat penyembahan yg tulus dan penuh hormat PD THN...ada Hadirad THN yg mampu mengatasi per soalan kita..past.Sidney semangat terus dlm Mel.THN lewat talenta yg THN anugrahkan..Besar upahmu di sorga ..kelak.. Terus jadi berkat..Gbu all.

    Endang SetyowatiEndang Setyowati2 bulan yang lalu
  • Dan kuingin mengenalMu Tuhan lebih dalam dari semua yang kukenal

    Tiara I. SaragihTiara I. Saragih2 bulan yang lalu
  • PUNGGUR BATAM BERMAZMUR

    NUGROHO ISNUGROHO IS2 bulan yang lalu
  • Shalom jemaat nasrani/ katolik yang dikasihi Tuhan Yesus Kristus, disini kami ingin memperkenalkan wisata/ ziarah rohani, religi dan biasa dengan mojol yaitu mobil + supir + inap yang selalu siap mengantar kemanapun tujuan nya dengan selamat, saat sekarang daerah yang sudah kami layani yaitu untuk pulau jawa, bali dan sumatera segera hubungi wa kami di 081286286933 dengan Santoso untuk mendiskusikan tujuan, jadwal serta harga untuk bulan desember ok kami tunggu kalanjtan diskusinya di wa semoga Tuhan Yesus memberkati kita semua dengan kesehatan selalu amin salam mojol.

    Santoso SolemanSantoso Soleman2 bulan yang lalu
  • Terpujilah Tuhan..

    Nopenni GirsangNopenni Girsang2 bulan yang lalu
  • "jujur" menjadi ungkapan hatiku saat ini kpd Tuhan. Dalam apipun kami sekeluarga akan ttp menyembahMu Tuhan sang pemilik hidup kami.

    Anita PasaribuAnita Pasaribu3 bulan yang lalu
  • part nya edward suhadi ๐Ÿ‘

    Kisu KisuKisu Kisu3 bulan yang lalu
  • kak Sidney & friends..EXTRAORDINARY!!! O man! never get bored praise and worship GOD with this video... super blessed!!โ™กโ™กโ™ก

    Evelinne RegierEvelinne Regier3 bulan yang lalu
  • The best true worsip/jppc worsip,,good bless you

    Cristian ChanelCristian Chanel3 bulan yang lalu
  • Para Worshippers senior ini keren-keren banget... Berharap Worshippers penerus para senior ini makin luar biasa jadi berkat bagi banyak orang melalui karya-karyanya... ๐Ÿ’–

    Yudihans ChannelYudihans Channel3 bulan yang lalu
  • Kualitas dunia smua bagi Tuhan Yesus .damai di dunia hingga kita bertemu disatu tempat yang sudah di janjikan Tuhan kita .Syurga bagi kita orang percaya .amin Tuhan.GBU all

    van borneovan borneo3 bulan yang lalu
  • So blessed ๐Ÿ™โค๏ธ

    Olivia ReginaOlivia Regina3 bulan yang lalu
  • tegal juga

    Rotua Priska Siagian RPSRotua Priska Siagian RPS3 bulan yang lalu
  • Tuhan Yesus memberkati kita semua โค๏ธโค๏ธโค๏ธโœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ

    Apliana Susana NgongoApliana Susana Ngongo3 bulan yang lalu
  • โœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Apliana Susana NgongoApliana Susana Ngongo3 bulan yang lalu
  • Amin, mari terus memuji Tuhan setiap hari an berbagi kasih pada yg memerlukan๐Ÿ™ Terpujilah Tuhan๐Ÿ™

    Micha Lyrics ChannelMicha Lyrics Channel3 bulan yang lalu
  • Puji Tuhan

    Klief RambiKlief Rambi3 bulan yang lalu
  • Gmn ya carax bisa nyanyi 1 jam lebih dg perform yg sngat profesional. Bagi ilmu nyanyix donk brother ๐Ÿ˜€.

    jaw parakletosjaw parakletos3 bulan yang lalu
  • Terpujilah Tuhan Yesus haleluyah let us praise Him almighty God๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿฟ

    zandogreat coversongzandogreat coversong3 bulan yang lalu
  • apakah yang terbaru sudah ada lagi , sodara Sidney

    Marselina LodanMarselina Lodan3 bulan yang lalu
  • Thank you โค๏ธ GBU ๐Ÿ™

    Elisa Priskilia HasugianElisa Priskilia Hasugian3 bulan yang lalu
  • terpujilah nama Tuhan... haleluya

    Danny MaretDanny Maret3 bulan yang lalu
  • Kebaikan Yesus tidak akan pernah berubah buat umat manusia (Ibrani 13:8) โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    Garyson HernandezGaryson Hernandez3 bulan yang lalu
  • mantap soul

    Christian NatalantoChristian Natalanto3 bulan yang lalu
  • 49:00

    kicky joekicky joe3 bulan yang lalu
  • Livenya jm berapa?

    Wahyu TzWahyu Tz4 bulan yang lalu
  • Thanks God ๐Ÿ™

    Jefry Niko FernandoJefry Niko Fernando4 bulan yang lalu
  • Amin....saya sangat terberkati dgn puji"an bagi Tuhan.

    JendryJendry4 bulan yang lalu
  • Sy sering dengerin full video ibadah online ini dan ikut nyanyi utk Tuhan pd wkt saat teduh pagiยฒ.. ber-ulangยฒ tiap pagi.. meskipun laguยฒnya nge-beat banget tp mampu bikin hancur hati sampai ter-mehekยฒ di hadapanNya.. lirikยฒnya real, sangat meng-encourage, mengingatkan bhw Dia selalu mengasihi dan selalu ada buat sy.. So blessed and grateful! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿผโค

    Ernie WillemErnie Willem4 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

      Sidney MohedeSidney Mohede4 bulan yang lalu
  • Online worship nya memberkati sekali, lagu2 pas utk kita worship tp sayang iklan banyak banget jdnya hrs bolak balik skip ads.. klo boleh usul bs diatur jarak iklan nya jangan terlalu dekat sehingga bs lbh konsen penyembahannya. Terima kasih. Tuhan memberkati kakak2 semua

    grace winokangrace winokan4 bulan yang lalu
  • Tengkiu Ps.. aku bener2 diberkati dengan nightworship ini.

    Eva Lestari HutapeaEva Lestari Hutapea4 bulan yang lalu
  • Jesus thank you for your blessings and gifts in my life. although I am always not loyal to you but you are still loyal. make me a vessel and shape me always with you amen.

    Puguh YudhoPuguh Yudho4 bulan yang lalu
  • Luar biasaa Ps sidney n grup sesekali datang buat KKR anak muda di tempatku di ende - flores - nusa tenggara timur Kami ada planing juga mo buat konser rohani anak muda di sini tp tidak bisa karna pandemi covid 19 jadi di tunda mpe situasi aman. Berharap dlm nama Tuhan yesus pandemi nih berakhir 31 desember 2020 biar semua pulih. Amin

    Erwin LimanErwin Liman4 bulan yang lalu
  • Haleluyah...GBU kak sidney and the team...

    PUTUT Sis ChanelPUTUT Sis Chanel4 bulan yang lalu
  • amin,, Puji Tuhan

    Hendry PasaribuHendry Pasaribu4 bulan yang lalu
  • Worship tapi iklan ? Benar worship ?

    Benget SitinjakBenget Sitinjak4 bulan yang lalu
    • @Sidney Mohede oke thx

      Benget SitinjakBenget Sitinjak4 bulan yang lalu
    • Meskipun tidak di monetize, IDworlds (bukan kami) tetap mempunyai hak utk menaruh iklan karena ini adalah a โ€˜free platformโ€™ yg di gunakan publik (kecuali anda berlangganan IDworlds Premium). Seluruh team produksi dari โ€˜online worshipโ€™ ini ingin memberikan yg terbaik untuk semua orang dari Sabang sampai Merauke bisa berkumpul bersama dan juga memberikan pengharapan di musim pandemi ini. Tanpa di pungut biaya sama sekali seperti online konser yang lainnya, karena team ini ingin melakukan sesuatu bagi teman2 yg sudah rindu utk โ€˜berkumpul bersamaโ€™, meskipun hanya online saja. Maaf jika saudara menganggap โ€˜online worshipโ€™ ini masih tidak cukup baik bagi saudara, kami akan terus mencoba memberikan yg terbaik bagi Tuhan dan sesama. ๐Ÿ™๐Ÿผ Bless you.

      Sidney MohedeSidney Mohede4 bulan yang lalu
  • Thank you Sidney and team for the video! Praise the Lord for His power and goodness will always be glorified by the whole world!

    Aida LydiaAida Lydia4 bulan yang lalu
  • Gbu

    JOJO Indra pratamaJOJO Indra pratama4 bulan yang lalu
  • Praise The Lord

    JOJO Indra pratamaJOJO Indra pratama4 bulan yang lalu
  • Like N' Subscribe 4 u

    JOJO Indra pratamaJOJO Indra pratama4 bulan yang lalu
  • COOL

    JOJO Indra pratamaJOJO Indra pratama4 bulan yang lalu
  • Kutahu Kau Tuhan yang sanggup menolong dalam sesatku namun meskipun Kau belum Ku โ€˜kan tetap menyembahMu.. Kuโ€™kan bernyanyi sampai jiwaku percaya sampai hatiku mendengar Lagu Pengharapan ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ

    Eunike MarlisaEunike Marlisa4 bulan yang lalu
  • Lagu Lagu yg memberkati dengan Warna Baru dengan kondisi New Normal ...Keren . JBU all.

    ADE HERLINAADE HERLINA4 bulan yang lalu
  • luar biasa terberkati

    PPA io 670PPA io 6704 bulan yang lalu
  • Hey Sidney, it's June. How have you been? Taught Megenal Mu at our CG in Sydney this year. Hoped you are well x

    June OngJune Ong4 bulan yang lalu
    • hi June!! How are youuu? Hope you are safe and well in Sydney!

      Sidney MohedeSidney Mohede4 bulan yang lalu
  • Morowali Utara

    Nover TikuNover Tiku4 bulan yang lalu
    • Haleluya puji Tuhan

      Nover TikuNover Tiku4 bulan yang lalu
  • thanks GOD, Engkau luar biasa.

    Matius ChandraMatius Chandra4 bulan yang lalu
  • Tuhan ada di masa lalu ku. Tuhan ada saat ini bersamaku ketika aku menyembahNya. Dan Tuhan akan selalu ada di masa depanku menggenggam erat tanganku seperti selama ini telah Ia lakukan kepadaku. Terimakasih Tuhan...

    bella christybella christy5 bulan yang lalu
  • praise the Lord๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

    Rexon DodolRexon Dodol5 bulan yang lalu
  • Puji Tuhan Official MV Lagu Surya Pagi Bersinar dari Ratjen Pardede telah resmi rilis di Channel - UTARAkan Official Link : idworlds.info/from/uq6Yn6bXo4NmnJY/video Kiranya lagu ini dapat meberkati di kala pandemi corona seperti saat ini. Tuhan Yesus memberkati.

    Agus SuprayitnoAgus Suprayitno5 bulan yang lalu
  • In my quiteness, when i turn on this record, i feel His Present, thank you Jesus for never fail me...i love you, Jesus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,.. Thank you Sydney, you are awesome worshiper...keep on shining, bro... Gbu abundantly

    Sri IndahSri Indah5 bulan yang lalu
    • God bless youuuu

      Sidney MohedeSidney Mohede5 bulan yang lalu
  • Kgennn

    Abram AprilioAbram Aprilio5 bulan yang lalu
  • Thank you god . Aku sangat terberkatii .โคโคโœจโœจ

    anjar milaanjar mila5 bulan yang lalu
  • kurang coki ni ko Sidney.. eheheh

    Adi KhristianAdi Khristian5 bulan yang lalu
  • Salam sejahtera dari perbatasan Kepulauan Talaud,...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

    Imanuel MaabuatImanuel Maabuat5 bulan yang lalu
IDworlds