KUMPUL KEBO | ft: Uya Kuya & Alitt Susanto

5 Apr 2021
394 848 Ditonton

Yes kami kumpul kebo. S-Class W108 berkumpul.
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
idworlds.info
Massmobi
idworlds.info
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Om uya klo colab sama bukan artis kok lebih bnyak diam ya? Gk rame ๐Ÿ™๐Ÿ˜

    Uking AlfaganUking AlfaganHari Yang lalu
  • Gimana om kabarnya om turbo?? Lama gak keliatan ๐Ÿ˜„

    Zaindra PhothographZaindra PhothographHari Yang lalu
  • Mesinnya pake mesin avanza

    fahri oktarinofahri oktarinoHari Yang lalu
  • Mercy keboooo favoritty bapak gw almarhum

    qiqi 555qiqi 5552 hari yang lalu
  • Gambar vidionya kurang jls

    Mr KumisMr Kumis2 hari yang lalu
  • Mantap

    CHANEL KUINICHANEL KUINI2 hari yang lalu
  • Dari suaranya kaya mesin xenia ๐Ÿ™Š

    Kadal GesitKadal Gesit2 hari yang lalu
  • dulu punya kakek saya jual 18 jt sama persis itu

    Yansa LanovaYansa Lanova2 hari yang lalu
  • Kerennn

    Traveller WomanTraveller Woman3 hari yang lalu
  • Wahh.. Kalau di Malaysia siapa yang punya Mobil ini dikira orang kaya dong.. Ini udah dapat taraf kereta vintage melebihi 50 tahun.. Nilai harganya lebih mahal dari kereta klasik..

    Suhaimi SulaimanSuhaimi Sulaiman3 hari yang lalu
  • Keren bet

    Renka SoekarnoRenka Soekarno3 hari yang lalu
  • Mntp mobil jaman dulu tetp masih antik d kilau warna๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Man SasakMan Sasak3 hari yang lalu
  • Punya ommovil ceprer tagdi cadafe risb

    Febrian Desta12Febrian Desta123 hari yang lalu
  • Mantap pokoknya Om Mobi

    Acik ChannelAcik Channel4 hari yang lalu
  • Cakeppp

    Ahmad ZidanAhmad Zidan4 hari yang lalu
  • Om beli versi miniatur nya ada om merek hotwheels ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Owner IzalTransOwner IzalTrans4 hari yang lalu
  • Curiga kebo om mobi udah swab engine

    Gum GumGum Gum4 hari yang lalu
  • Banyak d sini om part mercy tua haha

    darool quthnidarool quthni4 hari yang lalu
  • Ini mobil mantap buat dibikin challenge..,,

    W sW s5 hari yang lalu
  • Nti challenge pasti doubel cabin busuk. Bli nya di soni setiawan.

    sidik wahyono90sidik wahyono905 hari yang lalu
  • Pasti swap engine bos. Gamungkin ga swap engine

    Andrew NovaAndrew Nova5 hari yang lalu
  • mampir ke channel ku guys

    Alaam IDAlaam ID5 hari yang lalu
  • Kebo mesin kijang jangan" wkwkwk

    yoga saputrayoga saputra5 hari yang lalu
  • Gag ngerti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    CARI HIBURANCARI HIBURAN6 hari yang lalu
  • Buset... kumpul kebo๐Ÿ˜ tapi ini kebo mahal om

    PapaRAZ ChannelPapaRAZ Channel6 hari yang lalu
  • Kalo kebonya kyak gini mah Saya suka..... Clasic...keren abissss

    Teguh Putra RezaTeguh Putra Reza6 hari yang lalu
  • Itu namanya mercy barong

    heryone heryoneheryone heryone6 hari yang lalu
  • Kaya pas ambil vespa dibawa temen aman pas mau bawa kerumah jadi rewel ๐Ÿ˜‚

    joko triyantojoko triyanto6 hari yang lalu
  • komobo maut nih

    John TerryJohn Terry6 hari yang lalu
    • kombo

      John TerryJohn Terry6 hari yang lalu
  • Pake mesin Jepang nih pasti ๐Ÿ˜‚

    Ervian SMGErvian SMG6 hari yang lalu
  • Keren mobilnya

    Pmb WheelsPmb Wheels6 hari yang lalu
  • bapak bapak ngumpul

    cerdas dikitcerdas dikit6 hari yang lalu
  • I see kuya auto focus ke mas alit sama om mobi

    Dio NaafiDio Naafi6 hari yang lalu
  • jd pnasaran

    Agus EkoAgus Eko6 hari yang lalu
  • Mitos atau fakta orang yg suka mobil kalo lagi liat mobil pasti tangan nya ngetok bodi yakin gw serius

    Devious JusticeDevious Justice6 hari yang lalu
  • I see mas alit i click๐Ÿ”ฅ

    NEBULLA 44NEBULLA 446 hari yang lalu
  • The best or nothing.

    reza adityqreza adityq7 hari yang lalu
  • Udh 1jt subscriber nie๐Ÿ˜

    Af AfgAf Afg7 hari yang lalu
  • B 170 KBO

    Official GmailOfficial Gmail7 hari yang lalu
  • Pake buff mulu dri mulu om mobi emang mukanyaa knpa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. ..sumpek gw liat ganteng amat apa amat ganteng sih mukanyaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adienata KusumaAdienata Kusuma7 hari yang lalu
  • Ikut lah

    David RadityaDavid Raditya7 hari yang lalu
  • Curiga yg punya GBK siapa, hmmm

    Aditya Anugrah PutraAditya Anugrah Putra7 hari yang lalu
  • 11:38 pas buka kap mesinnya.. lah bunyi kebo dong ๐Ÿ˜‚

    Muhammad ArdiansyahMuhammad Ardiansyah7 hari yang lalu
  • Kaya nya ada 5 kebo 1 mini

    DAFFA SDBDAFFA SDB7 hari yang lalu
  • MESIN AVANZA :)

    insanul kamilinsanul kamil8 hari yang lalu
  • Mntap... ayo spa yg kangen sama aku like Donk jgan lupa pakek cinta... hehehe

    Cemot mot 22Cemot mot 228 hari yang lalu
  • Widih ada silitcious

    Sakti DiazSakti Diaz8 hari yang lalu
  • Selamat om obi, udh 1 jt

    rudy_miftah 89rudy_miftah 898 hari yang lalu
  • Pake bju putih gini om mobi mirip Pak Prabowo cumn pke masker .wkwkw

    Gelard GilangGelard Gilang8 hari yang lalu
  • Om uya hypeBEST sekali

    Raesyard adriano FadilRaesyard adriano Fadil8 hari yang lalu
  • 08:24 4 juta stengah? Kurangajar๐Ÿคฃ ~om mobi 2021

    Excel Henry Yoel TangkulungExcel Henry Yoel Tangkulung8 hari yang lalu
  • Penasaran sama mesin kebo om mobi...

    Yudhistira SILANGITYudhistira SILANGIT8 hari yang lalu
  • ada yg tau om mobi pake mesin apa?

    Muhammad Reza SarmanMuhammad Reza Sarman8 hari yang lalu
  • Wihhh mesinnya.. Halus sekaliii.... Kyk mesin V modelnya

    Deni SaputroDeni Saputro8 hari yang lalu
  • Mesin ya kaya apa ?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Siapa!, Aku?Siapa!, Aku?8 hari yang lalu
  • Kapan bikin projek lagi om Udah lama ngak pernah buat projek

    Rustam SiregarRustam Siregar8 hari yang lalu
  • Keren banget si ini asli๐Ÿ˜

    Farhan AfifFarhan Afif9 hari yang lalu
  • Yang mudah belum tentu tua Yang tua udah pasti perna mudah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

    Mon BangnguMon Bangngu9 hari yang lalu
  • Mohon doa teman - teman untuk kami di ntt agar bencana alam cepat berlalu๐Ÿ™๐Ÿ™

    ROFILDO ALIEF ACHMADIROFILDO ALIEF ACHMADI9 hari yang lalu
  • ternyata lebih tua dr corona 91 .. hhh

    ayahnyaBoy motovlogayahnyaBoy motovlog9 hari yang lalu
  • hh.. takut mogok kalo jauh.. jangan di derek ya klo macet...

    ayahnyaBoy motovlogayahnyaBoy motovlog9 hari yang lalu
  • Gua curiga mesinya pake c200๐Ÿ˜…

    Adya Al FatihAdya Al Fatih9 hari yang lalu
  • Uya kuya diliat liat mirip arief muhammad

    Rizaldi ArifinRizaldi Arifin9 hari yang lalu
  • Istighfar Om Mobi.. Kumpul Kebo aja ude dosa.. Ini malah kumpul kebo sesama jenis.. Dosa kuadrat.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adona Timur YPAdona Timur YP9 hari yang lalu
  • penasaran ama mesin kebo.y om mobi

    Mazz EgaMazz Ega9 hari yang lalu
  • Jaman sma 23 tahun yg lalu ...cabut sekolah, ngecengin cewe, ngebengkel, nongkrong rame-rame pake kebo..hahaha. Kalo ada masih miara tuh mobil, two tone merah item, plat B 909 DE..gw pengen liat kondisinya skrg gimana ato udah alm...

    Tri Wahyu UtomoTri Wahyu Utomo9 hari yang lalu
  • Kalo yang 6 silinder yang karbu nya 2 itu merci berapa itu..yang silinder hed nya ada tulisan ZUNFOLGE

    Heri IswantoHeri Iswanto9 hari yang lalu
  • Keren2 mercy kebo

    A A Channel TVA A Channel TV9 hari yang lalu
  • Penasaran sama kebo om mobi

    Renaldi VirgianoRenaldi Virgiano9 hari yang lalu
  • itu kalo Pipis,, habis berapa liter BBM Om??

    Danang Eko PranowoDanang Eko Pranowo9 hari yang lalu
  • Males gw liat uya

    THIS IS NGAPAXTHIS IS NGAPAX9 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yang penasaran sama mesin mercy kebonya om mobi?๐Ÿค”

    Muhammad AzkaMuhammad Azka9 hari yang lalu
    • Pasti di swap mesin mobil baru

      Eza RasyidiEza Rasyidi7 hari yang lalu
  • Mesin kebonya om mobbi pakai mesin jahit ternyata

    Dedi kurikuriDedi kurikuri9 hari yang lalu
  • Asli temen gua dulu pnya beli cuma 5jt mercy kebo tahun 90an ehh di jual lah dpt 35jt ehh skrng hrgnya selangit asli mobil tua makin jadi yaaa ๐Ÿคฃ

    Aji Ravikhana PutraAji Ravikhana Putra9 hari yang lalu
  • Hari ini saya ulang tahun om, Minta doanya yaah buat semua yang baca komen saya:)

    Adrian RifalAdrian Rifal9 hari yang lalu
    • Selamat ulang tahun....semoga sehat dan sukses selalu

      Abdul KharisAbdul Kharis9 hari yang lalu
    • Iya,mudah2 an kau pendek umur

      Uzair nachiUzair nachi9 hari yang lalu
  • Karbu kijang/corona adalah solusinya

    Andru ArmanaAndru Armana9 hari yang lalu
  • Anjiimmm... type Mercy idaman. ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

    Okky MirazaOkky Miraza9 hari yang lalu
  • Penasaran daleman mesin om mobi

    xnuxer1984xnuxer198410 hari yang lalu
  • Pasti mampir ke acta resto/cafe wkwkwkwkw

    Rahman N.jRahman N.j10 hari yang lalu
  • Alitt siapa baru denger

    Rz110 zRz110 z10 hari yang lalu
  • Ada uya kuya. Pasti semua ini setingan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Askha NadiraAskha Nadira10 hari yang lalu
  • Seneng rasanya ngeliat orang2 sehobi ngumpul

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono10 hari yang lalu
  • . Mari kita do*a kan semoga sodara" yg d.NTT NTB d.beri kesabaran dn segera pulih kembali ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Syaiful AchmadSyaiful Achmad10 hari yang lalu
  • gass kebo challenge

    rafitrigrafitrig10 hari yang lalu
  • Aku tunggu apludnya

    PODO MOROPODO MORO10 hari yang lalu
  • Om mobi di tempat saya kek mirip mobilnya... terbengkalai di pinggir jalan...masih malus platnya B 66 .... Hurup belakang nya lupa ๐Ÿ˜‚ posisi Kalimantan Selatan

    OCAN HereOCAN Here10 hari yang lalu
  • Sumpah gw penasaran sama engine mobil nya om mobi lho.. haduh..

    Setya Budi RaharjaSetya Budi Raharja10 hari yang lalu
  • Jiah gak dikasih liat mesinnya

    satrialiar69satrialiar6910 hari yang lalu
  • Om Mobi, klo mau kumpul Kebo lagi mau donk Om ajakin saya dan Kebo saya jg, hehehee....

    Antho NyAntho Ny10 hari yang lalu
  • Om mobi pake mesin apa sih?

    Zydannfl_Zydannfl_10 hari yang lalu
  • Kumpul mercy kebo iklannya almaz ๐Ÿ˜‚

    Bob AbrahamBob Abraham10 hari yang lalu
  • Kumpul kebo banyak bgt iklannya

    ARDI RAHMAN HAKIMARDI RAHMAN HAKIM10 hari yang lalu
  • Mesin avanza kayaknyaa... Hahahahaa

    Rama dhanRama dhan10 hari yang lalu
  • Amit2 ya om alit seandainya ada Orang apes yg nabrak mobil depan nya om alit... Lampu nya sehafga motor metik

    Syarif Hidaytullah HidayatSyarif Hidaytullah Hidayat10 hari yang lalu
  • gw mampir kesini karena penasaran mobilnya bisa jungkat jungkit apa kagak

    Andi YoshitakaAndi Yoshitaka10 hari yang lalu
    • emang lg misi gta san andreas ๐Ÿ™„

      Muhammad BintangMuhammad Bintang10 hari yang lalu
  • Swapp engine om?๐Ÿ˜‚

    Ichsan KhaliqIchsan Khaliq10 hari yang lalu
  • Mesin 90's

    M Arief R MM Arief R M10 hari yang lalu
  • Buat mobi dua cocok

    DonnerDonner10 hari yang lalu
  • Bangke lah. Dibuat penasaran apa mesin nya om mobi

    99 PROJECT99 PROJECT10 hari yang lalu
  • Mercy 90s Challenge Om Mobi pakai Mercy W140 S320 Om Fitra pakai Mercy W124 E320 Masterpiece Ridwan pakai Mercy W202 C200 Semuanya tahun 1995-1997

    Darryl ViddsDarryl Vidds10 hari yang lalu
IDworlds