Megalodon vs Dinosaurus Laut Terbesar dalam Pertarungan Paling Brutal

17 Peb 2021
382 046 Ditonton

Hari ini, kita akan menyelam jauh, ke bagian laut yang gelap, untuk melihat pertarungan paling brutal. Megalodon akan berhadapan dengan salah satu reptil laut terbesar yang pernah ada: Shonisaurus. Mari kita lihat bagaimana kemampuan kedua raksasa prasejarah ini jika diadu!
Pendukung Megalodon sepertinya lebih banyak. Bagaimana tidak? Sang hiu raksasa memiliki 250 gigi setajam silet yang tersusun dalam 5 baris dan punya gigitan terkuat dari makhluk apa pun yang pernah hidup di Bumi, jauh lebih kuat daripada Hiu Putih Besar atau bahkan T-Rex!
Shonisaurus tidak memiliki gigi, ukurannya lebih kecil, dan beberapa teori menilai sang cumi-cumi raksasa legendaris, Kraken, ada sangkut pautnya dengan punahnya reptil prasejarah ini! Tapi mungkinkah Shony mengalahkan sang penguasa laut terhebat dengan meminta bantuan dari teman-temannya? Kita punya delapan ronde, tapi hanya ada satu pemenang yang akan keluar. Shonisaurus atau Megalodon?
#sisiterang
Animasi oleh Sisi Terang.
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru
___________________
Berlangganan Sisi Terang idworlds.info/history/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
FB business.facebook.com/sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172
sisi-terang.com

Komentar
  • Kalo 18m bearti giginya juga 18cm

    MICHAEL FRANS MARIAMICHAEL FRANS MARIA2 jam yang lalu
  • Kak coba meg vs lumba yang gede

    komi chan_ 2010komi chan_ 20103 jam yang lalu
  • Next:megalodon vs big daddy

    HADES YtHADES Yt22 jam yang lalu
  • Fix megalodon ikan kesukaan sisi terang

    DIKA NURHIDAYATDIKA NURHIDAYATHari Yang lalu
  • Di hampir semua video sisi terang pasti ada megalodon mungkin sisi terang peliharaan hiu megalodon 不不不不不

    aku suka extream caraku suka extream car2 hari yang lalu
  • Bahas meg di sukabumi

    yoso josyoso jos2 hari yang lalu
  • Shoni kayak dino di paddlepop

    aril niamaril niam2 hari yang lalu
  • Semua ikan atau predator pasti kalah lawan ikan nabi yunus

    Ahmad Azril AdzaniAhmad Azril Adzani2 hari yang lalu
  • Bayangin aja megalodon Reiner terus sisi terang itu Hajime :v

    Azarel ZebaothAzarel Zebaoth2 hari yang lalu
  • Mom awak bangga samaom karena oom membuat lucu

    vira mandasarivira mandasari2 hari yang lalu
  • Yeeeee megalodon

    Aska PutraAska Putra3 hari yang lalu
  • aku suka paus orca

    Dan MarshallDan Marshall4 hari yang lalu
  • Paus kau bilang aku suka paus lah

    Samsung A21sSamsung A21s4 hari yang lalu
  • Banyak yang bilang meg masih hidup itu benarkah?

    aria jimbararia jimbar5 hari yang lalu
  • Ok keren 歹毋毋均毋

    Zhaf Channel OfficialZhaf Channel Official5 hari yang lalu
  • ♀毋休 返 毋返 毋毋 休 毋佞 毋 返 sony

    SUPRAL SONO GAMING SS GAMINGSUPRAL SONO GAMING SS GAMING5 hari yang lalu
  • Next MEGALODON VS PAUS LEVYATAN

    DANGERDANGER5 hari yang lalu
  • Hewan kesayangan sisi terang : megalodon

    Chelsea Alya ferishaChelsea Alya ferisha6 hari yang lalu
  • Hiu Emang The Best Lah

    Robi SaputraRobi Saputra6 hari yang lalu
  • Megalodon adalah hewan vavorit sisi terang

    Nur FatmiNur Fatmi6 hari yang lalu
  • Aku lebih suka shonisaurus

    satya maheswarasatya maheswara6 hari yang lalu
  • Ngelihatny kyk nyata bangt "Awas meg minggur dulu jgn egois" 不

    AdiGatorAdiGator6 hari yang lalu
  • Ternyata sisi terang peliharaan megalodon ya

    Dian RengganisDian Rengganis6 hari yang lalu
  • 3:51 sisi terang terbukti orang Inggris soal nya bahasa nya Inggris

    Dirga 222Dirga 2226 hari yang lalu
    • Sisi terang itu bright side

      Ariel Surya LaksanaAriel Surya Laksana6 hari yang lalu
    • Ini aja terjemahan nya dari bright side

      Ariel Surya LaksanaAriel Surya Laksana6 hari yang lalu
  • Next megalodon vs Nokia

    Deka Maulana pratamaDeka Maulana pratama7 hari yang lalu
  • Meg faforitkuu

    Salma AinunSalma Ainun7 hari yang lalu
  • AKU PENGEMAR MEGALODON

    Leony AmelliaLeony Amellia7 hari yang lalu
  • kalo ada kayak gini aku pilih meg terus wkwkwkw terus aku gak mau pilih yg lain hahaha

    komariah wijayakomariah wijaya7 hari yang lalu
  • Gw nonton kerana di ff ada scar megalodon Megalodon kalian lvl brp?: Aku lvl 3

    GAMER AZLANGAMER AZLAN7 hari yang lalu
    • Aku 5

      Yetti RatnawatiYetti Ratnawati6 hari yang lalu
  • Wah wah fosil gigi megalodon baru ditemukan di Sukabumi

    dolay summerdolay summer7 hari yang lalu
  • Coba Meg vs Mosasaurus, yaa sebenarnya dah tau juga siapa yg pemenangnya 仄領儭

    Wildan 2046Wildan 20467 hari yang lalu
  • Yg 8 bit tau pasti Scar megalodon :"

    Isma NislandraIsma Nislandra8 hari yang lalu
  • Semua musuh meg gak dikasih point

    jurassic world indonesianjurassic world indonesian8 hari yang lalu
  • Sekalian bikin playlist megalodon pak

    zainul arifinzainul arifin8 hari yang lalu
  • Megalodon pasti selalu menang dari segala apapun jangan berani deh bandingin megalodon

    saskia ramdhanisaskia ramdhani8 hari yang lalu
  • Razhan QoryRazhan Qory8 hari yang lalu
  • 滕滕

    Sumadi 1973Sumadi 19738 hari yang lalu
  • Wowo 手手

    Siti MarpuahSiti Marpuah8 hari yang lalu
  • Kaya nya mh wowo

    Siti MarpuahSiti Marpuah8 hari yang lalu
  • Fix megalodon gak pernah sakit gigi

    K A T A I L H A MK A T A I L H A M8 hari yang lalu
  • Memangnya eksis itu apa?.o iya shony itu kayak monster bor

    Yusuf MaulanaYusuf Maulana8 hari yang lalu
  • hu curang

    Rasyid AmanRasyid Aman8 hari yang lalu
  • ngapain bikin vidio panjang panjang kalo yang menang meng

    Rasyid AmanRasyid Aman8 hari yang lalu
  • Tetap semuanya kalah melawan mosasaurus

    SHIZUI GAMINGSHIZUI GAMING9 hari yang lalu
  • Irfanm

    Samsul SaputraSamsul Saputra9 hari yang lalu
  • Next Meg lawan liviatan melvilei

    Gerry ArsadGerry Arsad9 hari yang lalu
  • Udah ketahuan tantangannya selalu memihak megalodon tidak netral namun memihak

    ZulRabZulRab9 hari yang lalu
  • Megalodon is the best

    Biman TaraBiman Tara9 hari yang lalu
  • Kalau aku masih ingat Kraken karena aku suka Kraken

    Andika EdwinAndika Edwin10 hari yang lalu
  • Ayu WulandariAyu Wulandari10 hari yang lalu
  • Megalodon vs chtulu pliis 朮朮朮

    Pratiwi arifudinPratiwi arifudin10 hari yang lalu
  • Ini tipuh engak

    Aqil AqmalAqil Aqmal10 hari yang lalu
  • Meg lawan dinosaurus

    REYY BOLANGREYY BOLANG10 hari yang lalu
  • Megalodon vs

    Bengkel MandiriMotorBengkel MandiriMotor10 hari yang lalu
  • Fans lu dah hapal tentang lu "Megalodon lover" :v

    SID VACANTSID VACANT10 hari yang lalu
  • Titan armor digigit megalodon gigi Meg auto ompong

    GATRA WISNUGATRA WISNU10 hari yang lalu
  • Udh sih habis si shoni hahaha

    lgnd Rollylgnd Rolly10 hari yang lalu
  • aku sangat suka meg

    Siti MawardahSiti Mawardah11 hari yang lalu
  • 0:35 time travel..?!

    Denmas UlinDenmas Ulin11 hari yang lalu
  • Fix meg adalah anak emas sisi terang fixxxx!!

    erwin kagamierwin kagami11 hari yang lalu
  • Soni itu mah tetanggaku

    SS officialaSS officiala11 hari yang lalu
  • pengen miara megalodon d toples ikan cupang cukup ga yaa..

    Nazwa RigeltaNazwa Rigelta11 hari yang lalu
  • Request:megalodon vs spinosaurus

    LungkiLungki11 hari yang lalu
  • Megalodon lagi Coba sekali簡 megalodon vs tuhan Maaf yah ini hnya canda

    Agung MaulanaAgung Maulana11 hari yang lalu
  • Cuman ceritanya diatur wkwkw

    Daghfal KhairullahDaghfal Khairullah11 hari yang lalu
  • Bulok

    Nursha FieNursha Fie11 hari yang lalu
  • Megaladon vs Saitama

    Lepak-lepak YouTubeLepak-lepak YouTube11 hari yang lalu
  • Td siang habis liat berita di kumparan, hasil dari penelitian membuktikan kalau salah satu daerah di sukabumi, Jawa Barat dulunya adalah sarang megalodon. Banyak bukti yg ada di sana salah satunya banyak ditemukan fosil seperti gigi gigi megalodon. Ayo sisi terang bahas hal ini. Hehehe...

    Ade Ian SupriatnaAde Ian Supriatna11 hari yang lalu
  • Td siang habis liat berita di kumparan, hasil dari penelitian membuktikan kalau salah satu daerah di sukabumi, Jawa Barat dulunya adalah sarang megalodon. Banyak bukti yg ada di sana salah satunya banyak ditemukan fosil seperti gigi gigi megalodon. Ayo sisi terang bahas hal ini. Hehehe...

    Ade Ian SupriatnaAde Ian Supriatna11 hari yang lalu
  • kukira ichy

    asimo3089asimo308911 hari yang lalu
  • Megalodon adalah hewan kesayangan sisi terang

    Sasuke UchihaSasuke Uchiha11 hari yang lalu
  • Sudah kuduga meg yang menang fixx mimin temuin meg waktu kecil nyuruh berlatih agar menang di semua pertarungan

    yuriko ggyuriko gg12 hari yang lalu
  • 晦晦栽晦晦晦晦晦晦晦晦晦 晦晦晦晦喇晦喇凌喇 胼栽晦領栽 領領晦 栽 晦售

    Saputra CentraSaputra Centra12 hari yang lalu
  • Alfatih HasbiallahAlfatih Hasbiallah12 hari yang lalu
  • akhirnya hewan kesayangan kitaaa

    adi prasetiyoadi prasetiyo12 hari yang lalu
  • Next REQUEST : LEVIATHAN MELVVILEI VS MEGALODON AKU HANYA MAU REQUEST

    Fairuz Fadil TrisetyoFairuz Fadil Trisetyo12 hari yang lalu
  • Banyak-banyakin video yang kaya gini min

    Efek GamingEfek Gaming12 hari yang lalu
  • Karena megapiranha punya pasukan seratus 予予予予 terus megaladon lari terus megapiranha menang

    Al Fatih worldAl Fatih world12 hari yang lalu
  • Yang lebih kuat adalah megapiranha

    Al Fatih worldAl Fatih world12 hari yang lalu
  • Next : godzilla vs megalodon vs livyatan vs mosasaurus vs spinosaurus vs tyrannosaurus vs kraken

    Godzilla the king of monsterGodzilla the king of monster12 hari yang lalu
  • Peliharaan sisi terang : megalodon Peliharaan gua : skullcrawler

    Godzilla the king of monsterGodzilla the king of monster12 hari yang lalu
    • Kasihan lama bet wkwkwk :) Canda deng......

      Hasniah 1970Hasniah 197012 hari yang lalu
  • Nope

    1053 Arifah Ulviah1053 Arifah Ulviah12 hari yang lalu
  • Busan meg mulu

    Hilmi AlfrisiHilmi Alfrisi12 hari yang lalu
  • Megalodon:Garang,serem Shonysaurus:imut.lucu Iya gasih wkwkwk

    gciagcia12 hari yang lalu
    • Kamu orang mana ya

      Siti MarpuahSiti Marpuah8 hari yang lalu
  • Kak bikin binatang keong umang - umang VS Harimau

    DanishAiman HadiDanishAiman Hadi12 hari yang lalu
  • Next Godzilla vs megalodon

    /{}/{}12 hari yang lalu
  • Deinosushus vs sarcosuhus

    Fitram SamudraFitram Samudra12 hari yang lalu
  • next sarcosuchus vs phorusrhacid

    nixie ozoranixie ozora12 hari yang lalu
  • Aku lebih suka shonisaurus

    Izzal IzzalIzzal Izzal12 hari yang lalu
  • Fix megalodon anak kesayangan sisi terang

    Dimas AgungDimas Agung12 hari yang lalu
  • Subs nya jut jut, tapi kok yng view ratrib ratrib aja ya min

    Imanda SetImanda Set12 hari yang lalu
  • Mega lodon tak terkalahkan

    Fahri ahda SiahaanFahri ahda Siahaan12 hari yang lalu
  • Gua punya phobia kalo liat laut tapi penasaran

    Husnul SyawalHusnul Syawal12 hari yang lalu
  • Aku ke sini cuma mau lihat komentar megalodon hewan kesayangan sisi terang

    Gung AriGung Ari12 hari yang lalu
  • Hewan peliharaan sisi terang adalah megalodon

    Falen sl4miaFalen sl4mia12 hari yang lalu
  • News mimin punya anak emas yaitu meg

    Kakak ZivanKakak Zivan12 hari yang lalu
  • Gj

    Mukmin Akhir ZamanMukmin Akhir Zaman12 hari yang lalu
  • Berari meg harus mehormati shoni

    fahrani putrifahrani putri12 hari yang lalu
  • Aku suka shonisaurus Meg tiga bintang Shonisaurus sebelas bintang

    Yadi MaryadiYadi Maryadi12 hari yang lalu
    • Gw suka hiu helicoprion

      kucing barbarkucing barbar12 hari yang lalu
  • Kalo gue sih filing gue shony panjang nya 21 m

    Diamond PCXDiamond PCX12 hari yang lalu
IDworlds