Jentaka (feat. Faizal Permana)

20 Nov 2020
201 290 Ditonton

Provided to IDworlds by DistroKid
Jentaka (feat. Faizal Permana) · For Revenge
Jentaka (feat. Faizal Permana)
℗ Selfmade Records
Released on: 2020-11-20
Auto-generated by IDworlds.

Komentar
  • Part ical kereen banget euuy

    Azis AAzis ABulan Yang lalu
  • joss tenan mas, gandem pokoke salam garpu batagor

    Iman CahyoIman CahyoBulan Yang lalu
  • Gils banget emang FR kl ngeluarin lagu pasti pecah

    Rizky Novizar Budi SetiantoRizky Novizar Budi SetiantoBulan Yang lalu
  • AYOO anak Scremo, Emo, Death metal, bangkit...

    andika baitulrahmanandika baitulrahmanBulan Yang lalu
  • badad

    Mas JeeMas JeeBulan Yang lalu
  • Versi akustik lah bang

    B MunchenB MunchenBulan Yang lalu
  • GILLLZ!!!!!

    Auto2000 faneAuto2000 faneBulan Yang lalu
  • Derana Serana Perayaan Patah Hati Jentaka "Satu hal yang yang ku pelajari, bahwa pada suatu hal yang kalian acuhkan, dapat merubah dan mengakhiri hidup seseorang."

    KHABIB NUR HIDAYATKHABIB NUR HIDAYATBulan Yang lalu
  • speechless cok, asik banget, liriknya vocalnya, sama ada psycho laughnya ala ala joker .

    arrayyan owlarrayyan owlBulan Yang lalu
  • Tak pernah mati🔥

    Kunesa FAKunesa FABulan Yang lalu
  • Lagunya dalem bangett... 👍👍

    Dedy SetiawanDedy SetiawanBulan Yang lalu
  • racune mas wira

    zulfan taftazani ihzazulfan taftazani ihzaBulan Yang lalu
  • Terima kasih sudah mewakili apa yg gua rasakan dari dulu 😶

    Sopian SuriSopian SuriBulan Yang lalu
  • Aku terbiasa menyendiri Menutupi sepi dalam komedi.

    Rudit GkRudit GkBulan Yang lalu
  • Enak di denger tengah malem di kamar lampu di matiin gilaaaaa hahahahaha

    Iqbal AlamsyahIqbal AlamsyahBulan Yang lalu
  • JOKER

    ridho mohammadridho mohammadBulan Yang lalu
  • A, di joox belom pada keluar lagu barunya(╯︵╰,)

    BaydailyBaydailyBulan Yang lalu
  • Love this so much

    I am SudrajatI am SudrajatBulan Yang lalu
  • Enak di dengar, makna dalam sunyi, sendiri.. 🙌🤘✊

    Octha Sadega OfficialOctha Sadega OfficialBulan Yang lalu
  • Yeahhhhhhh ,👺👺

    teguh slametteguh slametBulan Yang lalu
  • Sejenak ku mengirikan luka Yang kusuguhkan ritme jenaka Dan biarkan dirinya tertawa lepas Di atas jentaka yang ku telan Mari bermain, tak peduli kepedihanku Mari bermain dan menghibur mereka Dan lelah ku sembunyikan Kala kecewa pada dunia Dan lelah ku sembunyikan. Aku tak mau diketahui Saat menangis dan terjatuh lagi Aku terbiasa menyendiri Menutupi sepi dalam komedi Wahai jentaka yang berlari Tidakkah kau jengah menari Dan hantarkan ku pulang menuju keheningan Demi jiwa tak bertuan Dan lelah ku sembunyikan Kala kecewa pada dunia Dan lelah ku sembunyikan. Aku tak mau diketahui Saat menangis dan terjatuh lagi Aku terbiasa menyendiri Menutupi sepi dalam komedi And the worldly life is not but the amusement But the home of Hereafter is best for those who fear God So are we listening? Aku tak mau diketahui Saat menangis dan terjatuh lagi Aku terbiasa menyendiri Menutupi sepi dalam komedi

    Yams 13Yams 13Bulan Yang lalu
  • Mantap penyelamat kilms

    yoi yoiyoi yoiBulan Yang lalu
  • Bang ical ikutan idol dong

    Abang FenkAbang FenkBulan Yang lalu
  • Mantappp djiwaaa🔥🔥🔥

    fajar andriawanfajar andriawanBulan Yang lalu
  • Yang ditunggu tunggu keluar juga mantap

    SAT141_Fadlan Lukmanul HakimSAT141_Fadlan Lukmanul HakimBulan Yang lalu
  • Lanjut!!!

    Kepada KekasihKepada KekasihBulan Yang lalu
  • Saosin voices

    Boim TarafannurBoim TarafannurBulan Yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    Dikdik Permana AzaliaDikdik Permana AzaliaBulan Yang lalu
  • Gak pernah ngecewain emang 🔥👏

    Abdoel FadjarAbdoel FadjarBulan Yang lalu
  • i like thiss!! yang di tunggu2 akhirnya keluar jugaa.

    IND PREDATORIND PREDATORBulan Yang lalu
  • MAMPOS LU GUA ULANG2 TERUS MANG ENAK.

    ajfuckingpajfuckingpBulan Yang lalu
  • Gatau ya ,Ical lebih cocok di slapitout ,agak kecewa si keluar

    Alief SyahroniAlief SyahroniBulan Yang lalu
    • Jiwa nya udah di kilms.. btw ical keluar kan karena bikin masalah

      Aldy wibawaAldy wibawaBulan Yang lalu
  • Dua kepribadian berbeda!! for revenge 🤘🤘🍷🍾

    Vian PengokVian PengokBulan Yang lalu
  • Semoga buruan dibuatin Vidio clipnya bang ,

    Arya Teja muktiArya Teja muktiBulan Yang lalu
  • easy listening👍🏼

    PurifyPurifyBulan Yang lalu
  • Gua berharap 2021 berasa jadi 2006-2010 dimana era Emo, Posthardcore, Metalcore, dan Deathcore bangkit2nya

    Alsky Klaussadie .S.Alsky Klaussadie .S.Bulan Yang lalu
    • aaammiiinnn... tenggelamkan tiktok alay.. yeaaahhh...

      Yulianto NugrohoYulianto NugrohoBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍

    ranah jelataranah jelataBulan Yang lalu
  • suaranya bonex sama faizal cocok bngt 🤘 sering" dong bikin kyk gini

    MEDIA TOLOL SAAT INIMEDIA TOLOL SAAT INIBulan Yang lalu
  • Not gonna lie. 💙

    Wijaye PutraWijaye PutraBulan Yang lalu
  • sedap kali kaka.... Salam dari PAPUA

    Atoth RedAtoth RedBulan Yang lalu
  • Nihh lagu persis banget di kehidupan gue sih punya penyakit yg gak tau kapan sembuh dahal udah habis" an biaya banyak tapi malah semakin taun semakin parah , dan lelah untuk berjuang dan berusaha senyum dengan keadaan yg tak masuk akal , dan entah sampai kapan berakhir dan sembunyi dengan menutupi sepi dalam komedi !!

    Lae lae LeLae lae LeBulan Yang lalu
    • Tetap semangat bro jgn putus asa, usaha dan doa terus bro 😊

      Abdoel FadjarAbdoel FadjarBulan Yang lalu
  • Woi enak bgt woi

    City LightCity LightBulan Yang lalu
  • Liat judul video ada nama ical, auto klik

    mel.mel.Bulan Yang lalu
  • Enakkk batt lagunya, liriknya juga keren 🤘🏻🔥

    Raul AhmadRaul AhmadBulan Yang lalu
  • Jingann lah nyieun lagu teh😂 Jadi merenung sejenak aing_-

    Muhammad AzizMuhammad AzizBulan Yang lalu
  • video clip rigen sama dinar candy, mantap kayaknya konsepnya tragedi komedi, secara klik bait rigen sama dinar bagus, rigen lagi sering nawarin bantuan ke bapak produser (bonix) klo dinar gampan lagi deket sahabatan sama rigen, pasti pecah dan kekeluargaan gk akan over budget projectnya hihi, konsepnya kayak joker life mantap pastinya::))

    weeb thriftshopweeb thriftshopBulan Yang lalu
  • Mantappp

    Muhammad Zidan RibeiroMuhammad Zidan RibeiroBulan Yang lalu
  • Cuma nunggu partnya ical

    Ajib HandokoAjib HandokoBulan Yang lalu
  • For Revenge akhirnya lepas dari bayang bayang A Skylit Drive 😀

    Tino RiandaTino RiandaBulan Yang lalu
    • banyak yg gatau bang a skylit drive,gimana jaya sebelom cory sama brian keluar

      SaputraanggaSaputraanggaBulan Yang lalu
  • Dep madep 😎🤘

    Peri BahrudinPeri BahrudinBulan Yang lalu
  • Ditunggu official video nya bang

    Heru SatriadyHeru SatriadyBulan Yang lalu
  • Yes bangkiiitt

    Dani 28Dani 28Bulan Yang lalu
  • Solo verse nya, mengingatkanku pada Brazzer, ups shrazzer 👍👍👍👍👍

    Adex DjhordyAdex DjhordyBulan Yang lalu
  • 😍

    All Our Dreams OfficialAll Our Dreams OfficialBulan Yang lalu
  • kok mendem ya suaranya, ga kaya rekaman derana sebelumnya. Beda record kah? nice song actually btw

    gotcha1306gotcha1306Bulan Yang lalu
  • Ah alig si bro ini musik nya

    Are RyAre RyBulan Yang lalu
  • Great song Great collabs Great performance . Sukses terus ka.

    Lilik Baginda SulaemanLilik Baginda SulaemanBulan Yang lalu
  • dari awal lagu baru for revenge kalau boleh nebak ter influence bmth :). kereeen

    Fahri kashmir musicFahri kashmir musicBulan Yang lalu
  • Shrezzer nya indo ni mah love it

    Randy OctavianRandy OctavianBulan Yang lalu
    • Bener bang

      Didi Haryo TistomoDidi Haryo TistomoBulan Yang lalu
  • Aku baru menemukan lagu ini semalam, dan setelah mendengarkan lagu ini saya ingin mengucapkan terima kasih kepada bonix dan forrevenge kalian adalah seniman yang manusiawi, berkarya pada nilai humanism, menyeruakan suara tersembunyi dari para insan yang lemah, sukses selalu untuk kalian terus berkarya.

    IDNESIANIDNESIANBulan Yang lalu
  • Suara vokal faizal ini kualitas banget

    Syaipur RahmanSyaipur RahmanBulan Yang lalu
  • Ical 🔥

    Mreza FahliviMreza FahliviBulan Yang lalu
  • Scream ichal terbaik memang

    Muhammad Reza AlbarMuhammad Reza AlbarBulan Yang lalu
  • Terakhiran yg ketawa tu lord boniex😄

    Didik NoerwegaDidik NoerwegaBulan Yang lalu
  • Gw masih nunggu sampai titik usia berapa bang boniex bisa melengking gini. Soalnya semakin tua semakin turun tone suaranya karena power udah gak mendukung. Tapi semisal bang boniex masuk usia 35an keatas masih kuat nadanya tanpa nurunin nada dasar, hebat banget sumpah. Tetap semangat berkarya 🤘🤘

    Istiqlal AssaIstiqlal AssaBulan Yang lalu
  • Anjirr kaya shrezzers band nie ada saxophone nya keren banget sumpah......

    Edo TriandaEdo TriandaBulan Yang lalu
  • I like it 😄

    lulanabi zlulanabi zBulan Yang lalu
  • still emo 🤟🤘

    T HariyantoT HariyantoBulan Yang lalu
  • Lah gua telat 6 hari njir baru tau

    ARIES SAPUTRAARIES SAPUTRABulan Yang lalu
  • So good bray

    Nur Muhammad WahidNur Muhammad WahidBulan Yang lalu
  • Upload juga dong lagu nya ke platform Deezer yah please

    Ani SuwarniAni SuwarniBulan Yang lalu
  • For revenge the fate it out killms wkwkwkkwkwk

    Dz OfficialDz OfficialBulan Yang lalu
  • Love this song, but if the vocalist sing chorus part with lower note it'll be more great in my opinion👍

    bmayor officialbmayor official2 bulan yang lalu
  • Suara khasnya bang Ichal bawain lagu apapun bikin merinding

    B MunchenB Munchen2 bulan yang lalu
  • Best album ,ga sabar liat live nya 👍🔥🔥🔥

    ihsan muhamadihsan muhamad2 bulan yang lalu
  • Oh iya, si ical ketemu sama pras lagi hahaha

    Hadi LuthfiHadi Luthfi2 bulan yang lalu
  • Rasa-rasa midnight crusade

    Ade KurniawanAde Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Nu di antos parantos sumping

    FYOUJI. COFYOUJI. CO2 bulan yang lalu
  • Ajiiippp mantappp 😁😁🤣🤣

    FYOUJI. COFYOUJI. CO2 bulan yang lalu
  • Detik 2:57 mirip shrazzers

    siwalatuhurupaosiwalatuhurupao2 bulan yang lalu
  • Kak 🙂 tolong dong uploadin/masukin juga lagunya ke platform/aplikasi Deezer pleaseee yah.

    MARDIANTOMARDIANTO2 bulan yang lalu
  • njir gua banget lagunya

    Ars RArs R2 bulan yang lalu
  • i see ical i click

    xyzxyz2 bulan yang lalu
  • Kojona nambahan lagu ieu, Termentahkan, Fiksi, Jentaka 🔥🔥

    Erdi HasanErdi Hasan2 bulan yang lalu
  • Ada yang ngerasa emonya ilang ga?

    DGP CHORDDGP CHORD2 bulan yang lalu
  • Anying baru ae cukur rambut dnger lagu ini jiwa emo ku meronta lagi ingin headbang wkwk

    Ikhsan MIkhsan M2 bulan yang lalu
  • Pas album Auristella gada yang suka gua. Boniex masuk lagi makon cinta jadinya

    Daud YusufDaud Yusuf2 bulan yang lalu
  • Mother tongue

    Diansyah SadegaDiansyah Sadega2 bulan yang lalu
  • Keren parah emo not dead

    Muhammad WahyudiMuhammad Wahyudi2 bulan yang lalu
  • Aeng banget ni lagu

    Denis FirmandanaDenis Firmandana2 bulan yang lalu
  • Dan kehidupan duniawi tidak lain hanyalah hiburan Rumah akhirat adalah yang terbaik bagi mereka yang takut akan Tuhan Jadi, apakah kita mendengarkan?

    Rully SetiawanRully Setiawan2 bulan yang lalu
  • Mntep mamang lagu na ...

    dudi punkdudi punk2 bulan yang lalu
  • BADASSSSSSSSS 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Takayuki AriefTakayuki Arief2 bulan yang lalu
  • Speechless deh udah.

    Rini KusumaRini Kusuma2 bulan yang lalu
  • Nice👍👍

    SSC OfficialSSC Official2 bulan yang lalu
  • Notif udah muncul beberapa hari cuma belum sempet play karna lagi urus istri berobat 😅 Berhubung istri udah mulai stabil dan lagi tidur jadi nyempetin play deh, dengan volume 1 doang dan ngga liat clipnya wkwkwk Keren banget asli, jadi keinget masa jaya nya second chance dulu 😃 Terus maju ya amang amang, jaga formasi yg sekarang, mang cimot jangan meledak ledak lagi 😅 Btw bang ical main bareng prass lagi ya 👍

    nurhidayat droidnurhidayat droid2 bulan yang lalu
    • @Hario Adhy Nugroho amiin... terima kasih do'anya 🙏

      nurhidayat droidnurhidayat droid2 bulan yang lalu
    • semoga lekas sembuh istrinya Mas.

      Hario Adhy NugrohoHario Adhy Nugroho2 bulan yang lalu
  • Suntara dicariin emak lu,disuruh kewarung

    Aby LegendAby Legend2 bulan yang lalu
  • Dari lagu putih mata memerah sampe sekarang mantap forevenge

    jafar shodikjafar shodik2 bulan yang lalu
  • gas

    dulfvckingmithdulfvckingmith2 bulan yang lalu
  • sebenarnya benci karena faizal ninggalin bandnya yg dulu gitu aja, tp udah terlanjur suka sama suara vocalnya wkwk

    Imanuel SantosoImanuel Santoso2 bulan yang lalu
    • @Rio Wijaya maaf nih bro, menurut sy sih lebih bagus dan keren slap it out daripada kilms😗 kalo killing me inside awal" sih keren wkwkwk ✌️

      Imanuel SantosoImanuel SantosoBulan Yang lalu
    • Di slapitout potensinya ngga nongol semua. Band kentang. Di klims potensinya keluar semua

      Rio WijayaRio WijayaBulan Yang lalu
    • @Raka Marfianto Putera 😂🤣

      Imanuel SantosoImanuel SantosoBulan Yang lalu
    • Kocak ada yg baper wkwkwkwkwkwk

      Raka Marfianto PuteraRaka Marfianto PuteraBulan Yang lalu
    • @nurhidayat droid semateri kita bangg 😎

      Symsddn NowSymsddn NowBulan Yang lalu
IDworlds